X



水曜日のダウンタウン 88 ワッチョイ あり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 09:11:42.16ID:oH/uJNab0
TBS系列毎週水曜日22:00-22:57

その説は定説になりうるのか──
アカデミックでありながら、くだらないトーク&情報 エンタテインメント番組!

司会:浜田雅功(ダウンタウン)
レギュラーパネラー:松本人志(ダウンタウン)

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/suiyobinodowntown/
公式twitter
@wed_downtown

前スレ
水曜日のダウンタウン 87 ワッチョイ あり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1568363354/
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 13:15:08.27ID:fv10Xg/p0
黒ちゃん知れば知るほど女性の甘え方が自分と性格がにててゾッとする…姿形は違えどああいう気持ち悪い感じに写ってるんだな…
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 13:48:46.73ID:2dMdAQtU0
BIGナスでスタジオ爆笑だったな、アントニーの自宅にスニーカー積み上げてたけど上の方取れないだろあれ

あれ投資目的?ダイノジみたく勝手にはかないかな
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 13:49:55.83ID:sVatqAU/0
盗まれた歌は調べた歌のタイトルだけでもいいから全部教えて欲しかった
バイク1位って言われてもへーともなんともならない

ほいけんたが絶対音感もってたこと単純にすげーって感動したw
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 13:53:04.30ID:4+1ntH+x0
>>6
犬の服なんかお手伝いさんが用意して犬に着せてるだろうし
前もって同じの買って当日着せるのは簡単じゃね
餌や散歩等毎日の犬の世話なんか夫人はしてないだろ
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 13:58:21.66ID:rMrLpNhG0
やっぱり、というべきか、松ちゃんはすごかった。

ダテメガネのベテランのヤツが、「口がそうなってもうてるんやろうね」とか表現できてないレベルなのに、
「ノズルみたいになってる」とか、一言で完璧な「例え」をしていた
こういうのはセンスだから仕方ないのだろうけど。
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 14:03:11.66ID:2dMdAQtU0
>>12
それがジュニアには出来ないんだよな
狙いにいっていつも外してる
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 14:49:00.16ID:fv10Xg/p0
>>14
容姿端麗な女性が旬過ぎた動画をアップする辺り女性としては変わってるよ。役者か変な性癖か趣向があるような人にしか見えないw
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 16:23:52.38ID:v56zWRc+0
このスレワッチョイ無いやんか
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 17:07:00.31ID:Bheyp6kA0
あのウーロン茶に見せ掛けたお酢は、色の違うお酢を混ぜただけで、酢自体は希釈されてないよな?
お酢って原液だとかなり匂いキツいけど、カブキは気付かなかったんかな
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 17:11:03.68ID:d5YrBHyW0
カブキがすっかりお爺ちゃんになってたのが悲しかったな
どういう仕事のていで呼び出されたのか知らんが、あの後スタッフにどんな
リアクション取ったのかが気になる
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 17:14:10.76ID:PBzt3cBT0
浜田はデビィ夫人NGですよね
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 17:26:53.76ID:9egkVGGD0
このスレってなんでこんなに馬鹿が多いの?
ちょっと考えたら分かることを鬼の首を取ったかのように馬鹿レスしてるけどw
ほんとノータリンの巣窟
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 17:29:33.05ID:IkMVKmUO0
猪木のビンタは誰も頬っぺた触ってなかったように見えたけど。
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 19:39:30.63ID:mIi/vj0Y0
さすがにポメラニアン二匹になったらわかるだろ
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 19:42:36.95ID:WD+EcDKc0
隠し撮りされてる芸人さんは何でみんな独り言を喋るのかな
しかも隠しマイクでも拾えるくらい大きな声で
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 20:13:12.64ID:NuOIH7l40
毒霧の人ってもう70いってるおじいちゃんなんだな
普段お笑い番組で聞く程度でほぼ名前でしか認識してないから驚いた

しかしペットボトルのピルファープルーフが残ってたけどどうやってお酢入れたんだあれ?
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 20:22:35.44ID:Meig4wK+0
スタミナ定食のやつは宮崎文夫でやってほしかったな
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 20:33:38.68ID:43ZyDuRE0
アントニーがビックリしたときのたくさんの領収書は
やっぱ経費として落とすために取ってるんだろうな
ほぼプライベートなことも経費で申告してるんやろうな
飲み代とかは間違いないやろ
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 20:56:45.63ID:Rrqm8QFe0
きんに君はノリボケさせたら優秀なんだから新喜劇に合うと思うんだけどな
昔どっかでダウン…タウン?って返しをした時にかなり面白かった記憶がある
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 02:05:18.36ID:5pQddJUe0
>>40 >>41
独り言の件は知らんけど
外でも超指向性ならかなり遠くの音でもクリアに録れるし
室内なら逆に他に音を発するものがなければ余裕で録れる

ピンマイクが必要なのは複数の人の音声が混ざるし
声がかぶった時に編集しにくいから
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 08:09:19.24ID:hOLtEoid0
>>68
へー こんなのあるのか全く知らんかった
アスリートの世界じゃ薬物対策で絶対に未開封しか飲まないとかいうけど
こういうのが既にあるんだったらもはや金属キャップのビン入りか缶しか飲めないんちゃうんw
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 08:53:22.20ID:hE611Dmh0
そういや森田でなくなったな、一時期あんなに出てたのに一度も笑いとれなかったらさすがに藤井も諦めたか
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 10:44:21.31ID:WH8vQ7wi0
>>65
モデルさんなのにキャバ嬢に間違われて可哀想に
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 11:18:45.59ID:hE611Dmh0
徳井の後だったらあの領収書の山は突っ込まれてたな、スニーカー経費で買ってそう
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 15:56:14.23ID:4QHSTVQ80
何でまだホームページで把瑠都との相撲募集してんだよ
とっくに母国に帰って議員になっただろ
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 16:58:49.71ID:cEizbVt60
リンカーンで浜田がスタッフにマジギレしたのを目の前で見ていた徳井が
その後のMCでめっちゃ萎縮してた

って話をさまぁずがダウンタウンなうかなんかでしてたような
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 19:21:56.73ID:ZyBOCx+p0
ボトルキャップチャレンジ如きであそこまで追い詰めるこの番組のほうが相当やばいというか痛い気がする
最近マンネリだからそろそろダウンタウンに体張らせろよ
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 19:46:04.25ID:Zr9aGNeD0
>>101
あるけどそんなの覚えてるか?
いくらかぼちゃ→人参と来てたとしても
BIGナスは面白かったし、あらさがしでも番組批判でもないが、ちょっと引っかかった
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 21:09:25.57ID:Zr9aGNeD0
あれが難癖に見えるのか
どういう頭してるんだこのアホは
あらさがしでも番組批判でなくちょっと気になっただけど書いてるのに
どういう育ち方と教育を受けたらこうなるんだ
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 23:51:54.61ID:mAzfB5L20
ナスよりイルカの感触がわからん
イルカ触ったことないと濡れたナスと感触一緒なんて説の発想でてこないはずだが
イルカ触ったことあるやつ珍しいよな
あとイルカってくさいのか?鼻栓いるか?
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 01:46:57.85ID:7wE21KXl0
>>110
イルカはナスだよさわった感触
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 06:13:50.89ID:5o0SzQLq0
みんなの説なんだから視聴者の投稿だろ

普通に考えれば、水族館でイルカ触ったら触感がナスっぽくて
それを投稿したんだろうな

みんなの説はタイトルの時点で
あるある感というか、そうかも?って感じが出ないとそもそも採用されないからね
それか出オチか
イルカ=ナスは出オチにしては弱すぎるから確信があったと思う
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 09:03:18.01ID:x0NSXs9X0
123
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 09:35:08.76ID:mkLd/CnQ0
ほぼテレビでは見かけないのにアントニーって稼いでるんだな
住まいも悪くないし趣味の?スニーカー大量
吉本の若手の取り分1:9は絶対嘘じゃん
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 09:51:25.02ID:t6XeVIzIO
>>125
自分で死に物狂いでなんとか居場所見付けれた芸人には手を差し伸べたり待遇善くなるんだろう
吉本入ってただ年数経ってるだけなのに「給料上げろよ!もう中堅だぞ!ベテランだぞ!」って文句だけはしっかり言ってるだけの奴は見守り放置なんだろうね
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 13:18:07.33ID:TVw30raY0
イルカの手触りが濡れたナスに似てるというのは、3年くらい前にTwitterでバズってたみたいだよ。
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 16:54:42.33ID:14JHPxBK0
予告のクロちゃんはバチェラーコントか?
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 18:26:34.54ID:ZYA5X65Q0
でもクロに限らずだけど
やっぱりどっきりの時の芸人の独り言の多さはどうにも不自然に感じてしまう
おまいらもあのくらいの独り言って言ってんのか
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 19:06:53.04ID:xi5/VX4g0
>>145
そんな指摘、意味なくね?
ここって、「笑えれば、こまけーこたあどうでもいい」って人たちだぞ?

