X



【tvk】関内デビル Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a105-rkig)
垢版 |
2019/09/04(水) 19:24:20.14ID:3L72K+Qr0
番組公式HP:http://www.tvk-yokohama.com/kannaidevil/

【ネット局 放送時間】
★テレビ神奈川(tvk)毎週月〜金曜日 23:30〜24:00

<※1曜日(tvkでの月曜日放送分)がネットされています。>
★札幌テレビ(STV)毎週日曜日 26:00〜26:30
★チバテレビ(CTC)毎週火曜日 24:30〜25:00
★サンテレビ(SUN)毎週金曜日 18:00〜18:30
※放送時間変更の場合あり

【スレでのお約束】
・実況は必ず実況板で → https://mevius.5ch.net/tv/
・荒らし&煽りはスルーしましょう。スレ全体への迷惑です。 レスする彼方も荒らしです。
・次スレは >>950 を取った人がよろしく!
・1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。規制中などで無理な時は速やかに申し出ましょう。

前スレ
【tvk】関内デビル Part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1543050154/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srf1-m4yQ)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:33:54.78ID:d7rMjdvXr
膵臓、アマゾンプライムで見れるようになったな。俺も話についてけるようになった

俺もラストよく分からんかったが、肝臓水解物入りのヘッパリーゼの宣伝みたいだな。

実際に悪いとこの部位を食べるというのは行われてる

匠くんに至ってはあのおばちゃん顔の女優さんとシビレ食いにいったみたいだな。まーみんは冷麺
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd1f-3vYh)
垢版 |
2019/09/13(金) 06:11:28.16ID:2iM2ECFmd
マスターが総合演出から外れて、ほぼセット内の仕切りだけになってから、意味不明のコーナーレギュラーとか大人の事情だらけの番組に堕ちた感じがするね。個人的には、DISH//は良くやってると思うけどね。
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f47-+NQf)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:56:50.24ID:ZXYG5Qri0
>>17
龍二もDISH//だったろ…
>>18
確かに。
lol=住宅情報館というスポンサーを引っ張ってきてくれた
南端まいな=tvkが他番組で同じ事務所の吉田山田に世話になってる
そのせいか、どちらもコーナーとしての中身がない割には、イベントさせたりして丁重に扱ってるな。
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr73-f9Pc)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:26:44.36ID:3QSY/D/gr
まいねのお父さんは早大ラグビー部らしいな。おとうともラガーマンだって

まーみんちゃんとやらもまいねにはライバル心ムラムラだな
なんでだろ。

戦場カメラマンもビー部如きがイキるな言ってたしな

俺もビー部のパイセンから役満直撃したことある
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 7f63-w+RV)
垢版 |
2019/09/17(火) 04:55:39.89ID:30XFbFQr0
劇団四季の爽やかイケメンにえらいテンション上がってたなカム
女子アイドル好きとか言ってるけど、結局リアルにテンションが上がるのはそりゃイケメンだよな
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 1fda-PJef)
垢版 |
2019/09/18(水) 02:28:47.45ID:Ni2LWbjQ0
つかまれよ、マジで
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffa7-lqrq)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:53:41.61ID:bbDI99R60
そこは「つかまるよ、マジで」だろ・・・
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 868c-iM7L)
垢版 |
2019/09/20(金) 07:33:04.05ID:Fwd9wpFI0
カムの流木探しの旅が見たい。
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd22-1OQF)
垢版 |
2019/09/24(火) 06:08:33.02ID:9LK8i27Ud
地獄の軍団とキンシオファンで、あの金額出せるのって考えたら、それでも頑張ってる部類だよねw
DISH//を引き込めてれば余裕だったんだろうけど。
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd22-bPqq)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:40:05.19ID:LHaw0bC4d
一年前に何らかのイベントを企画しようと神奈川県民ホールを予約

当初予定していたイベントがキャンセルされたかブッキング出来なかったかでホールの枠が空く

キャンセル料を払いたくないのか、手軽に出来るイベントを模索

ギャラが高いタレントは使えないので、関連会社社員のマスターとフリーのキンさんに白羽の矢が

同じ理由で予算が無いので客頼りのクラウドファンディングを採用

イベントの意図が弱いのでファンディング半分も集まらず

こんな感じか?
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で (エムゾネWW FF22-L5Gr)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:00:29.58ID:m11D8WycF
tvk的には大損するわけじゃなさそうだから、どうでもいいんだろうけど
まぁ演者はイメージ的に損するよね。動員力ねぇなぁって事で。
ローカルタレント化してるとはいえ一応社員のマスターはともかく
キンシオさんはちょっと可哀想だよね。
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0247-U2IH)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:51:07.79ID:bId44y1E0
本当はイベントにDISH//も出る予定だったけど、匠海の芸能人としての格=ギャラが上がり過ぎて、
スターダスト側が他局との兼ね合いで出せなくなったと思ってる。
だから、番組にも匠海は出てこないのだと思う。忙しいのもあるだろうけど。
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd22-1OQF)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:37:55.98ID:9LK8i27Ud
マスターを番組から追いやる理由づけにならない事を祈りたいね。
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW e710-0x6Y)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:57:41.61ID:kiyxYYNP0
lolのコーナーが、新レギュラーのDJKOOを加えて月曜日に移動だって。月曜ってネットの日だっけ?いよいよ乗っ取られんじゃないかと不安だな。
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Srbb-1Rbp)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:42:02.15ID:V3wDOKz5rNIKU
匠君とあのおばさん顔の奴も人気ありそうなんだよな

お前さ〜匠クンが童貞のわけない、お前龍二知らねーだろと地獄の軍団員も思っただろうな

ま〜みんなんて子連れの座頭市みてーな役だったからな 麻雀のやつ
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で (マグーロ Sdbf-YVdP)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:40:24.85ID:JYqGl43dd1010
他人に言う前に自分が卒業した方が早い
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で (マグーロ MM4f-sPwK)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:22:44.12ID:IChXsIeHM1010
でも2000人のオーデションを勝ち抜いたのがま〜みんだぞ
即決レベルだった安田レイちゃんを差し置いてな。
サクサクと頃とは状況が変わってMC自体をムュージシャンとして推す縛りはないから頭が弱そうなのを優先した感があるな

まずは安田レイちゃんよりも可愛らしいのがいない、次点でLoLのピーナね
あれがアイドルちゃん顔で可憐だな

いずれにせよオーデションがあるくさいから注文つけても無駄だと思うぞ
またしょうもないゲテモノが選ばれる

だったらま〜みんでいいんじゃねーかという思惑が働くな
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srcb-sPwK)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:21:29.28ID:7Zbd1iUfr
そうなんだよな 大砲ラーメンってのがあって、写真のはどうかわからんけど、昔ラーメンってのがあるんだよな

でそれが、昔風にラードを豚の脂から手造りしてて、カリカリとかいうラードの余りカスみたいなのが入ってるんだよね。それが多分正統派なやつだよ

俺はこれを別府海岸と本店で食ったんだけど関東人にはまず再現できないと感じてしまった

写真のはカリカリが浮いてないんで普通のかも

昔は業務用のラードがないから、豚肉からラードを手造りしてたってのがウンチクにあるな。凄い
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srcb-sPwK)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:49:57.15ID:sln53NCgr
いやだから、コーナーを設けてアーティストを宣伝する枠な
ましのみは最終回があったんじゃね?

