X



◆視聴率情報提供専用スレ3384◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 19:55:33.21ID:jvg6xbJC0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3383◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1583292208/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 19:55:10.52ID:8QOkEqQod
明日発売の月刊誌[文藝春秋]4月号
⇒対談:林真理子×中野信子「不倫は楽しい! だから叩かれる」
■杏&東出、斉藤由貴、ベッキー……人はなぜ不倫をやめないのか
⇒みのもんた<引退宣言>「テレビはやめても銀座はやめない」
■「言の葉」とともに消えゆくのみ
⇒天才ポン・ジュノの助監督を務めて学んだこと
『パラサイト』<アカデミー賞4冠>を観て悔しくなった 片山慎三
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/9/d/-/img_9dda1971d9e989880875e00a1c023143764138.jpg
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 19:58:29.57ID:iM6gMlI7d
加藤に追い付かれてる話あったが
完全に突き放したか羽鳥
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 20:06:09.86ID:uq8kmlCC0
雑誌「グラインド」「オーリー」発行のミディアムが破産、負債額は2億5000万円
https://www.fashionsnap.com/article/2020-03-09/medium-bankruptcy/

グラインド 2009年創刊 月刊で年10回刊 ストリートカルチャー 定価780円

オーリー 1996年創刊 月刊 スケーター・ストリートスタイル 定価730円

どちらも2月で終わり
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 20:07:30.34ID:4TKFPFiB0
しゃべくり007美女検索祭りって何だよ
ひどいな
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 20:10:39.27ID:vUt9WFkkd
こんにちはポコチン
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 20:14:01.61ID:8MLYnQmv0
>>956
シューイチとスッキリはtvkやMX相手に惨敗しているのでしょうか。
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 20:17:11.84ID:D6wD9wiJ0
>>930
よう調べましたなwwご苦労はん
ガンと闘う少女の松本伊代の歌は良かったのだが...

家康 30
スクランブル 10
家族歌合戦 10
大門軍団 12〜15

こんな感じだったと思うな
この年は おしん家康隆の里そして西武の広岡監督と耐える耐えてという言葉が流行
NHKの鈴木健二アナがフジテレビに声だけ出演というのもあった
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 20:23:10.37ID:8MLYnQmv0
tvkVSしゃべくりはどっちに軍配かな
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 20:31:54.51ID:xXQEZdhWa
イッテQは祭りでも普段より低いんだよな
R-1と見る層が被って、普段日曜リアル見てる層が一軒家に流れたって感じなんだろうけど
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 20:36:20.38ID:Uau6Mh+F0
関口宏サンモニは、いろいろ言われながらも30数年で積み上げてきたものがあるからな
論調はともかく(笑)、その辺のちゃらちゃらした番組とは違うのは視聴者みんなわかってる
災害報道の時のN×Kニュースみたいなもの!?
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 20:38:18.38ID:BiX4XUDl0
2019/12/11 女優の優香(39)が第1子を妊娠したことを発表


これか
どうせ後釜はホリプロだろう。
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 20:39:07.64ID:wMDJYs280
>>967
さすがにNHKニュースと一緒にすんな
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 20:39:46.89ID:4ajCwRsXM
>>966
これは重大発表の「2つ目」らすい
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 20:40:57.83ID:iM6gMlI7d
きっちり福島の話してるからな数字とれなくても
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 20:47:29.12ID:2yql3NEt0
【新型コロナ】プロ野球開幕延期も「ブレない高野連」 「春の選抜」無観客開催へ準備進める
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583750098/

【選抜高校野球/新型コロナ】高校の全国大会は25競技が中止も、野球だけ開催…井上公造「野球だけがやれるのは、ちょっと違う気がする」★2
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583666633/
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 20:54:13.09ID:D6wD9wiJ0
ZIP
スッキリ
シューイチ

いずれも似たような番組だろエンタメだの流行だのそんなのばっか
政治関係はできるだけ取り上げない
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 21:03:31.14ID:DcLWQQ5wd
テスト
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 21:03:39.27ID:9lqQoy/da
国際サッカー連盟(FIFA)は9日、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、3月と6月のワールドカップ(W杯)カタール大会アジア2次予選を原則延期すると発表した。
アジア・サッカー連盟(AFC)と合意した。FIFAとAFCの承認を受けた上で安全面の基準を満たし、当該チーム同士で合意した場合は予定通り開催できる。

日本は3月26日に愛知・豊田スタジアムでミャンマー、31日にアウェーのウランバートルでモンゴルと対戦し、6月にはタジキスタン、キルギスと顔を合わせる予定だった。
延期された場合の代替日は未定。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200309-00000157-kyodonews-socc
3/9(月) 20:46配信

6月も延期がほぼ確定だな
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 21:04:51.95ID:8QOkEqQod
明日発売の[週刊女性]
⇒ジャニーズ内幕スクープ:嵐のビッグプロジェクトが頓挫、映画『ピカ☆ンチ』新作が“幻”となった舞台裏
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200309-00017381-jprime-ent
⇒石橋貴明「時代」に降参か、番組終了と新番組立ち上げで見せるシフト変更
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200309-00017367-jprime-ent
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 21:06:11.27ID:DcLWQQ5wd
テスト
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 21:06:44.06ID:DcLWQQ5wd
テスト
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 21:07:46.49ID:ah9txgrY0
>>968
本命 小島瑠璃子
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 21:10:18.08ID:8MLYnQmv0
>>976
だからtvkに負けている。
ZIPはいい加減プロ野球入れ込み情報やるべき
シューイチは江川呼んで、ジャイアンツ激論バトルやるべき
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 21:11:23.78ID:iM6gMlI7d
結局前週のプライムは日テレでいいのかな
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 21:11:29.10ID:ah9txgrY0
欅坂のガキは今回が最後だな
バラエティ適性ないのにごり押ししたらあのザマ
子供が笑ってたよ高輪ゲートウェイも知らねえのかって
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 21:16:23.50ID:KnXLSQv7r
家庭の医学の後番組ってまだ発表されてないんだっけ
帰れマンデーが3時間レギュラーでQさまは火曜に移動とか
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 21:21:21.34ID:4dCs8w9x0
>>536
CX 3/16 ネプリーグ
【日本に詳し過ぎる世界VSジャニーズ芸人アナウンサー常識Q対決!】
新ステージで日本代表VS世界選抜が白熱バトル!
林先生が難問の解答を連発!
ジャニーズと作家のNEWS加藤が漢字で本領発揮!
▼dボタンで3つ星ラーメンが当たる!

