X



アメトーーク!Part304
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 08:53:14.54ID:MYGMfTB/0
麻生さんは名前だけ見た事あったかもしれないけど、あんなに綺麗なんだな
ナダルがアンビリーバボー以外で呼ばれたのは初めて?
熟女好きになったきっかけのリアルさといい人選といい、あいつちゃんとできるじゃないか
五月みどりエロいなあ
80歳ってバケモンかよ
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 09:43:46.47ID:RT2/uCGj0
>>1
乙です。
今、録画観てたけど何でジュニア?と思ったらドラフト会議の常連だから呼ばれたのか
綾部は無理でも伊達ちゃん出て欲しかった…っか綾部って消息把握されてるの?
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 11:15:41.12ID:ouEnXdIO0
過去回の池坊といい今回の岡田晴恵といい、塙はワイドショー炎上ババアを取り上げるのが面白いと思ってるのかね
歪んだ好みで笑いを取ろうと思ってるようだけど一気にシラケる
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 12:10:34.63ID:uuAK7nsc0
ウドちゃんの老女好きネタが見たかったw
やっぱり一般人熟女ロケコーナー見たかったな
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 12:27:39.09ID:Cg55Msp20
「M-1」出場コンビの「エアガン暴走」「半グレ過去」を知人女性が告白!「ポスト千鳥」とまで言われる存在⁉� [社会的弱者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590764828/
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 12:29:57.34ID:GVcK69SS0
俺のベスト熟女5

宮崎美子
夏川結衣
天美祐希
増田恵子
あき竹城
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 15:54:45.11ID:+6b5cSv20
>>12
ジュニアがドラフト会議の常連なんてウソ付くなよw
宮迫が消えた今、ごり押しが吉本の思うような成果をあげれず大失敗した、
不人気在日チョン芸人のジュニアを吉本は
いつものお得意の在日忖度を使って
もう一度ごり押しするためにこの番組に無理やり
ねじ込んでもらってるんだよ
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 17:34:43.95ID:A1VyjZ1D0
>>30
そら視聴者からの需要が無い不人気在日チョン芸人なのにもう関わらず、
アレだけ吉本とテレビ曲(特に在日チョン好きの
フジTVとTBS)からいつもの在日忖度によって
色んな番組に無理やりねじ込んでもらってたら
自然と態度も横柄になるってもんだw
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 17:38:32.38ID:A1VyjZ1D0
>>31
接点の無い2人が会うって事はそういうことなのだろうな
かまいたちの濱家もジュニアに匹敵する細ツリ目の分かり易い典型的なチョン顔だし
>>32
訂正
テレビ曲→テレビ局
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 21:20:48.41ID:A1VyjZ1D0
>>35
そんな事わざわざ言われても困るっちゅうねんw

お前のその書き方に問題あるんじゃねーのw
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 21:41:50.23ID:+oM3RfRR0
>>29
>不人気在日チョン芸人のジュニアを吉本は
>いつものお得意の在日忖度を使って
>もう一度ごり押しするためにこの番組に無理やり
>ねじ込んでもらってるんだよ

何か直接それを確定出来る根拠でもあんの?
他に何があんねんとか話をはぐらかさず
直接その説を確定出来る根拠が知りたい
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 22:21:44.43ID:BpLtyIgJ0
天才粗品
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 00:03:58.09ID:lTAZcT9A0
立河宜子って覚えてる人いない?めちゃ綺麗だった。
今頃どんな熟女になっているのか凄く気になるのは私だけ?
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 00:50:10.48ID:lTAZcT9A0
さすが立河宜子好評www
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 01:28:17.56ID:tHvR7c7E0
>>38
>>40
ほんとジュニアの名前は在日ホイホイだな
簡単に釣れるからおちょくり甲斐があるってもんだw
確定出来るものも何もジュニアヲタのお前とは
相容れない平行線のままだから後は第三者にレスの感想を委ねるしかねーなw

ただジュニアの顔は誰が見ても一目で在日だと分かる
ツリ目で頬骨でエラ張りのチョン顔の三要素が全部入った、
分かりやす過ぎるパーフェクトチョン顔なんだけどなぁw
まぁ在日チョンの遺伝子が顔に色濃く出過ぎっていうのがジュニアの不幸だな

ジュニアだけで無くジャルジャルの福徳やザブングルの加藤、あと女芸人のキンタローは自分の
その見事な分かりやす過ぎるモロのチョン顔で
生まれて来たことを後悔するんだなw
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 16:50:53.08ID:FMxm/q+V0
熟女芸人
福岡県出身のロバート秋山
秋山は推してほしいな福岡のタレント山本加世と斉藤ふみ
まだいた熟女タレント
毎日放送元アナウンサー八木早希
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/31(日) 18:35:13.20ID:u2BeXc9F0
>>1
いちょつ
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 08:24:43.81ID:skd2e92g0
50歳以上だと80年代アイドルはほとんど当てはまるな
俺は決して熟女好きではないとおもっているが
青春時代にアイドルだった女性が熟女カテゴリーに該当すると思うと
自分も年を取ったんだなあと思うのと同時に同世代の女性を好きになるのは
熟女好きとはいえないのではなかろうかという疑問も湧く
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 09:18:54.47ID:ussE4oDl0
まー美少女アニメ(って最近は言わんけども)を学生の時からハマっていたとしてそのままおっさんになったとしたらそれはロリコンなのかって所も通じるような…
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 12:32:10.85ID:aCWPNy6h0
>>80
若い頃が一番美人だもの
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 17:11:23.42ID:DbghaimJ0
宮崎から
宮崎はアメトークは月曜日に放送しています
今日はプロレス大好き芸人
私が推しいるドラゴンゲートと大日本プロレスの試合映像は出ますか
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/01(月) 17:56:27.52ID:GUwERHr10
メンバーが決まってるから企画もマンネリ
スラムダンクの時の石原さとみみたいに芸人以外にもガチに好きな人にオファーしてほしい
あとプロレス芸人に有田呼ぶとか普段出ない芸人も出してほしい
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/02(火) 16:55:33.74ID:cMPWl7/+0
渡辺麻友が引退したのでアイドル大好き芸人やらないかな
0099 (光)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:25:48.890
運動神経悪い芸人は人増やし過ぎなんだよなぁ
7〜8人ぐらいでやれば全員の鈍臭さとかが見れるだろうに
>>98
マジでゴールデンボンバー辺りから人選おかしくなってきたね
よゐこの有野とかもいなくなったし
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 03:52:36.22ID:prO5CTx00
せめてアラサーまでの青年って呼べるくらいの男が熟女好きっていうならまだ面白いけど
アラフォーの中年男が熟女好きってただの年上好きってだけじゃね?
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 05:12:39.58ID:wevVqQ/w0
熟女芸人一回目の後、上島が「なんで呼んでくれなかったの?」って言ったら「あなた熟女と同年代でしょ」って言われたって話してたような
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 14:30:05.50ID:Ct58HWcG0
森下愛子といとうまい子が好き
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/03(水) 16:59:45.88ID:biMJXIwR0
熟女政治家
小池百合子東京都知事
元自民党の金子議員は元NMB48の山本彩に似ている
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 07:39:57.06ID:Z88Hz9cV0
由紀さおりってドリフ大爆笑のヌードデッサンコントで全裸になった記憶があるんだけど、覚えてる人いない?
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 13:52:48.92ID:O5grovW90
123
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 13:54:04.07ID:eKpgWRuQ0
天才粗品
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 14:53:05.77ID:WkrPtlES0
>>121
宮迫アメトーーク復帰ってちょっと前にネットニュースになってたがアレってウソなの?

宮迫は別として吉本としてはこの番組から上がる収益はおいしいし手放したくは無いだろうに
それでも宮迫だけはどうしても使いたくは無いのかなぁ
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 21:14:49.63ID:ZDQVghXE0
アメトークを告知の時点で最初から完全スルーするのは今回が史上初だわ
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 21:24:37.62ID:5lhzEXVl0
ビデオリサーチHPタイムシフト部門から

05/21木
世帯/個人
*8.3% *4.5% 23:15-24:15 EX__ 雨上がり決死隊のトーク番組アメトーーク! TS4.2 TO11.9 個TS2.3 個TO6.6
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 10:54:49.62ID:oL4uaMBV0
昨日のは面白かったな
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/05(金) 11:57:35.32ID:NAqhUrhQ0
しゃべくりは9月でチュートリアル正式降板で後釜はジャニーズ
蛍ちゃんは無事でよかったね
福ちゃんかわいそう

「所得税の無申告問題が原因で昨年10月から番組を離れているチュートリアルの徳井義実については、相方の福田充徳もろとも9月にも番組を離れるのが規定路線と噂されています。
その空いた席を誰が埋めるのかが今、業界での注目事となっています。
通常なら同じ吉本系の芸人から勢いのある第7世代芸人を抜擢という流れが自然ですが、そうではなさそう。

実は今、最有力視されているのは今年1月にデビューしたグループ『Snow Man』と『SixTONES』から一人ずつ加入というプランだと言われています」(業界関係者)
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 00:31:24.70ID:zuirHCsd0
熟女を語る芸人自体が、もう40-50の熟年ばかりじゃん…

こういうのは若い世代が熱く語るから面白いんじゃないの?

アメトークは出てくる芸人が40オーバーばかりで、もういい歳した大人がはしゃいでるだけなのはキッツいわ
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 02:38:14.24ID:GWjYxEvu0
久しぶりにデンジャラス見たけど、相方がトランプできそうだったな
オバマ&トランプでやったら面白そうだけど、やってないのか、
それともやってるけど俺のところまで届いてないのか
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 17:31:20.10ID:HiKRVvuk0
3日前にノブと競馬の福永騎手が出たyoutubeを加地Pが視聴してコメント

昨日はナイトスクープにアンガ田中がアメトーークで話した8年前の依頼の再放送と続編
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 20:39:21.42ID:hC7rRV820
>>153
細ツリ目のジュニアに匹敵するような典型的な
モロのチョン顔の濱家がソウカって実に分かり易いなw
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 05:00:46.53ID:X0L73+TI0
蛍原はいつまでMCやるつもりなのかね
自分でもキツいって気付いてるだろ
カジプロデューサーだっけ?もう引導渡してやれよ
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 05:43:58.63ID:emcDryuG0
>>157
濱は旧字体だから在日は使えんけどな
普通に貧乏だから創価入ったんだろ
新興宗教ハマるのほとんど貧乏とか病気とか精神的に弱ってる人たちだからな
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 06:26:14.82ID:BSfDGKUm0
>>166
>>165
そらアメトーークは金のなる木なのだから加地だけでなく吉本もやめたく無いだろうよw

今は有吉にフット後藤にケンコバといった有能な
芸人が脇を固めてるから何とかなってるが
さすがに蛍原1人ではもう限界だろうな

いい加減蛍原をこのプレッシャーから解放してやればいいのに
加地と吉本はこのアメトーークを最終的にどうするつもりなんだろう?
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 07:46:11.13ID:BSfDGKUm0
>>169
そら加地は大ブレイクしたこの番組を手放したくは無いだろうが、
いつまでもこの番組を残しておけばあの宮迫がこの番組に復帰するチャンスを与えるわけだから
正直イヤなんだよなぁw