でもほんとに売れるのは一回来たのが最初で最後だった西野カナちゃんパイセンとかな

千葉ならまだしもサイタマくせーのが後釜

例の映画で高見沢で爆笑してたらそんなような髪型で出てきたな

ブラザートムって沖縄じゃなかったん? 詐欺師にも程があるな
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd3f-IE9o)
垢版 |
2019/10/16(水) 06:06:48.09ID:VubjTQXTd
ましのみも、数回ロケとスタジオの拘束で、半年レギュラー枠確保してたから、おそろしくコスパ良かったよなw
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 16b0-Jl7d)
垢版 |
2019/10/23(水) 21:37:50.65ID:I1x84j6t0
行ってきたよ。
全体で130分とマスター主催のイベントとしては短めで、半分は準レギュラー
諸嬢のミニライブだったので、飽きずに楽しめた。
企画は「小田原ダイナシティの歌をAメロチーム・Bメロチーム・サビチームで
分けて作成して、一発で繋げて披露する」というもの。一見公平に見えて、
最後はサビチーム・マスターの独演会になっていたのが笑えた。
ミニライブだけど、まいなちゃんは激烈に可愛かった。歌が退屈だからファンに
ならずに済んだけど、危うく激ハマりするところだった。
みきなつちゃんは、関内デビル出演時のイメージどおりの可愛いステージだった。
多少客を煽ることもあったけど、十二分に「可愛い」の範囲内。
ましのみちゃんはアーティスト感の高い激しいステージで、マスターも驚いてた。
終演後の物販は、まいなちゃん>ましのみちゃん>みきなつちゃん>Rihwaちゃん
の順で客数が多かったように見えた。やはり、カワイイは正義なのかもしれない。
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM6e-i423)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:22:25.61ID:YyNzzqMuM
マイネの新曲まあまあだけどな
ベースとドラムをもっと80年代風のお父さんのスコーピオンズ風にすれば完璧だったな カミングホームとか聞いたほうがいい
ドリムシのドラムもそういう感じになった

あいにょんはスピッツの影響受けたと言ってるしね。スピッツ自体は80年代はすっとばしてるから、あの変なマイク使ってる

ま〜みんの冬のワンサイディドラブも中々なもんだぞ

履歴でパワープレイしてるな
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c2bd-V8qe)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:24:48.68ID:D2VRiO5s0
>>118
詳細レポありがとう。やっぱナマまいなちゃんはかわいいのか〜
行けばよかった・・・
昨年は小田原行ったけどデビルのイベントはスラッシャーわんさか
いてみづらいからここ1年ぜんぜん行ってない・・・
Rihwaはsakusaku時代から馴染みあるのに人気度は低迷なんですね
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd8a-ktpb)
垢版 |
2019/11/02(土) 06:06:12.19ID:Ga6ZRu1xd
CMがやたら変わるのもまずくないか?w
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdea-ktpb)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:41:14.41ID:luNXrfWTd
地方放送分は月曜じゃなかったっけ?わざわざlolのコーナー月曜に移したし。なんにせよマリアクリニックのCMには食傷気味だったから、少し新鮮でよいねw
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd02-NAmE)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:36:33.68ID:OmdhLQGGd
もうブックオフかなんかに売っちゃったんじゃないのw
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b3bd-iHas)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:32:48.30ID:cpZfcwZI0
月曜のエフヨコtrsen+にカムが出てたの聴いたけど、デビル女性MC最終審査3人の中にSakuも入ってたんだってね
残り1人は安田レイ?しかし歌NGのカムがなんで選ばれたんだろう?

11月18日(月) 17:00〜最初の15分ほど。
tp://radiko.jp/#!/ts/YFM/20191118170000
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 8bda-K7DW)
垢版 |
2019/11/21(木) 02:26:52.38ID:0FRGgwiz0
保田圭がどうしたって?
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src5-1+Je)
垢版 |
2019/11/22(金) 04:52:25.87ID:3bNlNIGyr
B級アイドルのカムだからこそ毎日30分も見てると卒業したときのカムロス感は半端ないだろうな。
キー局で毎日出てる売れっ子タレントなんか番組を卒業しても他の番組で見れるけどカムクラスだとそれっきりになりそうだし
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM8b-9rmb)
垢版 |
2019/11/22(金) 19:40:07.00ID:PMS8RdMkM
上々に任せろなんてのは本人達としか思えないよな

一年見てやなやつじゃないことは分かったよ。でもやなやつじゃないくらいの長所でテレビ出ようなんていうのがなあ〜

ハードディスクにまだまだ溜まってるよ上々のやつ。
ポエム飛ばしても長い
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src5-9rmb)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:08:13.61ID:x/8Yy71Xr
ラジコのタイムフリーで先週の月曜日の17時からのトレセン聴けるな
fmヨコハマ 明日までか

やはり大規模なオーデションでま〜みんちゃんとやらが決まったからもーちょっとひっぱるんじゃねーの

安田レイちゃんのは放送されたな
栞ちゃんのオーデションもライブでやってた

ま〜みんのは放送されてないな
放送できないマル秘的なやつかも
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd73-1BMy)
垢版 |
2019/11/25(月) 06:20:43.57ID:NvtQ0Ad1d
Jewelは番組初期からのレギュラーだし、リーダーズはゲスト回の反応が良くてのレギュラー抜擢だから、唐突に押し込まれた塩地さんとは思い入れが違うんじゃない。コーナーの内容もコロコロ変わって、結局マスターが歌作るみたいなw
lolもそうだけど、押し込まれ系はコーナー内容がしょっちゅう変わるしつまらない。
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1347-5vJj)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:39:32.27ID:ll68VrA10
いや、プロモーションだなんてことは、当然わかってるよ。
でもコーナー終了後に、Jewelなんかちゃんと新曲出してるのに、
1dayゲストですら呼んでもらえてないでしょ。
MOMOKAは確かにライブの告知で出てたけど、あれもtvkのイベントだからだし。
そういう意味で、バッサリ切られたよねっていうこと。
リーダーズはリリースないみたいだから、仕方ないのかもしれないけど。
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd73-1BMy)
垢版 |
2019/11/25(月) 17:48:34.83ID:NvtQ0Ad1d
リーダーズのコーナーが突然最終回ってなった時、メンバー達に「何で終わりなんですか。」って詰め寄られてマスターが苦笑いみたいな場面があったし、菊谷Dの権限が削られたと同時期に、関係性もぶった切ったんじゃないの?
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fb8c-qZD/)
垢版 |
2019/11/25(月) 19:43:02.41ID:0iB9a/SL0
枕か!
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a2bd-UfrM)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:25:49.65ID:GZeJvqOJ0
関内デビルスピンオフ 特別番組 tvk「J☆Dee’ZからJewelへ 〜夢が夢じゃなくなる日まで〜」
12月6日(金) 24:00~24:30

