X



【テレビ朝日】ラストアイドル★173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/28(木) 17:58:42.35ID:Rk8BnGGC0
extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★172
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1590033049/

秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!゛究極”のアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週水曜深夜1:56〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

【公式】
公式サイト https://lastidol.com/
ユニバーサルミュージック https://www.universal-music.co.jp/last-idol/

【Twitter】
ラストアイドルファミリー https://twitter.com/last_idol_pr
LaLuce https://twitter.com/pr_LaLuce
Good tears https://twitter.com/Good_tears_pr
シュークリームロケッツ https://twitter.com/chou_roke_pr
Someday Somewhere https://twitter.com/Somed_Somew_pr
Love Cocchi https://twitter.com/LoveCocchi_pr

【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/28(木) 20:03:10.82ID:guODNw3j0
ラストアイドル本スレにワッチョイなど間違っても必要ない
このスレをそのまま使う
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/28(木) 20:11:11.16ID:3jbcxAeu0
LaLuce
阿部菜々実 https://twitter.com/nana_LaLuce
大石夏摘 https://twitter.com/natsu_LaLuce
安田愛里 https://twitter.com/airi_LaLuce
鈴木遥夏 https://twitter.com/haru_LaLuce
Good Tears
朝日花奈 https://twitter.com/Good_tears_kana
池松愛理 https://twitter.com/Good_tears_airi
相澤瑠香 https://twitter.com/Good_tears_ruka
シュークリームロケッツ
松本ももな https://twitter.com/Chou_R_momona
小澤愛実 https://twitter.com/Chou_R_aimi
長月翠 https://twitter.com/LL_CR_midori
Someday Somewhere
間島和奏 https://twitter.com/SomeSome_wakana
猪子れいあ https://twitter.com/SomeSome_reia
籾山ひめり https://twitter.com/SomeSome_himeri
山田まひろhttps://twitter.com/SomeSome_mahiro
木村美咲 https://twitter.com/SomeSome_misaki
Love Cocchi
西村歩乃果 https://twitter.com/LoveCocchi_HN
山本愛梨 https://twitter.com/LoveCocchi_AY
大森莉緒 https://twitter.com/LoveCocchi_RO
中村守里 https://twitter.com/Love_Cocchi_SN
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 00:39:31.59ID:h9sFDhsP0
新スレ乙
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 11:58:33.60ID:TSe+Oz3C0
>>1
乙!ってか、まだやるんすか?
まだマヂキチ見たりないとか・・・・。
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 15:14:14.69ID:HT7cuY460
間島和奏本人が、このラストアイドル本スレッド・二期生スレッドやツイッター・ブログなどのSNSで、まじキチに荒らし行為を辞める様に直接訴えてくれ!!

間島和奏がいなければ、危険人物まじキチもオールドルーキーも存在しなかった。
何年もの長期間に渡り、ラストアイドルもファンも皆、まじキチに大きな被害を受け続けている。
間島和奏が責任を持って、まじキチの常軌を逸した荒らし行為に終止符を打ってくれ!!
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 15:15:11.80ID:HT7cuY460
間島和奏本人が、このラストアイドル本スレッド・二期生スレッドやツイッター・ブログなどのSNSで、まじキチに荒らし行為を辞める様に直接訴えてくれ!!

間島和奏がいなければ、危険人物まじキチもオールドルーキーも存在しなかった。
何年もの長期間に渡り、ラストアイドルもファンも皆、まじキチに大きな被害を受け続けている。
間島和奏が責任を持って、まじキチの常軌を逸した荒らし行為に終止符を打ってくれ!!
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 16:49:36.59ID:whx+DJRt0
まじまじの愛称は天使なんだよ(^ω^)
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 16:50:02.55ID:whx+DJRt0
まじまじ可愛ゆす(^ω^)
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 17:19:48.86ID:X+ZoRUwc0
新スレ乙
大石夏摘、頑張って欲しい!
ラストアイドル卒業しても応援してるからね!
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 17:49:17.79ID:3rB1C1mP0
大石夏摘
@Natsumi_Ohishiさんのツイート:
https://twitter.com/Natsumi_Ohishi/status/1266139630363004928?s=09

2020.05.26 Tuesday
author : 写真家 山岸伸
久しぶりの大石夏摘ちゃんです
久しぶりに大石夏摘ちゃんがお父さんと来てくれました。
解除になって朝一番での撮影です。
ラストアイドルというグループを無事卒業して、
いよいよこれから女優さんの道へ進んでいく、なっちゃんです。
小1からのお付き合いです。
今高校1年生です。



これからも毎年1回は撮らせてください。
今後の活躍を期待しますと共に、
お父さんお母さんの言うことを聞いて、
すくすく明るく育ってください。

じゃ、またね。
| yamagishiの日記 | 17:55 |
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 18:23:48.61ID:whx+DJRt0
まじまじの半分は優しさで出来ているんだよ(^ω^)
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 18:24:12.62ID:whx+DJRt0
まじまじ可愛ゆす(^ω^)
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 19:18:27.48ID:giJivd+A0
まじまじ可愛いよな
天使と呼ばれてるのは納得
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 19:28:11.87ID:JjFH30BE0
まじまじ天使で欠点も無し
出会えた事に感謝だよ
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 19:30:58.09ID:whx+DJRt0
まじまじはアイドルのセンターになるために生まれてきたんだよ(^ω^)
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 19:31:23.37ID:whx+DJRt0
まじまじ可愛ゆす(^ω^)
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 19:42:27.44ID:NaOdJGD+0
まじまじを押してれば何でも成功する
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 19:50:05.29ID:wKUHbghM0
まじまじは最高傑作だからもっと押せ
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 20:02:17.38ID:whx+DJRt0
まじまじは頭も良いからクイズ番組にも向いているんだよ(^ω^)
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 20:02:42.14ID:whx+DJRt0
まじまじ可愛ゆす(^ω^)
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 20:44:48.26ID:hDYh0eks0
このままスルーしていきましょう
病人なので相手にしない
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 20:59:58.04ID:whx+DJRt0
まじまじはみんなを幸せにするんだよ(^ω^)
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 21:00:22.03ID:whx+DJRt0
まじまじ可愛ゆす(^ω^)
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 21:42:23.98ID:kb8vaWAJ0
まじまじが最強って事でOK
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 21:47:15.97ID:zW9R251/0
TfqzKX+20はまじキチの糞ニートか

>握手会に頼ったこれまでの触れ合い活動からまじまじを中心とした
>ダンスボーカルアイドルユニッイト中心の
>パフォーマンス活動に移行すべきだろう

ユニッイトって何?w
歌がど下手な間島を中心にしたらサムサムみたいな不人気になるのがオチ
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 21:52:01.41ID:zW9R251/0
>美人揃いの坂道でも何事もなかったかのように
>通用するのはまじまじだからな

1000回オーディションに落ちた間島が坂道に受かるわけないだろw
地下ドルのオーディションにすら落ちたのに
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 21:59:39.79ID:j2qnjV4m0
レスの4割が「まじまじ」から始まるとかなんなんここ?ww
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 22:00:10.22ID:j2qnjV4m0
4割どころか半分だったw
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 22:25:11.23ID:PEDZsIth0
ヨルライリモート第3回開催決定

SHOWROOMにて配信します

■5/30(土)19:30ー
<メンバー>
相澤/池松/猪子/中村/水野/白石/宮田/米田
第2部MC 阿部

Zoom内「ファン応援ルーム」は19:00オープン予定です

詳細はこちら
https://lastidol.com/news/850
https://twitter.com/last_idol_pr/status/1265583528462311424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 22:53:13.91ID:k8bLRULa0
>>20
写真家の山岸伸は有名
大石は山岸伸に認められているなら大した者だ

やっぱり大石は女優を目指すんだね
大石は集団に埋没する様な金太郎アメの量産型アイドルではないから、ラストアイドル卒業が結果的に良い選択に成ることを祈る

ラストアイドルの為にも頑張って!
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 23:24:06.59ID:j6qT8r5Z0
大石、猪子みたいな有望株がいなくなって、いよいよラスアイに先行きがなくなってきた感じ
まだメンバーが41人もいて新規募集はかけられないしな
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 23:39:40.66ID:j6qT8r5Z0
>>63
AKBとかそういうグループアイドルという枠にはまらないのは分かってる
縛りがきついんじゃね?
大石が所属したまま女優として活躍したって良いはずだ
王林だってそうだ
ほとんど他局のバラエティに出てるけど、ラストアイドルに在籍しながら活動したって良かったはずだ
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 23:42:35.33ID:j6qT8r5Z0
結局、AKBとか坂道の三番煎じみたいなグループ作りたかったのかな?
それらが健在なんだから今以上に売れそうにないな
結局、コンセプトが固まらないまま三番煎じみたいになっちゃったんだろうな
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 23:53:56.22ID:whx+DJRt0
まじまじの話しよ(^ω^)
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 23:54:23.54ID:whx+DJRt0
まじまじ可愛ゆす(^ω^)
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 00:06:37.59ID:WGw9naYD0
>>66
基本的に豆腐プロレスの延長でタイマン勝負のオーディションをやりたかっただけだから
あと先の事は考えてなかったと思う
ただ、ツイプラが欲をかいて自分の所でAKBや坂道をやりたかったのは見て取れた
2期がツインセンターなのはラストアイドルにツインプラネットのマーキングをしたかったからに他ならない
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 00:18:31.92ID:m+RosrGz0
指原とか白石とかグループにいながらにしてドラマやバラエティにいっぱい出てたじゃん
学業専念だって欅のメンバーで休業して東大受けた子いたじゃん
ラスアイはなんでそういう風にできないの?
なんか違うことやろうとしたら、卒業しなきゃいけないのか?
田中や延命だって学業専念しようとしたら辞めなきゃいけないのか?
物凄い縛りがきついの?
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 00:31:17.92ID:q6EW9Ucp0
>>70
元々まじキチ以外は誰も間島に関心が無いから間島批判のレスは無数あったが、間島アゲの話題は出たことがない
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 00:39:58.85ID:jvzymavg0
>>63
それはラストアイドル運営とお前がノータリンだから大石と猪子の価値が解らないだけなんだわさ
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 00:49:15.87ID:2NwtqJe70
まじまじの愛称は天使なんだよ(^ω^)
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 00:49:44.36ID:2NwtqJe70
まじまじ可愛ゆす(^ω^)
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 00:54:23.29ID:JrS2Nk1f0
>>70
お前がアベキチで無いならIDは変えるなよ
ID変えたらアベキチ認定だからな。

