X



アメトーーク!Part310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 12:33:53.80ID:eAoodmXH0
9月3日(木) 進撃の巨人芸人
和牛・水田&麒麟・川島&土田晃之&インパルス板倉& アインシュタイン稲田& NON STYLE井上
MC横:ケンコバ&アンガ田中
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 12:34:17.41ID:em0mnkuQ0
コロナは軽症でもかかると肺が繊維化してカチコチになって収縮しなくなるんだな
しかも一度繊維化した肺はリハビリしても元には戻らない
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 20:02:34.61ID:5oXKZM/B0
進撃の巨人芸人、もう少し待てばチュート徳井復帰で出演できたかもね。

島田紳助が居た頃の深イイ話で、徳井が進撃の巨人を紹介してて
それで知ってアニメBD揃えるほどハマったから
ぜひ出て欲しかった。
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 16:58:35.97ID:0UwwjJru0
漫画版が今クライマックス!とか予告で出てたから、原作未読のアニメ派は注意しないと盛大にネタバレくらう危険性があるよ

自分は録りはするけど見るのはちょっと先にしようかなと思う
見るのは放送後の見た人たちの反応を確認してから
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 17:28:35.56ID:YEs1ueW40
『有吉・櫻井THE夜会』視聴率が5%台まで大低迷!!
https://www.cyzowoman.com/2020/09/post_301204_1.html

疫病神の有吉を切って嵐ちゃん復活させてよ
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 17:32:07.45ID:YEs1ueW40
>>9
有吉や櫻井、ゲストによる軽快なトークで人気を博していた。しかし、「視聴率がここ最近、かなりシビアな推移を見せている」(芸能ライター)という。

「『THE夜会』の直近5回の視聴率は、8月27日が5.7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)、8月13日が7.3%、7月30日が5.9%、7月16日が6.1 %、7月9日が6.3%という状況。嵐の櫻井という、国民的アイドルがMCを務めているトークバラエティとしては、かなり寂しい数字です。視聴者からは、ネット上で『櫻井くんのいる意味がよくわからない。中途半端なポジション』『ゲストによって面白いか面白くないかの差が激しすぎる』『有吉より相葉くんがいい』といった苦言も聞かれます」(同)
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 17:32:17.63ID:isiNaLAK0
水田はハンバーグ芸人以来出てないハンバーグを作りに来ただけだった
水田は踊るヒット賞取ってるからトークは出来るんだろうけどひな壇でトークが出来ないからリーダーになったと思う
進撃の巨人展でアンバサダーになってるから抜擢されたんだろうけど
>>8
壁の秘密までは言わないと思うけどな単行本の売れ行きも落ちるだろうし
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 17:35:45.46ID:YEs1ueW40
08月27日 *5.7% 22:00-22:57 TBS 櫻井・有吉THE夜会
07月30日 *5.9% 22:00-22:57 TBS 櫻井・有吉THE夜会
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 17:46:05.05ID:XKS/0iPT0
07/05 *2.7% *TX 22:00-22:48 有吉ぃぃeeeee!
07/30 *5.9% 22:00-22:57 TBS 櫻井・有吉THE夜会
08/27 *5.7% 22:00-22:57 TBS 櫻井・有吉THE夜会

有吉w夏目さんを妊娠させた天罰だな!
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 01:08:05.60ID:tFcqxPK90
今回のアメトークは一番アニメと漫画で補足してたなトークが今までの中でもかなり無い
立体起動装置の説明アニメもリヴァイじゃわかりにくいミカサやエレンで説明すべきだった
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 04:06:47.35ID:s72bqjyQ0
ミカサで夏菜あたり出すかと思ったけど
あまりにも小島バッシングが酷いから避けたのかなぁ
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 06:15:41.36ID:avVsV0bU0
次回9月10日放送予定分
報道ステーション以降の番組は10分繰り下げ
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 08:27:20.61ID:nRPLCLdC0
土田知らないので出たパターンっぽい
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 09:00:33.83ID:tFcqxPK90
22巻までネタバレOKなんだからエレン・調査兵団VS他巨人の戦いを見せれば良かったのに
田中が断念した単行本はアニメではあっさり終らせてる
>>34
友達に予備知識無しでアニメを見せたらハマった
>>37
そこからが面白さの最高潮になる
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 09:57:43.55ID:O1JNoAm20
同じことを話すにしても、やっぱ話し方とか抑揚とか間の取り方とかで
だいぶ面白さって変わる
下手でも熱量を見せることでもっと違ったんやないかな
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 10:03:44.68ID:LgDjiU1z0
>「『THE夜会』の直近5回の視聴率は、8月27日が5.7%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)、8月13日が7.3%、7月30日が5.9%、7月16日が6.1 %、7月9日が6.3%という状況

マジで終わってんなこの糞番組
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 10:18:09.93ID:y3dFLe/V0
ぺこぱとか本当に作品を好きな芸人呼んで欲しかったな
説明解説は有り難いけど土田とかやらされてる感があるように見えてしまったし
板倉稲田あたりははよかった
ケンコバはマジでいらねえ
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 11:03:31.77ID:pl6IWgVN0
>>52
滝沢カレンの場合はおかしい部分を周りに拾ってやれる奴がいないと
せめてベストタイミングで笑ってやれる奴がいないと視聴者に気付かせるのは難しい場合多数
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 11:09:00.73ID:YGCIxQ3a0
漫画回のノンスタ井上は邪魔でしかないな
(゚Д゚)ウゼェェェ
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 12:31:29.11ID:ekA2iv3p0
次回。蛙亭岩倉とかヒコロヒーがいないんだな
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 12:32:30.13ID:1Ss2s2AT0
俺は序盤(巨人が暫く出てこなくなる辺り)での脱落組だがラテ欄に「脱落した人も〜」って書いてあったから、再び進撃の巨人見たくさせてくれるのか期待して見たが全くその気持ちにならなかった
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 12:38:36.40ID:4ePNhUCY0
月刊紙だから単行本出るの遅くて読むのやめたな
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 12:40:48.36ID:hiVqsZTx0
離れた人が多いというところで一気読みしてハマった身としては是非切った先から最新巻まで読み進めて見てほしいなあ
それでも合わない人は合わないんだろうけど
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 12:42:16.84ID:5wLqZNyC0
田中の何の話だったか忘れちゃって前の巻見たけどそこすら忘れててってのはハンターハンターに通ずる
ただハンターハンターはそこで脱落せず読みたい気持ちにさせる魅力がある
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 14:42:59.21ID:+7IbqnJR0
王政編がダメなのは全員の共通認識なんだな
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 14:55:38.19ID:q51DpzEq0
土田の今のリアルなゲームよりもファミコンのほうが粗くて怖さが増す
は同意だが、あまりにヘタクソな漫画は怖さの前に読む気が失せて萎える
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 15:06:08.32ID:tv78YQ8o0
>>76
最後綺麗なマルが描けるようになって良かった
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 15:15:59.53ID:jmJbdYwR0
>>41
ケンドーコバヤシのクオリティを水田に求めるのは酷じゃねーのw
>>49
いつものケンコバアンチか
レスがわる目立ちして浮いてるぞw

どう見ても今回の回で面白かったのはケンコバと
田中と川島くらいで他のメンバーはいらなかったじゃんw
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 15:34:09.86ID:tv78YQ8o0
鬼滅の刃とか約束のネバーランドとかあのへんの人気漫画を
無闇に引き延ばしすぎずにちゃんと終わらせたってあたり
ジャンプも学習したのかもな
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 15:41:45.46ID:2AOLfssk0
>>77
ワンピースで言うアラバスタ編みたいなもんだな
何も考えずに読める方がミーハー層はついてくるし

視聴率はどのくらいだったんだろ
漫画回はいつもどうだっけ?
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 16:16:58.01ID:8PRblyUI0
進撃は絵が下手で〜とか言われるけど、キャプ翼やドラゴン桜と比べたらそこまで言われる程じゃないよなぁ
キャラの描き分けだって出来てるし
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 16:38:02.96ID:q50xQCjr0
行き付けの床屋に進撃の巨人か置いている読む程度
進撃の巨人ファンているのか?びっくり
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 16:52:09.13ID:av47Ai/H0
進撃やテラフォーマーズはB級漫画、メディアなどでヘタに持ち上げられ(取り上げられ)一時ブーム的に人が集まったがブーム去ると同時に結構人が離れていった印象
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 16:58:27.34ID:tFcqxPK90
テラフォーマーズは休載してるんじゃなかったっけ?
進撃は現在ネタバレが終ったから考察するモノが無くなっからどう終わりを待ってるってじゃね?
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 17:28:45.70ID:gGP/kiJk0
進撃の巨人の画風は諸星大二郎に似てる
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 17:57:01.42ID:gGP/kiJk0
彼岸島はドラマ版がTBSなんで、テレ朝系列のアメトーークではやらないんじゃない?
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 18:00:08.31ID:lQZQjXjz0
ケンコバ全く興味なさそうだったな
進撃に興味なさすぎて田中のコミックスやアニメーション発言を弄ってただけだった
行き着けの喫茶店が潰れたからそこから見てないってのはボケで単につまらなくて離脱した口だありゃ
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 19:46:42.18ID:S7phsrL50
新しい巻が出る度に前巻までのストーリーが思い出せなくなって完結してから一気読みしようと思い、5巻くらいで離脱したけど30巻過ぎるとキツいな
同じパターンではじめの一歩に関しては諦めた
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 20:49:27.93ID:g4MUCrUa0
進撃って超過大評価、なんか話が薄っぺらいと思ったら作者まだ
全然若くてデビュー作なんだな。
アメト――クでやるならネタとしていじればよかったのに。
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 21:33:24.63ID:lY0CmS/i0
ただの企業案件
好きな奴一人もいなかったんじゃないの
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 21:35:02.01ID:Yz432Ehi0
進撃の巨人のアニメシーズンファイナルが始まるからこのタイミングだったのか
それに向けて今月からGYAOでは過去のシーズン1〜3が随時無料配信始まるし
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 21:39:14.79ID:CUT1fwpz0
次に漫画関係をやるのならこの中のどれかだな。
鬼滅
約ネバ
ハガレン
星矢
ポプピピ
ごちうさ
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 21:49:14.53ID:RXPoVxrU0
>>103
ジャンプ編集者と知り合いって言ってたしやっぱりなって感じ
その知り合いに肩入れし過ぎて仕事を疎かにしてた印象が強かった
ジャンプの編集本人が数年前にネタにしてたけどプライドが高くてネタにしきれてなかった様子だった
ケンコバもそれを見てたらライバルageなんて嫌なんだろ

>>122
板倉や稲田はトークが下手なりに熱意を感じたな
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 21:49:52.18ID:CUT1fwpz0
>>127の中にこれらを忘れてた。
ゴーカム
キルミーベイベー
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 00:06:20.41ID:S8KLxhPg0
ツッコミどころ満載で本来ならこの番組向きのネタなのにマンセーに
終始したのはなんでだろう?
戦術は滅茶苦茶だし、後付け多いし、ご都合主義、、、
ケンコバや土田が最も得意とするところなのになんか切れ味悪いし。
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 00:44:10.04ID:lYRwI6FJ0
>>129
何でケンコバがわざわざ集英社に忖度しないといけないんだよw
もとよりケンコバはジャンプ系統の漫画が好きなのであって進撃はハナから興味がなかったんだろうよ
それより進撃の連載を逃したそのジャンプ編集者って誰なんだ?
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 02:25:44.08ID:Q9LQfG0+0
漫画アニメでも
昔ハマった漫画の矛盾点等をいじり倒す回と
電通案件をただただ宣伝紹介する回の2種類あるしな
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 02:53:50.63ID:xCe6Mx5X0
進撃自体が落ち目のオワコンなんだから今更そんなもん取り上げたって盛り上がるわけないわな
原作のラストとアニメの最終シーズンが近いから講談社に頼まれただけだろ
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 05:08:34.35ID:0LUsZRBC0
進撃は実はにこるんがめちゃくちゃ好きなんだよ
最近も自分の番組で熱く語ってたのに何故呼ばなかった?
アニメからハマって漫画買ってどのシーンがとかまで話してたからそれで見たくはなった