関内デビルにて密着を行っていた2017年からおよそ2年半を追いかけ、
現在に至るまでの彼女たちを追う番組となります。MCは加村真美が務め、
DISH//や、HIDEBOH、まちゃあき(エグスプロージョン)、
バスケットボール女子日本代表の渡嘉敷来夢選手など、
ゆかりのある方々からのコメントも寄せられています!
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5eda-/qLc)
垢版 |
2019/11/29(金) 01:19:18.92ID:HOtUVswm0
>>195
まちゃあき違い
「本能寺の変」のほう
堺正章ではない
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 368c-d0qP)
垢版 |
2019/11/29(金) 06:33:16.14ID:a3DaIrOH0
その年で下ネタ大丈夫は処女に違いない。
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdb2-5DfO)
垢版 |
2019/12/02(月) 06:17:36.65ID:+D8IVr9Jd
最近は、妙なイベントとかプロデューサーとかの仕事が増えちゃって、弾き語りコーナーが少ないのが残念。
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdb2-5DfO)
垢版 |
2019/12/03(火) 09:23:37.17ID:IB8irmS9d
saku sakuの功績は、武Pが独り占めしたんじゃないの?その後壮絶な自爆したけどw
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 4b63-JJXp)
垢版 |
2019/12/05(木) 00:41:59.84ID:tFtxh6MG0
売れてる芸能人はもう韓国好きアピールをしない
テレビでも前ほど韓国をゴリ押ししなくなった
国家間が微妙な時期に不必要にアピールするのは炎上するだけなのに、そういうことを考えられないってこと
別に好きなら好きでいいけど、それをアピールしても何も得しないんだよ
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd43-sOlt)
垢版 |
2019/12/05(木) 06:04:23.48ID:2VfnKdtsd
揉めるなら、韓国デビルのスレ行ってやれよw
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1b8c-j5Jm)
垢版 |
2019/12/05(木) 06:48:20.24ID:sxl/Jmho0
韓国料理って豚の餌系が多いな。
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd43-sOlt)
垢版 |
2019/12/05(木) 08:31:28.82ID:2VfnKdtsd
そういえば、マスターが「事務所総出で」とか「DMでやりとり」とか、普通にネタにしてたの笑ったなw
時空の歪みがあるから遅い感じはするけど、真っ只中の発言ぽいw
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src1-Y5LH)
垢版 |
2019/12/06(金) 02:17:22.08ID:kpRSEGAwr
チョン猿がクソなのは置いといて韓国料理は俺も作るな
コチュジャン考えた奴天才的だろうが

チョレギサラダとかチヂミとかキムチ以外のがいいな。日本の売ってるキムチは発酵が足りないんだよ
あれは朝鮮漬け

そもそも北朝鮮から満州の朝鮮族ってのは結構親日的なんだよなイメージと違って 分断政策で反日を押し付けられてるけどな
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK39-75xD)
垢版 |
2019/12/08(日) 03:56:21.63ID:/ef+8DDtK
無職無職無職無職ってコンプレックスの裏返しで連呼してんのか(呆)

×来店 ×入店 ×臨店 〇訪店
来店は店側の人間が客に対して使う言葉。「店に来る」←日本語分かるか?
店に入るんだから“入店”は客が使ってもよさそうだが、実はこれは従業員に使う熟語。
臨店は本部の人間が支店を巡回する時なんかに使う言葉だから、今回の例だとこれも相応しくない。
客が店を訪れるんだから訪店が正解。ただし、変換出来ないし辞書にも載ってない。
「辞書に載ってないんだから間違い」とか頭の悪い奴は言いがちだけど、実際に社会で
広く使われてる言葉なんだからこれも立派な日本語。近い将来辞書にも載るだろう。
「的を得る」や確信犯の誤用が載ったように。

っつーか、適した熟語が無いなら無理に使う必要ないんだよ。
弊社社員が行きます伺いますでいいじゃん。

とまぁ煽り返すだけじゃ芸が無いので長々と解説してやったが、アスペにはちょっと難しいかな?
悔しかったら具体的に反論してみ?

結論
やっぱりミネオは就労経験皆無の引き籠り子供部屋おじさん
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 4bda-Dg+e)
垢版 |
2019/12/08(日) 08:27:57.52ID:HWb5/YGD0
「お伺いします」でよくね?
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MMab-Y5LH)
垢版 |
2019/12/08(日) 09:48:08.73ID:kuHsrh+aM
やっぱりな無職確定

お伺いします? 違う お伺い致しますな
俺は営業もやってたわw

これはクライアント側なんで、弊社社員が架空の店に来店しますで合ってんじゃねーか
訪店? そんなの使わねわーぞ糞無職がw

2重、3重敬語が間違いとか言ってる無職がネットにもいるが、それも間違い

実践では丁寧なほどベストに決まってるしな
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4bda-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 10:25:02.07ID:HWb5/YGD0
>>231
営業やっても売れなかったでしょうね
そんなしつこい人から物を買いたくない
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK39-75xD)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:29:31.55ID:/ef+8DDtK
アスペなので行くと来るの違いも分からない
パパに貰ったお小遣いで遣り繰りしてるので貧民回線しか持てない
せっかく便利な機器を持ってても使い熟す知能が無い
ろくな反論も出来ずキャンキャン吠えるだけの負け犬ミネオ
ごめんなさいも言えない民族w

「これから店に 行 きます」を来店しますなんて日本語不自由なシナチョンでも言わねーよヴァ〜カ
アイツら馬鹿でも漢字の意味くらいは分かるだろうからな
つまりミネオはシナチョンにも劣るゴミムシ野郎って事
先祖は穢多非人かな?
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MMab-Y5LH)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:59:23.11ID:kuHsrh+aM
いやお前無職じゃん

この場合架空の店なんで伺うは違うと思うぞ
だから来店で合ってるんだよ
少なくとも間違いじゃなきゃそれでいいんだ

伺うは営業マンが使うやつで、これは広報でクライアント側だから、弊社の次は来店でいいじゃん

無職に言いがかりつけられてノジマ可哀想
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4bda-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:13:03.22ID:HWb5/YGD0
>>236
別スレ(それも過疎ってる)に同じ文章を書いてる時点で・・・
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KKd1-75xD)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:27:45.35ID:/ef+8DDtK
無知な奴より始末が悪いのが、馬鹿で低学歴のくせに自信だけはある奴
根拠の無い決め付けや思い込みの激しいアスペ患者にありがち

