X



◆視聴率情報提供専用スレ3264◆新設

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/01(木) 22:06:00.75
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
(ワッチョイ ad80-dfB4)[218.33.251.103])dateseisinshiyogaishiyadesukara^^凹
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3263◆新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1564532804/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 11:17:23.24ID:0I7JZD0x0
関東の大学だけで走る箱根駅伝の数字が
関東は29%
関西は15%
という露骨な数字の差があるように関西人が東大関連なんて見ないってか放送すらされてないのか
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 11:20:23.63ID:fOghVjsVa
恋愛ドラマや恋愛リアリティーショーが好きな若者は配信見てるからな
だからといって恋愛ドラマ切ったらますますテレビが高齢者のものになっていくだけでもあるが
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 11:22:30.82ID:cTpQnlOB0
ジジババしか見ないからジジババ向けの健康番組乱発して
益々ジジババしか見なくなり、若者向けの()といいつつ中高年向けの中年俳優起用して
カビの生えた恋愛ドラマしたところで若者が共感すると思ってる方がおかしい。
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 11:22:35.14ID:4CSROL5bM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ惨敗だ
きちがいチョンテレ特番だ
きちがいチョンテレ素人だ
きちがいチョンテレクルクルパーでおしまい
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 11:25:35.90ID:AoeSPkLqd
>>953
TBSがローカルに移したから
意図はない
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 11:25:54.43ID:572vwNFt0
>>955
まる子サザエドラクレしん
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 11:27:37.79ID:4CSROL5bM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ惨敗だ
きちがいチョンテレ特番だ
きちがいチョンテレ素人だ
きちがいチョンテレクルクルパーでおしまい
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 11:27:39.76ID:M49+d6Vi0
でも月9は恋愛路線を排してからの方が明らかに若者も食いついてる
恋愛ドラマ時代は、月9でF1では2桁なんか考えられなかった
そろそろ終わるけど、ドラマでもバラでもフジって遮二無二数字取りに行った方が
内容の評価もついてくるんだよね
朝顔は数字を聞きつけて口コミで良さが伝わってる理想的な流れになってる
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 11:32:40.80ID:4CSROL5bM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ惨敗だ
きちがいチョンテレ特番だ
きちがいチョンテレ素人だ
きちがいチョンテレクルクルパーでおしまい
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 11:39:45.62ID:4CSROL5bM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ惨敗だ
きちがいチョンテレ特番だ
きちがいチョンテレ素人だ
きちがいチョンテレクルクルパーでおしまい
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 11:46:37.95ID:iUOk27aN0
ぐるナイヤバイな
突破なくても2桁ギリかー
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 11:48:11.24ID:4CSROL5bM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ惨敗だ
きちがいチョンテレ特番だ
きちがいチョンテレ素人だ
きちがいチョンテレクルクルパーでおしまい
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 11:55:04.40ID:85KBghX9H
*9.0% うたコン
*8.6% Мステ
*8.1% のど自慢
*5.0% Мフェア
*3.8% バズリ
*3.4% 題名
*2.2% CDTV