この番組は大好きでひな壇トーク番組というフォーマットだけを残して、
番組名を変えてとっとと番組を終わらせてくれないと
宮迫がこの番組を足掛かりにまた地上波に復帰してくるのが目に見えてるだけにそれだけは阻止したいw
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 07:53:38.54ID:1d0TxkHx0
>>167
在日は旧字体を使えないというのはよく聞くがそれって何でなの?
あと濱家はジュニアに匹敵する細ツリ目の分かり易いモロのチョン顔だが、濱家という旧字体では
在日は使えないという事は濱家は日本人って事なの?
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 10:27:34.00ID:iNUAhfVJ0
宮迫のYouTubeなんかいくらアピールしようが地上波復帰なんて不可能でしょ
吉本と話つけないで吉本時代にやってたレギュラーに戻るのがそもそも無理
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 11:40:40.19ID:LISoiS9h0
テレビの力は関係ないっての
吉本全体が持ってる芸人・タレント全員とそこに着くスポンサーVS
宮迫一人とそこに着くスポンサーで考えれば結果は火を見るより明らかだろw
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 12:42:47.65ID:RQBPmCSs0
今吉本はUUUMと組んでYouTube進出してるけど
梶原へ圧力かけたりと
芸能界風のしがらみをネットの世界に持ち込もうとして
視聴者に嫌われてる

また、吉本芸人はYouTubeで成功したら
吉本に所属するメリットが無くなるから吉本から独立する人が増えると思う

今後はテレビタレントも事務所の政治力ではなく
YouTubeのチャンネル登録者数が一番の目安になってキャスティングされるようになる
芸能界も確実に事務所の力が弱まる
海外のように、タレントがマネージャーやスタッフを雇ってチームを作ってやっていくスタイルになると思う
そうなったらもう吉本への忖度なんて関係ない
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 12:57:28.60ID:RQBPmCSs0
>>185
ここにいるおっさんたちにはわからないだろうね
おなじように高齢化した吉本幹部もわからないだろうからどんどん取り残されく

気付いたときには主要な吉本芸人みんな独立すると思うよ
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 12:59:27.82ID:RQBPmCSs0
TVで全く通用しなかった
エミリンていう元女芸人が
YouTubeで今や月収2000万円だよ

そろそろこの事実に吉本芸人たちも気づいてるはず
そして動き始めてる
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 13:03:42.08ID:iNUAhfVJ0
どれだけ発狂しても宮迫はテレビ出れないのにな
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 13:19:27.61ID:iNUAhfVJ0
吉本と宮迫1匹を天秤にかけて宮迫取ると思ってるガイジってこのゴミのYouTube見てるやつだけだろうな
遥かに登録数多いHIKAKINですら相手にされてないのに
0193 (光)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:21:00.870
ID赤くしてまで何を必死に………
0194 (光)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:21:43.810
まさか宮雑魚?
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 13:24:34.49ID:RQBPmCSs0
>>192
相手にされてないんじゃなくて
加地PがYouTuberに嫉妬してるだけ
トークライブで「悔しいから今のところYouTuberをTVに出す予定はない」とはっきり言っていた(2019年3月)

ただこれは闇営業前の発言なので今はどう思ってるかはわからない

加地Pのことは天才だと思ってるけど
この発言には少しがっかりした
天才も年には勝てないか…
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 13:31:04.14ID:iNUAhfVJ0
宮迫1匹の為に局が吉本に喧嘩売ると思ってる池沼
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 15:14:30.92ID:X0L73+TI0
もう宮迫は芸人じゃなくて素人YouTuberだからな
素人が番組のMCなんて有り得ない話
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 15:36:30.47ID:wRct7Tbf0
>>191
アホらしいじゃカジサックがテレビ出れば
高視聴率なのか?
YouTubeなんて小さい帝国なんだよ

あとさあんたは素直に馬鹿みたいに
広告全部見てるの?
俺はアドブロックで広告なんて全然見てないぞ
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 15:37:37.30ID:M9jcT65O0
>>182
その流れになったら松本の金魚のフンをやってる
ジュニアやキムといった、
在日忖度で吉本からごり押しされてる不人気在日チョン芸人は困るだろうなw

これからは事務所やテレビ局(TBSやフジ📺のような在日チョン好きのテレビ局)による
いつもの在日忖度やコネの通じない実力主義に変わるから大変だなw
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 17:15:16.47ID:iNUAhfVJ0
宮迫1匹の為に局が吉本に喧嘩売ると思ってる池沼
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 17:20:10.31ID:kcbkJxyy0
宮迫帰って来ないかな
最近前やった◯◯芸人が一周している
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 17:24:51.71ID:emcDryuG0
>>171
1945年の終戦後、GHQによって画数の多い漢字(旧字体)は廃止されて簡易化された
濱→浜、廣→広みたいに
戦前から使ってる日本人だけが旧字体の入った名字を使える

んで俗に在日と呼ばれる連中は1950年に始まった朝鮮戦争から逃げて日本に密入国して来た連中
だから名字に旧字体は使えない

基本的に顔だけで在日とは断定できない
悠仁親王みたいな日本人もいるし
創価学会だって信者何万人いると思ってるんだよ
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 19:56:27.88ID:4uNbyXru0
>>213
>>212
宮迫の事で盛り上がってたら思わぬ角度からすごいのが入って来たなw
渡部のせいで高校野球芸人は無しかはたまた渡部抜きでやるか?

まぁ遊び人の渡部だけに我慢の限界だったんだな
こういう遊び人芸人はやっぱり結婚は向いてないねw
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 20:09:51.62ID:vV/H0ccE0
>>209
吉本とさんまに土下座やな。
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 20:37:34.73ID:0y1klWPB0
つべはアーカイブとして残って観たいときに何回も観れるけどテレビは録画でもしてない限り基本は1回だけだからな
テレビでの吉本はダウンタウンとさんまがいなくなったら影響力が低下するから弱体はするだろうね
劇場は修学旅行のツアーに組み込まれてるからトータルでは安定してるけど将来的には配信がメインになる
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 22:06:04.64ID:bYWrDsOQ0
>>220
ケンドーコバヤシがその枠に入ったら笑ってしまうw
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 22:23:05.70ID:OUqNeY1F0
222
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 22:26:46.48ID:Lw67/bIa0
渡部の何でも合うのくだりと料理対決のくだりが無いと食シリーズは間がもたない
何より蛍原じゃまともなツッコミ出来ないから食シリーズは消えたな
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 22:42:08.82ID:UF4kF1KG0
なんか渡部ってとくに面白くはないけど世渡り上手というか下手こいたりしないでしたたかかつテキトーに芸能人やってくもんだと思ってた
やらかすとか意外だわ
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 22:43:33.52ID:XowLei/H0
>>223
アメトーークの最多ゲスト出演者でエースのケンコバさえ出てればなんとでもなるw
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 22:45:13.27ID:XowLei/H0
>>224
渡部のその前のポジションに居たのがこのスレでもたびたび名前の挙がるペナルティのヒデだったな
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 23:21:11.14ID:0F7h2JEP0
宮迫居なくなってからのアメトーークは予想だにしない展開多くて見てて楽しいからな
宮迫居たら絶対無いようなやり取り多くなって復調してきたのが何とも皮肉
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 01:56:30.87ID:nvVUSs830
有吉軍団の渡部やらかしたか
また有吉はだんまりかな
夏目妊娠させた時もだんまりだったからなコイツ
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 02:37:10.74ID:HFwN1Wj90
渡部の不倫相手、AV女優でワロタw

これ佐々木の周りの人たちだけでなくAV業界にまで迷惑かけてるだろw
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 04:04:39.85ID:kuRHtzde0
ちょい上のレスで女の子苦手芸人の話が挙がってて有吉もいたなぁと思い出したが
何気に有吉は夏目の一件を境に女関係の踏み込んだ話を殆どしなくなったな
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 06:36:06.92ID:xUWX3FVD0
YouTubeでずっと売れ続けるのはなかなか難しそう
開設当初あれだけ絶賛されてたエガちゃんでさえ、色々あったみたいだし
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 09:33:24.05ID:dVyGR0oh0
渡部は主婦層の番組ばかりだから不倫は致命的だね
事務所も弱小人力舎
もう引退だろう
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 09:35:31.91ID:MYi4VGwx0
自主的に自粛とかようは逃げてるだけじゃん
渡部みたいなやり方が1番卑怯
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 11:26:51.43ID:yU6rQjJW0
嫌いなパクリたい、興味ない熟女で2週連続見てないな
熟女はドラフトにする意味どれだけあったのだろう
あのドラフト制度は尺稼ぎにか思えない
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 11:38:46.80ID:ie22Th1A0
これはデマ?
つーか最後男って

182 名無しさん@恐縮です 2020/06/10(水) 06:50:26.95 ID:5l78pJEk0
渡部複数女性と不倫

20代セクシー女優のA子
30代焼肉店経営B子
20代釘師C子
40代マッサージ店勤務D子
50代相撲部屋女将E子
20代女子大生F子
30代芸人G男
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 14:58:50.25ID:cb/2aHKs0
ここ最近のベテランの域に差し掛かっている世代の芸人の不祥事発覚が止まらないのは
お笑いの世代交代を目論む何か大きな力が暗躍しているせいでは…
0261 (光)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:21:29.410
>>260
あんな見た目で床上手なら不倫もしないだろ
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 16:45:04.78ID:qstPW0mm0
>>252
2007年ロンハー
芸能人美女が抱かれたい芸人
一位ケンコバ
二位徳井 

2008年
一位徳井
二位ケンコバ
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 16:47:00.68ID:qstPW0mm0
>>248
名倉潤がジュンカッツで作ってたネタを
渡部児嶋で参考にして分析して共作、のはず
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 16:48:06.57ID:qstPW0mm0
>>247
詐欺組織のステマをブログでやってしまいプチ干され
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 16:50:00.67ID:qstPW0mm0
>>242
あった
テレビでたけしが弄って吉本がたけしに意見書みたいの送って、たけしと冷たい戦争になった
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 16:50:46.47ID:Q+a69y950
>>215
土下座をさせたら強要罪で逮捕される
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 17:27:12.20ID:0O1w5hDW0
めんたいマヨで今回の騒動もどうにかならないかな
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 03:56:33.62ID:MPuYysZ10
ケンコバって過大評価されてない?
ボケもツッコミも殆どなワンパターンな気がするんだけど
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 04:45:46.90ID:FWwgkNyU0
>>277
視聴者の誰がどう見ても過大評価されてるのは
ケンコバでは無く
吉本ゴリ押しの不人気在日チョン芸人のジュニアだと思うがw

仮にも人気トーク番組のアメトーークの最多ゲスト出演回数を誇る実績がちゃんとあるのだから
それなりに評価されても良い芸人だと思う
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 04:56:14.32ID:FWwgkNyU0
>>252
>>262
人気トーク番組アメトーークの最多ゲスト出演者のケンドーコバヤシが趣味人で引き出しの多い
話術に富んだトークの上手い芸人である事は
この番組だけ見ても分かるが、
この芸人って吉本芸人にしては珍しくガツガツしてない自然体の芸風で、
野心や上昇志向といったものを持ち合わせていない希有な芸人だと思う

ボケもツッコミも高いレベルでこなせる有能な芸人なのに
野心や上昇志向がほとんどなく、宮迫やジュニア
といった先輩芸人を立てて、自分はサポート役に
徹する事もいとわないのだから、
そら先輩・後輩芸人関係なく色んな芸人の番組の
助っ人として重宝されるわなぁ
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 05:01:02.63ID:FWwgkNyU0
>>267
その返しひとつで渡部の今後の芸人人生が決まるなw
マジで今どうやってこの窮地から脱しようかと考えてるだろうなw
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 05:27:37.59ID:GyXMCjEg0
撮ってあった渡部大好き芸人今一度見てるけどやっぱり神回だな
あそこで冗談半分で弄られてたこと全てが見事に当てはまったような不倫騒動だわw
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 08:09:35.96ID:YHhXOZLF0
他の番組では知らないけどアメトでの渡部は優秀だった
仕切りもできるし分析能力も高いしイジられても上手く返すことができる
プレゼンリーダーや蛍原の横にうってつけの存在だった

