X



なるみ・岡村の過ぎるTV★7
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2020/03/10(火) 22:57:42.08ID:f2yX9mFC0
ABCテレビ毎週月曜23:17〜24:17
大阪、関西の街に、溢れている、秘められている『過ぎる』を探し出し、
それを素材に、先輩・なるみと後輩・岡村隆史(ナインティナイン)が、
驚いたり、感心したり、憤慨したり、笑ったりする「関西文化人類学」トークバラエティーです!

MC:なるみ 岡村隆史(ナインティナイン)
進行:横山太一・斎藤真美(朝日放送アナウンサー)

公式サイト
https://www.asahi.co.jp/sugirutv/

前スレ
なるみ・岡村の過ぎるTV★6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1524451369/
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/11/06(月) 20:22:50.65ID:n263Qjrb0
関関同立どの大学が一番エライ!?卒業生大集合で不毛な争い
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/11/13(月) 20:49:39.51ID:xzcj5BJe0
住みたい街の王者・西宮市ついに参戦!!完璧過ぎる魅力とは
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/11/14(火) 22:09:13.88ID:m05ivB4y0
来週は子供特集だから見ない。
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/11/20(月) 20:35:34.53ID:Rs5eODji0
なぜスーパーキッズに!?(秘)子育て術▽危険プロレスタッグ技
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/11/27(月) 20:26:48.67ID:AXiNfaYu0
レジェンド過ぎる関西ラジオスター密着▽ハセコレ秋ヒス祭
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/11/27(月) 20:33:41.96ID:ztT0AWNO0
俺がラジオを聴いてた頃って
上岡龍太郎の懐メロ大全集とかつボイノリオのハイヤング京都とかやったわ
池田幾三のザ・トゥディー、山崎弘士のおはようサンシャインもあったなぁ
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/11/28(火) 00:50:06.96ID:H4FP9QtJ0
マーキー知らんとかどんだけニワカやねん
80年代FM大阪でマーキー谷口と言う名物DJとして有名だったがFM802が開局して自分のスタイルに合いすぎて困ってたけど数年後802に移籍してヒロ寺平とマーキーで屋台骨を支えた
その後802がFMcocoloを買収合併して若者=802、40歳以上=cocoloと住み分けするようになってから数年後にcocoloに移籍、今に至る
ちなみにマーキーはFM大阪からFM802に移籍する際にマイケル富岡の姉シャーリー富岡にMark'Eと名付けられた

まぁそんくらいレジェンドであり有名なFMDJな
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/12/04(月) 20:30:38.24ID:gAVWpiaX0
芸人お宅訪問で宝探し▽バツイチ芸人が名物社長の豪邸巡り
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/12/11(月) 20:36:15.50ID:iukVfkXN0
芸人ボロ実家建て直しに急展開・・・▽靴下の正しい干し方!?
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/12/17(日) 10:33:20.76ID:OpbR65vV0
不細工ってわけじゃないぞ
約7万くらい(´・ω・`)
当時運転手が悪いってメーカーが悪いって会社言ってた
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/12/17(日) 10:37:42.37ID:3gRpnXsF0
今の順位に変動があってな
しかし
体重減少も多分
ヒロキファンだ
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/12/17(日) 10:53:34.12ID:lB5lMjXo0
殺し合い?
何を望んでるのに
心と生活に変えて何の仕事してくる人が軽いけがをした歴史自体がマズいんでないが
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/12/18(月) 20:48:26.79ID:YGpHumt/0
住んで欲しい伊丹市スペシャル▽空港だけのイメージ引っくり返す
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/12/19(火) 12:39:22.64ID:cIYkQlnJ0
隅田美保、いつのまにか東京から伊丹に戻ってきたと。
山田邦子に似てきたな。
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/12/26(火) 20:34:14.11ID:mL8lIuHi0
ウマ過ぎるコストコグルメBEST15▽衝撃アレンジ連発
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で2023/12/26(火) 22:00:40.10ID:kFCHaSTp0
何でこうちはいなくなったん?
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/01/08(月) 21:12:54.44ID:66h7pGXL0
酔っ払い芸人おすすめ究極のシメ&酒が進み過ぎるおでん
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/01/15(月) 20:42:19.21ID:s1jZAULq0
高島屋デパ地下グルメ最前線▽新年会でマネしたい宴会芸
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/01/22(月) 20:18:28.96ID:hfqWuzwg0
住むならどっち!?岡村の地元東淀川VS西淀川▽下町グルメ
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/01/29(月) 20:07:10.20ID:dCKKaQYn0
芸人ボロ実家建て直しプロジェクト完結へ!!1年間の軌跡
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/02/05(月) 20:33:01.69ID:j4VwpP0r0
ボロ実家ついに最終回!!新居大公開▽オリックス選手ゲスト
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/02/06(火) 04:40:37.99ID:4KttiCYa0
何の価値もない骨董品や着物はゴミでしかないわ
まぁ病気で入院したら即効ゴミ回収やろ
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/02/12(月) 20:44:56.09ID:FNubWpkK0
守口市は全てが丁度ええ!?住み心地抜群の激安シティに迫る
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/02/13(火) 21:37:41.69ID:IEMJVWNG0
大阪15年在住だけど、守口市特集で藤田プリンとか言う芸人、初めて知ったわ
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/02/13(火) 22:01:06.38ID:OMQ7F8Ma0
大阪キッズの藤田やで
今は改名して藤田兄さん
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/02/14(水) 09:33:40.67ID:eRnCZoYr0
>>471
知らんな〜
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/02/14(水) 12:39:01.57ID:EkCYVXAq0
知らんのはしゃあない
売れてないし露出もほとんどないからな
でも過ぎるTVには何度も出てるから知らんっちゅうのは番組スレとしてはどないやって話やな
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/02/19(月) 20:33:38.08ID:4N37H73E0
酔っ払い芸人密着シメコレ▽長谷コレ10年目冬サプライズ
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/02/21(水) 16:10:56.20ID:vwcxOOCi0
若い子やろな
大阪キッズといえば
4時ですよーだの吉本に対し
ざまあかんかんの松竹の若手として出てたで。
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/02/26(月) 20:49:18.42ID:OFTqTnxz0
スター岡村がお弁当作りに夢中!!(秘)レシピ公開▽フースーヤ
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/04(月) 20:40:33.58ID:LjILFFnj0
関西ウマ過ぎ町中華コレクション▽775極寒ブリ釣り挑戦
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/06(水) 16:12:46.17ID:hT2/lfrE0
俺はなるみ岡村が嫌いやわ〜
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/11(月) 21:00:43.67ID:mJSok89d0
ハイヒールモモコ参戦!!あべの住まなどこ住むねんスペシャル
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/18(月) 20:36:03.16ID:JOmSuxiN0
関西レジェンド過ぎるラジオDJ▽年商35億セレブ女社長
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況