X



▽▼5時に夢中! Part117▼▽
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 19:07:30.42ID:dPYvK2sP0
女性のストレスを解消する"本音マル出し"ぶっちゃけワイドショー!
 エムキャス配信中(東京・群馬・栃木・京都・兵庫を除く)
TOKYO MX、群馬テレビ、とちぎテレビ、サンテレビ2:(月〜金)17:00〜17:59
KBS京都:(月〜金)17:00〜17:43.30
※放送時間中の書き込みは、番組ch(MX)@2ch掲示板 http://fate.5ch.net/livemx/ でお願いします。
 特定出演者信者/アンチの煽りや連投荒らしはスルーで専ブラ利用、ローカルあぼーんで対応を推奨します。
 ひどい荒らしは、あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板 http://agree.5ch.net/sec2chd/ へ粛々と通報を。

TOKYO MX * 5時に夢中! https://s.mxtv.jp/goji/
5時に夢中!TOKYO MX (@gojimu) on Twitter https://twitter.com/gojimu
歴代出演者 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1400532665/132-137
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/20(土) 11:57:01.05ID:4Z3aaitl0
芸スポの方も存分にどうぞ

【芸能】渡部は会見すべきか?しても炎上のベッキー、当時しなかった矢口、今もしてないアメフトの日大理事長 [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592470181/
【FRIDAY】<芸能レポーター>不倫騒動のたびに思い出す「ゲス不倫」ベッキーの謝罪会見での失敗... [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592349851/
【便所騒動】渡部建、不倫女と話し合いしてない会見は自殺行為 後出しジャンケンされる可能性 [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592612947/
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/20(土) 13:12:03.60ID:eiCF22Ne0
>>949
嫌ってないよ
ダンディでも金玉連呼してたし
ミコスリ半劇場でも志麻子や親方超えるくらいのド下ネタやってたじゃんw
大橋なんてお高く止まってろくに金玉も言わないし
反応がふかわのオブラート並にワンパターンなんだよね
まりえが困ったようにハチの字眉になるのが可愛かったな
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/20(土) 21:52:10.56ID:o8ovaScD0
5時に夢中!は元々ふかわの番組ではない
徳光正行の冠番組だった。
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/20(土) 22:40:44.00ID:7x/u9gP20
ふかわがゴジムに来るってわかった時は
あーこれで今までのゴジムっぽさは無くなっちゃうな、、、とイチモツの淋しさを感じたな
二世のお坊ちゃまが場慣れしてない、あたふたしてる所からの成長も一つの楽しみだったのに
マツコがちょー不機嫌な時はさすがに可哀想だったが
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/21(日) 00:07:56.55ID:Nt1RrDRL0
>>963
実際そこからメジャーになり過ぎて急速につまらなくなったよね
ふかわは下ネタストッパーと当初呼ばれてた
しかも返しが毎度おなじみのオブラート
エースのうさぎの離脱
そこに起死回生でまりえが投入され、若さと新鮮さが出てきた 
が、ババア共のイジメのせい?追い出されて、またお約束の返ししかできないババアがアシスタントに就任
下ネタも更に激減
今ここ←
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/21(日) 02:36:52.69ID:Nt1RrDRL0
マツコの悪口を言う奴らはたくさんいたが、うさぎの悪口言う奴は少なかったよな
そこがうさぎとマツコの格の差なんだよ
マツコも武井壮と同じなんだよ
有名になってから大物に媚びるようになってしまった
うさぎは最後まで尖ってたよね
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/21(日) 03:43:39.40ID:+2KJu/sB0
最初の頃、マツコはふかわに超絶不機嫌だったが、のちに夜の巷での共演でツンデレであることがバレる。

>>969
自分はうさぎも西原もけっこう嫌いだったな。
相手を追い詰めて最後のところまで逃げ道を作らない。だから次のコーナーまで嫌な気持ちを引きずる。
そういうとこに関しては、マツコはとても上手。
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/21(日) 04:16:55.16ID:Nt1RrDRL0
>>970
だから権力者に媚びてろくに意見も言わなくなるんだろ?
空気読むだけじゃキー局も変わらずにつまらないんだよ
そんな家族の団らんを見たいわけじゃーねぇ
挙げ句の果に稲垣吾郎を拒否して小山投入だろ?
もう末期だな
体育会TVもジャニーズに侵食されて糞になった
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/21(日) 05:28:36.87ID:+2KJu/sB0
>>971
>だから権力者に媚びてろくに意見も言わなくなるんだろ?
いや、だからさ、権力者に対向的な立場をとることがアバンギャルドな番組のあるべき姿だ、という
発想がもはや古いんだと思うよ。
情報番組としてサンデーモーニングとか羽鳥慎一MSなんか、古臭くてジジババしか見てないよ。

