X



【二期生】ラストアイドル★209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 19:50:15.59ID:S6pqE+fR0
橋本桃呼 https://twitter.com/momoko_LI_2
水野舞菜 https://twitter.com/mana_LI_2 田中佑奈 https://twitter.com/yuna_LI_2
佐佐木一心 https://twitter.com/cocoro_LI_2
山本琉愛 https://twitter.com/runa_LI_2
町田穂花 https://twitter.com/honoka_LI_2
大場結女 https://twitter.com/ooba_LI_2
畑美紗起 https://twitter.com/misaki_LI_2
下間花梨 https://twitter.com/karin_LI_2
栗田麻央 https://twitter.com/mao_LI_2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 19:56:09.44ID:S6pqE+fR0
岡村茉奈 https://twitter.com/omana_LI2U
本城珠莉亜 https://twitter.com/jyuria_LI2U
高橋みのり https://twitter.com/tminori_LI2U
高橋美海 https://twitter.com/mimi_LI2U
岩間妃南子 https://twitter.com/hinako_LI2U
米田みいな https://twitter.com/miina_LI2U
木ア千聖 https://twitter.com/chisato_LI2U
宮田有萌 https://twitter.com/yume_LI2U
加藤ひまり https://twitter.com/himari_LI2U
奥村優希 https://twitter.com/yuuki_LI2U
篠原望 https://twitter.com/nozomi_s_LI2U
高木美穂 https://twitter.com/miho_LI2U
久保田沙矢香 https://twitter.com/sayaka_LI2U
首藤百慧 https://twitter.com/moe_LI2U
宇田川桜夢 https://twitter.com/sakura_LI2U
白石真菜 https://twitter.com/smana_LI2U
※サブリミナル作戦MV順
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 20:36:44.75ID:qhF2xdoc0
■学業年度別一覧、同年では左側から先に生まれた順
※「/」より右は生年が1つ後ろで1月1日〜4月1日の早生まれ

1995(H07) 奥村優希(10/6) 高橋みのり(12/12)/畑美紗起(3/27)
1996 (H08) 篠原望(9/20)
1997 (H09) 岡村茉奈(9/6)
1998 (H10) 白石真菜(4/7) 加藤ひまり(12/26)
1999 (H11) 高橋美海(7/17)/久保田沙矢香(1/13)
2000 (H12) 高木美穂(8/25) 岩間妃南子(11/16) 水野舞菜(11/8) 大場結女(12/06)/下間花梨(3/14)
2001 (H13) [高3] 米田みいな(9/11) /首藤百慧(2/28)
2002 (H14) [高2] 宮田有萌(10/17) 木崎千聖(11/2) 栗田麻央(12/22)/町田穂花(3/31 )
2003 (H15) [高1] 橋本桃呼(6/28) 山本琉愛(12/28) 宇田川桜夢(2/28) 佐佐木一心(3/11)
2004 (H16) [中3] 本城珠莉亜(4/2)
2005 (H17) [中2] 田中佑奈(8/23 )
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 20:59:39.23ID:c5IYnieV0
猪子は腐ったミカン 写真写りを異常に気にするモンスタークレーマー ハブられDQN リグラム15連投キチガイ

勘違い寄生虫
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 21:22:26.21ID:nKMA8iRy0
スレ民教えて
いつもの>>7は猪子のストーカーってことでおけ?
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 21:32:58.12ID:yXUMSrT70
>>8
ラスアイ辞めろとかね
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 22:02:43.92ID:nKMA8iRy0
>>15
やっぱりそうかありがとう
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 23:03:25.04ID:kheXW6PW0
思った事を口に出すのはADHD
0036ラストアイドル@ミスターX
垢版 |
2019/12/02(月) 00:13:04.01ID:g/pUZXTsO
前々スレッド【二期生】★207
>>28>>29追記

必ずしも、この企画でなければならないと言う訳ではないが、
イイタイコトは、広く一般に知られた作品を元にした企画がベストだと言うこと。

現在、次期ラストアイドルの番組企画で、ミュージカル&舞台&演劇が話題に上っているが、
もしその予定ならば、極力メジャーな作品中心で、【確実な勝算が無い限り】マイナーな作品に手を出すことは止めて欲しい。

一般視聴者層&番組制作者ともに、マイナー作品はハードルが高い。
関係者にはメジャー作品以上の高い制作能力が要求される。

これまでの運営&番組を観ていると、より難易度が高くなるマイナー作品は、始まる前から失敗するリスクが高いと判断せざるを得ない。

映画&ドラマ&アニメ&ゲーム&歴史&小説&etc.

ラストアイドルが演じる作品は何でも良いが、企画は真にラスアイメンバー&一般視聴者&ラスアイファンのニーズに応える、王道を貫く正統派のメジャー作品に限定して戴きたい!
0037ラストアイドル@ミスターX
垢版 |
2019/12/02(月) 00:16:17.20ID:g/pUZXTsO
前々スレッド【二期生】ラストアイドル★207
>>290追記

上記レスを、もう少し詳しく述べると、
自分がラストアイドル統括最高責任者だった場合、ラストアイドル合格メンバーは、ずっと少なかった。
以下の様になる。
名前は伏せる。
(各々のメンバー数はラスアイスレのTwitter登録人数に準拠)

1期生20人:
⇒最少10人未満〜最多10人台半ば。

2期生10人:
⇒最少数人〜最多5人。

2期生アンダー16人:
⇒最少1人〜最多6人。

ラストアイドル全メンバー合計46人:
⇒最少10人台前半〜最多20人台半ば。

これに元ラストアイドル卒業メンバーや、バトルで不合格だったが、自分は合格にした者を含めると、

最大で仮定した場合のラストアイドル全メンバー合計:
⇒最少20人前後〜最多30人前後。

これを見ても、現在のラストアイドルの人数が多過ぎることは一目瞭然である。

当初からラストアイドルが、この様な質の高いメンバー構成であれば、あるいは現在からでもこれが実現すれば、ラストアイドルはポテンシャルで他のアイドルグループに決して負けない。