これからIDコロコロで批判ではなく
誹謗中傷する奴は全員アベキチに認定してやるからな

判ったか
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 00:57:11.03ID:nRpPITjP0
>>54
間島まじキチどっちもクソゲロ
クソゲロ同士この世から消えて亡くなれ
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 01:00:18.39ID:6kEToPP60
>>70
間島はラストアイドル辞めさせようぜ
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 01:02:55.36ID:WGw9naYD0
勘違いしてるのかもしれないが
マジキチが鬱陶しいのは、ここの人間の総意
間島が消えればマジキチが消え平和と安堵が訪れると考えるのは自然な発想
言っておくが、阿部キチはマジキチが生み出した幻想にすぎない
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 01:05:04.09ID:mB20f3DE0
>>80
マジレスすると間島にアイドル寿命なんてなかったと思う
1000回オーディションに落ちたポンコツを
産廃処理場のツイプラが引き取って
強引に売ろうとしたけど失敗しただけ
大石や猪子が受けるべきリソースは
全て間島や小澤のブス軍団に費やされた
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 01:08:37.59ID:pJXZAsIs0
>>80
1000回落ちた産廃粗大ゴミ馬痔魔をゴリ押しする狂った運営
それにへばり付くキチガイまじキチ
お似合いだぜ
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 01:09:23.10ID:WGw9naYD0
1000回落ちたなんてポンコツアピールは
自分を拾ってくれたグループを冒涜してるダケで
応援してる人間からすれば不快以外の何モノでもない
したがって間島は引退を早くお願いします
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 01:12:47.19ID:yOB38kql0
abema見たけど木崎ってキーボード上手いんだな。
選抜落ちは、ラストバンドルとして演奏に専念したら面白い。
そうすれば紅白も「愛を知る」で全員出られる。
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 01:17:14.91ID:gXeXnzJd0
まじキチを人間サンドバッグにして楽しもう
まじキチを24時間誰かしらがいたぶって、まじキチを痛い目にあわせよう
まじキチにたっぷり報復しよう
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 01:21:35.02ID:NQxOc5990
1000回落ちた間島がアイドルなんておこがましい
今すぐラストアイドルを辞めろ!
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 01:55:38.03ID:zaVm+S+a0
>>97>>99
ウジムシ程度の脳みそもねえまじキチか、その同類の分際で言葉を話すなんざ100億年早えんだよ
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 02:45:54.37ID:NVzApoK80
>>75
変なのが暴れて読み難い中、久しぶりにまともなレス発見w
全くね、女優やりたい奴、向いてる奴、芸歴ある奴ならオーディションだって受かるし、大石や延命なら余裕だったろうね
全く持ってその通り、王林の今の売り方だってラスアイやりながらだってできた
ツイプラは馬鹿だから能力ある奴の適材適所の優遇は、能力ない奴の嫉妬を買うから握手売上人気で上位に仕事を振る感じにしたんだろうね
だけど実際には握手とか年齢的に不公平だし、能力ない奴推すとか無駄だった
バラエティ番組に延命出して出川と絡ませたり、いろいろできたのにな
もう後の祭り状態w
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 02:49:56.92ID:NVzApoK80
>>108
だから出れる奴が貴重だって話しだろw
馬鹿?
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 07:10:49.36ID:UKpzVN6O0
>>79
声質も歌唱力もダンスも喋りも素人レベルで
ヲタ好みする性格じゃなければ接触に強いわけでもなく
惹きのある特技や長月みたいな体を持ってるわけでもない
顔がそこそこ美形というただそれだけで売れる世界じゃないんだわ
顔だけで戦うなら西村くらい万人ウケする領域じゃないとな
俺と運営を唸らせるお前が見出した素晴らしい素質を教えてくれよ
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 07:40:19.91ID:/5kOfos80
もう相手にするなよ
基地外はコメに反応してくれる事でキモ喜びを感じてるんだから
スルーしろ、相手は病人なんだから
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 07:40:50.83ID:2NwtqJe70
まじまじの愛称は天使なんだよ(^ω^)
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 07:41:24.87ID:2NwtqJe70
まじまじ可愛ゆす(^ω^)
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 08:33:53.42ID:JrS2Nk1f0
>>88←こいつは単発IDのアベキチです。
次回書き込むときは別のIDに変えて
大勢の書き込みのように偽装工作をして
間島のアンチ活動している成りすまし
ワッチョイ有りだと成りすましが
できないので猛反対してるのも
こいつでしょう。
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 08:51:00.10ID:JrS2Nk1f0
>>75
そのような素朴な疑問は運営会社やプロダクションなどに
電子メールや電話ではなく手紙で質問したほうがいいだろう
手紙なら書面として記録にのこるし郵便局で配達確認もできるから
相手が受け取ってないとは言えなくなる、確実に疑問を
ぶつけるなら従来からの手書きの手紙だろう。
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 10:10:37.15ID:P4xgsNk20
>>110-126
マジキチ怒りのコロコロ17連投wwwww
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 10:26:48.86ID:JrS2Nk1f0
>>134
単発IDのアンチは消えろ
貴様のコメントは根拠のない誹謗中傷だから
単発IDでも身元は特定されるから
本人たちが名誉棄損罪、侮辱罪、
あるいはその両方で訴えたらアウトだぞ

牢屋で一生暮らすつもりなら構わんけど
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 10:34:20.94ID:JrS2Nk1f0
>>137
申し訳なく感じるならしっかり間島の応援をしろ。
荒らしのアベキチは基本的に単発IDだからな
アベキチでないなら以後は同じIDでコメントしろよw
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 10:50:43.46ID:EVY3iaQI0
>>134
それがまじキチ以外全員の意見
運営と運営ごり押しブスがラストアイドル諸悪の根源
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 10:53:10.78ID:EVY3iaQI0
>>127の押しは誰よ?
どうせ運営ごり押し不人気ブスか乃木坂とか言うんだろ
お前まじキチと同じ荒らしか運営の犬だな
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 10:53:23.32ID:JrS2Nk1f0
>>103
.間島がいつ、どこで、何を搾取してどこの農民がどのような悲痛な叫びをあげてるのか?
根拠に基づいて具体的にコメントしないと単なる誹謗中傷にしかならないよ。
誹謗中傷は名誉棄損罪・侮辱罪が適用される立派な犯罪行為、先般の女子プロレスラーの
死亡事件をきっかけに誹謗中傷は厳しい対応が検討されてるのを知らないのかい。
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 10:55:41.98ID:m+RosrGz0
>>143
それ以前にバラエティタレントになりたい
女優やモデルになりたいと思った時点で辞めなきゃいけないか
安田もそれで悩んだんだろうな
延命、大石はそれで卒業決意
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 11:10:36.90ID:pCvEjau80
>>141
精神異常犯罪者まじキチだけ大問題
その他の投稿は問題ない
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 11:12:27.55ID:JrS2Nk1f0
>>147
ラストアイドルメンバーが所属しているプロダクションを
誹謗中傷している連中もいるけれど、やめたメンバーの
他プロダクションへの移籍まで干渉してないところは
評価してもいいのではないかな、ジャニーズ事務所などは
辞めると他の事務所に入るのも芸能界で活動するのも困難になるらしいからな
実際にスマップのメンバーでジャニーズをやめたメンバーは
やめた途端にテレビ画面から消え去ったし。
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 11:21:13.60ID:m+RosrGz0
延命は日テレ系バラエティかなんかで成功しそうだな
1年縛りが切れる8月以降テレビに出まくるだろう
大学もおそらく推薦でいけるだろうから受験勉強はしなくていいし
大石は入る事務所次第だろうな
6/1以降に発表か?
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 11:27:09.86ID:Mn9fD5U90
>>151
まじキチの話をまともに聞く者など誰もいない
前スレは100を越える単発IDを含めて、スレの半分がまじキチの荒らしのレスで埋まった
このスレも同じ
まじキチはこの荒らし行為を何年もやって来た犯罪者
お前の言えることなど一言もない
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 11:37:04.96ID:yKSoStxf0
まじキチには、いずれお迎えが来る
まじキチ安らかに逝け
南無阿弥陀仏
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 13:07:51.02ID:uW5JxFlj0
>>156
まじキチでなくても同類と見られて荒らし認定されんぞ
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 13:49:12.56ID:fexomRgn0
久々にマジキチの特徴を貼っておきます


・まじまじは天使、まじまじを推すべき、まじまじ可愛いよね、まじまじは人気だなあ 等の独り言を単発IDで連発
・その独り言にやっぱりそうですよね!とか時々自分でレスを付ける(この時のIDは変えない)
・いつでも何でも間島が一番、結果がそうでなかった場合は譲ってあげた等と強弁する
・全然関係ない話題に対しても隙あらば間島語り
・間島を持ち上げた後、いちいち阿部を下げる
・自分の基地外じみたコメントを否定され、間島擁護が崩れたら 全て「アベキチの仕業!」と事実無根な事を騒ぎだす
・挙げ句は「間島を応援できない奴は韓国人で間違いないだろう」と意味不明な事を言い出す


よく持ち出す功績(笑)
初代暫定センター 2ndシーズンユニット投票で1位サムサムの国民的カリスマアイドル間島
(実態は初代センターは阿部に負けて落選。2ndシーズンは同情票だった事が その後のAbemaTVファン投票惨敗の結果から判明。尚、そのサムサムも清原脱退後に人気急落)


自己の浅さがバレないようにするため次の話題は避ける
・握手会(売り上げ状況含む)やヨルライなどの現場について
・ラスよろ以外のメディア(ラジオ、SR、ニコ生、モバメ、SNS等)
・間島のモバメの内容にも触れた事がない
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 14:13:54.62ID:h6rIxtZV0
>>161
糞レスじゃねえ
お前が糞なのら
何を今さらだな
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 14:31:36.29ID:5o8glCJ80
もしかしてマジキチが正常だと思ってるのか
だとしたら驚愕なんだが
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 14:33:56.87ID:fOYJ9kF50
>>167
オマエガナ〜
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 14:50:00.31ID:JrS2Nk1f0
突然ですが、度々このスレに登場している『アベキチ』についてご解説いたします

