X



【BS-TBS金23】おんな酒場放浪記27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/14(土) 18:08:53.74ID:vus+jHF20
BS−TBS毎週金曜23:00〜24:00
酒場という聖地へ。
酒を求め、さかなを求めさまよう・・・。
お酒大好きな女性たちが、東京下町を中心に大衆酒場を巡る人気番組。
個性的な店主や常連客との触れ合い、おいしいお酒やさまざまなさかなに舌鼓。
女性1人ではなかなか入りづらいお店でも、入ればそこには暖かい人情があふれる大人のパラダイスが。
自宅でお酒を傾けながら、ゆったり楽しめる番組。

出演者:倉本康子 寺澤ひろみ 弓木春奈

公式サイト
http://w3.bs-tbs.co.jp/onnasakaba/index.html
公式Twitter
https://twitter.com/sakaba_bstbs
前スレ
【BS-TBS金23】おんな酒場放浪記 26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1539945698/
関連スレ
吉田類の酒場放浪記 捌拾八軒目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1604933581/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004ベージュに近いグレー
垢版 |
2020/11/23(月) 01:51:34.55ID:YT21JX710
弓木 倉本 倉本 倉本

即消去
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/20(日) 23:58:27.82ID:IIVzBWn10
>>8
合法ロリの人か
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 13:30:49.15ID:Q5QPEtmQ0
倉本がヒルナンデスに出てる
この番組以外で初めて見た
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 14:07:04.07ID:tv3FindB0
倉本さんはテレビ東京よじごじの酒特集で時々見る
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 22:48:17.98ID:CzCqAd7O0
この番組の収録中に吉田類が乱入というパターンが見たい
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/03(日) 19:59:17.12ID:+O5we8ka0


これはなんでやらんの?
またソースファイル無くしたのか馬鹿が


871 和泉府中 蔵元
872 藤井寺 谷酒店
873 大久保 赤のれん
874 伏見桃山 べんがらや
875 亀岡 峰山
876 宝塚 ばん
877 長浜 割烹 能登

929 一ノ関 喜の川
930 花巻 早池峰
931 遠野 炭火焼 語りべ
932 宮古 海鮮料理 無礼講
933 盛岡 居酒屋 どん兵衛
934 二戸 きんじ
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/25(月) 22:48:52.61ID:vSLZ/OKQ0
age
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/30(土) 22:42:51.73ID:h83yVHaO0
しつこいな、アンタもw
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 08:55:27.54ID:0DStLFQU0
ここで言ってもな
局にお前が修正したソースを送れよ
この先ずっと
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/01(月) 09:41:32.66ID:xP29nkA00
しつこいな、アンタもw
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/03(水) 21:14:19.99ID:j5gXk5ZH0
で局に送ったのか?
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/03(水) 22:21:18.30ID:j5gXk5ZH0
で局に送ったのか?
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/04(木) 00:20:25.12ID:JgtcH4/w0
他人にはどうでもいい事柄に執着して挙げ句、お前ら対処しろとか単なる基地外だな。
アスペはこんな風にしか思考できないからアスペに理解を!みたいなのをよく見かけるけど、実社会にこんな奴がいたら実害被るのはこっちなんだよな。
医師や精神障害者支援してる連中は利害関係ないから好き勝手言ってるけど。
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/05(金) 09:19:52.73ID:RJ2XuA6s0
さあ
お前の力不足にすぎん
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/14(日) 04:26:05.88ID:qoVnQEvG0
この連番は何でやらんの?

