X



やすとものいたって真剣です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 00:35:34.73ID:0jcBl8qD0
ABCテレビ毎週木曜23:17〜24:17
スポーツ、芸能、食、ビジネス、、、様々な世界で「いたって真剣に」生きる方々を密着取材!
やすともが仕事を、趣味を、人生を、語り尽します!
人生がちょっと豊かになるトークバラエティ番組です!

出演者:海原やすよともこ

公式サイト
https://www.asahi.co.jp/itaken/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 00:41:14.57ID:6kMjfRy+0
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所25
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1584359290/499

499 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/03/31(火) 23:15:12
よろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【板URL】http://mevius.5ch.net/tv/
【スレッドタイトル】 やすとものいたって真剣です
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
ABCテレビ毎週木曜23:17~24:17
スポーツ、芸能、食、ビジネス、、、様々な世界で「いたって真剣に」生きる方々を密着取材!
やすともが仕事を、趣味を、人生を、語り尽します!
人生がちょっと豊かになるトークバラエティ番組です!

出演者:海原やすよともこ

公式サイト
https://www.asahi.co.jp/itaken/
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 14:12:56.93ID:VKz8QJh50
来週のゲストはかまいたちとピカ子とJOYと中井りか(NGT48)
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/27(月) 22:42:30.70ID:+3iAOQbE0
保守
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 10:50:55.74ID:1G4V7m6A0
二人ともほんま太り過ぎやろ
食ってばかりでろくに運動もせーへんから
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 22:35:26.08ID:ceVuyt7d0
やすとも好きやけどほんま太りすぎ
せめてやすよは痩せろや
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/02(土) 09:43:40.85ID:bcctDaEH0
>>24
店自体が休業してるからそろそろ番組も休止か代替やろな。
ヒトヒト感染、ヒトモノヒト感染のリスクはたしかに高いわ
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/03(日) 15:00:01.39ID:gyqaU51T0
今つべで子供の頃以来やすとも見てびっくりして飛んで来たんだがひとりはゴツいがもうひとりは細くてかわいらしかったのにどっちもおんなじくらい巨大化してるんだな
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 00:11:01.63ID:nKmVB1750
保守
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 23:40:42.30ID:Qa8L38hz0
自殺者が出た番組のパクりを平気で放送する無能ぶり。
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/24(水) 23:15:49.04ID:p2pspQyU0
過疎
0036名無し募集中
垢版 |
2020/07/02(木) 16:37:25.03ID:3o/WHcdd0
やすとものいいとこが全然出てなくておもんないよね
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/04(土) 16:17:09.05ID:WYk+fU0A0
熟女AVにともこのそっくりさんおるな
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 00:07:12.66ID:dQH/Nqb80
番組の感想を
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 23:54:53.41ID:TL6vAf4b0
そろそろ番組の感想を
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/30(木) 16:45:29.72ID:AAN9mN2n0
>>45
いつまでもハイヒール使うわけにいかないしね
トミーズもじわじわ仕事なくなってきて今コンビだとせやねんくらいでしょ?
そろそろ世代交代なのかもね
女性コンビで他目ぼしいのいないから10年は安泰なんじゃない?
みんな東京いくから逆に大阪で頑張ってる人に仕事与えてる感もあるけど
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/06(木) 20:31:42.54ID:w/vumvTd0
どこいこの方なら見てるわ
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/09(日) 09:04:03.85ID:zGNCg7Hc0
やすよちゃん可愛い、大好き
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/01(火) 14:17:25.90ID:HMp1Flcr0
>>57
女風呂に乱入した、なまはげのネタが好きだわ。
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 13:25:15.21ID:vdGoJBDK0
YouTubeは歌しか見ないわ
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 23:20:52.96ID:PlqeVR/M0
今週は15分遅れ
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 00:53:31.04ID:R924ySJ20
保守
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 07:27:42.50ID:R0jJxLDe0
新看板になってゴリ押ししたいのは判るが関西きっての看板枠ナイトinナイトの器じゃないし番組自体も面白くない
ビーバップ復活無いなら山里のバーサーカーに替えてくれ
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/04(水) 22:57:18.07ID:halIHPjc0
過疎
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/19(木) 23:37:55.22ID:RbC9EYWT0
兼光は天才やなー
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/19(土) 17:15:43.13ID:ReWyBCjM0
保守
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/25(金) 07:03:36.80ID:U3qNFpBD0
田淵と盛山相性ええなw
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/08(金) 02:01:00.82ID:Rmh+7TQi0
リミテッドのコアな話聞くの初めてかも
当時ちん毛生えたてぐらいのガキだったがおもんなかった印象だけ強い
前髪立てたあの髪型と
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/08(金) 18:14:49.12ID:mzK2V1R20
個人的に今一番面白い番組
他のMCだとここで話を落とすよなって所で続けさせたり内容は過激じゃないけど普通の番組とは違う感じ
要望としては以前の回からの蔵出しみたいなのを毎回入れてくるのやめてほしい
あとM-1回みたいに何組も入れるとアピールしだす奴が出てくるから普通のバラエティと変わらなくてダメ
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/15(金) 02:28:15.79ID:ni6EE5yy0
来週のザコシ回楽しみすぎる
出来ればスタジオにも出て欲しいけどVだけかな?
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/15(金) 03:45:45.97ID:HJXGTAA00
陣内リミテッドみたいに
Gめんずの話聞きたいわ
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/21(木) 09:57:06.35ID:rtkcMjqh0
>>91
誰なんだろうな
普通に犯罪じゃねーかよ
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/22(金) 16:16:24.82ID:U2IowaPR0
今のザコシは計算してるって言っても浅そうなのが魅力ではあるw
ただ最近調子乗ってる感じもするからまたケンコバに馬鹿にされるのを見たいな
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/22(金) 23:30:11.45ID:BPGzQq5L0
>>100
有ジェネの桐野に説教する回がそうだったな
自宅もっと広かったしあれは作業andオナニー部屋なんだろうな

スーファミのカセットたらふくあったのは良かった
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/29(金) 23:20:19.75ID:bfXVsrq/0
関根は観る気せんわ
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/04(木) 23:27:43.02ID:f2jaA6VP0
アメトーークの兄弟コンビには出れなかったのに
来週のダウンタウンDXの兄弟企画に出るよ
ダウンタウンとの共演はじめてかな
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 16:04:49.46ID:XJV3+GTd0
10月改変辺りから過ぎるより面白くなったなこの番組
この番組からのアメト−−クの流れがええわ
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 22:53:39.55ID:YRY4pX5U0
>>94
亀レスだけど渡部
確か不倫相手の旦那が人力舎
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/19(金) 06:01:33.48ID:NMn6icDe0
ダイアンやん
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/26(金) 04:51:03.18ID:KnCvUrl60
次週は笑い飯
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/26(金) 23:13:53.51ID:PgBvNBCp0
同じく
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/26(金) 23:28:15.62ID:HTm/pp6b0
>>133
笑い飯不仲なの?
最近お互いピンでしか出ないよな
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/27(土) 00:19:42.64ID:q9tkYr1w0
マヂラブがM1 2010だったかで
自分らの笑いを突き詰めて毎年評価高くて100点とった事について
相当悩んだ事を八方陣内方正のあれで言ってた
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/27(土) 00:44:26.79ID:LGY1S0Hx0
西のいた剣、東のあちこちと言われて久しいがオードリーをゲストで呼んでほしい
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/27(土) 08:43:55.74ID:aKDxoiPP0
オードリーのインタビューで撮影してきたスタッフは
もっとやすともの事を持ち上げて褒めまくって貰えると思ってただろに
イマイチオードリーがサラッと何の印象も無い社交辞令しか言ってくれなくて
ガッカリしただろなぁ
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/28(日) 16:45:02.08ID:/ZO6nUwb0
東京の番組出ないんだから関東芸人呼んでくれ
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/28(日) 19:11:46.00ID:/ZO6nUwb0
ナイツ、ドランクとか非吉本も面白かった
関西の身内わちゃわちゃなら他の番組でもできるしな
否定はしないけど
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/28(日) 21:38:04.05ID:/566OLit0
オードリーにやすよともこの印象聞いてたの見てなんとか接点繋げて真剣かどこいこのゲストに呼ぶ気かなとふと思った
深読みしすぎかな
オードリーも結婚して子供もできてやすともと話せることはあると思うんよね
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/28(日) 23:23:05.80ID:/EnNEBO80
>>158
探りを入れた段階か、ゲスト交渉した段階かいろいろ読んでしまうよね
合わなそうなの呼んでみても面白いと思うんだけどね
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/01(月) 02:18:16.54ID:RkWNj6C40
ナイツみたいなバリバリの漫才師なら接点無くても話弾むけど
オードリーみたいな漫才は上がりのタレントとか接点無いと話すことないやろ
向こうもコメント求められたときすげぇ困ってたし
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 13:03:48.57ID:ECO1m6hY0
2人の濡れ髪っぽい髪型は見てられない
年齢的に不潔に見えてしまう
ヘアメイクさん頑張って清潔感出してください
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 01:33:56.73ID:+Gs07ppf0
NSC伊藤がクビになって
地下からテレビ出れるようになったのは凄いけど
吉本いたままで国崎があの発想力と独自性をキープ出来たかは気になるな
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 01:36:52.49ID:+Gs07ppf0
スレ間違えた 
tverでけっこうみられたみたいね 
>>168
突っ込みでカメラも入ってたから

千鳥やと、この手の番組毎回出てるから
他の芸人にしたんやな
それこそスキップ立ちくらみ時代からの付き合いやし
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 13:25:55.43ID:ZbyrtPUV0
せやな
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/19(金) 20:26:05.69ID:oeASCJe80
スピードワゴン回意外に面白かったなあ
ブラマヨは外さないし

ただ野爆回は何か切なかったわ
ロッシーはもう無理かもなあ
後半の風水とかいらんから飛ばした
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 02:51:07.86ID:Hcpb0GNO0
マヂラブとミルクボーイ
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/02(金) 11:24:34.03ID:Oyvpz1Yu0
M-1は初代チャンピオンがますだおかだ
2回目がフットボールアワー
3回目が笑い飯がチャンピオンだよな
中川家を初代チャンピオンにしたからおかしくなった
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/02(金) 11:29:43.32ID:Oyvpz1Yu0
のんちゃんはフットで全く注目されてない超若手時代に吉本超合金に出たの覚えてる
フジモンにいきなりTシャツ破かれるシリーズのターゲットのひとりとして登場してた
のんちゃんガチギレして「番組終わらしたろうか」って言いながら全裸になろうとした
シェイクダウンの後藤とサバンナ八木(メインターゲット)もいたなぁ
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/10(土) 12:32:31.52ID:tPJF67Bd0
COWCOWは東京行きかけの時にジャングルTVに出てたな
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/10(土) 18:53:22.80ID:mQxWeEkH0
COWCOW二人とも底意地の悪さが滲み出てたな
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:16:51.93ID:S0bP9DY20
COWCOW、すごい前だけどナイナイの岡村に呼ばれて何個か番組出てたような
岡村って他の芸人に比べてあんまりつるんでる後輩を番組に出すってことしてなかったから珍しいなと思った記憶ある
チャンス活かせなくて一瞬だったけど
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 10:02:30.24ID:IfBSNptw0
>>188
同意だわ
夏木マリが漫才師はすごいと褒めたとき、そうですよねとおまえが同調するのもなんか違うと思った
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/18(日) 08:17:55.83ID:XEwMaQJW0
芸人尽きていきなり夏木マリか
もう誰でも呼ぶスタイルに変更かね