まじキチまじキチとぶっ壊れたポンコツ蓄音機みたいにわめいている
単発IDの奴は思考停止しているボケ老人みたいな
アベキチという自作自演の掲示板荒らしです、
複数のスレに長文のコピペや悪意をもって加工を施した画像を
複数のスレにマルチポストしてスレを荒らしまくり
間島への誹謗中傷とともに間島の応援をしている
善良な人々をまじキチとかいう架空の人物にでっち上げて精神異常者や
キチガイに認定して誹謗中傷をしています
結論、、
アベキチとは、単発IDで別人に成りすまして間島や間島を応援する人々を
誹謗中傷する成りすましの極悪掲示板荒らしです。
アベキチのコメントを見つけたら通報しましょう。
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 15:05:40.86ID:JrS2Nk1f0
>>173
アベキチいい加減にしろw
お前の正体はすでにバレてるよ
これ以上悪事を働くと天罰が下るだろう
牢獄で一生暮らすつもりなら構わんけど
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 16:41:43.05ID:JrS2Nk1f0
ほら、やっぱり単発IDのアベキチが出で来たよ
自作自演の痛い書き込みを全世界に晒して何言ってんだよ?w
これからは単発IDの書き込みで間島バッシングはアベキチの
自作自演と覚えておこう。
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 16:57:56.58ID:JrS2Nk1f0
単発IDの間島バッシングは全て別人になりすました
アベキチの書き込みであるとこのスレを見ている人のほとんどが認識している
ワッチョイ無しで自作自演がバレてないと思ってるのはアベキチだけ
間島のヘイトをこんなにたくさん書き込んだのは他ならぬアベキチ本人
悪ふざけにも程があるだろうとみんな思ってる
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 17:03:23.74ID:JrS2Nk1f0
アベキチがまじキチを連呼するということは
悪行と正体がバレてかなり追い詰められている証拠だろう
いくらIDを変えて別人に成りすましても
単発IDのまじキチ連呼はアベキチしかやらないからね
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 18:27:17.80ID:/5kOfos80
そのオールドルーキーって初期からいるオタ?
いつまで現場に来てたの?
本当に出禁になったのはラスアイではオールドルーキーだけ?
出禁、出禁ってよく聞くが実際にいるのか
本当にいたのか
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 18:59:11.13ID:TwuUERjW0
0059 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2020/05/29 22:25:11
ヨルライリモート第3回開催決定

SHOWROOMにて配信します

■5/30(土)19:30ー
<メンバー>
相澤/池松/猪子/中村/水野/白石/宮田/米田
第2部MC 阿部

Zoom内「ファン応援ルーム」は19:00オープン予定です

詳細はこちら
https://lastidol.com/news/850
https://twitter.com/last_idol_pr/status/1265583528462311424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 20:30:14.54ID:/5kOfos80
>>189
サンキュー
今Twitter見てきた、びっくりした
間島、猪子、安田、日笠?前に審査員やった人かな?
に対して何を言いたいのか?分からなかった
メンバーはみんなブロックしてんのかな
ちょっと怖くなったよ
見なきゃよかったレベル
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 20:45:51.62ID:JrS2Nk1f0
>>193
まじまじアンチ=アベキチのことね、負けたよボロ負け
単発IDで別人に成りすましても正体がばれて
成りすまし工作大失敗、必死に火消し作業するも
すでに時遅しで不発に終わり涙目で敗走中らしいよ。
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 21:00:14.38ID:5fJ7HDqKO
ななみんの司会は相手の良さを出すタイプ
MCはガンガン押せばいいってもんでもない
視聴者の邪魔にならず、見易い環境を提供することも求められるから
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 21:05:13.43ID:2NwtqJe70
まじまじの愛称は天使なんだよ(^ω^)
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 21:05:45.76ID:2NwtqJe70
まじまじ可愛ゆす(^ω^)
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 21:33:59.92ID:5fJ7HDqKO
ななみんの司会も番組の流れも思ったより全然良くて安心した

さっきテレビの歌番組で秋元康特集コーナーとSR配信を同時に観てたんだけど、

♪ヘビーローテーション☆AKB

♪ドラマティックレイン☆稲垣潤一

俺の特にお気に入りの歌を選曲センキュー!

アハハ…

それでは、これにて御免!
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 21:47:29.59ID:5fJ7HDqKO
【♪ドラマティック・レイン】

認める理解者がいてくれて嬉しい

俺は子供の頃、超増せガキで、♪ドラマティック・レインの歌詞のような大人の恋愛に、とても憧れていたんだ
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 22:50:53.11ID:Lsox7aJp0
阿部 MC は注目されていたようだがハードルを下げていたせいもあって思ったより良かった
しかしボキャブラリーが少なめで可愛いを連発したり棒読みっぽくなってしまったのが惜しい
欲を言えばもっと相手に突っ込んだり相手からの言葉に反応してあげると更に良くなる
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 00:20:19.10ID:1EiSbVk20
やっぱり阿部はダメだなって印象は正直皆んな思ったろ。
皆んなを盛りあげて1人1人の個性を引き出そうっていうのが全く阿部には欠けている。阿部は隅っこで1人で弁当食べているタイプだろ。歌を歌いたいだけのセンターはダメだ!
やはり、間島しかいないんじゃないか?
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 00:51:38.47ID:uOPzG3yp0
>>256
全然そうは思わなかった
周りを引き立てるタイプのMCで好感が持てた
あなたの書き込みは、ただ間島を上げて阿部を下げたいだけ
今日のshowroomは見てもいないでしょ?
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 00:54:37.13ID:uOPzG3yp0
>>259
いつまで独り言いってるつもり?
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 01:18:29.17ID:spvhuQcJ0
>>256
間島だけはないから安心しろ
阿部が少々トークを苦手だとしてもそれ以外では間島を全て圧倒してるだろ
多少のハンデをつけても間島ごときは相手にならないんだよ
阿部は人を魅了する力が間島の1000倍ほど優れているからな
間島は学校の先生とか商品の説明員が向いているから転職した方がいい
これは間島のためを思っての心優しいアドバイスだ
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 01:43:11.81ID:3t/LdI540
間島はアイドル適正ゼロ
間島がいるとラストアイドルが潰されるから今すぐ辞めろ
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 02:15:05.79ID:BeCn7I+h0
>>263
単発IDの成り済まし工作員アベキチ害は黙ってろよ
間島は人を魅了する力と癒しの力が阿部の10000倍ほど優れているからな
阿部は背の高さと運動神経が抜群らしいからそれらを生かして
バスケやバレーボールの選手とか後、スタイルも良いらしいから
レースクィーンやモデル、ホステスなど高身長の女を好む
イケメン金持ち男が多い仕事に転職した方がいい
阿部には貧乏人のキモ面変態アイドルヲタは似合わないだろう、
これは阿部のためを思っての心優しいアドバイスだよ
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 02:25:27.44ID:1EiSbVk20
>>263
いや、センターはそれなりに踊れてマニアだけではなく、もっと世間を取り込まないといけない。ももなは前にでてこないし、橋本はまだ時間がかかる。
阿部はずっとセンターで歌でTVにも出ているのにこれ以上の人気は出ない。
やはり、間島しかいないだろ。
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 02:55:12.46ID:BeCn7I+h0
間島は歌って踊れて女優や集団行動の指揮者もできる
マルチに活動できる国民スーパーアイドルなわけですよ
日本人なら応援しないという選択肢は無いわけですよ
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 02:58:56.99ID:uOPzG3yp0
間島、間島とキチガイが騒いでるが、
所詮はラスアイメンバーの1人
人気は中位クラスから伸び悩んでいるというところ
熱心なヲタは何人か知っているが、その数は少ない
間島の普段のSNSへの書き込みに対するイイネ! 数も少ない
これが現実
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 03:02:16.90ID:9wHMgxEE0
>>277
国民的スーパーアイドルは
Twitterフォロワー数が平凡だったりしない
雑誌選抜に選ばれないことなんてない
お弁当バトルで2期生に負けることなんてない
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 03:10:42.36ID:BeCn7I+h0
嘘電話詐欺に登場する警察官や弁護士みたいに
IDをコロコロ変えて別人に成りすましている
アベキチが何をコメントしても全部嘘に聞こえるからな

アベキチとは簡単にまとめると単発IDで誹謗中傷を繰り返し
マルチポストでデマ情報を垂れ流し拡散する悪行三昧の掲示板荒らし

と、言えるだろう。
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 03:19:44.69ID:1EiSbVk20
>>276
いや、まだ間島は見つかっていない。
乃木坂の生駒のように何回かセンターを
すると見つかる存在だ。
畑、篠原等論外だろ。
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 03:23:26.62ID:9wHMgxEE0
>>284
その畑、篠原に人気で負けてる間島をフロントに出すからゴリ押しって言われるんだろ?

しかも人気で格上、年齢も上の畑、篠原に向かって「論外」とか抜かすなや
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 03:43:07.78ID:1EiSbVk20
>>285
いや、この2人は踊れないし年をとったアイドルは誰も応援しない。
間島にはドラマがある、ドラマのない人間を応援したいとは思わない。
間島が著名人に人気が高いのは事実だ。
間島を前に出せと。
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 03:49:03.82ID:9wHMgxEE0
そもそもアベキチなんてどこにもいないじゃねえか、
>>286
ずっと前からお前の脳内妄想

>>289
こんな時間にw
お前しかいないだろw
間島にドラマ?何のドラマだ?
著名人?誰よ?具体的にあげてみろよ
お前の妄想を事実にするなよw
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 04:15:06.61ID:fmNdZaAS0
まじまじを出すにはまだ早すぎる
このままアベセンターで行けば年末には大量解雇だからな
改めてまじまじセンターで再出発のシナリオはすでにできている
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 04:41:07.46ID:BeCn7I+h0
>>290
間島の女優としての実績について
何も知らない弁当屋にお答えいたします

・実写ドラマ『ヒモメン』の第4話に登場して
主人公のヒモ男・翔(窪田正孝)が恋人のゆり子(川口春奈)に
働いているところを見せるために呼んだ「新型AIロボ発表会」で
AIロボを紹介する美人の司会者役で出演している。
・映画学校ぐらしの実写版ではりーさんこと若狭悠里役で出演している。
この映画には間島、阿部、長月、清原の4名が出演しているが
演技経験があるのは間島だけ。