それより1段登ると、「水ダウに笑えない企画は無い!」と、出家の境地に立てるが。
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 19:44:35.50ID:haj9YTkY0
Mr独り言の小宮
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 19:47:36.80ID:t6XeVIzIO
気にし出したら全部気になるし、疑い出したら全部疑わしくなるわそらw
バラエティってある程度自分にフィルター掛けて見るものだからな
笑いたいテンションで気分高めて見るから笑えるのがバラエティやお笑い芸であって
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 19:59:14.84ID:ZYA5X65Q0
うんまあプロレスだと思って見てれば充分楽しめてるんでそりゃいんだけど
ふと素に戻っちゃうとついな
でもやっぱおまいらも別にあんなに独り言言ってる訳じゃねえって事なんだな
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 20:04:16.58ID:lb/x2+CE0
>>32
お前が一番バカ

消えろガイジ
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 22:14:26.32ID:2KniseAI0
別に擁護するつもりもないけど、あんだけ日常的にドッキリ仕掛けられてたら
別に事前に聞かされてなくても何か非日常的なことが起きたらドッキリだと予想して
撮られてることを意識したリアクションを条件反射的にしちゃうようになってると思うよ
むしろ本当にドッキリじゃなかった時にも、変なことがあったらカメラ意識したリアクションをしてそう
そういう何もない時のリアクションこそ隠し撮りで見てみたい気もするけど
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 22:27:12.89ID:bbiKqKyH0
どっきりはコントとして楽しまなきゃダメよ
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 02:43:51.56ID:cigx0KW90
>>161
そうなん?!
そんな人もおるんやね
でもそれがそれが一般的なんかなー

極々個人的な主観だけど>>157の説がもっともらしく感じるなー
だとしたらあくまで素ではなくて芸人としての対応だって事なよなー

まあ答えも出ない野暮な事言ってすまんかったな
皆の衆
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 07:14:41.68ID:mWpUygzc0
えっ何なの?!ってクロちゃんが騒ぎだすのはスイッチ入れた感がひどすぎてもうさめるな
本当に素だったとしても、どっちにしてもどっきりの結末として見れるリアクションがそれだけだから
番組でも言われてるようにもう見飽きた
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 08:34:14.02ID:6X/IaWYWO
>>145
レンタルビデオ屋のアダルトレンタル落ちのコーナーで品が入れ替わるはずの月の頭に、早い者勝ちだからか、汗だくでぜえぜえ言いながら来て、
「全然変わってねえじゃん!」って怒り呟いてる中年はいたよ
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 16:38:19.31ID:1qOly9OB0
>>172
移送されてた時、絶対気付いてただろうな
スタッフもクロなら気付いた上で乗っかってくれるという信頼関係が出来てるから
あんな雑なドッキリも仕掛けられるんだろうけど
あのVRのヤツとか、普通なら真っ先に取るだろうにw
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/04(月) 12:51:07.59ID:WTTAgL9O0
クロやりに行ってる説にも傍証はある

あいつ睡眠時無呼吸症候群(SAS)なんだよな
C-PAPつけて寝てたことがあったから間違いない
が、その割には最近C-PAPをつけてるところも見ないし
それでSASっぽい呼吸になってるところも見ない

C-PAP適応になるくらいのSASって
1時間あたりの無呼吸状態が20回以上なんだけど
無呼吸状態は10秒間呼吸が止まることだから
10秒経ったら苦しくて慌てて息を大きく吸い込む、というのが普通
それが1時間に20回あるのにそんな無呼吸の絵が一切出てこない
(病気だから揶揄してはいけないということなのかもしれない)

さらに、睡眠時無呼吸の主原因は舌根沈下とか喉の筋肉が緩くて気道が塞がることなんだけど
これは酒を飲んでいると当然ひどくなる
普通の人でも飲んでたらイビキかくでしょ
プライベートまでは知らないけど、番組の一環として酒を飲ませて
医療器具であるC-PAPを装着していないことを了解の上で撮っているというのは
あまりよろしくない気がする

もう一つ、あれぐらいの体格で睡眠時無呼吸で泥酔してたら
上向きではまず苦しくて寝られないと思うんだよね
これも上向きでは舌根沈下が起こって気道が塞がるから

以上、睡眠時無呼吸外来で働いていたことがある
自分もC-PAP愛用者の戯言でした
本当に気が気じゃないんだよ、すげー危ない
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/04(月) 17:30:09.40ID:q9G+PatQ0
■クロちゃん、寝て起きてお花畑にいたら死んだと思う説
■ドッキリ仕掛け人としてクローゼットに隠れてる時、色ナシ臭いアリ空気砲食らっても出ていくわけにはいかない説
■彦摩呂、海鮮丼のフタを開けて本物の宝石が入っていたらストレートに「宝石箱や」と言うはず説
■ザ・グレート・カブキ、お茶に見せかけてお酢をドッキリ的に飲ませたらキレイに霧状に吹き出す説
■ハンバーグこねた手でスナック菓子の袋開けるの不可能説
■スタミナ定食、だいぶ逸脱したやつが出てきても文句言えない説
■ビンタされたとこ、そのあと絶対触る説
■3つの競技でプロになったアスリートいない説
■デヴィ夫人、犬が1匹くらい増えていても気付かないんじゃないか説
■濡れたナスとイルカの感触一緒説
■歌詞の中で最も“盗んだモノ”バイク説
■ボトルキャップチャレンジ、このタイミングでアップしてるヤツおっかない説
■「たむらけん○○」さんのあだ名、全員たむけん説
■TBSのライブラリーにある猪木のビンタだけでドレミファソラシド揃う説
■押忍10回クイズ 他
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 18:13:29.16ID:oWV+nvjE0
モンスターバチェラー面白そう
また女性視聴者が増えちゃうね
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 18:14:42.88ID:DQiYIOFb0
これで毎週クロちゃん見れる♪
最高♪
水曜日最高♪
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 18:25:05.62ID:B/GklcMc0
ここのスレはおじさんばかりだから知らないだろうけどバチェラーは世界225ヶ国で放送されてる超人気企画。
日本でも2年前にAmazon配信番組として放送され若い女性を中心に大ヒット。
昨年は松本のドキュメンタルに次ぐ年間2位。
藤井Pはテラスハウスに続きバチェラーのパロディーをやろうと企画した。さすが天才Pである。
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 18:38:50.29ID:LB5WdhzjO
クロのバチェラーパロディは見たいけど本家バチェラーは見たいと思わないな。
ってか恋愛バラエティってみんな好きだよね。何が面白いのか見るポイント教えてほしい。
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 19:28:51.94ID:iF24tOzD0
なにが面白いのか教えてとか言ってくる奴はだいたい教えてあげてもお礼とか言わないし反論したり挙げ句のはてにこちらを口汚く罵倒したり嘲笑してくるクソ野郎が多い説
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 20:57:10.43ID:YS2ry5J50
222
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 20:59:57.39ID:GmlGMSgf0
お前が見なきゃいいだろ
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 08:45:12.00ID:GZ+OsaYs0
AV女優が銀歯だと萎えてオナ二ーできなくなる
だから松本も腐るほど金持ってんだから銀歯治せばいいのに
DJKOOなんて人から観られる商売のアーティストのクセに
向かって右上の銀歯が常時見えていて正気の沙汰ではない
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 09:00:53.84ID:tOnS6oK+0
>>231
山本美和子さんなんか銀歯が見えて余計にコーフンした
インプラントはよく知らんけど後々のメンテナンスにかかる手間をいやがってやらない人もいるらしい。食感も変わるとか
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 09:13:32.41ID:93mut/DI0
夜ふかしは桐谷さんのクズいじりするけどスタッフが桐谷さんを見下してるのが透けて見えるから不快
水曜はクロちゃんのクズいじりするけど藤井がクロちゃんを好きだというのが透けて見えるから不快にならない
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 10:28:54.42ID:hYKZEj9M0
>>225
西村とナダルは仕事あるからな黒川はパチンコだけやし
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 10:32:13.00ID:IGbspnIB0
やきうのせいで時間遅れるな
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 16:55:36.37ID:qTQOHzFO0
今週の行列に松本がゲストで出るみたいだな
クレイジージャーニー打ち切りでレギュラーが一つ減ったとはいえ、ナイスクの局長やったり
行列に出たり、何でこんなにガツガツ仕事してんだろ?
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 16:57:40.14ID:XIWpbeq+0
>>253
野球3時間で終わらないか
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 17:10:17.84ID:IGbspnIB0
水ダウ関係ねー
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 17:18:10.38ID:tOnS6oK+0
>>259
ちょっと前にAbemaでスピードワゴンのthenightに出てたの見た覚えがある
ダルクとかいう更生を目的にした団体のこと話してたかなあ
なかなか抜けられないもんだねえ、スレチだな、はなはだしく
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 17:38:14.32ID:cemaETyo0
>>257
逆に言えば
松ちゃんカッコ良いと言われて
美味しいな。
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 18:59:22.76ID:t6plK8Uj0
今日はくそ野球のせいで延長されるから気をつけて
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 19:02:08.31ID:PxdaOPJ00
クロちゃん
ナダル
みちお

藤井さん
この3人を積極的に使うべき
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 19:44:22.03ID:NxZVJSKM0
昭和のテレビ人間ほどやきうが大嫌いって林修が笑ってたな
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 20:17:38.58ID:NxZVJSKM0
自分も平成生まれだけど5ちゃんやダウンタウンの話する人がまわりに誰もいないから変わり者だと自覚してる
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 21:03:17.11ID:TTaQaaEN0
何時までやってんだこの野球とかいう欠陥スポーツは?

早くダウンタウンを見せろ!クロちゃんを見せろ!!!
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 21:37:35.29ID:IGbspnIB0
延長しなそうだな
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 22:14:06.87ID:wZlNuqEF0
やっぱRGはおもしれぇな
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 22:42:13.92ID:tOnS6oK+0
野球見てたかったわ
ゴッドタンで吉田豪がアイドル番組でしたジャッジ?が気に入らないって炎上したって言ってた、そのセン狙ったんかな
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 22:45:53.04ID:0ugEJsxU0
面白いなあ
さすが藤井P
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 22:57:45.21ID:j2gnyvS80
クロちゃんはいいが連載企画やめてくれ
合わないとその時間分短くなるのよね
モンスターアイドルは見れそうだけどモンスターハウス期間毎回短かった
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 22:57:54.44ID:AywiwK1I0
実況12スレまで伸びたw
さすがクロちゃん
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 22:58:30.00ID:yTOm+6FO0
お前らがなんと言おうと、
モンスターハウスのSNSのバズりは番組史上最高だったからな
怖いもの見たさの楽しさで
今回も大ヒット企画間違いなし
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:03:01.40ID:f7nvIfIN0
>>282
何時までも現役で居て欲しいわ

でないとYouTubeで彼らの映像を視るしか無くなる。
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:05:13.02ID:0ugEJsxU0
Twitterでバズりまくりw
さすが藤井さん
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:08:30.12ID:EtSPS59m0
前回のWACKオーディション落ちた人が
クロちゃんにあやかって売り出す企画か。
流石に台本ありきだし、キモいとか喚くのもどうかと思う。