和牛に大阪ロケさせるのは
無意味に豪華だなぁ
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 11:13:48.37ID:bdJdQBBm0
見取り図とニューヨーク
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 14:23:32.59ID:RTm09H2D0
チュート徳井“四面楚歌”でこのまま引退か!? 1億円超の申告漏れにさんまもサジ投げ「今回ばかりはなんとも」 テレビ局は見切り、支援する仲間もなく…
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 14:49:15.82ID:9Zaa/NS50
見取り図もニューヨークも一緒にじゃなくて単独で取り上げて番組作ってやれよって感じだったな
深い話にいくこともなく浅いところで終わった感じ 「真剣」に辿り着いてなかった

そんな取り上げる芸人も多くないだろうし、じっくりやっていけばいいと思うけどな
川瀬名人も1人だけで取り上げて1時間やったらええねん
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/23(金) 16:36:00.88ID:vwV7y0Na0
>>195
あちこちオードリー形式よくないな
来週未公開スペシャルて小出し小出してのもなんかな
すぐネタ尽きるくらいなら1組60分1本真剣勝負してほしい
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/24(土) 14:38:36.18ID:6K30D4sn0
見取り図とニューヨークがお互いをよく知っててエピソードを引き出せるとかならともかく完全に意味のない組み合わせだったな
ただ両方M1出場者ってだけ
そんなもんはよその番組で散々やってるから今さらいらないんだよ
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:19:54.75ID:fvTXcMhw0
>>200
ニューヨークと見取り図はイベント一2組でやったりYouTubeコラボしたり、大阪と東京のわりにはまあまあ付き合いあるぞ
まあ一組で取り上げてくれとは思うけど
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:31:16.33ID:B2gs//7I0
見取り図がやすともに謝罪してたの見て霜降り回思い出したわ
見取り図にも霜降りにも非はあるのかもしれないけどやすともの圧怖い
後見取り図だけの回またやって欲しい
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/24(土) 17:07:18.44ID:Qi6ZOKFD0
回を重ねるごとにゲストが小粒になってだんだん面白く無くなってきた
見取り図とニューヨークが次世代の東西カリスマって寝言を言うなよ
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 00:56:32.75ID:NlRZInUJ0
いいね
思いきってダウンタウンとかも呼んでみたらいい
2人そろって関西にくるタイミングに合わせて呼べばあるいは・・・
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 11:35:59.36ID:NlRZInUJ0
番組がごちゃごちゃっていかにもテレビマンがやりたがりそうなことだけどな
1ゲストに任せるのが不安で複数ゲストとかコーナーとか入れたがる
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 13:38:50.61ID:xwkExvaE0
あちこちオードリーと被る
プロデューサーの佐久間もこの番組好きだって言ってたし意識してるのかな
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 14:53:35.39ID:Z403Hfg90
>>205
次世代の東西カリスマw

吉本がそういう風に売りたいんだろね
まぁ見取り図とニューヨーク本人達が
そんな恥ずかしい売り方されて怪我しかしないのに
乗っかってしまったらヤバめ
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 04:19:05.63ID:luo7+l9e0
ニューヨークの「先輩に居酒屋に連れられていって号泣で相方を説教した話」は
ゴットタンで関東で3月、関西でさっき放送されたエピソードと全く一緒だったな・・・
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 05:15:49.07ID:a6rgFjMr0
フラフープ
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 07:44:15.73ID:iTiEPpvj0
ニューヨーク 滑ってたなあ。
まあ、完全アウェーだからな
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 07:48:56.66ID:iTiEPpvj0
やすともさんは、東京の芸人さんとは、なかなかガッツリハマらない。
でもそれで良いと思う。多少ピリついたり、滑ったりと、
事故が起きた方が良い
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 20:20:05.55ID:DpE+M6Oy0
やすともは関東芸人どうでもいいと思ってるからなあ・・・
栃木芸人とかなら一緒に東京の悪口言って盛り上がれるだろうけど
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/01(土) 00:47:17.21ID:4sza46jn0
逆に東京ベースの芸人からしたら、2人の名前は知ってても、活動とか地位的なものが分からないから、絡むの怖いよね?
中川家より上か下か、友近より上か下か分からない。
ただ、ナイツの回は悪くなかった。
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/01(土) 01:25:39.58ID:/fI6VewH0
タカトシも悪くなかった
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/01(土) 18:37:56.14ID:A3YfqdnW0
フラフープめっちゃ面白かった
youtubeに動画上げたら100万再生行くんじゃね?
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/02(日) 01:58:43.83ID:myeKPTUc0
>>225
ただ友近も明治座で座長公演やってて、下手したら藤山直美みたいな格に見えるから、ややこしい。
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/02(日) 20:23:12.77ID:GZo5UhuK0
やすともさんって、芸歴で言うと極楽とんぼぐらい?なのかな?ロンブーよりは上なんでしょ?
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/02(日) 20:41:44.98ID:KEJGLzFv0
関東の芸人、他事務所の芸人も意外性があっておもしろい
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/02(日) 20:46:04.41ID:P3PM/RTG0
フットがNGK出たいって言ってたときやすともイラっとしてるように見えた
気のせいか?
一ヶ月ぶりに舞台でネタやって下手なるって分かってるならその前に練習せえよ
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/03(月) 00:03:59.65ID:LUtgxTo60
確かに関東芸人どうでもいいと思ってるという印象は無いわ
真剣出たナイツやEXITやオズワルドとかにも普通に見えるし
どこいこでコバによく日村さん出てくれへんかなとか聞いてるし庄司やワッキーとかも楽しそうに絡んでるし
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/03(月) 00:18:15.06ID:0de0Ij6x0
>>233
俺もそう思うわ
あくまで東京の番組のスタッフが嫌いなだけで東京の芸人を毛嫌いしてる印象はない
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/03(月) 06:58:24.66ID:qx7v8GW60
>>235
え?ああ意外と若いんだね。もしかしたらボキャブラ世代の人なのか?と
思ってた。
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/07(金) 03:26:51.99ID:Cwq7TOwx0
久馬とノンスタ石田
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/07(金) 16:20:35.00ID:dFWHsn3q0
石田の薄いボケで20本作る凡庸さと
幅広い芸人に合わせて量産できる本物との対比が凄かった

第一の後藤はモザイクなかったが裏方やってんのかな
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/07(金) 23:31:57.29ID:QciMsbLK0
月刊コントはきいてたけど
コントにあまり興味ないから
ただ芸人集めてコントやってるだけだと思ってた

ネタだしたのを間をコントでつなげて1つのものにするって
すごいよな
それ毎月やってるってアホちゃうと思ったわ
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/08(土) 06:20:00.34ID:iW6vI66o0
シェイグダウンすんげーでも主力だったけど
解散理由は知らんかったなぁ
すんげーといえばコラボやったがあれって自分らで毎週ネタ作ってたんかな
自分らプラス作家かな

堂前は久馬みたいになれるかな
東はゾフィーの上田が死ぬほどネタ書いてるみたいだが
他人のも
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/08(土) 11:15:50.21ID:/msy2gO/0
久馬を取り上げるようなのがまさに「真剣」って感じでよかったな
関西の露出は低いけど面白い人をどんどん取り上げればいい
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/08(土) 11:30:25.11ID:iBo53rQf0
久馬穏やかそうな人だな
プラン9だとゴエやギブソンがよく出てるから久馬にスポット当たるのって珍しくてあまり知らなかったから
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/08(土) 17:38:58.12ID:dPhGSV8j0
月刊コント見に行ったことある
上演後に出口近くの窓口みたいな空間に久馬さん一人がちょこんと座ってて
でもお客さんは控えめなのかあまり声かけたりせず会釈だけして通り過ぎててシュールな画だった
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 09:05:43.05ID:iSWQHcgN0
>>249
いらんけど
若手を助けたいんじゃね
COWCOWがM-1出られなくなって
目標を探していろいろやってみたみたいな話した時
令和喜多みな実が何考えてたの方が気になったわ
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 09:07:53.47ID:iSWQHcgN0
久馬さんってさんづけしたくなるわ
すげえな
評価は関西だけなんかね?
久馬は柴田がすごいと褒め
石田はAKBがすごいと褒めてる時点で差がw
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/14(金) 09:52:52.74ID:2TC9lJ4l0
鶴瓶呼んでほしいな
もう1人呼ぶなら駿河太郎
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/14(金) 12:32:03.97ID:H0oiNp0b0
昨日のロバート回は久しぶりに面白かった
人間的な魅力のある芸人さんだとやっぱり面白い
村田が久保田と秋山の才能と器の大きさの違いにビックリしてるようにも見えた
馬場ちゃんも博もいい人全開だしやすとものふたりも楽しそうに話してて良かった
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/14(金) 19:54:59.08ID:pza5lIZe0
博も馬場ちゃんも意外とネタ合わせで意見言ってんだな
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/14(金) 21:20:59.28ID:XbtxQbK20
ロバートのネタも秋山のキャラもぶっちゃけ好きじゃなかったから
楽しめるか微妙と思ったけど
とても面白かった
秋山は天才だな
ハイエース欲しいわ
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/17(月) 15:48:45.82ID:a7+Q5HKU0
>>263
おっ 俺もそれ気付いたよ
ちょっと地位が上めの東京芸人が来たから媚び売り気味なのかなと勘ぐった
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/17(月) 16:15:23.03ID:xQufwF+L0
大阪じゃやすともが明らかに上やろ

ロバートが東京でゴールデンの冠持って
ルミネの看板背負ってるか?

ローカルと馬鹿にしてるなら
秋山もその程度で終わりやな。
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/18(火) 23:26:17.79ID:ltRELkkG0
そんな忙しくない元人気東京芸人なら呼べるのかな
ココリコとかライセンスも呼べそうだな
ガキの使いの裏側の話とか聞いてくれよ
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/23(日) 14:19:13.79ID:/5HEvjkv0
いたずら好きというか
困ってる顔が好きというタイプに思えるな
まあ藤田がうけいれてるし芸人だから成立はするけど
絶対に仲良くはなりたくない
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/24(月) 14:05:14.61ID:Ug9OYJ8y0
M-1見る余裕もなかったという
2007年の頃やすともどうしてたんだろと思ったが
wikiみたら
2007年4月にともこ第一子出産でその年末なら
そりゃそんな余裕ないわな
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/28(金) 12:03:05.66ID:grK23D9V0
好みもあるんだろうけどよいこの回は全く笑えるところなかったな
来週はもう笑えないのが分かってるので見ない
「これからの期待の若手」とかじゃなくて「需要がなくなった芸人」を呼ぶとかなんかヤバくなってきたな・・・
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/28(金) 18:48:47.76ID:uY4X6Bjm0
やすとも側の器が知れちゃった感じになったかなー今回は
関わりのない人が来ると弱すぎる
ゲスト呼び込む前のやすともヨイショが全部無駄になる流れになってた
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 05:19:46.30ID:nL2T4+Cr0
チュートリアルってことは徳井のあの件には当然触れるんだろうな?
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 07:22:41.11ID:r/vGZya70
あの件は軽い言い訳と「あの時の自分はほんとアホやったんですー」っていう自虐で軽く流し、
あとは自粛の辛い日々のことを語ると思われる
どれだけ長く反省の日々を過ごしてきたかを語り、視聴者の同情を買いにいく
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 13:11:08.69ID:nL2T4+Cr0
徳井のあの件は許された感あるのに渡部はまだ許されんな
そういえばよゐこ回では光浦出てきたけどめちゃイケの番組内容には触れなかったな
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 13:15:27.02ID:nL2T4+Cr0
一つ気になることがあってさんまやナイナイやダウンタウンが番組の中で話題に出た時、
普通だったら宣材写真が出てくるけどその3組の場合イラストの場合がほとんどなのは何でだろう?
権利の関係かな?
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 16:34:45.58ID:jMDxwRaN0
使用料が高いからだろ
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 17:01:31.90ID:LW7cPyCo0
>>278
いやそりゃ付き合いない奴とは喋り辛いわ
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 17:26:26.71ID:MSZycMeg0
COWCOWにしろ賞レース経て破れた芸人って
成功しててもどっかこう
ネタで優勝した芸人に対して
コンプレックス的なものを感じるんだよね
よゐこは一切それがなくて自然な感じ
強さを感じた
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 16:33:20.68ID:EQ8TzcOA0
あちこちオードリーでロンブー敦が
朝の帯が終わって暇になったからこういうトーク番組にもちょくちょく出たいって言ってた
真剣ですでも来てくれるんじゃね?チャンスだディレクター
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/04(金) 02:46:08.63ID:YpKPu8LQ0
>>290
福ちゃんメインで徳井は映さないようにしてたね
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/04(金) 09:36:25.80ID:frnyxdRp0
徳井が知ってる徳井だった
謹慎以降なんか死にそうな顔してた気がしたが
昔のネタは面白いな
BBQ好きだ
幼馴染コンビだからロバートの秋山と馬場みたいに
ずっと仲良かったイメージだけど一時期は別だったんだな
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/04(金) 14:00:51.43ID:nEKgLb5N0
徳井が謹慎後に復帰した時はげっそりしてて腫れ物に触るみたいで無理して明るくしてた風だった
大阪収録でやすともの番組だからか憑き物が落ちたみたいにスッキリしてたな
吉田が言うみたいに外見以外は全てダメで外見は平伏すぐらい綺麗で完璧な外国人と結婚は合いそうw
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/04(金) 15:55:34.48ID:DXYqH0Il0
徳井が言ってたけど当時の吉田は唯一松ちゃんに迫るかなってくらい面白かった
トークの切り口が独特過ぎた