これからどうするかだな。記事が出てからじゃないと詳しいことはわからないが
犯罪がらみじゃないからそこまで長期間自粛はないだろうし嫁が全面的に許すアピールするなら超短期間自粛で済むだろう
まあそれでもイメージ的に降ろされる番組はあるだろうけどな。アメトの合間に炭酸のCMやってたけどあれもパーだな
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 08:18:05.80ID:GyXMCjEg0
>>284
とはいえあれぐらいなら替えが効くのも現実
突き抜けたものがなかったな
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 08:29:36.66ID:s6reSpcM0
テレビでガンガンやってるな
陣内みたいにいじられても面白く返せればなんとかなりそう
あとは救済活動に必ず出てくる松本が他事務所でもどれだけ助けるかだな
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 08:30:40.91ID:Sd1VI6ko0
陣内とかと役割一緒の裏回し得意枠だけど、渡部本人のイジられた後の切り返しは他の人に比べて上手いので、笑いに困ったら渡部と佐々木希イジっとけばそれなりな番組に仕上げてくれるのは心強いんじゃないかな
大笑いには繋がらないけど普段は裏回し、撮れ高少なくてもいると番組が楽になる枠というか…
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 08:46:34.69ID:+a2p8OQi0
さすがに松ちゃんも他事務所のタレントについては
イジるコメントするくらいで特に何も動きはしないんじゃない?
そこまでするとウザすぎるw
しかも基本的に浮気って自業自得の行為だし
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 10:40:57.82ID:FXLpIVHc0
東出はまだ許されてないけど、芸人じゃないか

>299
竹山も子供いなかったな
安村は?大吉先生は?
ハマタは子供がいるけどもう成人済みか
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 11:21:59.27ID:6ezUgdmN0
世間的なイメージがな
陣内は元々アホ扱いやったけど
渡部は芸人にしてはさわやか路線だったから
不倫ネタでどんだけ変われるかだよね
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 11:26:07.27ID:xSlacGWx0
つーかなんかトイレでばっかりしてるみたいな汚いイメージついたからグルメとかもう無理だろ
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 14:18:38.09ID:u8+L8cus0
>>308
芸能人の、しかも売れっ子の渡部だけあって47歳の年齢などどこ吹く風状態でバイタリティある人だよなぁw
渡部だけでなく陣内や井戸田もそうだが無類の女好きで性欲絶倫の人は年齢関係なく皆んな若いなぁ
もうこの辺りの芸人50歳前だぞw
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 14:41:12.19ID:Iukm0kCb0
>>301
>>312
女の子苦手芸人でクズなのって金田だけだな

反対に女の子大好き芸人は後藤を除いて全員クズという


渡部・・AV女優含む複数人との不倫

TKO木下・・後輩芸人にパワハラの後松竹をクビ

徳井・・脱税まがいの所得隠し

藤森・・愛人を孕ませた後に堕胎させる

脇田・・結婚後すぐに浮気がバレる

綾部・・相方が芥川賞作家になり吉本が又吉を売り出すために邪魔な相方をアメリカに飛ばすw
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 15:08:58.11ID:nYSRiB2Q0
>>305
これな
多目的トイレのイメージついたから色々ともう無理だろ
芸スポ開くたびに渡部の新情報出てくるから更なる爆弾が落とされるかもしれんがwww
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 16:34:39.05ID:f9cWqaxp0
トイレ好き芸人くくり
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 16:48:27.57ID:itm9TdAE0
香村茂樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。
9月21日も、新宿の某出会いカフェにて、3と書いてあるいは黒い半袖シャツ着て買春開いてを探しておりました
11月4日も同店店内におりました。
服装は汚い赤とエンジのチェックの長袖シャツを着て買春相手を探しておりました
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 17:17:47.70ID:fNeVAY1l0
バラエティ大好き芸人
昔宮崎でも放送していた大阪の番組ジャイケル
マクソン
11年前の6月にイオン都城でのロケがありました
番組レギュラーの元グラビアアイドルでタレントの大田明奈旧芸名青島あきなが来ていました
大田の両親も来ていました
ロケで大田が偽のひょっこと踊りして
ロケ終了後番組スタッフと大田の母親が揉めていました
大田の母親がスタッフに[明奈にちゃんとしたひょっこと踊りをしていださい]
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 17:19:27.01ID:fNeVAY1l0
宮迫と渡部同時に復帰しないかな
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 17:42:33.14ID:7paxmWb60
渡部さんのが世間的イメージ悪いけど、徳井のがガッツリ犯罪やからね。

これが世論
徳井は吉本の劇場で自分しか出ない舞台以外無理
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 17:45:58.24ID:7paxmWb60
>>289
しゃべくりで陣内がギリギリ007収録して予告まであったのに紀香サイドからNGOでお蔵入り
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 17:46:35.87ID:7paxmWb60
>>326
❌NGO
⭕NG
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 18:08:44.28ID:7paxmWb60
渡部が叩かれておりますが、許されなさ的には徳井のが上 (不祥事芸人部門


Twitter

徳井のが体感的に拒否反応強いね
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 19:32:39.41ID:PR/bh1nN0
333
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 19:44:14.24ID:7xAMJRtg0
福田キチガイが元気やな。
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 19:58:05.50ID:FXLpIVHc0
>336
岩尾が今日バイキングで「後藤と共演した芸人が次々と…」と言っていて
岩尾(のんちゃん)はどうなんだと思ったら、別ののんちゃん(希)が…
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 21:41:47.37ID:59HbdbOi0
渡部は才能のない徳井と同じカテゴリ
お前らがこんなに話題にするのは意外
岡村も才能ないけどな
宮迫ファンというわけではないが、ちゃんと笑いを取る宮迫が出られないのとは意味が違う
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 22:25:07.02ID:YHhXOZLF0
まだ記事を見てないのではっきりとは言えないが
不倫とは言うものの行きずりの女とヤっただけなのでそこまで騒ぐものでもない
2号さんとして何年もかこってるような奴の方が心象悪いし嫁としても嫌だろう
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 23:40:13.64ID:0hMcXUg60
5年前の15年4月23日に放送された「アメトーーク!」(テレビ朝日系)の「いい歳して...若い女の子大好き芸人」
https://www.j-cast.com/2020/06/11387799.html?p=all
>5年前の15年4月23日に放送された「アメトーーク!」(テレビ朝日系)の「いい歳して...若い女の子大好き芸人」
>この日の放送を振り返ってみると、渡部さん以外に「若い女の子大好き芸人」として出演していたのは、「チュートリアル」の徳井義実さん(45)、「スピードワゴン」の小沢一敬さん(46)、「TKO」の木下隆行さん(48)、「ペナルティ」のワッキーさん(47)の4人。
>「やらかしてる...そしてワッキーさんも中咽頭がん公表...小沢さんは気をつけて!」
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 00:02:31.53ID:Z1Kx4EqZ0
蛍原品川ノブコブメガネがウザすぎて観てられない
実力も無いつまんねー奴は黙ってろよ
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 00:15:04.54ID:hg+rrvRd0
ただただ品川がうざい回だった
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 00:51:14.31ID:UzdZhMbu0
品川は芸人のくせにつまんないのに自信満々で傲慢
最近また人気バラエティーでよく見るようになったが性格の悪さの地金が出てきたからまた消えてくれないかな
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 01:00:55.66ID:F8xyVKat0
しかしアメトもよぉぉ〜〜〜〜〜やく出川の指の数え方や噛みとかに反応しなくなったな
あのバカが居たらいまだに得意顔で全部イチイチ触ってただろうけど
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 02:33:49.26ID:7N/W1Xiy0
徳井とかずっと前から思ってたけどただのテレビ大好きなおっさんだろ
笑わせる気ゼロかよ
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 03:35:33.41ID:F8xyVKat0
>>382
後半で今度は田中が席どいちゃう頃にはもう、いや品川オメーが去れよ!と思った
なんで当然のように座ってんだ
平和なまなざしで話すヤツ見守ってる田中が残った方が良かったわ
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 05:21:55.61ID:XCTtQTcp0
安村はデジャブ感があったが
ハイテンショングランプリがあんなんだな
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 06:23:28.85ID:1goKW9NK0
向井は有吉の壁で
自分が普段やらないことをやっているだけなのに
結果を出した気でいるのか
芸人らしい事をやったとか思っているのかな
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 07:43:22.38ID:+4lTth7o0
安村の東京って凄い!は他の人がスベり気味の荒い新規開発芸を披露する中でイレギュラー的に過去の苦労ネタをあの安村が仕掛けてくるって構図が面白いのであって、あれだけ見せられてもなって気はする
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 08:05:27.31ID:MgMv66Bw0
出演者が入れ替わるの意味あるのか
アクリル板とっかえてセットも全部消毒とかしないと何の効果もないだろあれ
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 08:23:06.08ID:uRkSKMoM0
千鳥のは繰り上がったけど霜降りは変わらずなんだよね
続いたのが不思議なくらいつまらん
かまいたちもそうだがつまらん奴を無理やりゴリ押すのやめて欲しい
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 08:33:45.31ID:9txc0hWZ0
品川ほんと邪魔だったな
他の人の発言でもう十分に盛り上がり終わってるのに、しつこく更に足してくる
周りは明らかにうざがってたのに
編集で半分くらいカットすればいいのに、他がもっとつまらなかったのか、それとも品川のダメさをはっきりさせたかったのか
品川はもう半年くらい見なくていい感じw
アメトーク1回分で、すっかり胸焼けしたww
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 08:43:05.40ID:7PT3lLo50
芸人同士で褒め合ってるだけ、マジでつまらなかった。2度とやらないで欲しい。
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 09:02:39.91ID:XjIyDIu+0
中岡と田中はいい仕事したと思う
特に田中は時間も考えてたの偉い
ノブシコブシの徳井も時間少ないながら良かった
出川と品川はなぁ…
八人とかいる回ならいいけど、厳選されたスタジオメンバー4人の内の1人だとちょっとキツイなぁ
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 09:10:44.92ID:OPIpa53j0
出川のリアクション芸好きだけど芸人論みたいなの語るのはなんか違うよなぁと毎回思う話術で笑わせてるならまだしもリアクションだからな
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 09:13:15.00ID:K9X5Y7eh0
>>322
チュートリアル徳井さん。渡部のどさくさに紛れて反省コメント出してしまう

50: 2020/06/11(木) 23:42:41.13
>>1
脱税して国民を欺いた奴はテレビにでちゃいかん

92: 2020/06/11(木) 23:52:22.44
>>1
こいつは犯罪者
渡部は性欲が強すぎるだけ
270: 2020/06/12(金) 01:04:43.91
>>1
元々、こいつで笑ったことないし