分かったか。、
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 05:28:55.55ID:6LqLQZF20
1番のガンはマジキチにレスしちゃってるアホウども
マジキチは間島になんか全く興味ない
お前らをからかって遊んでるだけ
スルーし続ければそのうち消える
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 10:55:37.34ID:IMvUd75p0
>>297
ツイプラの嫌がらせ工作に間島が付き合わされたダケだろ
学校ぐらしに子飼いの間島清原をネジ込むことで
当時ラストアイドルだった吉崎古賀を卒業に追い込んだ
あんなもので女優気取りな間島なんてクズでしかない
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 12:24:50.35ID:iYa5rQzm0
>>318
マジキチは精神分裂症だから
実は本気で間島のためにあのような行動に出てる説は昔からある
尚、逆効果だがw
そしてオールドもSNSを見る限り同じような症状が出ている
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 12:52:41.17ID:kM59FGDc0
>>314
18禁やR指定の映画???
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 13:35:11.90ID:IMvUd75p0
天使じゃないは面白そうだな
こうして見ると吉崎はメンバーとして強力過ぎた
間島の台頭を許してしまったのは
ツイプラが、こうした強力なメンバーを邪魔な人間として
消していったからだよな
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 15:20:05.44ID:gKd/752B0
別人だろ
ツイの文章みても典型的統失のオールドには
マジキチのボットは作れないだろう
マジキチは統失の文章ではない
誹謗中傷しないように荒らす判断力がある
ネットストーカ法を適用すればいい
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 15:21:15.88ID:1EiSbVk20
>>297
ん、ドラマってそっちのドラマじゃないぞ!間島がなぜアイドルになりたかったという間島の生き様だ!
間島はまだ見つかっていない。乃木坂の生駒のように何回かセンターをすれば見つかる存在だ。
間島をおせと。
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 15:29:05.97ID:mBO/GTW/0
wwwwwwwwwwwwww
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 15:29:47.83ID:wtdtfIj20
>>343
マジキチもオールドも精神分裂症の気配がある
ようするにそれぞれの箇所で人格を変えている
ワッチョイ導入してた頃のマジキチと、現在のマジキチは人格を変えてるように一応見える
(だが、書く内容が変わってないのでバレバレである)
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 16:02:24.74ID:g+BS5ATU0
>>346
Twitter削除されてた!
見れなかった
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 16:11:50.41ID:g+BS5ATU0
>>348
すまん。今見れた!
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 16:12:56.25ID:gKd/752B0
マジキチのはただの自演だし君もやってるだろw
それに統失(分裂症)は多重人格ではない
長期では人格変わるけど
もっとオールドみたいに判断力失ってラリったようになる
誰でも突然なる可能性あるし
最近謎な物音聴こえる言ってたメンバーもいるからちょい心配
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 16:16:30.70ID:g+BS5ATU0
>>348
間島のアクリルをカレーのルーに浸してる
怖いな
ターゲットロックオンって、大丈夫なの?
メンバーにもリプしてるし
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 16:57:22.12ID:g+BS5ATU0
>>354
ラスアイオタさん顔出しされちゃってるけど
この四人がロックオンされてるのか?
このオールドルーキーって人は一年以上もオタさんを恨み続けてるの?オタ同士で何があったんた?
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 17:15:19.96ID:H2EfAevT0
そして、今日午後からのTwitter社によるオールドのアカウント凍結時間帯以降、
マジキチのbot以外の投稿がしばらく止まってる(2期生スレ含め)という相関関係
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 18:34:43.77ID:kM59FGDc0
凶のももなんはチョッと怖いな、小悪魔とかのレベルじゃねえな。
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 19:20:00.63ID:OZNITmOv0
ところで、昨夜のアベキチVS弁当屋のキモヲタバトルはどーなったい?
またアベキチが負けたんか?IDコロコロ変えて逃げ回ってるんか?
どこまでも屁タレうんこだよなアベキチ。
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 21:06:54.21ID:OZNITmOv0
>>377
アベキチが本当に出てくるとは思わなかったぞー
こいつが次に現れるときは別のIDで全く別人に成りすまして
北朝鮮の工作員みたいな顔してしれーと出てくるんだろうな。
IDコロコロアベキチクン。
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 23:02:31.56ID:1EiSbVk20
>>383
俺は別に阿部アンチではない、
それと弁当屋って俺が阿部のこと1人で弁当食べてると指摘したからか?
しかし、今の横ばいのCD売上では阿部をセンターにしても意味がない!
アイドルのドラマ性が有り、著名人からも評価が高い間島をセンターにすることには異論はないはずだ!
間島をおせと。
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 23:13:16.93ID:RsxENbN/0
>>392
3rdシングルの失敗を見ただろ?1度間島で失敗してるし、今の間島の不人気では爆死確実
ちなみに著名人って誰よ?w

仮に阿部以外がセンターになるとしても松本か橋本あたりだろ
間島だけは絶対に無い
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 23:17:33.74ID:4f5MvDE10
オールドルーキーに日本語は通じない
マジキチも同様
駄々をこねれば間島がセンターになれるとでも思ってるのか?
Twitterフォロワー数10番目くらいの間島が?冗談はやめろ
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 23:23:32.42ID:1EiSbVk20
いや、間島はまだ見つかっていない!
間島は乃木坂の生駒のように何回かセンターをやらすべきだ。
グループを輝かせるセンターが今のラスアイには必要だ。
畑、篠原は論外だ!と言った。
Twitter等1つの指標に過ぎない!
グループのセンターにはドラマ性が必要だ!
間島をおせと。
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 23:34:00.84ID:RsxENbN/0
>>396
だったら、少なくともTwitterフォロワー数で畑と篠原を抜いてみな
個別握手会で畑と同様にフル枠にしてみな
それなら2期生ヲタも納得するかもな

だが、間島は歌が下手だしアイドル性が無いからやはり無理だろうな
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 23:46:25.66ID:FH/93ITC0
>>396
グッズ完売まで買いまくって、
再開されたら握手も買いまくり、
運営に推そうと思われる売上にしてあげたら?
話は給料もボーナスも給付金もつぎ込んでからだよ。
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 23:49:25.72ID:bCcn9qJC0
>>396
その上から目線は何だ? 論外とは聞き捨てならんな
間島より篠原のほうがよほどカリスマ性があるぞ
間島より畑のほうが遥かに人気メンバーだぞ!
許せん発言だな
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 23:50:07.90ID:EWgbCTZ90
>>396
推して推して推しまくった結果が今の惨状なんだが・・・
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 00:15:25.70ID:+tc190F/0
いや、目先の人気何ていうのはあてにならない。
グループを大きくできるセンターが必要だ!アイドル性ドラマ性があるから間島は吉崎古賀を出し抜きセンターで初まった!
バンドワゴンは間島の為の歌だと言っても過言ではない!
間島をおせと。
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 00:20:37.50ID:JruFwxu90
>>410
目先の人気も間島は何もないじゃないかw
間島ではグループを大きく出来ない。その結論は出ている
オーディションでの発言はシラケたなw
バンドワゴンは間島のための歌ではない
間島ではラストアイドルは爆死する
絶対に阻止しなければならない
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 00:34:00.69ID:kyMwsAmy0
顔のでかい子にアイドルは無理だね
顎が曲がってる子もアイドルはできない
体型が悪い子もアイドルに向いていない
ダンスの時に頭が重すぎてグラグラする子は悪目立ちするよ
歌が上手じゃない子はアイドルになっちゃっダメ
あれ、間島しかいねーじゃんw
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 00:45:38.09ID:+tc190F/0
ラスアイは華々しい番組ではない!
乃木、欅に落ちた子も沢山いる。
今、少し人気が出てきた畑もそうだろ。
落ちたけど諦めきれないアイドルへの情熱を形にしたのがラスアイだ。
これが優等生阿部には皆無だ!
阿部はグループを背負って立つ器ではない。
間島をおせと。
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 00:54:55.03ID:JPpRta4t0
ラスアイは華々しい番組だろう。そうなってきている
それに毎週地上波でアイドルが流れる番組なんてそうそう無い。恵まれた番組だ
そんな番組に間島が映ったらマイナスイメージでしかない
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 00:57:28.08ID:JruFwxu90
>>431
そういうお前はなんでID変えてんの?
こちとら日付変更時に1度変わったが、ずっと同じIDなんだが?
他の書き込みは知らんが、結局ヘイトを集めたのはお前だろ?
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 01:38:11.35ID:dEx3CjEy0
テレビ朝日・ラストアイドル関係者・間島和奏様へ

まじキチの書き込みを見て下さい。
この本スレの多くが、明らかに気が触れている精神異常者まじキチの書き込みで埋め尽くされています。

テレビ朝日・ラストアイドル関係者・間島和奏さん
まじキチはこの調子で3年間狂った荒らし行為を続けています。

テレビ朝日は警察・司法関係・その他、多くのコネクションがある筈ですから、まじキチ程度の取るに足らない存在ならば簡単に所在を突き止め、荒らし行為を辞めさせることは充分可能だと思われます。

どうか一刻も早く、まじキチに対する厳粛な対応を重ねて宜しくお願い申し上げます。
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 01:38:12.15ID:dEx3CjEy0
テレビ朝日・ラストアイドル関係者・間島和奏様へ

まじキチの書き込みを見て下さい。
この本スレの多くが、明らかに気が触れている精神異常者まじキチの書き込みで埋め尽くされています。

テレビ朝日・ラストアイドル関係者・間島和奏さん
まじキチはこの調子で3年間狂った荒らし行為を続けています。

テレビ朝日は警察・司法関係・その他、多くのコネクションがある筈ですから、まじキチ程度の取るに足らない存在ならば簡単に所在を突き止め、荒らし行為を辞めさせることは充分可能だと思われます。

どうか一刻も早く、まじキチに対する厳粛な対応を重ねて宜しくお願い申し上げます。
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 01:38:12.92ID:dEx3CjEy0
テレビ朝日・ラストアイドル関係者・間島和奏様へ

まじキチの書き込みを見て下さい。
この本スレの多くが、明らかに気が触れている精神異常者まじキチの書き込みで埋め尽くされています。

テレビ朝日・ラストアイドル関係者・間島和奏さん
まじキチはこの調子で3年間狂った荒らし行為を続けています。

テレビ朝日は警察・司法関係・その他、多くのコネクションがある筈ですから、まじキチ程度の取るに足らない存在ならば簡単に所在を突き止め、荒らし行為を辞めさせることは充分可能だと思われます。

どうか一刻も早く、まじキチに対する厳粛な対応を重ねて宜しくお願い申し上げます。
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 05:01:08.49ID:1MjU6Y9r0
まじまじを推した分だけ認知度がアップして
認知度がアップすればラストアイドルの認知度も同時にアップする
従ってラストアイドルを売るならば、まじまじを推さないという
選択肢は無い
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 09:24:41.12ID:1MjU6Y9r0
間島を推さなければラストアイドルが終わってしまう
ラストアイドルが大ブレイクするために間島を推すのは
ラスアイヲタとして当然の責務、推さないヲタはラスアイヲタに有らず。
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 09:40:46.49ID:1MjU6Y9r0
このスレをご覧の新参の方にご説明いたします。