福田がイキイキしてるの良いな
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/04(金) 18:47:24.35ID:a8R3Ljcz0
どこいこはほんまに買い物好きじゃないゲストじゃないと全然面白くないからなー
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/04(金) 23:58:03.49ID:YpKPu8LQ0
>>298
思い込みだよ
徳井は図々しいからやつれてなんかいない
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/04(金) 23:59:14.61ID:YpKPu8LQ0
>>302
面白くならないから呼ばれなかったんだよ
今更呼んでもらえるわけない
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/05(土) 00:01:36.18ID:GDXXuB5J0
>>301
そんなこと言ってない
ブラマヨの2005は近代漫才でダウンタウンと並んで最高だと言っただけ
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/05(土) 09:00:10.07ID:pd/FmV460
>>297
それな
だったら最初からやすともの盟友福ちゃんだけ呼んで深い話すればよかったのに
相方が放送禁止になった漫才師の今後の展望聴きたいわ
次回、芸人福田充徳のみ掘り下げて欲しい
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/16(水) 13:33:29.90ID:EWQ1r+9S0
武井壮の計画性が怖い
山本軍団の野球チームに入ってたのは知ってたから
うさんくさいイメージしかなかったけど
お笑い知るために近づいてたのか
当時の録音にいろんなのが入ってそう
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/18(金) 08:45:15.43ID:po+Y1XYH0
アゴカンカンは脳にも歩いと思う
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/18(金) 16:01:37.40ID:aO7Nqr0j0
ロケは飛ばした
プラス・マイナス1本でやってほしかった
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/25(金) 15:55:00.46ID:zl4mVFOV0
ピン芸人SP
めっちゃ面白かった
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/26(土) 10:10:17.55ID:ex9xHXti0
来週のパンサーもやすともとの絡み初だろうし新鮮で楽しみ
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/26(土) 10:42:59.83ID:kehdsvFY0
>>300
おまえのフィルターだろ
キモっ
徳井なんて去年こんくら復帰したときから前と変わらずはしゃいでて、本格的にアタマおかしいんじゃないか?反省ゼロって言われてるわ
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/26(土) 17:33:40.18ID:dFU5ZoFC0
パンサー楽しみやね
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/08(木) 23:08:52.62ID:msT7C/Yb0
出待ちNO1売りだった時
向井のどこがどんなイケメン?と謎だったが
あれは3人ともシュッとしてるということでファンがついてたんだろうね
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/08(木) 23:30:30.54ID:msT7C/Yb0
ああいう時に長々と自分たちのネタやりだす
チョコプラはやっぱり好きになれないや

たいていはちょっと個性出して面白コメント程度なのに
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 00:21:51.49ID:1brSYYT40
やすとも対談系MC上手いんやなあ
この番組けっこう見てると思うけど今日改めてそのことを知った
パンサー(というか尾形)が結構ギリギリだったのをよく間を埋めたと思う
2週に渡るには渡るだけの理由があったんやなw濃かったw
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 00:37:45.74ID:OHA8w7IM0
パンサーやばいな
あの後が見たいくらいw
元々向井と菅がコンビ組もうとして尾形が入ってきたなら仕方ないかとも思うけど尾形がヤバすぎ
関西芸人で先輩だから殆ど交流ないだろうけど姉ちゃんナイスだったわ
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 01:16:49.66ID:PPGqcBHU0
でも尾形ないとパンサー売れもしてないんでは
センスの管といったって有吉の壁ぐらいでしか使われないし
向井はいくらダークといっても面白くはないし
尾形は案外あちこちで使われてるからな
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 01:28:15.01ID:PPGqcBHU0
有吉の壁だって初期の尾形のバッグマンがウケたわけだし
捨て身切り込んでいけるのはなんだかんだ笑いをとって
パンサーは助けられてるよ
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 02:22:57.46ID:FMshaKl90
まあネタ生み出す人ももちろん凄いけど、それを実演してお客に届けるまでが芸人の能力だからなー
バイきんぐとかもそうだけど、西村の演技力あって小峠の有能さが知らしめられるというか
パンサーも尾形の無茶と元気があってこそのあのコンビカラー確立だと思う
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 11:17:16.47ID:S8V6WdIP0
鰻そこまでしてホームラン打ちたいのかって思ったわw
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 16:53:13.98ID:2UE/Mkm50
今週まあまあ面白かった
向井の「この短時間でやすともさんわかっていらっしゃる」を
何度も繰り返すのは力ないなあ・・・と思ったけど

来週のモノマネ三天王回は楽しそうで期待
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 21:36:16.13ID:PPGqcBHU0
ぐるナイでアバターになって大喜利します
誰がやってるかはわかりませんというやつで尾形もでたんだけど
アバターがダメだあと悩む感じがまさにあの尾形って感じですぐわかって
でもふっきれた回答なんかもしれ尾形でゲラゲラ笑ったわ
結局尾形が不本意ながらも一番人を笑わせてると思う
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/15(木) 00:46:39.96ID:elXcggg70
>>354
トークだけの番組って視聴者が見てくれんのよ おそらく視聴者が疲れやすい
今ちゃんの実はだって芸人同士でトークしてる方がよっぽど面白いけど企画をやってる
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/15(木) 23:36:47.26ID:K+Mgd2ja0
今週は休止
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/24(土) 15:53:11.57ID:qcVysj+K0
ものまねには興味ないんだけど
おもしろかったわ
原口不満たまりまくってるがローカルといはいえ
いってた大丈夫なもんなん?
使ってる局が怒るんじゃね?
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/24(土) 15:54:26.79ID:qcVysj+K0
シソンヌがショーパブでやってたというのが意外だった
めちゃくちゃ吉本の舞台だけでやってそうなのに
ショーパブのコミュニケーション力がバラエティではあんまでてこないな
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/24(土) 19:55:01.31ID:QPjUwWb50
織田裕二物まねの人って真面目なんだな
小道具の扱いが三者三様キャラが出てて笑った
原口適当すぎw
自分も物まね芸興味ないけどこうしてそれぞれの話や裏側を聞くと面白い
物まね番組で人数減らして一人一人に焦点あてるっての賛成だけどそれだと数字は取れないんだろうね
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/25(日) 02:43:43.79ID:IStGAWai0
>>360
在京局のものまねタレントの取り込みについてはコロッケやクリカンも文句言ってる
だから業界内では暗黙の事実として知られてるってことなんだろう
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/25(日) 14:43:52.13ID:+RQYHypR0
>>371
モノマネ芸人はまずはモノマネのクオリティありきでそれは本人の才能と努力だろ
日テレが囲い込みをやることによって
りんごちゃんは日テレの数本の番組に合わせたネタを作るしかできなくなくなった

他の番組でも活躍していれば、
モノマネ以外の分野でも活躍できるタレントになったかもしれんのに
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 02:26:41.07ID:RJAcz4M60
こいでが「東京行ってたらどうなってたんやろと思いますね」って言ってたけど売れてるわけないだろ・・・
顔にマジック書く古い時代の宴会芸を何年もひたすらやって売れるわけないだろ・・・
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 06:57:45.38ID:yok5PStY0
>>372
イモトはテレ東で冠バラエティとかやってたけど
他の番組で山登るなってことかな?
まあそれぐらいはいんじゃね
金かけてトレーニングさせてるんだろうし

日テレは抱え込むというか
一つ当たると複数番組もたせるよな
後藤なんて他なくなって日テレばっかりになってた
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 07:19:59.22ID:yok5PStY0
シャンプーのボケをバラエティでも面白いと思ったことなかったから
なんか微妙だった
野爆と同期だったんだな
チュートリアル、ブラマヨ、次課長、野性爆弾で
関西で番組やってたから同期イメージあったけど
シャンプーは入ってなかったし野爆の名前しかダサなかったのは
なんかあったのかね?

昔東京いっても破れた感だしてた気がしたけど
東京いったことないスタンスなのか?
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 15:22:07.93ID:RJAcz4M60
>>381
たくさんでてる
面白い芸人と言うより、個性的な顔立ちを含むキャラ立ちしてて、
性格は温和で長くやってることで愛着を持たれてるタレントって感じかな
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 15:27:13.48ID:yok5PStY0
昔からたくさんはでてるのかな
ただ今は競馬ぞいてMCはないじゃないか
結局中央で売れた芸人がポンと冠もちやすい

東野今田ブラマヨフット
浜田は昔からやってるが、松本や岡村まで関西の番組もちだした
千鳥とかまいたちが番組持ち
見取り図の番組も始まった
相席食堂が評判になり売れるようになったら
やっぱりローカル芸人よりそういう芸人使いたくなるんじゃないか
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 21:17:23.25ID:LOZnri120
昔ガレッジセールと一緒に組んでた話も聴きたかったな
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 21:26:56.86ID:c8tVuUGd0
嫁と少しでも離れていたいがためのあのプロジェクトって印象になっちゃったなてつじは
こいちゃんと西田と人間的にかなり差があるのが露骨に出てしまった
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 00:12:25.57ID:4ARAoOAk0
>>383
しかしメインは東京住まいの元大阪人使うにしても
サブまで全員そうなる事は無いと思う
例えば次長課長を東京から高い金出して呼ぶなら
安くつき近くにおるシャンプーハット使うわな

そう考えるとシャンプーはバカな漫才してるが
生き方は賢いな。
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 08:41:07.43ID:euCNwJXD0
>>387
なるほどな
MCはなくてもレギュラー準レギュラーで数稼ぐ方が
細く長く生きられていいわって感じなのか

