X



【二期生】ラストアイドル 272
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 13:08:02.88ID:VvmZ5+Qu0
>>2
橋本桃呼 https://twitter.com/momoko_LI_2
水野舞菜 https://twitter.com/mana_LI_2
佐佐木一心 https://twitter.com/cocoro_LI_2
山本琉愛 https://twitter.com/runa_LI_2
町田穂花 https://twitter.com/honoka_LI_2
大場結女 https://twitter.com/ooba_LI_2
畑美紗起 https://twitter.com/misaki_LI_2
下間花梨 https://twitter.com/karin_LI_2
栗田麻央 https://twitter.com/mao_LI_2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 13:08:51.85ID:VvmZ5+Qu0
>>3
岡村茉奈 https://twitter.com/omana_LI2U
高橋みのり https://twitter.com/tminori_LI2U
高橋美海 https://twitter.com/mimi_LI2U
岩間妃南子 https://twitter.com/hinako_LI2U
米田みいな https://twitter.com/miina_LI2U
木崎千聖 https://twitter.com/chisato_LI2U
宮田有萌 https://twitter.com/yume_LI2U
奥村優希 https://twitter.com/yuuki_LI2U
篠原望 https://twitter.com/nozomi_s_LI2U
高木美穂 https://twitter.com/miho_LI2U
久保田沙矢香 https://twitter.com/sayaka_LI2U
首藤百慧 https://twitter.com/moe_LI2U
宇田川桜夢 https://twitter.com/sakura_LI2U
白石真菜 https://twitter.com/smana_LI2U
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 13:43:05.49ID:a8j9ThIB0
ボートレースのんちゃん楽しみ
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 14:09:57.66ID:E86HjTRt0
>>1
乙です
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 14:29:37.07ID:e0dfiCqI0
ラストアイドル2期生アンダー
橋本、木ア、宮田と二人っきりで
同じ釜のホテルに行き
同じ釜の部屋に泊まり
同じ釜の景色を見て
同じ釜の飯を食べ
同じ釜の風呂に入り
同じ釜のトイレに入り
同じ釜の布団で寝て
語り合い
愛を知る

会いたい 朝練したい イベント行きたい 握手会行きたい ライブ見たい コンサート見たい
写真撮りたい 動画撮りたい ツーショット撮りたい 
握手したい チェキ欲しい サイン欲しい
お電話したい オンラインしたい リモートニキハイしたい

デートしたい 手を繋ぎたい お触りしたい
抱き締めたい スカートをめくりたい ブラウスのボタンをはずしたい パンチラ見たい ブラチラ見たい キスしたい

会えない
壁は続く

ラスアイの夏休みが終わってしまった

一生夏服JKに会えない
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 14:39:36.45ID:zMAk9TC80
>>1
お前、スレ立てするな!
前スレも汚ねえハンチクなスレ立てして迷惑かけたやつじゃねえか!
きちんとスレ立てできる者がスレ立てすればいいんだわ
>>1>>2を勝手に分けてんじゃねえぞバカヤロー!
元に戻せやドアホが!
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 14:41:18.66ID:dTEXK+zt0
>>7
リモート家庭訪問と変わらんレベルだな
殺陣やれや
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 15:13:18.58ID:dTEXK+zt0
謎の日本語スレ
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 17:16:11.70ID:T0pMF4MQ0
定期便で「霜降りはいらない」とか言っているのは三拍子ぐらいだろ
普通に考えて霜降りがベストだろw
「三拍子 芸人」でググると「売れない」と候補が表示される
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 17:18:31.25ID:31OPZSO80
※現行スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★181
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1598423770/
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!
“究極”のアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週水曜深夜1:56〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/
【公式】
公式サイト
https://lastidol.com/
ユニバーサルミュージック
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/

【Twitter】
ラストアイドルファミリー
https://twitter.com/last_idol_pr
LaLuce
https://twitter.com/pr_LaLuce
Good tears
https://twitter.com/Good_tears_pr
シュークリームロケッツ
https://twitter.com/chou_roke_pr
Someday Somewhere
https://twitter.com/Somed_Somew_pr
Love Cocchi
https://twitter.com/LoveCocchi_pr

【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
【SHOWROOM】
https://www.showroom-live.com/lastidol
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 17:21:11.47ID:31OPZSO80
LaLuce
阿部菜々実 https://twitter.com/nana_LaLuce
大石夏摘 https://twitter.com/natsu_LaLuce
安田愛里 https://twitter.com/airi_LaLuce
鈴木遥夏 https://twitter.com/haru_LaLuce
Good Tears
朝日花奈 https://twitter.com/Good_tears_kana
池松愛理 https://twitter.com/Good_tears_airi
相澤瑠香 https://twitter.com/Good_tears_ruka
シュークリームロケッツ
松本ももな https://twitter.com/Chou_R_momona
小澤愛実 https://twitter.com/Chou_R_aimi
長月翠 https://twitter.com/LL_CR_midori
Someday Somewhere
間島和奏 https://twitter.com/SomeSome_wakana
猪子れいあ https://twitter.com/SomeSome_reia
籾山ひめり https://twitter.com/SomeSome_himeri
山田まひろhttps://twitter.com/SomeSome_mahiro
木村美咲 https://twitter.com/SomeSome_misaki
Love Cocchi
西村歩乃果 https://twitter.com/LoveCocchi_HN
山本愛梨 https://twitter.com/LoveCocchi_AY
大森莉緒 https://twitter.com/LoveCocchi_RO
中村守里 https://twitter.com/Love_Cocchi_SN
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 17:22:44.16ID:kwKk/2MT0
■ラスアイ掲示板利用者の皆様へ■

まじキチを常時通報しましょう!
最寄りの各都道府県警察のサイバーパトロール・テレビ朝日・ラストアイドル運営・5ちゃんねる運営・間島和奏さんへの常時通報をお願いします。

まじキチは毎日24時間3年間に渡り、ラストアイドル本スレッドを始め、ラストアイドル関連スレッドに荒らし行為と誹謗中傷を続けています。

まじキチの件に関して
電話・メール・掲示板投稿などで、掲示板利用者が総出で毎日欠かさず常時通報しましょう!

オールドルーキーは勤務する会社に苦情の電話が入り、SNSの投稿を制限されています。

この調子でまじキチも5ちゃんねる掲示板使用投稿不能に追い詰めましょう!
皆様のご協力をお願いします。

以上テンプレート
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 17:25:11.68ID:kwKk/2MT0
NGワード推奨「まじまじ」「間島」
まじキチは日本語が通じません。無視が一番です。


・まじまじは天使、まじまじは国民的カリスマアイドル、ラスアイのエース等の独り言をひたすら連発
(尚、エースどころか間島の実人気は平凡)

・暫定センターだった頃や2ndバトルの視聴者投票といった過去の栄光?を念仏のごとく大いに語る
(だが、Abemaバトルでの視聴者投票大敗やお弁当バトル最下位、正月フェスでのサムサムの過疎っぷりの現状は見て見ぬふり)

・全然関係ない話題に対しても隙あらば間島語り
・間島を持ち上げた後、いちいち阿部を下げる

・自分でこうしたトンデモ論を語りながら、それに反論した奴は全てアベキチ呼ばわり
・大多数のユーザーに叩かれてるのに、IDコロコロと意味不明な事を言い出し自分の都合のいいように解釈する

また、自己の浅さがバレないよう次の話題は避ける
・個別握手会やヨルライなどの現場について (出禁をくらって行けていない)
・間島のモバメの内容についても、取っていないからわからない

反論できない・困ったときは
・アベキチは今日も負けたのか?と捨て台詞をはく(実は全然勝ったことがない。そもそもアベキチ等存在しない。彼の作り上げた妄想)

以上テンプレート
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 17:26:00.38ID:kwKk/2MT0
ここにマジ基地の解説がある。

韓国の声闘(ソント)文化。
もともと韓国人に正論や理屈は通じないし、自分が不利になる証拠は絶対に認めない。
こちらが論理的に反論しても、大きな声で意味不明な反論を繰り返す。そして相手を加害者に仕立て上げ自分を被害者にする。
自分に非があっても決して認めず、大声で反論を繰り返して相手が、呆れて議論しなくなったら勝利宣言をする。
これが韓国伝統の声闘(ソント)文化。
これは古来朝鮮からの伝統文化。

マジこれ

以上テンプレート
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 17:27:10.92ID:kwKk/2MT0
まじキチが投稿した反対の内容が正しい意味になります。