7: 2020/06/11(木) 23:30:13.73
渡部にまぎれてせっこいなー
8: 2020/06/11(木) 23:31:05.54
今なら復帰のチャンス
9: 2020/06/11(木) 23:31:26.90
俺今やったら許されるんちゃうん!
って思ってそう
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 09:19:56.80ID:Zx4zF7ea0
カリギュラとかくそつまんないからシーズン2で終わったのに今田東野だからって持ち上げるなよならドキュメンタル出せよ。スタジオメンバー誰一人も呼ばれてないのは笑うけど
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 10:57:46.24ID:C+9UI3UV0
第七世代のケンカは見てて笑えなかった
宮下草薙の宮下
四千頭身の石橋
この2人はテレビに出ちゃいけないだろ
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 11:08:03.23ID:QVCAzHu10
喧嘩のくだりをしつこいくらいに擦ってるけど
ああいう古いノリが面白いと思ってるのが嫌い
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 11:52:43.92ID:6RXrn1IF0
ゴッドタンのお笑い語る系の企画は芸人目線での話って前提だったけど
こっちのは視聴者目線もありますよアピール入ってて中途半端にやらしいんだよな
仕方ない部分もあるけど加地の番組の名前出されてもなんか冷めちゃうし
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 12:26:12.57ID:m76Wtbsp0
相席食堂は確かに尾形も良かったけど個人的には田中の潮吹きがベストだったから
本人いるんだし誰か触れて欲しかった
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 13:04:31.15ID:mk7IRWyV0
444
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 13:36:13.68ID:GY0+QcTa0
クイズ脳ベルSHOW大好き芸人やってほしいw
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 15:05:26.58ID:od8+tMIM0
>>403
関西芸人だけゴリ押しっての止めとけw
Exit、四千、ティモンディとかいくらでも露出あってつまらん芸人いるやろ
あと有吉の小判鮫の安村の「東京ってスゴい」ってゲロ吐くほどつまらんわ
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 15:19:09.92ID:yinAK0xN0
そう吉村って何が面白いのか全く解らん
有吉ってロンハーで軍団弄りやってるけどオマエが番組で吉村、田中、ニコル、みちょぱ、青山テルマとか同じメンツ使ってるだろうが
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 15:26:23.12ID:1rO0T+Mc0
そりゃ有吉そのものがまったく面白くないんだから当然
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 15:33:42.60ID:T7caSyB70
>>459
アメトークは関西芸人は間違いなくゴリ押しだよ、昔からやってる吉本がかならず登竜門的に使う番組
ケンコバ、サバンナ高橋、千鳥みたいに成功例もあるがCOWCOWみたいに失敗例もある
アインシュタイン、かまいたち、ダイアンは今ゴリ押しされてる
>>460
アレは吉村単体で見るからおもしろくない
フリの矢口とかの奴を見ればおもしろく感じるかもしれない
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 15:45:03.88ID:nFs1LACb0
テレビ千鳥、相席食堂、霜降りバラエティと3つ取り上げたのは忖度感というか、
番宣感というか朝日の必死感が伝わってきたしまったなあ・・・
相席だけぐらいでよかった 尾形のは実際に話題になったし
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 16:31:19.38ID:YhsqDRTU0
東京って凄いとか吉村の映像はいらなかった
あんなんで伝わるわけないし
知ってる人からしても『これじゃわからんだろ』ってなるし

こんなこと言ったらだめだけど
面白くない人にお笑いを語られても…ってのがある

ダウンタウン松っちゃんって誰を評価してるんだろ?とかは気になるけど、徳井とか中岡とか向井とかに興味ない
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 16:40:54.15ID:C+9UI3UV0
テレビ千鳥はつまらない
正直、何もないところから無理やり笑いを作ろうとしてるけど、だからおもしろくない

千鳥は「帰ろか千鳥」の時に面白かったからブレイクした
東野に感謝するべき

「いろはに千鳥」だけでいい
あと「クイズ違和感」
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 16:47:46.96ID:QVCAzHu10
年始にやってた千鳥ちゃんをレギュラー化してほしい
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 17:07:18.11ID:2MRU4p880
吉村の火の鳥は昔ヒロミが同じことをやっていた
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 17:16:27.14ID:2MRU4p880
好きなバラエティー番組
福岡の番組ドォーモ
昔やっていた企画友達の友達は有名人
浜崎あゆみの知り合いが多かった
千原ジュニアのトランクルーム滞納者が面白すぎる
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 17:16:35.57ID:kZuKEAop0
第7世代のやってることって大食いとか辛いもん食ったりとかだろ
誰でもいいような仕事を中堅にやらせるとうるさいんだろうな愚痴が
Pの企画に寄り添って笑い取ってくれるような芸人しかテレビに出れないんだろうな
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 17:40:10.83ID:DTpSDGmd0
おぎやはぎ、渡部建の女癖明かす
「佐々木希一人だけが知らない!」「知ってたら結婚しない!」

同じ人力舎に所属する「おぎやはぎ」が11日深夜1時〜放送のラジオ番組『JUNK おぎやはぎのメガネびいき』(TBSラジオ)に出演し、複雑な胸中を語った。
小木博明が「長くて1カ月」「結局浮気する」「渡部さんて、一番かわいい子から結構“下のほう”まで、全部落とすもんね」「ものすごい肉食」などと話す.

矢作が「渡部さん、すごい隠すんだから」「佐々木希ちゃんが、どこまで渡部さんのことを知ってたかによるんだよ」と言うと
小木は次のように渡部のエピソードを語った。
「(佐々木は)知らなかったでしょー、そりゃー。(渡部の本性を)知ってたら、結婚しないよ。渡部さんのいろいろ元彼女とかに聞くとw」
これを受け矢作が「(佐々木は)膝から崩れ落ちてると?」と言うと、小木はこう佐々木の胸中を思いやった。
「崩れ落ちてるでしょ、こんなことなんて考えられないことだから。考えてたの俺らぐらい、人力舎芸人、ほかの仲が良い芸人だけが知ってたことだから。
びっくりだよ、かわいそうだよ、ただ(佐々木)一人だけが知らないんだから。
膝から崩れ落ちなかったのは、(渡部健の本性を知ってた)人力舎だけだもんな。www」
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 17:42:12.80ID:K9X5Y7eh0
スキャンダル起こしてもテレビに戻ってこられる人の差って、やっぱり周りの人にどれだけ好かれてるかの人間力の差なのではないかと最近思います。
狩野英孝とか何やっても戻ってきてるけど、宮迫とか徳井とか全然だし。渡部さんはどうなんだろ。
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 18:06:54.42ID:FPHH83wT0
>>483
周りの人に好かれる人は結局視聴者からも好かれる
だから何かやらかしてもいつまでも長引かない
自分に利のある人や上の人間にだけ媚びる奴の雰囲気はどうしても滲み出るので
視聴者も何となくコイツ嫌いというのが生じてしまうため
何かやらかしたらいつまでも叩かれる
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 18:08:58.98ID:DTpSDGmd0
アンジャッシュ児嶋が12日、渡部建(47)がMCを務めるJ−WAVE生ラジオ番組「GOLD RUSH」に代役として出演し、謝罪した。
児嶋は涙。
「(渡部は)本当にバカで、大バカ。仕事もうまくいきプライベートも順風満帆。
てんぐだった。勘違いしてた。人の痛みとか、思いやり優しさがないんですよ。
だからこうなった。浮気した方々、スタッフ、僕に対する態度も駄目ですよ。
なんで傷つくことを平気で言うんだと10年前、けんかした。
ぶっちゃけずっと、アンジャッシュは仲良しコンビではない!!!」と渡部を批判した。
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 18:10:49.85ID:C+9UI3UV0
品川は結局、いい奴っぽい自分が好き、ってのが見え隠れしちゃうから、いまだに使われない、使われにくいんだと思う

結局自分がいちばん好き、なんだよね
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 18:17:04.81ID:DTpSDGmd0
ノブコブ吉村も雰囲気は渡部に似てなくもないので、さてw
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 18:30:22.41ID:9AMqNYWQ0
録画で見たけど5分ほどで寝てしまった
品川、あいつスタッフからも評判悪そうだけど何で呼ばれてんの
あいつの「俺を見て」感は何とかならんのか
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 18:59:26.55ID:DTpSDGmd0
2016年にはこういうのもあったな

「アンジャッシュ渡部大好き芸人」くくりw

出演
土田晃之、有吉弘行、おぎやはぎ、いけだてつや、狩野英孝、ザキヤマ、児嶋一哉

六股の狩野が渡部が好きなのは今思うと意味深w
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 19:24:58.59ID:K9X5Y7eh0
>>488
徳井と渡部は視聴者からも芸能界からもスタッフからも嫌われてるよね
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 19:26:15.35ID:K9X5Y7eh0
自分だけだと思うけど土田晃之さん苦手
ごめんなさい
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 19:36:56.69ID:DTpSDGmd0
土田晃之は面白いところないし、どこがいいのか謎だよな
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 19:45:54.92ID:WBhQnLl00
なにしろイエニスタ土田と呼ばれてますしお寿司
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 19:49:50.87ID:GAhlZBGr0
福田キチガイお疲れ様。
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 19:50:01.17ID:GAhlZBGr0
福田キチガイお疲れ様。
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 20:40:05.19ID:4FEOcUXF0
>>483
自分は徳井はそこまで嫌じゃないけど宮迫、渡部はもういいかなと思う
後者二人は「俺スゴいでしょ」が鼻に付くし、何となく相方に冷たそう
徳井は下手したら逮捕されちゃいそうだから戻すに戻せないのかと思ってる
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 21:05:58.76ID:3lQ6iGw/0
渡部大好き芸人で最後に児嶋が出てきた時、渡部の拒否する様子が「俺はお前よりレベル高いんだ」って感じが出てて笑えなかった
児嶋がラジオで言った心が無い、他人への思いやり優しさが無いっていう評価で全てが腑に落ちたわ
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 21:15:14.18ID:81P/SXuU0
>>517
渡部と徳井はビジネスに必死の印象
飯とか野球とか
渡部はお前ラグビー好きだった?って
ラグビーにも絡んで、サッカー好き
アピールもインスタでしてた
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 21:20:53.46ID:MQuqXuGS0
中途半端な東京って凄いを流すならシソンヌやさらばもフィーチャーしてほしかった
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:49.28ID:sStSgYzX0
児島は渡部のこと好きで優しく接してたのにな
損得でしか人と付き合えないタイプなんだろうな
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 22:06:06.20ID:lO6Xfo1Y0
>>511
>>510
関西の嫌われ者芸人の代表格・・ジュニア

関東の嫌われ者芸人の代表格・・土田

どちらの芸人も仏頂面で視聴者の需要が無い不人気芸人なのに
事務所のゴリ押しによって色んな番組に無理やりねじ込んでもらってるタチのわるい厄介な芸人w
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 22:55:23.39ID:K9X5Y7eh0
>>517
逮捕はあるって言われてるね

気になるのは今後だ。現在、芸能活動休止を余儀なくされているが、
「恐らく、このまま芸能界退場という事態になるでしょう。税金案件はスポンサーが猛反発するんです」(民放テレビ局幹部)

さらに、徳井を待ち受けているのは莫大な違約金地獄。
現在、徳井は『TERRACEHOUSETOKYO2019―2020』(フジテレビ系)、『今夜くらべてみました』(日本テレビ系)、『人生最高レストラン』(TBS系)など10本以上のレギュラー番組を抱えている。
年収は軽く2億円超え。
「地上波のGP帯はHuluやネットフリックスなどの配信事業も加わり、徳井のギャラは1本当たり120〜200万円まで高騰している。
さらに、地方の準キー局は東京とギャラの差がなくなってきている。
結果、年に5億円以上の収入があるわけです。
吉本の手数料を引いても、手元には2億円以上が残る計算です」(編成関係者)

レギュラー番組が差し替えになった場合、補償は吉本興業と徳井の個人会社が請け負うことになる。
「数本抱えるCMは1本2000万円。
結果、最低でも3億円の支払いを吉本と折半という話になる。今回ばかりはキー局も吉本に遠慮しない。
闇営業問題で莫大な損失を被っているからです」(同)
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 22:58:01.32ID:K9X5Y7eh0
>>529
もっとも、徳井をめぐっては、刑事告発の可能性はまだ残されているという。
やはり、世論次第です。