秋元康とかMAX松浦は裏でやるけど
表に公開するだけまし。
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:09:10.32ID:c9pqQKao0
オーディションに来てた子らはクロのことあまり知らない世代だろ
水曜のダウンタウンとか見てないだろうからクロがどんなやつかいまいちわかってないんだよな
ただアイドルになりたいから優しく迫るクロに気持ち悪いとすら思ってないように見えた

ちなみに来週からこの企画見たさにドルヲタがスレに来るぞ
今日のスレも必死に特定してたキモいやついたしな
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:24.30ID:f7nvIfIN0
>>307
てゆうか この番組自体が
視聴者を煽るため炎上させるのが目的やろう

しかし その一方で賞を取りまくる
不思議な番組でもある。
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:16.07ID:4DlXLi020
野球ってなんでいつも俺のイラッとすることしかやらないんだ
どうせ延長だと思って同期のサクラと又吉の量子コンピューターを録画してたら定時スタートとか
ふざけんなよ
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:35.34ID:yTOm+6FO0
重盛はミスキャストだな
生駒ちゃんや田中みな美のように、
ガチで引くとかガチで気持ち悪がる反応してくれた方が、
番組的にはおいしい
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:14:19.59ID:dVzSrImf0
>>310
他の企画と違ってモンスターは笑いどころがないのが糞
藤井の悪乗りオナニー企画でしかない
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:14:56.36ID:AlrIX6x+0
藤井Pは良くやったよ
クロちゃんを使ってプロデューサーの闇を見せてくれたからな
他のアイドルグループのPも似た事してるんだろ?秋元康とか
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:16:37.62ID:EJpxhxhe0
>>311
分かる
俺も前にそれで録画失敗した
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:21:33.40ID:xFubPvMr0
谷垣楓は乃木坂オーデの最終候補に残ってたらしい
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:23:05.47ID:FeO5Zbut0
WACK
バシヤスメ・アツコ→ナオ(横山奈央)
太陽ノライオン→ナツコ

BiS辞退
ズズデス→ユズ

WAgg
ハナエモンスター→ハナエ

サッポロ Snow Loveits(乃木坂最終候補オーデ)
谷垣楓→カエデ
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:24:30.23ID:xFubPvMr0
春日のむつみ荘企画はいつ始まるんだろう?
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:27:34.33ID:HVigZyur0
モンスターハウスは衝撃だったけど今回は「まあクロちゃんならそれくらいやるだろうな」って思ってしまうのと
あんま笑うところがないのとで今回の企画は退屈かも
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:30:00.44ID:6fKjYjTI0
>>319
自分が毎週見てる番組で
事務所が売りたいアイドルの曲を流しまくって
事務所所属のアイドルの宣伝を見せられるって
中々拷問だわ
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:36:40.29ID:Xyng6CFV0
ハンマーカンマーのお察ししますの後のツッコミで
「お前や」
の意味がわからない
毎回言うよね?
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:36:41.81ID:z1KqpZJa0
これで完成したアイドルグループは結構話題になるだろうから
意外に売れたりしてな
モーニング娘。とかも番組企画で遊び半分で作ったのが売れたんだし
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:43:51.65ID:dvlV7jQy0
ギャルってくっきー、RG、永野とか、わけわからん事叫ぶタイプと相性悪いんだな
ザコシだって相手がつまんな過ぎたから決勝までいけたようなものだし
高校生にはわりと反応良かったのに、わけわからんけど何か変なテンションで
面白いでしょう、みたいなシュールな笑いにはまるで無反応
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:44:56.50ID:cgSlL7eT0
もう宣伝に使われてるのな



ハナエモンスター
@HANAEMON_WAgg
ハナエモンスターです!

『MONSTER IDOL』参加させて頂いてます👾
いつまで映れるか分かりませんが毎週チェックしてくださいねっ

現在は『WAgg』にて6人で活動しています!
少しでも気になった方はライブへ!
https://twitter.com/HANAEMON_WAgg/status/1192078457930272768
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:46:54.59ID:3eqJjAPx0
>>337
バチェラーだったら若い女性が食いつくのに
アイドルプロデュースはオタクっぽいしなあ
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:49:11.36ID:3JSYOI920
クロちゃんのアイドル企画もいいけど
とりあえずオチだけはちゃんとしてくれよ藤井
普通にデビューとかやらないだろし、どういう落とし方するか期待
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:52:03.92ID:dvlV7jQy0
>>338
いや、そんな格好いいプロ意識じゃなくて嫌らしい計算があったと思うけどな
ほぼ全員、目の前のギャルを笑わす目的じゃなく「ギャル相手なのに元ネタが
分からん事やってる。アホか」って感じにスタジオでいじってもらう目的で
わざとギャルに分かりにくいネタチョイスしてるでしょ
そりゃ唯一真面目に対策練ってきた阿佐ヶ谷姉妹が緩いネタでも優勝するわ

でもこうなったのも女子高生と男子高生の時に替え歌もくそもないザコシとかくっきーが
単に普段やってる事で勝ちまくっちゃうから、他の出場者も真面目に考えるのが
アホらしくなったんだろうな。これはそういうトーナメントじゃないって
神奈月やはなわとかは本来はもっと客層を計算して寄せられるタイプだよ
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:53:39.88ID:QYVvt8g20
これ完全に秋元康の下衆なところをクロちゃんフィルタを通して明確にしようとしてるね。すげぇな藤井P
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/06(水) 23:57:55.73ID:yTOm+6FO0
クロ
「実は最初からその横にいたナオちゃんがいいと思ってた。
でもなんで最後まで合格させなかったかわかる?
ナオちゃんの涙が見たかったから。
凄いポロポロ泣いたでしょ?
あれはほんと輝いてる涙だった」
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 00:03:26.92ID:+URDyrpT0
12月25日が水曜日だから
この日に生ライブやりそうだな
ダウンタウンは生で出ないだろうから
スタジオ部分とのつながりをどうするかはわからんけど
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 00:10:17.82ID:VJid/jQf0
waggのアイドルのことを金髪がスタジオの辻や多方面に気をつかって面白いアイドルと言ったのに
重盛がストレートに実力派って言ったのが笑えたわ
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 00:10:18.24ID:sYmG9FSP0
最初から最後まで飛ばし飛ばしで見た初めての回だったな
最近つまらない企画が多いと感じるが
尾形や西村が出てくるだけで大喜びする単純な俺w
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 00:22:09.23ID:iDZjBnZD0
今回のギャルたちって大人しいよね。
もっとノリノリの連中を想定してネタやってたし。
それがほとんど滑って、
普通に合わせてきた阿佐ヶ谷が優勝ってなあ。

クロちゃんの審査のやつって、ここまで露骨じゃないけど
本当のやつでも、こんな感じなんだろうなあ
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 00:24:48.74ID:NElp5l7u0
辻「WACKは実力派」

ハロプロも認めてるね
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 00:29:39.49ID:fJUGvc5b0
浜崎あゆみもああやって食われたしな
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 00:44:37.36ID:vcky2nTN0
今までアイドルをプロデュースしてきた人の隠れた真っ黒な部分を
表に出したのがクロちゃん
ほんと絶妙な企画作りだすよな
プロデュースしたアイドルに手を出したおにゃんこなんちゃらとか思い出す
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 00:51:48.87ID:LU42OxOa0
>>363
タムケンがいるから問題ない
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 01:01:25.42ID:iDZjBnZD0
>>340
なにこれ?
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 01:15:29.97ID:JK1Ywgmt0
ゲストでミュージシャン出てきても多くて一言ぐらいしか映らないね
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 01:39:04.30ID:n5wS3ivp0
ジュディマリのギターなんて解散してマジで曲知らんけど
いまだに芸能の仕事できる
そのてんスノボのトップになった國母が草に頼らなきゃ食えないって
日本のマイナースポーツやばすぎ
企業もっとフックアップしろよってマジで思う
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 02:40:53.45ID:W6Pyx3Wi0
モンスターアイドルのロゴに
血飛沫をデザインしたスタッフは天才
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 02:51:06.11ID:mp6ht84y0
>>369
このギャルたちに限らず意外とギャルって全体的にお笑いに関しては保守的で
王道派なんじゃね?って思った
あくまで意味の分かりやすい言葉での笑いを好んで、わけのわからない
ハイテンションなネタやシュールなネタは面白がらない、みたいな
小中学生もそんな感じだったな
くっきーやRGなんかのネタを一番喜んでたのは高校生(男女どっちも)
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 03:17:25.00ID:W6Pyx3Wi0
くっきーもRGも勝ち進む気0
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 03:18:16.49ID:W6Pyx3Wi0
阿佐谷姉妹自身は絶対負けたと思ってたよな
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 04:58:10.04ID:MBUwQoL70
>>347
寄せる事を嫌らしい計算と言うのは違うだろ
特に営業では重要なスキルだし
水ダウでも「客層に寄せた正しい芸」が1つくらい無いとザコシやくっきーを「全く寄せてない」と評価しづらい
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 05:11:22.39ID:MBUwQoL70
>>395
というよりお笑いに興味が無い層
集中力が持続しないしその場が盛り上がってるように見えればいいだけ
あと「寄せて来た」と明確に感じられたのが大きい
チヤホヤされたい連中だから置いてかれるのは苦痛のはず
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 05:42:45.64ID:u5RUVYA/0
松本が批判してた、いいともの客って今回のギャルみたいな感じだったな
松本もいいともを辞めた時を思い出してたのでは

その割りにはDXの客がやたらこっち系でもあるがw
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 06:40:00.98ID:0+SCrYSf0
一番の秋豚からして自前の商品に手出しとるわけやからな、そりゃそんな地位与えられれば、つまみ食いし放題や思うわな、クロみたいなゴミは特に
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 07:07:49.22ID:mp6ht84y0
>>405-406
なるほど一理ありそう
でも個人的には客と状況によってちゃんとネタを考えて工夫するタイプの方が
プロの芸人として好きなので、いつもの自分のネタでいけば俺のキャラでウケるだろと
考えてるような連中の鼻が見事にへし折られたのは痛快だったなw