まじキチの投稿は阿部を間島、
アベキチを、まじキチに変換してお読み下さい。
これで正しい意味になります。

まじまじは、まじキチの投稿内容に応じて阿部・ななみんに変換するか、皆さんの推しメンバーの名前を入れて下さい。

まじキチの投稿は、これで正確な内容に変換されます。

以上テンプレート
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 17:29:50.85ID:kwKk/2MT0
【今後の予定】
8/30(日) @JAM ONLINE FESTIVAL 2020
8/31(月) ヤングマガジン(西村・阿部・池松・籾山・大場)
8/31(月) 渋谷LOFT9 アイドル俱楽部vol.16(畑)
9/5(土) CSテレ朝ch1「ラスアイ ヤンマガ選抜☆ベストショットTV」(西村・阿部・池松・籾山・大場)
9/5(土)・6(日) 個別生電話
9/6(日) YouTubeドラマ「DISTORTION GIRL」※ 毎週日曜21時にプレミア公開。全5話(長月)
9/21(月・祝)・22(火・祝) オンライン個別トーク会
10/10(土)・11(日) オンライン個別トーク会
11/4(水) 9thシングル発売
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 17:50:05.70ID:kriMY0l00
マジでつば九郎のアイコンのおっさん気持ち悪いなww
アイドルも引くだろ。
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 17:50:10.74ID:srRCIKD/0
ラストキッチン×ファーストアイドル
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 18:09:10.05ID:9cIBePIx0
ど深夜放送だからabemaTVだけでもたいして変わらん
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 18:24:26.61ID:9cIBePIx0
ファーストキッチン潰れそうなんでウェンディーズに吸収合併されたのか
ファーストキッチン今月で閉める店がいくつかあるな
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 18:31:41.88ID:DFsY8tJW0
>>41
すぐる好きではないがさすがに底辺ではないだろ
他のオタは1億、2億使ってるのか
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 18:32:36.29ID:C2LX2HNY0
>>49
クソ暑い
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 18:34:05.72ID:oDXsv59O0
>>1
雑なスレ立てヤメレ
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 18:35:24.30ID:C2LX2HNY0
>>51
処女虐待ラスアイよろしく放送局削減
米田首藤の広島にファーストキッチンウエンディーズ店舗無し
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 19:52:38.71ID:mTsrvw720
>>30
じゃあもう用無しだな
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 19:53:57.53ID:lsGy8XaO0
岡村が先鋒か
これから殺陣収録組の配信がスタートするね
機嫌が良ければセンバツ入り濃厚
まあ全員が配信終わってから白黒ハッキリするかも
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 20:33:25.29ID:+kRh+JRB0
>>52
自分で引けたので他の人が被害に遭わなくてよかったな、
そういうと所は好感が持てるな。

>>56
山本、宮田も忘れないでね。
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 20:46:37.13ID:t3bW9+Ym0
894 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2020/08/25(火) 21:20:29.24 ID:MkH4IAnb0
いま残ってる24人を3つのグループに分けて
26日〜28日の3日間で最終テストして
28日に18人の殺陣選抜決定して
9月9日のラスよろでお披露目ってマジかよ
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 20:53:10.12ID:f6JAPFu10
岡村は今日、明日は自主練ぽいですね
選抜入りは読めないけど
一抜けで選抜入りかな?
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 20:58:45.17ID:ecbwwWao0
>>71
何で一抜け?
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 21:05:04.59ID:f6JAPFu10
>>73
いや〜なんとなく
今までのような必死感が無いから(あくび連発)
落ちたのかと思ったけど、余裕がある感じだった
明日まで自主練で本番は28日かな
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 21:07:38.18ID:f6JAPFu10
>>74
あと、振りを覚えてると言っていた(@JAM?新曲?どっちだろ)
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 21:09:17.08ID:f6JAPFu10
奥村と米田は今日は遅くまで予定ありだから
同じグループかな?
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 21:15:52.29ID:f6JAPFu10
首藤はダイエット中、ホテル配信、テンション高目
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 21:16:38.64ID:FlIGjRqj0
刑事7人の被害者中村に似てるなって思ったら中村だった
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 21:44:26.17ID:fyoweJ0E0
ik09k98k0lp0
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 21:54:46.83ID:f6JAPFu10
>>83
首藤のホテル部屋に誰かいる
生活音が聞こえてた、女友達?
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 21:59:55.07ID:DhS7bMT80
阿部菜々実
27日にオンラインルーレット会の開催が決定しました〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
是非チェックしてみて下さい
https://twitter.com/pax_nanami/status/1297144189826695168

8月27日 阿部菜々実 オンラインルーレット会
https://muvus.jp/muvus/cmdtyList.php?cat=HKCI272Ijlr6

阿部菜々実GOODSをMUVUSサイトでご購入頂くと、阿部菜々実 オンラインルーレット会にご参加頂けます!

■ネットサイン会開催日時
8月27日19:00〜予定

※予定ですので、予告なく前後に変更になることがございます。ご了承ください。

※ツイキャス(阿部菜々実ネットサイン会配信アカウント http://twitcasting.tv/c:pax_test_puella)で配信予定です。

■販売期間
ー8月27日(木)15:00まで

(入金期限)
8月27日(木)15:00まで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 22:01:50.27ID:DhS7bMT80
■対象商品
・阿部菜々実デザイン ステッカー(ランダム封入4枚入り)×4セット \2,500(税込)

・阿部菜々実デザイン フェイスタオル \2,500(税込)

・阿部菜々実デザイン ポーチ \2,500(税込)

・阿部菜々実デザイン 折り畳み傘 \3,000(税込)

※ご購入数毎に1回、配信で抽選をさせて頂きます。

抽選する際、ご購入者様の登録ニックネームをお呼びします。

★景品内容(全5種)
A賞 その場で生電話 ※配信中にお電話を掛けます。 1%
B賞 サイン入りチェキ  20%
C賞 サイン色紙 20%
D賞 サイン入り生写真。 29%
E賞 デジタルサイン ※iPadに映し出される写真にサインをしてデータでお送りします。 30%

■送料について
配送料¥650が自動決済されます。(全国一律)

予めご了承ください。
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 22:26:24.38ID:f6JAPFu10
大場はスッピンだから自主連組だね
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 22:32:04.86ID:lsGy8XaO0
>>87
犬ツイートばっかりでフォロー外した
何?今日インスタやってたんだ
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 22:35:30.56ID:lsGy8XaO0
>>81
そんなの自分がやりたいこと見つけたらツイプラに連絡して交渉すればいい話。1年待って芸能活動するの?一年間ニート?
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 22:36:31.50ID:9cIBePIx0
ありふれた病気
20人に1人ぐらいはなる
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 22:38:52.59ID:kriMY0l00
下の毛剃るやつ?
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 22:49:14.42ID:9cIBePIx0
普通2、3日入院ぐらいか?
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 22:52:56.48ID:f6JAPFu10
>>111
大場は眼元見れば化粧しているかはわかる
今日はマスクしてスッピン移動して自主練かな
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 22:54:01.74ID:lsGy8XaO0
>>108
橋本気合いでがんばれ
病室で素振りしろ
斬られるんじゃない!斬りにいけ!
選抜の奴らに負けるな!
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 22:58:44.82ID:bNJ2ADbw0
自撮りが今日のなら、佐佐木さんたぶん上京してないのでは。明日あさってはわからんけど。最近の配信見たけど、笑顔と雰囲気がやわらかくなったね。印象悪かったけどそれは認めたくなった。
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 22:59:26.27ID:f6JAPFu10
大場は岡村とLINEしながら殺陣の時は
ラスよろを一緒に見ているらしい
どうも行動も一緒なので同じ組みたいだね
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 23:02:24.28ID:f6JAPFu10
>>113
大場本人も今日はスッピンだと言ってる
今日は風呂上がり配信だと言ってる
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 23:13:55.15ID:f6JAPFu10
篠原もスッピン配信
まったりとした感じ、精神は最近ずっと安定している
自主練組かな
どうも奥村と米田の組が下克上対象ぽい
まあ奥村が選抜落ちることは無い
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 23:17:01.30ID:ecbwwWao0
篠原綺麗だったな。
でもちょっと疲れてる様子。
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 23:19:57.88ID:f6JAPFu10
畑は少し疲れていたように見えた
肌荒れを気にしていた
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 23:23:11.78ID:1pGuyOor0
>>100
芸能界では昔から普通にある悪習。
よし〇となんて二年縛りが当たり前
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 23:30:18.61ID:FrtJF4ph0
しもかりちゃんのツイッター見たけど、
みぽりんの誕生日のお祝いにどうして
自分だけ決め顔で、みぽりんが変顔なのを選んだの?
仲良いのかもしれないけど、失礼だよ…
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 23:37:36.48ID:tpWdjXry0
橋本救済選抜あるかもな
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 23:40:09.87ID:f6JAPFu10
橋本は入院は4日ほどかな
退院後10日から14日間は激しい運動は禁止だろうね
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 23:42:15.28ID:st5gdKKj0
>>129
それは前々から大きな問題となっているが、その当たり前が世間一般に全く通用しない異常な業界なんだから、そんなヤクザみたいな決まりは元から変えなきゃ絶対ダメだわ
基本的人権を完全無視だからな
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 23:49:44.88ID:ecbwwWao0
奥村白石町田は楽しそうにファーストキッチン行ってんじゃん。
本当に今日下克上だったの?
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 23:59:57.46ID:lsGy8XaO0
地方のホテル組って2年間で1人すげえ金かかってるだろ。関東組と比べると。ホテル、移動費で1人年間100万とか言ってたけど本当かね?
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 00:04:51.22ID:nMobgWmm0
去年は52人もいたんだからめちゃくちゃ金かかってたな
人件費削減で選抜したような…
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 00:20:53.94ID:3c7WSxoc0
まなてぃの野球ツイートって
他の球団応援してる人からしたら見たくないものなの?
歴女になるって言ってたのは嘘だったの?
何を信じたらいいのかわからないんだけど
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 00:58:55.36ID:xsBvASm+0
>>145
パイパンじゃね?
お子ちゃまだから、縦スジがキレイに出てて絵画の様だと思うよ。
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 01:13:19.73ID:z1ywAXfy0
>>146
最近この話題出るね
岡村のイメージはプロ野球はオリックス応援してるけど野球全体を応援してる。って感じてた。
西武戦のゲストで呼ばれるまではあまり感じなかったが最近勝てばツイート、途中で誰かがホームラン打ってツイート、それが続いて、最近多いなとは思ったね。巨人、西武ファンじゃないけど内海が2年ぶりに先発したので、あら内海頑張れよ!と思ってたらオリックスに負けて岡村喜びまくってたから、あららとは思った。まあ嫌ならフォロー外せばいいし、それでいいんじゃない。
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 02:35:51.52ID:VZQpLehM0
ヤンマガ選抜は全員ザ・アイドルのルックスだから観ているだけで楽しかった