カジはリサーチ不足
ロンハーにはにこるんめちゃ呼ぶくせに
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 06:23:01.11ID:aMmT4XYV0
逆張りする子多いね
みんながおもしろいって言ってるのにあえておもしろくない!ってして自分はとくべつだと思いたいのかな
他人とは違う感性持ってる俺、どう?ってことなのかな
わしにもそういう時期あったけど結局のところ、それ非効率的なんよね
言うほど他人から一目置かれないし他人と同じ話題で盛り上がれないし、おもしろいコンテンツ味わえないし
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 08:25:21.57ID:EEiPVDfH0
>>154
実際今回の放送を機に隙あらば漫画家にすり寄ろうとする女性タレントが山ほど出てきそうだな
私はキングダムのようにはならないと謎の自信をもって
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 08:31:44.30ID:C9JHDO6J0
最後の田中だけ面白かった
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 08:39:47.97ID:3r+t8WCr0
進撃芸人で久しぶりにアメトーク見たんだけど、お客さんがいないとびっくりするほど盛り上がらないんだね
笑い声とか客席の様子とか全然ないとすごい味気なくて寂しい感じ
田中もお客さんがいないからウケないのわかってて巨人のものまねできないって言ってたし
やっぱバラエティ番組って観客の笑い声とか存在が大事なんだなって実感したわ
昔のアメトークの漫画やアニメの回ってもっとすごい楽しくて盛り上がって面白かった気がする
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 09:16:15.67ID:IbtBsSii0
無理矢理作品のせいにしようとしてる人もいるけどぶっちゃけ芸人の力不足を感じてしまったわ
こいつがしゃべると安心こいつがしゃべると不安になるって視聴者が思う時点でアカン
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 10:16:43.00ID:2WSPRS+C0
>>167
なんの漫画でやっても一緒だよ
漫画に一切興味ない蛍原に漫画を語った所で話が盛り上がるわけないし
実生活でも興味持ってない人間に自分の趣味の話したくないじゃん
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 11:48:50.62ID:BLJKFOro0
何で壁に巨人埋まってんの?
女型超大型鎧と何で人間で味方だろうに巨人になって人間コロしてんの?
2千年後のなんちゃらってなんなんだ
クッソ…気になるじゃねーかちくせう
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 13:52:42.21ID:EEiPVDfH0
そろいもそろって芸人たちが進撃の巨人の漫画家を先生と呼ぶのが気持ち悪かった

諫山創は33歳で漫画家デビューは2008年で芸歴12年
今日出ていた芸人たちは作者よりも年齢や芸歴が上になる

特に芸歴至上主義の吉本芸人が彼に媚びているのは
ダブルスタンダードもいいところ
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 15:31:27.98ID:g6PlxiVH0
NHKで進撃の巨人チラッと見たけど
頭を捻り取る人喰いシーンは残酷だったな
あんなのよくNHKでやってたな
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 15:32:11.84ID:0LUsZRBC0
まぁTwitterで1番漫画バズったのはハンターハンターだし、アメトークでも言ってたくらい反響あったわけで、出た芸人もイキイキしてた、めったに冨樫はメディアに出ないからそれでコアな信者ついてるし

それ超えるのは次はなんだろ
鬼滅はもうピーク終わった感あるしそこまでバズりそうもない
あーやると思ったって感じあるし
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 16:29:55.04ID:F2/GMohs0
つまんないね
宮迫さんがいれば面白くなったのに
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 16:32:44.64ID:mMK7aj140
ハンターはもう一度やってほしいな
なぜか蟻編の事ばかりで大事な序盤の方の説明とか人気の高い前半のハンター試験とかヨークシンとかグリードアイランドとかの面白い所の紹介も全然なかったし
なぜかキルアとかヒソカとか幻影旅団とか人気で有名な主要キャラの説明とかも全然なかったし
もっとネタにして笑えそうな場面も結構あるのにシリアスな場面紹介ばかりでマンセー一辺倒で残念だった
せっかく冨樫お笑いとか好きで芸人元ネタにしたキャラも色々出演させたりしてるのに
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 17:04:54.77ID:GaC0nxMH0
1話がピークで話が進むにつき脱落者が増えてる感じ?
土田なんかも早く終わってくれと願ってるか本当はもう脱落しているか
という風にしか見えない。
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 17:21:06.29ID:DS/1QCCs0
ハンターハンターやキングダムは歴代ワーストと言ってもいいくらいつまらなかったろ
芸人が面白いこと一切言わずただ信者みたいに褒めたたえて気持ち悪い
ネタにも出来ない漫画なんてアメトーークでやらなくて良いよ
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 17:26:43.59ID:iUJGvzoI0
少年ジャンプ芸人やらないかな
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 19:33:10.09ID:2JNHzAfe0
あらゆる漫画の中でも最高クラスに画力が要求されるような題材なのにあの程度の画力で挑んだのが凄い

まあ下手とはいっても6巻ぐらいには既に十分迫力あって問題なく見られるレベルには達してると思うけど
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 21:36:25.97ID:og0axOKH0
ライナー他2人が巨人だったのところが
意味わかんなかったけど
こいつらが巨人になるときは体が巨大化して
兵士に戻るときは小さくなるってこと?
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 00:22:46.65ID:rtNaoHsG0
>>190
旅団とか人気あって面白いところをまったくやらなかったのは違和感、ハンター試験とか
ジャンプが断ってるのかは知らないけどあれをやらないでなんで話進めるんだかわからなかった
進撃でいうリヴァイはハンターなら団長

あと進撃はデカイ顔持ってきたのに少ししか映してなかったりなんかもったいない
ケンコバがハンターハンターは出るのが遅いから前のを読んで新刊読む人間なのに喫茶店が潰れたという言い訳してまで読むの辞めたのはよっぽどつまらないのか
田中も頑張って読んでたけど断念したみたいだし
みてたら読みたくなったけど今から30巻以上はキツいなぁ
断念するくらいだし絵も下手だしデスノみたいに誰かに書いて貰えばよかったんじゃないのか
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 12:24:40.72ID:Y4KCe3A80
女芸人のクリーチャー率は高いと思うってかそれしか需要ないんだろうな
見た目良くてバラエティで使える女タレントなんて腐るほどいるから
ゲテモノ枠しか使い道ないしな
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 12:37:53.71ID:9SLs497I0
吉本がどんどんクリーチャー出荷してくるのにブスイジリNGの流れになってるテレビ業界
ブスイジリOKかクリーチャーの出荷停止するかどっちかにしてくれないと視聴者はただ醜い物を画面で見ないといけない苦行を強いられる
面白ければまだ許せるが女芸人は全体の95%がはつまらない
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 13:39:15.61ID:f2MoXP8x0
イッテQがブス芸人ばかりでイジってるからNGの流れなんて無いだろ
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 14:27:58.90ID:MYp2g0VM0
進撃の主人公が仲間助けたのになんで裁判?って理解できないまま番組進んで
途中で彼は巨人だから〜って言われて納得したけど
番組構成おかしいわ
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 15:14:38.87ID:GGU4AN1+0
全然読んだことないけど
巨人側に人間の裏切り者がいた、ってのと
主人公が巨人になってた、っていうところが
編集おかしすぎて、ついていけなかった
驚きも何もな感じなかった
女性の巨人のくだりも、お母さん?と思わせておいて
実は〇〇なんですっていわれても、思い入れも何もないし
はあ、としか言いようがなかった
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 15:15:11.04ID:TQ6xX4Bq0
アニメで一番衝撃だったのはコゲミン
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 15:23:19.91ID:ZF8Kug7y0
土田も作者は天才すぎるみたいなこと言ってたけれど
あれ完全に皮肉だよね?
矛盾だらけの話だから絶対その辺をいじりたかったはず。
土田とケンコバはすごくつまらなそうだったもの。
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 15:26:58.82ID:ZF8Kug7y0
なぜ飛び道具を使わない? わざわざ壁の外で戦う?
主人公まで巨人化ww などなど
いくらでもいじれるのに。
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 15:51:00.02ID:+EZmCL3v0
アリの巣の様に地下にはりめぐらされた避難道が整備されてなきゃおかしい
とか何とかって、1話で喰われてた時点できっとツッコミがあると思うけど
地下のことについてはどういう設定になってんの?
ちらとググったら、地下街あるにはあるが無法地帯化してるとかあったけど
それにしたって逃げ込む穴くらい作ってなかったんやろか
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 17:33:57.70ID:NkbWaSuu0
俺も途中離脱組なんだけど、獣の巨人の正体は誰なの?
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 18:30:33.98ID:TQ6xX4Bq0
ゴールデンカムイ芸人ってやったっけ?ケンコバとか絶対好きそう
鬼滅の刃芸人だと椿鬼奴が出そうだな。あと女性グループアイドル系でもはまってる人いそう。
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 20:10:29.40ID:DDhl6rmj0
>>206
あいにくどっちも嫌いなんで。
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 22:06:24.39ID:mklZsgnI0
>>241
全部説明されてるよ
素人がぱっと思いつくレベルのツッコミどころはほぼフォローされてると思う…けど、それよりあなたは物語を楽しむ才能がなさすぎる
まあたぶん普段から漫画とか読まない人なんだろうけど
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 23:05:24.71ID:TQ6xX4Bq0
清水ミチコの小池百合子とか好きだけどな
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 23:43:57.25ID:EfnSKjZf0
>>255
小学生でも呆れるようなご都合主義で大人が楽しむもなにもないだろ。
大作だったらそれなりに歴史や軍事を勉強してしっかり書かないと。
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 00:20:37.02ID:3fiVTTp90
>>241
大前提としてアメトークの説明不足が多すぎるんだけど飛び道具は大砲や拳銃はあるが巨人の弱点が首筋の奥だから専用の刀で切るしかない
壁の外じゃなくて中な、壁が巨人に壊されて物語が始まった
主人公や一緒に兵士として勉強しきた仲間が巨人だったってのか物語の大筋っていうか軸
ホーム・インベージョンって知ってる?それが漫画のテーマ
>>259
北欧神話が歴史設定、アメトークでは説明してなかったけど
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 04:41:11.99ID:8opp6GCj0
何もないとこから巨人の肉体を出現させ、使い終わるたびに脱ぎ捨てるっていう
都合良すぎ頭悪すぎな設定で読む気失せた
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 04:50:13.61ID:raGiOibu0
で困った時は巨人化w
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 04:58:38.77ID:8opp6GCj0
巨人化するたびに巨人の身体の残骸が増えてくし雑魚巨人は殺すと消えちゃうって
バカなのもいい加減にしろ
巨体の出現も後始末も考えるの放棄するなら扱うなバカ漫画
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 12:31:03.55ID:Zdg5svCG0
J2芸人とかやったら面白そうなのに。マイクラブ自慢とかでも悲惨な話とかありそう。
蛍原だけではMCは厳しいからゲスト司会にサッカー通の平畠を入れて。出演はU字工事(栃木)、小石田純一(大宮)、森脇健児(京都)ほか。
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 12:51:24.86ID:+mvNUoeH0
>>265
ほんと不思議だけどサッカー好き芸人って揃いも揃ってつまらない奴しかいないよな
さんまぐらいじゃないか?まあさんまもサッカーってより海外スポーツ全般好きだけど
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 13:31:03.20ID:oEOPKbvw0
*9.4% 行列生放送 さんま司会
22.1% 半沢直樹の恩返し 生放送

さんま引退しろ
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 20:01:00.45ID:vn+DJQqd0
>>271
肺が繊維化って怖いな