現在このスレはラストアイドルで活躍中のカリスマアイドル間島さんを
心より応援するまじまじ応援隊の皆さんと毎回IDをコロコロ変えて
大勢の書き込みのように偽装して間島さんを誹謗中傷する間島アンチの
アベキチが書き込みを行っております。
◎単発IDの書き込み⇒間島アンチのコメント⇒アベキチ・・・と認識すればわかりやすいでしょう。
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 09:56:50.94ID:1MjU6Y9r0
わたくしはキチガイでも無ければ発狂もしていません
>>457
おぬしのコメントはわたくしに対する
悪意の誹謗中傷(侮辱罪・名誉棄損罪)コメントです
したがって保存の上通報させていただきます
通報の結果おぬしがどーなろうともわたくしは一切関知いたしません。

以上
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 10:15:48.60ID:tgdDjn/U0
>>456
>◎単発IDの書き込み⇒間島アンチのコメント⇒アベキチ・・・と認識すればわかりやすいでしょう。

ここにいる単発 ID の人を全員アベキチすなわちキチガイ認定しているのは名誉毀損だな
被害者は複数人いるからね
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 11:17:29.31ID:1MjU6Y9r0
>>460
単発 IDにマジレスするのはアホくさいけどまぁー一応付き合ってやるね

1.ここにいる単発 ID の書き込みの中で間島へのアンチコメントを
 書き込んだ人を全員アベキチとコメントしていること。
2.単発 ID の人全員をアベキチとはコメントしてしていないこと。
3.そもそもアベキチでない人までアベキチ認定していないから
 被害者もいなければ名誉毀損も発生しないこと。

以上のことからおぬしは日本語のコメントを正しく理解できていない
様子だからもう一度幼稚園から人生やり直したほうがいいだろう。

と、思われる。
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 17:11:27.38ID:Eu2KorT50
>>467-483
マジキチ怒濤のコロコロ17連投www
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 17:20:28.49ID:aqQFKZct0
間島がこのスレ読んで病んでたらどうしよう(笑)
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 18:06:16.69ID:ETDX2oDO0
まゆゆとかいう元AKBのメンバーが体調がすぐれず
ついに芸能界を引退するらしいけどアベキチみたいな
誹謗中傷の成り済ましアンチが取り付いてストレスがたまり
体調不良になったんじゃねーのか。
間島がアベキチの誹謗中傷で体調不良にならないか心配だな。
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 18:07:36.33ID:ETDX2oDO0
>>492
単発IDのお前が言うな。
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 19:42:54.57ID:gLqdYffN0
>>492
まじキチと同類の荒らし確定
投稿禁止処分
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 20:19:39.32ID:ETDX2oDO0
>>499
本日の午後12時までIDを変更せずに
書き込みすれば信用してやってもいいだろう
もし変更して別人に成りすまして誹謗中傷の
書き込みをすればアベキチに認定されても
文句は言えないだろう。
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 20:47:58.20ID:S/0qd5KL0
>>480
早口言葉かよw
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 21:39:39.19ID:ETDX2oDO0
このスレをご覧になっている新参の方に
アベキチについてご説明いたします。

アベキチは毎回書き込むときにIDを変更して
別人の書き込みのように偽装工作をします
しかも間島の誹謗中傷とバッシングのコメントが
多く、間島を応援するとマジキチとかいう
架空の人物にでっちあげるなど不埒な悪行三昧です
単発ID+間島アンチへのコメント+マジキチ連呼
これらの書き込みを見つけた場合、荒らしのアベキチだと
思えばモヤモヤが晴れて気分もすっきりするでしょう。
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 21:59:03.27ID:ETDX2oDO0
ワッチョイ搭載に激しく反対する単発IDの奴は
誹謗中傷の自作自演が困難になることと
てめえの個人情報が外部に筒抜けになって
悪行と正体がバレバレになることを恐れているアベキチだろう
誹謗中傷をせずに間島の応援をしていればワッチョイの有無など
気にすることではないだろう。
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 22:06:35.17ID:49rrgRLY0
>>513
意味不明
そんだけ毎日荒ぶってるからお前についた名称がマジキチというだけのこと
笑わせるなw

>>515
だったらワッチョイつければいいだけの事
こちとらどっちでもいいぞ
ちなみにお前、ワッチョイ付けると人格変わるよなw
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 00:18:32.79ID:RxUx0A3Y0
死神まじキチは関わる者すべてを不幸にする
最狂の間島アンチ狂人まじキチ
全ラストアイドルの敵、廃人まじキチ
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 00:47:11.01ID:129NvsCt0
>>508>>511
妥当な認識
まじキチはひとりでも荒らし行為を続けるから無視しても意味はない
むしろスレ住民総出でまじキチを24時間休ませずにリンチして楽しむのがよろしい
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 00:48:31.25ID:129NvsCt0
>>506>>509
理屈は解らなくもないが、上に書いた通り、無視したところでまじキチには何の効果もない
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 00:54:10.88ID:129NvsCt0
>>510
>>525アンカーに記した者と同一人物だろうが、それは論外の理屈
まじキチは一般の荒らしとは違う
真性のキチガイ
億単位の賠償金を請求される犯罪者
犯罪者をスルーするなど有り得ない
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 00:57:10.70ID:129NvsCt0
>>512
上に書いた通り、まじキチに関しては遠の昔にそんな悠長な話の段階は過ぎている
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 01:05:10.65ID:129NvsCt0
まじキチは列記とした犯罪者である
長年まじキチが行って来た行為は、決して荒らしで済む話などではない
まじキチは既に法の裁きを受ける段階にある
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 01:08:33.60ID:+Yc53FIO0
なぜマジキチが狂ったように書き込みしてるのか?
反応するのを楽しんでるだけ
暇だから、焦ってるから
反応するだけオレらの負け
スルーしてやんないとさらに悪化するぞ
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 01:23:35.49ID:3qx5aO+70
まじキチに我慢をする必要など微塵もない
人間サンドバッグとして人の役に立つのがまじキチの宿命
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 09:20:19.89ID:NHedha2m0
まじキチだろうがアベキチだろうがこうして毎日
まじまじの話題が掲示板に書き込まれることで
まじまじの名前がこの掲示板を見ている全世界の人々に広く
認知されると同時にラストアイドルも有名に
なってゆくわけですな。
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 10:11:39.20ID:CRI1Hnjx0
>>550
その まじまじと毎日書き込んでるのがお前一人とbotの仕業だけどなw

しかもこんな掲示板に書き込んだところで有名になるわけ無いだろ?w
そこが根本的に間違ってる

かつこの掲示板を見てるほんの一部のユーザーには「マジキチきもい」の印象しか残らない
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 10:39:24.59ID:Q8OsBgET0
ホメ殺し=相手を絶賛してほめ尽くすことで、相手の意欲を殺いだり苦境に立たせたりすることを指す
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 12:19:55.63ID:bFyMp/wc0
■重要■
まじキチだけでなく、まじキチを肯定する者、まじキチに好意的な者、まじキチを利する行為をする者は荒らしと扱われます。
まじキチを否定する投稿は問題ありません。

身に覚えがある者は、くれぐれも注意して下さい。
まじキチと同類に扱われて書き込みが出来なくなる恐れがあります。
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 12:21:11.16ID:bFyMp/wc0
■重要■
まじキチだけでなく、まじキチを肯定する者、まじキチに好意的な者、まじキチを利する行為をする者は荒らしと扱われます。
まじキチを否定する投稿は問題ありません。

身に覚えがある者は、くれぐれも注意して下さい。
まじキチと同類に扱われて書き込みが出来なくなる恐れがあります。
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 12:21:12.02ID:bFyMp/wc0
■重要■
まじキチだけでなく、まじキチを肯定する者、まじキチに好意的な者、まじキチを利する行為をする者は荒らしと扱われます。
まじキチを否定する投稿は問題ありません。

身に覚えがある者は、くれぐれも注意して下さい。
まじキチと同類に扱われて書き込みが出来なくなる恐れがあります。
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 12:56:24.64ID:NHedha2m0
bFyMp/wc0←こいつがコピペ荒らしのアベキチだろ

アベキチには
1.単発IDのアベキチ
2.自作自演のアベキチ
3.コピペ荒らしのアベキチ
4.マルチポスト荒らしのアベキチ
5.発狂中のアベキチ

以上5種類のアベキチが現在までのところ確認されている。
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 13:01:59.32ID:H74sPoMm0
まじキチ、お前にはいずれお迎えが来る
成仏しろ
南無阿弥陀仏
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 15:12:37.75ID:HbzaHIJz0
<荒らし行為を抑止する方法>

まじキチがよく使う言葉(例:まじまじ)を投稿者側ではなく、5ちゃんねる運営側で掲示板やスレ単位の限定NG用語設定が可能ならば、まじキチなどの悪質な荒らしの投稿をかなり抑えられる
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 18:11:34.55ID:h5SqemiG0
>>576
まじキチは妄想と現実が区別できないマジ基地害
まじキチ害は的外れなことしか言った試しがないからな
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 18:30:37.57ID:/rPFWJzS0
>>578まじキチガイ
>>576>>577は別人だバカタレ
まじキチにはいつものことだな
頭ノ逝カレタまじキチどこへ逝く
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 18:33:39.13ID:NHedha2m0
IDコロコロ変えて自作自演してるアベキチは
正体がバレそうになると
自分は間島アンチでもアベヲタでもないと
シラを切るみたいだな。
そもそも誹謗中傷、コピペ荒らし、
マルチポスト荒らし、など不埒な悪行三昧だからな
だれからも信用されていないアベキチ。
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 19:09:17.53ID:2sIr9VMm0
>>581
毎度毎度まじキチの自白みな聞き飽きてんだわ
今までIDコロコロ変えて何万何十万投稿して来たまじキチが何を偉そうに抜かしてんだ
とっとと地獄に落ちろや疫病神
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 20:56:48.87ID:/F9A7i7+0
まじまじは北海道出身で肌の色が白いんだよ(^ω^)
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 20:57:18.91ID:/F9A7i7+0
まじまじ可愛ゆす(^ω^)
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 21:46:38.48ID:Hk3bl2Pn0
まじキチこのスレだけでIDコロコロ投稿100越えていますが、何か
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 22:09:11.77ID:NHedha2m0
>>586
IDコロコロはおまえじゃねーかよ
誹謗中傷を何万何十万も投稿して来た
アベキチが何を偉そうに抜かしとんじゃ
とっととと捕まって一生牢屋から出てくんなwww
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 22:23:51.43ID:NDr7XnIx0
まじキチ完全に頭がイカれてるな
このキチガイに生きる意味ないわ
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 22:25:42.91ID:NHedha2m0
>>595
アベキチがこのスレだけでIDコロコロ投稿200回はこえてますよ。
つか、あんたも単発IDですが、アベキチだろ。

