X



水バラ 乗り継ぎ対決旅 2戦目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:09.92ID:wejOXDMF0
テレビ東京系列 水曜19:54 - 21:00

ローカル路線バスVS鉄道 乗り継ぎ対決旅
ローカル路線バス乗り継ぎ対決旅 路線バスで陣取り合戦!
など水バラの乗り継ぎ対決旅を語るスレです。

【公式HP】 https://www.tv-tokyo.co.jp/suibara/
【Twitter】 @tvtokyo_tagaebi

【前スレ】
水バラ バス乗り継ぎ対決旅 1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1580296930/
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 10:36:41.70ID:/HV/ysw00
本当はもっと差があったのに、ウニ屋さんは15分って言わされたんか?
いやぁおかしいと思ったんだ、駅放送で30分遅れてるとかなんとか言ってたから、そんなもんじゃねぇだろうと。
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 10:42:29.55ID:LHAk/BzG0
虫喰い女はバラダンでもそうだが
押し付けがましいところがある。
不快感を与える手前で引っ込む節度が無い。
結局、編集でコントロールしない局の責任だが。
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 11:00:49.65ID:ex38Hcsi0
あきらかに台本ヤラセはJRの大雨遅延だけだな
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 11:01:25.72ID:b2ctt9z30
>>951
4000円不足
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 11:02:54.32ID:Bk8YLmPL0
>>955
どれだけ力持ってんだよテレ東
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 11:04:05.00ID:UDO11MOj0
>>952
バス組が余市十字街1729発(少々遅れ)のバスに乗り
鉄道組は倶知安から時刻表通りなら余市1738着

バス組が店を出てから鉄道組が到着するまで「15分」は
過少申告といえばそうかもしれない
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 11:16:09.90ID:pgYApIEe0
昨日の面白かったからその前の回見直してみたけど
昨日のより断然過酷でワロたわ
はるな愛と軍曹がタクシー乗る乗らないでガチで喧嘩してるしw
はるな愛が取り敢えず電車に間に合わないと元も子もないからタクシー乗ろう言うてるのに
軍曹がめちゃくちゃ躊躇したあげく
だからそういうふうにやってるじゃないですか!とかキレてるしw
はるな愛よく怒らなかったなww
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 12:25:18.23ID:pdixf1KI0
AKB関係のゲスト多ない笑
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 12:58:30.37ID:08lR09rx0
長万部で太川がルートを聞いてたときに結構時間がかかっていたのだが
島崎がアイスが気になって仕方なかたのか印象的だった

戦力になろうとか
そういうギラギラした部分がない
これはこれで有りだと思った
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 13:44:41.35ID:pqIsFwYX0
>>958
てかそもそもあのウニの店からバス停まで少し走ってたけどあの店の目の前に実はバス停がある
放送では乗ったの「大川十字街」だったけど最寄りは「大川6丁目」の筈
だからスタッフは鉄道が間に合わないの知ってて時間調整させたと思われる
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 13:52:33.24ID:pqIsFwYX0
>>952
てかあのウニ屋さん、公式HPでは時短営業なのか10:00〜15:00になってるけど無理して開けて貰ったんかね
そこまでしてチェックポイントに入れる必要あったのか
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 14:03:54.14ID:UDO11MOj0
>>969
御一行が乗ったのは大川十字街1736発の高速いわない号
これは「大川6丁目」には止まらないんじゃないかしら

「大川6丁目」からもニセコバスや北海道中央バスの小樽行きがあって
1732発→小樽駅前1812着というのもあるけれど、
御一行はこちらの路線を把握していなかったのではないかな
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 14:08:00.05ID:oaS+zJer0
>>972
大川6丁目にはとまらないね
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 15:13:55.07ID:08lR09rx0
>>969
高速バスしか頭になかったみたいだね

ウニ屋に向うのに降りたのが大川十字街で高速バスとしてはここが最寄り
そこで次のバス時間を確認してるんで食事の後は再びここから乗ることに決めたんだね
まあそれが自然
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 15:22:32.46ID:b2ctt9z30
そこのウニ屋23日から冬季休業中だよ
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 15:52:39.71ID:UDO11MOj0
御一行は1638に「大川十字街」に到着しているが
大川十字街1642→1643大川6丁目 というバスがあるもよう
これに乗ってウニ屋に若干早着した上に
大川6丁目1731→1812小樽駅前 のバスを確認しておれば‥‥

まあ、結果は変わらんか
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 16:13:53.72ID:UDO11MOj0
細かいことを言えば、大川十字街からの徒歩のくだり、
ちょいと時間を入れ替えた編集箇所がありますね

Z第4弾と違い、ルートを確認するうえで全く影響ないけど
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 16:21:12.77ID:UDO11MOj0
それにしても、1730にウニ屋を出て大川十字街に向かう途中で
>>984のバスとすれ違ってるはずなんだけどなあ。
ちょうど大川6丁目バス停付近で遭遇していてもおかしくない。

まあ、いいんだけど
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 16:37:30.05ID:mLV5u+0l0
>>959
はなわが気を使っていただろ 見ていないのかい
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 16:41:47.41ID:SdYfNylR0
今回のは面白かったな。
最後までどっち勝つかわからんかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 17時間 38分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況