今は大阪にいるだけで出世して番組もっていくのって
やすともぐらいで
後はいつまでたっても若手みたいなロケ芸人
うまくいってスタジオレギュラ−で不満ないのかなと思ったけど
居場所はずっとありそうか
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 19:53:03.44ID:ptHClC600
シャンプーは2丁拳銃と2枚看板時代に東京の話があったね。NEWSを足掛かりにどうだ?って打診あったけど確実に2丁目が潰れるから陣コバ辺りが物凄く悲しそうに「東京いくんか?」って引き留め作戦してた
この時の恨み節を45ラジオで冗談っぽく本人達に詰めてた
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 14:20:18.20ID:V42ARi1W0
モノマネ芸人の回最高だった
結構噂される闇を語ってくれたのは痛快
モノマネパブが大阪には1軒だけでレベル低いし聞きたい事いっぱいある
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 19:38:02.76ID:jyIUKveu0
パンサーの尾形がこわれていったのは
面白かったわ
他2人はつまらなかったけど

ロバートはめっちゃ面白かった
ロバートのネタ基本好きじゃないけど
ロバートすげえとおもった

関西より関東芸人の方がどう転ぶかわからないから面白いけどね
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/04(水) 01:13:02.08ID:cQbkV8dM0
友近とやってる番組も友近空気すぎて見てられんよな
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 05:18:31.12ID:OuJ3/Ztp0
八木が噛んだりせずつらつらと喋ってんのがなんかオモロかった
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 08:39:45.84ID:e3nQqJaJ0
>>408
高橋がいないとあれだけ饒舌に話せるんだな
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 11:16:16.25ID:Vlh1eWOg0
思ったことは普通に喋れるんじゃないかなw
台本とか進行がダメとか

きんに君より八木の方が目立ってた
雨避けの帽子可愛いし家族みんなでってまた面白い
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 11:22:35.90ID:mm/P4/4H0
雨除けの帽子、実わでやってたフライングタイガーで1年以上売れてないヌシだった奴だよね
あれ結構便利そうと思ったけど顔面がびっしょびしょになるだろうなあ
家族分入れてるとかマメだなw
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 12:41:34.92ID:b8g7KwH20
八木の鞄チェッククソワロタw
八木はなにかしらの分野だと爆発的にハネるポテンシャルあるはず
それが分からんけどw
来週のずんも神回なりそう
最近の真剣面白いよな
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 01:13:06.46ID:b4iSSb3D0
八木とかロンブー亮とかある意味かわいそうだな
昔はイキイキ話してたのに、相方が優秀すぎてポンコツ扱いされていく内に萎縮してまともに話せなくなってな
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 12:58:02.93ID:O8tUTKf70
高橋は優秀過ぎるとは思わないけどな
ヘラヘラしながら誰かのクズエピソード話してる時もあんま面白くないの多いわ
川島には劣るけど向井とどっこいくらいか
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 00:43:52.57ID:dAcijm3K0
八木は自分でギャグ(ブラジルの人聞こえますやパナギ)作るし
怪獣図鑑とかまだ見ぬ君へ等の著作もあるし
きゃりーぱみゅぱみゅの名付け親でもあるし
できる芸人の一人だよ
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 06:44:49.21ID:q4dc2Iw00
やすよちゃん、だんだん美人になってるな。
可愛い、たまらんわ。
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 22:33:36.15ID:FFbu+Te10
子供ウケも良さそうってことか
小島みたいにNHKとか狙えそうだが体型だらしないのがなぁw
小島狩野の自転車旅みたいな番組も向いてそう
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 16:42:46.41ID:FEmoXxE/0
やばいな
最近で一番笑ったかもしれん
2人とも面白かったわ
きんに君といる八木はめっちゃ好きだ
優しすぎて
空手部時代いい先輩やったろな
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 18:49:31.24ID:ja+npii40
あの話は否定も肯定もしないし身内も聞かないって事はお察しや
出川なんか電波少年でOAされてたし後日談で天井のシーリングファン見つめて早く終わるの祈ってたってリアルガチなエピ語ってのにな
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 21:21:56.55ID:TVTlemAk0
今週のゲストはずんと笑い飯・西田幸治
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 09:33:10.25ID:JvjhRns70
ずん、めちゃくちゃ面白かった。
飯尾さん天才か?ワードセンスヤバいな。
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 10:07:55.37ID:Q+avaC400
あんまりかな
ただいい人たちのはわかった
興味なくてもきんに君もものまねもパンサーも面白かったけどな

インディアンスのギャグ漫才はうまくつなげられるもんなんだと
ちょっと感心した
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 12:22:43.68ID:JvjhRns70
飯尾さんが面白いにはもちろんだが、やすの天然っぷりと
オッサンの癖に意外に清潔感があるのが凄いよなぁ。
堪能した。
欽ちゃん系の人ってやっぱりあなどれんな
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 14:42:08.43ID:e6M2MzW70
やすともが八木と相性良かっただけに飯尾は不完全燃焼気味だったね
八木は決めつけと買い物も呼んで欲しい
やすともが突っ込んでくれるし面白くなりそう
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 20:43:03.54ID:zWtnTR5F0
ずんのトークが中川家のラジオに出た際に喋ったのと大半が同じだった
多分他でも喋ってるんだろうな
あとインディアンズはやっぱり苦手
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 21:48:52.00ID:CxtS5A0R0
ただ二人の雰囲気はいいコンビだな
売れてない時の話も楽しそうというコメントがぴったりだった
話は微妙でも不快な感じがないのが売れてる理由なのかな
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:28:47.81ID:Cgl+ko/30
ずんは興味なさすぎてさすがにパス
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 22:53:09.27ID:HMk0uu7u0
やすよちゃんがどんどん美人になっていく
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/15(日) 02:23:34.16ID:Z3uqVpEu0
>>425
内村さまぁ〜ずで八木の実家行って母父兄出てくる回あるんだけど
家広いし父兄は八木にそっくりだったし母は陽気だし家族みんなギャガーだった
アマプラで観れるよオススメ
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/15(日) 12:25:16.42ID:3aNNI0nP0
>>449
毎日出て行く前に全身のコーディネートをメモする癖ブランド名から色から絵も入る
だから早朝に起きて4〜5時間支度にかかる
ぴのっきお清水も似た性格してた

八木の父ちゃんは元新幹線の運転手だから相当なエリートなんやで
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/18(水) 07:24:33.56ID:+38tJn/z0
あの頃はまだ悩んでた時期やろ
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/18(水) 08:20:19.28ID:bS+UfWNe0
宮迫とあった直後の収録だったな
二人きりで会うのは20年ぶりとかいってた

でやすともは蛍原がお父さんみたいな感じ
宮迫が今までのことをかいつまんで怒られないようなことを
しゃべってそうとかいわれてたな
宮迫はいっつも蛍原に守られたイメージで
蛍原はファンにもだめなことはだめとしっかり怒る
宮迫は調子よくファンに機嫌とる
宮迫は人見知りで楽屋ではひとことも話さない
蛍原がマネやスタッフと話す

あの時はなんか蛍原のイメージとは違うと思ってたけど
最後のアメトークはまさにそんな感じだった
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/18(水) 08:29:04.86ID:bS+UfWNe0
あの時は解散しないといい切ってたしな
コンビだけど身内
身内はダメなことはダメと言わなあかんともいってたな

やすともが
宮迫さんはあの騒動の時は蛍原さんには会いたくなかったと思う
一番怖いし一番なにか言われるのが嫌な人だと思うのは
あたってたんだろうな
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/18(水) 10:08:04.97ID:FwbnsGA80
チーマー全盛期の渋谷で方正と当時無名の蛍原が絡まれてタクシーに逃げ込んだ時に
「兄さん僕忘れ物したんで失礼します」と1人引き返してボコりに行くのが本当のホトちゃん。筋通さない事は絶対許さないの宮迫知ってたろ‥
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/18(水) 16:12:42.98ID:7MczLcty0
蛍原が宮迫のyoutube活動に納得いってないのは見てる自分にもわかったわ
あの時点でもっとちゃんと宮迫から蛍原に連絡して真摯に説明してれば今の結論もなかったろうな
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 21:55:52.85ID:vFhzYbXu0
やすよが可愛い、オメコペロペロ
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 14:59:04.57ID:eJEZhRvs0
四人とも面白かった
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 15:27:58.97ID:cjhj4k3f0
今週も面白かったな

前にあちこちオードリーでロンブー敦がゲストで出てて
「トーク番組のゲストにも呼ばれたい」って発言してて
このスレに「ダメ元で真剣もオファーしてみて」って言った者だけど、
もしかしたら俺のレス見て動いてくれたかもって思ったらちょっと嬉しい
ナイス行動力
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 16:29:00.93ID:qwmUlDjr0
>>472
加藤がアカンから
極楽は無いな。
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/28(土) 08:40:36.76ID:m8RrDYOv0
>>471
そんなわけねーだろ
思い上がんな
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/28(土) 12:11:59.06ID:xkwJu5zY0
田村って滑舌悪いイメージだったけど
好きなモノの時は早口なのと語尾が上がるからヲタク感が強すぎ
平板なイントネーションだからコトバが入ってこなくて可哀想
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/28(土) 14:40:27.88ID:wGFLC7Z90
>>477
>>296と313が俺のレスだぜ?
まったり進行でレスは多くなく、真剣への感想などの情報を得る他の場所もそんなにない
すぐに企画会議にかけてオファーしてスケジュール合わせてって考えるとちょうどいいタイミングだろ

・・・ってほんとはもっと早く叩かれるだろうなと思ってたよ
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/28(土) 15:30:17.72ID:YKs3dZui0
>>479
どっちでもいいからどっか行けよ
お前気持ち悪いわ
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/28(土) 16:25:23.14ID:3dX4ClAM0
淳ってどの番組でも断らなそうだけどな
ただひな壇におくとちょっと手に余るから
林先生みたいなひな壇の方でまわしてくれという番組以外使わないだけで
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 14:22:04.26ID:DzlPubl20
去年母親が亡くなったエピソード色んな番組で言ってるよ
元カノとより戻して結婚したとか
こいつは若槻と藤崎とか精神的に追い詰めてる過去あるから感動は一切出来ないな
政治家狙ってるならマイナスイメージも今後は邪魔になるだろうけど
やすともにはキツい突っ込みを期待したいw
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 07:31:44.50ID:NzHqKkiI0
津田がMC側で淳がゲストって構図が新鮮すぎた
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 08:18:06.17ID:Yr3mYcHj0
極楽が関西の吉本と仲良くするなといってたから
亮は宮迫にメンチきってたって話が面白かったわ
それで一緒に闇営業するまで仲良くなるとは
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 10:29:01.44ID:Yr3mYcHj0
スタッフと意見があわなかったら辞めるで同意してたのが
面白かったな
少数派だからこっちがおかしい扱いになると
あの位置の津田がかわいそうでめっちゃ笑った
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 10:42:37.92ID:B5bo6ytt0
ロンブー淳の回は圧巻だったね。
本人の話が分厚いから、やすともさんも
聞き入ってたね。
なんか、キンコン西野とかひろゆきみたいな
意識高い系と一段違うトークの力があるよね。
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 11:03:40.73ID:BfF0jVBm0
接点どうなんかなと思ってたけど若いころにともこが救われてたとか良い話も聞けた

ちょっとかたい話になってたし津田の存在もちょうどよかったw
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 17:37:33.54ID:Yr3mYcHj0
津田の小物感が丁度よかった
覚醒剤のワードでびびる津田
劇場の女アルバイトと口説くで全部食ったと思い羨む津田
スタッフとの意見の相違の時に俺みたいな立場が弱いのがーといって
やすともから若い頃からそうしてたと詰められる津田
俺どうしたらいいん?って感じでめっちゃ笑ったわ
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 18:07:29.86ID:KJJEwDsl0
津田でちょうどよかったよね
邪魔するほど主張して喋るわけじゃないアワアワしてるのが似合うキャラだからおもしろかった
淳あんま好きじゃないけど巧いなぁとおもた
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 20:24:25.81ID:NwXHKYsG0
>>514
どうなんだろうなあ?
亮なんて闇営業前も後も淳の前では萎縮しきってるようにしか見えないけど