アベキチの特徴
1.基本的に単発IDで書き込み
2.コメントは悪意の誹謗中傷
3.複数のスレに長文のマルチポスト荒らし
4.まじキチまじキチと独り言をつぶやく
5.自演がバレると相手かまわずまじキチとかいうのにでっち上げる。
6.ワッチョイスレだと得意の自作自演が困難なためワッチョイスレには
 猛反対している。

単発IDで書き込み+まじキチ連呼+誹謗中傷コメント
これらの書き込みは掲示板荒らしで誹謗中傷のアベキチです。
アベキチの悪行を阻止するために見つけたら通報しましょう。
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 23:14:44.90ID:/F9A7i7+0
まじまじの半分は優しさで出来ているんだよ(^ω^)
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 23:15:08.28ID:/F9A7i7+0
まじまじ可愛ゆす(^ω^)
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 23:25:53.69ID:4lVWn/g40
>>601
まじキチ嘘八百
このスレ400以上まじキチのレス
それ以外で200越えるレスなどは初めから物理的に不可能
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 23:35:11.30ID:4lVWn/g40
まじキチは明らかに精神を病んでいる
まじキチが大きな犯罪を犯す前に、一刻も早く精神病院への強制入院措置を取るべきだ
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 00:40:41.61ID:7NY7ZGYp0
まじまじはアイドルのセンターになるために生まれてきたんだよ(^ω^)
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 00:42:11.83ID:7NY7ZGYp0
まじまじ可愛ゆす(^ω^)
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 02:02:52.90ID:J88a/87t0
>>609
そのオールドっていう人はいったい何をやらかしたんだ?
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 03:07:46.76ID:M9aHeO0F0
最近の生意気なマジキチがオールドかw
天使天使言ってた頃のマジキチはまだ可愛げがあったのになw
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 06:56:09.20ID:J88a/87t0
ついにラスアイ運営が
「マジキチアラート」を発動したらしい!
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 08:16:28.12ID:mBGKbOjK0
>>612-623
気づけばまたコロコロ12連投w
楽しそうで何よりww
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 12:21:26.79ID:8xNSdbn20
>>638
Showroomで一番厄介なコメントな、
ヘルスで「最後までさせろ!」ってめんどくさい輩ね、
初めからソープ逝けよ!
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 12:54:00.89ID:aMvPt9/30
>>624
名無しでいいとも!@放送中は実況板で
オールドルーキーは狂信的間島和奏ヲタ
凄まじいキチガイっ振りでイベント出禁になる
その後、出禁処分に不満を持ち、逆恨みしたオールドルーキーは様々なラスアイスレとメンバーのSR配信を荒らしまくった
ラスアイ本スレを完全に破壊し、本スレと二期生スレ分裂の原因を作ったのがオールドルーキー

そして、ちょうどオールドルーキーと入れ替わるように現れて掲示板を荒らし始めたのがまじキチ
このような経緯から、まじキチとオールドルーキーが同一人物という疑いも持たれている
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 14:51:45.88ID:f7dJi9zi0
アベキチは虫に例えるなら
汲み取り便所の汚物の中で
クネクネ泳ぎまわっている蛆虫。
いずれウジ殺しの殺虫剤で一網打尽にされる運命。
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 16:01:06.72ID:7NY7ZGYp0
まじまじの愛称は天使なんだよ(^ω^)
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 16:01:28.65ID:7NY7ZGYp0
まじまじ可愛ゆす(^ω^)
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 17:55:19.03ID:f7dJi9zi0
>>649
アンチはみんなアベキチだよ
アベキチはムシに例えると
汲み取り便所の汚物の中で
クネクネ泳ぎまわっている蛆虫。
いずれウジ殺しの殺虫剤で一網打尽にされる運命。

・ところで君は日本人かな?
日本人なら日本語を正しく理解しようね。
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 20:01:21.67ID:f7dJi9zi0
657・658・659←アベキチによる単発IDの
誹謗中傷書き込みが増えているとして
『アベキチアラート』が発令されました。

アベキチの誹謗中傷にご注意ください。
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 20:09:51.39ID:h2kvb1ZY0
>>642
まじキチとオールドルーキーが同一人物だろうが別人だろうがキチガイに変わりゃしねえ
キチガイを保健所で殺処分しろや
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 00:19:31.86ID:Jq0AqORb0
>>570
これは名案
5ちゃんねる全体に、このシステムを導入して欲しい
そうすれば荒らしの防止効果大
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 01:01:11.87ID:LH/ZCVJj0
まじまじ
うじうじ
ウジムシ
蛆虫

まじキチ別名
うじキチ
ウジキチ
蛆キチ

間島別名
馬痔魔
馬痔馬
蛆魔
蛆馬
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 01:15:59.56ID:W/OM9cCl0
>>674
それはお前が勝手に思っているだけ
と言うより、お前まじキチでなければ、まじキチに荷担する同類の荒らし確定
投稿禁止処分
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 05:32:52.05ID:tiFFDGlq0
ウジムシ
ゴミムシ
うんこムシ
アベキチ
ウジキチ
便所虫

誹謗中傷のキチ害虫アベキチを駆除しましょう
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 07:57:02.10ID:tiFFDGlq0
突然ですが、このスレをご覧の皆様にお知らせです。

現在このスレには単発IDで他人に成りすまして誹謗中傷を繰り返す
キチガイコピペ荒らしのアベキチが来ています
アベキチだけでなく、アベキチを肯定する者、アベキチに好意的な者、
アベキチを利する行為をする者は全員荒らしとして扱われます
アベキチを否定する書き込みとまじまを応援する書き込みは問題ありません。
身に覚えがある者は、くれぐれも注意して下さいアベキチと同類に扱われて
書き込みが出来なくなる恐れがあります
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 11:26:51.64ID:Ge3ErhT30
>>691
釣りの使い方間違えてるぞw
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 12:40:21.71ID:bE/CIihj0
お久しぶりです。元祖まじ吉です

まじまじを応援するのはいいのですが
今のbotまじキチさんのやり方はちょっと
やり過ぎだと思います

あまりに多いレスは荒らし行為と同じように
受け取られてしまいます
そのような行為はまじまじの評判を落として
しまいます

まじまじはそろそろ阿部を倒して
センター復帰を狙う大切な時期です
このような異常な数のレスでまじまじの
イメージを下げてしまうのは
あってはならないことなのです

まじまじが好きなら良識ある行動をお願いいたします
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 14:33:05.86ID:fCQs8phi0
>>697
お前バカ相変わらずだろ?
間島は3rdシングルで失敗してるんだよ!
仮に阿部以外でセンター探すとしても、西村か長月あたりだろ
不人気な間島は無いわ
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 15:01:54.25ID:LOxlBWCl0
>>705蛆キチ
>>703が蛆キチ以外の全員が持つ普通の認識で何の問題もない
まじまじマジキチうじうじウジキチの頭がおかしいから何でもかんでも誹謗中傷に見えるだけだ脳なし
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 15:56:17.44ID:1rIRJEqH0
クッソワロタw
「まじまじ馬痔キチうじうじ蛆キチ」「ウジムシの蛆キチ、ここに惨状!」
このキチガイにピッタリの口上
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 17:29:17.46ID:B2ZWD+XB0
溺れる蛆キチ馬痔魔キチガイを発見したら、思いっ切り棒で叩いて石を投げ付けて沈めよう
ドMうじキチ馬痔魔キチガイはボコボコにされると激しく喜ぶからおもしろいよ
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 17:51:11.31ID:pOd1b76s0
アベチキは誹謗中傷で通報されると聞いて
IDコロコロ変えてまたいつものように
別人に成りすまして発狂書き込みですか
よっぽど焦ってるんだな
いずれお迎えが来るだろうから
おとなしく成仏しろよ。
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 19:10:37.45ID:i0uogdAw0
>>720
まじキチBOTの自演だったとさ
おそまつ
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 19:54:45.28ID:pOd1b76s0
アベキチを簡単にまとめると

単発IDの自作自演+間島アンチ+誹謗中傷コメントの書き込み=⇒アベキチ

アベキチがピィーピィー吠えてるけど発狂ですかね
基地外は精神病院へどーぞ。
0739元祖まじ吉
垢版 |
2020/06/04(木) 23:38:12.20ID:bE/CIihj0
botまじキチさんのやり方もどうかと思いますが
まじまじアンチのやり方はもっと下劣ですね

>>706
3rd失敗というのはアンチの印象操作です
吉崎古賀王林という超大型メンバーが
一気に離脱した後の曲です
まじまじ以外がセンターだったら
もっとヒドイ売り上げだったでしょう

3rdは成功だったのです
まじまじセンターだったから最低限の売り上げを
確保することが出来たのです
バカはあなたの方ですよ

そもそも8thオーデでまじまじ3位は確定済みです
まじまじは阿部長月とほぼ同じレベルなのです
アンチは現実を直視するように

まじまじは天使
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 23:47:59.80ID:6jkQGNys0
>>739
間島以外がセンターだったら売上はひどかった?バカか?
その理論を持ち出す根拠を示してみろ!
当時から間島のTwitterフォロワー数は伸び悩んでいた、サムサム内でも清原に差をつけられていた。つまり当時からサムサム人気を支えていたのは清原だ。
そしてセンターになった後も間島の人気は低迷。挙げ句はAbemaTVバトルではサムサムはラルーチェ、シューロケ、ラブコッチに視聴者投票で大敗。
当然次のCDからは間島をセンターから外すのは運営として懸命な判断だわな。
お前こそ現実を直視しろよ
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 23:50:13.42ID:+nWaC/Fk0
むしろ長文たらたらよりBOTの方がおもろいんだけどwww
0742元祖まじ吉
垢版 |
2020/06/04(木) 23:59:15.72ID:bE/CIihj0
>>740
8thオーディションでまじまじは第3位
阿部長月と同レベルなのは確定済み
まじまじは天使
アンチは負け確定
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 00:01:19.41ID:Jjcoi4yK0
まじまじの愛称は天使なんだよ(^ω^)
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 00:01:53.88ID:Jjcoi4yK0
まじまじ可愛ゆす(^ω^)
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 00:27:28.48ID:FExgnT+Z0
実際のところ、間島はCM、グラビア、リモート全部干されたが、阿部は全部当選
マジキチはこんなところで吠えてないで運営にでも突ればいいのに
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 01:14:20.48ID:9OjyxHHf0
間島の存在意義ってトーク苦手な阿部の代わりとしか思えないんだよな
だから阿部のおかげで出番があるわけ
マジキチは阿部をディスるんじゃなくて阿部に感謝するべきだな
阿部が喋れたら間島なんて不要だから
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 01:18:32.48ID:oJ395uQ90
>>742
あの泣きながら歌えなかったバンドワゴンのパフォーマンスで間島を3位にしてしまったため、
またも「ゴリ押し」のイメージを印象づけ
選抜漏れしたメンバー間からも やってられないという感想が上がってしまったがなw
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 01:41:31.99ID:oULLXB++0
>>752
まじキチお迎え馬痔魔間島間近
南無阿弥陀仏
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 01:54:36.46ID:gUJNeYVB0
まじまじマジキチ
うじうじウジキチ
まじキチうじキチお陀仏
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 02:36:59.52ID:dvaiihvu0
>>750
アイドルとして歌やダンスが上手いとか
ファンに対して神対応でサービス精神が旺盛とか
「ゴリ押し」されるにはそれなりの理由がある
したがって間島のように「ゴリ押し」される身分に
なることが生存競争の激しい芸能界で生き残る唯一の方法