アイドルはルックスが良いのが絶対条件
アイドルの場合は、他がどんなに良くてもルックスが最悪だとすべてが台無しになる
無限大∞×0=0
これがアイドルの真実
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 02:47:00.89ID:gPYDed8x0
ももこは相変わらず空回りしてるな笑
なんでキョロキョロするの?
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 03:26:52.48ID:e6/vejSI0
オタクとしては、殺陣よりはバラエティーのほうが全然いいな
一般視聴者向けに殺陣をやってるのかもしれんが
本当に注目を浴びてるかは定かではない
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 03:28:21.53ID:nMobgWmm0
大場何年もバイオリン弾いてないんだろう?
1日10時間ぐらい練習して数ヶ月ぐらいやらないと元には戻らないはず
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 05:34:46.54ID:PZj1g7cB0
岡村が殺陣経験者っていうのも、BsGirls卒業後の舞台で経験したみたいだし。
そもそも当時はアイドル目指すかも定まってなかったのだろう。
ラスアイ入れて野球関連の外仕事も入って、やっとオリックスファンのアイドルでいくって方針が固まったのかもね。
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 06:26:35.47ID:eCdniGO+0
橋本の素振りはどうだったん
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 07:22:30.40ID:z1ywAXfy0
首藤ホテルからこんな時間に配信やるとはやっぱり殺陣の収録か!いや、やっぱりディズニーだなw
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 07:37:17.16ID:oK2sAecz0
>>180
副音声に出演したら1日でフォロワーが300人増えてその後も順調にフォロワーが増え続けているから
運営の指示(承認?)でやっている
野球関連で仕事を狙っている
良いと思うよ
ショールームでも他球団の新規ファンが結構来ている
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 08:34:56.46ID:oK2sAecz0
畑の組は、今日が殺陣とファーストキッチンぽい
篠原もかな
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 08:42:15.41ID:oK2sAecz0
そういえば、岡村は落ち着いたらパワプロを始めると言っていた
これも良い試みだと思う。
パワプロファンはかなり多い
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 09:51:21.29ID:X5VgMw5D0
野球アイドルめざしてるか知らないけどラスアイ利用すんなと思う
単体で頑張れ
選抜から辞退希望
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 10:22:43.97ID:z1ywAXfy0
>>188
オムライス博士はめざさないの??
あと歴女は??
あれ??
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 10:37:58.39ID:TwI30i8S0
>>185
今日がファーストキッチンぽいってどういうこと?
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 11:18:26.02ID:JOLw/mG80
橋本は『私が私が』感を本当に出しすぎ。
精神統一して振っているように全く見えないね。
かわいそうだけど。

池松の腹出したスタイルも何か嫌だ。
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 12:08:15.08ID:nMobgWmm0
みた限り木村池松我かな?
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 12:39:37.38ID:rMe3YUkQ0
六本木にウエンディーズがある
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 12:41:32.20ID:0P2T7OFS0
ブス不人気年増炎さえいなければ、ラストアイドルは凄く良い
ラスよろヤンマガ選抜特番を観て、それを改めて確信したよ

週プレ選抜もいける
ヤンジャン選抜は篠原ひとりのみが正しかったんだ
猪子を入れた11人で新曲を発売していれば強力ユニットになっていた
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 13:15:43.81ID:nMobgWmm0
もうなくなってる店があるの?!
まだ4日目だぜ?
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 13:16:22.54ID:mGyLXU1B0
>>203
その人バスケの日本代表国際試合?だかウィンターカップのときもハーフタイムの時間ラストアイドルがいる席のロビーまで行って出待ち狙ってたし、この前の夏休みライブでも同じ空気吸いたいとかいってアルタ近くで昼飯とか行ってあわよくば出待ち狙ってたからなwww

下手するとストーカー
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 13:34:57.49ID:48zxTy7u0
>>209
間島ヘドが出るな
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 13:55:23.58ID:AhifFq6R0
>>200
あと、相沢、鈴木、栗田くらいかな?

池松はさすがだな、でも自分に酔ってるな。
宇田川セーラー服ええやん、どこのお店かな。
木崎いなかったよね。
下間は何やらせてもおばちゃん感しかないなあ。
我は鉢巻きで笑わせようとしてるけど、嫌いじゃない。
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 14:25:31.80ID:z1ywAXfy0
🍉ラスアイの夏やすみ2020🍉残暑見舞いカード付きTシャツ好評につき在庫があと少しです🙇♂世界に1枚だけのメッセージカードなのでこの機会に是非❗

在庫があと少しって、、、嘘っぽい
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 14:38:57.57ID:qlXTepPl0
>>224
我下間に当たったら大ハズレのご愁傷様だな
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 14:39:33.28ID:Ne2vZGfp0
>>225
毎日あれ食ってるとかうんこが臭そう。
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 15:24:10.25ID:ranUfiZL0
なんで最近かつたまフィーバー起きてんだよwww
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 15:59:53.30ID:U0CQTclS0
>>233
そいつはマジキチ
ねつ造チンカス野郎インチキ陰キチわかったかい
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 17:18:41.09ID:ZEztjb+z0
>>247
我岡村下間佐佐木泣き山だろw
最悪のくじ運だったなw
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 17:21:22.20ID:KIr9Qro40
大外れは岡村
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 17:43:43.45ID:nMobgWmm0
首藤も4部完売か
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 18:05:14.12ID:Qx9PZwIi0
>>89
☆阿部菜々実ネットサイン会☆
本日19時開催予定
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 19:04:11.84ID:xsBvASm+0
いないネ
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 19:07:41.91ID:dPSp8Y6I0
>>263
19歳のうちに下着姿も見たい
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 19:09:12.19ID:yZbcFf520
木アは学業優先でしょ
チャンバラの練習なんてしてる暇ない
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 19:13:38.71ID:jOe+mbIA0
>>270
パスクの仕事なんてやめちまえよ
過疎過疎やないか
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 19:27:35.25ID:nMobgWmm0
>>276
やんなきゃ潰れちゃうからな
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 20:20:19.17ID:nMobgWmm0
>>286
テレ朝の下請けのおっさんが作ってる感じだな
デザイナーとかに頼む金もないのかも?
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 20:47:31.80ID:5CSvAO3V0
>>276>>281
嫉妬して嘘を言うな
阿部菜々実はネットサイン会は月に何回かやってる
数千円から万単位の購入者が参加する特別なもので、ショールームとは根本的に違うんだよ
映像は残るから後でも観られる様になってるところもショールームとは違う