その上で厳選した新規メンバーを定期的に加入させれば完璧である。
0038ラストアイドル@ミスターX
垢版 |
2019/12/02(月) 00:17:42.94ID:g/pUZXTsO
前々スレッド【二期生】★207
>>50

阿部菜々実に関しては、相当以前に自分が述べた様に、ラストアイドルどころか、日本のエースに成り得る程のポテンシャルを秘めている。

自分が阿部菜々実をプロデュースしたら、短期間で見違えるほど良くなる。

真に覚醒する。

少女時代のセンターだったイム・ユナ=韓国。

TWICEのチョウ・ツウィ=台湾(=中国)。

BLACKPINKのLISA(本名:ラリサ・マノバン)=タイ(ランド)

そして、ラストアイドルの阿部菜々実=日本。

上記4人は、言わばそれぞれ国の代表である。

これも当時、多数の掲示板に投稿したが、
自分がプロデュースするならば、この様な超絶ハイレベルの国際グループを結成する。

この4人は全くの同格であり、甲乙を付け難い。
自分は、この中でも阿部菜々実が一番!

言わば、これが真の【LAST IDOL=究極のアイドル】というべき存在なのである。

ココに挙げた【国際(アイドル)グループ】と言うのは、飽くまでも自分が構想しているほんの一例であり、
もちろん改めて言うまでもなく、日本人のみのソロ&グループはデフォルト仕様で視野に入っている。
0039ラストアイドル@ミスターX
垢版 |
2019/12/02(月) 00:24:07.72ID:g/pUZXTsO
2017年8月、特異なバトル・オーディション番組【ラストアイドル】始まる。

今回は、自分が統括最高責任者ならば、どの様なオーディション番組を制作した(する)か。
これについて述べたい。

かつて【スター誕生!】という有名なオーディション番組があった。
奇しくも【ラストアイドル】を企画した秋元康と同様、作詞家の阿久悠が企画&監修を務めた番組である。

自分がオーディション番組を制作するならば、この【スター誕生!(⇒スタ誕)】を現代風に超パワーアップした、その名も【スーパースター誕生!(⇒超スタ誕)】。

【スタ誕】が(アイドル)歌手発掘番組であったのに対して、【超スタ誕】は、歌手・俳優・女優・タレント・モデル(・芸人)など、幅広く芸能界で活躍する人材が対象となる。

かつての様に、芸人は別番組の【お笑い超スタ誕】でもOK!

【番組主旨】
本番組は、日本発世界のスターを輩出することを目的とする。
番組標語『目指すは日本一!アジア一!そして、世界一!』

【募集要項】
番組出場候補者条件:プロ・アマ不問。
現在所属する事務所&グループとの兼任OK!

自薦・他薦不問の一般応募選抜。

全世界に張り巡らせた超一級スカウトマン&関係者による候補選出。

番組出場者は、この2WAY方式により決定!

つづく
0040ラストアイドル@ミスターX
垢版 |
2019/12/02(月) 00:26:51.65ID:g/pUZXTsO
>>39つづき

【システム】
審査員採点:リアルタイム視聴者投票=1:1の比率。
これを合算し、規定点を越えれば合格!

日本発世界の優れた人材を発掘する為、審査員は日本&世界最高峰の布陣で固める。

カテゴリー:歌手・俳優&女優・タレント・モデル(・芸人)

※各カテゴリーは、究極的に最高峰の人材を求める。
が、審査結果の点数に応じて候補者をグレード別に割り振れば、候補者のレベルに応じた無理のないクラス別合否判定に代わり、レベルに応じた人材活用が可能となる。

【第1、第2、第3軍…】
【グレードA,B,C…】

呼び方は何でも良いが、その意味でもグレード別クラス分けは必須!

※特に優れた人材は、関係者側が破格の条件でスカウトする!

例えば、数多くの優れた(地下)アイドルを兼任可能でスカウト(ストック)すれば、その時点で最高峰のポテンシャルを秘めたアイドルグループとなる。

代わりとなる優れた兼任アイドルが多数在籍する為、兼任アイドルは全員参加イベントを除き、どちらの仕事を優先しても可。

これはラストアイドルにも通じる話。

以上
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 03:03:44.86ID:3fcMr/DY0
結局彼氏いるメンバーは誰
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 03:04:40.99ID:3fcMr/DY0
>>30
なにしたの
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 08:17:35.68ID:x0PY1UBN0
>>44
どんなに仲良くてもこういうことし合うのはいかんね
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 10:17:56.94ID:JV+hGIH00
情報解禁きたな
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 10:41:30.10ID:3gSUkDfi0
のんちゃんスカパードラマおめでとう!!!!!
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 10:47:54.24ID:JV+hGIH00
あれに出てもマイナスでしかないよね
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 11:02:47.44ID:WUnLY5wJ0
絵本の読み聞かせならいかにも篠原向きだな
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 11:13:31.13ID:R+D+qie40
#スカパーTwitter朝ドラ 第41作のヒロインは

#ラストアイドル メンバー
#篠原望(@nozomi_s_LI2U)