同じ吉本芸人の未知やすえやメッセンジャーの
あいはらが罹ったらしいが大丈夫なのだろうか?
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 22:29:28.35ID:Bb5nQnqF0
>>246
エレンの異母兄。
エレンの父、グリシャと初婚の女性の間の子
ジーク
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/08(火) 04:08:30.20ID:XTC9VBqE0
コロナの肺が繊維ってタバコ毎日6箱吸ってるやつの肺みたいな感じか
今はいいけどかかったやつらが冬どうなるのか気になる
これはアメトークでやるべき
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/08(火) 12:33:15.30ID:2/PFAUmw0
進撃は政治の話はじまって離脱した人多いんだな
そこからまたおもしろくはなるけどそもそも性質が変わって求めてる物が変わってるからな
当初のパニックアクションだけなら10刊以上持たなかっただろうし
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/08(火) 18:38:31.96ID:xXQ0CNhU0
アニメの方が話が整理されててわかりやすいし動きや絵もきれい
最新の話は漫画でないと読めないけど
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 00:30:38.67ID:jbwdfiD50
主人公が一巻の最後で喰われたって言われてマジかって言うだけのリアクション酷いな
早目に蛍原引退して他の芸人コンビに司会やらせた方がいいわ
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 07:39:39.96ID:GlPiGP+q0
>>290
蛍原以外の聞き役2人がどっちも離脱組なのも良くなかった
知ってる事ばっかだから反応しようがない
にこるん辺りに怖ーいとか言わせときゃ良かったのに
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 07:43:55.50ID:YRXtNGtT0
>>297
蛍原MCの1番の弊害はそこだよな
横に実力ある芸人置かなきゃ番組成り立たないから女性ゲストや分からない担当みたいなのを置けなくなった
おっしゃる通り今回みたいなのはニコルとか女優とか呼んでリアクションしてもらうのがベター
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 12:09:58.36ID:e0Dyz2Gb0
蛍原って喋らないけど、かと言って聞き上手じゃないんだよなむしろ聞き下手
宮迫の話止めて余計なツッコミブッコむのは嫌いだけどそれでも蛍原よりはマシ
蛍原はかりそめ天国の久保と同じでリアクションや相槌で喋ってる人のテンションを上げる事が出来ない
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 12:10:47.38ID:MtfSi9dg0
無能蛍原さっさと切って、一人でも充分な東野 川島辺りに替われば
横の優秀なフォロー人間などいらんのに
蛍原なんて芸人ですらないし昔から
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:22.56ID:CLeu9Wcu0
相方の対応ではロンブー淳は株を上げたよな
ただ不義理のYouTubeデビュー果たした宮迫にはさんまも蛍原も何もできんだろ
あのままおとなしく還暦まで服役してても先はないからYouTubeに動いたのは正解だろうけど
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 01:53:33.53ID:RKxvGJLW0
>>313
助けないもなにも
いきなり相方に相談も泣く
さんまに泣きついたのは宮迫やん
大先輩がなんとかしようとしてるのにクチは挟めないし
さんまも蛍原を巻き込まないようにしてた
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 06:52:56.81ID:RExKqta20
>>320
>いきなり相方に相談も泣くさんまに泣きついた
それソースでもあるんスか
>大先輩がなんとかしようとしてるのにクチは挟めないし
なんともできてないのだから手を貸すべきだと思うが
普通に考えても大先輩が手を尽くしてるのに当の相方が何もやらないのは非常識だと思うが
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 07:38:15.86ID:arBaQDCl0
芸人仲間から蛍原酷い非情って意見が出てこないのは誰かさんに人望がないからだろうね
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 08:05:22.04ID:RExKqta20
>>327
証明はできないけど何かやってたら記事になってるわけでそれが無いワケだから何もやってないと推測できるよな
なんでyoutubeに出てやれないんだ?
アメトがまだ無理なら蛍原の番組に出演させてやるとかアベマに出るとかそれも駄目なら路上ライブでもいいからとにかく一歩でも進むべきだな
大恩人の身内にそれすらやらないのはやっぱ怠慢だよ
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 08:31:09.75ID:Gw6oJ3hu0
>>328
全部が記事になって表に出る訳じゃない
記事が出てないから裏で動いてないとは言い切れないわな
YouTubeやテレビもそう今出てないからって何もやってないとは言えない
動いてるかもしれないし動いてないかもしれない
表に出てないことを推測しても意味ないわ
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 10:40:57.25ID:9PZWCqtx0
宮迫が蛍原無視してさんまに泣きついたんだから蛍原が何かする必要無いからな
そのさんまは預かると言ってるだけで自分の事務所に所属させる訳でも無く吉本と宮迫の橋渡しする訳でもなく
ただ好感度アップの為に預かるって言っただけって感じ
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 11:53:38.34ID:32Q85yWR0
宮迫は松本のてを振りほどいてさんまの所に行ってさんまの嫌がるYouTubeに駆け込んだ
宮迫はたぶん何も考えてないんだろうけど蛍ちゃんはあちこち謝りまわってたんじゃないかな
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 12:29:23.71ID:7Ai73W9z0
蛍原「相方がえらいこっちゃ、俺がなんとかし…」
宮迫「さんま兄やん助けてください(スルー」
松本「そうかさんま兄やんを頼るんやな」
さんま「ファーー任せとき、まずは舞台から復帰目指そう」
さんま「あかん!情報漏れたから復帰は先延ばしや(?)」
ヒカル「宮迫さん待っててもラチあかないすよ、それに時代はYouTubeですよ」
宮迫「おっしゃそれに乗った!相方や兄やんには感謝と戻りたいポーズだけしとこ」
ロンブー「タイミング被せやがってふざけんな」
梶原岡村「吉本の犬なんで連絡しないでください」
中田加藤井戸田「ええやん絡もうぜ」
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 14:05:05.08ID:9PZWCqtx0
さんまに泣きついてヒカルに乗り換えって
宮迫はさんまは能無しって言ってるようなもんだな
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 14:10:27.45ID:AzKSMbrA0
鬼越が、宮迫さんのことなんてもうどうでもいいじゃないですか
もっと僕ら売れない下の世代のことお願いしますよ
と、真っ当な意見を述べてさんまが苦笑いしておった
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 14:45:21.61ID:B1MVIUz10
>>338
1番の障害は大崎会長だろ
松本は番組で宮迫の名前出してるぞ
どうでもいいなら名前すら出さねーよ
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 14:46:36.57ID:2oapwZRa0
そもそも宮迫は中田に「YouTuberで頑張れ」といわれてんだからもうスレ違いだろ
名前出すなよ
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 14:52:13.15ID:B1MVIUz10
宮迫はテレビに出たいなら有吉に土下座すればいいだろ
もうこいつ吉本と無関係なんだから吉本番組に寄生するなよ
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 15:16:44.93ID:BjONdEYV0
宮迫信者が吉本番組に寄生しようと必死w
でも宮迫は吉本の人間ではないので吉本番組全て出入り禁止ですよ
レギュラー剥奪の書類にサインしたと宮迫本人が言ってる
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 15:20:16.68ID:2oapwZRa0
アメトーークDVDは(株)よしもとミュージックから発売されてる これで吉本無関係はないだろ宮迫信者
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 15:24:07.03ID:spUAlbGk0
宮迫「兄さん助けてください😭」
これを手当たり次第やっている事実

183 風吹けば名無し[] 2019/07/24(水) 07:58:58.77 ID:XcXPcpGtM
宮迫「もしもしさんま兄さんですか?助けてください」
さんま「ええよ、でもテレビは無理やで」
ピッ
宮迫「しね!!!!」
プルルルル
宮迫「もしもし松本さんですか!?助けてください」
松本「ええよでも契約解除保留くらいしかでけんで」 
ピッ
宮迫「しねっ!!」
プルルルル
宮迫「もしもし紳助兄さんですか!?助けてください!」
紳助「ええけどな宮迫、本来お前が悪いんやぞ」
ピッ
宮迫「しね!!!」
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 15:26:43.57ID:DrhyvXzq0
宮迫のお友達のヒカルとかいうYouTuberはヤラセ動画あげて炎上してるな
宮迫って疫病神かw
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 15:51:52.31ID:qpyK7ZMs0
別に宮迫戻ってきてもなんも思わないんだけどなあ
なんともくだらないことをいつまで引きずってんだよって感じだよ
渡部や徳井に比べたら全然問題ないんじゃね?
そりゃ吉本と宮迫の間にはたくさん問題山積みなのかもしれないけど、やりながら改善と解決していけばいいんじゃないの?
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 16:06:45.02ID:wSLowNhx0
>>351
宮迫は自分の保身が招いた騒動で事務所社長引きずり落とそうとした┃┃¨ ╋┓
渡部や徳井は事務所に逆らってない
それに松本が動いて契約解除撤回を吉本に発表させたのに金塊強奪犯とのこと白黒つけず吉本と話し合わないのは宮迫
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 16:21:15.14ID:0k+qWW1r0
宮迫は吉本復帰なんてしないでしょ
復帰するならさんまか自分の個人会社を通してのエージェント契約だろ
だから本来自粛やら吉本のご機嫌伺いなんて必要ないわけ
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 16:29:09.13ID:wSLowNhx0
>>356
うんだから宮迫待望論や蛍原責任論をこのスレでネチネチやってる奴はお門違いの馬鹿どもだよ
宮迫スレかさんまスレで本人たちの怠慢を詰めてればすむ話
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 16:59:02.07ID:jxZZMAJA0
どうせ宮迫復帰しないわけだから蛍原で粘る必要ある?
さくっと司会変えた方が絶対良いだろ
そしたら宮迫が帰る可能性も完全にゼロになるわけだし
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 17:08:15.45ID:LHkA2F+x0
宮迫は復帰させたくないがアメトーークを潰すのは惜しい、という吉本のセコい戦略でしょ
流石にこのままでは世論が許さないと思うけど
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 17:47:32.98ID:k/DOY1C00
霜降りミキジットがゴールデン昇格!
さすが第7世代エース霜降り明星
千鳥もあきからゴールデンに番組増えるし、吉本安泰すぎるね
有吉ざまあ
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 18:12:26.02ID:ppBZmoHO0
タイトルがアメトーークじゃなくなっちゃうから蛍原は要る
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 18:48:59.55ID:2oapwZRa0
>>365
じゃあ吉本番組に出るなよ
ジャニーズから出た手越がジャニーズ番組に出れるか?常識を考えろ
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 18:51:04.97ID:D9TbpcLS0
宮迫が吉本の社長と会長に謝罪すれば解決するぞ それだけの事
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 20:25:36.25ID:ZZauBMSZ0
来週9月17日放送予定分は報道ステーション以降の番組は15分繰り下げ
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 20:42:47.57ID:1ekeMyg90
水面下で動いてると思うけどね1年以上DVD発売されてないし
吉本とスポンサーがOK出せばすぐに復帰できる
宮迫はすでにさんまから離れてるから関係ない
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 21:00:58.31ID:wSLowNhx0
「団地で育った芸人」
陣内はこのフリに応じて「いや、でも(蛍原は)宮迫くんとご飯食べるって言ってなかったっけ」と、突然宮迫の名を挙げる。
これにスタッフは大笑い。
蛍原は戸惑った表情を見せながら「いや、当分約束はしてないねんけど」と答えた。
陣内は再び「大丈夫?宮迫くんのとこ…一緒に来る?」と追い打ち。
蛍原は「宮迫くんのとこは今日は約束してない」
「もう一人、もう嫌やし…もうええかな?」と陣内の話をさえぎり、スタジオを後にした。