西原理恵子が降板したときにマツコは「自分たちはルールの中でやっている」って言い切った。
ルールを墨守することがいいとも思わないが、ルールを踏み外すことが目的化するようになったら
消耗するだけだということをマツコはよく知っている。
その代わり、ジャニーズや吉本と共演するときのマツコは露骨にやる気ない。
本気出すのは自分がメインの時か、5時夢と有吉と共演しているかりそめ天国だけ。
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/21(日) 06:38:54.23ID:/jwTqZT+0
>>967
【作家】<乙武洋匡氏>霜降り・せいやの下半身露出騒動に「せいやさんがかわいそう」「報じられる必要ありますか?」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592583722/
【便所騒動】渡部建、不倫女と話し合いしてない会見は自殺行為 後出しジャンケンされる可能性 [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592612947/
【リベンジポルノ】被害者として語る渡部の不倫女の汚いやり口、一般人の絶対匿名という名の盾を使い情事を暴露★2 [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592614642/
【芸能】渡部建の乱倫と東出昌大の一途 妻が許せない不倫はどっち [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592552636/
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/21(日) 07:08:34.27ID:/jwTqZT+0
>>975
【テレビ】<上沼恵美子>渡部の不倫は「(文春砲の中で)一番感じ悪いな」「女性蔑視はあるな」「最低の最低の下の下の下」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592583435/
【アンジャッシュ】<渡部建>陣内智則になれないワケ...「紀香さんがそこまで女性人気が高くなかった...」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592580657/
上沼恵美子 佐々木希に離婚の勧め…自分が親戚なら「別れなはれ」と言う
https://girlschannel.net/topics/2812071/
上沼恵美子 アンジャ渡部に怒り心頭「こんなん許したらアカンぞ」「全てをなめ切ってる」
https://girlschannel.net/topics/2808202/
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/21(日) 08:18:10.59ID:ygHnVgna0
上田アゲのひと、定期的に出てくるけど、上田は辞めて良かったよ
番組のためにも本人のためにも
5時夢時代のSNSとか完全に病んでる感じで、あのまま続けてたら潰れてたと思う
しつこいアンチ多かったしね
今のラジオはリスナーともうまくやってて、上田には合ってる
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/21(日) 12:27:11.68ID:Nt1RrDRL0
>>978
まりえへの誹謗中傷は酷かったよね
この前自殺したプロレスラーは、番組の演出のせいなのか?叩かれる理由はあったがまりえの場合はただの難癖の好き嫌いで叩いてる女が多すぎた
あいつらこそ逮捕して欲しいよ
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/21(日) 12:29:52.11ID:Nt1RrDRL0
まりえが辞めた時も仮病とか叩いてる女がいたが、あれもガチだったろ
自殺するより逃げて正解だよ
恐らく共演者からもバッシング受けてそうだしな
叩かれるってのは想像以上に精神にダメージ与えるんだよ
まりえはあれ以来精神的に不安定だもんな
遠野なぎこみたいに
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/21(日) 12:36:15.00ID:Nt1RrDRL0
俺がマツコが嫌いな理由にジャニーズやさんまに媚びまくってるだけじゃなく、まりえへのフォローが一切なかったことだよ!
月曜日の収録中に病気になって以後出なくなったということは、マツコや若林かどちらかとトラブルがあったと推測できる
それなのにこいつは辞めた時も何一つコメントしてない!
お前が引っ張ってきといてそれはないだろ
コメントがなかったからマツコとのトラブルだと思ったよ
普通ならあなたはここは向いてなかったようね。
でもこんなところで染まるよりマシよとか何か声かけるだろ?

美保純と同じだよな
あの女も一切うさぎのことへのコメントなかったし
視聴者への謝罪すらなかった
マツコはこういうところは腐った女と同じだなと思ったよ
プライド高いというか
普通は嘘でもフォロー入れるだろ
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/21(日) 15:55:16.03ID:+2KJu/sB0
>>982
>まりえへのフォローが一切なかったことだよ!
そりゃまそうだろ。
マツコの期待を裏切ったんだから。
あれだけ面倒見がいいマツコが最後にムッとしてたんだから、相当なことがあったんだよ。
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/21(日) 17:54:55.18ID:fIyidMWr0
ID:Nt1RrDRL0
毎度おなじみ5時夢スレに居座るキモい

今日のパンデミックおじさん=山口真帆推しエロじじい=つまらなくて早送りオッサン
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/22(月) 18:43:54.59ID:3tRst43p0
>>970
> 最初の頃、マツコはふかわに超絶不機嫌だったが、のちに夜の巷での共演で
ツンデレであることがバレる。

ツンデレじゃないよ
本当にマツコはふかわを嫌ってた
ふかわも相当悩んだらしくて
「マツコにどう対処したらいいか相談を受けた」、
と中瀬さんが番組でバラしてた
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/23(火) 17:48:35.36ID:y6q4yQWc0
ID:o+7gOskF0

毎度おなじみ5時夢スレに居座るキモい

今日のパンデミックおじさん=山口真帆推しエロじじい=つまらなくて早送りオッサン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 268日 3時間 27分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況