第41作『#絵本の読み聞かせ』12/9(月)〜12/14(土)
脚本:#せきしろ
140秒(全5話)で描く超短編ドラマ
このアカウントより平日あさ8時に配信!土曜は総集編♪

https://pbs.twimg.com/media/EKhetRRU8AAbHct.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EKheu_WU0AchsmH.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EKhewdHUcAEwSC6.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EKhex5MUcAErjHl.jpg:orig
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 12:41:53.53ID:7pyFw7QT0
これで空席出たらお笑いだな
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 12:52:49.66ID:VOZUy34M0
直前でいけなくなった人もいるだろうから空席が多少でるのはしかたない
目立つようだとアレだけど
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 13:03:37.16ID:JV+hGIH00
>>71
こいつは本当に成功しそうな気がする
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 13:14:16.40ID:R7MdIUWA0
あれ畑とは??、
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 13:20:50.94ID:JV+hGIH00
>>79
長月は池松と仲良いのに朝日と良好なわけないだろ
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 13:44:30.52ID:rUpc0YoY0
篠原ラジオの次はスカパードラマか、良かったな 篠原は間違いなく見つかれば見つかるほど売れていく存在だからもっとメディアに出してあげてほしい
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 14:25:03.47ID:3gSUkDfi0
>>93
中村と美海だけ見てあと早送りするつもり
我はもういいよ。
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 15:48:09.15ID:iue3ve2f0
女だから派閥くらいはあって当然だが
何を根拠にそこまで対立してる現場がわかるんだよw
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 18:55:00.23ID:eJ5Pm09s0
ちからがJKに絡みにいきだした
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 19:21:06.69ID:x0PY1UBN0
>>82
またじょなさんあたりの妄想か?
あいつらほんとタチ悪いな

インスタの質問も初めから最後まで読めばこんな解釈できない
頑張ってるんだってわかるよ
アンチってほんと陰険だな
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 19:40:01.15ID:JV+hGIH00
二期にはちょっと説教した方がいいと思うが
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 19:41:00.94ID:2sfkNVOq0
昔の事件みたいに逆恨みがないように対処してほしいですね
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 19:55:52.08ID:JV+hGIH00
>>131
楽しいとかじゃなくて辞めさせるには直接説教するしかないし仕方ない
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 20:30:27.02ID:AoI2Lu9s0
一期スレも二期スレも終わってんな…
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 21:55:42.28ID:3gxfWHGJ0
おい橋本のSRで「阿部は友達二人しかいない」つってた奴、橋本が「じゃああたしは友達ちゃうかも」つって凹んでたやんwww
阿部のは「プライベートで友達と呼べるのは二人だけ」って意味やぞ
まあラスアイメンは家族みたいなものらしいから友達でないというのは正確には合ってるかもしれんが
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 22:19:28.52ID:cdgbZPLD0
>>167
今度のヨルライでなんかやって欲しいけれど、デュエットソングはまっしゅりんぐらいしかないんだよな…
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 22:46:14.18ID:SIVuCsIJ0
>>166
阿部はむしろ橋本に寄ってこられたら嬉しいんでは?
わずかとはいえ憧れのハロプロにいたメンバーだしパフォも良いし自分と違ってよくしゃべるし
この二人がつるむのはお互いにウィンウィンと思う
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 23:34:36.52ID:cdgbZPLD0
もう厄介によって被害出ているからDM検問もカメラもやってしまえばいいのに。
逆にDM禁止しないでって言ってる奴はなんなんだろ。
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 00:20:39.49ID:0rgAQOQ60
大場は説教房のせいでshowroomやらなくなった
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 02:51:34.58ID:RoN4fano0
>>190
乃木坂4期もたいがいやべえな
こんだけハレーション加工してこれとか
そらこいつら推されたら1〜3期オタ怒るわ
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 07:07:48.09ID:ibRd9FLY0
may君、hiro_shige、石川たくみ、north_star
このコメント厄介なんとかならんのか?

たいしてファンでもねーのにSRでコメントしまくり
個握に来ても1〜2枚、それなのにSR配信ではコメント連発
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 09:07:22.59ID:SP2bu6mw0
190みたいなやつが、厄介DM送ってそう
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 09:17:38.71ID:CC2jcErk0
>>179
ツイッターのリプ欄に一人いたけれど、そんなにリプに書きづらいことならファンレターでも出せばいいのにね。
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 09:21:03.02ID:CC2jcErk0
畑のインスタにも「売れてないくせにリプしないの?偉そうに〜」的なやつあったね。
畑がああやって晒し者にしてくれたから発覚したけれど抱え込んでしまうメンバーとかもいそう。
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 10:56:20.77ID:tfSMrH9K0
I.R死ね
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 12:56:52.34ID:CC2jcErk0
大人サバイバーのWEB版ジャケットでも見てればいいんじゃないかな。
何人か恐怖におののく顔っぽいメンバーいるよ。
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 15:01:12.25ID:kslJEY2b0
>>232
彼氏気どりwwwwwww
首藤りんごちゃんからしたらただの金づるで、私以外の握手券買わないで!って感じだろw
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 19:00:59.82ID:nCSj0o320
あんなもんメンバーは喜んでない
「へーすごいねー(鼻ホジホジ)」みたいな感じらしい
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 23:24:04.55ID:oKZSZDtW0
しかもFMな
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 00:04:10.83ID:nD72IsRX0
>>190
これラスアイメンだけ名前とグループ名の大きさが逆なんだな
まだそこまで場所取れないってことか
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 00:20:11.45ID:w1V7fxXN0
いろいろ厳しいわ
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 03:43:21.63ID:EzPgCa420
基本的にはここ二期スレだし
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 04:41:42.96ID:353cOdBs0
橋本あのダンス地獄から自主的にボイトレとダンスレッスン通い始めたのは良いことだな
企画中は夜中ホテルの外出られないしホテルの中で踊ったら怒られるし歌ったら迷惑だしで
八方塞がりだったようで
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 05:05:44.98ID:ZGBxR7950
本城はTOと繋がったから卒業するのか?