問題はその工夫した阿佐ヶ谷姉妹が大したネタでもなかった事だったが
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 08:12:37.72ID:P6UVqAHI0
人選、ナオを焦らす
クロちゃんの思考回路が俺と全く同じで寒気がした
ナオとカエデが好きなやつにはクロちゃんの選んだメンバーが理解できると思う
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 08:46:43.16ID:QQtpSSRu0
クロちゃんのアイドル企画はガチだね
嫌悪感感じてる女の反応見てすぐ分かったわ
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 09:06:16.98ID:G53Nbm1s0
やっぱり元ジュディマリのタクヤか。
モンスターアイドルまでトークなく
アイドルの時の構成で話始めたから
はじめアイドル評論家みたいなやつがゲストかと思った。
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 09:49:46.35ID:l2f+L/Ho0
くっきーの替え唄まだ聴きたかった
字幕がないと何言ってるかさえわからないのがまた面白い
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 10:09:06.74ID:oIFSRq0n0
クロちゃん自体に飽きたは。
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 11:15:08.75ID:dMtyn0zB0
あれだろ、テレ朝かどっかでやってるラストアイドルだっけ?あれをパクった企画だろ
売れたらクロに多額のギャラが入るとわかっててもドルヲタは買うんだろうな
若い女とイチャイチャ出来て金も入ってクロの一人勝ちやないかw
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 11:22:45.14ID:m/W4xpcu0
>>437
井筒監督が言ってたが、映画のオーディションやった時、最初の挨拶で「お前ら、俺にケツの穴
見せるぐらいの覚悟でやれよ」って言ったら、本当にスカート脱いでケツの穴見せようとする女がいてびっくりしたとかw
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 11:30:06.67ID:W6Pyx3Wi0
観客のギャルはいいとものバカ客とは全然違うだろ
ギャルは見た目以上に利口だよ
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 11:32:03.02ID:dMtyn0zB0
>>442
去年のモンスターハウスのウケ具合を見ると味しめてまたやるんだよ
批判や苦情が多数寄せられBPOに引っかかるまではやるだろな
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 11:40:05.71ID:dMtyn0zB0
もはや今のクロはビジネスクズ芸人でしかない
ローカル番組でも気持ち悪いことやらされてたしw
クズキャラで金稼いでリアル生活では意外と女に好かれてるかもしれんな
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 11:42:27.50ID:LdGgpmMK0
いやクロはリアルにかなりモテるだろう
芸人なんかどんだけキモくても有名だったら寄ってくる女はたくさんいる
あの稲ちゃんさえタレいたのに
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 11:46:24.66ID:NwmPcIr80
クロの企画、アイドル売ってる会社になんの益があるのか良く判らん
アイドルなんて売れるために誰とでも寝るって皆が見ないふりしてる部分を晒してるだけ
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 11:59:16.79ID:QPsLEzAb0
クッキーとジャルジャルで笑ったことないわ
どこが面白いんだ
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 12:03:58.39ID:p+MHHl1z0
>>457
アンタが世間からずれてるだけやん。
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 12:11:51.59ID:eUzvAxf50
年末にオチつけるかわからんけど、去年みたいなオチはやめてくれよ
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 12:32:43.07ID:uLVH9ru10
モンスターハウスはここでは不評だったけど世間では大盛り上がりだったし
キモいクロちゃんの言動行動を見るコーナーだからいいんじゃないの
というかクロちゃん出すなと上層部から厳命されたとかいう話だったのコーナー復活とか
TBSはヤラセやモニタリングの木下優樹菜問題でそれどころじゃないってか
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 12:33:40.00ID:xyjEpFkE0
クロの一番の好みがなおってのが意外だった
もっとメイド喫茶にいるようなぶりっこみたいなのが好みかと思ってたわ
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 12:34:29.49ID:dMtyn0zB0
>>458
クロも馬鹿じゃないから一線は超えないよw
モンスターハウスみたいにキスでもしたら商品価値なくなるやろ
それにスタッフがちゃんと監視してるからw
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 13:02:06.94ID:4gUyeBW/0
ジャンキー更生企画をなんとかして笑えるおもしろいものにできないかなあとふと思った
児童虐待やってる親の更生企画のほうがいいかなあ、世の中の役に立ってもよかあないか
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 13:43:49.42ID:A4Pj655q0
>>414
「アイドルのことならタクヤに聞け!」みたいになってて違和感あったw
いったい、なんの共通認識だよとw

こないだ、BS12「ママこの人連れてきた!」に出てたけど、
今は台湾男性アイドルのプロデュースをしてるらしいが、そんなの誰も知らんしなあ
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 14:05:05.83ID:7W8Tf+mW0
クロちゃんのやつ最近ごり押ししまくってるBiSHとかいう不細工アイドルのプロデューサーが
絡んでるとか気持ち悪いわ。クロちゃんより気持ち悪い
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 14:11:09.20ID:rylxNIKw0
女の子たち、いやクロちゃんのこと知ってたやろ
最終的に何人にするんやろ
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 14:17:20.59ID:A4Pj655q0
重盛さと美が(しかし気持ちの悪い差し歯…。わざと出っ歯にして仕事もらうとしてる?w)
「芸能界ってこういうことも多いじゃないですか」って言ったら、
演者がみんな「総出」で、「そんなん無いよw」「どこの世界の話?w」とか否定してたけど、
実際には無いのだろうな。

上で、「いや、秋元も実際にプロデューサーなのにアイドルに手を出したやんw」とかは、
そういうこととは違うし(結婚なので)、
枕とか無しに、やっぱりそれなりの人物を選ばないと、売れていかないはず。
芸能界って、そこだけは「ガチ」だろう。
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 14:19:03.03ID:A4Pj655q0
>>483
ということは、
「アイドルになりたい人たちのオーディション」ということで呼んだ女性たちです」てのもウソ?
それだと、また問題にならんか?

もう、「フィクションです」とかのテロップを出しとけよと。
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 14:22:35.77ID:IKnsH7GI0
テレビ業界だって出演者と付き合ったり結婚するからな映画もよくある
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 14:52:14.89ID:pz/AwGua0
BiSHの事務所が主催するオーディションに集まった女の子達だから
宣伝も兼ねて水ダウを利用したんだろう
ちなみこの事務所はかなり過激な売り方してる所で有名だから
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 14:55:51.15ID:pz/AwGua0
>>455
BiSHの事務所は過激だからね
準オールヌードとかさせてる事務所だぞ
普通のアイドル事務所とは違う
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 15:03:12.44ID:A4Pj655q0
>>495
そこがよくわからんのよ

要するに、「ほかの事務所などには無所属の子たち」ってことでいい?
だって、「ビッシュの事務所主催のオーディションに応募」とかさ。
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 15:04:45.16ID:sNOuksSa0
アメトークでもBiSH芸人とかやってたから吉本とBiSHの事務所が提携して売り出してるんだろうね
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 15:09:28.12ID:u+mePcVG0
ちなみにオチなんてものはモンスターハウス同様ないから
モンスターハウスはテラスハウスのパロディーなのでオチなんてものは存在しない
モンスターアイドルはBiSHの主催するオーディションに水ダウが絡んでるというだけなのでオチなんてものは無い 普通にアイドルデビューするだけだ
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 15:21:54.56ID:dQkZaB610
吉本のBiSH推しを上手く藤井が料理したな
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 15:26:02.03ID:20CaPLSn0
違う違う
今回は吉本とか関係なく藤井が渡辺淳之介と仕事したくて立ち上げた企画
藤井のイベントからずっと親交があったから絶対何かやるだろうなとは思ってた
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 15:33:13.42ID:ZQIPZ24M0
黒川に美味し過ぎる企画な筈はないだろうからオチがあるんだろうが長々年末まで引っ張られるのも嫌だなあ
どうせならガチヤンキー矯正塾とかでシェアハウスすればいいのに

ものまねは演目が昭和過ぎてギャルがついていけん感じだったな
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 15:51:57.59ID:7DTiL6sx0
もうつまらないヤラセ企画はいいよ
クロはスタッフにもっと気持ち悪くしろって言われてるのがバレバレだし
クロ頼みのスタッフが本当情けない
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 16:01:11.62ID:+URDyrpT0
>>501
モンハはオチあっただろ。
まあモンハでもモンアでも世間がクロをきもいきもいって言っても
本人は芸風としてやってるからへこんでないけどな
実際モンハのときも今回もオンエア後のツイッターでぜんぜん普通だからな
まともなやつならあんなきもい姿放送されたらへこむか怒るだろ
それがぜんぜんないからキャラ演じてるだけってまるわかりだからつまんねーんだよ
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 16:15:47.83ID:XbZ9VfkC0
クロちゃんは手を握ったりほっぺたを触るぐらいだけど、秋元康やエイベ松浦なんかこの100倍のことをやってるんだろう
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 16:18:50.38ID:5J9rMGVk0
阿佐ヶ谷姉妹クソつまんねーな
1番つまんなかったのに優勝とかw
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 16:20:31.91ID:aF5YwiQi0
ザコシのオリラジ中田ディスりに松本さんニンマリ
ザコシはこれからも松本さんの番組で重宝されるだろう安泰だ
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 16:30:37.00ID:fWgv0wgL0
タムケンの「何かきあげてんねん!」のツッコミ良かったな
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 16:30:58.49ID:A4Pj655q0
浜田も愛人を番組に使ってたからな
(無名グラドル、女優の卵、みたいなヤツ)

10年前ぐらいの読売深夜「浜ちゃんと!」と、
浜田のテレ朝ドラマにチョイ役で出してあげてた。
当時ネットでは、「なんでこの子出てるの?」「不自然」とか書き込みがあったみたいだけど。
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 16:42:31.74ID:4gUyeBW/0
どいつもこいつも替え歌のフォーマット崩すことにばっかし注力しておもんなかった
逆に阿佐ヶ谷の昔ながらの本来の替え歌が勝ったってーのでいいんじゃないの
別にネタはおもしろくなかったし姉妹はそんなに好きじゃないけどベタも見直せってことで
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 16:45:13.73ID:vaDN4yMV0
>>515
オレはその吉川麻衣子(きっかわまいこ)結構好きだったから浜田のせいで引退
したことにすごく腹が立ったよ
確かに無名だったけどドラマでは格上扱いで出てた西山茉希よりよっぽど可愛かった
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:10:57.71ID:IKnsH7GI0
11/6水 水ダウン裏番組
*3.8% 22:00-22:54 TX* 滝沢カレンのわかるまで教えてください(おぎやはぎ)

*2.9% 22:00-22:54 CX* BACK TO SCHOOL!