サイン会は3時間の時も普通にある
限界までやってる
おまえらがヲタのメンバーが同じことをやれてから言ってくれ
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 20:53:25.54ID:mGyLXU1B0
まさひろって障害者?
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 22:05:57.40ID:xsBvASm+0
やっぱ個人ランダムだと萌えるな、
メルカリでGETするのとはワクワク感が違うね、
アタリのガッツポーズ感とハズレのガッカリ感はグループ写真では得られないな、

それにしてもファーストキッチンは胃がもたれるなあ・・・。
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 22:07:58.41ID:eCdniGO+0
>>283
価値無きゃ下がるよ
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 22:29:58.72ID:nMobgWmm0
>>296
外食産業は30〜50%売り上げが落ちたんでどこも必死だ
ファーストキッチンも多分ね
本気度が違う感じ

対してコンビニはむしろコロナで売り上げ上がったから、お試しでやってみた感じ
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 23:04:45.13ID:dPSp8Y6I0
畑2期生なのにアイコイメンバー選抜ではなかった…
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 23:06:59.15ID:xsBvASm+0
>>306
田淵監督も「だめだこりゃあ〜」「次逝ってみよ〜」
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 23:57:25.53ID:nMobgWmm0
選抜決まってるなら我すでに決定?
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 00:06:56.49ID:6QYVXZsK0
>>319
下の方だよ
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 00:11:20.49ID:GbURaMAa0
おもしろい我ヲタがいるな。
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 00:11:52.10ID:822aej9l0
>>320
こいつ>>319我アンチで煽ってるだけだからスルーしてればよし
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 01:09:09.61ID:Rp/tbyMj0
なんで岡村はずっとホテル暮らしで忙しんだ?
先週まで3週間ホテル暮らしで、今週に入って直ぐに東京に戻ってホテル暮らししてる
今アンダーで1番仕事もらえてそうなんだけど?
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 02:06:48.33ID:q9NmTwHf0
誰が選抜入りとか言うけど、あの18名から落ちたっぽいメンバーって誰になるの?
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 02:12:41.45ID:Jrll2Bs90
たしか6/27始動して
二ヶ月やるっていうから
だいたい情報あってるだろう
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 02:58:07.42ID:ljJH7fbR0
894 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2020/08/25(火) 21:20:29.24 ID:MkH4IAnb0
いま残ってる24人を3つのグループに分けて
26日〜28日の3日間で最終テストして
28日に18人の殺陣選抜決定して
9月9日のラスよろでお披露目ってマジかよ
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 03:05:32.26ID:6QYVXZsK0
女の子のグループとしてまとまるには岡村とか我なんかは必要な気がする
天然な白石とかお調子者の高木とかも…
同じ傾向の子ばかりだとどうしても衝突したりするからね
アンダーが特別に仲がいいのはバラエティに富んでるからかも?
喧嘩別れしなさそう

だからと言って売れる保証はないけどねw
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 03:48:17.30ID:iz7oGcLq0
佐々木は必ず次世代ラスアイのエースになるだろう。
これ、予言な。
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 05:25:56.89ID:Rp/tbyMj0
女剣士は選抜確定でしょ
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 07:25:06.06ID:GbURaMAa0
奥村実家、岡村暇とか。
やっぱりもう決まってるに一票
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 09:54:06.18ID:QWbKOTLS0
くぼたまが可愛すぎて息苦しい
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 11:27:31.65ID:MIBcRr460
>>339
「女の子のグループ」というところだよね
女子特有の少数グループに分かれて行動しがちだから
グループを超えてまとめれる存在は必要になる
アンダーは篠原(岡村、大阪地方組)と我(白石、奥村、米田)が大きなグループで一緒に遊びに行ったりしてる
我グループから奥村が独立しそうな感じ
2期生についてはその少数グループすらないのが問題だと思う
篠原グループには岡村が中心に2期生の畑、大場、町田の距離が近くなっている、正直言って2期生はグループとして崩壊しているね
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 11:35:22.92ID:rrHWGY160
>>363
想像以上にそんなに仲良くないと思うけど
凄く仲良しと思っていたけど、加藤が我とは連絡してるけど
白石とは連絡とってないってこの前発言していたし
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 11:37:47.86ID:rrHWGY160
三人で旅行行くほど仲良かったんだけどね
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 11:44:14.12ID:MIBcRr460
>>364
加藤は卒業して疎遠になったからね
我は面倒見が良いというか律儀だよ
白石は我にLOVEだから他のメンバーには興味はない
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 12:13:16.20ID:WI6/JVdn0
>>371
やっぱ面白いな。
今フォローしたから7808人になったぞ。

我はさっき起きたみたいだから、今日下克上はガセかな。
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 12:26:36.48ID:4fjKdKKu0
>>339
我キチガイ岡村キチガイのゴリ推しドブスヲタが自作自演を真夜中も日中もしょっちゅうやってるわな
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 12:36:52.74ID:Rp/tbyMj0
長月は2期生、アンダーに慕われているよ
同じ事務所で発言力のある長月は頼りになる存在
池◯とか厚のある一期生に睨みを利かせている
池◯は、上下関係に異常に厳しい(長月他一期生が米田との絡みで言っていた)
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 12:44:39.33ID:SJAWSv7R0
今日最終組の8人テストして
夕方の会議で18人選抜決定ってマジかよー

フロントの4人は決定済みってマジかよー
楽曲制作が難航してるってマジかよー
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 12:53:21.03ID:6QYVXZsK0
>>379
フロント4人かよ
阿部籾山小澤とあと誰だろう?
殺陣にふさわしい曲ってそりゃ難航するだろうなw
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 12:55:29.58ID:6QYVXZsK0
今日決定なら明日以降発表だろうな
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 12:55:35.40ID:Rp/tbyMj0
>>380
山本愛が、まなてぃはお母さんみたいに優しいと言っていたね
お母さんww
さくらもまなてぃは第二のお母さんと言っていた
お母さんってどういう事?
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 12:56:49.30ID:6QYVXZsK0
>>361
おまえはドブスやめろしか言わないんだから参考にならない
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 13:01:23.75ID:6QYVXZsK0
もう1人ってやっぱり間島か長月か?
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 13:03:25.79ID:Rp/tbyMj0
今日は収録があるのは間違いない
奥村は今日は化粧をして仕事すると言っていた
昨日は終日スッピンだったらしい
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 13:03:29.64ID:uPV3RpJx0
894 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2020/08/25(火) 21:20:29.24 ID:MkH4IAnb0
いま残ってる24人を3つのグループに分けて
26日〜28日の3日間で最終テストして
28日に18人の殺陣選抜決定して
9月9日のラスよろでお披露目ってマジかよ
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 13:17:19.96ID:Rp/tbyMj0
>>393
デマです
選抜はお盆(学生が参加できる)の週に決定している
撮影は今日は何かあるみたいです
コロナで撮影は前倒しで進められている
明日は@JAMのリハ
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 13:18:35.85ID:qUJ2sJlb0
別に下剋上とかどうでもいいけどとりあえず選抜組の素振りも見せろや
間島小澤とか押されブスが素振りすら見せずにゴリ押されて選抜入りされたら胸くそ過ぎるだろ
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 13:48:02.43ID:EByJqrBS0
>>382
我岡村ブスブタ廃棄処分は決定済み
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 13:58:33.64ID:TeU6a9820
>>399
選抜にゴリ推しブスババアがいればラストアイドル完全終了
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 14:05:13.35ID:b2M3Lupc0
>>412
我はすでにガン化し始めてるよ!
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 14:38:07.48ID:CyrJYFPL0
安倍政権終わりか
ラスアイの阿部政権も終わりにしてほしいな
今回は籾山センターにしてくれ
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 14:39:04.69ID:6QYVXZsK0
>>417
もうセンターに決定してるだろ?
Aクラス3人に入ってるんだから
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 14:56:42.58ID:0qrm9r4+0
>>401
コラ…だよな…??
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 15:04:37.11ID:QWbKOTLS0
>>388
お母さんワロタwww
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 15:06:34.36ID:6QYVXZsK0
次の課題は殺陣って決まった時に、ななみんガッツポーズだったもんな
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 15:13:48.44ID:QWbKOTLS0
くぼたまが売れだしたのは可愛いからだよ。
(*´ω`*)何のスキルも無いけど可愛いと言うだけで人気な稀有なアイドルなんだな。
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 15:32:16.14ID:tHnDsYoO0
>>402
ももなんは姫役だよ。
てかももなんに木刀持たせるな!
ボケ運営
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 15:54:44.24ID:oLd77B2C0
>>424
日本語わかるか?
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 16:35:14.38ID:oZuhMD/W0
>>421
×△
×
○○
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 17:12:47.72ID:q9NmTwHf0
昨日某オタ配信でシモの話とか平気でコメントしてる女オタはナニモノなんだ?桃呼のルームも最近来るようになってコメント荒らしてるし。ニート?
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 18:16:00.13ID:xvl2mFMR0
>>421
この画像は写りがとても悪い
籾山は誰だか解らないほど写り最悪
こんなブスの大場は初めて観た
池松も微妙な写りをしている
阿部と西村は他のメンバーよりは写りが良い程度