SHOWROOMやらないのはしょうがないとしても、
ツイ更新しないのはどうなんだろうな。
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 09:50:29.99ID:PIirF/q40
加藤の親未だにアイドル反対してるらしいなww
白石もやる気ねーから服装あんなかんじなんだろw
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 11:16:04.78ID:+ogOJdgg0
まぁ普通の親なら反対するわな
売れないアイドルなんて
加藤なんて学校もやめちゃったし
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 11:18:19.27ID:6uIAzmQB0
まともな親なら反対するだろ
加藤はナース姿で番組出たのがアイドル活動のピークだし
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 11:39:23.73ID:kgBVkY990
いやラストアイドル自体がが終わってるからだろww
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 12:27:04.66ID:PPG05XWe0
テレビでダラダラと流したら何となく録画して見るけど
配信だけだと見忘れるな(´・ω・`)
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 13:13:04.21ID:mLqPp4mU0
>>300
じゃあ、やめるように説得してやってな
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 13:18:31.33ID:K+2QaDbK0
1期ユニットは半分崩壊してるし2期とアンダーは上がり目なさそうだしもう詰んでるんじゃね
2周年コンで解散発表あるかもな
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 13:22:34.46ID:9bwSn7Ff0
2周年すでに当たってる俺は高みの見物
席1000近く残してると考えられる段階で
7割り近くをすでにもう拾えてるんだから
まぁ残り3割りなんて余裕でしょ
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 13:37:33.32ID:AfOuZMY+0
ヒーロー楽しみだな
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 13:46:35.35ID:yTwPLbOw0
もう二期も数名を除いて戦力外だから
一期と二期を分けている意味がないな
シャッフルも増えてきたしユニットも解体して
選抜と非選抜だけにした方が融通がきくだろう
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 14:17:14.34ID:rdgTy1BM0
>>316
結局今の半分くらいの人数で十分なんだよな
余分なコストがかかってるから身動きが取れなくなってる
選抜を12〜15人にして残り7〜10人を非選抜にすればいい
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 14:25:44.70ID:gTq/Xb730
しーまなって目の周りのシワすげーし、頭でけーし、出っ歯だし、握手券売れねーし、あ、のんの方が完売ゼロかwフロントメンバーの売れなさがやばいwww
まぁ、みんなブスだからなんだがw
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 15:02:28.30ID:W2VzFI720
>>289
中学生でか?

>>300
30くらいで看護師目指す女子もソコソコいるから、
反対されてもまだ大丈夫だね。

>>325
冠番組の「あてみなげ」も面白くないね。

>>323
ラスアイとは合わないのか?アイドルとの絡みが合わないのか?
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 15:19:39.33ID:dZsiDHW80
俺も落選した(`´)
他界する、厄介どもに媚びってろ(`´)
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 15:52:23.20ID:+Izm+oDM0
>>331
ん?初回はモバメ会員限定だったけど、今回のはモバメ会員関係ない一般ローソン先行じゃん?
焦らなくてよい
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 15:55:21.42ID:6uIAzmQB0
なんでお前ら関係ないのに二周年行くの?
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 16:23:29.18ID:LzFxoiX70
モバイル先行で1000だったとすると、
今回の一般先行300くらい?
次回最終の一般発売は700くらいはあるのか?

とにかく今回の一般先行で当たった奴、自分の周りではかなり少ない(というかゼロ)

勘弁してくれ
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 17:10:09.71ID:W2VzFI720
>>341
1期との差がありすぎて、逆に笑いがこみ上げてくるぞ。

漏れはテレ朝chで見るからいいや。
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 17:44:35.83ID:YPbvBjeb0
俺、今回(一般先行?)当たったけど
Twitterにはあげてない。
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 17:56:52.40ID:/abMeRMO0
売り方下手だなー
モバイル枠は優遇しろよ
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 18:08:48.67ID:6uIAzmQB0
>>346
ツイッターが人生の全てなの?
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 19:36:37.78ID:6uIAzmQB0
あれは大学の女子サッカーだから全然違うけどな
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 19:58:18.55ID:3lrpYYKu0
今回のラストアイドルのスペシャルパフォーマンスは、AbemaTV「SPORTSチャンネル」にて放送される
『Fリーグ 第29節 ペスカドーラ町田vsシュライカー大阪』の試合前イベントとして生中継されるもの。
出演メンバーは、阿部菜々実、安田愛里、長月翠、鈴木遥夏、松本ももな、小澤愛実、間島和奏、西村歩乃果、畑美紗起(合計9名)を予定。