ニュース記事によると、逮捕の可能性は高いね
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 22:59:37.76ID:JlQXRivc0
前やった時も思ったけどただただ無粋な企画だな
品川ごときの浅い視点でバラエティの種明かしされたくねえんだよ
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 23:12:45.10ID:jIDChIIQ0
やってた当時はそれはそれで笑って見てたけど、いざ何かやらかしてしまうと
ああいう人を人とも思わない発言が途端にシャレにならなくなってくるからな
そういう芸風のタレントにとっては両刃の剣だな
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 23:37:52.97ID:6C8gzwTB0
関西ローカルのバラエティも触れる人がいたらなあ
TVerで観れるし
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 23:51:37.59ID:F8xyVKat0
品川はウザいのはもう直しようが無いとして
いかんのが「皆さんご存知の嫌われ者の僕ww」ってのをまだ大前提にして出てるところ

もう10数年前の事変をいつまでしがんでるんだよと
だからそんなの知らん世代には「なんか知らないオジサンが知らない文脈での話をずっとしてる」
としか見られずにポカーンとなる
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 23:56:02.72ID:9AMqNYWQ0
>>535
しかも面白くないという
せめて面白ければな
今から見るドラマの監督・演出が品川だから萎える
ロバート秋山が神様役で出て来るけど、そんな演出は要らない
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 03:45:39.66ID:zgJsKSA00
>>545
アホはお前だ
色んな徳井のスレで必死に擁護してやってるいつもの工作員のお前w

徳井が時効狙いの所得隠しをしていた事をお前も
知らないわけじゃねーだろうにw
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 05:34:13.52ID:XYWiQSuk0
霜降りバラエティが霜降りのやりたいことをやってるっていうのは
すごくわかるんだが現状それがあんまり笑いにつながってない
テレビ千鳥も大悟のやりたいことやってるんだろうなと思うけどこっちはちゃんと面白い
演出の面白さにも差があるから多分霜降りは若手スタッフと作ってるんだろうけど
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 05:40:27.96ID:+4FVKH4m0
>>544
霜降りを出す時点で見る目がない
推し方も極端だからすぐに飽きられるつべのチャンネル登録者数の進捗と動画再生回数を調べれば飽きられてるのがわかる
>>546
ゲーム配信のキャラに憧れて髪型を変えるために伸ばしてるらしい
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 05:46:49.24ID:n1r8wxDj0
>>552
霜バラは編集する人が駄目すぎる
公開収録ライブのとき、現地に行った人はめっちゃ面白かったって言ってたのに
オンエアでは面白い部分全部カットされてたみたいで滅茶苦茶つまらなくなってた
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 07:49:31.41ID:n1r8wxDj0
>>557
現地のレポと
オンエア見比べたら
明らかにおかしい編集だったよ
凄い楽しみにしてたのにがっかりした

あとアメトーークきっかけにできた
霜バラクリニックの回も一応見たけど
宮下草薙がめっちゃ滑らされててかわいそうだった
出演者だけ見たら豪華なのに
よくここまでつまんないもの作れるなって思った
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 08:30:31.46ID:D8wIMDag0
>>550
東西の嫌われ者芸人の代表格のようなジュニアも土田も嫌いじゃ無いなんて珍しい人が居たもんだw
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 08:48:26.73ID:LAS1tP3Y0
出川って嫁に糞テツ呼ばわりされてるとかエピソード喋ってたのに
好感度売りしてからそういう自虐ネタも出来なくなってマジでつまらんな
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 09:14:22.03ID:gavHK5jc0
渡部建について勝俣州和が緊急トーク
https://youtu.be/YMPxeeGpvOI

Youtube開設してたの知らんかった
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 09:17:23.80ID:CWcJFdk60
出川は蛍原だと優しさ故手に余ってる気がする
かと言って宮迫いても一挙手一投足にツッコんでて話が進まないのもアレだし…

今回スタジオが4人だったから仕方がないんだけど、出川と品川出すなら品川を止めれる奴、出川を調理できる奴のキャスティングは必須だったと思う
中岡と田中は求められてる動きしてたから悪くなかったと思う
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 09:24:17.31ID:XYWiQSuk0
品川いなきゃいいメンバーだったのに品川がいるだけで台無しよほんとに
そら仕事減るわ
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 10:08:16.85ID:g472nnsD0
>>543
宮迫「せやろ!」
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 10:18:49.26ID:uC1O41n70
向上委員会の竹山と加藤のやつ、どちらかというと竹山が嬉しそうに笑ってるとこ含めて演技臭くて寒いと思ったけどな
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 10:26:53.11ID:O6VzLdq70
品川って嫌われてること自覚したうえで別に自分を変えようってせずに
開き直ってるのにいまだに嫌われてることであーだこーだいう当たり屋みたいなやつだな
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 10:37:16.48ID:n1r8wxDj0
>>562
もちろん霜降りの腕も足りないけど
霜降りがやってるYouTubeのほうがまだ面白いよ

とにかくほんと霜バラは何もかも噛み合ってない感じでがっかりするわ
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 10:49:08.42ID:xQdP1TuW0
渡部は有吉が救済するだろうな
犬猿の仲みたいな番組いじりしてたし
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 10:53:52.80ID:ZmlkT5K60
>>573
品川が出てるから見てないんだけど、また娘チラつかせたん?
被害者ぶるのもいい加減にしてくれよって感じだな
本質的にエンターテイメントに向いてないんだよな
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 11:33:04.68ID:q7/70a5G0
>>474
もともと「キングちゃん」という1クールやっては再開しっていう深夜番組があったけど、プロデューサーの佐久間が秋元康と組んで「青春高校3年C組」始めたせいでやらなくなっていた。
それを正月に特番で復活させたのが「千鳥ちゃん」。
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 11:50:02.01ID:O6VzLdq70
渡部は笑い以外の仕事で今の地位まで登ってきたから
唯一救ってくれる笑いの場で再スタートして意味があるのかっていうのがある
渡部ってゴリゴリのお笑い番組出ると性格の悪さ隠そうとしないから
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 12:33:50.29ID:x/nwLMk00
>>547
福田キチガイお疲れ様。
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 13:13:16.11ID:L0Ite4iu0
ちなみに宮下も同じく好かれてないのでこいつが加わるともっとチグハグになる
そういう同類だから粗品は宮下にはシンパシーは感じてるみたい
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 14:06:50.57ID:3gf2o2DS0
>>579
それな。
アメト、ロンハー、かりそめ、白黒アンジャッシュ、行列で弄って
白黒アンジャッシュと行列だけ復帰させてあげればいい
元グルメ芸人の立ち位置で
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 14:19:03.02ID:/8nt8yGO0
>>586
アホw
ただ>>545のレスが誰がどう見てもおかしな徳井擁護してたから事実を言ったまでなのにw

それに対してそんな風に言われたら誰もが福田ヲタになるじゃねーかボケw
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 14:27:52.62ID:D8wIMDag0
>>591
あるとしたら後藤は吉本の年功序列のルールを破って、
後輩芸人なのに、あの吉本ゴリ押しの不人気在日チョン芸人のジュニアよりも上のポジションについたって事だろうな
あの辺りの吉本中堅芸人たちは誰も吉本ゴリ押しで在日チョンのジュニアよりも上のポジションに
つくことが出来ないのだが、
フットの後藤だけは実力で吉本ゴリ押しのジュニアよりも上のポジションについた芸人だと思う
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 15:28:05.58ID:+RIq57N60
>>560
ダラケとか笑喫茶ツッチーとか面白いよ
「嫌い」の基準が人によって異なるだろうけど自分は出てきたらチャンネル変えるレベル、もしくは初めから見ないというレベル
その基準だと鶴瓶とさんまが嫌い
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 16:24:57.79ID:UVdQYVIY0
>>596
なるほど
東西の嫌われ者芸人の代表格のようなジュニアと
土田がキライでは無いなんて珍しい変わった人だなぁと思ってたが
キライな芸人で鶴瓶とさんまの名前を挙げてるのを見てなんか合点がいったw

世間では好感度タレントで売ってるその2人の偽善者感がキライなんだね
>>601
今の状況下では渡部の明太マヨの持ちギャグひとつでは現状打破は難しいだろうなw
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 17:24:19.30ID:+RIq57N60
>>602
そんなに深読みしないでください
さんまと鶴瓶はしつこくて嫌なだけです

あと、別に好きなわけではないですからね
苦痛ではないしアレルギーもないってだけでフラットですよ
「嫌い」の基準が違うのかもね

ダラケは無理だけど笑喫茶のほうは地上波の深夜にやっても良さそうな良い番組だったけどね
内輪感は拭えないけどAmazonのレビュー見てると嫌われ芸人の代表とは思えないよ
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 17:31:34.70ID:clW1yRGr0
>>553
霜降りコンプの草薙婆w
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 17:32:53.04ID:uEEhZqIC0
草薙は風俗通いの基地外w
渡部よりキモイ男w
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 17:39:10.72ID:DxPGgz3P0
有吉のバーター出演しかできない無能草薙
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 17:50:56.39ID:6RXJ8RQ20
ただでさえ芸人同士褒め合うものキモイけど、さすがに相方を褒めるのは異常だろ
パンサーとノブコブ
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 18:28:21.17ID:wY/NoRGl0
品川はまだ笑い取ろうとするから良いけど、向井と徳井は出すなツマンネーお前らが言うな!ってツッコミありきなのに無しで御託並べんな
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:24.45ID:PR9F5ebQ0
今回面白かったけど霜降りバラエティのヨイショ感がな〜
あとアメト自体は持ち上げないでもいいだろ。宮下と四千のあのシーンコスりすぎだわ

今後またやるとなれば家電芸人みたいにどこかからの力が入った不自然な推し番組とか増えるんだろうなあ
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 20:23:24.10ID:rnEHvAgn0
>>591
14歳の時の写真
私服がダサい
おかんがプチ整形
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 22:11:58.27ID:CnGLi+NM0
四千頭身の喧嘩はいいんだけど俺的には、ウケたからって
石橋がガン飛ばしを二回やったので全て台無し
あれがカンペ指示だとしたら、加地はセンス無さすぎだな
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 22:15:37.62ID:wzrM24i+0
「不倫!」
「めんたいマヨ!
 やっぱりなるべくたくさんの女性とヤリたいのが男なんですよ!
 ちんちんにめんたいマヨを塗ってしゃぶらせる事で女性も楽しめる!
 合います!」

「多目的トイレ!」
「めんたいマヨ!
 トイレで食べ物って不潔な感じもあるかもしれないけど、極々短時間で済ませるし
 濡らさなくてもめんたいマヨを潤滑剤にする事ですぐ挿入出来るんですよ!
 合います!」

なんか俺には面白く書けんけどつべとかインスタとかでこんなネタやって欲しい
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 23:48:53.20ID:SD5i0aac0
>>628
吉本の嫌われ者芸人と言えば

・品川
・ジュニア
・粗品
・フジモン

あたりが今の四天王だろうな
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 00:24:18.50ID:stzW6tnO0
>>634
そんなほとんどの視聴者に知られていないマイナーな芸人はカウントされないw
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 11:55:17.80ID:F71Yuos00
蛍ちゃん、ロンブー淳、アンジャ児嶋、チュート徳井、ノンスタ石田など
自粛までいかないとスーマラ田中、とろサーモン久保田とかも入る?
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 12:28:24.80ID:0isxJ0yO0
己にカメラが向いていないと思いひたすら貧乏ゆすりしているカス芸人

しね
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 12:53:49.53ID:k/OCh78n0
>>656
それはアンタの妄想やね