おぎやはぎ草
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:16:53.55ID:mp6ht84y0
>>510
もっと言えばモンハも今回のもスタッフの意図をちゃんと理解して、
自分が求められているキャラや行動をちゃんとやっている立派なプロだよ

彦摩呂とかが食レポで求められている通りのリアクションをプロとして
ちゃんとこなすのとまったく同じ
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:17:10.09ID:/PECiQNx0
>>528
さすがフジ
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:22:56.07ID:1scQWqT10
俺はセクハラとはパワハラに関してはバラエティではうるさく言わない
が、ヤラセはいかんよ!
ヤラセやるとつまらなくなる
水ダウの良さは問題起こすほどのガチンコだったからな
それが薄れて別番組になってる
既に説の検証じゃーなくなってるし
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:23:21.63ID:A4Pj655q0
セクハラって、相手が訴えなければ、触っても問題ないんだろ?

だったら、あの女の子たちは番組側と書面で契約してるのだから、大丈夫だろう。
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:26:42.87ID:LU42OxOa0
>>515
浜田は紳助はお気に入りのグラドルやアイドルを自分の番組にねじ込むの好きだからな
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:29:53.84ID:uJESf6ue0
>>519
俺もそう思う
あのナオって子は気が強いし芯がしっかりしてるからクロちゃん好みではないんだよな
クロちゃんがあの子を1番気に入ってるのが不自然
おそらく事務所サイドの推しメンバーなんだろう
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:30:15.40ID:1scQWqT10
>>537
そこは難しいところだな
クロちゃんには指示を与えてるだろうが女の子はどこまで知ってるか
まぁ前回のモンスターハウスの告白は女子も出来レースのヤラセだったから涙もヤラセの可能性はあるが
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:31:02.09ID:JK1Ywgmt0
ダウンタウン好きなジッタリンジンの春川をゲストで見たい
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:34:24.09ID:s1KmY7Cg0
>>528
よし!水曜日取ったな!
野球からの流れもよかった
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:41:03.01ID:xyjEpFkE0
なんだかんだ去年は盛り上がったからな
あれに目をつけない事務所はないわけで
今年も年末にデビューイベント告知してクロ処刑でエンドでしょ
最近ネタ切れで同じこと繰り返すだけの藤井が考えそうなこと
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:47:09.28ID:A4Pj655q0
クロの「悪い顔」も、わざとらしくなってきちゃったしな
(お笑い用語で言うところの、「気付いてしまった」というやつね)

でもたむけん等の演者たちは「いま悪い顔したな〜w」と、フォローしてるけどね
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:55:27.79ID:1scQWqT10
>>547
でも今回はBPOとかからクレーム付けられる可能性高いだろ
あからさま過ぎた
結局TBSって懲りないよね
同じ手法だよ

爬虫類ハンター加藤ってクレイジーなキャラを作ってやらせで試聴率稼ぐ
水曜日は、クロちゃんってクレイジーなモンスターキャラを作ってヤラセで視聴率稼ぐ

ドキュメントではなく、バラエティだからヤラセがOKだと思ったのかね?
この前テレ朝で、告白とかヤラセだったと発覚して謝罪してたばかりなのに
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 17:59:35.59ID:QoVK7Cy90
公開セクハラやな
去年のやつはまだ笑って見れたが、昨日から始まったのはクロの気持ち悪さしか感じない
まあそれを楽しむ企画なんやろうが、クロ気持ち悪い
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 18:08:01.72ID:FVsq4LMf0
カエデは笑顔に華があるからアイドル向き
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 18:10:18.94ID:ybT/wFbk0
みちお出して
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 18:48:13.75ID:aA3cZ6eC0
これも最後はモンスターハウスと同じでぬるい罰で終わりなんだろ
クロを追い込む企画はどんどんやればいいと思うが
クロが主導権を握る企画はほんとつまらんわ
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 19:46:19.97ID:ubSuyLN90
まあ最後はえげつないから皆さんバラエティーとして
観てあげてください。豊島園以上の惨劇また観たいでしょうが
あれやると番組終わっちゃいますから。
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 19:50:52.48ID:QPsLEzAb0
>>460
なにわではあの糞つまらないのがうけるのか?
そんなゴミセンスいらない
気持ち悪い
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 20:00:27.75ID:QPsLEzAb0
ザコシはこれぐらいで良いだろ感が出てたけどな
あの態度ならそりゃそういう結果よな
クッキーは吉本じゃなけりゃ消えてる人
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 20:37:39.67ID:1jsvh2SCO
>>585
そらそうだ
水曜とわかってて真面目に取り組んでも馬鹿を見るだけだからな
水曜による被害芸人はたくさんいる
芸人は手抜きするくらいで取り組んだ方が見る方も気楽でいい
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 20:48:19.11ID:4Dm0fW6y0
替え歌はみんな真面目にやってるなかザコシやくっきーが全力でふざけるって構図だったのに
今回阿佐ヶ谷姉妹(あとメンバー)くらいしか真面目にやったのがいなかったから阿佐ヶ谷姉妹の方が逆に浮くっていう意味分からん構図になってしまったのが
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 20:55:31.95ID:ypVOBBjx0
クロ企画にとびきり可愛い子がいないのがなぁ、
みんなが嫉妬するぐらいの子がいたらもっと話題になったのに。
ワザと泣かせた子もブスじゃないけど微妙なかわいさのような気がした。
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 21:07:16.00ID:jGBniMuC0
クロ企画、またDQNが集まってNHK沙汰というかさすがにDQN隔離対策はしてそう。
良くも悪くもガチンコっぽいというか。
ナレーション使わない演出はもっと評価されていい。
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 22:45:33.07ID:lHvrhgAD0
ビッシュって何か聞いた事あると思ったがアメトークで出たやつか。すぐ見るの止めたけど
前回のクロ企画は女向けで途中から見なくなったけど今回は見れそうだ、でもこれと言って可愛い子がいない
あと重盛の歯は何?入れ歯みたい。割と好きな方だったけど一気に萎えた
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 23:07:00.72ID:1tdV0npu0
>>587
どうも勘違いされてるが
くっきーなんかチュートや次長課長と同期で
彼らがデビューから売れるなか20年は会社から見捨てられてたで
あの芸風やもん 大阪でも東京でもな

俺も若い時から見てたが今の現状が不思議や
言える事は 吉本からしても「何でや?何で売れてる?」と思ってるで。
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 23:22:04.90ID:m+Hn2lHo0
アイドル企画は話題性はともかく、今後どうやってセールスとの折り合いをつけていくの
だろう? 今のところは黒川Pのオレが気に入ったら売れるという謎の理論だけだからな。

例えばデビューライブがあるとして、無料ならともかく有料でも観に行こうという客がど
れだけいるかはわからんな。

その辺がオチになるのか? ベタだがチケット完売しなければプロデューサ投獄、とか。
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 23:30:24.22ID:tHGq6aul0
この番組って放送上にさまざまな問題が起こってもダウンタウンを司会に据えていれば何とか切り抜けられる説っていうのをずっと検証してるよね
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 23:40:38.47ID:B74lIDN20
面白くなくても松本が片手で顔を覆いながら笑うカット入れればいいからね
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 23:51:05.42ID:B74lIDN20
今年入った日テレの河出もミスコンに出ようとしたけど
他薦がもらえなかったからエントリーすら出来なかったというのをネタにしてた
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 00:14:26.12ID:HOPfbimP0
くっきーは松ちゃんのシュールネタをずっとコピーしてるだけって感じがするからなぁ。
もう絵に専念したほうが儲けられるんじゃないかな。
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 01:57:51.24ID:HWODhSfxO
松本って絵を売ってた時なんてあったか?
ハイロウズのジャケ写描いたくらいしか記憶がないんだが。
何でそんないちゃもん付けるの?悔しいの?
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 02:28:29.22ID:XdqOEDgf0
松本叩きって後輩や若手芸人とかの八つ当たりだったりしてw
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 02:37:29.18ID:HKgDlZvu0
>>541
最後に選ばれたやつは
元々事務所のオーディション受けてるからな
あの事務所の公開する映画にもBiSHなんかと一緒に出るし
藤井と事務所のP仲良いから
水曜使ってWACKを売る気なんだよ
やたらBiSHの曲流したりするのもそうだし
BiSH自体アメトーク芸人からMステにその芸人ゲストででてたし
これも番組使ったマーケティングなんだろどうせ
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 05:00:57.72ID:l4+0Edng0
モンスターアイドルは
二十歳の子が19歳になってたり事務所所属のアイドルなのに病院勤務とか結局嘘なのか

ヤラセとかではなくクロちゃん騙しための演出と言い張るのかな?
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 05:05:16.65ID:6fH04DtM0
もうちょっと可愛い女揃えられなかったのかね
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 06:30:13.58ID:qf0kXdJv0
クロちゃんのモンスター系はヤラセとして楽しむもんだな
ドラマみたいな感覚で見るもんだわ、どの番組もまぁ台本はあるし
嫌ならチャンネル変えるだけ
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 08:13:38.75ID:qyHvs3Sm0
女の子も仕掛人ですよって言っとかないと彼女たちどう振る舞っても損しかなくない?って考えるとクロちゃん使ってアイドル志望の人達をバカにする構図なのかな
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 08:30:24.28ID:umsyGQ3s0
っていうか、クロのプロデュースでデビューってことは
クロの御手付きな訳で
そこまでしてアイドルになりたい女子たち
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 09:11:15.61ID:myiftqk80
10/28 ~11/3 関西地区