Abemaで見られるのはありがたいが露骨に人気メンのみ集めたな…
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 20:21:18.40ID:kW5Pu7u50
なんでや二期の人気ナンバーワン畑が出てるだろうに
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 21:31:22.52ID:6uIAzmQB0
なんでこんなにも2期は干されてるのか
不憫でならない
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 01:17:25.71ID:LIzULxWV0
>>376
二期生はアイドルになれたのが不思議なくらいのレベルの娘ばっかりだから干されてもしょうがない
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 02:26:39.63ID:J6/K1NYWK
何で一度やってつまらなかった外人相手の英会話対決をまたやるんだよw
これはさすがに援護のしようがないつまらなさ
3月で終わりだな
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 02:37:52.55ID:tJJmx3PW0
やるにしても宇垣みたいにアニメのコスプレでもしたらアニヲタ食い付いてバズりそうなのにな
一番見たいのは制服コスだが
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 02:43:58.49ID:LJLRBTR/0
>>415
それは思った
先週、あれだけリアクションで印象付けて、Abema版では密着もした1番人気の長月が1位じゃないって、、
しかも岡村?は?
何かの冗談か、はたまた恣意的なものすら感じるわ
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 02:44:14.18ID:XYpI2LJ40
>>419
そりゃ金稼ぎたいんでしょ
元々ホールは一日取ってあったのかと
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 02:58:59.59ID:tJJmx3PW0
先週の長月はメタルギアっぽくて良かったのにな
投票はバトル勝利の報酬が謎だからだろうな
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 04:19:01.78ID:ezr7k9k00
いやこんなクリコンが落選祭りになるとは運営想定してなかったんだろ
穿ってもの見すぎだ
CMまで作ったから引くに引けずに公演増やしただけ
だいたい2周年コンサート自体開催も危うかった
ここの運営に計画性などない
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 04:33:56.54ID:GEleiiC/0
ちょうどいい会場とれなくて前回を下回るキャパのところしか取れなかった時点で補填考えてただろう
んでその結果がこれだからまあ分かる
それより落選してるのに転売等で無理矢理ねじ込んできてる奴らが許せん売る奴も買う奴も
私は初回当選だからまだ良かったが落選してたらと思うとな
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 04:52:05.71ID:20S6ihsH0
会場を大きくするのは博打で
キャパ3000の所でやったら
空席を結構出すだろうから
なら確実に安心して見込める数字が
だいたい1000前後でその中で
いつも見かけるヲタが8割りくらい占める
それを昼夜にして×2で
お金むしり取った方が
効率も現実的にも良いし稼げる
あくどくいやらしいけど考えられてる
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 07:30:09.22ID:lUX3t7I30
あくどいて?
遠方からのメンバー旅費、宿泊費かかるんやで。それに、なかなか前に出られないメンバーもいるから、ヒルライてで、目立てさせてあげたら良い。
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 07:37:27.93ID:bfKvenWT0
我面白くてかわいかったな
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 07:38:08.16ID:k7rtDhnu0
清原みーのん最新アカウントはこちら
@rekisi_wokizame
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 08:11:54.29ID:onsiBoIS0
我書き込みスルーwww
本人が書いてるなw
顔もブスだが、性格もブスだなw
ババアwwwwww
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 08:16:20.14ID:i+lbH5fM0
年末の平日昼間なんて、
普通に働いてる社会人なら行けないよ(`´)

どのみち2公演やるの初めからきまってたんでしょ

夜落選した人も他の予定入れるかもしれないし
いつもの厄介が2回ライブを楽しむだけでしょ

ここまで、新規が入りにくいなら
もう、行く気がしないよ(`´)
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 08:48:54.94ID:yInstlhR0
>>446
取れるわ
間島のしょぼい舞台ですらそれより高いんだぞ
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 08:53:22.12ID:XoKJbdig0
コンサートは1期と2期で分けてくれ
その方が絶対おもしろい
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 09:23:36.04ID:yInstlhR0
>>440
カルッツかわさきの大ホールのキャパは2000だぞ
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 10:18:51.50ID:yInstlhR0
これ文句言われるより褒められることだよな
無能運営にしてはいい判断
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 10:20:53.23ID:zUt+FJ1D0
>>451
とっくに発表されてるが?
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 10:24:57.64ID:yInstlhR0
>>464
それはそれでいいよ
これでまじキチが「間島はなりきり選手権投票で2回1位になってるから人気ある」と言えなくなった
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 10:46:58.91ID:yInstlhR0
459みたいな文句しか言えないお前が消えろよ
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 11:51:28.06ID:zUt+FJ1D0
昼はガラガラだろうし二期だけでいいかもね
二期は夜も出てもいいけど一周年の時みたいな邪魔はしないでくれ
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 12:02:54.17ID:agO90qqH0
※体調不良等により全メンバーが揃わない場合もございます。ご了承ください。

これ見てなんかもう当日欠席しそうなメンバー出てきそうな予感しかしない。
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 12:12:20.62ID:i+lbH5fM0
>>476
よかったね(^^)
俺は行けないから、沢山応援してあげてね(^^)
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 12:24:08.48ID:1CFfeQmG0
幸福の科学みたいだな
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 12:39:27.70ID:/ON95MaZ0
美海ニーしとけよ
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 12:41:41.46ID:n+4vP9t80
我が大活躍だったな
バラエティーで使えるということを再確認できたわ
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 12:56:37.61ID:zUt+FJ1D0
>>488
二期ヲタ的には曲よりバラエティだけでいい
曲やっても失笑されるだけだし
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 12:57:40.71ID:yInstlhR0
7kの価値が無いって言ってる奴は行かなきゃいいだけの話
誰も観に行ってくれなんて頼んでない
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 14:34:45.22ID:zUt+FJ1D0
普通は影で努力するんだよ
清原みたいな毎日暇そうにしてるやつでも
卒ライでとんでもないレベルに仕上げてきてた

二期はなんにも準備しないでステージに上がるから叩かれるんだよ
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 15:46:14.36ID:agO90qqH0
>>510
暴れる厄介とかゲロ吐きおたくとか出そうだから残念ながらダメだと思うな。
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 16:14:30.39ID:k0CiwhkH0
ここで話題のりゅうき、ヒルライ7kの価値ないとか言いつつアイドルとのチェキ撮りに日々散財してるの超受けるww
ただの接触厨wwww

永遠に地下アイドルとチェキ撮っててくれww
二度と地上に上がってくるなよw
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 16:30:38.32ID:5hc1Qoga0
上沼垂が、応援していきましょうって言っててワロタ
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 18:43:48.12ID:B5BM5+Xm0
篠原ラジオ楽しみだな
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 19:28:24.28ID:3HnqwWkC0
二期と一期分けろって意見に賛同する

二期はまだ1周年なんだから
昼は二期だけで1周年のお祝いをしたい。
客も二期オタだけなのでパフォには
目をつぶってくれるだろう。

2周年は夜に一期だけでやってくれ。
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 19:30:47.75ID:zUt+FJ1D0
アンダーはデビューしてないから0周年だけどなw
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 20:36:46.91ID:NSALh+PV0
オイラもそう。
まるで隠れキリシタン。