知らない事や自分と違う意見を見掛けたら、フツーの人は罵る前にまず調べるもんだけどなぁ
せっかくネット繋いでんのに5ちゃん以外に使い道ねーのかよ(失笑)

来店 ←この意味調べるだけだぞ?
今どき小学校低学年でもネット駆使してるってのにどんだけ知能低いんだかw





まぁ未就学児レベルの知能じゃしょうがないか
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4bda-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:58:45.56ID:HWb5/YGD0
>>239

>根拠の無い決め付けや思い込みの激しいアスペ患者にありがち

お前も書き込みだけでアスペ患者と決めつけてるじゃん
0245n (ワッチョイ 1519-8zr5)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:53:16.85ID:QB77S3yG0
CDの売れない時代のヒット曲はテレビの挿入歌が多いような気がするし、デュエット曲のヒットも出ていないけど、需要はあると思う。
カエラとマスターでデュエット曲出して誰隣のおっさんと言われながら紅白を目指してほしいw
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd02-1oEF)
垢版 |
2019/12/12(木) 06:06:44.42ID:681ueEPSd
マスターも内容把握してないから、何のオーディションかもよくわからないまま、募集かけても来る訳ないよなw
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0e8c-r0mJ)
垢版 |
2019/12/12(木) 06:55:52.82ID:bR2+glRG0
ネタにされて捨てられるだろうな
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で (デーンチッ e247-5FBu)
垢版 |
2019/12/12(木) 12:54:44.19ID:g1V+PPa/01212
副賞として、ツインプラネットとの2年契約ってあるけど、
契約そのものを拒否できるのか?待遇面はどうなのか?
が不明だよね。
契約の拒否権がなければ社会人はまず無理だし、芸能界に進みたい学生とかだって、
こんなぼんやりした企画の延長で2年縛られたら、たまらんでしょうに。
待遇面は芸能関係は明かさないことが多いからしょうがないかもしれないけど。
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で (デーンチッ Sd02-1oEF)
垢版 |
2019/12/12(木) 18:20:55.73ID:681ueEPSd1212
マスターはプロデューサーって形で、グループには参加しない。当初は、参加しようとしたみたいだけどツインプラネットに所属ってのが引っかかったらしいw
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd02-1oEF)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:11:47.90ID:rTWDzjXvd
地獄の軍団にショールームだっけ?を使いこなしてオーディション受けるのは難しいし、若い視聴者のほとんどがスラッシャーだろうから、DISH//が絡まないツインプラネット所属の企画じゃスルーされるよなぁw
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd02-1oEF)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:50:55.32ID:rTWDzjXvd
番組ありきの「大場一族」って企画で、ツインプラネットと2年契約だから、2年間は安泰かなw
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MMab-c5N0)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:52:15.35ID:bE/HI3wdM
まずは本格的に可愛らしい栞ちゃんな

何も反省はいらないが、何故か反省会に出ててあんまし売れなかったとかなんとか。そもそもCD買わんやつが悪いし俺は配信のは買ったんだよな
そうこう言ってるうちに配信もなくなった。あいみょんだって買ってねーし

そのあいみょんと友達なれ言われてたな。つるんでるのが、デッカちゃんカンカン矢野 売れない芸人だのなんだのでダメだし
カンカンが全力ジジイなんて初めて知ったな
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 06da-GBjH)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:13:44.92ID:XENmmQEk0
>>266
「あいにょん」って?

「あいみょん」だったら知ってるけど・・・
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM9e-c5N0)
垢版 |
2019/12/14(土) 01:37:56.53ID:gdD2j/RJM
CDも配信も誰も買ってないのに何故売れた売れないがあんのか?
って質者の答えになってないぞ

結局知らないのか?

まあカンカンと矢野は売れなかったと言えるがな。つまらんから

栞ちゃんは本格的に可愛らしい時点で最初から売れてる。
ソニーもBTスピーカー辺りで対価を受けてるし
違法アップがどうので金稼いでるお前
お前のそれは違法だし違憲だがな
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM9e-c5N0)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:36:57.94ID:eijmCIXJM
マイネの曲も結構聴いてるな。

バンドメイドはアメリカで売れたとかなんとか出てたな。
でもきいたら、なんかみきなつみちゃんのがハードロックっぽかったんだよな。マイネやディオじゃなく、ロバートプラントとかカヴァーディールみてーな歌い方する

ま〜みんちゃんとやらは、ノラジョーンズが好きだとか言ってたな
日本の和田アキ子な
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW fb10-1oEF)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:03:34.79ID:MMcoO4cL0
匠海以外がハネた訳でもないからねwデビルのファンとしては、DISH//とカム姐さん体制は維持してほしい。
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0e8c-r0mJ)
垢版 |
2019/12/15(日) 10:59:53.07ID:NdfElxWO0
まいなちゃんいじり倒して泣かせるのを見たい。
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 06da-GBjH)
垢版 |
2019/12/15(日) 12:31:14.54ID:FuswqSpj0
>>272
和田アキ子って確か在日だったような?
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srdf-c5N0)
垢版 |
2019/12/15(日) 18:30:20.86ID:C7vCDkaor
まずは本格的に可愛らしい栞ちゃんはクソニさんの事務所な
3年周期みたいな流れができてしまった

加えて全力ジジイと矢野はバーターとかなんとか自らバラしてたな

クソニさんは疫病神がいた時は潰れそうだったが、栞ちゃんからは絶好調
だから栞ちゃんも売れたと言えるんだよな

ま〜みんちゃんとやらのスーパープラネットは財務内容は不明なんだよな
だから売れたか売れないかはよくわからない。黒幕先生バンドからしてま〜みんをもう少し引っ張りたい思惑ありそう。

2千人の中から選ばれことからしてもうちょっと引っ張ったほうが得策のような。いつあの疫病神みたいなののレベルに足元すくわれるかわからんからなあ
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0e8c-r0mJ)
垢版 |
2019/12/17(火) 05:18:21.68ID:GNayUj0J0
美人は飽きるって本当だな。
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e247-5FBu)
垢版 |
2019/12/17(火) 13:25:13.83ID:5ZUUA1xn0
大場一族の話が出てくるまでは、lolが後任の本命かなと思ったんだけど、
現時点では、
本命:大場一族(ツインプラネット肝いり)
対抗:lolかエビ中(前者はスポンサーの住宅情報館枠、後者は代理バイト経験あり)
大穴:Jewel(現体制の最終イベントにも出演)
って気がしている。
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM9e-c5N0)
垢版 |
2019/12/17(火) 18:03:27.30ID:p7seDzF/M
一般人を含めたオーデションをして即決レベルの安田レイちゃんを諦めてま〜みんだったからなあ