わかったか。
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 02:46:19.64ID:oJ395uQ90
>>763
はあ?間島の歌はド下手だろ?マジで言ってんのか?
いつどこのボロボロ感は凄かったぞw

ファンサービスってお前は間島と握手したことないだろ?
それほど神対応って事は無いぞ
つまり間島はゴリ押しされる身分ではない

(ん?お前、間島がゴリ押しされてるって自覚はあるんだなw)
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 02:56:06.60ID:FExgnT+Z0
>>763
ダンスはAだから上手いけど歌は全然ダメじゃんw
だからゴリ押し終わって干され始めたからここじゃなくて運営に突れって
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 09:49:55.75ID:dvaiihvu0
アベキチの能無しがまた単発IDでしょーもない自作自演をしている件について

地下アイドル、ご当地アイドル、アニソンアイドル等々、アイドルの乱立時代に
ごり押しされる身分にもなれないようなアイドルは今の芸能界では生き残れない
ラスアイは秋元氏が企画プロデュースして番組制作が制作して
それをテレ朝が放送して出来上がったアイドルグループである。
知名度の低いラスアイの認知度を大幅にアップさせるには
地方アイドルと兼務している者よりもラスアイに忠誠を誓い専属で活動している
絶対的エースの間島さんを中心にステに準レギュラーで出すとか、
テレビドラマにエキストラで定期的に主演させるとか各種CMにも起用するとか
もっとごり押しを積極的且つ強力に押し進めなけれなならないだろう。

ごり押し無くして成功なし。
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 10:03:59.00ID:dvaiihvu0
間島さんが干されてるとキチガイのようにわめいているのは
間島アンチで誹謗中傷を繰り返してる単発IDアベキチだけで
このスレの書き込みを見てもわかるように
大多数のラスアイファンは間島さんを支持して応援している
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 10:23:26.71ID:FExgnT+Z0
>>773
単発じゃないし阿部推しでもないのに何言ってんだ?
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 10:37:04.05ID:qEVmouVU0
>>772
ゴリ押しされても鳴かず飛ばずの不人気ポンコツにはもうチャンスはありません
オーディションに1000回落ちるガラクタは何をやっても一生成功しません
はっきり言ってこの仕事は無理です
早く引導を渡して転職させてあげなさい
それが本人のためです
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 12:46:03.38ID:U5BEmncC0
>>773
単発IDがアベキチとか騒いでるのはお前だけ
間島を支持してるのも、この掲示板でお前とbotだけ
そもそも10人くらいしか書き込んでない掲示板で何言ってんだ?
過去ログ見ればお前1人で騒いでる掲示板だとハッキリ解るじゃねえか
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 12:52:33.92ID:8UjkoGyB0
間島オーディション1000回落選
間島は絶望的にアイドル適性がない
まじキチと同じガラクタに過ぎない
ラストアイドル不合格が当前だった

間島は運営のブスごり推しがなければ、ツイッターのフォロワー数、握手会枠ともに何分の1しかなかった
ラストアイドルはおろか、ユニットグループのセンターになれる力など初めから全く持っていない
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 12:56:11.32ID:8UjkoGyB0
運営ゴリ推しがない間島のラストアイドルでの実際の人気は1期生最下位クラス
間島が2期生に居たとしても下位になる
ゴリ推しがない実際の間島の人気は客観的にラストアイドルグループ40人中、実際の間島の人気は20番台〜30番台に過ぎないのである
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 13:00:52.05ID:U5BEmncC0
>>780
正月のフェスで実感したよ
清原抜けた後のサムサムは、半分埋まらずスカスカ
グループ握手会もサムサムだけ完売せず、(2期生アンダーすら完売したのに)
間島を中心にするとああなってしまう。完全な失敗例
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 13:05:29.24ID:dvaiihvu0
>>779
やかましいわい、成りすましのアベキチがwww
おまえだろ、ID変更で自作自演の誹謗中傷が
できなくなるからワッチョイ有に猛反発してるのは、
いくらID変えてもアベキチの自作自演は
過去ログからとレスの傾向から容易に判別できるんだよ。
荒らしの負け犬アベキチはおとなしく成仏しろよ。
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 13:11:51.67ID:8UjkoGyB0
>>782
私がテレビ朝日会長・社長・役員などのラストアイドルに命令し得る立場の者ならば、番組開始ごく初期の段階でラストアイドル運営事務所を解任している
それ以前に現在の運営事務所は決して認めなかった
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 13:34:31.46ID:U5BEmncC0
>>783
だからアベキチじゃねえよ
お前にコメントする奴は全員アベキチなのかよ、短絡的なバカだな
こっちはワッチョイありで全然OKだぞ。
お前だろ?反対してるのはw
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 14:57:31.24ID:FExgnT+Z0
>>783
まず自分の間違えに弁明しろよw
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 15:00:12.73ID:Jjcoi4yK0
まじまじはアイドルのセンターになるために生まれてきたんだよ(^ω^)
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 15:01:42.20ID:Jjcoi4yK0
まじまじ可愛ゆす(^ω^)
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 15:47:11.43ID:bsYqB+Rj0
>>790
ラストアイドル本スレにワッチョイスレは今後二度と使用することはない
まじキチ以外にほとんど投稿しないワッチョイスレをスレ立てした者、並びに、ワッチョイスレを肯定する者はまじキチと同類の荒らしと認定する

二期生スレにもワッチョイスレがあるが、飽くまでも何らかの理由で元スレに投稿が難しい時に一部の投稿者が避難用として使用しているのみで、このスレは完全に無視されて通常のスレが立てられて進んでいる

>>790の本スレ174ワッチョイスレも
避難用として使用するのみなので、
このワッチョイスレは基本的に無視していただきたい
次スレ以降もラストアイドル本スレは通常スレをスレ立てするので、どうか安心していただきたい
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 15:47:11.88ID:bsYqB+Rj0
>>790
ラストアイドル本スレにワッチョイスレは今後二度と使用することはない
まじキチ以外にほとんど投稿しないワッチョイスレをスレ立てした者、並びに、ワッチョイスレを肯定する者はまじキチと同類の荒らしと認定する

二期生スレにもワッチョイスレがあるが、飽くまでも何らかの理由で元スレに投稿が難しい時に一部の投稿者が避難用として使用しているのみで、このスレは完全に無視されて通常のスレが立てられて進んでいる

>>790の本スレ174ワッチョイスレも
避難用として使用するのみなので、
このワッチョイスレは基本的に無視していただきたい
次スレ以降もラストアイドル本スレは通常スレをスレ立てするので、どうか安心していただきたい
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 15:47:12.52ID:bsYqB+Rj0
>>790
ラストアイドル本スレにワッチョイスレは今後二度と使用することはない
まじキチ以外にほとんど投稿しないワッチョイスレをスレ立てした者、並びに、ワッチョイスレを肯定する者はまじキチと同類の荒らしと認定する

二期生スレにもワッチョイスレがあるが、飽くまでも何らかの理由で元スレに投稿が難しい時に一部の投稿者が避難用として使用しているのみで、このスレは完全に無視されて通常のスレが立てられて進んでいる

>>790の本スレ174ワッチョイスレも
避難用として使用するのみなので、
このワッチョイスレは基本的に無視していただきたい
次スレ以降もラストアイドル本スレは通常スレをスレ立てするので、どうか安心していただきたい
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 16:07:13.88ID:zFnlbFJU0
やべえな
荒らし認定されると書き込み出来なくされるんだろ
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 16:25:13.69ID:bUgnXAzl0
ワッチョイがなくなり、まじキチはスレ住民に袋叩きにされ、追い詰められているのが手に取る様にわかる
これからも通常スレで、まじキチへの攻撃を絶対に緩めてはならない
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 16:32:32.90ID:dvaiihvu0
>>802
・803・804

アベキチ得意の3連続コピペ荒らし
よっぽどワッチョイで正体がバレるのが怖いのかな
屁タレ能無しキチガイ荒らしのアベキチ
散々誹謗中傷しておきながらクソだな
悔しかったらワッチョイスレに書き込んでみろボォケ。
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 16:44:49.66ID:dvaiihvu0
>>787
悪党は正体がバレそうになると
○○じゃねえよってシラを切るんだな

アベキチの悪行について
1.単発IDによるなりすまし
2.誹謗中傷
3コピペ荒らし
4.マッチポンプ荒らし
5.マルチポスト荒らし
6.その他悪行
以上
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 16:52:10.55ID:FExgnT+Z0
>>815
おい
本当に阿部推しじゃない久しぶりの俺への弁明はまだか?
都合よく解釈して喧嘩売ってると俺みたいな敵を増やすぞw
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 17:10:38.57ID:XHSKmRsy0
ウジ虫まじキチガイが嫌がること、過剰に反応することを徹底的に攻撃して叩く
まじキチの息の根を止めるのだ!
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 17:54:39.84ID:KkP3D4Os0
>>815
うじうじウジムシうじキチ
お前が朝昼晩欠かさない悪行三昧の懺悔自白はその辺にしておけ
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 17:55:01.73ID:Jjcoi4yK0
まじまじの愛称は天使なんだよ(^ω^)
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 17:55:45.14ID:Jjcoi4yK0
まじまじ可愛ゆす(^ω^)
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 18:36:02.02ID:FExgnT+Z0
>>828
無視すんなよクズw
敵増やしてバカじゃねーのwww
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 20:11:12.28ID:Jjcoi4yK0
>>828
でる杭だよ(^ω^)
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 20:12:20.87ID:Jjcoi4yK0
まじまじはアイドルのセンターになるために生まれてきたんだよ(^ω^)
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 20:12:49.49ID:Jjcoi4yK0
まじまじ可愛ゆす(^ω^)
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 21:28:35.41ID:9kyAIHh20
まじまじこそ正義でしょ
推せばすぐ見つかるよ
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 21:50:32.79ID:vabV+SBA0
まじまじを推さないのは損してるね
早く見つかるべき素材なのに
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 21:56:01.04ID:3Tlt5QW20
ラストアイドルもクロちゃんに改名してもらおうか?
プードルの大群とかw
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 22:03:49.77ID:idnmVbL80
>>843
残念だなw
弁当はお前が一人で遊んでんだろ?w

