X



ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 22:12:08.51ID:lg8lDdj70
日本テレビ系 日曜日 23:25〜23:55
出演:ダウンタウン、月亭方正、ココリコ

http://www.ntv.co.jp/gaki/

遅れネット
札幌テレビ (火) 24:59〜25:29 [16日遅れ]  
テレビ岩手 (土) 24:55〜25:25 [13日遅れ]
広島テレビ (水) 24:59〜25:29 [10日遅れ]
琉球放送 (日) 24:50〜25:20 [70日遅れ]

【前スレ】
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!292
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1569891263/
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 08:21:51.22ID:lYHokT1B0
山ちゃんが命かけてる企画。
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 08:59:32.96ID:3QjLb4r1O
松本さんがこのての奴はイマイチなのなんて本人も現場も分かってやってるから面白いんでしょ。お前らホンマにお笑い偏差値が上がらないから松本さんもも大変だねぇ
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 09:45:28.52ID:uF/rUAkJ0
口パクやっと見た
松本の衰えが顕著に出てなすべり倒しで大声で誤魔化すしかなく悲しかった
てか毎回同じなんだよな松本
ライセンスも松本困ってんだから早く切り上げてやれよ
あと松本の鼻が異常にデカイ
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 12:08:43.91ID:tFwYEOb70
>>941
同い年のヘイポー残してる時点で説得力なし
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 12:15:41.08ID:3QjLb4r1O
ヘイポー残してガースーに退いて貰うのは普通じゃないの。
ガースーは他にも番組まだあるし。松本さんが出た行列もガースーだよね。
ってかガースーも他の番組は大して面白くない。
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 12:23:52.35ID:QmD+AC8B0
ガースーは編成いってそのあと局長待遇まで行ったけど本人の希望もあって退職したでは。もっともさんまの番組はまだ関わってるらしい
電波少年の土屋Pは定年退職したけどそのあとシニアアドバイザーみたいな役職で日本テレビ残ってる
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 12:50:51.65ID:tFwYEOb70
>>962
行列は関係ない
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 12:56:42.34ID:WVVDcJmW0
>>962
行列は関係ない
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 15:34:08.56ID:/EZo05qt0
>>962
行列は関係ない
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 15:49:03.56ID:aBC46y6d0
>>968
何で三度ゆうねん?
何で三度ゆうねん?
何で三度ゆうねん?。
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 17:32:19.44ID:XLxGrfXk0
企業の宣伝ばっかりでつまらなかったが
遠藤のダパンプは久々に笑ったわ
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:59:16.35ID:W85IVuid0
>>963
退社して総監督になったわけだが
ガキは降りてさんま御殿は残留なんだよな
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 20:20:03.19ID:TrZcCypN0
松本は限界かもなって書きに来たんだが、おんなじこと思った奴がいるみたいだなw
0983千駄ヶ谷@HOPE (r y
垢版 |
2019/12/03(火) 21:45:07.87ID:3K/V4i3A0
フォーッ!しかみるところのない「ボヘミアン」歌った二流サッカークラブの選手みたいな人、だれ〜?
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 00:47:47.44ID:iKJ+HLEs0
ゲストは当然全部スキップしたけど
正直この企画面白いの山崎くらいだからなぁ。今回遠藤は良かったけど
浜田はやっつけ、田中は純粋につまらない、松本はワンパターン
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 03:48:00.64ID:XVIR2/Pw0
この企画、ハイテンションとかのようにダウンタウンがMCの方がいいと思う。
登場する歌手?はほぼ出落ちなんだし、その後のトークもほぼMC次第だからな。
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 07:51:08.43ID:+tJzSJ//0
というかライセンスがMCじゃなきゃ誰でもいいよ
YouTuberでもいいよ
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 11:48:42.12ID:b+3hoF+30
こんな甘みが好きな俺をよぅ!
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 12:51:03.06ID:HNi6V0Nt0
【テレビ】松本人志「炎の体育会TV」に参戦 アスリート相手に“本気のバーベル上げ”「「こんな松本人志見たこと無い!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575112827/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 15時間 12分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況