何故か? アシスタントは一人だったからだな。人件費的に

変なの押し付けられても2週間でクーリングオフできる制度が当時なかったんだよな

上々も軍団だったが2人でも多かったな

ま〜みんはクビか続行かだが、歴史を紐解けばここで交代して成功した体験はないな。
生ゴミレベルを押し付けられてスレが荒れに荒れた体験はある
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffa5-DSXv)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:06:00.16ID:jP29zbwb0
来年の3月いっぱいで番組終了
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 06a7-Wjj9)
垢版 |
2019/12/18(水) 08:03:23.69ID:x2BhqePC0
マスター(黒幕)とカムの相性は良いね、親子的な感じで
口の悪い娘を持ったオヤジを上手く演出してるな、カムは客だけど・・・w
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0e8c-r0mJ)
垢版 |
2019/12/18(水) 17:29:51.29ID:0N9GBHup0
次はパンチラインを歌う科学のおねえさんが良いな。
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffa5-DSXv)
垢版 |
2019/12/18(水) 18:49:58.00ID:jP29zbwb0
今年の12月27日が最終回?!
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 57a5-WrBI)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:52:20.58ID:XcOyFmPK0
ホームページで4月から新メンバー加入って書いてあるね
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffda-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 02:06:30.11ID:BWWatozo0
大場一族ね・・・

名前は浮かんだけど参加しないな

名前は「大場 嘉門」

よかったら誰か使っていいよ
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bf8c-vyMa)
垢版 |
2019/12/20(金) 05:03:32.42ID:+2WisqjJ0
36+16の計算が出来ない馬鹿ばかり。編集も馬鹿
食い気だけの馬鹿。
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srcb-TY1z)
垢版 |
2019/12/20(金) 11:26:56.51ID:zvmoB3Tlr
おっさんだけどDISH//卒業淋しいな。DISH//ロス来るわ。今までジャニーズや男性アイドルに一切興味も親近感も持ったことないけど毎日見てるとやっぱ応援したくなるわ。
毎日どこかのテレビで見られるくらい売れてくれればいいな。カムも是非生き残ってくれ
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 577c-wuRE)
垢版 |
2019/12/20(金) 16:01:49.13ID:OXVs+/nq0
次は恵比中の子?

血液型が
あいちゃんはO型
カエラもO型
優ちゃんがAB型
勇希ちゃんもAB型
栞ちゃんもAB型
NANAEはO型
加村ねーさんもO型
やっぱりO型で明るく、だけどうるさくない感じで
もう東北は堪能したので、西日本出身でお願い
そして何より歌が歌える子じゃないと…
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 57a5-X6BU)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:06:08.69ID:68AUNReb0
加村さんも卒業がいいー
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f01-JuL9)
垢版 |
2019/12/21(土) 10:19:10.95ID:hVlT7UxB0
DISHは芸人辞めるの? バンドは存続?
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワントンキン MM7f-jHns)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:44:36.88ID:qFMgRyJ2M
だから結局関西がいいって言っても、イメージがいいのは神戸だけ、なぜならまっちゃんが美少女だったからだな

後は奴を筆頭に評価下げたのが多い

岩田はまあまあだが
当の神奈川がイメージ良くない
最近はウンコ杉なんて言われ始めたが
それ以前にウンコいたし

そういうの細かに話し合って続投なったんだろうな

水害のウンコ被害と同等なんだよな
トラウマになる
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffda-+Tiu)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:11:55.36ID:/1WCs28Q0
>>349
お前の評価≠世間の評価
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ae01-o9eN)
垢版 |
2019/12/30(月) 10:44:52.69ID:v7++Bi+H0
かむかわいいー
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 868c-0hUg)
垢版 |
2020/01/17(金) 07:53:45.88ID:Po549J6S0
>>372
替え玉じゃなくて白飯で食べる。
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KKcd-2HWS)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:37:01.69ID:ivBMHlZDK
「本日は生憎都合がつかずお店にお伺いできません。お送りした加湿器をお試しいただけますでしょうか。
恐らくこの手紙を読んでいる頃、弊社社員がお伺いすると思います。どうぞよろしくお願いします」

>お伺い

>>226の件で上から何か言われたんですかねぇ?

禿Androidに乗り換えた日本語不自由なミネオくん息してる〜?
ID:/ef+8DDtKに何も反論出来ない負け犬よっわw
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワントンキン MM52-smUI)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:07:39.56ID:44Gn9VsOM
ま〜みんちゃんとやらも戦場カメラマンを蒸し返してたな。
確か岩田の彼氏が戦場カメラマン似だったな。なんでそうなったかは失念してしまった。
ま〜みんちゃんとやら似の彼女んちに遊びいったときに見してもらった元カレの写真はフレッドアステア似だったんだよな

で、ユッキーナの不倫相手は勝又に似てる

う〜む
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 29ad-uZyv)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:03:59.21ID:AUHBP3980
大場一族オーディション中なのにキャラ発注してるって事は、中の人もう決まってるんだろうかな
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd22-IoeC)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:49:38.79ID:Wtatwt/2d
基本的には、マスターがキャラ設定してビジュアル開発してから、見合う人材をオーディションの中から発掘して充てがうつもりだったんだろうけど、参加者少なそうだから応募者に合わせて当て書きしてる可能性はあるよねw
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd22-IoeC)
垢版 |
2020/01/20(月) 18:01:31.49ID:Wtatwt/2d
ゲスト出演て事じゃないの?もしくはコーナーレギュラー
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 29ad-uZyv)
垢版 |
2020/01/21(火) 00:33:13.24ID:buH6NGUR0
お世話になっております。

オーディション事務局です。



この度は、本オーディションにご応募頂き誠にありがとうございます。

厳正なる選考の結果、誠に残念ではございますが、

今回はご希望に添いかねる結果となりましたことをお伝えいたします。

大変恐縮ではございますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。



また機会がございましたら、ご参加頂けますと幸いです。
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 868c-0hUg)
垢版 |
2020/01/21(火) 06:59:01.46ID:ZfC8UoKZ0
顔出しNGのバンドなんか需要あるのか。大場大失敗で終わったかも
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr7b-vpxL)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:55:47.88ID:oZsueWirr
デビルってミュージシャンにスープやカレー作らせてバシリにして1曲も歌わせないとか酷い番組だよなwゲストも一週間トークばっかじゃなくてミュージシャンなんだから一回くらいスタジオライブやらせてやればいいのに
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9e8c-Witc)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:10:23.84ID:sYKGmxjF0
コレサワの恋愛話は痴女レベルで面白い。ww
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 66da-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:34:52.21ID:YFQ6dqUc0
お楽しみ宇宙袋とかあったなぁ・・・短命だったけど
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ea01-2SxG)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:11:20.68ID:0nT0ZglP0
しかしアイドルになりたい若者多いんだな・・・なぜだ

加村も自由が丘いけるくらい売れたんだなぁ
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ea01-2SxG)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:13:20.44ID:8XEGhwRz0
リーファのライブ楽しみや
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffda-Zca7)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:32:07.33ID:eeHPxBgy0
ファーリーはどこ行った?
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr0b-1we6)
垢版 |
2020/02/06(木) 11:08:14.45ID:KhW16CNSr
しかも関東からするとお好み焼きに興味がないから、韓国風のチヂミのが好ましい
だからそれとチョレギサラダとか豚焼き肉、ナムルとかな