この塩対応
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 22:04:29.31ID:2ovQ2P300
アメトークが吉本無関係なら復帰できるなw
良かったな宮迫信者
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 00:23:49.99ID:cBkhKNrl0
普段ガンバレルーヤは下品だ汚いだと偉そうに言ってるチンコ共、
サーヤがチンコにとって都合悪い正論を言ったから
サーヤ叩いてガンバレルーヤ称賛してて草
あまりにも滑稽ww
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 00:29:07.86ID:UR8MEdrh0
>>385
サーヤがフリでよしこで落とす流れを軸にした感じかね
でも、前半からサーヤを持ち上げ過ぎたのとサーヤ自体も悪役になりきらないから微妙だったね
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 00:59:02.45ID:eImjq7lE0
>>399
ネタじゃなくマジで見下してるよな。これはすぐ干されるわ。
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 01:03:40.99ID:lZMqI+VU0
じゃあまず女芸人達はトークで爆笑取れるぐらい面白くなってみせろよ

っていうのが根底にあるから、あれはヤダこれもヤダっていけしゃあしゃあと
お笑い業界への注文並べ立てられても聞いてらんない感じだった
押しなべてつまんないからブスネタや体張りでようやく形にして貰ってたのにね
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 01:12:16.22ID:OLOrSb9+0
>>404
本当これ
エレキテル連合とか「エレキテル連合というブランドを作りたい」とかデカいこと言ってた割にトーク無理で一瞬で消えたし
ブルゾンちえみもトーク無理で今は勘違いして芸人辞めてどこに向かってるか分からなくて何でお笑い芸人になったんだって感じ
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 01:26:13.39ID:ePfCrJ2A0
関西ではブス、デブ、非モテを自虐したベタな女芸人笑いに逃げないトークで笑わせる大阪ストロングスタイルの女芸人は数多く普通に存在してる
そのトップとして君臨し続けたのが上沼恵美子

対して東京(関東)はその種のストロングスタイル女芸人は
お笑いレベルの低い関東の女に全く受けいられない
逆に反感を買って叩かれる
女の敵は女というマウンティングが強力だから
ブス、デブ、非モテ等の見下せる要素が無いと女は女芸人を笑わない
女芸人ごときくせに調子のんなという潜在意識があって
オラオラ不幸晒せや自虐しろやが求められてる

東京で女芸人がお笑いハードルの高い芸人カテゴリで
ブス、デブ、非モテ等の自虐無しに笑いを取って人気芸人になるのは難易度が高い
女視聴者が認めず叩いて潰してくるから
男が悪いんじゃない
女芸人の敵は女
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 01:36:11.64ID:/W8+2c850
女村本大輔襲名サーヤ SNSで勝手に言ってりゃいいのに こいつが喋る度に空気が凍る
喋るとクソ寒いってサーヤかビートたけし位だろ芸人でw
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 01:38:20.25ID:eImjq7lE0
事務所の力もないし、サーヤは一瞬で干されるんじゃね?
近年稀に見る超天狗。ひどすぎるな。
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 01:42:40.84ID:pYb8LmXp0
>>351
徳井は結局引退みたいね
フェイドアウトだって
芸能記者が言ってた
他芸能人が共演NGだから続けられないらしい

渡部は放送作家やブレーンとして界隈には戻るでしょうね

結局急がば回れ、テレビレギュラーに堂々戻れるのは宮迫だけ
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 01:42:46.32ID:pv8n0MW60
ブルゾンとかいうの結局出てきてから消えるまで一度たりともクスリとも笑ったことなかったわ
すぐ消えたのになぜか行列にだけずっと出続けてたのはなんだったんだ
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 01:48:43.84ID:Z8fGe3yM0
顔だけはそこそこだからいろんな手使って半年後には女優とかやって2年ぐらいで消えてそう
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 02:00:37.38ID:EafvUpXN0
サーヤとか言うのなんか不快だったわ。
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 02:09:31.71ID:eImjq7lE0
あの程度の地位でよく天狗になれたよな。
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 02:29:10.87ID:nIiQaWIf0
納言の薄幸はストイックなのはわかるが間違ってるなあ
男にしろ女にしろ容姿的魅力は武器にしないともったいない

男芸人もイケメンだとそれをわざわざアピールせずとも
それが勝手に魅力になるし笑いのギャップも生まれるし
持って生まれた魅力的な容姿は才能だし
武器になる個性を隠すのはもったいない
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 03:45:31.45ID:u7pdglrg0
サーヤの経歴調べたら
中高6年間女子校で納得した
まあ気持ちはわかる
私もそうだけど
思春期の頃に自分は女なんだと感じる機会が少ないから
社会に出たとき女扱いされるとびっくりするんだよなあ
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 04:13:32.82ID:peEZA5gS0
越中やってた頃の若手は今もテレビで活躍してるからなぁ(バッファロー以外)
今アメトークに出てる若手が10年後にまだテレビ出てるのかは疑問
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 04:23:30.28ID:Wqrhr7sJ0
有吉信者が有吉になった気分で自分の女の好みを押し付けあっててクソワロタ
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 04:57:16.60ID:Yyr19VST0
加地は予定調和崩されるのが好きらしいからサーヤももしかしたら気にいるかもな
まあ共演する奴が後始末して笑いにしなきゃいけないから大変そうだけど
あと、何気に一番危ないのは印象薄かった3時のヒロインな気はする
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 05:21:17.71ID:zn2RVLfv0
つまらない事を拾ってさも面白く見せかけるのは千鳥やかまいたちが上手いな
関西芸人が東京で成功するにはPが持て囃す芸人を盛り立てたり炎上芸や滑り芸みたいなもんに寛容になる事よ
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 06:37:18.90ID:7iRfVD6/0
サーヤが最高に不快。サバサバぶってるので周りが一番気を使わねばならない面倒くさい女
関わったら必ず「私の方がアナタより上」を演出してるから見てて疲れる
あの感じは世間が求めてると思ってる芸風なの?、それともプロデューサー格の人だけをターゲットにした芸風なの?
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 07:44:41.97ID:83lRDy9w0
↑みたいに男に媚びず自分の意見をバキバキ言うと可愛げないと言われるからな
フェミかとか難癖つけられて
告白させられるとか確かに要らないし言ってる事は正しい
芸能界の中でも特に男社会の芸人界は大変だからサーヤには頑張ってほしい
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 07:47:50.58ID:83lRDy9w0
今回は外れかと思ったら当たりだったわ
やはり出来る女達だなという感じ
普段嫌いなガンバレルーヤも良かったわ
ただ奏の自分の好きな男が靡いてるから嫌いっていじめっ子メンタルで怖いと思った
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 08:05:14.48ID:XcNHbLuS0
3時の福田がブス扱いだったけど、雰囲気含め普通に可愛く思ってしまう俺は少数派?
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 08:26:03.89ID:qjpok13t0
サーヤ見てて広告代理店てやっぱ意識高い系の人ばっかなんだなあと思った
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 08:29:57.92ID:7gWAijWo0
3時のヒロイン福田はめちゃくちゃおもろそうなこと喋る雰囲気出して割と普通のことしか言わないのが問題
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 08:34:42.07ID:zOByqmzv0
サーヤは損な役回りだわなあ。
こいつが潰れ役をやったから、
番組で多少のブスいじりができたわけで。
ここまで、やらないとブス言及ができないっていうのも
すごいよなあ。
スポンサーに抗議がいくんだろうから
なるべく、無難な番組にして数字だけ取ってくれればいいって
感じなんだろうけど
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 08:37:52.12ID:MmgIRMVF0
思ったより全然よかった。ぼる塾、ガンバレルーヤ面白い
実況で福田が品川っぽいって書かれててちょっと笑った
確かにすぐ他人のトークに割って入るのは目についたわ
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 08:58:00.13ID:u7pdglrg0
サーヤの存在が気になって
急いで経歴調べてみた

子役やってて売れそうになった途端辞めさせられた
その後は女子校で6年間猛勉強
上智
広告代理店

子供の頃は大人の言うことを聞く優等生だったけど
ものすごくストレスが溜まっていて
大人になってから爆発してる人なのかな…?という印象を持った

言ってる内容は正しいけど
なんか闇を抱えている感じもした

ちょっと拗らせているという意味では
青木さやかも同じだから
もしかしたら加地さんは面白いと思っているかも
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 09:01:17.58ID:rpA77V2S0
こんだけスレで名前出てる時点でサーヤの勝ちだな

ちなみに、リアクション芸を下に見て、あそこにいる女芸人を見下してたから腹立つって意見があるけど、
あくまでサーヤの主張は、女芸人は汚れ仕事やらないと面白くならないみたいな
周りの風潮に対して疑問を呈してただけでしょ
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 09:30:12.19ID:u7pdglrg0
>>494
確かにサーヤのおかげでよしこが輝いてたw
ラストは「バイバーイ」の伏線も回収しててめっちゃ面白かったww

サーヤは今回ちょっと損な役回りかな?
でもインパクトは残したね
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 09:30:48.70ID:DMKvpQaP0
福田はぱっと見可愛い風でよく見たらブスっていう旨味がない顔してるわ
変に小奇麗にしない方がよさそう
さーやはタレントにいてもおかしくないレベルで逆に惹かれない
あのメンツだと幸が言った通りにぼる塾のはるかが人気高そう
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 09:49:49.47ID:XcNHbLuS0
>>488
それで本人が面白かったり新ジャンル開拓してたら偉そうに言えるけど、あの中で一番実績無いからなぁ。
結果出さなきゃ負け犬の遠吠えだって、サラリーマンやってて理解できないのかな。
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 09:51:44.59ID:XcNHbLuS0
ガンバレルーヤやヨゴレに見えて一番トーク出来るし自分に求められてるものを一番知っている。
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 09:52:43.52ID:K1IVMMQp0
サーヤだけ笑いじゃなくてマウント取りに行ってたなw
意見は概ね賛成だし討論番組ならあれでよかったけど
正論だけ言うんじゃなくてボケたりユーモア挟んでトーク展開しないと周りも突っ込めないしキツいわ
新しい時代の価値観提唱する割に銀行員や商社マンと遊んでる=イケてるだろ?みたいなマウントは価値観古くて、あれはサーヤ的なボケなのかガチなのか分からんかった
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 09:54:02.29ID:jTIlwKeT0
サーヤは口ではそういう女芸人のやり方もありって言うけど
他の番組でもこの番組でもそういう笑いをやる女芸人を鼻で笑うような顔がカメラに何度も抜かれてるから制作側もサーヤがありとは思ってないこと知ってる
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 10:03:59.88ID:XrBvLTgG0
モノ申せるキャラとしてロンハーでコメンテーターみたいなポジションになれれば御の字じゃね
でももっと的確で笑いも取れる有吉がいるから無理か
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 10:09:37.96ID:7gWAijWo0
サーヤのポジションも全然ありだろ
ウザキャラなの自覚してるだろうし
なにが癪に触ってるんだ?
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 10:20:36.61ID:K1IVMMQp0
>>515
広告代理店の社員兼無所属のお笑い芸人らしい
アメトーク内ではお笑い芸人ポジションより広告代理店社員ポジションからの上から目線発言が多かったように思う
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 10:30:54.91ID:yy47DGut0
>>271
ゴリけんもノミネートはされるのかな
ここ最近はゴリパラのMX無料放送がなくなくなったことで見てないけど

話は少しズレるけどゴリパラでは
何回かキングダムの原先生の話してたけど今ゴリパラメンバーはどんな気分なんだろう。
そしてバッシングされまくりの小島は「進撃の巨人芸人」を見て「こっちにしとけばよかったー!」とか思っているのかな、と思ってみたり。
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 10:32:25.32ID:yy47DGut0
>>529
訂正
なくなくなった