たまにピンで出るとものすごいイキイキしてるんだよな
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 22:17:47.11ID:hSZiHM2C0
やすよがしっかりしてる、ともこはアホや。
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/10(金) 11:48:05.03ID:ID9ezkrw0
>>524
そりゃやすともに嫌われたら今後の仕事に影響してくるからな
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/10(金) 12:07:00.65ID:sxwXESs/0
>>524
友近のネタは妄想系で無駄なことを長い時間やってることが多い
それを許してくれる心の広い相手にたいしては伸び伸びやれるが、
せっかちだったりリアリストに対しては社会人モードに切り替える
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 07:47:39.86ID:XOhLrRV10
やすよが可愛いな、天然で色気もある
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 22:43:59.05ID:XBX12GAV0
今週はロンブー淳が本気ダメ出し!落語界の異端児!師匠と弟子
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 06:09:04.37ID:hkH8h3R40
赤坂の話は何回か見たけど別に本当に薬の怖さを社会に伝えたい訳ではなく
「しゃぶしゃぶのシャブっていうネタで元アイドル引っ張れた俺スゲー」までが大事なんだろうなってのも見てて伝わるしやっぱ嫌なヤツだと思ったわ淳
ただ頭の回転は速いし芸能人としては優秀だろうな
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 07:21:34.64ID:7BlXzrk/0
淳は何やってもうさんくさいよなw
ただそれが淳の個性だし貫き通したところは立派だと思うわ
元が山口の田舎の子が東京に憧れた結果
服なんてなでもいいといいながら
そんな風にいってる俺カッコイイ的にみえるのが淳だから
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 07:22:27.48ID:EuHocYir0
淳はやっぱり学がないのが滲み出てるし頭良いって思われたいのが見え見えでダメだわ
加藤浩次みたいに自分わからないんで教えて下さいっていうスタンスもとれないし
ロンハーやってるのがお似合い
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 07:53:21.01ID:7BlXzrk/0
そういや毎日同じ服で有名はスティーブジョブスだっけ
ビル・ゲイツっていってたな

落語はあの3人集まると方正が主導とるんだなとちょっと意外だった
ただ古典落語聞くなら名人の音声でいいような?方正のをきく理由がわからないかな
創作落語なら別分野からきた人ということでメリットがあるかもしれない
三度は有名番組の放送作家もやってたしな
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 22:09:13.95ID:feBmaLcJ0
淳のパートは前回で満足したから今回は蛇足に感じた
むしろ落語家のパートをもっと観たかった
やすともが中田の屋号を継ぎたかったというのは初耳
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 07:30:47.52ID:zFoF/s2Y0
元暴走族総長がうりとか
嫌いなんだよなあ
元芸人も似たようなもんだし

落語を語るのならまっとうな落語家を呼んで
聞いたほうがいい気がする
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/19(日) 23:20:16.95ID:BI4X9J5j0
方正ってデビューしてすぐ上京して
ガキ使の前説なんかにはいってるから
ジュニアも顔よくしらなくて
NGKで板尾なんかの楽屋に平然と入って親しげに話す
アイドルみたいな顔の方正に誰や?とびっくりしたらしいな

それだけ若い頃はかわいい顔してたんだと
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/20(月) 06:45:32.63ID:rdwtYIXd0
ゲストの話もおもしろいけどやすとも自身の話を零すのが好きだわ
上でもいってるレスあったけど田中を襲名したかったみたいなのへーって思った
なるともからやすとも知ったけど関西じゃないから活動はあまり見られずTVerできて地域外でも見られるようになったの嬉しい

別の番組の話してすまんが推しコンって特番もゲストバランスよくて面白かったからまたやってほしいな
土屋アンナや吉田はともかく、王林やブラスとも楽しそうで良かった
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/24(金) 23:51:02.83ID:ZEBSxAyO0
AMEMIYAはああいう人だったんだな
めっちゃAMEMIYAショーだった

結婚式なんかの営業で今でも稼いでるときいてたけど
あのちょっと笑い入れながら感動もいれの
冷やし中華システムで歌つくってくれたそりゃ嬉しいよな
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 07:40:34.76ID:ur0VHNXg0
くまだまさしのコロナ禍前の平均月収が200万だったそうだけどAMEMIYAやテツトモはそれよりもう少し上かな
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 09:21:07.58ID:tV/k9vg90
もうすこしどころかかなり上だろう
テツトモは営業で一番稼いでいるはず。でもどぶろっくもそのテツトモを超えたことがある。二組ともトップクラス
AMEMIYAも結婚式営業のトップ。リサーチしっかりやって曲つくるからコロナ前は忙しすぎて目の下クマが出来てたし
トークも今よりさらに大御所演歌歌手ぽかった。コロナ禍で仕事減って眠れて身体のためには良かったんだろうな
今回のトークはウケることわかってて多少狙ってたな。でも「どうだい?」ってやられると笑ってしまう
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 10:39:38.59ID:Wt4kEVm70
水曜日でテツトモ営業NO1説をやって
当時ブレイク中のどぶろっくが1番になったのは
もう7年前だけどね

さすがに今は減ったんでは?と思って検索したら
コロナ前の2019年で年間200本で週の半分以上は東京以外にいると
いう記事がでてた

維持してたんだな
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 22:08:11.95ID:MLJTnJQT0
いやぁ〜〜面白かった
歌ネタ3大巨匠すごいね。
3組とも営業最強だから、そりゃ盛り上がる。
やすともさんが普通にメチャクチャ面白そうだった。
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 22:11:31.81ID:MLJTnJQT0
3組とも鉄板ネタがあるのが強いが
特にどぶろっくは、普通に歌ネタ芸人としてレパートリーがメチャクチャある。
あの「大きなイチモツ」は一撃でKOC獲る様な大ネタだったけど
あれだけじゃないのが凄い
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 23:36:09.95ID:MLJTnJQT0
>>567
俺は「she called Reymond」聞いたとき、どぶろっく 天才か?と思った
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 00:02:02.88ID:ZMs83EOB0
>>283
税金滞納しては莫大な追徴税納めてたことでなんでそんな大事件みたいな扱いにしなきゃならないんだよ
おまえの見たいものはやすとものキャラに合わないわ
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/27(月) 17:46:27.09ID:mw2Qp6bV0
リズムネタは麻薬やみたいなこと言ってたなw
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/27(月) 19:57:38.84ID:/KHsqy9U0
歌ネタとリズムネタは似て非なるもの
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/27(月) 20:24:27.15ID:5bmtb2YW0
リズムネタやってる奴らは色んなジャンルのネタやってるチョコプラとか羨ましいんかな
アイディア凄いが作家が考えてるんか
長田が考えてるなら引き出し凄い
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/07(木) 23:06:44.22ID:WV86CA870
地震で番組飛ぶかなぁ
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/08(金) 00:15:51.24ID:gKt0gyqt0
今から放送
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/08(金) 00:21:54.77ID:gKt0gyqt0
ニュースに切り替わる前に放送事故
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/08(金) 04:12:41.97ID:gKt0gyqt0
録画予約してたやつが録れてなかった
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/08(金) 17:11:37.23ID:HpRU4iXB0
ドライブ旅やすともは気に入ってるけどゲストに見せるのはどうなんだといつも思う
個人的にすゑひろがりず嫌いじゃないけど別におもしろロケでもないからゲストが毎回戸惑ってるイメージ
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/08(金) 17:24:33.94ID:JhpscoZO0
>>593
俺も録画失敗してたからありがたかった

津田軍団は面白かったけどドライブ旅はいまいちかな
本人たちもあんまり面白くする気もなく、淡々とこなしてる感じ
本人たちにやる気がないならなんでやってるのかなあという感じ
ドライブに疲れてるんだろうけど、自分たちで出した企画やんね
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/08(金) 21:24:49.84ID:NbKdayvY0
あれはそういうゆるいノリでやる企画だろう。お笑い要路強くなる前なら浮かなかったんだろうが
ドライブしてたまに店入るだけだからコロナ禍でも番組にしやすい。
相席食堂面白かったからお笑い要素強めのロケもできると思うけど
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/08(金) 21:35:32.89ID:NbKdayvY0
基本的に収録はトーク+ロケ視聴のセットっぽいな。でもトークの撮れ高があって
尺が埋まるときはロケ見てるとこ後回しにするからたまにまとめてロケ回やってる感じ
まとめ撮りだろうからトークだけだとやすともやスタッフが疲れるのかもしれんな
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/13(水) 02:39:45.88ID:U9jb7js10
テレ朝の番組より放送事故になってしまった自分とこの番組優先するのは仕方ない
つか自分のとこの番組だから融通が利いた部分もあるだろ
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 22:14:41.67ID:l728lx5J0
今週のゲストはオズワルドと藤崎マーケット・トキ
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/22(金) 21:11:27.56ID:OjiY1bxR0
>>616
コード押さえてジャラーンって弾くストロークっいう奏法なら熱心に練習すれば短期間でもあれぐらい出来るようになる
ただ弾き語りになるとギター上手くてもめっきり歌えなくなる奴が多いから大したものだと思うよ
どぶろっくの森が歌ネタするにあたって30過ぎからギターを始めてる
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/30(土) 08:37:45.67ID:aQL4K2+90
徳井だけなんか違うよなあ
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/30(土) 10:37:28.58ID:oZLXqMfG0
>>620
いやあ 徳井もいらんけど
村本はもっといらんよ。
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/30(土) 12:08:41.22ID:wXb395FA0
仲間からは認められてるみたいだけどテレビ観てる人は芸人として認識してないしなぁ

3人は尖ってて面白かったし久保田がクズなのに人気あるのもなんか伝わってきた
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/31(日) 03:57:29.61ID:SHyws8C50
徳井がいてよかったと思うよ
芸能界でも異質な芸人だし、ひねくれ芸人も分析してくれるからやすとももコメントしやすかった
やすともが(東京芸人などに)気を使いだすとつまらん展開になるから、
切り込んでくれる人はありがたい
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/31(日) 04:36:37.57ID:m/g2MLdB0
徳井って本当に謎というか最早怖い
あれ既に芸人では無いだろ?しかもあんな偉そうに芸人批評してるけどネタ書いてないっての知った時本当怖かった
破天荒キャラとか言われてるけどそれで許されるのはネタ書いてるとかトーク上手いとか芸がある前提じゃないと成立しない

ナダルがネタ書いてない徳井に自分達のネタの事言われても気にしない、って陰で言ってたの暴露されて焦ってたけどあれ普通に正論だろ
ナダルも書いてないみたいだけどトークが出来てキャラも強いからテレビ引っ張りだこだし