プレバト 18.4
一軒家  17.4
ダウンタウンなう 14.1
言って委員会   13.7
珍百景  13.7
さんま御殿 13.2
しゃべくり 12.5
トリニクって何の肉 12.5
笑神様  12.5
世界仰天 12.3

ラグビー決勝 19.1
フィギュア  11.0
侍ジャパン   8.1
大学駅伝    8.0
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 10:26:26.06ID:KH6u1MJE0
こんな風にクロを使えるのは
水曜日だけやな
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 10:32:43.38ID:mfOfYRnb0
こんな風にってかこういうのでしか需要ないからか
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 12:36:53.06ID:/WzqJfRM0
どうせクリスマスライブやって大勢の観客の前で巨大スクリーンにクロのセクハラとか悪行を映し出すとかの制裁があるんだろw
その後で恒例の罰ゲーム
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 14:48:28.80ID:9pxly2dj0
モンスターアイドルの元になってる方はオーディション以外何をやるんだろう?オーディションして合宿したらもうやる事なくないかクロがプライベートでメンバーに会ってる様子でも流すのかな?
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 15:00:13.02ID:8E79wVGS0
>>639
どのみち、
事務所所属の女の子たちが、ビッシュの事務所のアイドルグループ立ち上げオーディションに応募する、って時点で
ほころびが出てきている。
そうじゃなくて、
その所属事務所をやめて、このオーディションに参加する、なら、まだ分かるが。
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 15:58:51.82ID:A3RqDuCW0
666
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 16:25:24.73ID:MYVMi5yQ0
ダウンタウンDX2桁か
結局、ダウンタウンがゲストとトークしてるだけの番組の方が数字取るんだよな
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 16:28:48.26ID:lyS8a18c0
>>645
ダウンタウンさん凄げえぇぇ!神過ぎる!

プレバト 18.4
ダウンタウンなう 14.1
トリニクって何の肉 12.5

これは天才芸人やろ…
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 16:36:01.05ID:3e+j8FpG0
>>658
プレバトのおかげで水ダウは延命させてもらってんるだから文句言ったらアカン
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 16:44:30.36ID:w0AY/XQKO
クロのは前の企画よりは面白いわ単純にクロのゲスさのみで構成されてて
前の企画はどうでもいい他の面子の色恋だのお洒落な映像だの水増しがうざかった
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 16:47:21.82ID:HWODhSfxO
ダウンタウンは関西も関テレ以外は個々に番組持ってるから盤石だよねぇ
関西での人気も異常にあるよね。さんまやナイナイは関西イマイチだし。
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 17:02:07.81ID:fPRB/apN0
やらせアンチ厨がうるさいから、めちゃイケみたいに「この番組は全てフィクションです」とテロップで出してほしい。
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 17:22:33.83ID:8E79wVGS0
テロップを出せばいいんだよ
それには誰も文句は言ってない。

逆に、なんでテロップを出さないのかが謎(クレジャニ加藤含めね)。
要するに、「そのテロップを出すと、つまらなくなる」と思ってるってことか?
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 17:30:21.80ID:8E79wVGS0
>>647
ウチら中高年視聴者に受ければそれでいい、ってことなんじゃないの?(阿佐ヶ谷を除いて)

番組スポンサーだって、そういう会社が集まってるしさ。
分かりやすいよ
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 18:00:54.64ID:D8Q6Ggm90
キングちゃんで明らかに桐島、部活やめるってよ下敷きにした企画があってそこでBISHの曲知った。けっこうグッときた
ここんとこの流れで初めてずいぶん鼻つまみ者なんだと知った。世の中じじいには知らないことだらけだなあ
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 18:39:50.54ID:dqqd3HCd0
替え歌になってないからな。
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 19:00:06.49ID:0lRF6BW80
>>662
既にBiSHと同じ事務所でアイドルグループやってんのに
アイドル志望で面接に来たとか意味わからんからな
こういう事やってる時点で事務所が番組使って
知名度あげて売りたいだけって透けて見えるんだよね
ここの事務所に関わりある人見事に残ってるしな
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 19:41:02.24ID:3B4IJqhZ0
クロちゃんのコーナーきたら番組半分くらい使うから嫌い
その際アホのたむらが私の作品ですみたいに出て来るからウザい
録画だったから後半観なかったわ
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 00:16:12.02ID:5DBjEqRY0
だからクロちゃんが無かったらクソみたいな説で埋められるだけでしょ
連続で放送したときの無残な有様を見ただろ
クロちゃんがなくなったら神番組になるわけじゃない
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 00:33:26.39ID:/nFAGqKf0
売れない芸人でもたいてい芸人やめて成功するからな
東大は毎年3000人嫌でも入るけど売れる芸人は何人よって話
売れ続ける芸人はさらにすごいよ実際は
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 00:48:10.75ID:yNIwjxC10
クロのアイドルプロデュースは最初からつまんなくなるのまるわかりなんだよな
もしアイドルがクロのキモさを知っててクロプロデュースを続けてるんなら
クロがキモいことしても承知なわけじゃん
もしアイドルがクロのキモさを知らずにクロプロデュースをやってたらな
クロのキモさを見たら普通なら辞めたいって思うだろうし
キモいの見てもアイドルデビューするためにクロの元でやってくんなら
普通のアイドルとプロデューサーと同じじゃん
結局アイドルがクロの元でやってるんならクロのキモいの受け入れてるわけじゃん
まあモンハのときもクロがキモいことしても結局みんなクロといっしょにいたしな
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 00:54:45.75ID:5banIOZC0
>>719
隠し撮り設定ならともかく、最初から放送されるとわかってるんじゃ
やってることはみんなどう映るかを意識しての行動
クロちゃんのセクハラも、それをどう対処するかもアドリブの芝居ってことになる
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 01:27:41.57ID:LexUKuER0
「セクハラクズ男的ヒールなクロちゃん」だった前回のモンハの非じゃないくらいに今回の企画は問われるべき層が広く厚くなってる
今は地下も大手も2次元もゲームもとにかくどのアイドルもファン参加型というか消費者なのにプロデューサー目線が当たり前みたいな形態になってるから、
その全員がクロちゃんにほんの少しでも自分を重ねてしまう事が出来る、と...演出されるクロちゃんの気持ち悪さが自己嫌悪に直結する事になるので変にネットで暴れ出すやつが出てくると思う
何か最後までやらず打ち切りになる気がする
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 03:12:26.66ID:1rHEVv2G0
昭和のおじさんが想像する、アイドルグループが誕生するまでのプロセスをクロちゃんがステレオタイプに演じてて物凄くスッキリしてる
期待通りで面白いです
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 03:42:20.81ID:hURhwbxr0
>>717
加えて演技力もネタとかでやってるからうまいしな
志村けんとかもドラマ出てもめちゃくちゃうまいし
何気に芸人ってのは万能だよな
クロちゃんもかなりの演技力あるよ
映画に出れる
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 11:00:20.45ID:WMu0CAaf0
クロも伊達に長く芸能界で生き残ってる訳じゃないんだから、瞬時に自分の求められてる役割を
理解して実行に移せるだけのスキルは身に付けてるだろう
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 12:47:51.41ID:PtWNZqUP0
クロちゃんのこと気持ち悪いって言ってるけど
芸能人になりたい女の子を食ってるプロデューサーなんてヤマほどいるでしょ
立場利用してって意味なら、就活生に手出してる面接官も同じ
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 13:01:08.70ID:5dJuqWpB0
>>729
いやだから番組の指示だから
まさかリアルであんな性格だと思ってないよな?
本当にクソだったらテレビが来てる時に本性は出さないよ
松本みたいなのがリアルに性格悪いんだよ
裏ではみんな怖がって逆らえないから
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 13:03:29.95ID:5dJuqWpB0
>>738
だからそれも全てヤラセだから!
今までクロちゃんが実生活で文春の世話になったことがあるか?w
狩野英孝とか原田とかのがよほど糞だよ
クロちゃんくらい有名人ならファンを食い放題だからね
案外真面目で女癖悪くないんじゃないかと俺は思ってるよ
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 14:06:22.71ID:RaMBDD3W0
>>738
いや、おれはその逆に思ってる
何が言いたいかと言うと、「そういうのって、意外にも少ないのかな?」ってね。

だって、もしそういうのばっかりだったら、暴露本とかで問題になってるはず。
でも実際は、過去に枕とかが明らかになったのって、無名のグラドルぐらいしかいない…。
ましてや、「オーディションに体で合格しました」なんて一度も聞いたこと無い
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 14:16:01.46ID:UD2j3CTy0
というか売れないやつが枕するからそのまま消えていくだけなんだよ
この企画のに出てくる女も売れそうなの一人も居ないだろ
オーディションでも落ちてばっかりだから足元見られて誘われる
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 14:31:06.03ID:SIc7e/xB0
>>746
いやいくらでもあるだよ
ハリウッドのプロデューサーがそういうことしてたって少し前に大問題になったし
ボリショイバレエとかでも性的接待問題が起きてる
結局権力持つと必ず起こるしやってる
日本でもやってるが事務所はヤクザだからもみ消してるだけ
だから闇は深いよ
たまに自殺するタレントはそれが苦に自殺とかあるらしいからね
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 14:34:39.29ID:SIc7e/xB0
>>742
女癖悪くて遊び歩いてたらスキャンダルになるよ
例えば女が便器にされたって雑誌にいうとかね
羽生譲れないだって独身なのに乱交パーティやってたとかだったか?でスキャンダルされてたろ

