X



【Amazon】バチェラー・ジャパン 17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 22:47:48.54ID:Bzko0zcm0
アマゾンプライムで配信中のバチェラージャパンについて語りましょう

シーズン1 2017年2月17日〜
シーズン2 2018年5月25日〜
シーズン3 2019年9月13日〜現在配信中
*毎週木曜24時(金曜0時)配信

公式ツイッター
https://twitter.com/bachelorjapan/

世界一の恋愛リアリティ番組「The Bachelor」遂に日本上陸。
2002年の放送開始から、瞬く間に全米で最も愛される国民的人気番組に成長した「The Bachelor」。
たった1人の理想の男性が、多数の女性の中から最高のパートナーを選び、1人にプロポーズをするという究極の恋愛番組。
これにより、まったく新しい仕組みが数々のドラマを生み、現在では全世界30か国でエピソードが製作されています。
「バチェラー(bachelor)」とは独身男性という意味であり、
本シリーズでは、真の愛を見つけ出すチャンスを得た、ある一人の幸運な独身男性バチェラーが、25人の女性たちと様々なデートを繰り返しながら、
運命の相手となる最後の1人の女性を選び出していくという恋愛サバイバルが繰り広げられます。
圧倒的にラグジュアリーで非日常な世界で繰り広げられる、他のどの恋愛番組よりもリアルで、時に残酷な現実をお伝えする究極の恋愛リアリティ番組です。

(このスレのルール)
・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950>>970>>980>>990

前スレ
【Amazon】バチェラー・ジャパン 16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1570275892/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 12:14:08.77ID:xUQt9Tdr0
中川はツィッターで言い訳してるのがダサすぎ
駆け引き失敗しちゃいましたーくらいならかわいいのにローズ辞退したら制作に迷惑かけるからあえてああいう風にうんたらかんたら〜みたいな
本当に覚悟してたならあんなにびっくりしないだろ
そしてまだ岩間さんを承認欲求モンスター呼びしてるツィートををRTしてて呆れた
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 12:14:25.49ID:cjVZAWtM0
ビジュアル的に岩間さんが友永さんの隣にいる姿が1番しっくりくる
というか岩間さん以外みんなカラコンつけててこわい
素で色白美人って強い
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 12:15:50.69ID:FaiPV8p60
>>953
承認欲求モンスターは中川だよね
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 12:22:50.51ID:KCL5i/ec0
>>942
ぶどう農園でも野菜嫌いは両親からしたらマイナスポイントかもよ
予告の「何で神戸?」みたいな台詞が気になる、もしかして婿養子に入るの条件に
掲示されたとか?
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 12:24:00.40ID:vITZZzDP0
番組的にはバチェラーと息子の絡みが盛り上がりポイントだし外せない
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 12:39:41.75ID:HNlNxOWs0
葡萄は美しすぎる東大王 鈴木光 似
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 13:07:23.94ID:ZHyZCMBu0
実家訪問でまた1人脱落するとして、
その次はフランスの家族と合わせた後2人に絞って友永さんの実家に行くのかな?
フランス人から受けがよさそうなのは誰だろう?
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 13:12:18.94ID:NgIaRPJG0
中川アレだけど、仕事してるときは生き生きしてるんだろうなぁ。
インスタ見たけどキラキラ女子ってやつ。
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 13:15:31.51ID:FaiPV8p60
カラコンってそりゃ写真写りは良くなるかもしれないけど実際見ると違和感
自ら魅力を半減させてることに気づいて欲しい
正直勿体ないと思う
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 13:22:49.46ID:UeqgtnXp0
中川は最初から電波だった、車の中で酒飲んでリスみたいな不審な動きしてたり。
金子にチクリとやられて泣いたり。
韓国にあの人うるさいって言われたのも騒いでないと落ち着かないADSD気質なんじゃね
不安定すぎて残れるわけないわ
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 13:36:06.26ID:x6dVcAnn0
田尻さん悪口言わないのは心がけもあると思うけどマジで他人に興味ないんだろうな
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 13:57:44.17ID:UeqgtnXp0
田尻は少し足りてないと思う
葡萄や水田、野原は頭いいから他人のこともよくわかる
中川はメンヘラよく言えば繊細
田尻は人のあらに気付かず、いい年して人前でいちゃこけるくらい空気読めない
それで色気があるもんだから、年取ればとるほどおばはんから嫌われるタイプ
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 15:21:16.56ID:1vlx53Vl0
>>972
プールドボーン!のときは絶対引いてたよなあれ
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 15:46:51.25ID:b80URXOv0
1話見直したけど、友永最初の紹介Vで
「自分の好みの人とばっかり付き合って
失敗してきたから今回はそうじゃない人がいい」って言ってるんだよな
葡萄だと結局好み通りの人と付き合うことになって
番組出ても成長しなかったってことになるけどいいのか
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 16:18:50.22ID:1vlx53Vl0
友永的には
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 16:37:29.87ID:l3NLbVp+0
中川インスタストーリーでまた晒し上げやってるわ
直接DM凸でバッシングする人もアレだけど、メンタル弱いやつはしゃしゃり出ずに一般人やってろよ
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 16:42:54.97ID:yrl67W3I0
スレ立て乙

キレちゃったのは、慣れない隔離・撮影生活のストレスもあっただろうし
編集の問題でメンヘラっぷりが強調されちゃったのかも、とか優しめに考えたりしたけど
ツイートや自分寄りの意見へのRTっぷりとかみても真正っぽいよね
ファッション業界の仕事とかもしてるみたいだからSNSやめるの無理なんだろうが
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 16:47:52.09ID:1vlx53Vl0
よく中川みたいなのが社会人やれてるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 24分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況