隠れながらラストアイドルヲタしてる。
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 20:45:53.85ID:NSALh+PV0
いや。若干バレて、気持ち悪いと罵られたので。ステレス作戦で活動中。
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 20:52:20.98ID:LX0UNs+50
清原みーのんは誰と繋がってる?
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 21:26:40.99ID:1CFfeQmG0
栗田SRこ馴れてきたな、何でも続けるモンだな。
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 21:53:25.99ID:1CFfeQmG0
自慢するほどのタイムでもないけどね。
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 22:12:07.42ID:1CFfeQmG0
下間さらにゴリラになってきたね、地元東山動物園の宣伝大使にピッタリだわ。
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 22:38:24.44ID:6wQARYRH0
12秒台だからって何。
そんなもんなんの意味もねーよ
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 23:00:58.39ID:1CFfeQmG0
あんなのは飾りです、偉い人にはそれがわからんのです。
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 23:14:17.33ID:1CFfeQmG0
下間は何かのつもりなのか
配信の顔がものすごくゴリラだけど・・・・
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 23:19:40.41ID:1CFfeQmG0
あれでよかったのか・・・いやはや何とも・・・
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 23:32:46.64ID:znjDlhdw0
アベマでラスよろ見たが我がブサ過ぎて吐きそうになった
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 23:37:46.68ID:NflYffRr0
本日も身内は大満足、新規は愛想を尽かす安定の下魔SRでした
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 00:19:14.55ID:OfL/ltG/0
宮田はしばらく前に400日連続配信の時に
ルームが派手にデコレーションされてたな
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 01:18:14.02ID:XDgYLBVv0
年始にラスアイフェスが二日間あるだろ
そこで当日券での握手会もある

そういや来週のヤンマガに池松でるんだな
ミスマガとして
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 05:16:10.30ID:5F1fAdzZ0
本城少し痩せないと駄目だけど
このまま綺麗に成長したら
顔立ちの感じは白間みたいになりそうと
個人的には思ってたから楽しみにしてた
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 08:56:14.67ID:zB2TRjOF0
>>572
12秒台で走れないお前が言うと負け惜しみにしか聞こえない
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 10:23:14.86ID:RgG2Qf8t0
大場は19本立たなかったら失格だな
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 12:35:24.96ID:E2tRb9CZ0
3週連続ヨルライ当選したんだがw
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 12:51:44.19ID:E2tRb9CZ0
ちなみに二周年もモバイル当選
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 13:01:06.16ID:pRaaH/pH0
>>582
きっと我もお前のことブサイク過ぎて吐きそうになってるよ
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 13:03:28.28ID:OE1s0ySC0
>>625
だな、あの何とも切ないというか、悲しいとういか心に響く音なんだな、
NHKフィルの生演奏も悪くはないが、やっぱバンジョー派だわ。
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 13:10:30.24ID:nWOa0pvO0
畑は別にゴリ押しされているんじゃなくて二期生で唯一の学生じゃないメンバーだからなのか!と思っていたら大場もだった…佐佐木のお守りのせいで仕事回してもらえないの?ひどい
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 13:18:22.90ID:RgG2Qf8t0
まぁこのスレの住人は実質10人くらいですし
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 14:09:37.30ID:5Q5LARP90
なんで人気メンバーに面倒見させてまで佐佐木を残すのか考えたことあるか?
いなくなれば箱推ししたいヲタ結構いるのにな、もったいない
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 14:15:06.48ID:uVdz7kTu0
ツイッターで当選報告してる奴は不正はしてないだろう
報告しないで、いつも入ってる奴は間違いなく不正してる
複数アカウントで親兄弟親戚の身分証明書借りて入ってるよ
写真付き身分証明書必須にするか専用会員証作るべき
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 14:27:24.50ID:RgG2Qf8t0
>>637
金払ってるなら別にいいじゃん
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 14:52:33.13ID:RgG2Qf8t0
まぁ親族全員がたまたま会員になってると思えば問題ない
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 16:25:58.08ID:OE1s0ySC0
100回以上落ちてるからな、かまってられっかよ!
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 18:03:05.59ID:T3jr1RY10
>>580
失礼な!ゴリラはものすごく温厚な生き物で元々邪念なんかありません!
ゴリラに謝って!
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 19:08:44.64ID:RgG2Qf8t0
ラスアイを守るためにも
アンダー丸ごと切っていただきたい
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 20:25:20.45ID:p3rUdgzl0
>>670
いくわけねーだろ
たださぼってるだけのカス女だろ
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 20:30:51.34ID:fGeqHFW20
佐佐木のアップ笑いがいつもどおりエサを目の当たりにした獣脚類で安心した
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 21:12:15.24ID:CnodA5Mz0
21:20開始に変更なっとるな
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 21:23:57.60ID:CnodA5Mz0
大場こねえな
前髪がキマらねえのか?
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 21:33:56.74ID:OE1s0ySC0
ばゆめ普通に可愛いな、声もかわいい、ちゃんとしたアイドルいたんだね。
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 21:53:25.11ID:OE1s0ySC0
でも可愛いな、自然の美!
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 22:20:16.64ID:OE1s0ySC0
10kは痛いわ、10回分握手会のがイイけどね。
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 22:42:09.40ID:J2zRWddC0
追加費用がかからない同日公演追加とか、本当に金がなさそうな運営
もしかしてMステ出演させる金もないとか?
地方メンバーにかかる費用とか…
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 00:05:53.15ID:lwZT4VL50
Mステ、11時間もやるから出られる昼の部のリハが25日とかでスケジュール的にアウトなんじゃ
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 00:11:16.67ID:Q/jhlyQk0
Mステ出れないのは、ツイプラのギャラ交渉が強気でテレ朝が困ったからじゃないか?
番組が深夜送りになったのも、そういう事かもしれない
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 00:12:58.23ID:5eknwHt20
リハーサルなんてどうとでもなるけどMステで反響なかったから呼ばれないだけ
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 00:25:22.26ID:mwASaQ110
また間島の舞台観に行かせられたのかよ
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 03:12:08.55ID:SJqDmzwF0
>>723
岩間の弾き語り
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 03:51:43.88ID:9ttFB3bo0
>>724
水野ドラム、しーまなユーフォニアム
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 07:56:18.00ID:ys7EtzOb0
乃木坂はバナナマンが番組盛り上げてるしね
かたや、ラスよろの司会は.....