日本代表チーム
名倉潤・原田泰造(ネプチューン) 加藤シゲアキ(NEWS) 坪倉由幸(我が家) 藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー)

世界選抜チーム
堀内健(ネプチューン) 林修 ラッセル・グドール 副島淳 小原ブラス 中庭アレクサンドラ

解説:村瀬哲史
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 21:26:12.37ID:bQbLFEoH0
>>975
ダンスは人数いるからギリ見れるものになってるように錯覚させられるけど
芝居は下手、歌はヘナヘナ、バラエティは芸人におんぶにだっこ
素人をろくにトレーニングせずにスポットライト当てて、自分の人気だって勘違いさせて向上心なくして惰性で活動させて
だから秋元系って嫌い
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 21:29:47.42ID:7NW2X8Jq0
不人気疫病神番組ジャンクスポーツ86週連続で視聴率一桁www

先週09/02日のサザエさんは15.0%の高視聴率
そこから8%も爆下げして視聴率一桁のお荷物疫病神番組ジャンクスポーツww
大体の番組は番組の前にニュースがあるけど
サザエさんからジャンクスポーツは直結なんだよな
何百万人の人がチャンネル変えたんだなwww
09/02日
15.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
ここからドーンと視聴率下がりますwwww

ジャンクスポーツ一桁8%以下ww
01/06日
16.0% 19:00-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!新春2時間SP
15.4% 19:00-20:54 EX* ポツンと一軒家2時間半スペシャル・第2部
13.6% 18:00-19:00 CX* 祝!50周年イヤー突入サザエさんお正月SP
*7.1% 19:00-21:00 CX* ジャンクSPORTSプロ野球一斉調査SP
*6.0% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・洋上の激闘!巨大マグロ初競り戦争2019
09/02日
14.3% 18:00-18:30 CX*ちびまる子ちゃん
15.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*7.1% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
05/20日
11.1% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
05/06日
11.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*6.3% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部
*7.1% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTS春の3時間SP
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 21:44:17.52ID:wMDJYs280
>>993
そういうアイドル像って昭和からそうだろ
秋元系だけじゃないし、そういう奴らは秒速で消えていくだけ
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 21:46:17.54ID:He5qiCOH0
優香産休
次のQさまは4月確定
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 21:48:11.58ID:7NW2X8Jq0
番組が絶対減らない「ダウンタウン」 おかげでテレビ業界は“負のスパイラル”状態!?
 もうダウンタウンは、いらない――。
制作現場を熟知する、民放キー局のバラエティスタッフから、衝撃の証言だ

「本音を言わせてもらえば、もう彼らは老害なのかもしれません。キー局ではなく
テレビ界全体の問題として捉えるべきでしょう」

 なぜダウンタウン“不要説”を口にするのか、まずはスタッフの“諫言”に耳を傾けていただきたい

「ダウンタウンのお二人はギャラが極めて高額で、依然として多数のレギュラー番組を抱えています
しかし残念なことに、各番組の視聴率は低迷しているのです。さらに
お二人のせいで、若手芸人が成長する場を奪われている現実もあります」

TBS系列の「水曜日のダウンタウン」(水曜・22時〜23時7分)は今年6月、男性芸人を連れ去る企画でロケを行い、
本物の事件と勘違いした通行人が相次いで110番通報。警視庁が番組関係者を厳重注意したことが報じられた

だが、現実は厳しい


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181203-00552754-shincho-ent
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 21:49:01.43ID:7NW2X8Jq0
老害落ち目ダウンタウン先週も当然全番組視聴率一桁達成!www

ジジババ専用ダウンタウンDX、先週も爆下げで視聴率一桁wwwww
老害落ち目チョンタウンのつまらないトークが大すべり
日本テレビのお荷物チョンタウンつまらない上に嫌われてるww


2020年も圧倒的な視聴率一桁回数でぶっちぎりの芸能界で1番の低視聴率王ダウンタウンwww
ギャラ返して後輩に枠譲れ!老害!


水曜日のいじめタウン今週も安定の視聴率一桁w

低俗番組トリニクは和田アキ子出演回以外は全て視聴率一桁
水曜日のやらせダウンタウン 2020年もレギュラー1週目から現在まで視聴率一桁継続中
ジジババ専用ダウンタウンDX 2020年もレギュラー1週目から現在まで視聴率一桁継続中
ジジババ専用ダウンタウンなう 2020年もレギュラー1週目から現在まで視聴率一桁継続中
疫病神ジャンクスポーツ   放送開始から現在まで全て視聴率一桁

ミスター低視聴率ヌル枠王ダウンタウンが凄いのは
超絶ヌル枠なのに毎週視聴率一桁取る所wwww
毎年同じだけどレギュラー放送1週目から全番組視聴率一桁継続中w

つまらない上に嫌われてる老害落ち目ダウンタウンww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 53分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況