キムチは元々間違い、朝鮮漬けが正しい名称な 朝鮮漬けだと穏やかな味付けなんだよな
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bf8c-apM4)
垢版 |
2020/02/11(火) 08:01:35.03ID:SjbaEliI0
次回のスープは店の前で生からの豚骨スープ作りを希望します。
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ de8c-VJ1p)
垢版 |
2020/02/12(水) 08:23:30.07ID:Ne70O+Nb0
特技がどこでも寝られるやつはつまらんから来るな。
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 16da-GUQA)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:30:20.69ID:18L08YyB0
>>475
つまらん
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd52-63s9)
垢版 |
2020/02/17(月) 07:26:51.81ID:kwot323pd
>>479
また、オーディションに出てる連中が、番組の内容に一切触れてないから余計に目障りというか…w
別タグ作ってやってほしいよね。
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sac3-lrRa)
垢版 |
2020/02/17(月) 08:21:33.50ID:y7Xe0aBja
具体的には、ツイッターの検索欄に
 (関内デビル or #関内デビル) -#華麗なる大場一族
みたいに入れればいい

追加したいキーワードがあれば()内に or で繋げていく
いらないワードがあれば -ほにゃらら を追加していく
そんな感じで自分好みの検索結果になるようにすればいいよ
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd52-63s9)
垢版 |
2020/02/17(月) 09:39:20.39ID:kwot323pd
>>483
ありがとう!試してみるわ。
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src7-g0ZG)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:54:27.78ID:iVP1RWkNr
ウェイパーというか醤油ラーメンは出汁というよりカエシのが難しいからな。二郎もカエシは二郎専用醤油だし

栞ちゃんの豆天狗ではカエシを寸胴の方に直接投入するとか言ってたが、多分カエシのカドを取るためなんだよな

関東では、カエシを寝かせたり継ぎ足したりして味を整えるんだよね
秘伝のタレとか言われるのもその部類
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4301-dJvz)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:28:36.56ID:Ca/yq41Z0
今週は地下アイドルばっかだな
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cfda-IdAT)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:46:46.62ID:6FHsdjGv0
>>492
lol
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cfda-IdAT)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:42:19.30ID:4NWk7znl0
本心を言ってみろよ

違うスープ飲みたいんだろ?
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr03-qhDt)
垢版 |
2020/02/28(金) 12:55:01.88ID:l9n1CCK+r
マスター、九州豚骨ラーメンがラーメン発祥とか言ってたけどテレビで嘘言っちゃダメだ

1910年に開業した東京・浅草の「来々軒」が日本初のラーメン店とされ、「醤油ラーメン」の発祥。
1947年、久留米市のラーメン店「三九」が、仕込中に誤って沸騰させ、白濁してしまったスープを商品化したのが九州ラーメンの白濁した豚骨スープのルーツ

マスター、ラーメン好きのクセに情弱過ぎ
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr03-JK/6)
垢版 |
2020/02/28(金) 15:41:38.80ID:jXEF3mHbr
その来々軒の直系の店が千葉にあると言うな。あと岐阜の超有名ラーメン店が来々軒で修行して大正時代創業らしい。
岐阜のその店は食ったがこんなのが東京にあるわけないし、ラーメンと言えるのか超微妙な代物なんで、それがラーメンのルーツと言えるのかはどうなんだろう。
千葉のは食ったことないが、それは3代目直伝らしくラーメンラーメンしてるが

その麻布十番の店は、東京のラーメンでカリカリ浮いてるの始めて見たんでやはりルーツに近いと言えるな
ラードを自作する時に出来るようだ

岐阜のそこもお湯割り系だけど、自分的にはお湯割り系の評価高いが、こんなんラーメンじゃねーって評価もあるからな。
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニンニククエW caad-MFyf)
垢版 |
2020/02/29(土) 10:28:24.82ID:+VMWiz2+0GARLIC
前にマスターが桜新町行ってサザエさんの登場人物の写真いくつか撮ってきて、これは誰でしょうってクイズやったときも間違ってたな
マスターが中島くんと言ったキャラは、ほぼレアキャラのカツオの同級生
違和感ありすぎて調べたら分かったわw
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニンニククエ deda-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/29(土) 10:38:26.02ID:b0gwBu950GARLIC
>>523
毎週月曜日にtvk出てるよ
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニンニククエ ca01-/wOo)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:00:52.06ID:Qw3WiGoQ0GARLIC
リュージ戻ってきてくれい
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b301-wS3N)
垢版 |
2020/03/01(日) 12:31:16.94ID:f+oh7nJD0
ビンタビンタ!
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f01-bQEa)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:57:53.58ID:nZTxqP0D0
野島やめるのか・・・神奈川の企業なのに

スターダストって男性アイドルの事務所なの??
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd4f-Dm8x)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:05:39.80ID:ex9uBe7ad
オーディションで無名起用枠はカムちゃんがいるわけで、
バイト枠は皿同様に大手レーベルや事務所からあてがわれるのではないかと。
週一半日拘束で横浜に来ないといけないから、売れっ子は無理だろうし、
なんやかんやでjewelちゃんあたりが1年間バイトして、
番組終了って流れになっちゃったりして。

 
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f47-Xzyn)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:17:13.55ID:s8ZbekOt0
マスターの印象がないって、あの子たぶん番組見たことなかったよね?
あと、showroomのランキング1位が別の人だったみたいなんだけど、なんでその人が選ばれてないの?
あのランキングはなんなの?
showroomのシステムがよくわからない。
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ eeda-FfQu)
垢版 |
2020/03/11(水) 06:42:59.40ID:gVq6WWCI0
ふと「弱点ガードマン」が脳裏に浮かび、似たようなものを考えてしまった
その結果・・・「車売るならBIGモーター」をもじって

「ケンカ売られてちびってもーたー」

なんてしょうもないのを思いついてしまったのはトップシークレットです
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワンミングク MMd2-+ly/)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:45:04.04ID:p81fIMLRM
ま〜みんちゃんとやらが奇跡的に受かったから、これ幸いにと2匹目のドジョウ狙いっぽいな。
顔もどことなく似てるな。ドジョウに

正式にはどぜうな。

マイルス・デイビスもドジョウに似てるなそういえば。まあどぜうだけどね正式には
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr91-PoPR)
垢版 |
2020/03/11(水) 21:58:09.79ID:FOLolgYgr
何だかんだでやっぱカムはいろんなゲストと比べてもスタイル良いし、顔も整ってると思うわ。下川はここに来るゲストには珍しく意外と面白いやつだったな。ただ笑顔は全部関根勤だったけど。あの歯が汚い笑顔はみんなドン引きしてたな
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 068c-K6Eg)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:13:23.05ID:DMX9X4Mp0
マスターがマウス使っている。どうしてかな
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8201-8Z6n)
垢版 |
2020/03/13(金) 21:11:43.41ID:gpOPLqvI0
DISHってバンドで売れたいグループなんだっけ??