別に渡部なんかどうでもエエけど
勝手に色々付け加えるのは違うわ。
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 12:55:24.71ID:K9whX0iS0
別に犯罪者ではないからな
不倫はしました。ごめんなさいだけで他はダンマリを決め込む方が利口だと思うよ
しかも嫁は許してるんだからな。浜田パターンでしょ
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 13:01:13.77ID:/P2bSxmC0
>>659
記事が出る直前に急に自粛しちゃったからね
各レギュラー番組は急遽代役たてたり編集し直したり
その対応に追われてる
浜田パターンはすでにムリだよ
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 13:05:15.21ID:1PHaW6G/0
>>659
前もって活動自粛ならともかく、文春にすっぱ抜かれたからあわてて自粛宣言でほぼ意味なしだし
本人だんまりで嫁と相方が謝罪っていう全部裏目だから印象としては最悪だから厳しいだろ
てか浜田はただの浮気だからな、嫁が許して終わりだけど渡部のはいろいろ事情が込み入ってる
渡部のを不倫の一言で済ますのは学校で肩パンと腕折るのを「いじめ」の一言で片づけるのと一緒だわ
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 13:10:18.29ID:DYnFJKNG0
浜田とは全然違うな
浜田は不倫してそうなキャラだからダメージ大して無かっただけ
渡部は佐々木希と結婚して少なくとも清潔感あるイメージで仕事得てた部分もあるだろ
夫婦でCMとかやったりな
そういう売り方してる以上東出パターン
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 13:16:17.06ID:380yU8Tl0
666
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 13:42:19.24ID:K9whX0iS0
>>663
>>664
浜田忖度スゲーな。あいつは女を完全に2号として囲ってたんだぞ
桂文枝が同じ様な状況でボロクソだったのにただの一言も謝罪なしで番組もそのまま。明らかに異常だわ
あれが許されるなら渡部も全然問題ない
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 13:46:01.69ID:wv27rTSb0
渡部と浜田じゃ芸人としてのレベルが違うだろ浜田はあんな事してもみんながまた見たいと思えるくらいの実力があったが渡部にあるとは思えないコントは面白いと思うけどね
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 13:55:54.07ID:mMUlv9yq0
>>657
性獣キャラ。ゲスキャラでやってけるだろ
その辺の芸人の女遊びエピソードなんか弱過ぎて誰も話せなくなるんじゃないか
変なグルメとかさわやか風なキャラとか本人も苦しかっただろうからこれから本音出していけばいい
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 13:56:51.18ID:DYnFJKNG0
忖度じゃなくて結局清潔感ある感じで売ってたベッキー東出渡部
全員そういうイメージで仕事ゲットしてたからダメージが大きいってだけなんだよな
元々人の頭叩いたりする芸風の浜田と同じ扱いな訳がない
今ならサンドウィッチマンが好感度売りしてるから不倫してたら大ダメージだろうな
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 14:06:03.40ID:/P2bSxmC0
>>671
離婚したらゲスキャラ出来るかもね
でも何も話したくないから
記事が出る直前にダンマリのまま自粛したんだろうし
渡部はゲスキャラになりたくないんでしょ
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 15:02:39.25ID:aXZYeVHE0
>>668
文枝も渡部も女に売られて加害者ポジになったけど浜田は大事に囲ってたから売られてない
松方弘樹みたいに職権乱用で自分の番組にゴリ押しとかもしてないし
夫婦間で問題なければ世間は文句言う感じになれない
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 15:06:05.48ID:aXZYeVHE0
>>673
セックス依存症から立ち直りました芸人をガチでやって講演活動するとか

おまかせ調べじゃ渡部建という名前の画数がダメだった
渡部再建が良い画数と解説してたけどそのくらい振り切ったら笑ってもらえるよ
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 15:33:38.26ID:m4NIa4Ee0
>>674
むしろ不倫しても直ぐに復帰できそうなチョイ悪系あたりが台頭してほしい
いい加減表向き性格良さような奴を優遇するには危険過ぎて止めた方がいい、コンプラ重視の負の側面が出始めている
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 15:36:54.47ID:VxVmAcBe0
渡部が高校球児のケツを見て興奮してたのってやっぱり異常性欲者って事だよな
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 15:52:46.19ID:aXZYeVHE0
渡部にはあの高校球児への異常な執着が定着してるから男芸人が入ったコピペもすんなり拡散したんだよな

>>685
若い頃の菜摘に似た女と浮気するもんで菜摘が整形しまくってるのが草
とことん浜田に惚れてんだなとしか
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 17:54:20.05ID:883Y+ciy0
>682
菜摘がレポーターに自分が叱って許したようなことを言ったのも大きいと思うな
中村芝翫の時も嫁がレポーターに何か言ってた
楽太郎の時はどうだっけ
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 18:05:17.01ID:Fn3n6fQ90
品川は本当に無能だな
分析ばっかしてるからお笑いが下手なんじゃねーの?
今更プロデューサーに媚び売ってプライドとかないのかな
カジとか言う偉いさんも品川なんか使うなよ
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 19:17:42.81ID:EqpMtvu10
>>693
バラエティー大好き芸人の時、品川が田中とかの話の時に必ず食いぎみに割り込んで長々と自分一人で喋ってるの本当に邪魔だなあって思った
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 19:41:27.78ID:g4Cc0eYB0
おしゃクソ時代に品川がドヤ顔で自慢してた絶対にカットすることが出来ないテクニックってやつだな
こういうの乱用するから使ってもらえないんだろうに
体に染みついてるっていうかそれが基本になってるからやめられないんだな
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 19:43:50.48ID:uhPqvXxw0
渡部が致命的なのは主婦層向けの番組ばかりだからだろ
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 19:51:05.37ID:KETF971J0
700
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 20:22:01.86ID:VxVmAcBe0
>>697
カットできないように喋るから呼ばれなくなるってわからんのかね?
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 21:56:14.36ID:GB1SdlDs0
>>702
分析好きの品川さんがそんなことわからないわけないだろw
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 22:22:23.97ID:YzcsmirE0
>>708
でも陣内は関西で陣さまと呼ばれてたくらいイメージよかったがゲスキャラも上手くこなしてたぞw
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 22:26:20.83ID:MCaMdE4R0
陣内のイメージが良かったことなんてない
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 22:29:00.49ID:YzcsmirE0
あのノリカとの一件があるまでは関西ではこれでもポストさんまと言われて持ち上げられていたんだぞw
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 22:45:35.50ID:YzcsmirE0
果たして渡部はこのまま干されて消えるのか?
それとも陣内のようにゲスキャラ演じてキャラ変してバカになりきることが出来るのか?
今後の渡部の動向が楽しみだw
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 23:03:14.05ID:Ay+lTcgf0
ぜんじろうって名前そのままでアニメ出てていや本当誰なんだよって思いながら当時見てたなぁ
今でも誰なのかそんなに分かってはいないけど
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 23:24:01.35ID:yYgAtUjy0
テレ壺見てたから
ぜんじろうと大桃美代子と藤井隆は子供の頃から知っているw
テレ壺以外であんまり見たことなかったのに
突然有名になったりワイドショーネタになったりするのが不思議
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 23:30:45.33ID:ZZqc6Dod0
陣内はクイズ私鉄沿線で角淳一にいじられてた頃がピーク
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/14(日) 23:35:33.50ID:g1tY4EIz0
出川「渡部が女好きなのは皆が知ってた」
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 00:22:19.64ID:4mevc2MI0
>>715
陣内は紀香には部屋に鍵かけられて最初からレスだった説あるし世間も表向きは陣内叩きしてたけど同情されてた
子供いる渡部とは状況全く違うような
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 00:34:57.91ID:bFt/8i0p0
>>725
なるほど
陣内とはまた状況が異なってるということか

じゃあもう渡部はお手上げ状態でおしまいだってことだなw
陣内の結婚式に他事務所なのに仲のよかったアンジャッシュの2人を呼んでやったが、何の因果で
渡部も陣内と同じ女性スキャンダルで吊るし上げられるのだろうかw
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 00:34:58.81ID:we6TQeA70
渡部の件は男の俺からしても気持ち悪いしイラッとくる
今まで多くの芸能人不倫スキャンダルがあったけど渡部のは史上最悪
金をケチるわ女を道具として扱ってるわ複数いるわで擁護のしようがない
こんなこと言ったらダメなの承知だけど渡部は自殺した方がいいよ
こんな腐りきった野郎は生きてる価値ない
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 01:25:30.48ID:bFt/8i0p0
>>729
そんな事ぐらいで人生台無しにされたら渡部もたまったもんじゃねーなw

ここまで築き上げるのにどれだけの労力と年数を
費やしたと思ってるんだw
それが全てパーだもんなぁ
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 07:58:24.97ID:GEDkjVMh0
>>735
渡部が良い人なら事務所の後輩とか
どっかのテレビ局の人とかが
手を差し伸べるんじゃね
あのベッキーも戻って来たし

芸能界生き残るには人間性
狩野だって嫌な奴なら完全に
消えたと思うし
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 08:19:22.71ID:7aF7/gyz0
文春は明らかにしないだろうけど、実際チンコロした女にはどんくらい金渡ってるのかな?
女は複数いたっていうし、文春が独自に取材した中で掴んだ相手女と接触
女に告発するように説得とかの流れなら、さほど多額の謝礼はなさそう
女も金銭目的というよりは、自分が不倫してることは棚に上げて
渡部に都合のいいポータブルトイレ扱いされたことを腹に据えかねて
思わず言っちゃったってとこかな
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 09:11:24.25ID:fy28hs1S0
渡部って業界内でかなり嫌われていたのに、ここまで居座れたのってそれこそ文春とか週刊誌でも歯向かえないような権力者から気に入られたのが大きかったんだろう
その権力者を怒らせてしまって、文春に秘密を漏らされたんだと思うね
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 09:35:19.07ID:Av/g29SW0
リークされた原因は女がリピートされなくなって金が入らなくなったから
法律上佐々木希は被害者でリークした女達は加害者になる
佐々木希はリークした女達に慰謝料請求裁判出来るし実際に例があるどこにでもある不倫
ただ男が渡部と多目的トイレってピックアップされてる
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 10:24:01.55ID:vrY4jz0C0
相方不祥事芸人

蛍原雨上がり決死隊
児嶋アンジャッシュ
木本TKO
田村淳ロンドンブーツ
板倉インパルス
石田ノンスタイル
矢部ナインティナイン
原西FUJIWRA
和賀トップリード
今野キングオブコメディ

特別枠ヒデペナルティ
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 10:37:49.46ID:AAf9v0j/0
MC横芸人サミットなんてやらないかな?
俺だってなりたいMC
こんなMCの横はやりたくない
MCだけがフィーチャーされた日の酒はこれがいい
理想のMCは誰だ
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 13:19:24.71ID:hqRSOVey0
>>737
さんまに嫌われたら復帰はないな
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 13:38:38.02ID:idKJ4NlX0
>>739
渡部はもちろん女も悪いのは事実だろ

弱小事務所の人力舎ごときが復帰できるわけないやろ こういう時弱小は消えてくんだよ
和田アキ子にも人力舎の文句言われてたぞ昨日
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 14:44:52.30ID:aZ5q8X5c0
嫌だったらすぐ手を引けばよかったのに何回も1万円をもらってたんだろ
どうせ商売女か渡部のコネを利用しようとしてたタレント志望のアホでしょ
何度も金をもらっておきながらマスコミに垂れ込むその女の方にゾッとするわ
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 14:56:13.49ID:vrY4jz0C0
>>746
自己返信
正しくはFUJIWARA
そしてフジモンは別に不祥事ではなかった
追加
千原ジュニア千原兄弟
加藤極楽とんぼ
ホンコン130R
ビートきよしツービート
設楽バナナマン(日村未成年淫行)
日村バナナマン(設楽の番組やらせ)
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 15:49:18.68ID:PMjQsjAW0
ビートたけしは愛人と別れる時、十分すぎるほどの手切れ金を渡してた
志村けんは独身だけど恋人と別れる時はたけしと同様に手厚い援助をしてた
だから女性側も週刊誌に売ったりしなかった
まぁあれほどの超大物芸人が狭量な女と付き合うとは思えないが