その差も、あるでしょ
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 08:35:48.37ID:EteZpedt0
ラスアイの運営も頑張ってるよ、やり方が下手なだけ
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 08:55:04.06ID:I7BpiHtS0
ちがくねーよ
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 10:08:21.72ID:jCBHrSEI0
クリライ一般枠、ソッコーで完売
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 10:19:10.87ID:TVRmhBHq0
>>744

先着 予定枚数終了
一般販売
受付方法:■インターネット            

Lコード:70634

受付期間:2019/12/7(土) 10:00 〜 2019/12/24(火) 22:00まで

アホかwwww
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 10:23:33.46ID:lwZT4VL50
>>739
坂道には愛がある
ラスアイは売ろうと必死
坂道の番組は新しい発見もあったりして楽しい
ラスアイの番組は握手人気メン固定でマンネリ化し干されメン多すぎてそのオタは番組見ないし他界するしまだ2周年のくせに卒業者多すぎだしグループ全体で盛り上がっていこう感を運営自体が潰している
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 10:28:46.37ID:3GXrxpBn0
モバイル枠でも3階出るのか・・・恐ろしいな
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 10:35:40.61ID:TQVD6qt10
>>747
無理してでも武道館とか早い内にやっておくと世間的には登り調子に見えて宣伝効果抜群なのにカルッツとか聞いたことない場所で節約なんかしてるから売れないんだよ
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 11:00:13.62ID:ZSmf3vIh0
武道館なんて相当前から抑えてないといけないし
この運営は委員会の都合とかで
直近三ヶ月単位ぐらいでしか予定決められないんじゃないの
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 11:20:48.11ID:3GXrxpBn0
スゴ席報告まだ無いのか
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 11:29:52.36ID:tAmTmeyr0
武道館の席固定キャパ8,000弱なら日程良ければ埋まる
今までの企画モノや夏のフェス祭りとかでライブ人気は高い
握手はどうでもいいけどライブ見たいドルオタ層ってのは結構いてラスアイはそこ掴み始めてる
ただ運営がアホすぎて握手の方にリソース割いてるから今回のようなことになる
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 12:33:33.05ID:GMrQTqGC0
次に誰が突然脱退するかわからないから先々の箱を押さえられないんじゃないかとも思った
せめて半年前には大箱の土曜か日曜を押さえて内容未定ながら3,4ヶ月前から先行販売スタートさせれば4000くらい集まるかもな
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 13:05:25.42ID:372KKzTJ0
来年は代々木第二体育館あたりがちょうどいいかもね
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 13:21:58.92ID:yZAg6WG70
くりいむナンチャラにラストアイドル 出演するみたいだけど、メンバー誰なんだろう?
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 13:31:50.85ID:3GXrxpBn0
一階席なだけまだマシかな
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 13:32:47.30ID:Rf/kO5M+0
大きい箱を押さえて日程を発表した後、いかにメンバー達が頑張ってソールドアウトさせるか
そんなサクセスストーリーを俺は見たいよ

一年先のライブでもいい
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 14:10:58.90ID:eGhdzDd40
来週の深夜バラエティに出るのか
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 14:38:22.13ID:tAmTmeyr0
>>809
まあオレが武道館言い出しっぺなのは調子乗りすぎたが
それを否定するのが単発だらけというのは気持ち悪いと思う
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 14:58:19.55ID:t4DmXDRy0
>>794
2期ヲタだけど、この前のツイッタートレンド大賞の3人とななみんがいいなと思っている。
畑と間島のゴリ押しはやめてほしい。2期はそろそろ大場あたりも出てきてほしい。
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 15:57:14.99ID:Rf/kO5M+0
ラストアイドルでエゴサすると、顔を隠してないキモオタが出てくるのは流石に気持ち悪いな、、、
顔を隠してアップするのはマナーだろww
余程顔に自信あるのか
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 16:26:04.71ID:eGhdzDd40
モチベがなくなったんだろ?
ほっとけ
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 16:41:22.09ID:a98IeLoj0
ラスアイの新曲か無理やろwww
乃木坂でさえ今年2曲だけで9月以降なしなのにラスアイが3曲も出せるわけねぇ
欅なんて黒い羊だけやぞwww
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 16:58:21.16ID:pArn2/J/0
欅は曲は完成してたけど平手が作り直させたって噂があるぞ
2作続けて前作割れしてて3作連続前作割れだとさすがにオワコン感が拭えないから慎重になってるんだろ
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 17:42:48.43ID:+OzYyb8m0
>>847
500って、前回常滑と同じくらいじゃん、
前年ATCのグル撮200くらいだったから倍増じゃね?
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 18:29:17.57ID:CYQt/7eN0
なんでわざわざラスアイ下げる人がいるのかと思ったら、紛れ込んでここの治安悪くしようとする他ファンがそりゃいるよな。どこも大変だ
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 19:43:46.93ID:Sxmw1s+e0
佐佐木と下間のフォースの韓国面じゃなく暗黒面がスゴいな!
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 20:00:25.78ID:nCq3hDWb0
みーたんがももなんと配信はじめたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんな来いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 20:24:05.77ID:ZSmf3vIh0
長月は数日前から今日やるって宣言してたんだけど
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 20:35:34.83ID:ZSmf3vIh0
>>916
数日前インスタでSRやらないのって質問されて7日の夜に誰か誘ってやろうかなっていってた
明日もあるし夜配信できる時間帯なんてだいたいこれぐらいだろ