この画像のルックス
△ ◎
 ○
× ××

本来のルックス
○ ☆
 ◎
◎ ◎
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 19:18:25.43ID:GbURaMAa0
>>462
袖がふんわりしてる服でしょ。
華奢な肩してるよ
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 20:40:36.33ID:GbURaMAa0
>>482
本当っぽいけど、松本は?
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 20:45:42.07ID:cnkJtlx20
>>482
リーク来たか
選抜落ちは白石篠原松本奥村米田か
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 20:50:15.99ID:9L2miqhG0
相澤と木村が入ってるのがガチっぽい
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 20:59:23.84ID:6QYVXZsK0
来週奥村か
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 21:02:33.53ID:OyIRV3Ai0
>>482
これが本当なら忖度なしのガチ審査だな
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 21:18:06.07ID:GbURaMAa0
>>517
メンバーはまだ知らないのに、ここでネタバレしたの?
最悪だ。
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 21:39:06.40ID:q9NmTwHf0
>>505
チャンバラ撮影で「てやんでぇーー!」のセリフがあるので木村が必要だった
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 21:40:30.78ID:q9NmTwHf0
>>529
前は吸っていたけど
タバコは今は吸ってないよ。
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 21:41:59.62ID:q9NmTwHf0
奥村落ちたの?
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 21:44:08.23ID:w9WNBtfd0
>>378
まあ米田はちょっと足らないから圧掛けられてもしようがない
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 21:47:58.15ID:S8ZdT4Na0
>>539
筆頭ゴリ推しブスだからあるかもな
そして阿部が引き立て役に使われると
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 21:48:26.22ID:HGVIHRyv0
>>482
っぽいなあ・・・町田の闇に田淵も引き込まれたな、
さすが町田、フォースの暗黒面の使い手だったな。

守里はもう女優でええやろ、無理に歌わなくても。
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 21:49:42.65ID:w9WNBtfd0
>>425
写真の修正が上手くなったから
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 22:02:10.80ID:NrPOXnGe0
>>528
もう間島なんかゴリ押ししてる場合じゃないのにな
しかしフロントから間島が消えても代わりに小澤が入るんじゃ同じことだわ
なんでここの馬鹿運営はブスを前に前に出そうとするんだよ
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 22:19:56.12ID:HGVIHRyv0
首藤は何アピールなんだろう、
殺陣の稽古で誤って目を突かれてのケガなら武勇伝の一つにもなるのだろうが・・・

でも完売はスゴイな、ヲタは大したもんだよ。
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 22:27:41.54ID:MIBcRr460
まなてぃのドラえもんの歌のレベル高すぎ!
野球もだけど子ども番組を狙った方がブレイクする
可能性が高いんじゃ無い?
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 22:29:33.72ID:MIBcRr460
まなてぃのショールームがおもろすぎる
ドラえもんネタが豊富
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 22:30:10.57ID:HGVIHRyv0
歌のお姉さんというより、歌のおばちゃんになっちまうよ。
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 22:41:07.55ID:MIBcRr460
実は、まなてぃはジャイアンのファンで
ドラム缶のある空き地でジャイアンとリサイタルを開きたいらしい
声の大きさはジャイアンには負けない自信がある
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 22:55:20.82ID:qUJ2sJlb0
>>482
小澤フロントとか解散目指してんのかこのバカ運営は
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 22:56:01.20ID:MIBcRr460
ドラえもん音頭は世代によって違う
まなてぃは、右におっとっと世代であることが発覚
ドラリ、ドラリ世代が多い
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 23:10:57.12ID:MIBcRr460
奥村のクロちゃんの似顔絵が似てる
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 23:12:59.32ID:9VDlOwr80
>>482
ガセやめろ(笑)

