X



水曜日のダウンタウン 95 ワッチョイ あり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケT Srb7-vXvT)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:47:27.39ID:aCo5JVcrr
TBS系列毎週水曜日22:00-22:57

その説は定説になりうるのか──
アカデミックでありながら、くだらないトーク&情報 エンタテインメント番組!

司会:浜田雅功(ダウンタウン)
レギュラーパネラー:松本人志(ダウンタウン)

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/suiyobinodowntown/
公式twitter
@wed_downtown

次スレをたてる時は本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

前スレ
水曜日のダウンタウン 94 ワッチョイ あり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1579703829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd32-Apl1)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:12:44.37ID:akozLYiId
>>941
バ〜カバ〜カ
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で (W cba4-Apl1)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:15:06.87ID:Rcs82Xq00
>>951
お前が死ねばいいと思うよ、なんの役にもたってないんだから
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 975f-oFCC)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:16:29.98ID:Wfr1xBhw0
AKBからの流れかもしれんけど
おお!この子すげーかわいい!って子が一人もいないんだよな
そのへんにいたらすごくかわいいと思うのかもしれんけど
テレビで観るアイドルとしては、え、あ、いやまあ、かわいい……かな?
って程度の子しかいない
俺がおっさんだからそう思うだけなんかな
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6332-sg8N)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:16:56.21ID:+We+2hix0
動画対決でクロちゃん勝ちそうな感じだけど、どういう感じになるのか
水曜日が楽しみだな

通常の説だけだと、そのうちいつかネタ切れで番組打ち切りなんてことになったら嫌だから
こんなアイドル企画をたまに入れるってのもいいと思うけどね
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で (W cba4-Apl1)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:21:06.89ID:Rcs82Xq00
>>957
インポのオヤジに用はねえんだよ!もう来るなボケが!
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で (W cba4-Apl1)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:32:49.66ID:Rcs82Xq00
>>960
うるせえよ死ね!
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd32-Apl1)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:42:05.59ID:WlXiWbMld
>>962
もういいから死になさい
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6332-sg8N)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:44:56.12ID:+We+2hix0
>>960
なんだよ、柴犬は可愛いだろ
洋犬より好き
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd32-Apl1)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:11:59.74ID:ms43sJ6Td
>>966
キチガイはお前だよマヌケがwww
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b72c-CL1K)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:18:52.61ID:25OR0V8U0
藤井の誤算はクロちゃんに情熱があり過ぎた事
クロちゃんが涙流して社長に直談判までしてプロデュース続けたがるなんて思わなかったと思う
世間の待望論があってもクロちゃんに火が付かなければそのまま終了してる
クロちゃんの豆柴愛がTVの遊びで終わってくれるレベルじゃなかった
可能なら深夜枠でクロちゃんにアイドル番組やらせてやってほしい豆柴もそっちで‥
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd32-Apl1)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:28:47.03ID:I/cOdrrAd
>>971
まだ生きてたの?死なないの?
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd32-Apl1)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:42:09.83ID:6zVqePb3d
>>973
お願い!死んで!頼む!死んで!
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ef3e-hIB2)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:48:51.02ID:qzrW8zCV0
>>965
アベマは恋愛リアリティってわけにもいかないしバラエティだと下ネタが多いから難しいかもな。
下ネタとか関係ない回の極楽の番組だったら有りかもしれない。
きつめのドッキリにかけられるかもしれないけど。

>>970
既にアベマでそういう番組やってたよ。もう終わったけど。
ふわふわというアイドルグループとクロちゃんで生でライブとトークをする番組だった。
ただ今はこの番組で企画が継続してるからそんな番組をやるとしてもこのスレの進行とは関係ないね。
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd32-Apl1)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:49:08.21ID:uk0K4Z3pd
>>975
だって本当に死んでほしいんだもんwww
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で (W cba4-Apl1)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:57:01.80ID:Rcs82Xq00
>>979
よしそのまま電車に飛び込んでくるのだww
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で (W 335f-Uq4v)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:37:22.89ID:dAIPzBDb0
毎週何らかの説をやるのも、もう限界なんだよな。
クレイジージャーニーもそうだったけど、無理して毎週やらずに隔週とか月一とかでいいのに。
それこそ豆柴やるなら、説の週と一週ずつ入れ替えでやってくれれば。
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3302-75bS)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:40:53.69ID:d5mS9yyb0
去年は放送回数も少なかったし説も前やったやつの使い回しばっかりだったからなもう月一放送とかでもいいと思う
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd32-LiZu)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:08:22.01ID:TWA4RdCwd
>>988
嫌なら視るな。
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa6f-oWrh)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:25:32.93ID:5KIpvC4ya
高倉真理子とSEXしたい
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ef40-/u/H)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:27:39.12ID:QuVCd+L60
そろそろ埋めましょうか?
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ef40-/u/H)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:27:46.85ID:QuVCd+L60
999
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ef40-/u/H)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:27:53.45ID:QuVCd+L60
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 1000  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 11時間 40分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況