結論
ケチは愛人持ったらアカン
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 16:55:35.38ID:zEBvqm630
>>757
きよしもきよしでヤベー人だよ
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 17:06:37.56ID:lglG/tLp0
バラエティ大好き芸人
相席食堂は東京で放送しているの?
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 19:36:08.45ID:lFf8ZmHe0
※テレビは観ないようにしましょう!※


テレ朝HDは地上波電波返上含めて検討を−米RMBが経営改善案提起
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1592205166

【経済】テレ朝HDは地上波電波返上含めて検討をー株主の米RMBが経営改善案提起
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1592204899
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 19:44:35.27ID:o6UnDusC0
>>759
俺も同意やね
渡部なんぞどうでもエエが
金をもらって身体売ってる時点で
この女もろくなもんやないし
ましてや 世間に売春してた事を公表するて
十分キチガイやで。
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 19:46:04.41ID:1K6zYkv70
777
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 20:08:37.33ID:eqh14Ka/0
>>778
それは無理だな

何故なら渡部には多目的トイレというパワーワードが付いて来てしまったからw

グルメ王を気取ってた渡部が多目的トイレって
イメージわる過ぎw
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 20:48:32.89ID:ZkgPOd6Q0
女も悪いって言ってるやつ結構いるけど世の中の遊び人とされてきて
特に炎上してない人達はそういう遊び相手の女への扱いがうまかったってことなんだから
裏切る真似するような扱いしてた渡部が悪い、がすべてだろって感じなんだけどな
渡部が遊んでた女だけたまたまくそだったなんてそんな都合のいい話あるかよw
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 20:53:50.24ID:ft4t4POV0
損得考える人とか頭いい人なのにとか言ってる人いるけど
女の扱いとか対応の仕方とか見ると頭良いとは思えないよな
復帰は無理だろうね
多目的トイレのイメージが強すぎる
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 21:29:45.64ID:lfVptjqT0
若い美人な嫁もらって小さい子供いてあんなアホな女遊びしてたら叩かれてもしょうがないわな
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 21:37:39.08ID:eqh14Ka/0
>>788
宮川大輔もまさか5年前の多目的トイレでの不倫を蒸し返されるとは思いもしなかっただろうなw

しかし今考えても宮川はイメージ通りだが、あのグルメ王の渡部が多目的トイレでクズ行為してるなんて誰も思いはしないよなぁw
とりあえず渡部はインパクトが強すぎてもう芸能界復帰は無理だな
渡部本人もそれを自覚してるから白旗あげてトンズラして逃げたのだろうし
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 21:43:32.11ID:eqh14Ka/0
>>789
金を積んで揉み消す気が無いのでは無く証拠が揃いすぎて事務所がサジを投げたが正解だなw
これだけ証拠が出揃えば事務所もどうする事も出来んよ
>>791
訂正
多目的トイレでの不倫→多目的トイレでのセックス
こうやってみると宮川大輔の方が渡部よりクズじゃねーかw
よくこんなクズ行為してて宮川は叩かれて干されなかったもんだw
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 21:58:06.17ID:hxU25ced0
>>756
実際人畜無害なのは浅井企画だな
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 22:01:07.63ID:vM/hPpHi0
>>749
徳井より見ようによっては酷い
ノーブレーキ自転車(違法改造草)でスピード出して車道歩道を交互に乗り回し、歩道走行中に警視庁に身柄確保されるが
逃亡のおそれなしで釈放
不起訴となるも報道ではチュートリアル福田充徳容疑者と顔写真付きでNHK民放各局報道
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 22:19:25.70ID:tEc8zaqu0
>>795
えらい渡部を擁護してるが事務所の工作員なのか?
いくらお前が必死に渡部を擁護しようがもう渡部はどうにもならんぞw
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 22:32:37.65ID:aZ5q8X5c0
俺は別に芸人の不倫なんて毎月のようにニュースで出てるし嫁が佐々木希だってだけで騒ぎすぎだと思っただけだわ
その嫁も騒ぐなと言ってるのにおめーらときたら・・・

ID:fy28hs1S0
お前こそ何者って感じだわ。怨念丸出しじゃん
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 22:36:40.55ID:fy28hs1S0
渡部がしっかり会見して経緯を説明して謝っていればここまで叩かれなかったし、多少の謹慎で済んだはず
それを相方の児嶋とかに代わりに謝らせて、自分はほとぼりが冷めたら復帰しようとしているから心象を悪くしてる
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 22:42:58.01ID:GEG7P5lj0
今ささききがバラエティでてるけど、十分稼げそう
渡部は主夫に徹して当分ささききのサポートに回れば、世間も
だんだん許すんじゃね?

今は料理できないみたいだけど料理を覚えて、グルメ知識と合わせて
主夫業と料理をウェブでアピールだ
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 22:43:47.18ID:ft4t4POV0
やったことは男なら少しは分かる部分あるよな良い悪いは別にしても
ただ嫁と相方に丸投げして自分だけ逃げるような屑は信用できないよな
宮迫と同じように自分だけよければ良いって感じなんだろうな
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/15(月) 22:45:39.30ID:4mevc2MI0
>>784
そういや豊本の不倫相手が一時期ブログにミスモンゴルへの中傷書きまくってた
あれこそトップクラスの地雷女だ
英孝ちゃんとも付き合ってたんだっけ
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 03:53:08.91ID:ERrg9wJ90
>>799
岡村の発言をただの女性軽視発言にすり替えることでダメージ減らすように
渡部の行動をただの不倫にすり替えることでダメージ減らそうってのが見え見えだな
これ渡部が独身でも叩かれるような内容だから、佐々木希が奥さんってのはあくまでついでの炎上要素
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 06:54:28.38ID:/pGzt9sv0
>>795
宮川の場合は相手の女性1人の口をふさげばよかった
しかも業界人だから容易だったんだろ
事務所の力以前に渡部の場合とは隠蔽工作の難易度がそもそも段違いだわ
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 11:32:31.83ID:DeQnr/pW0
宮川なんてすべらない話でゲスな話
ばっかりした変人だろ
姉さんの胸触ろうとした話とかしてたよな
あと芸人のアナル見るの好きとか
宮川は奇人変人ってみんな知ってる

渡部とキャラが違う
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 11:39:40.85ID:ERrg9wJ90
児嶋への態度とか見るに渡部は見下した相手は完全に舐めるところがあるんだろう
だからスリルってよりマジで1万渡してるんだから言うはずないとか思ってたんじゃなかろうか
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 11:40:04.69ID:fsjr+eG50
宮川は姉の胸触ってるし風呂も盗撮しようとしたし
爺さん以外なら全部イケるってくらい節操無いしほんとに全く爽やかなイメージないからな
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 12:13:19.73ID:2jmJ98ot0
宮迫のフリに渡部の「絶対明太マヨ」で返すの
おもしろかったからまた帰ってきてほしい
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 12:15:46.29ID:46yD0wYc0
宮迫も渡部もいなくても成立するのバレちゃったしな
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 12:19:51.67ID:AJaR+DyD0
渡部は「俺はセックス依存症、他人は道具だ」と語ってたそう
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 12:47:20.25ID:HA+++00E0
>>828
自分がたまたま読んだ島耕作が父親の車借りて同級生とヤッちゃう話だったのだが、あれを愛読してた人がトイレで、って思うと…
もしかして島耕作芸人の回に出た連中みんな性癖歪んでたりして
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 14:01:33.99ID:AJaR+DyD0
佐々木希とのセックスが物足りなかったのだろう
嫁にも責任がありそうだ
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 14:04:48.01ID:SIjFcvin0
そもそもガキのような大人が働けるのが芸能界だからな、その癖当人たちは常識ぶる
だから安倍云々以前に、国からそういう風に見下されて補償を率先的にやらない
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 14:22:04.38ID:AJaR+DyD0
トイレ好き芸人くくり
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 14:30:50.04ID:AJaR+DyD0
だいたい食欲というのは性欲と結びついてるもので
貪欲に、あれもこれもと食べ歩きするような奴は
たいがい女遊びも好きだろうな

あまり外食しないような奴は、浮気もそうしない
そういう関係はあるかもしれない

渡部に限らずだ

宝石箱の人とかはどうかな?w
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 14:52:48.57ID:ngQs440p0
>>823
帰ってきたら「多目的トイレ」で返してくれるわ
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 15:11:28.60ID:AJaR+DyD0
渡部は帰ってこないんじゃないかな
トイレの臭いイメージすぎで、イメージギャップがありすぎて食レポの仕事はもう無理であろう
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 15:28:48.73ID:AJaR+DyD0
狩野とかもともとヘタレキャラで、ドッキリに引っかかって汚れの仕事もやってたから
六股してたってなっても、それが笑いにもなるけど
渡部は、普段「お前お笑い芸人なんか?」ってくらい、さわやかイメージで売って
スター気取りで活動してたから
腰の低い汚れタレントに戻れないであろう
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 15:34:32.36ID:AJaR+DyD0
渡部が復帰があるならどっきりグランプリで
トイレに監禁して隣のおっさんから小便かけられることから始めたほうがいいな
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 17:22:56.42ID:cPapCEto0
>>845
まさか売春斡旋の兼近の方が渡部よりもマシな時代がくるとはw

渡部は不倫よりも多目的トイレというパワーワードが付いてしまった時点でもうどうにもならんよw
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/16(火) 17:40:15.27ID:/2K3WvYD0
ハマタみたいに芸人なってから不祥事起こした奴もいるのに、芸人なる前の
悪行なんて言い出したらキリがないだろw
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 01:57:00.29ID:S01bAxja0
渡部のウソを後輩芸人が暴露!!「週刊女性」(主婦と生活社)より

渡部といえば、趣味の食べ歩きが高じ、いつの間にか“芸能界のグルメ王”の称号を手にしていた。
しかし、同誌によると、店の予約だけを渡部がして、後輩芸人を行かせて食事をさせ
料理の感想だけを聞き、テレビや雑誌などであたかも自分が食べたかのように
「おいしい!」などと語っていたというのだ。

「女グセの悪さについては各メディアにタレコミが殺到しているというが
今後、飲食店関係者や“身代わり”で店に行かされた後輩たちからも
一斉に告発されそうだ」(芸能記者)
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 04:16:49.73ID:x4Rdrk6E0
>>865
それでもセックス依存症なんてレッテル貼られたらそっちの方が恥ずかしいと思うがw
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 04:18:57.62ID:fTQAiYWK0
その辺がマジでクズ
依存症で逃げるあたり
自覚あるならカウンセリング受けて治す努力もできたし
しなかったくせに後出しで仕方ないんですとか言われても欲に溺れただけ
そんなやつは表舞台から消えて当たり前
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 06:50:12.60ID:yudGrx200
じゃあ明太マヨについて語ろうか
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 07:02:05.46ID:Gh2Rl4zy0
>>868
過疎スレでこの番組の準レギュラーのポジションに居た渡部が、こんな笑えるドデカいスキャンダルを提供してくれたのだからイジらんわけにはいかんだろw
>>869
残念だが宮迫は吉本と和解しない限り出番は無いよw
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 07:25:52.62ID:KekTfzN80
自治厨よりマシ
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 07:32:52.77ID:fCUOqSCb0
>>874
アンタの勝ち
>>873の負けw
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 07:46:10.37ID:yudGrx200
先週の内容語ろうにも品川クソうぜえの一言で終わるじゃん
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 08:29:10.16ID:W2m5FcGx0
>>876
勢い50も無いようなスレに過疎スレじゃ無いとは
これいかにw
それにこの番組の準レギュラーポジの渡部の話をするのは荒らしではねーぞw
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 09:30:16.91ID:wFtoJRre0
お前が荒らすから過疎ってるわけでそもそも過疎スレだから荒らしてもいいというわけでもない
過去にアメトに出演してるからってアメトに関係ない話題を延々と続けていいというわけもない。そりゃ荒らし
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 09:50:43.21ID:CayvHbwV0
宮迫復帰の話が全然出てこないのは、他の芸人やスタッフからガチで嫌われてたのかな?
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 10:16:00.99ID:jkINGToD0
>>1
【とんねるず】を叩いてるのは
チンピラヤクザ集団【吉本興業】