役者でやっていきたいのかな?
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ eeb0-9blg)
垢版 |
2020/03/13(金) 21:14:35.74ID:lfGU3fN60
バンドは単なるアイドルバンドだしいつまでもできるもんでもないだろ

隆二がいなくなっても平気で成り立つ程度のバンドなんだしw
要は名前を売って少しでも芸能界で長く生きられれば何でも良い
芸能人なんかそんなもんだろw
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワントンキン MMd2-+ly/)
垢版 |
2020/03/13(金) 22:58:06.37ID:uSnykuSHM
そもそもオーデションは大場一族だったはずなんだよな。あのどじょうみてーなのが大場一族なわけ?
イマイチその辺の事情かわからん
バカッター見てないとわからんかも
ま〜みんの時の経緯もよくわからんかったしな。一般人の募集がメインだったような
5ちゃんねるよりはバカッターだなやはり
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fb8c-uz6q)
垢版 |
2020/03/18(水) 20:16:29.23ID:zWk9ve140
早送り再生の対象なんで気づかなかった。
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1301-u9zD)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:38:50.94ID:i/ENjuNo0
スラムダンクって今どのへん放送してるの?
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8bda-W/ZL)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:11:07.43ID:PiruieWh0
中村優の高速道路番組が来週月曜で最後
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8bb0-0ZVt)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:19:08.16ID:yUA1wpim0
もう菊谷くんの神通力も終わりじゃないかな
関内デビルは皿人気で若い人のニワカ人気で盛り上がってたけど
皿がいなくなればそれまで。

で、やっぱり人間年齢相応の役割ってのがあるもので
歳をとってもいつまでも現場、若い人の相手ってのは無理があるんだよ
そろそろ潮時じゃないかな
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1301-u9zD)
垢版 |
2020/03/20(金) 21:14:14.61ID:Lows2PwO0
DISHってバンドいつまで活動するんだろうか?
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fb8c-uz6q)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:43:06.46ID:gh6yO+B80
まりなちゃんが立ち飲みか。うらやまけしからん。
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8bb0-hPuX)
垢版 |
2020/03/22(日) 01:12:27.12ID:ZsyKZFcF0
キチガイはキチガイで置いておくとして、saku sakuの再放送があったら見たいなぁ〜と思う。
できれば、アイちゃん時代から再放送してほしい。
某サイコロ状パペットの作者も、いいかげん自分の貢献度の低さに気づいているだろう。
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5eda-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 06:43:10.73ID:Vu0YDRle0
>>665
見てる奴が屑だってか?
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 924b-JHP1)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:29:30.16ID:jOj1pGC50
700
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f610-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:58:04.47ID:cU/PEckb0
見てると思いいれってできるもんだな
Dish残って普通に嬉しかった
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 368c-m3pd)
垢版 |
2020/03/28(土) 09:22:31.35ID:YiROwcOO0
カムはビジネス歌わない主義だったのか。
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5eda-pf+t)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:18:39.39ID:o5xW93Pf0
パフィーなんてtvk特番に出るために紅白歌合戦断ったと聞いてる
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9201-+ABB)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:44:37.60ID:IIoJEyN90
マスターは女性ばかりでうれしそうやねww
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 368c-bMls)
垢版 |
2020/03/29(日) 04:12:29.09ID:3tlg5tsf0
>>725
すぐに男の器量が試される。
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5eda-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:44:20.80ID:leI5cMdy0
>>738
豆天狗、移転するってよ
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ウソ800 1b8c-trDy)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:36:55.27ID:N84Mu7MR0USO
また歯の話。過信していると歯槽膿漏でごっそり抜けるぞ。
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b501-tKNp)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:42:55.68ID:P/mjJY5/0
>>771
ロケ番組とかはとっくに収録中止してるみたいね、スタジオはまだだけど。近いうち再放送だらけになるかもね
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b501-tKNp)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:43:37.42ID:P/mjJY5/0
>>765
アルバイトが中学生ってのも
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sae9-7dty)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:38:28.06ID:RtQAgt9ya
>>771
そんなこと言い始めたらキー局のワイドショーとかニュースとか全部やれないよ
出演者が自覚を持って不要不急の外出とかしてなければ感染リスクは低いでしょ

こんな時期にむやみに夜の街で飲み歩いているようなアホ芸人が感染広げてそうだけど
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1b8c-xyAh)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:56:49.39ID:FtjDSnXd0
岩手は感染者がゼロだ。遊ぶ所がないのかな。
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アンパン 1b8c-xyAh)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:55:52.92ID:xLYh20Zc00404
伊能忠敬を聞くたびにひなたを思い出す。いい爪痕残したな。
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アンパン 2301-XPij)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:24:42.04ID:JXwGx+l600404
泉みわすれた・・・・・
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MMab-M85z)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:43:34.20ID:DY88eu0YM
女性アイドルがバイトになってから見始めた
女優の人は初めから毒舌だったのか?
マスターのアゴ髭は付け毛?地毛?

オープニング映像
関内駅からtvkまでの道はいつも通っているので何か嬉しい
早朝か日曜に撮影したんだなぁ
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e201-tys6)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:23:33.20ID:pZkCaI7k0
カムはバラエティータレントにはならんのかな
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MM9e-7nq9)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:44:53.47ID:GuJm4a3JM
蒼井優の上位/下位互換どっち?
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 62ab-slfm)
垢版 |
2020/04/10(金) 10:45:31.61ID:61BNooDx0
カムは岩手帰ったら村八分やで
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0e8c-ITXX)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:32:16.55ID:x/b3jD080
まいなちゃんの全国ライブ制覇がまったく進展しそうもないからビデオ撮影とカレー買いに行くだけにした方が良い。
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 06da-KRXG)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:29:31.40ID:GbHBQlcO0
てか「アクリル越しのおじさん」復活だろ(笑)
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MM9e-7nq9)
垢版 |
2020/04/14(火) 05:35:46.89ID:oj3IVwAsM
どこの情報ですか?
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MM9e-7nq9)
垢版 |
2020/04/14(火) 07:54:54.31ID:I1t10fRPM
残りアルバイト3人初顔見世は当分お預けか
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bf8c-Df86)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:36:50.43ID:X1WVUU/U0
前のPCは飛んじゃったか
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b701-Ho7r)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:25:27.16ID:FVKPqsOD0
マスターは大智スタイルでやればいいのに
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bf8c-Df86)
垢版 |
2020/04/18(土) 08:09:44.84ID:I7UUvaFI0
酒飲みの女は嫌だね。ふしだらを酒のせいにする。
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MM4f-A+FV)
垢版 |
2020/04/20(月) 04:54:50.68ID:5tGQSmveM
再放送3週分やったら再々放送やるのかな
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffb0-IHcq)
垢版 |
2020/04/21(火) 00:07:57.59ID:/wqorKG90
もう関内デビルは厳しいかもな
マスター唾飛ばしまくりだからねw
コロナが完全に収束するまで収録できない
カウンターにアクリル板をおいて、カムとバイトは
アクリル越しに喋ってもらうか