ヒント
out4人
in7人
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 23:14:24.45ID:MIBcRr460
岡村はアンダー最下位から筆頭まで上り詰めた感あり
しかし人気は篠原、奥村には届かない
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 23:15:41.35ID:qUJ2sJlb0
>>575
素振りすら見せずにそれ言われてもな
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 23:19:28.94ID:MIBcRr460
奥村のトーク会の販売力が高いのがレベチ
さすが百貨店販売員
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 23:23:54.71ID:/OglPqpO0
>>579
真のリークはこっちか?
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 23:25:19.25ID:GmgiGV4i0
のんちゃんまだ事務所なのか
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 23:28:39.81ID:HGVIHRyv0
>>579
21人選抜???
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 23:36:07.92ID:MIBcRr460
女剣士のんちゃんは選抜でしょ
のんちゃんが事務所から配信するなんて
やはりのんちゃんの覚醒は本物だね
今後が楽しみ
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 00:05:45.05ID:z8OxBjq50
今日の我洋服もしっかりしてて可愛く見えた
母親からのプレゼントを心の底から喜んでる姿が良かったわ本当に性格いいんだろうな
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 00:35:57.85ID:o4Vrpx3d0
>>482
上から小澤岡村木村間島は無条件で不合格
町田相澤畑は当落線上
高橋美海なら当落線上
高橋みのりなら無条件で不合格
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 02:18:19.56ID:iAk7Icqs0
>>600
さっさと卒業してほしいよね。
清純な役だけど顔がマキバオーにしか見えないよねw
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 05:49:03.37ID:eUJGd2B20
パーカーのやつか?アレは実際にはいてないんじゃないのかな?
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 09:49:53.19ID:+8cn+Xaw0
>>160
ラスアイはバトルするアイドルである
見た目さえ良ければ中身がボロボロでもよいという
貴様にぴったりのアイドルは朝鮮アイドルだよ
貴様は朝鮮アイドルに粘着しとけ。www
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 10:28:43.68ID:XyRzwnsy0
橋本、木ア、宮田と二人っきりでファーストキッチン行きたい
橋本、木ア、宮田と二人っきりでウェンディーズへ行きたい
橋本、木ア、宮田と二人っきりでデートしたい
場合、木ア、宮田と二人っきりで同じ釜の飯を食べたい
夏が終わる
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 12:05:21.74ID:0Lf9zTHZ0
橋本は選抜決定後に盲腸手術したなら良いんだけどな
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 12:51:51.91ID:h3UR7lcP0
間島はアップでも引きでも吐き気がして耐えられんな
演技もひどいしどんどん干すべきだな
干さないという選択肢はない。
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 13:04:27.58ID:E6GARDcq0
いうほど酷くはないが圧倒的に経験不足だな
やはり役者は場数を踏まないと
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 13:10:15.57ID:E6GARDcq0
今人気の若手女優も
例えば石原さとみなんかも最初は下手で見てられないレベルだった
名前忘れたけど、この間見たドラマでも新人女優が出てたけどやっぱり下手…
経験積まなきゃね
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 13:11:16.26ID:JbTpG+b60
間島は全てが中途半端
歌も下手なまま向いてないアイドルにしがみついてるし・・・
芝居の道に進みたいなら、アイドルを辞めて演技の学校にでも入って一から勉強すればいいのに
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 13:24:10.02ID:QQ/f1WBf0
>>622
間島と比べちゃ石原さとみに失礼
間島は一般人の中でブスだぞ
間島が女優になれるなら女なら誰でも女優だわw
女優をナメ過ぎてる
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 13:28:31.58ID:JbTpG+b60
>>624
確かに女優の中でも上位の石原さとみと一般人の中でもブスな間島を比べちゃ駄目だな
間島レベルのルックスだと女優として最高レベルの演技力が無いと通用しない
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 13:29:31.51ID:E6GARDcq0
性格俳優みたいなものを目指してるなら容姿は二の次だけどな
その代わり、高度な演技力が要求される…
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 13:37:24.20ID:jqBrHPLC0
>>623
学校に行けば全員がプロになると思ってるのか!?
現場に出ることが一番なんだよ!!!
我のステーキ技術は現場で覚えたんだ!
学校に行くなんて発想は世間知らずすぎる!
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 13:48:55.43ID:JbTpG+b60
>>628
間島レベルのルックスじゃオファーが来ないから場数が踏めない
ドラマや映画の役はオーディションで選ばれることもあるけど、間島じゃ受からない
そうなると大手事務所に入って演技力を上げてもらうか、自分で演技の学校に入って実力をつけるしかない
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 13:54:27.79ID:jqBrHPLC0
>>632
学校ってなんだよ!学校って!
笑わせるのもいい加減にしろ!
おまえの頭の世界には学校しかないのか!?
例えのバリエーションをあと5つは出せ!
話はそれからだ!学校以外の案を出せ!
プロのアンチなら勉強しろ!!!!!
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 13:56:36.05ID:e2dRVTvF0
>>629
岡村はひょっとこはひょっとこでも目隠しで完成した福笑いのひょっとこw
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 13:58:08.63ID:jqBrHPLC0
>>620
プロのアンチになりたいんだろ!?
そんな語彙力じゃマヂキチに勝てないだろ!!
もっと頭のいい考察してくれ!
ドラマを隅々まで見直すことだな!!
プロのアンチの本気を見せる時だろ!
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 14:01:17.00ID:JbTpG+b60
>>635
だからお前が言う「現場に出る」のは間島レベルじゃ無理だって言ってる
無理な以上別の方法で演技力を上げるしかないだろ
大手事務所なら演技力を上げる養成機関がある
女優として演技力を上げたいなら普通はそれが早道
間島じゃ大手事務所に入れるわけがないがな
舞台女優として地道に活動して、演技力が認められてドラマや映画に出る女優もいるから
そっちを目指したほうが現実的
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 14:06:41.75ID:jqBrHPLC0
>>641
それだと根拠がないだろ!!
中途半端なアンチだな!ガッカリしたわ!
ドラマの感想付け足すために見直してこい!
マヂキチに勝てるアンチになりたいんだろ?!
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 14:10:08.82ID:a7w6rxnv0
>>626
石原さとみと間島ではタイプが違いすぎる
石原さとみは主役の正統派マドンナ
間島は端役脇役の汚れ役憎まれ役
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 14:29:58.21ID:F11XURvG0
間島には主役など夢のまた夢
現実的に考えて万が一、間島に大きな役が回って来るとしたら、他の役者が嫌で嫌でやり手が見付からない役しか考えられない
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 15:40:04.21ID:E6GARDcq0
>>648
悪役とか犯人役とかだな
ああそういうのばかり回ってきてやめちゃった女優の子知ってるわ
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 15:41:35.84ID:E6GARDcq0
>>650,652
みんなものすごい勢いで行ってるなあw
デブ活って宮田が言っててワロタw
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 15:46:04.95ID:FX8wVC4U0
>>643
石原さとみと間島
阿部菜々実と間島
この2つ同じ関係
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 15:53:56.21ID:UFOVZmKh0
セブンイレブン生写真がファッキンウェンディーズと同じ条件と同じ扱いだったら、セブンコラボでラストアイドル大成功だったな
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 15:54:41.15ID:+wD/vcmH0
クラスター発生しろ
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 16:23:36.52ID:DVSVwpJ60
運営は篠原橋本大場を二期生トップで推すべし!
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 16:29:11.20ID:BBm6q2sd0
ラスアイ効果すごいな
これでどんどん仕事入りそうだな
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 17:24:06.46ID:E6GARDcq0
目が?
選抜2回外れたからな 
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 17:24:40.85ID:iAk7Icqs0
間島もうアピールしてたからな。
結構出出ていたし、反響がないから多分この回から間島の出番はどんどん減るだろうw
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 17:46:26.96ID:1BuRgwBF0
岡村最近おりほー無いな
野球興味無いけど、岡村の野球ツイはいらない
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 17:47:06.19ID:1BuRgwBF0
>>657
かわいそうに。近くに店が無いんだね
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 17:49:56.42ID:bVaTV4ai0
一軍の阿部長月が今日の夜仕事入ってるのがわかってる
この2人と行動を共にするのが選抜組か
ただのリハかもしれんが
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 20:50:06.51ID:t74uqUhU0
>>633
見たい
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 20:52:19.34ID:t74uqUhU0
>>665
首藤の力ープデズ二ーネタはいる
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 21:12:27.48ID:1BuRgwBF0
>>679
失恋して髪切ったの?
累計ランキング4位の人との恋が終わったから?
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 21:13:24.98ID:1BuRgwBF0
>>677
なぜ首藤はカープ触れないの?
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 21:15:52.58ID:1BuRgwBF0
>>671
今回ファーストキッチン、ウェンディーズとのコラボを批判してる奴は近くに店がない奴ら
かわいそうに
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 22:02:41.15ID:AK0t2Nw80
上村莉菜じゃね?
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 22:24:04.53ID:Vq0DhWX20
ファーストキッチン七里ヶ浜店は、湘南江の島方面に遊びに行く時は良く行った
今は閉店して南国ハワイ料理店に変わってしまったが、あの場所から海を眺めるのは最高に気分が良い
まだ七里ヶ浜店がやっていたら、湘南へのドライブがてら必ず寄っていた
と言いつつ、家の近くにあるんだけどね
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 22:31:09.79ID:1BuRgwBF0
くちびる
やっぱ気持ち悪いわ
高木の配信でコメント読まれないから3度も同じコメント繰り返すし
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 22:38:33.94ID:1BuRgwBF0
>>695
くちびる
篠原の配信にも来てた?
あいつ今ラスアイルーム徘徊してる感じだな
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 22:44:36.00ID:AK0t2Nw80
くちびる=まさひろ
なの?
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 23:16:37.90ID:FhNq10h90
>>698
殺陣に金髪合わなくない?
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 23:23:13.23ID:B/mDhi7/0
金髪って、また思いきったな
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 23:26:53.52ID:yjRHWTb10
金髪なんて言ってなかったぞwwww明るくしたいって言ってただけだな
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 23:40:22.68ID:E6GARDcq0
畑選抜落ち?!
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 23:48:42.94ID:ttumMRmm0



0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 00:13:32.86ID:kLxPR5IJ0
のんちゃんがすげーニコニコしながら配信してるのに対してみいちゃのカラ元気感がハンパねぇ!
終了前にはごめんなさいの繰り返し
いつもなら逆なのにねぇ
もし下馬評通りの選抜落ちだとするとヤバイんじゃないか?
単純に期待に応えられず、上位になれなくて選抜ランキングから下がったのでごめんなさいの可能性もあるけど
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 00:13:55.26ID:we/Egq9h0
明るい髪はなぁ
長月とか全然似合ってなかったしなぁ
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 00:50:25.41ID:uALxtwGC0
これから忙しい的なことを言ってるメンバーがいるみたいなので
日付変わって今日の@JAMが終われば、9thに向けた動きが本格化するのかな?
裏を返せば、月曜以降暇そうなメンバーは9thの非選抜なのかも。
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 01:22:44.33ID:U9aDwBeo0
幼児体型なだけだと思う。
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 06:50:51.92ID:9vHkAy2Z0
>>732
ホント早く削除した方がいい
NGTの○野○○がクロだかどうかは知らんが(たぶん違う)余計なことするなよ。奥村って自分の周りにいる人自慢する癖があるからダメなんだよ。
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 06:53:19.20ID:9vHkAy2Z0
>>727
黒がどうかは知らんが、無理に関わらなくていいのに
くだらないもの載せる必要ない。地元でひっそり遊んでればいいじゃん。奥村何やってだよ。バカタレ!
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 06:54:09.51ID:jeahKE+e0
畑は@JAMの出演でかなり追い込まれているな
今回のメンバーの中で唯一歌唱力に難があるからね
昔と比べたら上手くなっているから頑張って乗り越えてほしい
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 06:58:02.57ID:9vHkAy2Z0
>>731
SHOWROOMでも当時MGTのコメントしただけで、スルーしたり、それはよく分からないとか言ってたのに。自ら私NGTのメンバーと仲良いの♡アピールするな。ホントイメージ悪くなった。オーディション落ちたNGTに無償トレードで移籍しろ。奥村何やってんだよ。
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 07:03:27.50ID:ZXVYE4Yq0
畑はホントいい拾い物したわ
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 08:37:28.31ID:ePHtye/g0
おーりおも鬱モバメ送るんだ
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 09:50:23.15ID:9vHkAy2Z0
>>732
奥村の運転する軽自動車に完全な密じゃねぇか!!
メンバー同士でも気をつけろ!とか言われてんのに
他のグループと海にドライブ⁉
あんな狭い車中でバカなの?二期、アンダーの最年長(?)が何やってんだ?
あれ見て注意しない事務所もバカだね
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 10:03:09.78ID:9YAbHIXa0
>>735
発表前に謝るって言ったなら、JAMの事じゃないでしょ?
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 10:24:30.00ID:keIHSmM90
>>743
誰が可愛いの?
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 11:01:12.14ID:fCvwnmZK0
畑体調不良なのか
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 11:01:37.47ID:fCvwnmZK0
大場ピンチヒッターかq
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 11:05:13.24ID:XDe2z2m80
畑心配だな
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 11:09:58.31ID:XTayaO340
>>743
同意
カネゴン畑と奥村はいらん。
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 11:13:47.41ID:t5z+PVeR0
体調不良なら仕方ない、選抜に入れなくて病んだわけじゃあるまいし
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 11:20:11.42ID:9YAbHIXa0
畑の代わりがなぜ大場?
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 11:27:35.66ID:weMkGI8w0