871 和泉府中 蔵元
872 藤井寺  谷酒店
873 大久保 赤のれん
874 伏見桃山 べんがらや
875 亀岡 峰山
876 宝塚 ばん
877 長浜 割烹 能登

929 一ノ関 喜の川
930 花巻 早池峰
931 遠野 炭火焼 語りべ
932 宮古 海鮮料理 無礼講
933 盛岡 居酒屋 どん兵衛
934 二戸 きんじ
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/14(日) 16:45:53.88ID:J8ODjokr0
あすぺだから
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/15(月) 22:59:27.66ID:gR/xlTCB0
まあ、世代交代の伏線かもな
倉本酒場放浪記か?
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/16(火) 17:44:44.27ID:4g/viOuV0
「おんな」は人気ねえからな
倉本に乗っ取られたら終わりだ
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 22:23:39.79ID:s5z8LvCI0
類がコロナにかかったらそれで終了だからな
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/04(木) 19:48:22.91ID:48PXsVBn0
康子はいつまで?
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/08(月) 14:00:37.21ID:+vxOoqI60
やっと辞めてくれるのか
長かったなあ
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/25(木) 22:41:36.41ID:/Q7eyheT0
ひろみちゃんオッパイでか杉(;´Д`)ハァハァ
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 02:48:24.51ID:MXWsPM8H0
俺わ
面食いだから勃たんわ
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/10(土) 00:20:22.67ID:6mIjViXQ0
俺のハーモニカを吹いて欲しい(;´Д`)ハァハァ
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/10(土) 12:28:20.00ID:cdIHYUc50
爬虫類にチンコ噛み切られそうでイヤだな
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/19(月) 20:00:28.68ID:SGZ1KQPl0
弓木は正面から見たらバランスやばすぎだからな
見る人を不安にさせる顔
横顔はまあまあ
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/19(月) 21:13:47.07ID:a5XKGSZT0
イヤイヤ見るに堪えない
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/19(月) 22:10:28.37ID:gOSLtYqp0
いくら弓木タンdisってものおっぱいには勝てないだろ?
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/19(月) 22:33:21.83ID:SGZ1KQPl0
マスク付けたままならOK
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/19(月) 23:52:08.51ID:dLCGQ0Kc0
ものおっぱいには勝った事ない
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/20(火) 00:20:07.78ID:ZTs9Iamv0
寺澤が一番ぶさい面してると思うww
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/20(火) 09:56:41.75ID:+dlgi11I0
この番組のレポーターは顔よりも人の良さを重視して選んでるな
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/20(火) 23:44:53.40ID:p8Z6b3Jr0
誰が許容するって言ったんだ?
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/25(日) 15:19:53.36ID:KEYDTECL0
専務だかなんだか知らないけど、
「女性も来ます」「1人で来ます」とか、そこは「いらっしゃいます」では無いんかと。

まあ、接客じゃないからしょうがないのかもしれんが、曲がりなりにも経営側だろうにさ。
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 16:34:05.51ID:ivv8aFrn0
万波ちゃん、おっぱいだな
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 16:59:28.70ID:eJoGwJH30
>>111
クレーマー、ウザい
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 21:14:35.45ID:TR/6lzzX0
>>112
結婚出産での離脱はキツイなぁ
もう再放送でしか会えない
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 23:08:04.95ID:D9SvN0ix0
まだ再放送してるってことは復帰もある?
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/26(月) 23:15:31.41ID:TR/6lzzX0
古賀さんの再放送見たいな
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/28(水) 04:24:30.37ID:RGQSSYaA0
録画持ってないのか
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/28(水) 14:31:02.71ID:Ol4plZ6z0
こいつらの「見たい」っていうのは、イコール、「実況したい」だからな。