功太の手が燃えた話で笑う空気に引いた云々の話も本当どの立場で言ってんのとしか思えなかった
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/31(日) 12:03:30.59ID:0Z1sMxk+0
昔有吉の番組でロケしてるの見たことあるけど
タメ口に態度も悪くて見るのキツかったぞ
お笑いも面白くないから評論家でいいんじゃないの?
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/04(木) 22:23:18.02ID:7LN0JwDe0
大阪NSC26期!アキナBKB和牛アイン藤崎・・・実力派!
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 00:21:41.93ID:AhocEua50
>>636
お前は世の中の人間から
全員に嫌われてるで。
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/11(木) 22:50:53.04ID:s4H0X5KL0
今週は世代の壁を越えて腹を割って喋ろうスペシャルヒリつく発言続々
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/12(金) 07:09:28.42ID:OPiCh9XC0
なんか定期的にオンエアで流せなかった未公開をまとめて放送してる気がするけどそもそもの枠が短いんだろうな
蛍原とかロンブー淳やM-1ファイナリストの回なんか1時間半とかでも全然足りないぐらいだと思う
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/12(金) 15:20:28.27ID:nXAzaBPB0
面白かった
侍なんとかは売れなさそう
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/12(金) 16:30:34.88ID:+iF8XP4x0
>>649
祇園は大阪では定番の顔になりそうやけどね。
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/12(金) 16:36:39.14ID:0iV1TRPN0
ロングコートダディは中堅芸人ってやすともらへんの事だし、この枠下さいと言いたかったんだろな。
祇園は先輩に媚びてやっていきそう。木崎は。
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/12(金) 20:32:50.14ID:W0x6NfYf0
やすともが吉本版スーパーフリー化させた東京NSCエレクトリカルパレーズをどう思ってるか聞きたい
そして侍スライスがその残党だと白状させてから更に深掘りして欲しい
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/13(土) 10:58:46.93ID:vhRp43a30
やすよちゃん、可愛いたまらんわ。
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/13(土) 13:15:28.39ID:U1kGTKNM0
>>655
俺もそう思ったわ
やすともの様に冠まで持ったら
やめろ、より出して下さいって頼むやろ。
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/13(土) 23:26:30.25ID:MQcEOR+O0
あまり面白くはなかったかな
師匠先輩で上がどん詰まってるみたいな話を聞かされてどないせいと・・・

「面白くないけどずっとそこに居続ける芸人っていますか?」って
堂前は言いたくないのにスタッフにカンペで指示され続けるのはなんかヤな感じがしたな
スタッフの指示通りにしたら本人の好感度が下がるだけ
でも暴露したために堂前は番組に呼ばれなくなるかもしれんし、売れるのが遠のいたかもしれない

堂前は座王で面白い芸人って認識してるけど、コミュ力で上にはいきにくいか・・・
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/25(木) 08:56:02.54ID:anKhj6Su0
めっちゃ面白かったわ
畠中のなんとか風邪だけひけとか
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/25(木) 15:52:48.79ID:G2L8a/xf0
トーテンは大村がガキ出してきたときから苦手
オズワルド面白かった
今夜の千原兄弟も楽しみ
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/25(木) 17:21:31.02ID:anKhj6Su0
大村は本編の時もそうだけど
発想がいじめっ子のソレなのが引く
相方が受け入れてるとはいえ
本編の時話したのは学生時代のエピソードだしな
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 23:47:40.92ID:QR5cP3lW0
ビジネスガサツ
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 22:22:09.47ID:n6HHkQ0n0
すんげーでのやすとものリアクションが薄かったのは後ろにいた男芸人の視線が怖かったからというのは結構有名だと思うが
番組ではそこ全然触れられてなかったな
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 23:28:31.46ID:8ha7VVF40
あの動画YouTubeで昔みたことあるけど
ジュニアがブサイクやなーというし
うしろの芸人たちは睨みつけてるし
すげーなと思った
そこらへんはカットしてたな
それで巨人に怒られるとかめんどくさいな巨人
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 01:59:30.97ID:CqCjDCA00
メッセンジャーの黒田は怒って帰って、あいはらは後ろからメンチきかせてたのは少し前にこの番組で話してたな
あとあの動画は最近までYouTube残ってたな
学園ものでやすよがセーラー服着てたのに少し興奮してしまった記憶
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 20:45:16.97ID:MQCuq+dH0
せいじめっちゃいい奴に見えてワロタw
昔はせいじの方が面白そうやし回しも上手そうやね
今ではジュニアとは地位が雲泥の差になってるけど
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 22:38:47.13ID:bLEibZ7I0
そうそうせいじがやさしく見えた

若手の芸人でる番組なんて男芸人目当ての女ファンばっかりだろうに
そんな中いじってそんな女たちを味方にして1位とるとか
すごいわ
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 22:07:25.93ID:UJ+DiIWG0
今週はじゃない方?今夜は相方なしで僕の話を聞いて下さい!
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/04(土) 21:24:24.25ID:9t2mn87U0
2丁目の空気が悪いって諸悪の根源が千原兄弟やないか
いくらダウンタウンからでも流れ変えるタイミングは何度もあったけどしゃべくり007でも芸歴マウントで呆れられてたし
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/08(水) 13:49:56.78ID:6nbP3b610
>>698
八木とかロンブー亮とか元々は普通に話せるのに相方に萎縮するあまり静かになっていったよな
コンビであまりにも力量の差があるのも気の毒だわ
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/09(木) 01:02:48.72ID:XDqG2bF40
麒麟はコンビで何かしたくても家が大阪と東京と離れたからな
知名度もキャリアもそこそこあるのに起用されないのは何かあるんだろうな
前に出たときに田村だけ尺が短かったんだよな
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/10(金) 09:58:01.44ID:eHF5BVLU0
ざっと見てみたらルミネで月に2日ネタをやって川島は大吉と大喜利ライブやってた
吉本はどんなに忙しかろうと客寄せになるから劇場出番は必ず入れる
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/12(日) 14:27:52.31ID:HnDo3Bab0
西田が東京で1mmも尊敬されてないっていうのは言いすぎだな
ほぼ全ての漫才師が目指すM-1で結果を残し続けた笑い飯は尊敬されてるよ
IPPONも優勝してるし
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/13(月) 10:07:05.56ID:4dOcf6MO0
鬼越、やすともさんにハマったなぁ。
関西でもバンバン呼ばれるのでは?実際平場は東京吉本でもトップクラスの
実力者だからな…。ネタが弱いのもまた良い
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/14(火) 09:16:47.35ID:49/RqW4+0
>>719
そこまではアレだけど
あれはピントこなかった
笑い飯といえばフォロワーがたくさんでたくらいだし
芸人たちは尊重してね?
そんな関西特化か???って感じで
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/14(火) 09:44:42.58ID:TDz0skdh0
ネタとしてなんとなく笑ったけど確かにしっくりはこなかった
全国区の番組の憧れの漫才師ランキングにも笑い飯はランクインしてるし
ディスりのリサーチ手抜いたなーって
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/14(火) 10:31:08.95ID:/rRgm1Le0
もうディスり芸が時代にあってないし喜んでるの向上委員会の老害くらいでしょ
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/14(火) 11:33:13.21ID:IHUwdDea0
差別発言、容姿の嘲笑が排除傾向なのはそうだけど
それに乗じてコメディの基本である皮肉、ブラックジョークまで嫌って別のギスりを生んでるのはちょっとな
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/14(火) 13:29:04.04ID:Y1PsUkVU0
ブラックジョークや皮肉に昇華できてないただの内輪受けの悪口だからなあ
それでも面白ければまだいいんだけど、いつも微妙な空気流れてるし
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/14(火) 15:34:41.86ID:XtpkdCUG0
>>727
前に鬼越は「東京若手芸人にとって座王に呼ばれるのは赤紙招集(戦争時代の印)」って言ってたんよね
それぐらいガチ大喜利番組と捉えられていて51回?優勝の西田は「鬼」として怖れられている
だからあのネタは「関西ほど東京若手芸人は怖がってねえぞ!」っていう「強がり」と捉えられて笑いになる
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/16(木) 06:51:41.40ID:VL8J89nc0
やすよちゃん、進行頑張ってるやん
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/16(木) 19:24:39.34ID:v0d78lJw0
いや、笑い飯に関しては鬼越は「ざっくりハイタッチ」で
「お前らギリ売れてないからな!」と言っていた、あれが正解だと思う。
正直東京の番組で西田見ないでしょ?本人も全然東京の番組好きじゃないだろうし。
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/17(金) 06:26:30.45ID:wfB8hADP0
やすよちゃん、可愛いたまらん
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/17(金) 06:40:01.96ID:Fvs6EV/v0
ルミネ常連だけど麒麟は一回も見たことないな
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/17(金) 12:08:51.59ID:Mz+WV/g+0
一見バラバラなメンツなようで同期だったり月刊コントに出てたり共通点あったんだな
久馬からの男ブラ評、コロチキ評もちょっと聞きたかった
あとやすともがコロチキに優しかった
雰囲気良かったし相性良さそう
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/18(土) 18:03:10.57ID:9h/C3wNA0
ナダルってロンハーとかで性格の悪さが目立つし嫌な感じの印象ついてたけど話を聞いてくれる相手の時は普通にトークできるのね
よそ行き感もあったけど普通に面白かった
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/18(土) 21:06:28.65ID:9q29MyNI0
今ちゃんの実は…の卒アルの気になってた女子に会うってコーナーでナダルは普通に高校の同級生に会ってコーナー成り立ってたけど、西野は高校の自分の代は卒アル無かったって謎の理由で中学の卒アルで、同級生もテレビ出るのはOKだけど西野と絡むのは絶対NGってことで何故かダイアンが取材してた。西野って何なの…
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/23(木) 16:03:30.58ID:8rQEsaZg0
芸人のトーク番組で一番好きかも
無理に辛かった時期とか引き出す糞番組よりよっぽど面白い
接点無いような組合せでもお互いリスペクトしてたり新たな発見あって飽きないわ
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/23(木) 21:56:07.03ID:KxHrwbqm0
M1戦士が緊急集結!激闘の舞台裏&敗者復活戦の秘話
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/24(金) 01:45:13.77ID:KdMMU4T10
マジな話も変に茶化したり腰折ったりせずちゃんと聞くからいいよね
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/24(金) 03:30:27.23ID:IkFuF9+r0
TVerで見てると出てくる、ふるさと納税のCMに、元アイドリング!!!14号の
酒井瞳が出てて嬉しい。
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/24(金) 03:33:17.49ID:IkFuF9+r0
モグライダーは売れそうだなぁ…芝は普通に裏回ししてたね。
あと、意外にランジャタイが平場行けるのがびっくりした。
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/24(金) 04:04:49.77ID:+p/FXtu/0
なんでニューヨーク出てんだよ
関係ないじゃん
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/24(金) 05:16:53.86ID:SMNS/6kc0
>>754
ダメだと思うねえ
売れたいって気持ちが強すぎて前に出ようとはしてたけどトークの内容は面白くなかった
鼻血の話なんてストロングゼロ提供のネットの方の番組で話したのと同じこと話してたからねえ
両方見た人から見れば同じこと2度聞かされて話しのネタ持ってないんだなってことでガッカリだったよ
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/24(金) 06:30:06.02ID:+p/FXtu/0
>>760
なるほど
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/24(金) 08:01:49.26ID:FXJGBHdv0
>>763
嫌も何も方針だろ
見取り図とニューヨーク推していきますっていう

見取り図はもうちょいうまくやると思ったけどなんせリリーが喋らんな
おっきい犬のシャンプーとかやってたころのほうが面白かった
トータルテンボスと被るからやめたんかな
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/24(金) 08:21:40.60ID:SMNS/6kc0
見取り図ニューヨークは敗者復活の可能性が高いコンビだったし、
ダメでも決勝経験のある準決組として意見は聞きやすいし新人をフォローできるわな