つーか長月が配信しようがしまいが本城の配信みにいく人数は変わらんだろ
本城が好きなやつが本城を見に行く
長月が好きなやつが長月を見に行く
それだけのこと
言ってる事がめちゃくちゃすぎるしアンチ怖すぎるわ
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 20:39:20.29ID:nCq3hDWb0
>>919
わざわざ本城のラストの配信の時間帯にぶつける必要なくね?
これが偶然だっていうなら前の篠田も全く同じ時間帯にやったっていうのも故意だっていうのか?
明らかに意図的にラスト配信の門出にぶつける嫌がらせしているだろw

長月の性格やばすぎるw 

>>917
本城が配信するなんて知らなかったんだよw
本城のツイッターフォローしてないしw
ここで配信あるの知ったレベルだしw
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 20:42:46.47ID:3g6bZCv00
このグループは長月に嫌われたらみんな辞めさせられるんだな

パワハラ女王翠ちゃんの誕生だ
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 20:45:35.79ID:H+DlLz4b0
長月なんての弱小グループで天狗気取り
性悪女
握手券もまったく売れなくなりオワコン
大阪もあまりにあまりまくってるぞ
2期生は挨拶程度にして
こいつには近寄るな性格がねじれるぞ(笑)
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 20:58:50.66ID:pOeHPR0l0
みーたん滅多にSRしないのにわざわざ被せてくるなんて本当に性格悪いんだな
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 21:09:08.40ID:pOeHPR0l0
人気はあるけど人気No.1ではない
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 21:54:54.11ID:r0spnsEk0
ショールームバトルか?
もう篠田はダメだな。
だんだん姫みたいになるんだろうね。
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 22:37:29.67ID:5USpwcVw0
つーか、篠田はまだアイドルやりてーのかw
逃げただけってのかがバレたな
こんな感じかな?

石川 ダンス嫌だから逃亡(逃亡を他の理由にしているアホ女)
高橋真 石川に流されて逃亡バカ女
篠田 メンヘル気取ったけどチヤホヤされた事をいまだに忘れられない握手会拒否バカ
延命 チヤホヤされた事をいまだに忘れられない業界しがみつきバカ
小田中 リストラ言われて身の程知ったけど、栄光?が忘れらない未練女
町田 リストラ言われて身の程知って完全自由に生きた女
本城 ダンスも後半迄頑張っていたけどプライベートでイジメにでもあったのだろう
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 22:46:05.56ID:r0spnsEk0
もう、彼氏もいるんだろ?
好き勝手にやってたらいいよ。
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 22:50:29.98ID:PFwOoWIJ0
>>655
もえぴーもねつらいんれすよ
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 22:51:19.01ID:r0spnsEk0
チヤホヤされて、有名になりたいー。
あっそ。
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/08(日) 00:56:04.79ID:fo3tSZWW0
元AKBとか出てこない限り
篠田数では有利だろうけど
その日に決まる短期なら
いかに課金させるかで
星とか意味無いからな
余力は残しつつ
スタートでどれだけ突き放して
最後決追い込みかけれるか
協力はするよ頑張るって言ってるし
モデルしてるところ見てみたいし
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/08(日) 00:57:59.53ID:ITpGBHqo0
ファッション誌のモデル選考にSR審査って
夢を食い物にされてる感が強いけどな

>LARME公式SNSやwebでの活動のほか、誌面企画にも継続的に登場予定!
モデルとしての活躍はあんまり期待しないほうがよさそうだけど
どこにチャンスが転がってるかもわからないか
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/08(日) 01:05:43.16ID:FxoKy9vC0
SRイベントになんてチャンスは転がっていない
昨年のアワード上位陣には1000万円ぶちこむ数人の石油王がランキングを左右した
SR課金バカはそろそろ気付け、そんなもんよ
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/08(日) 01:09:54.40ID:FxoKy9vC0
昨年のSRアワードベスト10位を知っている人いる?まあ、いないだろうな
AKBグループでまいにちアイドル頑張って特別賞みたいなもん貰った子もいたけど誰も知らないだろう?
そろそろ気付けよ

金を突っ込むならSRじゃなくて個握
SR課金バカで自分も配信者してる洗脳者は「差別はしないけど、区別はするよ」と言葉遊びw
いやいや、区別ってなによw
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/08(日) 08:02:06.76ID:Axz58I/00
SRイベントなんてその時の枠を金積んで買うだけのもの
どんなブサイクでも金を積めば勝てるし次につながる価値はない
秋元が4期連続赤字で債務超過と言われているshowroomを助けているだけ
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/08(日) 08:51:52.01ID:uGjGrrLR0
卒業した篠田だけど確かに上水口には関わって欲しくない
篠田はJKでもしっかりしてるし上水口のような常識ないやつと関わるとろくな事ない
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/08(日) 10:37:06.42ID:VCT036S50
大場やっと完売枠でたか
バースデー需要とはいえよかったな
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/08(日) 10:57:07.96ID:JGtt7Ic30
>>949
町田じゃなくて永井な!
それに清原も足らんし、
王林・古賀・吉崎は別格でOKというか初期の賑やかしでOK?
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/08(日) 11:39:47.45ID:JGtt7Ic30
前回の我に続きやったな。
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/08(日) 12:04:28.91ID:NMUxdIhJ0
こんだけ完売出してやってるんだから
関西でも、ワンマンライブやれよ
糞運営(`´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 7分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況