若手芸人で消えていくのは、ちょっと売れて調子にのって女でやらかした奴
だからクロちゃんほどのベテランならその辺は潔癖にしてるはず
芸人になる時に必ずその辺りのことは注意されるからね
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 15:21:25.69ID:2zbOy8e70
>>750
羽生ゆずれないがいったのはただのコンパだぞ
一緒にいたのが既婚者の小塚だったから週刊誌にのっただけ
小塚はともかくゆずれないは独身男がコンパに行っただけなのに袋叩きにする羽生オタの恐ろしさが世間に知れ渡った
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 20:15:20.75ID:w9MTZ2KP0
■アニマル夫婦、京子の気をそらして気付かれずにキスチャレンジ
■生きてるうちに自分で作った胸像、いかがなものか説
■モンスターアイドル #2 クロちゃんのアイドルプロデュース企画は…沖縄オーディション合宿がスタート! 現在の候補生は8名!今夜脱落するのは誰?
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 20:21:53.20ID:Ow74UTl10
寄せにいってるのにそんなにウケてない阿佐ヶ谷姉妹や、ただ普通にスベったメンバーが一番恥ずかしかったな
まあ一番勇敢とも言えるけどな
ギャルのその向こうへ笑いを届けようとしてるやつらは臆病者
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 21:14:39.96ID:vcuRQ94p0
千鳥の大悟が自分たちはダウンタウン見てお笑い目指したんで教科書の10ページ目からしか知らないって言ってた
だからいま自分は志村を通して教科書の1ページ目を学んでるって
くっきーザコシに1ページ目やれってのも違うんだろうけど替え歌はベタでいいのかとも思う
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 21:23:13.48ID:PtWNZqUP0
>>749
だよな。これは芸能界に限ったことじゃない
権力持った奴とそうじゃない人で立場が分かれると必ず起こりうる
中小企業のハゲ社長が自分好みの人妻をパートで雇うのも同じ
コンビニ店長がカワイイ子ばかりをバイト採用するのも同じ
コイツらみんなクロちゃんと同レベルの気持ち悪さ
だからカワイイ子はバイトの面接に落ちない
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 23:11:53.92ID:INZ9S9Ia0
やっぱ道産子はクオリティ高いし透明感有り個性派で面白かったり目立つのばかり。
北海道のアイドルグループで一緒だったのがカエデとナオだしな。
その中にはラストアイドルの猪子もいた。
その札幌アクターズスタジオからは今年の愛踊祭のグランプリのまばたきもいるし吉田凜音もいた。
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 05:44:52.98ID:L/n0QawH0
そんなこと、一言も言ってません。
佐野史郎


RT @gota5874
ナイツさんのラジオに放送作家の高須さん出演。佐野史郎さんの骨折事件は、実は佐野さんから「もっとこうしたい」「もっと思いきりやりたい」と要望あったらしい。現場そこまで深刻な感じじゃなかったとのこと
#ナイツのちゃきちゃき大放送
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 11:13:41.92ID:8r6FfuIF0
https://www.kisseido.co.jp/column/gakituka.html
https://i.imgur.com/UleMWVI.png

>高須さんは、現場にいらっしゃらなかったので、スタッフからそのように聞かされたならば、
そのままラジオで発言なさるのは、まあ、流れの中で仕方がないことだとは思いますが、
それでもね、僕が「やる」と言わなければこんな事故は起きなかったのに…というニュアンスには傷つきますが。

やっぱり高須に怒ってるやん佐野さん
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 14:13:58.45ID:4/DQTUIY0
>>768
誰もそんなことは言ってないでしょ

「採用やオーディションに関して、性の関係を強要したか、または、しゃぶれ、などと言ったか」などのことを
話し合ってるわけでさ。
あのね、「かわいい子とブスなら、どっちを採用する?」なんて話はしてない。
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 16:21:21.17ID:odGC/P5b0
笑ってはいけない今年は中止なの??
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 18:22:14.72ID:UhjWh3C+0
>>803
例えもし万が一テレビの前の視聴者にはスベっていたのだとしてもだ

現場での裁定者には評価されていたのだし
その評価法自体は挑戦者皆に対して公平だったんじゃないかな
公平なルール下で公平に裁定された結果が異常だと言うのはどう言う了見なのか
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 18:29:37.36ID:0MkFUhkP0
昨日ジェネレーションズかなんかのラジオにクロロがゲストで出てた
ふわふわってアイドルグループが今一番好きらしい
山ちゃんが女優と結婚したから自分はギャル女優と結婚したいらしい
ギャルじゃなくても結婚してから自分好みのギャルにするって言ってた
水ダウのせいで住所がバレてるから「近くまで来たから」と会いにくるヤバイ人もいるらしい
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 19:57:16.93ID:4/DQTUIY0
モンハウのときに、「クロが脱退者を決める」という権力を得たさいに
「悪い顔になったw」など、ネットでめちゃくちゃ受けたのでそこから発想を得たのだろうな >モンアイは。
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 20:39:41.67ID:NJWQxv/80
>>490
ももクロちゃんに見えた
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 21:13:06.90ID:8m7gb8KX0
900名無しさんのみボーナストラック収録2019/11/10(日) 17:31:49.99ID:dKMC2er70
つい最近、島田紳助の画像を、ようつべの何かの動画のお勧めので見かけたが、
顔の斜めにかけて、縫い傷が入って居たんだが、いつの間に?と思った。
確か、沖縄県の離島でいくらか事業を起こしているそうで?
もしも石垣島での、ホテルの建設ラッシュに関わって居るのなら、大変な事じゃないのか?

オウム真理教が石垣島に避難して、東京など、壊滅にさせるとかで、離島でユートピア構想とかだったよね?
まさか当時、オウム真理教とかが、殺人事件とか犯罪行為をしているとか、全く知ら無くて、
本当に宗教が殺人とか犯罪とかとは、無縁とか思って居たのが間違いだったのが、最近分かった。

これ、ホテルが出来上がる頃、又テロ行為をするんじゃないの? 本当に危険な団体だったんだろ?
日本の首相は、最悪の事態を考えて居らっしゃるのかどうかと、疑問に思います。
警視庁総監等に、総理大臣官邸を名乗ったとしても名乗ら無くても、現在のオウム真理教に対し、
捜査を差し止めには、しないでいただきたい。 今度は何を考えて居るのか、全く分から無いので!
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 21:13:59.56ID:8m7gb8KX0
715名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 19:50:18.49ID:anWwbVIO
もしも創価学会の総理大臣が、オウム真理教の操作をしているなら、最後に出てくるのは創価学会なのか。
実は、いつの間にか警察の上層部、警視庁総監のトップは、総理大臣が実権を握っている・・・

カメがビニール袋を食べて死ぬから、ビニール袋廃止では無く、全国一律5円に決定とか、
それも公明党議員が関わってるし、国土交通省は公明党が担当している・・・他は?土地とか?宝くじとか?

ビニール袋一律料金に反対の国民投票なんて、だーれもやらないのは、なぜなのだろう?
誰かがどうやっても結果は操作されて、不利になる結果になるのを予め知って居たからだろう
選挙の投票人数と、票を数えた結果の人数と、計算が合わないらしいし・・・

716名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 19:52:34.52ID:anWwbVIO
阪神大震災や、他の自然災害時に、教祖は何て言ったっけ?
個人資産がケタ違いだったそうで?
現在では、どうなっているのやら・・・

717名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 19:53:50.41ID:anWwbVIO
仏教って、なんだよ? 葬式以外は、ほぼお寺には、寄り付かないんじゃないの?
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 21:17:41.93ID:8m7gb8KX0
赤坂警察署が動いてくれないとか、赤坂TBSテレビとか、そういう次元では無いのか
創価信者の就職先が、多数過ぎて、さっぱり分から無いが・・・山口代表?は
国土交通省担当?れんりつよとうで、副総理大臣では無く?

山口代表の個人資産額は? 北野武の個人資産は? 現在の池田大作の故人資産は?

ノーといえる日本人は?
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 21:21:56.45ID:8m7gb8KX0
馬鹿げた事書きこみますが、命知らずなら、体を張って冗談をするなら・・・
アッコにおまかせ!で、出川哲郎と勝俣と、誰だっけ?けだものと喧嘩で勝てる奴とで、
生放送中に、少しそれは言葉を聞いたら、勘違いしていると言われますよ?みたいなコメントを
司会者が抜かしたら、出川、勝俣、その他が畳み掛けて、安田サーカスが混沌に落とすとか・・・どうでしょう?
一発で番組打ち切りでは? 炎上商法ですね ヤラセ?
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 21:23:37.90ID:8m7gb8KX0
>>815
多分、スポンサーが困るし、テレビ局も困るし、司会者が一番困るかと
もしかしたら、脇を固めている芸能人かも知れませんが!
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 21:24:56.33ID:8m7gb8KX0
和田アキ子の誕生日パーティーへの招待状が届いたら、ノーといえる日本人は誰でしょう?
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 21:26:39.25ID:8m7gb8KX0
体を張る人でも、和田アキ子が怒ると、命が大事って、思いだすのかと思います
健康第一 安全第一

ところで、なにやってんの?
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 11:41:25.82ID:ZNsTQtb50
ハゲは性欲強いからな
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 15:17:14.91ID:usshxp8z0
「芸能人ケンカ最強」うんぬんの議論は辞めたほうがいいよ

というのは、どうせ最後は、「つまみ枝豆」になるのでねえ。
(躊躇が無いので、強いのだそうだ。例えばいきなり傘で目を突いてくる等)
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 15:41:15.76ID:SRoJMHmb0
刑務所入ってもいいってやつが一番強いからな
その覚悟が無いなら喧嘩なんかするな、格闘技でもやってろって話なんだよな
ま、つまみ枝豆も逮捕はされてないんだからそんな覚悟無いんだろうけど
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 16:13:56.84ID:OlVeSuXy0
今更だけど藤井って意外に地下アイドルみたいの好きだよな
ちょこちょこアイドル企画投入してくるし