関ジャム、SONGS・休み
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 11:56:25.33ID:7+EZm1Ev0
>>954 東大王は別に関東ローカルの問題そんなに出ないから関係ない
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 12:34:23.97ID:dYkStux+r
>>822
すいません
ダーヴィンは放送してません
地震でニュース7延長
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 12:40:01.06ID:AoeSPkLqd
カンテレの関係者は日テレやきうやれと思っているだろうな。
日テレがやきうやれば、有吉>一軒家、TWO WEEKS>なつぞらは期待できるからな
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 12:47:06.44ID:iUOk27aN0
サンドと内村の突破は5~6%だもんな
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 12:47:09.18ID:9ASqXWfm0
>>986
ぐるナイはなんだかんだたいてい二桁取るからな
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 12:49:01.38ID:4CSROL5bM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ惨敗だ
きちがいチョンテレ特番だ
きちがいチョンテレ素人だ
きちがいチョンテレクルクルパーでおしまい
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 12:53:29.72ID:85KBghX9H
07/29月
**.*% 19:00-20:00 NTV 有吉ゼミ
**.*% 20:00-21:00 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
12.5% 21:00-22:54 NTV 人生が変わる1分間の深イイ話×しゃべくり007合体SP
12.0% 19:00-20:30 EX* 帰れマンデー見っけ隊!!スペシャル
11.8% 20:30-21:54 EX* クイズプレゼンバラエティーQさま!!スペシャル
**.*% 21:54-23:15 EX* 報道ステーション
**.*% 23:20-00:20 EX* かみひとえ
**.*% 19:00-21:00 TBS 有田哲平と高嶋ちさ子の人生イロイロ超会議SP
**.*% 21:00-22:57 TBS 1番だけが知っているSP
**.*% 18:55-19:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第1部
**.*% 19:00-20:00 TX* YOUは何しに日本へ?・第2部
**.*% 20:00-21:54 TX* 世界ナゼそこに?日本人SP
*4.0% 22:00-22:54 TX* ドラマBiz・リーガル・ハート・いのちの再建弁護士
*9.7% 19:00-20:00 CX* ネプリーグ
**.*% 20:00-21:00 CX* 痛快TVスカッとジャパン
12.3% 21:00-21:54 CX* 監察医 朝顔
**.*% 22:00-22:54 CX* 新説!所JAPAN
**.*% 23:00-23:40 CX* 石橋貴明のたいむとんねる
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:42 NHK ファミリーヒストリー
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:50 NHK 逆転人生
**.*% 22:50-23:20 NHK ノーナレ
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 12:56:09.17ID:sWoi+t95d
こんにちはポコチン
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 12:58:43.30ID:0mAWvmg+H
08/04日
13.6% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
17.0% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
15.4% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
**.*% 22:00-22:30 NTV おしゃれイズム
10.2% 22:30-23:25 NTV あなたの番です・反撃編
**.*% 18:30-19:00 EX* ナニコレ珍百景・第1部
11.8% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景・第2部
17.8% 19:58-20:54 EX* ポツンと一軒家
**.*% 21:00-23:05 EX* 日曜プライム・テレビ朝日開局60周年夏の傑作選・松本清張生誕110年記念・松本清張 点と線 ※2007/11/24土・25日の再編集版
*5.0% 23:10-26:55 EX* 第43回全英女子オープンゴルフ・最終日・第1部
**.*% 01:00-02:55 EX* 第43回全英女子オープンゴルフ・最終日・第2部 ※延長時は日報での修正間に合わず
**.*% 18:30-19:00 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP・第1部
**.*% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP・第2部
10.6% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場・ノーサイド・ゲーム
**.*% 22:00-22:54 TBS 林先生が驚く初耳学!
**.*% 23:00-23:30 TBS 情熱大陸
**.*% 18:30-19:00 TX* モヤモヤさまぁ〜ず2・第1部
**.*% 19:00-19:54 TX* モヤモヤさまぁ〜ず2・第2部
**.*% 19:54-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・緊急SOS!ヤバい現場に行ってみた!
**.*% 22:00-22:48 TX* 有吉ぃぃeeeee!・そうだ!今からお前んチでゲームしない?
**.*% 19:00-21:00 CX* でんじろうのTHE実験大好評企画第3弾!真夏のサイエンスクッキング祭り!
**.*% 21:00-21:54 CX* アオハルTV
*9.4% 22:00-23:15 CX* Mr.サンデー
**.*% 23:15-00:30 CX* S-PARK
13.7% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
14.9% 19:30-20:00 NHK ニュース(ダーウィンが来た!生きもの新伝説)
*7.8% 20:00-20:45 NHK いだてん・東京オリムピック噺
**.*% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
**.*% 21:00-21:50 NHK NHKスペシャル・京都 百味会・知られざる"奥座敷"の世界
**.*% 21:50-22:50 NHK サンデースポーツ2020
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 13:46:16.58ID:4CSROL5bM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ惨敗だ
きちがいチョンテレ特番だ
きちがいチョンテレ素人だ
きちがいチョンテレクルクルパーでおしまい
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 14:01:26.67ID:4CSROL5bM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ惨敗だ
きちがいチョンテレ特番だ
きちがいチョンテレ素人だ
きちがいチョンテレクルクルパーでおしまい
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 14:13:40.72ID:Tj1to5gx0
数字出なさすぎ
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 14:16:19.20ID:Xt27IUg1a
>>994
フジはちゃんと取れてるのにね
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 14:16:37.94ID:4CSROL5bM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ惨敗だ
きちがいチョンテレ特番だ
きちがいチョンテレ素人だ
きちがいチョンテレクルクルパーでおしまい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 10分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況