しかしハライチ岩井がツイッターで投票を呼び掛けるってのはなあ・・・
それがありなら無名がネタで評価されての敗者復活の芽はほとんどなくなって
有名人やツイッターフォロワー数が多いコンビが超有利だわな
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/24(金) 19:27:06.23ID:+p/FXtu/0
>>767
前からそうなってたじゃん
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/24(金) 19:59:43.62ID:uV2QQsDb0
>>759
婚約指輪をamazonで置き配、楽天も検討した、おいおい外出ろよ
のくだりも水曜日のナイツのラジオショーでまんま喋ってた
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/24(金) 20:24:45.62ID:MeYcOjj70
ラジオ聴いてる層なんてテレビよりも限られてるんだし別にそれぐらいいいんじゃね
テンダラーなんてどのテレビに出てても同じ自慢話かしてない
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/24(金) 21:37:47.48ID:At6Dk90Y0
>>759
なんだこの最近お笑い見始めたような奴
ある程度ラジオ聴いたりテレビ見てたりしたらいかに芸人が同じエピソードを何回も話してるかなんてすぐに学習すると思うけど
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/24(金) 22:14:17.91ID:SMNS/6kc0
>>778
いやダメだね
「本番前に鼻血を出して倒れてた」話は体調不良で心配に属する話
何度聞いても笑える失敗ネタ話ではない
一度聞けば終わりの話しをM-1関係番組という視聴者が共通しそうな番組で使い回した
自分を売り出す重要な時期に昨晩話した話をまた次の人朝か昼かに話してるようでは・・・
まあ俺の感想にすぎんがな
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 01:43:42.81ID:U+fmvVW60
>>775
大阪のカッペかな
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 06:20:46.77ID:XwEjwoiq0
ポンコツキャラもーいーわー
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 08:10:27.52ID:22C+B3hw0
遅れて参加のインディアンス、参加した後なのに
消えてるシーンがあった。全く別の場面を編集で繋いでるんだろうけど、話の内容としては途中で飛んでる
訳でもなく違和感無かった。編集で無かったことも
作れちゃうね。
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/26(日) 06:27:29.52ID:3fqjVNLE0
ランジャタイ面白かった
東野の番組でしか見た事なかったけど
今回のM1の発見はランジャタイだけだったな
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/26(日) 06:36:16.96ID:bCwVdxcj0
錦鯉はスケジュールNGだったのか元々呼んでなかったのか?
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/26(日) 07:06:59.59ID:XsLiyQdw0
チャンピオンはその日からスケジュールびっしりでしょ
それ以外はフューチャーされることも少ないから、
元々そういう存在をピックアップする真剣ですにはピッタリのゲストだった
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/26(日) 20:28:08.78ID:+pGKx9yo0
下ネタでお笑いって実力が無いからだろ(個人の感想です)
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/06(木) 21:31:04.54ID:ZMyBhFWU0
実は同期!!小沢&恋さん&徳井が語る華の13期(秘)裏話
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 07:30:24.50ID:67ITwvFF0
放送あったのに全然伸びないな〜
昨日のオモロかったのに
M1の予選でチュート徳井が出番トチって福田がマジ切れしたところとか
オールザッツでシャンプーハットが優勝した時の決勝の相手が小藪だったりとか貴重な所見れた
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 07:43:28.37ID:67ITwvFF0
フットボールアワーってチュートリアルの1期下なのに後藤は徳井のこと呼び捨てにしてたな
まあ深い関係なんだろうけど
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 08:12:46.85ID:Ju3Ezjtr0
ふわっとしてたけどな
シャンプーが当時そんな画期的だったのかというのは
面白かった
ブラマヨチュート次長課長野性爆弾は腐るほど同期いじりしてるから
オーディション組との壁はあったんだろうな
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 16:11:00.36ID:uhsBLVER0
男前ランキングでチュート徳井次課長井上シャンプー小出は上位独占
「まだハガキ投票の時代なのに」と言われたな
アメトのハンサム芸人に出たのは徳井小出とオチとしてフット後藤
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 19:16:03.19ID:67ITwvFF0
イケメンってより男前って感じだよねロッシーは
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/10(月) 10:06:52.05ID:5R61DB/i0
>>805
NSC時代は徳井の方が先輩だけど徳井は一回芸人辞めててまた入ってきたからチュートとしては後藤の方が先輩
ややこしいからどうするって話し合った結果お互いタメ口で、ってことになった
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/11(火) 23:26:10.96ID:EDOHkR7Z0
ウエストランドからし蓮根馬場藤田
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/13(木) 21:51:54.68ID:/pUKaIvH0
千原兄弟東京進出(秘)話▽オズ&ロングMー1裏話▽未公開
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/14(金) 21:57:53.98ID:ECHCrS0/0
古坂大魔王って昔は血気盛んだったんだな
どう見ても千原ジュニアの方がおっかない見た目なのにw
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/21(金) 04:39:00.78ID:BsB0GJPl0
グルメ&スポット紹介とかなんかヤバそうな方向にきたな
視聴率が悪くてスポンサーに切られそうになってる時の番組の末期の傾向だぞ・・・
序盤のやすよの「珍しいとか言ったらあかん いろいろやるから」
「(可能性)まず狭めたらあかん」にもそれが伝えられてるふいんき(←なぜか変換できない)がした
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/21(金) 15:58:49.18ID:K0cmPtuZ0
なんかアメトーークと過ぎるTVをパクったような企画だった
そんなにトークテーマの枯渇が早いのか
あとウエストランドがうるさすぎて不快
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/22(土) 19:56:21.64ID:sfwPIfHc0
やすともと銀座7丁目は接点がなさすぎるからこの番組で取り上げるのは難しいだろう
メンバー集めてやるとしたらそれこそアメトーークかamebaでやってる極楽の番組とかかな
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 11:14:45.11ID:U5jFevq20
原口あきまさがチャンスの時間で「僕は汐留の方にもお台場の方にもモノマネ番組でてない ここに賭けてる」って発言してたな
真剣で以前言ってたモノマネタレントの局による囲い込み批判が影響してるんだろうか・・・
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/27(木) 22:00:50.52ID:jRT+zWHt0
COWCOW多田「別にええねんけどの会」開催中!!
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/27(木) 23:42:18.44ID:Oj5sWV/U0
>>834
今日も劣化版アメトーークやんけ
ずーっとややウケ
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 18:34:13.36ID:MZatxkHn0
佐久間が同じ括りにされてかわいそうだった
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/29(土) 19:37:51.94ID:Fj2aTN3u0
陰気臭い回だったな
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/01(火) 16:22:58.45ID:8Vm2m+1D0
多田はああいうのをいうキャラだし
そういう話をしてということで呼んだんだから
出演者はそんなもんだと思うけど

昔はこういうのも面白く聞いてたのかもしれないが
今はめんどくせえとウケつけなくなった

つまらない時は倍速にしてざっと消化するけど
それそら興味もてなくて見るの辞めたわ
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/03(木) 18:20:04.64ID:omVNwskH0
ともこ感染か
BMI30以上だろうからお大事に
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 00:21:17.98ID:tDKxFH5/0
『寝るときにYouTube流しっぱなしにしてたら途中で広告がデカい音で入るから結局寝れない‥』みたいなトークを板倉がしてたけど、一般人より稼いでるくせにプレミアムにしてないんだな
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 01:03:20.42ID:1ICM9/Nq0
>>847
板倉はAVも無料動画漁ってるんだろうな
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 21:35:02.40ID:RrmXfO8q0
やすとも×サンドウィッチマン・・・東西屈指の漫才師対談
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 02:02:04.08ID:o7aIR9eU0
いつもの東京&売れっ子に萎縮する悪いやすともになってたな
無理な敬語で褒め続けるから面白くならん

面白くないと思われたくないのか、間が耐えられなくて絶えずしゃべり続けてたな
いつもよりばんばんCM見かけたけど、サンド2週って勝負かけてること伝えられたかな
笑い声担当のスタッフも多い感じだった
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 08:16:03.98ID:16Q7m3u20
いつもみたいに交通整理役のサブMCいたほうが良かったんじゃないの
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 08:21:07.98ID:WNHVc3ZK0
>>858
大物同士のーって感じで水差したくなかったんじゃないかな
普段みたいにもうちょい力抜いたトークを観たいな

つまらないベテランとつまらない若手の文句をよく言うようになったなぁ
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 14:21:58.54ID:Jry51jt00
最初はただただ人柄ほめてたから
つまんねーか?と思ったけど
途中から人柄が現れてばそれがその人の漫才みたいなところから
そういう考えなんだなと思った
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 15:42:21.46ID:BgLBoZjz0
ともこが勉強してないと思った、やすよもいつも若手に対してエエ質問するのに
サンド相手に遠慮したか、東京やったからイマイチやったな。
サンドは落ち着いてたよ。
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 17:23:01.74ID:16Q7m3u20
>>864
サンドがやすともに緊張する理由がないからな
やすともはやっぱ東京だとダメだな
ガッチガチでいつものキレがまるでなかった
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 17:27:35.99ID:Nr96f3AV0
古いって言ってくる若手って誰なん
伊達からせいやのことですか?って聞かれたら否定してたけど
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 17:41:50.28ID:jruTCr4g0
リットン一門特集希望だわ
リットン、バッファロー、コバ、なだぎ、ザコシあたりの
バッファローファミリーでもいいけど Aさんがややこしいから無理かな
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 18:19:02.57ID:WNHVc3ZK0
伊達も言ってたけどやすともは喋りの漫才出来るだけでも強いんだけどなぁ
会場の空気を見てって話してたりもしたし
中川家はちょっと特別というか今の時代にはいないタイプだな
ネタのパターンをいっぱい持っててお客さんの雰囲気でその場で入れ換えたり当たり前にするみたいだし
ネタが一言一句のセリフじゃないフリーの喋りだし
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 19:44:11.07ID:RGR6Uvtv0
NSC11期は濃いよなぁ
中川家、陣内智則、たむらけんじ、ケンドーコバヤシ、ハリウッドザコシショウ、ユウキロック(元ハリガネロック)、烏川耕一(新喜劇)
堂土(ルート33)トクトミトコナミ
原田専門家 、たいぞう、野々村友紀子、みのながとかいたな

やすともはこの11期の同期扱い
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 20:17:30.66ID:Jry51jt00
>>866
具体的な誰というよりもっとふわっとしたもんじゃないか
ともこはわりとそういう話し方をするね
誰だろう?と興味をひかせるトーク

古いといってくる若手
客をみてない若手
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 21:06:31.98ID:aiA+aBQ/0
オードリー呼んで欲しいと思ってたけど後輩のオードリーにすらガッチガチのバッキバキにやすとも緊張しそう
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 23:33:48.29ID:039l6s1z0
スゴイな…伊達によって逆にやすともさんの魅力が引き出されてたね。
何というかサンドの「聞く力」が発揮されてる感じがした。
やっぱり「好感度1位」は分かる気がする。
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 23:36:53.32ID:039l6s1z0
サンドの凄いところは、富澤のネタの超優秀さと
伊達のコミュニケーション能力のトンデモない高さなわけだが、
今回は伊達が本当に大人の男として、やすともをエスコートしたみたいな
カタチだったね。お互いにとって良かったんじゃないかな?
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/12(土) 00:03:26.55ID:OgwsL4g00
心なしかやすとものメイクがいつもより濃かった
今は審査員断ってるけどやすとも二人一緒でだったらいつか引き受ける日がくるような気がする
点数は二人で相談して1人分として出すスタイル
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/12(土) 07:16:26.03ID:OZhAbGhm0
>>867
Aさんはあの東野がスルーしてイジれないほど
ややこしいみたい
やっぱ指圧野郎の事件あたりから
吉本と揉めだしたんだろかなぁ
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/13(日) 03:19:08.51ID:/NcQL43T0
バッファローAはこの間のおかべろの天素集結回でも完全スルーだったしな
フジモンとの確執も水ダウあたりでネタに出来そうなのにノータッチな点でよっぽどデリケートなポジションなんだろう
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/13(日) 09:23:35.38ID:YIona26t0
今のAさんはエージェント契約だからなぁ
よっぽどの事がなけりゃそんな事にならないだろに。。
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/13(日) 10:44:50.02ID:WG/t5M/H0
まあそりゃそうだよ。NGKの看板漫才師と、
東の漫才キングが事実上の初顔合わせだろ?
そりゃネットニュースになるよ。
キャリアはやすとものほうが長いけど、サンドとは、ほぼ同世代だし。
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/14(月) 21:22:38.92ID:NK5Xa7wh0
やすともが仮に審査員をやるなら女芸人No.1を決めるTHE Wはどうだろうか
あと漫才サミットに1回やすともを入れてほしい
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/17(木) 21:58:36.87ID:NJ/LgSbM0
今週は再放送
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/17(木) 22:28:52.81ID:f3pQFizp0
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/17(木) 22:31:07.58ID:f3pQFizp0
ともこがコロナで収録できなくて総集編挟まざる得ないから、サンド一週引き延ばしたろって魂胆か
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/19(土) 15:25:59.77ID:1VOLHFAg0
まだ師匠クラスがスタジオゲストで出たことないな
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/20(日) 12:00:36.45ID:IPBAFxIq0
五輪編成で時間帯遅れでも
コロナ流行りとは言え
そんなの前々から分かってるんだろに
通常レギュラー枠なのに
普通に再放送するってスゴイね