このスレ見て、一番激しくほざいてるのはお前だろw マジキチ
アベキチなんてここには存在しない お前が産み出した妄想だろw
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 22:43:02.25ID:FExgnT+Z0
>>847
CM、グラビア、リモート干されたからって気にすんなw
涙ふけよwww
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 00:59:13.04ID:ivwbjzi/0
>>858
画像の車はヤリスかな
ネッツトヨタ山形ヤリスCM第2弾!?
CMソングも第2弾か!?
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 01:25:15.58ID:yZDLU9Iq0
>>858
ワクワクする楽しみだね!
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 01:39:43.80ID:+1YoBEsN0
馬痔魔ヲタまじキチしかいないw
馬痔魔は開店休業状態w
馬痔魔とまじキチいっしょにきえろ
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 08:35:23.57ID:AnEh6Cgo0
まじまじマジキチうじうじウジキチまじキチガイうじキチガイ
精神病悪化してやがる
ざまあゲラゲラ
間島と逝け
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 11:52:15.17ID:HO3WBKmW0
>>875
こういうどさまわりみたいな汚れ仕事は、
エピソードとして大事なので、地下アイドルにとっては僥倖だな。
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 12:52:14.22ID:L1MVGFkX0
>>898
青春トレインでモーゼの十戒のごとく現れる阿部菜々実
最後にセンターに治まって全体を締める阿部菜々実
これぞ真のラスボスだろう
そういえば頭の重さに耐えられずにやっと踊っていたメンバーがいたっけな
確かまじまじとかうじうじとかそんな名前だった
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 14:56:13.65ID:VruJ0VBK0
>>909
実際あらゆる指標で負けている間島

個別握手会枠数はフルではないBクラス
Twitterフォロワー数は平凡(ファミリー内10番手くらい)
showroomでのCD販売数は久保田以下

どれをとっても間島は勝てていない
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 15:10:21.71ID:sfKoQBqU0
>>905
このワッチョイスレはウジムシまじキチ荒らしキチガイ隔離スレ
ウジムシまじキチ荒らしキチガイは>>905の巣レに戻れ
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 16:20:47.43ID:QUbeDcXW0
>>913
よう!アベキチ、本日何回目のIDコロコロかい?
このスレでは少なくとも3回は変えて別人に成りすまして発狂してるだろ
ワッチョイスレにおいでよたっぷりおもてなししてやるよ。
ワッチョイスレはアベキチのための専用スレ、来ないという選択肢は無いやろ。
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 16:25:06.67ID:VruJ0VBK0
>>914
で?どこが勝ってるって??
具体的にデータを出せよ

間島の指標
・個別握手会枠数はフルではないBクラス
・Twitterフォロワー数は平凡(ファミリー内10番手くらい)
・showroomでのCD販売数は久保田以下

どれをとっても間島は勝てていない
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 22:35:38.50ID:QUbeDcXW0
まじまじは国民的カリスマアイドルでラストアイドルファミリーの象徴的存在である
視聴者人気投票ランキングナンバーユニットのセンターとリーダーを担当して
集団行動では名物監督から指揮者にも指名されている。
プロデューサー、番組スタッフ、業界関係者などからも支持されて、ファンからは
毎日山のような応援メッセージが書き込まれている。もはやまじまじの
名前を知らない者はいなくなった。ラストアイドルと言えばまじまじであると
いっても過言ではないだろう。

なお、この書き込みに反応する奴は基地外荒らしのアベキチしかいないだろう。


まじまじにアイドルの才能ならたっぷりあるよ
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 22:56:19.65ID:MSnW3uJQ0
>>942
まじまじは オーディションに1000回落ちたポンコツの分際で国民的アイドルを目指すと言い放ったラストアイドルのアホの象徴である
本来は暫定センターかませ犬として予定通りの大敗を喫して見事にお払い箱となった負け犬だ
番組スタッフからはゴリ押しされて選抜オーデではナゾの3位となり実力以上でおかしい茶番だと各方面から物言いがついてしまった
もはや八百長3位のまじまじの名前を知らない者はいなくなった
ラストアイドルの負の象徴と言えばまじまじであるといっても過言ではないだろう。

なお、この書き込みに反応する奴は基地外荒らしのウジキチしかいないだろう。


まじまじにアイドルの才能はない
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 23:05:37.67ID:Mirgy6Np0
重度の精神病患者まじキチ
まじめな話、まじキチ以外で間島なんて誰もこれっぽっちも何の興味も関心もないんだわ
このスレを見てもわかるが、何年も間島アゲしてたのは、まじキチただひとりだけだった

まじキチ哀れ
死神まじキチ、間島といっしょにこの世から消滅しろ
それが世の為人の為ラストアイドルの為なのだ
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 23:07:43.91ID:NLtzrwif0
>>942
何度でも書くが、間島が国民的カリスマアイドルとは、突拍子もないギャグだな

その毎日、山のような応援メッセージとか?ソースを出せよ
botに書かせた単一書き込みか?w
著名人の支持とやらもソースを出しな

ラストアイドルといえば間島?冗談だろ?w
個別握手会がフル枠でなく、
Twitterフォロワー数も平凡で2期生の畑、篠原より下
今年正月のフェスで唯一グループ握手会が完売しなかったサムサム
その元凶は間島だろ?w
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 23:23:21.61ID:fiv+/wNg0
間島がラストアイドルにいなかったら誰にも関心を持たれない
これはオーディションに1000回落選からも明らかだ
いつも人を不快にして迷惑を掛けることしかない疫病神の間島まじキチふたりとも消えてくれ
本当に誰もが心からそれを願っている
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 23:48:56.94ID:o2uZnDEa0
阿部と間島が比較対象になど成ろうはずもない
阿部菜々実の比較対象は各アイドルグループのエース中心センター
間島和奏の比較対象は各アイドルグループの上位ではなく下位メンバー
阿部と間島は初めから比較対象などに成り得ない天と地ほどの差がある
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 00:21:29.50ID:4svBQyUo0
マジキチとか言うウルトラ馬鹿が
無理やり間島を持ち上げているだけ
いちいち阿部の名前を出すんじゃねーよ
阿部>>>>>>超えられない壁>>>>>>>間島

わかったかウジ野郎
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 00:40:37.52ID:+QbYIx440
>>955
>>954は俺じゃないが、お前は何度か同じ投稿していたな
荒らし認定
ボンクラちゃん、わかるかい?
皆、そんなオママゴトでやってんじゃねえんだよ
ナメてやがるとアローボンバー直撃でお前の身体が粉々に吹っ飛ぶぞ
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 09:08:29.50ID:X894kPNc0
>>945
まじまじは全然負けてない
負けたのはまじまじではなく
誹謗中傷をくりかえしてる
キチガイ荒らしのアベキチだよ

アベキチにはいずれ天罰が下るだろう
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 09:18:14.44ID:X894kPNc0
アベキチとか言うホームラン級の馬鹿が
無理やり間島をディスってるだけ
いちいち間島の名前を出すんじゃねーよ
間島>>>>>>絶対的エース+国民的カリスマアイドル
視聴者人気投票ランキングナンバーユニットのセンター兼リーダー
集団行動指揮者、その他諸々。

わかったか ウジムシゴキブリ便所虫
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 10:52:45.39ID:zKj0TOxO0
>>968
お前が間島をディスってんじゃねえか
現実は
・絶対的エースでもないし
・国民的カリスマアイドルと言うにはあまりにもかけ離れてる
・毎回視聴者投票持ち出すが、その後のAbemaTV視聴者投票(リアルタイム)では大敗のサムサム
・しかもそのサムサムの人気は清原のおかげ
・清原抜けたらフェスはスカスカ、グループ握手会も完売しない
そんな間島のどこがエースと呼べるんだ?
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 11:58:14.81ID:ZhDRbzBT0
次スレ★174ワッチョイなしスレ
スレを立てられる人はスレ立てをお願いします
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 12:08:15.25ID:X894kPNc0
まじまじをディスってるのはアベキチお前だよ
現実は
・絶対的エースで間違いない
・国民的カリスマアイドルで間違いない
・視聴者人気投票でナンバーユニットになったのは事実
・しかもそのサムサムの人気はまじまじのおかげ
・清原が抜けてもまじまじとサムサムの人気は不動
・キモヲタ相手のグループ握手会は視聴者全員の総合的な人気とは無関係
ゆえに間島はラスアイのエースと呼べるんだよ

わかったか。
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 12:45:11.69ID:zvd2tcx90
>>978>>980
このワッチョイスレは避難用だよ
ワッチョイまじキチが喜ぶだけで誰も書かなかった超過疎スレだったね
ワッチョイ無しのスレを早く立てて
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 12:50:58.73ID:NDONkphN0
>>961を見てもわかるけど>>984まじキチと同類の荒らしだから相手にするな
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 12:54:14.69ID:xyHyE29f0
>>987
誰も書かないワッチョイスレはマイナスにしかならない
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 13:00:56.62ID:ZOZqBpd40
>>991
何でこの短時間にID変えた?

>>992
スルーしてどうにかなる次元は既に過ぎていると思われ
二年以上こうだからな

1st シーズンで阿部に間島が負けた時から、間島をセンターに復帰させろとキチガイじみた事を連呼していたのがマジキチの正体だ
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 13:09:17.46ID:11+DVyvG0
>>961
バカだな
最近のニュース見てないのか
ネットの荒らし対策は時間が掛かるんだよ
前にコピペ荒らしが出た時も荒らしが消えるまで時間が掛かったんだよ

まじキチ包囲網は相当厳しくなってる
それにまじキチはひとりで反まじキチは無数いるから、まじキチは休まる暇がない
ワッチョイスレに戻せば、それこそまさにまじキチの思う壺ツボ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 11分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況