なくなった
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 10:35:11.90ID:VQsrWakL0
サーヤの芸風でも面白けりゃいいんだけど空気変にするだけで周りにマウント取れる程笑い取れてないのがな
古い新しいとか言ってる割に見下してマウント取る芸って時代に合ってないという
炎上して名前売れればいいYouTuber的戦略でテレビで売れたい訳じゃなさそう
今は可愛げあるか突き抜けたキャラじゃないとすぐ使われなくなるし
副業だし固定ファンのみでライブやYouTubeで食ってくんじゃね
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 10:35:40.64ID:RMdtXlt6O
あんりが面白いな
普通の事を乱暴に言うだけで面白くなる
見た目は一番インパクトある
三時のヒロインはつまらない ミネソタのなんちゃらとか言うのもつまらん
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 10:43:49.77ID:bGhtgEFT0
やっぱ女がブスいじりとか体張った芸やってると痛々しく見える
品があってネタもしっかりしててトークもできる阿佐谷姉妹はうまいことやったな、と思う
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 10:52:03.43ID:DaFQOafZ0
ここの書き込み全部見てからサーヤってどんなだろと動画見たけどそれほど拒否反応はなかった
よしこはサーヤのフリに全部きれいに乗っかってさすがに上手い
ドッキリまで素の感じ良さが出てた
幸はいい位置にいるしあんりは噂通りツッコミ上手いね
3時は福田イマイチだし両脇が渡辺直美的売り方でがんばればいい
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 10:58:02.05ID:yy47DGut0
>>366
テーマソングはマイシャローナから
くるりの「飴色の部屋」でお願いします
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 11:09:19.49ID:DaFQOafZ0
>>540
3時の両脇は痩せたらかわいいんだろうなってイメージとインパクトあるんで売り方によっては女子がハマる
渡辺直美みたいにキャラアイコン押しがいいんじゃないかと
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 11:10:44.18ID:yy47DGut0
>>429
それはロバートの山本と秋山もさんざん言われてきただろうなー
ロバート秋山は「好きな芸人」紹介コーナーで2回あげられていたけど
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 11:14:12.38ID:7gWAijWo0
ガンバレルーヤ以外というかよしこ以外はまだ新人って感じだったな
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 11:21:24.39ID:KEupCL9A0
昨日の面子で面白かったのはサーヤとよしこの掛け合い
3時の真ん中の人はそこそこ面白かった
あとは消えそう
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 11:28:46.83ID:ZrQgp0890
>>533
アマでM1 準決までいってるから評価は高いよ
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 11:29:01.77ID:dVl2rj1y0
>>482
福田って人は家電芸人で木本の話を盗んでた頃の品川
内Pの大喜利で回答を出さずに他人の答えに突っ込んでた西野
って感じ。嫌われる要素しかないけどあそこまでいやなやつは
何らかの形で生き残るだろう。
サーヤってやつはabemaの千鳥の番組でも見たけど
なんで評価が高いのかわからん。ぼる塾の真ん中のほうが
いいものもってんだろっておもっちゃう。
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 11:30:14.69ID:qVvhapxR0
サーヤの緊急の課題は吉本等に仲良し女芸人作ってつっこみ入れてもらえるようにすることだな
女芸人くくりで呼ばれるとき爪跡残そうとすると気の強さが出るしだからと言って存在薄いのも駄目だし
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 11:36:39.25ID:KKEKguCv0
以前オアシズの回のとき女芸人だけだったがつまらなかった
このときのきの出演者は森三中、北陽、いとうあさこ、椿鬼奴だから無理もない
今回は期待してなかっただけにおもしろかった

ここで好評なぼるあんりは前にDQN家族自慢してたので俺は受け付けなかった
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 11:47:14.48ID:I3/QXqL10
>>487
あーわかる
青木さやかに似てると思った
爪痕残そうと場を荒らすのはいいけど、
面白くないんだよね
あんりは初登場時からワードセンスが光りまくってた
男芸人と言い合いになってたけど
面白いから全く不快感がなかった
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 11:49:10.23ID:yy47DGut0
納言の薄幸の失恋エピソードは名指しはされてないけど
ず〇のや〇のことか?
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 11:52:12.56ID:62Hvum0c0
福田はツッコミとして声質が悪い ぼる塾はテレビに出たきっかけがわからん第7枠のゴリ押し?
>>553
番組見たけど千鳥の若手時代の頃と比べて落ち着いて番組に出てたって言われてた
アベマのほうが爆笑取ってたな
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 12:53:32.42ID:1Ib/aCsf0
好き嫌いは置いといてサーヤいい働きしてただろ
ぼる塾もあんりだけ喋れて他はポンコツってコントラストがあるし
3時が...本当に中途半端で大丈夫?って思ったな
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 13:02:16.54ID:XcNHbLuS0
>>581
と言うより、男はデブでも活躍する場が沢山あるが、女のデブは芸人くらいしか活躍できる場がないからだろう。

男のデブは仕事できたり金稼いだりしたら普通にモテるが、女はデブの時点で他の長所には一切目がいかなくなる。
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 13:07:27.63ID:UOTOwznY0
サーヤは良い動きしたと思うよ、目立ってたけど、そこをよしこと福田が誉め殺しで目立ち過ぎないように良い意味で釘を刺した形になったと思う
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 13:17:58.04ID:+SDZkS9z0
あと根本そもそも蛍原がいつまでも
いつまでもいつまでもいつまでも
無能垂れ流しのままだから
後輩たちがおしなべてなんとか頑張って番組を成立させよう
盛り上げようと必要以上に
無駄な労力を使わされにゃならん
それがずっと続いてる
あれがもっと有能なMC力のあるやつだったら
後輩芸人ももっと肩肘張らずに血眼にならなくても
リラックスして本来の力が出せるのに
番組一番のがん細胞は蛍原だって
なぜおまえらは言わない?
なぜそこまであれに関しては寛容で甘い?
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 13:24:52.06ID:+SDZkS9z0
MCが相方消えたりしようが有能なら番組は
ある程度成立するしクオリティーもさして下がらない
現にロンブー淳はひとりでも
ちゃんと番組を作ってるし回してる
かたや蛍原は淳より全然先輩のくせに
いつも隣に補助置いてはそっちにおんぶに抱っこ
でちょっと口開いてボケてみたら
くっそつまらないわ邪魔でしかないわで
こいつ今までお笑い業界でなにを学んできたんだろうな?
そしてここにいるやつらもなぜか
蛍原にほえらい寛容だし厳しい言及はしない
謎だわ〜
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 13:25:20.06ID:I/wjS2oT0
カズレーザーや兼近みたいな古い笑いに物申すキャラ好きな業界人多いから、サーヤも結構持て囃されそう
ガンバレルーヤはコンプラ社会になっても、結構トーク強いから生き残れそう
ぼる塾は横の二人を早く切り捨てたほうがいい
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 13:30:54.75ID:+SDZkS9z0
サーヤがとかガンバレルーヤが、とかじゃないんだよ
蛍原のMCの力の無さがすべての元凶だわ
普通あれだけの芸歴長い他のベテラン芸人なら
もっとうまく番組進行できるし
周りをもっと活かせられる
逆にあの無能をなんとかみんなでフォローしないといけないみたいな空気がいつまでも消えないから
一向におもろくならない
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 13:35:32.33ID:8gUeUgQW0
録画試聴終了
サーヤが賛否両論だけど自分はそこまでひどいとは思わなかった
正論過ぎて場が白けるってのはあるけど言いたいことは分かる
ぼる塾はもう一人が復帰してきて四人に戻ってからがどうなるかだな
一昔前みたいにギャーギャー騒ぐだけかと思ったら意外と冷静なトークも聞けて良かった
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 13:38:07.42ID:giyEhKpF0
兼近の場合ネタ作ってる訳でもないのに偉そうだからなあ
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 13:38:09.56ID:yOsVZZsY0
サーヤ好きでも嫌いでもないが女芸人が告白して振られる定番の流れをあそこまではっきり批判してたのは驚き
出る側があそこまでテレビのコンテンツをはっきり否定すると今後やりづらくなるだろうな
アメトーークは各局制作もチェックしてるだろうし
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 13:43:34.11ID:yy47DGut0
もしも蛙亭の岩倉があの場にいたらどうなっていたのだろう
と想像してみる
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 13:50:06.49ID:SH5wP+Pd0
>>474
わかる なんていうか例えば痴漢冤罪とかで捕まったとしても、引かずに支えて毅然と各所と闘ってくれそうな芯の強い感じにも見えて頼もしそう
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 13:56:02.66ID:yy47DGut0
ヒコロヒー
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 14:25:29.82ID:FnP6QoyO0
サーヤvsヨシコ、あと洗脳のくだりまたやってほしい
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 14:29:19.93ID:z5K39EH10
納言の幸が自分より(顔面が?)上なのはってので、ぽる塾の細い子を名指しした時、サーヤを名指しすると思ったから意外。嫌いなのかなぁ
行員や商社マンとか発言痛かった。ああいう発言する子とは思わなかったわ
見た目綺麗だし頭の回転早そうだし広告代理店って強みあるのに勿体ない
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 14:37:23.21ID:FnP6QoyO0
ぼる塾は日テレだけでいいや。宗教おばさんの臭いがするんだ
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 14:53:38.51ID:u1RSUizQ0
志が高いのは良いけど、まずは基本の笑いを取らないとね
笑いが取れないなら、芸人の場から退場してワイドショーのコメンテーターをやるのが良いよ
0620 (東京都)
垢版 |
2020/09/11(金) 14:59:58.97
吉本だけ?
かとおmとたらなごんでえてたか
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 15:09:12.56ID:X1uFijzi0
>>606
女優の岸井ゆきのにも似てる
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 15:31:02.40ID:594mr3+M0
ぼる塾あんりの威勢はどうせ今だけなんだよなぁ
そこそこ売れてくると過剰に空気読み出して静かになる
青木さやかなんかも最初いいともでタモリ罵倒してたときなんか
とんでもない女芸人出てきたわって毎週楽しみに録画してたけど
やっぱ売れてくるとトーンダウンする
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 15:37:42.78ID:mYBozcLy0
おれは古い人間だからデブス達がデブスいじりされないと気持ち悪い。よしこのリアクション芸を継承する心意気は応援したい。
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 15:38:57.68ID:mYBozcLy0
>>576
こないだ有吉の壁でタオル一枚で登場したときやけに色気を感じた理由わかったわ(笑)
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 16:12:24.10ID:fVzBV+Jq0
>>449
あれは男がそっちの方が好きだったんだろ。童貞が違う穴行くのは難しい
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 16:33:58.24ID:zxYOZUzt0
サーヤっていうの?あいつ
生まれてはじめて見たけど小松彩夏に似てる
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 16:51:26.85ID:3zikjS5n0
今回はサーヤ回だったか、実況もサーヤで持ちきりだった

悪い意味で
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 16:59:10.48ID:56BV8eVF0
ぼる塾は四千に似てるな
ネタ書いてる真ん中が主君で両脇無能
後藤もアンリも性格悪そう
すごく若いなど
>>611
あれはすぐ言い寄ってくる身の程知らない男芸人共がいたからでは
男女コンビはやたら関係気にされるしゴッドタンでもサーヤは愚痴ってたよ
今は女の方がネタ書いて主導権握ってる場合が多いみたいなのに
名人はらちゃんとこみたいなのむしろ少なそう
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 16:59:12.99ID:gZa3Duuf0
進撃の巨人のDVDを1話を借りて見たけど分かりませんでした
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 17:02:12.51ID:YInH35gQ0
>>632
髪の毛伸ばしたサーヤじゃん
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 17:05:26.25ID:56BV8eVF0
ガンバレルーヤも嫌ってる人多かったのに今は何となく逆転してる
一線にいる芸人達はアンチだらけ
やはり悪い意味でも話題さらう方が話題にも上らないよりはいいと思うよ
ゆめっちとか田辺とかほぼ透明人間だったしな
アンチ巨人が一番巨人の勝敗気にしてる
好きの反対無関心
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 17:25:48.86ID:FnP6QoyO0
右上端のぼる塾の細いのが一番空気で勿体ないなぁと思った。最近の女子は芸人として爪痕遺すとか考えてないんだろうな
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 17:29:02.91ID:294BWIPC0
サーヤって前も出た事あったかな
広告代理店で記憶に残ってる
吉本芸人が何かやらかすと吉本芸人はキャスティングされにくいとかなんとか言ってたような
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 17:41:09.27ID:3jrvz0th0
一人くらい面白いって言われるためならかわいいなんて要らないって言って欲しかったな
古い新しいのポジショントークに終始したのも残念
もうちょっと自由に話して欲しかった
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 17:42:28.77ID:uT0IJb5b0
>>631
>テレビ朝日は11日、「2020年10月改編説明会」をオンラインで行い、「アメトーーク!」(木曜、後11・15)への雨上がり決死隊・宮迫博之の復活について「予定していない」と明かした。
>榊原総合編成部長は「現在のところ予定していません」と語った。