みんなと一緒に楽しくネット実況しながらじゃないと、そもそもそれを見る意味無いんよ。
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 23:29:38.38ID:g/Otho640
退学者出すなよ
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/02(日) 05:20:35.12ID:+GzOpOcS0
辛い人生が想像に難くない
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/03(月) 02:24:37.40ID:C1DxVfDn0
その子なんて子?
ズボズボにやってそうだけど
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/06(木) 16:36:26.41ID:rkKYZoy50
またEPG間違えてやがるな
これ2番目だろ
https://i.imgur.com/AAB6uDO.jpg
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/06(木) 16:41:39.79ID:4PW/mx8O0
全部再放だけど
かわかみ じゃね
一定のルールでやらんとな
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/08(土) 13:17:24.50ID:veRgW1ek0
コロナ以降この番組観て無かった
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/13(木) 16:46:55.23ID:m3ludgv70
長澤茉里奈ちゃんが出演したら人気が上がりそうだね、可愛いから
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/14(金) 16:35:29.33ID:oo0Joqrt0
カマトトだけどな
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/15(土) 01:48:21.04ID:ozAvAuQe0
弓木春奈はマスクしてると可愛いね
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/15(土) 08:32:01.86ID:SbtxxPmG0
酒場放浪記はGYAOで最新回見れるんだな
知らなかった
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/16(日) 02:03:06.99ID:7i/TZdm/0
康子全く似合ってない
センス悪いしデレンデレンでだらし無い

手のひら人に向けて敬礼とかいい加減やめろ
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/16(日) 04:01:39.33ID:6ifJb1T80
あれで一日署長の仕事来るなら、やめるものか
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/16(日) 11:23:30.58ID:99Ea+5Dv0
しかし
こんな糞番組に字幕ってなんでなの?
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/17(月) 20:39:59.77ID:L9b4h9J60
否決
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/17(月) 22:13:17.82ID:e1izU60E0
姉さんの鼻がなー
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/23(日) 17:32:01.92ID:3xf3Zh0T0
>>143
>>145
お見込みの通り、今日の放送は野球中継延長に備えたクッション番組としての位置付け
結局、4本放送が3本放送になりました
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/24(月) 22:43:01.35ID:bLK4f27l0
>>134
悪趣味だよなあ
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/25(火) 10:13:19.79ID:L+CQAW+S0
倉本ほど服のセンスの悪い芸能人はそういない気がする
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/25(火) 20:43:48.47ID:zXe2lcoo0
そこがいいじゃないですか
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 00:13:11.59ID:GPo5P3Vk0
よくねーは
なに喰っても美味そうには見えない
店に対して失礼なミスキャスト
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 09:02:38.08ID:7h6Q8Iey0
前ダチョウみたいな服着てたのは笑った
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 11:21:57.56ID:7h6Q8Iey0
スタイリストいるのか?
類さんなんかいつも真っ黒でどう見ても自前だが
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 13:15:52.67ID:bXxRPd5x0
スタイリストだって...
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 23:11:01.66ID:/h1k6m3L0
この番組にギャラ無しでも出たい芸能人多すぎ
もうブスレギュラー三人は捨てて
いろんな奴出しゃいい
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 12:46:56.97ID:IfZgDO8U0
それをひろみに当て嵌めるのは無理があり過ぎる
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 17:43:39.07ID:GG7PQ4V60
違うね
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/03(木) 22:21:42.58ID:SK8ut03r0
335 稚内 居酒屋るぱん
336 秋葉原 とり庄
337 錦糸町 太田屋
338 小岩 みつよし
339 京成小岩 鳥よし
340 木場 河本
341 浦賀 さかえや
342 逸見 今長
343 北千住 ふじもと(閉店)
344 志村三丁目 酒蔵割烹新潟
345 東十条 大衆酒場杯一
346 北綾瀬 丸福
347 住吉 居酒屋一輝
348 水戸 もつ焼 長兵衛
349 水戸 乃ぐち
350 八広 三河屋
351 荒川区役所前 モリタヤ酒店

871 和泉府中 蔵元
872 藤井寺  谷酒店
873 大久保 赤のれん
874 伏見桃山 べんがらや
875 亀岡 峰山
876 宝塚 ばん
877 長浜 割烹 能登