0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 11:33:32.32ID:SuHeaSci0
体調不良で発表されてるけど、
体調不良のなか配信するとは思えない。
別の事情があるってこと?
欠席することが決まっていて配信したの?
別の仕事があるのに体調不良で発表したなら、
運営は何を考えているんだ?
誰か教えてください。
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 12:00:16.58ID:eJXiprUj0
お前ら奥村のインスタはチェックしてんの?
男美容師に切ってもらったのアピールしたり男美容師のインスタに出てたりなんかアイドルとして意識低いんだよな
ああいうのって宣伝すると安くなるんだろうがイメージは最悪だよな
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 12:23:09.44ID:kLxPR5IJ0
昨日の時点で確定事項で公式発表待ちだったから考えられるのはコロナに感染した誰かの濃厚接触者で自宅待機って事かな?
プライベートか仕事かどちらかわからんけど
妊娠判明はいくらなんでもないだろうよ
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 13:07:31.43ID:MGOWQRHn0
よく分からない。。
奥村は何があったの?
誰かまとめて、お願い
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 13:53:25.12ID:M89wMK/50
>>765
NGワード推奨「まじまじ」「間島」
まじキチは日本語が通じません。無視が一番です。


・まじまじは天使、まじまじは国民的カリスマアイドル、ラスアイのエース等の独り言をひたすら連発
(尚、エースどころか間島の実人気は平凡)

・暫定センターだった頃や2ndバトルの視聴者投票といった過去の栄光?を念仏のごとく大いに語る
(だが、Abemaバトルでの視聴者投票大敗やお弁当バトル最下位、正月フェスでのサムサムの過疎っぷりの現状は見て見ぬふり)

・全然関係ない話題に対しても隙あらば間島語り
・間島を持ち上げた後、いちいち阿部を下げる

・自分でこうしたトンデモ論を語りながら、それに反論した奴は全てアベキチ呼ばわり
・大多数のユーザーに叩かれてるのに、IDコロコロと意味不明な事を言い出し自分の都合のいいように解釈する

また、自己の浅さがバレないよう次の話題は避ける
・個別握手会やヨルライなどの現場について (出禁をくらって行けていない)
・間島のモバメの内容についても、取っていないからわからない

反論できない・困ったときは
・アベキチは今日も負けたのか?と捨て台詞をはく(実は全然勝ったことがない。そもそもアベキチ等存在しない。彼の作り上げた妄想)

以上テンプレート
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 13:58:27.58ID:ePHtye/g0
奥村はNGT移籍だな
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 15:03:19.52ID:keIHSmM90
>>809
コメント畑のことばかりで、めっちゃ畑のこと嫌いなんだなww頭の中畑ばかりなのかww
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 15:06:40.55ID:t5z+PVeR0
黒メンとの写真は見たくなかった、さようなら
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 15:12:20.61ID:nSX0ovQ90
今日のJAMはどうなる
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 16:02:28.08ID:tvapTRqt0
橋本、木ア、宮田、山本愛梨、鈴木、松本、籾山、小澤とファーストキッチン・ウェンディーズで同じ釜の飯を食べたい
もう夏が終わる
もうJKでなくなる
もう夏服JKミニスカート生足生パンチラが見れない
もう会えないまま時が去って行く
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 16:07:42.36ID:YILvdiWE0
>>806
■ラスアイ掲示板利用者の皆様へ■

まじキチを常時通報しましょう!
最寄りの各都道府県警察のサイバーパトロール・テレビ朝日・ラストアイドル運営・5ちゃんねる運営・間島和奏さんへの常時通報をお願いします。

まじキチは毎日24時間3年間に渡り、ラストアイドル本スレッドを始め、ラストアイドル関連スレッドに荒らし行為と誹謗中傷を続けています。

まじキチの件に関して
電話・メール・掲示板投稿などで、掲示板利用者が総出で毎日欠かさず常時通報しましょう!

オールドルーキーは勤務する会社に苦情の電話が入り、SNSの投稿を制限されています。

この調子でまじキチも5ちゃんねる掲示板使用投稿不能に追い詰めましょう!
皆様のご協力をお願いします。

以上テンプレート
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 16:23:24.99ID:SuHeaSci0
>>821
確認したら鈴木や白石も載ってるし、
本人達もタグ付けして載せてるじゃん。
なんで奥村だけ叩いてるわけ?
畑や町田も別の美容院でカットモデルしてるし。

つまり美容院に行ったことのない男ヲタか、
カットモデルに選ばれなかった女の嫉妬だろ?
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 16:45:51.95ID:uhiB3PsL0
奥村の握手ががっつり売れてるのって…
違うよな?
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 16:46:54.20ID:AgcI5E3V0
畑ホント心配だな
なんともなければいいけど
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 17:25:37.70ID:keIHSmM90
>>820
そろそろJK卒業が見えてきたから補充したの??ww
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 17:27:29.12ID:keIHSmM90
>>825
他のメンバーは興味無い。奥村だけを見続けてきたオタじゃないか?
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 17:56:51.21ID:sTnpilsa0
畑のモバメのハッシュタグ追いかけたけど、心身ともにつらそうな感じ。
精神的に大変そうなところに体調がって流れみたいだ。
心配だよ。
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 17:57:14.41ID:ePHtye/g0
100円パンツは生理やおもらししたときの急場をしのぐためのもの
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 18:05:15.49ID:2EkFrfO20
我岡村間島小澤が終わる
これがラストアイドル復活の条件
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 18:29:21.40ID:O0bf9jnv0
>>837
畑奥村オワタ大歓迎
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 18:46:12.06ID:gCmO+pM30
今日の畑の配信ではっきりするな
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 19:14:00.11ID:MYoJcka90
>>851
保田圭はブスかわいいから、アイドルでもそのキャラで通った
我岡村はただのブスだから、アイドルでそのキャラは通らない
我岡村が汚れブス女芸人なら笑われるかも知れない
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 19:59:47.68ID:9YAbHIXa0
>>851
保田圭はまじで歌がうまかったな。
つんくお墨付き。
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 20:12:39.79ID:sbHw6H4H0
PCRするのかな
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 20:12:58.13ID:Xbq5zHNV0
>>832
もえつんの
こいほーキャラ
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 20:14:01.01ID:Xbq5zHNV0
もえつんにも
来年の成人祝いに
赤いマツダロードスターを
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 20:15:08.91ID:9vHkAy2Z0
あやまらないで
あやまるの禁止
ゆっくり休んで
悪くないよ
大丈夫だよ

あやまらないで が1番多いかな?

配信なんてしないで早く寝ろ!
配信してる場合か!
と言いたいのを我慢して、
みいちゃ 大丈夫だよ、早く体調良くなるといいね
ってオレもコメントしてしまった
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 20:17:28.95ID:keIHSmM90
>>865
ワロタ
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 20:19:06.85ID:9vHkAy2Z0
>>865
1番キモかったコメントは
「みいちゃ が負けるなんて、今年の夏は強敵だね」
「神様がひと休みしなさい!って言ってるのかもよ」
キモっ!寒っ!