テレ朝「アメトーーク」 宮迫の復帰は「予定していない」…10月改編でも [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599808887/
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 17:44:53.23ID:Us1lQfn10
爪痕残せなくてカットされたんだろ
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 17:53:50.52ID:zxYOZUzt0
最近、加地の名前出しすぎだと思う
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 17:56:07.47ID:zxYOZUzt0
若手は宮迫がいないほうが、のびのびと話せてるような気がする
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 18:05:23.12ID:hXEv+OMd0
サーヤは誰かに似ていると思いながら観てた、シェリーと友近をフュージョンさせたような顔だわ
そして福田、あいつは松居直美にしか見えなかった
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 18:19:22.79ID:2vy8oLFT0
ぼる塾は田辺の方が一発持ってるんだけどなー
基本が弄られ待ちだから、自分発信で面白いこと言えない
そういう意味ではあんりは優秀

右端の薬局にありそうなカエルの置物は論外
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 18:52:06.59ID:56BV8eVF0
でも元々女芸人の席自体が限られてる上に最近は滑らない渋谷とか女芸人より面白いアイドルもいるから大変だろうな
相席も尼子も前ほど見なくなった気がする
>>647
他のトークでもよく笑ってたよ
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 18:56:46.04ID:56BV8eVF0
>>662
田辺はネタパレの大喜利では優勝したしチャンピオン大会でも準優勝してたから自力はある
大宮芸人枠でいじられたGAGが優勝したけど惜しかったわ
ネタパレ大喜利ではサーヤもうまかったな
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 19:09:24.32ID:Ccn/wMd60
女版西野みたいな立ち位置はそろそろ必要だったでしょ
いつまでも女でも肉体芸出来るんだみたいなノリはもう飽きてるよ
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 19:10:23.41ID:XEwuwXYq0
はるかは現時点で笑いとった事一回も無いから
なぁ。ただ隣で笑って、自分らが弄られた時にKKYな小言を言ってるだけ。絡んだ所で何も生まれないし、生み出す気も無い。
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 19:11:05.23ID:XEwuwXYq0
KKYって何だ。KYだわ。
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 19:14:51.34ID:H/u76iMz0
ぼる塾の両脇やお笑いの向き合い方をどうこう言うつもりはないけど、あんりが多少なりとも多めにギャラを貰えてるといいなとは思った
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 19:26:48.17ID:Mk8+qrXI0
間違いなく3時が残るだろうな。
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 20:01:14.85ID:55w2OWRF0
ぼる塾W優勝しそうだなあ
これ以上露出いらんわ
けどすゑひろがりずの左側はゆりやんや田辺さんでムラムラするんだから人の好みって色々あるなあ
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 20:12:35.50ID:/HOKN25k0
>>685
ハリセンボンは?
普通にネタ面白いしM1にも出てるのに名前が一切上がらなかったのが不思議だわ
あとオセロも今はちょっとアレだけど女芸人の完成形だと思う
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 20:12:36.80ID:Rl/qWiic0
>>685
無茶ゆうな。
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 20:27:21.83ID:ICr/QvKq0
ブスいじりNGはいいけど真正面からネタやトークできる女芸人あんまいないからなぁ
バラエティ番組は何パーセントを必ず女性になんて忖度はしてくれないぞ
よしこは仮に体当たり芸を禁止されても生き残れるだろうけど
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 20:39:44.60ID:JQiojDRd0
今進撃の巨人のアニメをイッキ見してるけどS3から急につまらなくなるな
人対人になっちゃうんだもんな。ウォーキングデッドと同じ悪手ですわ
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 21:13:28.17ID:DMKvpQaP0
さーやみたいなタイプは現場現場でキャラをちょうどよく変えていかないと
それこそ有吉やザキヤマとか相手にしたら何もできなくて終わるからな
分析屋みたいなキャラはいかに返すかが全てみたいなところあるし
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 21:49:36.09ID:q/e/mb0X0
ぼる塾の二人あんなん芸人として終わりだろ
やる気ないなら出んなよ
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 21:51:12.95ID:yt6wvRYo0
サーヤの矛盾している点

不細工いじりは時代遅れと言いながら、子供のとき好きな番組はセクハラパワハラ満載のごっつええ感じ
体の張る笑いは時代遅れと言いながら、疲れたときにそういう番組を見て笑う
松本人志がお天気お姉さんと結婚してがっかりと言った後に、自分は証券マンや医者と付き合いたいと言い出す
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 21:58:52.19ID:B/vAVS/q0
>>712
矛盾点はたくさんあるけど
アメトーークみたいな大きな番組で
はっきり主張できるのは凄い

そして偶然かもしれないけど
サーヤがいたことでよしこが輝いてた
新しい価値観と既存の価値観の板挟みになるよしこが面白すぎたww

久々にもう一回録画を見直した回だった
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 22:02:00.52ID:aeJkhKJX0
みゆきの穴ボコの話笑った!もうエロ目線でしか見れんくなったわ。漫才雑であまり好きじゃなかったけど、好きになりました
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 22:03:53.60ID:ItEzYBUN0
サーヤがいたからよしこが輝いてたんじゃなくて、よしこがいたからサーヤのスタイルが笑いになったんだろ
ガンバレルーヤはサーヤ絡まなくても笑い取れてたじゃん
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 22:05:44.78ID:ItEzYBUN0
ぼる塾ってまさかギャラ等分じゃないよな
プロレスになったら鸚鵡返ししか出来ないあんり好きじゃないけど、流石にあのポンコツ達と同じギャラだったら不憫だ
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 22:14:17.51ID:56UjOQSJ0
今回はMCもゲストの陣内もひな壇の女芸人たちも優しいというか気使うタイプだったからサーヤのスタイルも通せたけど、
これが「そう簡単にお前のノリに付き合ってなんかやらねーよ」っていうもっと尖った芸人に対して跳ね返されたらサーヤどうするんだろうか

>>718
東京のテレビはたまに出るくらいだから、関東の人間にも分かりやすいネタとなるとそうなるんだろうな
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 22:23:56.10ID:mgZz9MFT0
サーヤの主張は女芸人だからって一緒くたにブスいじりするのは古いってことだと受け取ったよ
自分も告らせて振られるとか、罰ゲームがキスとか何が面白いんやと思ってたからこういう主張があってもいいと思った
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 22:43:58.20ID:zn2RVLfv0
>>727
制作側が学生時代かなんかにやってたノリを番組に持ち込んでるだけで視聴者にウケてるかというとそれ程でもないと思う男女関係なく
ただサーヤはお笑い要素もっと入れて欲しいわ
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:29.27ID:KEupCL9A0
>>712
不細工いじりは時代遅れは、今のご時世での話でしょ
疲れたときにそういう番組を見て笑うは、皮肉を込めたボケでしょ
松本人志がお天気お姉さんと結婚してがっかりは当時の話で、今は自分も変わったってことでしょ

バラエティで矛盾を指摘してもねぇ
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/11(金) 23:29:02.76ID:5ZuApLME0
サーヤよかったな
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 00:33:27.87ID:Qt8Kv0YA0
女芸人なんて友近みたいに芸で上がりきらない限りは出産育児とかで大抵フェードアウトしていくし
男性の芸人とじゃレベルが違いすぎるから容姿いじりや恋愛ネタを使ってどうにかテレビに出られてるだけなのに勘違いしすぎだわ
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 00:47:52.37ID:lSkyUYLu0
サーヤはまだ若いんだな
幼稚園の時からごっつを見てたとか言うし、さん付けで呼ばれてるし、30歳くらいかと思った
あんな下品なコントをわざわざレンタルして親が見せてたのかねえ
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 01:27:51.71ID:Fm+IHy9a0
サーヤよりAマッソとかのほうが今の女芸人の枠壊そうとがんばってるよ。
むしろサーヤみたいなやつは邪魔。本当の女性解放のためにクソフェミが邪魔なように。
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 01:28:17.40ID:6SgEEqYC0
>>710
なるみとか東京でも全然いけそうなのに勿体ないな
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 01:52:31.88ID:6SgEEqYC0
天竺鼠おもしろいと思ったことない
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 01:53:02.19ID:9EK1wGJP0
どんなに女芸人の新しいスタイル、流れを作ってもガンバレルーヤのパワーの前に吹っ飛ばされるだろうよ。
はやりすたりの笑いのスタイルなんか窮屈なもんに金出したくない
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 01:58:06.83ID:9EK1wGJP0
あの乳はマジで見てみたいな。
すげーボリュームだったし、実が詰まってそうな乳だった。
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 02:05:06.64ID:hs1QGq0c0
M1、キングコント、一本グランプリ、すべらない話で男芸人達と同レベルで闘える女芸人が増えたら
女芸人に対して求められることも笑いに対する意識も変わる

女芸人はブス非モテ不幸の安易な自虐に逃げた笑いしか取れないからそれが求められてしまうのであって
単純に女芸人は男芸人に比べて笑いのレベルが低い

サーヤはまだ24歳の新世代で期待はしてるが
男やスタッフへ現状批判しても何も変わらないから
笑いの実力で変えるしかない
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 02:05:44.01ID:TQCiJuhv0
サーヤの無茶振りをよしこが上手いこと拾ってったから成り立ったけどまあ近いうちに消えるだろうね

商社マンとかと合コンしててのくだりで「女芸人は不利になるから」ってボケた時スタジオ誰も笑ってなかったな
その後表情で笑い取りにいっても滑ったまま
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 02:07:25.89ID:9EK1wGJP0
>>766
(;´Д`)こ、これは!
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 02:49:40.78ID:KT8ABM2N0
>>756
なるトモだっけ、陣内智則とやってた情報番組が一時期関東でも放送されてたけど面白かった

>>766
納言のネタで「彼女にはしないけど何もしないのも勿体ないだろ」とみゆき自ら言ってたけど確かに…w
でも今回アメトーク見るまで巨乳だって全然気付かなかった、オーバーサイズの白Tって凄いな
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 03:15:13.06ID:+wbwJEct0
そもそも陣内はイベント的にはもうセーフ扱いなのにな、そういうトコでも敵作ってる。
そのクセ代理店で囲まれてるからうかつに芸人も攻撃できない
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 03:30:49.57ID:6SgEEqYC0
>>772
なるみは一度東京進出してたんだけど、浅ヤンの水中息止め(アメトーークの江頭回で映像流れた)に驚愕して去ったらしい
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 03:32:48.50ID:+hs3Itq10
Aマッソのアメトーーク!の凄惨っぷりは
誰も援護しなかったな。あれでセンス系は
無いわと思った。
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 03:38:36.49ID:+hs3Itq10
サーヤ1位って言うのはガチ過ぎるし、非吉本
びいきだと思われるから、フラットに選んだ感
出してたね。
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 03:47:07.12ID:aRso8yUo0
>>771
なんかイライラするなぁ
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 06:48:56.09ID:T6T0NBtT0
>>773
サーヤに嫉妬すんなよブサイクwwwwwwwwwwwwwww
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 06:51:18.18ID:vu4gS9m30
女芸人とか関係なしに体張る芸はいつの時代でも面白いだろ
サーヤってのがどんな芸人を目指してんのかよくわかんないけど
自分がやりたくないからってそれを悪だ古いだと決めつけて足を引っ張るのは勘弁してほしいな
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 06:54:18.51ID:8WVCE0XA0
>>727
芸人の話は置いといて
Twitterとか見てると、容姿いじりするなって怒ってる人ほど
根底には容姿至上主義なのが多いよね
整形したりダイエット日記書いてるのも、このタイプ
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 06:54:57.29ID:XwoxuA8c0
さーやとか言うのはただのサラリーマンなのに上から目線で不快感しかないからテレビに定着することはないだろう 見た目は1番良いけど、ルックスだけでやってくには24歳でもうギリギリだし
ガンバレルーヤは最初にアメトーークで見たときからずっとトーク面白い
あんりも安定感あって芸人としてずっと食っていけるだろう
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 06:57:17.29ID:JwV+F6sM0
>>790
久しぶりに面白い回だったよ。
まさか女芸人界隈があんな事になってるとはな。
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 07:08:46.33ID:JwV+F6sM0
>>794
ナダルやってたのか!?見逃した!
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 07:17:45.28ID:vu4gS9m30
>>727
それはブスが言わないと意味ないだろ、絶対にそんな扱いされないだろうサーヤが言っても嫌味なだけだよ
本人は了承してんのに部外者が横やり入れてきて仕事の幅狭められて余計なお世話だよ
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 07:18:25.79ID:ersw6N5n0
Aマッソと同じナベプロ女芸人の中では
実は旧世代女芸人のバービーのほうがサーヤに近い発言をしてるし
新旧世代ケンカネタの枠では収まらないデブ用下着のプロデュースなどのガチ仕事にも踏み込んでる