なんか刑務所の面会室みたいだけどw
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffda-ycCE)
垢版 |
2020/04/21(火) 11:06:36.91ID:nUsC5RSC0
>>866
ウイルス本体だったりして(笑)
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MM4f-A+FV)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:45:53.47ID:LGDOtCnRM
画面3分割で出演するパターンを見たいな
もしくはマスターだけカウンター、他出演者は体はハリボテ、顔だけパソコン出演とか
なんか面白いこと出来るんじゃないかな
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5f-YBxr)
垢版 |
2020/04/22(水) 03:23:28.64ID:rxDUMLfOr
天明の大飢饉では南部藩では餓死者が続出して人が犬に食われたというからねえ 岩田は恐ろしいところだよ

コロナ飢饉でも東京のジジイが焼死体で発見されたな

ま〜みんも帰ったら火を放たれた上、あのバカ犬に食われそうだな

あぶねーよ岩田

意外とネコのが食うことはないらしい
犬は元々オオカミだからな
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd9e-7adH)
垢版 |
2020/04/22(水) 06:03:49.85ID:RYhya5yJd
イベントも中止、番組収録も自粛の状況でも、ミネオ先生の木の芽時は暦通り来るんすなぁw
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd70-7adH)
垢版 |
2020/04/22(水) 15:20:17.14ID:TW0OdO70d
昔はトミタ推しで、カムを敵視してたんだけどねw
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ae01-lg7A)
垢版 |
2020/04/24(金) 11:01:35.87ID:wAQHzLs90
恵比寿になってからカムがやりやすそうだな〜
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 524b-VtFB)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:42:24.05ID:2lwWYjIp0
899
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 524b-tJBO)
垢版 |
2020/04/26(日) 04:34:01.24ID:4bXSApFb0
900
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で (エムゾネW FF70-7adH)
垢版 |
2020/04/27(月) 06:04:04.80ID:qjAGq1t9F
仕事の無い大智救済のために、半ば無理矢理立ち上げた番組なんだし、セットまで改造してもらってんのに、感染防止のリモート収録に腹立てて辞める訳がないw
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 328c-Ohn6)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:17:02.51ID:J5P58VqB0
今週も録画はパスか。
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bf8c-fk1a)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:24:41.64ID:bXmq/uaz0
カムは流木探しの旅ロケすればいいよ。
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MM4f-iPcU)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:26:26.98ID:6ZOe1KTYM
.どこの駐車場だ?
tvkから近いところ?
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6724-4AVG)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:42:17.50ID:HOvnhbqo0
>>927
某TVKハウジングの駐車場だな
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bf8c-fk1a)
垢版 |
2020/05/05(火) 03:45:10.26ID:43ivCbr10
>>919
毎晩、手コキされそう。
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MM4f-iPcU)
垢版 |
2020/05/05(火) 03:48:15.81ID:zsepQva9M
何故顔出し出来ないのだろう?
権利関係?
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で (コードモ bf8c-Sf3c)
垢版 |
2020/05/05(火) 06:45:52.59ID:klEhO9XG00505
化粧が自分で出来ないからじゃね
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で (コードモ 7fb0-mIzA)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:56:09.35ID:J6StBjlN00505
結局カネねえんだろ
普通なら予備のスタジオくらいあるし、
一緒の部屋じゃなくてもカメラ切り替えながらそれっぽく作れるのに
それすらやらないで電話ってのは
いつものデビルセット以上の予算は無い!ってことなんだろな
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr5b-+E+T)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:23:51.49ID:fkMrz4glr
多分外だから、4g回線かなんかでやって遅延してるな。チャット部屋とかあーゆう黒幕先生みたくゆっくりしたしゃべりになる
相手の回線がしょぼくてもダメだし
映像付きだとありがちなんだよな
光回線最近使わんからな

テレワークだとやっぱりま〜みんちゃんとやらもパンツ履いてないみたいだな。家で服は厳禁。
stay at home で動いても怒られる
マスクババアがテレビで言ってた
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ beda-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 01:04:08.51ID:LUP3vHwu0
>>948
で?
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-InP3)
垢版 |
2020/05/08(金) 02:22:40.23ID:jAgpo4wSr
ranって変なおっさんみてーなグループいて探すのがむずいな。amazon hdだと
エビ中も歌がまあまあとみた
2019年にamazon アンリミで一番聴いたのが、マーミんずの冬のワンサイドラブだった。まあまあの人気曲だな
2番目がつりビット
ましのみちゃんが最近伸びてるな
ultra HD 吐いたモードでなんか音がいい
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd8a-1Z3J)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:57:33.44ID:QMaaYlyNd
DISH//のシフト制になった頃と比べたら、エビ中は場数踏んでるだけあってこなれてる印象だけどなぁ。逆に言えば、安定感が有りすぎて伸びしろが心配な感じw
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MMb6-O3uN)
垢版 |
2020/05/08(金) 13:30:29.14ID:G+elmgfpM
>>955
そういう設定を楽しめないのか
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワンミングク MMda-InP3)
垢版 |
2020/05/08(金) 21:54:20.60ID:LYNgOC4fM
サブスク見てて、こいつは絶対に絶対にいねーだろうなと検索したオーノキヨフミ 度々ネタになるがなんと曲がわりかしあってビックリ!
しかも昔、ジゴロウと盛り上がってて視聴者はおいてかれてた練馬のうたとかいうのがあって、必聴だね
ゴイゴイさんとかがいたころっぽいノリ。

サブスクデビューはマーみんだけではなかったということ。ジゴロウさんもだな。
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6a01-Geaw)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:42:00.35ID:ChUTk8r60
来週で全員登場したことになるんだよね>?
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MMb6-O3uN)
垢版 |
2020/05/12(火) 03:26:59.17ID:yetZIkUVM
あの衣装良いよね
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MMb6-O3uN)
垢版 |
2020/05/12(火) 03:51:05.07ID:yetZIkUVM
加村さんて目が笑っていないよね
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ abda-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 21:43:08.71ID:iRGXkjQT0
つまらねー妄想するんだったらスレ埋めたほうがよさそうだな
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ abda-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:40:21.90ID:iRGXkjQT0
埋め
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c38c-gRfA)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:47:28.01ID:3R0JwMtI0
アマビエの口があれにしか見えない。
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6140-wHYS)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:34:59.20ID:mmflY/cp0
そろそろ新スレを
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c34b-5QP1)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:35:55.38ID:MO2+KMru0
999
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c34b-5QP1)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:36:01.00ID:MO2+KMru0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 255日 0時間 11分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。