とんねるずは未だに1番人口の多い
40代から50代に圧倒的な人気があるよ

全民放の株を取得して大株主になってる吉本興業が大問題
吉本興業以外のお笑い芸人を潰そうと画策してるからね
吉本興業が大株主の力を利用してとんねるずの番組を打ち切りにしただけ
電通と組んでね

ビートたけしは山口組がバックに着いてるから潰せないだけ
吉本興業と山口組を皆殺しにしてやれば、とんねるずは復活する
このスレで組織的にとんねるず叩きしてるのも吉本興業
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 10:32:12.51ID:AYFT9YvO0
宮迫が必須な番組って一つもないしな
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 12:39:16.72ID:9jFnNcxC0
>>883
吉本が道を塞いでるけど、風向きは宮迫なんじゃない?
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 17:05:31.38ID:e709NldM0
>>892
ビジネスだから尚更柴田みたいに面白くなきゃいけないのに、渡部はただ覚えてきた事ぐだぐだくっちゃべるだけだもんなぁ
もしかしたら覚えてもなくて現場でカンペ出させてるかも知れんな
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 17:54:01.12ID:9jFnNcxC0
柴田って面白い?
渡部のほうが二者比較なら面白いわ
弄らせるし
捻くれてないし
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 21:42:35.94ID:Bugcgvvd0
>>898
柴田も記者会見しなかったし、不倫相手とトラブルになって現行犯逮捕からの示談でコンビ活動できなくなりピンでずっとやってたら、棚ぼた式に今度は奥さんが不倫で離婚→なぜか露出増やす→コンビ再開
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 21:43:44.71ID:Bugcgvvd0
 一方、「呪い」を本気で心配しているのがテレビ朝日だという。

「こちらもMCの宮迫のほか、『若い女の子大好き芸人』として出演していた渡部、チュートリアル・徳井義実、
TKO・木下隆行、ペナルティ・ワッキーがトラブルや病気でテレビから消える事態となっている。
『アメトーーク!の呪い』を恐れた番組スタッフは、スタジオを変更したり、お祓いに行くなどして、
悪い気を断ち切ろうとアレコレしているそうですよ」(前出・テレビ関係者)
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/17(水) 21:52:24.63ID:HyPJNff70
柴田は最終的に寝取られたから同情的なんじゃね
その寝取ったファンキー加藤は本妻の方に新たに双子が誕生したみたいだけどw
本妻との子四人、柴田元嫁との一人の五児
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 06:31:49.59ID:sQn9Yv0T0
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
渡部建「疲れた。束縛されて遊べない」「はい舐めて」「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」←new!
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 07:58:35.33ID:e0EYxxq80
渡部がおもしろかったことなんてない
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 12:10:26.28ID:KBpH42240
バラエティー好きの回で、田中が今回探偵ナイトスクープを入れてなかったのはなんで?
もうナイトスクープには飽きたのかい?
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 12:50:56.89ID:cdYXPs6I0
6月18日放送予定分は報道ステーション以降の番組は20分繰り下げ
6月25日放送予定分は報道ステーション以降の番組は10分繰り下げ
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 14:50:02.45ID:o35ntSnL0
山口達也が芸能界から干されたのに
渡部健が戻れたら不公平だよな
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 15:02:13.21ID:BjQ3mgxm0
5分くらいで済ませたんなら普通の大より短いくらいだろ、もっと粘る奴も
いるんだから大した迷惑かかってないよ
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 15:36:21.48ID:dVtGbiwQ0
渡部とかどーでもいい
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 15:58:42.73ID:o35ntSnL0
渡部の場合は嫁との夫婦イメージが
世間では最もあこがれる理想の夫婦像みたいなのが持たれてたから
そのギャップが大きすぎだ

にしても
フジモン&ユッキーナ
渡部&佐々木希
が理想的芸人夫婦のアンケート上位だったのに
それがいずれも仮面夫婦だったのがなんとも……
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 16:02:22.45ID:izMu9eOM0
>>917
山口メンバーは二日酔いとかで収録に
来てたらしいじゃん
そうやって積み重ねが問題なのに1つだけの
問題にするのはおかしい
手越メンバーだってコロナ自粛中の馬鹿騒ぎ
だけでなく過去の問題行動もあっての事
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 16:28:03.90ID:h/bx8UZM0
>>923
刑法に触れるかって話なら渡部のやったことは確かに
精々多目的トイレを不適切使用した程度で軽犯罪レベル
対して山口は青少年保護育成条例とか強制わいせつレベルのれっきとした犯罪
ただ芸能人が復帰できるかどうかのハードルって、必ずしも罪の重さとイコールではないと思うのよね
いくら刑法に触れてないとはいえ、モラルとか人間性を疑われる度合いが激しかったりすると
世間の拒否反応はものすごいわけで、当然安易に復帰は難しくなる
そこいら勘案すると、女をただ自分の性欲の捌け口
言い換えればオナホ、TENGA同然に扱った渡部の行為は
特に女性層からの反発は免れないと思うのよね
酔っぱらって高校生に手を出した山口も酷いけど、女性からの反発度合いは渡部の方が遥か上をいくと思うんだよ
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 16:29:34.43ID:h/bx8UZM0
>>926
日々の積み重ねってことなら渡部は複数の女と相当の期間繋がってて
特にその多目的トイレの女とは過去30回もやってるらしいから一番言い訳きかないと思うけどw
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 16:45:18.58ID:Af7AN/OI0
誰が良くて誰が駄目ってラインは正直分からん
こいつは良くてこいつは駄目なの?なんてケースはザラだし
復帰したとしてメシも使えない夫婦ネタも使えないで渡部に何があるって感じだが
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 17:45:46.64ID:0JjshQB20
>>917
山口はロリな上に強制わいせつなんだよ
それにキスだけじゃなくてキスなど
服を脱がそうと手をかけてたって読んだよ

これ覚えてる人いる?
渡部はアメトーークの島耕作芸人で聞き手役の狩野英孝や宮迫に「島耕作は色々な女と関係を持っても問題を起こさないんだ。あなた達とは違うんだ。」と言っていた
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 18:26:32.20ID:o35ntSnL0
今はもう吉本を辞めた太平サブローシローのシローが
昔、「ぜったいオナニーはしない、女を抱くためにうんぬん・・・」と言ってたことがあったな
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 18:29:03.47ID:o35ntSnL0
芸能界に入った人の理由が、女にもてたいためという理由があるようで
狩野も確かそう言ってたし
嫁だけでは満足できず、もっと女遊びしたいって奴らが芸能人になってる比率が大きいのであろうな
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 18:30:56.87ID:o35ntSnL0
美味しいものを探し回ってでも食べたいという食欲は
それは性欲に対しても出るのであろう

寺門はどうなんだろうなw
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 18:33:11.91ID:yOWSjool0
>>915
山口はガチ犯罪よ
あと重度のアルコール依存症
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 18:42:04.18ID:yOWSjool0
>>910
> 徳井義実「穴があったら入りたい」

これはガチ謝罪だろおい!!
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 19:03:30.30ID:fnLlICCc0
《突然ズボンを脱ぎ…》お笑い第7世代「宮下草薙」草薙が面識ナシの一般女性に“ZOOMセクハラ”
https://news.yahoo.c...1809798712f4209e5aba
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 19:24:36.50ID:uyP9D53M0
>>939
うわあああああああああああぁぁぁwwWww
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 20:00:46.73ID:mwLEw1Zh0
>>925
>>924
フジモン夫婦は偽装以前にテレビ局やメディアの
いつもの在日忖度による在日チョン夫婦の持ち上げだろw
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 20:04:48.52ID:mwLEw1Zh0
>>932
今にして思えば結構すごい発言してるんだな渡部って
結局ブーメランになって返ってきたのが笑えるがw
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 20:42:22.63ID:XuOGvWF/0
今更ながら先週の放送を観たけどアメトークの感染症対策?緩くない?
途中でメンバーが変わってたけど消毒とかやってないんだろうなぁ…
って言うのが終始気になりつつも、ああいう業界の裏話?的なの好きだから、それなりに楽しめた。
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 20:45:34.90ID:XuOGvWF/0
品川が終盤に熱弁してた笑いの取り方?は、物すごく共感できた。
素の部分が垣間見える瞬間の面白さ。
芸歴が増すと、ああいうのを生み出すのは難しいんだねぇ…
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 22:02:46.05ID:MN9WVplQ0
>>945
残念だが相方の粗品が、吉本が昔も今も大好きなジュニアと同じ在日チョン芸人だからコレからも
ゴリ押しされ続けるぞw
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 22:06:39.33ID:KFH8Mfo00
>>948
>>932
島耕作芸人でまともなのケンドーコバヤシとバッファロー吾郎の竹若くらいだったな

渡辺の他にもスリムクラブの真栄田もいたしw
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/18(木) 22:19:45.03ID:Y6RP22Lh0
>>941
何でこんなすぐバレるウソを付くんだろうねw
>>950
訂正
渡辺→渡部
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/19(金) 01:11:11.95ID:d/HFbNJ70
草薙キモイね
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/19(金) 04:18:14.86ID:wjPjiRXX0
ハワイ芸人
なんかムカついた
まあよくない感情なんだけどね
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/19(金) 06:58:25.93ID:WU6OKzqz0
ハワイ旅行なんて楽しいにきまってるトピックについてただただ金持ちのおじさんたちが思い出語るだけ
ニッチな事に夢中になる滑稽さや可愛げ、面白味もない
これから行く人が見る情報としての価値も低い
人があんまり行かないし行けないようなところを紹介して知的好奇心を満たすこともない
一番ダメなのは数少ないお笑いバラエティなのに面白くない、見てる人を笑わせようとしてない
終わりの始まりじゃないの
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/19(金) 07:47:49.35ID:FBHUojvm0
加地って霜降りの番組やってるけど今回のせいやのやらかしどう思ってんだろう
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/19(金) 08:35:39.78ID:vBgz61ME0
とにかく勝俣と出川がやかましい
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/19(金) 09:34:06.61ID:wopczMhA0
>>973
確かに今回の放送内容の書き込みほとんどねーな

こんなハズレ回やるくらいなら素直にケンコバや有吉とかの当たり芸人を出しとけってのw
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/19(金) 12:11:44.42ID:ShX8tH070
>>980
次スレよろ
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/19(金) 14:19:54.29ID:eSFsm1l10
マキさんだっけ?
現地のコーディネーターの人らしいけど
今回2回話題に出たけど写真出したのは何で2回目のほうだったんだろう
1回目のザキヤマと竹山のくだりの時でも良かったような
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/19(金) 18:11:47.96ID:BuuarV1n0
>>988
これタイムリーなテーマだなw
>>989
最後の三枝が笑えないのだがw

三枝の場合、渡部の多目的トイレ不倫よりもひどい結末だし
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/19(金) 19:59:14.02ID:HiCtVtz20
女が金を欲しかったんやろ
0996 (光)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:59:57.790
一茂あたりならハワイの穴場スポットとか話せそうかな
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/19(金) 22:50:26.07ID:PfX9o7to0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 4時間 50分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況