しかし今回のアメトークは
新旧世代ケンカネタを軸にしたい演出意図があるから旧世代女芸人のバービーは出しにくいし
ロンハー等でバービーの「ブスだと思ってない」発言をギャグとして扱ってきた番組演出の問題も話題にしにくい

アメトークで旧世代女芸人として扱われていた森三中も
最近の女性読者向けインタビュー記事等ではかなり立ち位置を変えてるので
番組演出上ガンバレルーヤが守ろうとしていた「森三中の伝統」も本当はもうない
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 07:21:20.82ID:MO0Dy8XA0
サーヤがヒールになってるのにそれに乗っかれない女芸人たち。
よしこ以外はダメだな。
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 07:27:24.82ID:MO0Dy8XA0
あんりって別に面白いこと何も言ってないような気がするんだけど。
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 07:28:49.79ID:8WVCE0XA0
容姿いじりがダメになったら
渡辺直美のビヨンセもNGになるよね
あれもデブが必死に踊ってる姿が面白いんでしょ?
いろんな幅を狭めるからサーヤみたいな主張は本当いらない
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 07:31:38.47ID:LQDRGaPC0
>>718
メッセンジャーも東京のネタ番組だとそんな感じのネタが多いかも
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 08:20:07.65ID:fPIy1l370
>>803
ほんとそう。オウム返しだけ
中身のある笑いとってない

個人的にはるかがかわいいってのがわからん
あんなん魚やん
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 08:54:29.81ID:lYw0BgNy0
サーヤってあんまり知らんけど、今の女芸人革命おこしたのはこの人ではなく、アジアン隅田なのでは?
彼女こそ生みの親ぞ。
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 09:00:11.00ID:lYw0BgNy0
>>815
そうとう話題になってたけど敗北したのか?
賛否両論で5chにも隅田ブサイクいじり反対スレがいくつかあったし
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 09:03:09.93ID:lYw0BgNy0
>>818
さんま御殿か。なんか覚えてるな。
そうか隅田折れてしまったのか。。。
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 09:10:00.74ID:kYSbCE5e0
隅田www
ちぐはぐだなwwwwww
ブスNGのセンスは良かったんだが押し通す熱が足りんかったなw
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 09:10:20.10ID:cP5/faFl0
バービーはザキヤマ隅田はほんこんに似てるって言われて否定するのはセーフ?
誰が○○やねんって
男側のルックスを間接的に否定するのはあまりうるさくないよね
春菜の角野卓造じゃねーよも許されてるどころか本人公認で一緒にロケしてるし
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 09:14:45.75ID:kYSbCE5e0
尼神インター誠子もホンコンネタあったよなw
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 09:19:12.14ID:12YWwNtq0
だから旧ブス芸人ってテレビで見なくなったイッテQだけがゆるされてる感じはするけど
ギリギリラインがアンガ田中とアイン稲田ぐらいなもん
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 09:22:55.25ID:kYSbCE5e0
あと、松たか子もホンコンに似てるってネタあったけど、どっかから圧力かかったのか、すぐに言わなくなったw
なんか、番組中に大人の事情で使えなくなったって言ってたwww
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 09:24:39.30ID:MhpCgqig0
見たー面白かったよw
サーヤはあれはあれで良かったんじゃないかな。
たしかによしこ不在なら地獄だったけど、リーダー席によしこを据えてる時点でよしこ中心に回す序盤から古い笑いvs今の笑いの構図に持っていってる訳だし
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 09:28:27.95ID:2yRdnW0d0
酒乱のブスはEXITの兼光に便乗してさんまにタメ口で喋り出す姿が醜すぎたので無理
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 09:29:42.59ID:12YWwNtq0
よしこが言ってることと森三中の違いは森三中は結婚してるのにロケでがんばってるって思う支持層を集めてるからブスで売れた訳じゃない
よしこは単純に森三中の体を張ってる部分しか見てないからその勘違いが他のあの現場の女芸人から支持を得られなかった
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 09:35:18.73ID:kYSbCE5e0
ホンコン自体をイジれなくなって、ホンコンに似てるってネタがお笑い界から消滅する。
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 09:42:12.44ID:z88HIq790
女はブス、デブいじりがタブーになったみたいだけど
男のチビ、デブ、ハゲの三種の神器もそうなるんだろうか・・・

ハゲは病気扱いで笑いにしたら不謹慎とかなるよな
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 09:44:31.17ID:12YWwNtq0
>>842
その番組見てないから知らなかったテレ東は無法地帯だからなのかも知れんけど
ロンハーアメトークではしばらくやってない気がする 最近田中の顔を編集でイジってたけどたぶんアレがギリギリライン
田中はトークも強いからブサイクイジリは必要ないと思う
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 09:44:38.64ID:kYSbCE5e0
アインシュタイン稲田も仕事なくなるな。かわいそうに・・・
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 09:44:54.59ID:gVer8L0v0
ブス弄りとかって本来はコンプレックスを武器にするっていうことだったんだけど
その弄りを子供が真似して問題視されるっていう何とも言えん流れなのよねえ
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 09:45:46.39ID:cP5/faFl0
昔いじめに繋がるとしてバラエティ企画が終了に追い込まれたけど
結局いじめはなくならないし
それと同じでルックス弄りが姿を消しても何も変わらないと思うけどね
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 09:46:57.48ID:AJ6OWY570
>>833
兼近なw
兼光はプラスマイナスの方なw
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 09:52:47.35ID:rUO4f12w0
>>852
なんだっけ、しこめだっけ?そう言う言葉も使えなくなるんだなw
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 09:53:36.71ID:12YWwNtq0
お笑いに好きをターゲットにした番組はブスイジリは他の層の敵になるよね
実際中川家礼二が草薙をパワハラって言われて問題になった 
深夜ならともかく年末5時間SPだからファミリー層にはパワハラにしか見えないんだろうな
イッテQみたい割とイジりが酷いのにファミリー層の支持が厚い番組は叩かれないのが不思議
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 10:24:37.26ID:QdMZ6UoN0
福田がテレビに出れば出るほどボロが出てきて残念な気持ちになる
イキってるけど毎回ハズす
それでも左右の二人にキャラあるから何とかなってるんだな
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 10:31:26.98ID:Si0UgfhP0
>>859
俺も感動した。日本刀で言えば名刀と言うやつだなアノ乳は。
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 11:06:40.72ID:T/hEUon00
穴ぼこの話聞くのテレビだけでも4回目くらいだけど滑り知らずだな
「穴ぼこ」っていう即物的な言い回しがキモなのかも
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 11:12:46.17ID:GHfRZgRt0
森三中とか大久保とかしゃくれ稲田とか
自分で不細工武器にしてる芸人もいるのに
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 11:31:16.27ID:+hs3Itq10
一押しじゃ無理なの見越してか、顔使わずに平場上手いやつの感じで実力出してる一方、芸人として中途半端になってるよね。あのナリで器用ってあまり褒め言葉じゃないよな。
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 11:44:25.70ID:+hs3Itq10
納言は唯一、性別をプラスとせずに成立してる芸風ではあった。
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 12:01:49.54ID:MO0Dy8XA0
大久保みたいなのがいたらサーヤを上手く料理したんだろうな。
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 12:02:54.23ID:lWXHL3v90
サーヤは絶対有能で、周りから慕われてる良いヤツだと思うわ。
いまだにどこの広告代理店なのか身バレしてないでしょ。
同級生や会社にも、バラそうと言う人間が周りに居ないんだよ
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 12:15:56.21ID:6SgEEqYC0
よしこが体張れるのも、あんりがトーク面白い(私はそう思わない)と言われているのも皆ブスの土台あってこそなんだがな
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 12:27:49.01ID:+hs3Itq10
>>879
笑ってるだけも辛いけどな。それで良いのかっていう返ししかしないから、頼りない。相方のメンタルを保つ上では多少は助かるんだろうけど。
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 12:34:43.08ID:q6LPXZQz0
スレがスゲー盛り上がってんな 女芸人回微妙だと思って見ずに寝てしまった
マジで航海してます
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 12:37:51.63ID:MO0Dy8XA0
はるかみたいに可愛いすぎないのが一番もてたりするんだよね。
芸能人としては華が足りない気がするけど。
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 13:19:29.62ID:e0Is+QGr0
M-1のころは電博以外って話が出てたよね

商品とか映画の宣伝イベントにタレント呼ぶ、間に入る系の仕事
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 13:26:46.51ID:E0xnjWRj0
芸人同士の恋愛で面白がってるのは女芸人だけ
女しかウケないってことも分からないんだろう
ストーカーされた奴とかキス強要された男芸人はみんな文句言ってたよ
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 13:28:02.18ID:hs1QGq0c0
名の知れた大手広告代理店なら働き方改革として双方にメリットあるから名前出すよ
イベント系の中小広告代理店だろそんなもん港区に腐るほどあるから
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 14:16:29.48ID:hsNshhb90
サーヤのあの感じはツッコミがいれば成立しそうだけど
本人の意図がガチだとしたらそれで笑いにすることすら良しとは思ってないんだろうな
時代には即してるけどあの方向性で芸人としてやっていくには茨の道だわ
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 14:36:14.39ID:ocic7J5w0
女芸人てのは、いまだに見世物小屋レベルってのが問題。多くの男芸人と違い、しゃべくりで笑いを生み出せないってのは性別の差と言うべきもので永遠に乗り越えなれない壁なのかもな
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 14:43:51.85ID:EayDkNuQ0
上の方に誰か書いてるけど、大阪だとトークで売れてる女芸人は複数いるから、やっぱり東京の制作現場での起用が偏ってるんじゃないかね
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 14:46:05.69ID:WabCcuUw0
三時のヒロインのゆめっちへの「外国人の4番バッター」という有吉の絶妙な例えを
ソフトボールのブストスの話で潰した売れっ子大物お笑い芸人気取りの陣内は芸能界引退しろ
陣内、アホなのに仕事の幅無理に広げなくていいんだぞ
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 15:06:51.78ID:UT6SYbzc0
女芸人に面白いのなかなかいないってのはそうだけど
女はどんなに能力有っても金を稼げてもまず綺麗かそうじゃないかで判断され値踏みランク付けされる
他の職業でさえそうなんだから
積極的に弄られ他のしょーもないタレントにマウンティングされ職業の時点でモテない女芸人になんて
ちょっと賢い女やバランス感覚の有る女ならなろうと思わない
面白い芸人であるには頭の良さや才能が必要なんだから
そういう人材は芸人なんて道選ばないよ
どんなに不細工だろうがクズだろうが当たれば大きい男芸人ドリームとは違うよ
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 15:44:26.52ID:UT6SYbzc0
芸能界TV界隈特にお笑いやバラエティーは男社会の最たるところ
そこでの権力者(男)にとって必要なのはまず仲間である男
女はマドンナ枠の女優とスケベ心でアイドル、バラドル()、女子アナで十分
それもなるべく馬鹿な女が都合がいい、賢い女なんで邪魔でしかない敵
女芸人なんか虐め対象のピエロまたは自分の手腕を誇示するツールでしかない
そんな土壌で女芸人はダメ→だから女は論展開とは笑止千万
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 15:49:24.13ID:E0xnjWRj0
女芸人としてやってくのが今のポジションしかないんだろうな
デブ、ブス、もてない非リア充女
視聴者が女芸人に求めてるものってここぐらいしかないんじゃね
女優にモデルにアイドルと綺麗どころには太刀打ちできないだろうしな
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 15:55:15.84ID:2x4v0bCO0
女の子は例えば何とかして芸能界に行きたいと思ってるだけなら他にも道は有るからね
少々不細工でも集団に潜り込めたらアイドル扱いしてもらえるし
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 15:56:08.07ID:QAS8r+Zn0
女芸人って、黒人団体とかじゃないけどこれじゃあもはや厄介なだけのハレモノ集団になりかけちゃってるよね
容姿をいじるとはい違反
女性として扱わないとはい違反
自分達で言うのに限ってはOK
でも肝心の喋りで笑いとる仕事はあまり出来ません
でもワクとして女芸人は出さなきゃ駄目です
はいテレビ出して。  ってんじゃなあ