プロレスとアイドルがベースの人なのかなw
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 16:39:40.55ID:gbtUE3zb0
モンスターアイドル辞めないかな
くろちゃんは女性絡みの仕事が多いな
先週火曜日福岡の番組ドォーモにくろちゃんが出ました
福岡の女性にインタビューしていました
スカパーの番組なグラビアアイドル集めて撮影会
くろちゃんがグラビアアイドルの祥子とラムに撮影を
頼んだら拒否される
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 17:28:39.17ID:cSMl63+s0
久し振りだよな昔の電波とかの時代的な面白い企画放送って。モンスターアイドル。
昔はこんな企画の番組がいっぱい有って面白かったのになテレビ。
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 19:40:28.62ID:6V1E/j470
>>835
芸能界最強はジェリー藤尾
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 21:05:52.73ID:3d6P74di0
>>849
青森の地下格闘家とパンチ耐えるやつで互角ってのがあったなと検索したら
その青森の地下格闘家vsシバター格闘動画があったがシバターが勝ってたんで
シバターのほうが佐田より強いかなーか
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 09:33:51.72ID:Ng1yjmUq0
裏番組出る芸人はその番組終わってもすっかり水ダウで見なくなるな
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 09:49:50.56ID:Ng1yjmUq0
見た目パワー系なのにメンタル弱いのか
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 11:38:07.12ID:AcPRtgzD0
11月03日 10.8% 行列のできる法律相談所
11月10日 15.3% 行列のできる法律相談所(松本ゲスト)

松本人志すげええぇぇぇ!!!!
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 12:01:11.97ID:ccnH3fn00
>>880
は?
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 12:44:17.12ID:AcPRtgzD0
18.1% 快傑えみちゃんねる(ゲスト松本)

松本人志すげええぇぇぇ!!
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 13:24:49.88ID:SUu3FWGO0
ろくなやつではないわけではないが、自己紹介欄に「せだぢゃありません」と書いてる稲田はいた
せだ(早稲田)そのものより、「ぢゃ」が寒いなと
そいつの兄ちゃん東大卒、そいつは早稲田
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 13:32:03.24ID:CsLQ0dIFO
モンスターアイドルはクロちゃん自身がアイドルとしてデビューってオチだと予想しとくわ
クロちゃんってたしか元々アイドル志望だったはずだし
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 13:43:22.76ID:Ng1yjmUq0
吉本と提携結んだんだろアメトークでもやってたし
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 13:56:33.78ID:Ng1yjmUq0
ブサイクなのはまだいいけどやっぱりアトピーはきついわ見てて、誰もイジれないから特に
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 14:47:07.94ID:Ng1yjmUq0
藤井はついに森田諦めたのかね一時期毎週だしてたのに
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 15:35:18.24ID:wXtLvGMY0
松本は本来ゲストに出るような人ではないからな
たまたま見たがおもろかった
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 16:39:40.08ID:NMlagdyQ0
喧嘩強いのは元ヤクザでラフコントロールの重岡
フライデー襲撃事件
たけし軍団のつまみ枝豆と数名を残してフライデー
に殴りこみした
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 17:08:46.91ID:yQQ92MJI0
でも、ほんとうに未所属の子たちが集まった、と思って見てる視聴者の人たちには
どう説明するつもりなのだろうか?
(知ってる人はもう置いとくとして)
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 17:32:31.59ID:gCodKIXk0
>>771
貴重な情報ありがとう、元ロコドルの上京物語、
エピソードとして使えそうだね、かなり練った感じだな。
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 17:39:22.60ID:s6zxcPHv0
最近売れてきたアインシュタインだけど「アインシュタインを知ってますか?」と街頭で知名度調査をしたら知ってる人がほぼ100%説
ってのを考えたよ
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 17:42:01.88ID:gCodKIXk0
>>854
デビュー曲「だけ」はバズるぞ!
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 17:52:00.35ID:yQQ92MJI0
アインシュタインに関しては、ほとんど障がいスレスレなので、
「どれだけ人間の中の差別心を隠せるか?」の社会実験みたいになってるよね。
(まるで、テレ東「ありえへん!世界」の韓国整形番組のVTRでは無いが。あの中に、
人を顔でバカにしたりイジメたりする人たちが出てくる)

なおかつ外で、
皮膚の色が紫になるほどのひどいアトピー性皮膚炎の人を見てもイヤな顔をしない、などの
教育面の役割もあるしな。
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 18:00:42.24ID:nj1XdLts0
稲田が売れれば
アトピーで粉吹いている同級生がいても
伝染るものじゃない、別に気にすることはないと啓蒙できるわけだ
チックの谷啓やトゥレット症候群の岩橋のように
病気関係なく売れてるタレントはいるもんな
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 18:46:02.53ID:Q0c7LbfZ0
>>901,902
何を勘違いしてんだ
水ダウはあの女達を「素人」とも「無所属」とも全く言ってないぞ
「ヤラセなんだから素人じゃないやつを素人と偽って出してるに決まってる」
という阿呆な思い込み
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 21:24:05.84ID:VKgb5Zis0
>>910
顔が良くて売れてた若い頃のホリケンが今の状態の肌だったら絶対売れずに終わってるよ

世間一般の話でならアトピーに向かってひどい言い草かもしれんが
ショービジネスの世界なんだからやっぱどうしても肌が見苦しいのは相当キツいのが現実
稲ちゃんもこっち来てからだいぶ東京のメイクさん達頑張ってるなって感じの肌
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 22:06:36.07ID:1ICz8qZp0
毎回毎回替え歌のやつ
対象に合わせずに、いつも通りやって
ほら分からないでしょ?みたいな逃げが腹立つ

客層無視していつも通りやるなら企画の意味がない
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 22:56:47.37ID:1Vag4zaL0
俺もアトピー持ちだが見てていちばんしんどそうなのはホリケンだ
首の赤味がかり方を見るだけでかゆくなる
実際メインで抜かれてない時を見計らってよく掻いてるし

服で隠すと暑いし汗かくし照明も照るし
長時間の収録番組ファンで塗りっぱなしとか地獄だと思うよ
かといってロケは余計に暑い寒いがあるしな
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 01:25:57.99ID:bUVs9xxZ0
森三中の村上もここに来て急にアトピー悪化してきた
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 03:41:33.01ID:iCrBQvT/0
アインシュタインとか普通に下積み長くて結果残して得たポジだが
りんごちゃんのくそしょーもないのを日テレごり押しのがマジできつい
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 09:00:25.60ID:CSRaFyUn0
極端に小さい奴は愛玩対象として受け入れられイジメにあうことは無い
稲田の顔も哀れみから学生時代イジメを受けなかった
何事も中途半端がダメ
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 10:52:21.64ID:XTS30/150
また黒のキモ企画が始まるからしばらく水ダウみなくていいわwww
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 11:04:45.75ID:bUVs9xxZ0
クロ、たむけんのトークは早送り安定
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 13:23:05.82ID:2sV0BEbN0
サナダ虫に寄生されたらアトピー発症しない説
学術的に価値のある結果が得られたらまた貯金ガッポリで
芸人3人ぐらいまでなら死んでも大丈夫だろう
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 17:51:57.61ID:vPmhCwlJ0
 今年5月、週刊文春が報じたお笑い芸人・千原せいじ(49)の不倫。逢瀬の場は名古屋、相手は20代のA子さんだった。
 騒動からわずか半年、千原に新しい愛人がいることが判明した。相手の女性は40代の元AV女優。11月上旬には千原の愛車を駆り、2人で千葉のプライベートコテージに旅行。一夜を過ごした。
 めまぐるしい千原の不倫遍歴。週刊文春の取材に応じた千原は、女性との関係を認めた上でこう語った。
「もてることに必死やからね、俺は。もてたぁて、もてたぁてしゃーないんですよ。“もてたいの虫”がね、疼いて疼いて。ほんま俺はいつ懲りるんやろ」
11/14発売の「週刊文春」では千原の2時間半にわたる弁明を詳報する。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191113-00015432-bunshun-ent
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 17:59:36.24ID:bUVs9xxZ0
スタジオでたまに
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 21:24:00.57ID:kUdxC6Rj0
>>947
ネタが切れたからクロの炎上に頼ってんだよ
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 22:22:25.59ID:mh2gIuGj0
Youtuberみたいな企画やな
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 22:26:38.19ID:mh2gIuGj0
もはやYoutuberの後追いにしか見えん
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 22:27:34.25ID:kUdxC6Rj0
>>954
まあそうだな
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 22:38:32.27ID:GZK/702i0
お前ら実況好きやな
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 22:46:07.67ID:qrdeOSxR0
こんなクロちゃんに色仕掛けするような子たちをデビューさせても人気出るとは思えんし
この企画はやっぱBiSHを売るためだけの企画だよな
バックではBiSHの曲を流したり、ダンスの先生として現役メンバーを呼んだり
あるとすれば今回の子たちの中で人気のある子をBiSHに加入させるとかか
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 22:55:13.37ID:ToOPEv/K0
バラエティにマジになるなよ
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 22:56:51.03ID:MgNxVjcI0
早く終わってくれこの企画
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 22:58:30.22ID:cvkiwjD40
クロっていう割とガチでグレーゾーンの危ないやつなのにな
千原兄と同類
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 22:59:36.71ID:N7WJTWsr0
俺はこの企画好きだわ〜
他じゃ見られないしネタ切れのスカスカな説見せられるよりよっぽどいい
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 23:01:44.91ID:pH6P0QBc0
モンアイ、色々衝撃的なシーンがあったけど、なんだかんだでカナを落とした理由がまともだったとこが一番おもろかった。w
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 23:05:08.03ID:kUdxC6Rj0
>>968
そうだよ
でももうネタ切れだしクロ頼みしかないんだからしゃーない
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 23:05:45.57ID:C7IKXV160
モンスターアイドルは2時間SPとかで最初から終わりまで一気にやってほしい
通常回にやるとクロちゃんに時間取られ過ぎて
他の説がボケてしまってもったいない
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 23:25:06.87ID:mYiVHcPy0
デビューさせるか解散させるか結果が出るまでは続けるだろ
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 23:33:24.59ID:yQxdzx/X0
>>909
そもそもアイドル志望の面接って最初に言っといて事務所に所属してる時点でおかしいよね
アホなのはお前じゃん
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 23:37:38.88ID:tXAD+4FR0
>>895
お前が吉本嫌いなだけやん。
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 23:59:45.04ID:qBKKpOwZ0
この前のホンマでっかにもウイカ出てて
握手会でオタクにまた来てもらうためにツーショ撮る時に
わざとオタクの腕を自分の胸に押し付けるとか言ってた
今の時代にアイドルやる女ってみんなそんな奴だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 17時間 15分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況