みいちゃ お大事にw
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 20:20:03.27ID:cWkYlpn30
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 20:21:43.82ID:4auhNrhP0
みいちゃは愛されてるなあ
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 20:22:47.24ID:9vHkAy2Z0
>>867
こうな時に
くちびるが場違いなコメントしないと!
「おれと生電話したい?」
「美穂は俺の顔知ってる」
「小澤さんと生電話した」
「生電話の結果っていつ?」
くちびる何やってんだ?
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 20:24:26.33ID:9vHkAy2Z0
>>869
ギフトの毎日ノルマがあるから、それまで続けるみたい
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 20:30:36.77ID:keIHSmM90
>>871
このご時世だから既に受けてるかと。
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 20:31:20.56ID:keIHSmM90
一方、橋本はもう復活したの?
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 20:32:09.71ID:SuHeaSci0
一応体調不良ということで
今日明日の仕事をキャンセルしてるなら、
配信しないで大人しくしていたらいいのに…
なんのための休みなんだろうか
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 20:32:12.97ID:9vHkAy2Z0
>>874
コメントがキモすぎて、寒くなった
キモコメ200連発

これが本当の キモだめし配信w
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 20:32:13.31ID:9vHkAy2Z0
>>874
コメントがキモすぎて、寒くなった
キモコメ200連発

これが本当の キモだめし配信w
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 20:33:04.13ID:9vHkAy2Z0
>>878
ギフトの小銭集め
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 20:36:12.34ID:HA16kZ7H0
畑に何があったのかと思ったけど
大事じゃないみたいで良かった
こう言う時にすぐ生存確認出来るから
配信コンテンツって有り難いよな
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 20:36:35.79ID:HA16kZ7H0
畑に何があったのかと思ったけど
大事じゃないみたいで良かった
こう言う時にすぐ生存確認出来るから
配信コンテンツって有り難いよな
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 20:42:56.87ID:keIHSmM90
>>884
説明しとけば、5ちゃんで妄想かかれないからいいんじゃない?
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 20:45:50.99ID:kLxPR5IJ0
今は元気でも検温時に微熱だったなら仕方ない
もしコロナだった場合、強行して他のアイドルにも感染させたらそれこそラスアイ解散だろ!
ただちょっと延長しすぎだよな、きっちり15分で切れとは言わないが、テロップ出たら終了すべきだった
アンチの叩く材料を自ら作ってはいかんね
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 20:49:07.72ID:keIHSmM90
会社でも検温とかしてるし、微熱だと帰らされるけどそれで発覚したのかな
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 20:59:45.94ID:keIHSmM90
>>894
数時間から1日で分かるよ。ただ、予約してすぐ受けられるか分からない
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 21:36:07.35ID:ePHtye/g0
連続配信途切れたな
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 21:54:33.71ID:FXTo7Cvf0
畑は風邪で天国、コロナで地獄
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 22:05:04.62ID:aQB3U0PL0
日向坂の人気メンのせい?サーバーどうなってんの?

SHOWROOM
@SHOWROOM_jp
【復旧済】
SHOWROOMにて不具合が発生しておりましたが、先程復旧いたしました。

■原因
アクセス集中によるサーバー障害

不具合発生中に行われたギフティングやコメントに関しましては、正常にポイント反映されますのでご安心ください。

この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

午後9:55 · 2020年8月30日·Twitter for iPhone
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 23:16:34.50ID:fCvwnmZK0
ジャニが原因なことが多いけど、今回は日向坂なのか
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 23:50:58.69ID:U00wHt9T0






0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 00:34:11.25ID:YNeBRpTb0
>>912
これ見た
女は身体が柔らかいイメージあったけど、みんな身体が硬いな
動きがギクシャクしてお年寄りみたいに見えたw
毎日の柔軟体操やマッサージを習慣にするだけで改善されるよ
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 00:48:38.52ID:NuziVVVZ0
>>919
>>921
わかったわかった、否定されたことがそんなに悔しやったんやな
認めて欲しいんなら熱が出たらPCR検査を受けなければならないっていうソースを出せばいいんじゃないかな?
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 01:31:34.25ID:wfwO97pq0
坂見たけど不人気、伊藤りりあでも可愛いな。こっちに来てくれないかな?
こっちの人気はカネゴン畑とかヒラメ顔の篠原、水野とかここは水族館か!笑
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 02:13:45.18ID:wfwO97pq0
やっぱり住職の回だよな。
あの住職
絶対、火加減間違えて炭熱くしすぎで無理に渡ってたぜ笑
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 02:17:44.78ID:wfwO97pq0
だいたいあの住職
最初から笑かす気だっただろう笑
わざと火力熱くしたんだぜ笑
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 03:27:47.12ID:eyg8ARTs0
>>758
橋本、木ア、宮田
とまらせて
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 06:23:46.57ID:aDIGRDdk0
>>926
お前がラスアイから去れば良いのでは?
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 08:09:25.91ID:fRT29TQ80
>>930
まぁ普通の女子は犬、猫、フェレット、ウサギ等々を飼うが、我はカタツムリ、昆虫等の小学生か!って生き物を飼う。
だからおにぎりの指輪なんて屁の河童だよw
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 08:55:05.09ID:fESaD7dw0
坂道なんて生温いことしかやってないのに、ドキュメントなんてちゃんちゃらおかしい
面白いわけないだろ?
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 12:13:55.95ID:mH8ofVej0
>>941
電話会なら感染リスクはないだろって書いてた人がいるんですよ。

コロナの検査はともかく、熱とか体調不良で休んだ時は病院行くもんじゃない?
もしかして、周りがそんな気遣いも出来ないブラックな環境で働いてるの?
転職考えた方がいいよ、まじで。
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 12:47:22.46ID:fESaD7dw0
盲腸の手術程度じゃ3、4日入院がいいところだが、2週間ぐらい静養する必要があるから無理かもな
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 13:26:49.25ID:mH8ofVej0
>>950
私は最初に、
電話会なら感染リスクはないと言った人ですか?
と確認したはずです。
何故私がPCR検査のソースを貼る必要が?
屁理屈言ってないでソース下さい。
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 13:37:38.43ID:P7Jd27Nt0
>>950
こいつ本当に社会人か?
どうせ底辺ブラックだろw
確かに発熱時のPCRは医師が必要と判断しなければ強制ではない
但し芸能人のように社会的影響がある場合は念の為に率先して自費で受けるのも珍しくないんだよ
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 14:47:51.12ID:Al7FtnaY0
畑のことよりも、選抜ネタバレの人情報お願いしますよ。
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 15:06:23.09ID:vEi9aE340
COCOA入れて接触疑い通知来たら全額公費でPCR検査受けれるんやで
自費だと3万円ぐらいかかるのがタダになるんやでこれマメな
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 15:19:41.10ID:HvKc2ULT0
PCR検査って今でも受けたくても受けられない状況なんだろ?
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 15:48:40.80ID:4gf/fvWL0
池松と鈴木と我か
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 15:53:45.44ID:c35CWcc50
愛汁選抜からたった3人しか入れ替わらねえんかよ
半分くらいいるブス全部入れ替えろや
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 16:16:20.87ID:SLaxcSlk0
入れ替えというか21人とか言ってたな
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 16:21:18.70ID:5M//CfZY0
>>968
飽きるほど来店ありがとう
でも多くは1ヶ月で飽きる程お店に行かないから心配ない
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 16:32:45.50ID:lDKGTz7x0
たった3人かよ
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 16:35:30.24ID:42lxKQSw0
>>978
おいおい合ってるかもしれんぞ
今、調べてみる
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 16:38:50.23ID:42lxKQSw0
>>979
いや10人とかリークしてた奴がいた
愛を知るから7人、壁から3人
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 16:40:26.18ID:42lxKQSw0
>>985
8/19に壁から鈴木、池松、佐佐木ってあった
3人合ってるな!
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 16:54:09.56ID:Mn8DX7/m0
761 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2020/08/19(水) 21:46:02.24 ID:nOtf5f++0 [3/3]
今回の選抜メンバーは10人
愛知選抜から7人
壁選抜から3人
二期生は畑、大場、岡村、佐佐木の4人のみ
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 17:15:26.50ID:4bNxAZAS0
けど密は避けないといけないから10人選抜あるかも
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 17:17:17.85ID:R986gjq00
佐々木なんか入れて何の得になるんだよ
ほとんどのヲタは不快感を示すだろ
最近可愛くなったとかいうやついるけどアプリマジックだからなあれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 46分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況