全ては自分達がつまらないのが悪いのに
上沼恵美子のように本来のしゃべくりで爆笑取れるようになってからにしてくれに尽きる
女芸人が喋りで会場揺らすほどの大爆笑とってるとことかふだん滅多に見ない
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 15:56:31.48ID:h8idGcLR0
>>903
サーヤって誰か思い出すと思ったらたかまつななだった
ネタできて頭良くてNHKだかで二足のわらじでやってたけどなんか消えたね
プライド高過ぎて周りを認められなかったイメージ
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 16:01:31.73ID:BmNFFqxR0
録画してたの今みたんだがサーヤっていうのはキャラでフェミみたいなこといってるんじゃなければ終わってんな
お前が体はったり顔で笑い取ったりしたくないのは自由にしたらいいけどそういうの無くしたいとか余計なお世話だろ
そんでもって私は銀行員と遊んでるんで、でスタジオの空気氷点下にすんな
観覧もいないのに空気冷えてんの分かるって相当だろ
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 16:04:58.84ID:KqtLekmm0
男性向けの笑いと女性向けの笑いは違うし、男性芸人の中でも男受けいいのと女受けいい芸人がまた違って、男性芸人女性芸人で提供できる笑いもまた違うからねぇ…
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 16:07:14.43ID:h8idGcLR0
>>921
関西は上沼恵美子やハイヒール、オセロ、やすよともことか何年かに1組はデキる女芸人が出てきてた
オセロは片方がもったいないことになったけど
久本も元は大阪だし東京は女芸人育てる地盤がないのかな
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 16:16:04.55ID:2x4v0bCO0
関西のは芸人っていうか漫才師って職業が確立されているという違いかな
東京でも清水ミチコや鳥居みゆき、今だったら阿佐ヶ谷姉妹なんかはネタも良いと思うけど
皆変化球で身を守ってはいる
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 16:23:24.38ID:WB0sLERZ0
エムワンは別に男性芸人専用の大会ではないのに女芸人が結果を出せないからTHE Wとか作っちゃって女芸人のネタが壊滅的につまらないことが証明された
しかし賞金は1千万に合わせないと格落ち大会というレッテルが張られるからそうせざるを得ないという
誰も得しない大会
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 16:31:46.73ID:VunoDujK0
M1は大会の格を付けるためや注文度上げるために初回のゆりやん、2回目に阿佐ヶ谷姉妹の優勝で、3回目からがガチなんでは
2回目まではつまらないと酷評ばかりで内容もデブブス女あるあるばっかだったけど、3回目はそれ以外のちゃんとしたネタやってて大会の評価もちょい上がった
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 16:38:26.68ID:12YWwNtq0
逆だよ3時のヒロインが大会の評価を下げた
イッテQのイモト森三中卒業で3時がレギュラーになるって誤報が3時が世間に嫌われてるのを露呈した
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 16:38:37.67ID:QAS8r+Zn0
>>927
関西じゃないから、やすともってそういや若い頃の売り出されてた時代以降めったに見れなくなっちゃったな
今は影分身みたいなくらい両方太ってるんだなという事だけかろうじて知ってる位
このスレとかでも最近名前みかけるけど、見たところ誰も悪しように言ってるレスないし
すっかり認められて安定してる感じなんだね
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 16:39:06.40ID:VunoDujK0
だから今の3時のヒロインの動きはこれからの女芸人は興味深く見てそう
ゆりやんと阿佐ヶ谷姉妹はすでに知名度もメディア露出も多かったし

あの大会後にどう立ち振る舞いどう売れて行くか、試金石のはずの3時のヒロイン、アメトークでイマイチ印象薄いな
横のキャラ強いポンコツ2人と賢い真ん中って感じかと思いきや、福田があまりトークでバシッと話せてないのまずそうだし、横のキャラも見た目派手なだけで強烈なエピソードトークないのでは
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 16:43:29.42ID:LQDRGaPC0
>>895
蛙亭の岩倉とルームシェアしてる人だっけ
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 16:45:50.06ID:LQDRGaPC0
>>927
相方が引退したけど、なるみや野々村のコンビも
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 16:46:53.64ID:bSmXXvzr0
あんりは消えるな、
彼女のは毒舌というより何のひねりもないただの悪口。
絡まれたほうも火傷するだけで何の得もない。
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 16:51:58.48ID:KqtLekmm0
M1は畳み掛けるような笑いで空気作ってからじゃないと時間内に爆発的な笑いが作りきれないって感じあるからね
和牛みたいな的確に笑いを取っていくスタイルとか、女芸人にありがちな同意とかあるあるを構築してく女性脳の笑いは空気感作るまでに時間が足りないんだろうよ
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 17:02:32.90ID:6SgEEqYC0
自分が女だったらサーヤのトークは面白いのかな?ガールズトークまんまなら芸人じゃなくてもいいな
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:52.36ID:h8idGcLR0
>>940
やすよともこは関西でゴールデン枠もらいハイヒールのあとのネオバラ枠ももらって関西ではほぼ天下取り出した
若手中堅の男芸人は東京行こうとするしあとは今田東野が番組残してるのと大御所がのんびりするために枠持ってるくらいな感じ
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 17:45:46.03ID:12YWwNtq0
吉本芸人だらけの回に関係性も無い他事務所芸人が出て結果を残してる芸人はたくさんいる
関係性とか視聴者には関係ない
受身で何もしない3時のヒロインが悪い
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 17:48:01.46ID:t4VLncPu0
関係性の他に思想の違い
しかも否定すれば社会的に叩かれるかもしれないという思いを片方が抱いて
対等にやり取りするのはまた違った難しさなのでは
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 17:54:32.18ID:VunoDujK0
>>948
おもしろくはないよ
考え方自体は概ね同意だったけど、話にオチも笑いどころ突っ込みどころもなくて、話し方がクソウザかった
お笑い芸人の中に1人だけイキリコメンテーターいて違和感
コメントの内容は、広告代理店勤めの若手社員の飲み会の内容そのままみたいなクオリティで特筆して優勝なわけではないかと
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 18:05:40.47ID:ocic7J5w0
男芸人はちゃんとチャンスボールを他の芸人にアシストするが、女芸人は自分でシュートすることばかり考え結果、見当違いのところにボールを蹴ってばかりだ
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 18:19:32.74ID:aFtsVQZ90
ゆりやんほどではなかったと思うよ
一応流れに沿ったトークしてたし周りも拾ってたし
面白いかどうかはまた別だけど
ここまでスレが伸びるってことはそれだけ反響は大きかっただね
来週の話がほとんど出て来ないっていう
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 18:23:54.66ID:TQCiJuhv0
サーヤのtwitterに書いてあったけど

ネタ合わせ中にトイレに行くときは相方に大か小かを必ず伝えるんだけど、小って伝えたのに大が出たときは勝手に裏切った気持ちになるから今後は中って伝えることにした

これおもしろいの?
俺には理解出来ない
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 18:33:12.07ID:6EaEklAK0
ブサイクや下衆で売ってた山ちゃんが今やたくさんMC持ってるしキモキャラの田中が今一番信頼されてるフィールドプレーヤーになってるしブスで顔を売ってもそのあと実力でどうとでもなるんじゃないの
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 18:47:36.63ID:6EaEklAK0
だから実力がある人にとってはブスは早く表に出る1つの手段だっていってんだろ

実力のない人にとってはブスは出オチみたいに段々と飽きられていくだけなんだけど
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 19:06:39.14ID:+A9h0ndv0
女芸人はタレントになりたいブスの足がかりではある
美人はやりづらいだろうし他の道(バルドルとか)もあるし
容姿いじりがもっと出来なくなったら人口が減ると思う
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 19:09:03.14ID:XMiVES6f0
福田、みゆき、ガンバレルーヤみたいに自分の役割をしっかり分かってる女が生き残ると思う。
ぼる塾の両サイドみたいなのは厳しい。思い出作りでお笑いやってる感が強い。
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 19:19:34.00ID:hsNshhb90
収録終わったあともギスギスしたまま終わってそうな回だったな
ほんとにちょっと前までと比べると女芸人というカテゴリ自体が腫物扱いになってるように感じた
アメトーークならこう仕上げるみたいな意志は感じたけど、この延長線上に明るい未来があるかと言われれば何とも…
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 19:25:08.62ID:cKnB9EoP0
ぶるまは最近見ないな。どうしたんだ?
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 19:27:18.13ID:cKnB9EoP0
>>891
よしこがやってる小雪と多部未華子も営業妨害だと思うwww
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 19:43:23.99ID:8fwEU/0e0
ぼる塾は3時のヒロインより芸人として良いから伸びるかなと思ったけど両サイドは思ったよりも普通の人だったからさほど伸びないかなという気もする
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 19:44:03.68ID:yH1978Oo0
>>978
気構えからして腰掛けなんだよな
どうせ業界入って顔を売って結婚してあとは育児しながら過ごそうとか思ってそう
一生この道で生きようとかそういう覚悟が女にはない。芸人以外なんにでも言えることだけど
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 19:52:48.20ID:UPKSFX/y0
ヒコロヒーくっつけて出してサーヤ当人の味を薄めれば丁度良くなるとか。
いや、ブーストかかっちゃうかもしれんけど。
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 19:57:17.89ID:VunoDujK0
ぼる塾田辺はまあね〜とかは〜いみたいな持ち一発ギャグ?あるし大喜利もいけるからまあ
きりやは分からんwぺこぱのしゅうぺい的なヤバいバカキャラ?
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 20:04:49.03ID:zsm/6wlP0
>>982
結婚した
芸人は続けているんだっけ?
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 20:05:55.50ID:F1j0Dn9x0
幸やサーヤみたいなビジュアルの芸人は能力や
中身で勝負できて、我が強いくらいがちょうど
良いな。きりやみたいな仕上がりが一番駄目。
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 20:28:52.53ID:DmH2Z61o0
若い女芸人でもダウンタウン好きは多いのか。
この番組でテレ朝出禁のダウンタウン呼んでみろよ加地。
絵で出てるダウンタウンが似てなさ過ぎ。
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 20:34:55.45ID:6SgEEqYC0
>>976
山田花子とゆりやんの違いっすね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 8時間 1分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況