マルコポロリはオープニングだけイジった無理矢理総集編にしてたけど
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/25(金) 01:35:20.50ID:gqFl8g5z0
次回も東京収録か
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/25(金) 14:12:59.23ID:hr2aAOAx0
オファーあるなら全国区の番組に出てくれよ
大々的に東京進出なんて打たなくていいんだからさ
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/25(金) 20:50:53.09ID:tCiDUbOs0
>>878
コウテイは礼儀にすこぶるうるさくて細かいメッセのあいはらが礼儀正しい、裏ではほんとにしっかりしてるって褒めて頑張ってほしいって言ってるくらいだし、
パラのラジオ出たときにまた勉強させてください!って低姿勢だったからそれはないと思う
芸風と裏が違いすぎて勘違いされるタイプやね
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/26(土) 14:27:49.01ID:yDyNzUzs0
スネークマンショーは当時YMOとか聞いてたら、その中に入ってたよね。
アルバム「サービス」とかね。
でも伊達ちゃんとかトミーの年齢にしては、ちょっとませてたね。
やすともは、そりゃ海原家の人だから、そういうの聞かないでしょ。
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/26(土) 14:29:40.05ID:yDyNzUzs0
サンド回は、前後編とも良かった。
そしてサンドがやすともにメチャクチャ気を使ってくれていて
実は自然に伊達ちゃんがやすともさんの良さを引き出してた感じがした。
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/26(土) 16:57:03.72ID:3POJt99E0
やすともはお笑い系ラジオとか聞くようなコアなお笑い好きタイプではないだろうからな
自分もスネークマンショーを知らなくてやすともと同じくヘビと壺の方思い浮かべたw
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/28(月) 12:21:53.20ID:bhd0bFBH0
中川家と仲いいのと笑いに対する姿勢に共感してるからかサンドイッチマンへの好感がすごい伝わった
言ってた通り今後お互いの番組に出合って欲しいな
是非見てみたい
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/28(月) 21:44:32.15ID:s88EVzRC0
何で東京で収録してるの?
やすともが東京の番組に出たついで?
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/28(月) 22:01:27.50ID:S+8qq6/40
>>916
関西でそれなりの地位かもしれんが全国じゃ誰この太ったおばさんって感じだろうからな
やめといたほうがいいな
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/28(月) 22:09:37.03ID:44/vd3O/0
バナナマン会いたいって言ってたからバナナサンドがピッタリなんだろうけど無理だろな…
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/03(木) 02:32:34.25ID:0hsitCYm0
バナナサンドつまんないんだよな
毎回ミニゲームと罰ゲームしかやんないし
もうちょっと色々巻き込んで企画も変えてほしい
流石にマンネリしすぎ
やすともは罰ゲームNGじゃないのかな?
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 13:26:00.54ID:Ix3i/8dj0
坂上がテンダラーを「この人関西じゃ有名な人なの?」って言ってたけど、やすともまた怒ってそうだな
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 14:31:47.36ID:/NiN9Crr0
まぁでも全国区タレントじゃなかった分そんなに叩かれなかったのは確かだな
本人的にはたけしに褒められた以外の話のネタが出来てラッキーとか思ってんじゃないのか
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 16:19:50.73ID:ZLZmNQYe0
来週も楽しみだ
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 16:23:42.70ID:Ehn0p2gk0
>>918
お前が嫌いなだけやん。
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 16:49:07.73ID:vtcNW/4Y0
>>927
は?関東人はみんなそう思うよ
おまえみたいな関西のカッペは思わないだろうが
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/05(土) 02:22:31.91ID:sofSrnCc0
やすともTverで関西のお笑い番組観始めてから知ったぞ
今は珠世姐さんとか関西の吉本もプチバブルあって誰がヒットするか分からんから面白いよな
無料の見逃し配信って地方のお笑いも好きな芸人追えるしいい時代になったよ
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/05(土) 16:50:43.00ID:sKZTPSYM0
トムブラウンちゃんとトークできるんだって思った
見た目からは想像できなかったw
てかグルメ紹介とか思い出の場所紹介とかアメトークじゃんって思った
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/06(日) 13:52:37.13ID:XC0u047z0
トムブラウンが実はめちゃめちゃまともな人たちで、
トークもかなり行ける事が関西の人にも伝わって良かった。
みちおが、実はかなりの常識人で布川は見た目通り変人と言うのが良い
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/06(日) 13:55:49.37ID:XC0u047z0
>>917
いや、サンドがブッキングできたからでしょ?
「スケジュールの都合で大阪には行けないけど、やすともさんの番組なら
出ます」って、今やさんまさんをしのぐぐらいの好感度タレントに言われたら
そりゃ、やすともさんだって 東京来るでしょ?
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/12(土) 01:13:31.65ID:EHpcS8fJ0
関東民としてはABCラジオ?ハア?だし関西民としてはTBS?文化?ハア?だろうけど良かったよ
いとうあさこのは前にやってた松村の密着みたいで良かった
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/12(土) 07:00:47.37ID:t9NMVGCy0
ダイアン嫌いじゃないけどこの並びではいらなかったなぁ
アルピー、あさこがもったいなかった気がする
あさことやすともの話もっと聞きたかった
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/12(土) 14:23:54.37ID:5aLJsYxi0
アメトークアメトークうるさい奴がいるな
どっちも見てるがまる被りしてるわけでもなし
似たようなテーマでも真剣ですは茶化したり無理にボケ入れないのがいいから見てるわ
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:20.86ID:QI4n+CRj0
アメトーークとテーマが被ってたとしても出演者が被らなければいいんだがな
この間の北海道芸人はさすがにオンエアのタイミングが悪すぎた
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/12(土) 17:22:12.51ID:XMJ5EGaa0
ラジオ芸人は元テレ東の佐久間もやってるし括り企画は被るのはしゃあないでしょ
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/12(土) 18:00:41.91ID:6oD3b5it0
TVERでしかバラエティ見てないからアメトークが被ってるなんてしらんかったわ
アメトークはTVER進出しないんかな
芸人トーク番組はジンギスカンがお気に入り
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/13(日) 00:52:08.93ID:U3Bn/P4s0
さすがに北海道芸人はいわれるわ
1/20にアメトークでやって観光グルメ情報まで入れてるんだから
あそこまでそのまんまだとあえてやってんじゃないの?

マネだろうが面白けりゃそれでいいよ
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/13(日) 01:54:11.23ID:RtJVvOmT0
アメトークで北海道芸人放送した時点で
こっちのタカトシトムブラウン回も収録済みだったらしいから
両方で同じような話するのがダメじゃね?
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/15(火) 20:13:23.03ID:37FnzD8l0
次回は狩野英孝の特集か
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/16(水) 07:43:15.14ID:D/fj9Ixt0
同じガチボコなら
ダイアン津田とミサイル西代でやればいいのに
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:50.43ID:A2rrAlj10
ヘキサゴン初出演時の裏話めちゃくちゃ面白かった
英孝ちゃんのすべらない話?でこんな引き込まれたの初めてw
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/19(土) 00:57:26.27ID:/RA6489/0
NTRられた男に似てるから今まで画面に映ったら速攻で消してたけど、狩野英孝面白かったわ
ヘキサゴンの紳助の話は紳助亡き今でも狩野英孝じゃないとできないなw
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/19(土) 01:54:18.76ID:FBO5teV+0
予想はしてたけどトーク内容が英孝ちゃんのYouTubeチャンネルで喋っていたのと殆どカブってたな
まぁやすともとの絡みは新鮮だったので良しとするか
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/19(土) 19:02:15.29ID:gg9vmIkF0
例えでえへんなーのトコとか最高w
ラストの郷ひろみのくだりも良かった
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/21(月) 21:47:05.00ID:gCU74hu00
英考ちゃんは愛すべき馬鹿って感じで良かった
確かにやすともとの絡みも新鮮だったし英考ちゃんって大阪でもやっていけるよね
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/22(火) 11:08:48.74ID:McGeFawE0
いや、むしろツッコミ力高い関西の番組の方が英孝ちゃん向きな気さえするよ
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 08:40:48.47ID:GODHxYC70
天才天才持ち上げると調子にノリそうな気がするから
やめてほしいな
かーちゃんいい人すぎて
もう心配かけるなよー

謝罪会見はメンタル疲れた時にたまに見る
「オートロックなんで」で腹筋崩壊する
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 08:43:24.36ID:GODHxYC70
>>963
狩野が紳助にからんでいった時の
フジモンのキモチを思うと怖すぎて
スタジオ凍ってただろうなw
でもその後も呼んでたのなら
紳助は挨拶すりゃとりあえずは根にはもたないのかな
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 11:52:25.39ID:436o5DPr0
>>955
ジンギス団ね
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 11:53:37.09ID:436o5DPr0
>>973
これから私は謹慎しますも好き
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 12:03:02.75ID:29rIga0O0
鬼越回めちゃくちゃ面白かった
収録前の細かいアンケートや分厚い台本で全国放送バラエティがいかに芸人の良さを決してるか分かる
テロップや音響など編集しまくった予定調和の笑いはいらん
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 12:48:23.84ID:/QN9b+md0
【芸能】おかずクラブオカリナの散財癖 推しグループのCD100枚購入、お気に入り映画30回鑑賞 同期も心配 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648177630/
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 01:08:12.92ID:ksCMBQd90
わいわいしてたなーというのはわかったけど
面白かったかというとそんなに
出演者が好きならわいわいが面白いんだろうけど
別に好きでも嫌いでもないからな
とりあえず仲は良さそうでよかったねと
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 12:12:01.11ID:vHyxzWG70
とにかくわちゃわちゃしてたな
この番組でやる必要ある?っていう
多くても3組までの芸人でやすともとちゃんと絡んでじっくり深掘りするスタイルのが好き
まあ毎回そんなわけにはいかんからこういう回があってもいいか
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 15:17:46.16ID:/BQEFAxK0
ニューヨークが真面目に喋ってたのが意外
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/31(木) 04:07:29.41ID:biP/T8c40
>>994
ニューヨークはもうMC側のポジションになりつつあるのですぜ
スタジオの主役を面白く輝かせるようなコメントができないようではMC力が疑われます
もう自分が!自分が!のポジションではないのです
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/31(木) 06:21:25.42ID:BldGFvfZ0
ゲストにコメントするVTRって自分の話に絡めすぎてつまらん人もちらほらいるけどニューヨークはちゃんとゲストのエピだったから見やすかった
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/01(金) 14:21:25.14ID:ZoLrBNHq0
こう最初はどうしようか探り探りだったな
品川にすすめさせて品川は基本は有能なんだろうけど
他の3人は番組みてるうちにデリカシーのない素直さはわかるんだけど
品川はあの状態でもやっぱりどっかカッコつけてるのが可愛げのなさなのかな

なんだかんだみてるとナダルは面白くなっていくから
ナダルはやすともにも好かれてる気はする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 730日 16時間 34分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況