929 一ノ関 喜の川
930 花巻 早池峰
931 遠野 炭火焼 語りべ
932 宮古 海鮮料理 無礼講
933 盛岡 居酒屋 どん兵衛
934 二戸 きんじ  この連番はなんでやらんの?
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/20(日) 09:58:25.77ID:zKoWBQVR0
>>172
そこまで言うなら、アンタが番組の責任者になって
いろいろと改悪するがいい
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/21(月) 23:50:50.85ID:12wc8sX00
テメエの意に沿わないレスは全て関係者・責任者扱いかよw
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/25(金) 20:05:26.31ID:bFdvgtCT0
まぁたバレーボールで休止かよ!
他に潰す番組いくらでもあるだろうが!
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 17:17:31.16ID:pHHJYOjm0
自宅シリーズでいいのに
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/08(木) 18:25:09.57ID:4xtJKtaq0
またまた都内に緊急事態宣言が発表される
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 06:29:02.23ID:urxvzw980
自宅巡りしてくれよ
奴さんの部屋とか見せて欲しい
ベッド下に黒いハンチングが押し込まれていても驚かないから
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 17:49:32.32ID:v+S2rkck0
なんでよ
どの辺が?
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 11:02:40.74ID:7k9G30Eh0
顔は癖が強いが性格は癖がなさそう
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 23:02:55.47ID:fahM3N410
ゆみっきー最近新作ないしそろそろ卒業の予感
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 14:51:47.92ID:QE7ObqPU0
康子の欲求不満のスレンダーボディを味わいたい。
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 22:11:14.07ID:uRdrOwvO0
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 11:39:09.43ID:U26WIXdK0
寺澤さんは身長どれくらいあるのかな
170近い?
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/19(木) 09:23:08.47ID:gNa2jpvY0
持ち上げてるのは
関係者だな
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/21(土) 15:04:13.54ID:WK3dnZph0
>>1
ん?
最近また見始めたんだが
全部再放送の数本まとめ放送?新作は当分なし?ということでしょうか?
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/22(日) 06:36:22.98ID:f9ETg8zO0
>>233
何時もチェック厳しいね
部下に欲しいくらい
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/22(日) 17:05:21.73ID:RtX1L+qz0
芸大の溜まり場というだけで無理だわ
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/22(日) 18:23:41.15ID:08f+Pc6X0
『吉田類の酒場放浪記』のスピンオフ番組。
酒場おんなが交代で1名ずつ過去に吉田類が訪れた酒場を紹介している。


へー 全く知らんかったわ
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 22:45:52.62ID:f6jUCJIE0
>>237
だからなのか
時々、訪れた店で吉田類の痕跡が見られたのは
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 14:50:51.13ID:d2Raokou0
栗原友はこの番組レギュラーだった頃の料理はあまり美味くなさそうだったけど
昨日のテレビ見たら美味そうだったな
倉本さんも最近彼女の料理本買って作ってるらしい
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 20:39:38.47ID:GuNM/kLD0
食べ物は残さない
それがオレのワンルール
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/04(土) 14:40:36.15ID:GyOdgZ+l0
>>233
いつの間にか、直ってるじゃないか
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 15:23:33.33ID:u4HHBS/O0
俺の子供産んでくれるんだわ
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 15:50:32.11ID:EhYyox5B0
弓木春奈さん、結婚してたんですね!
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 15:54:41.42ID:aLec08UH0
結婚してたら酒を飲み歩く仕事なんかする?
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 16:29:57.22ID:tzFctFnQ0
https://www4.nhk.or.jp/nradi/
◆弓木春奈さん出産準備のため気象予報士は井田寛子さんが当面の間 出演します。

これはどういうことですか?
おんな酒場放浪記も降板?
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 22:43:53.12ID:u4HHBS/O0
おのおっぱいを堪能できる旦那が羨ましい
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 23:11:10.81ID:EhYyox5B0
新キャストは松岡茉優だそう
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 03:31:34.11ID:kWTBcd040
寺澤‐寺澤‐康子‐康子
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 12:18:35.99ID:4IDNc3x20
御船の寺沢の衣装はまじで痴女w
尻丸出しで歩いてるようなもんやん
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 18:36:27.75ID:0Asy0LbO0
イマルが出たいって
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 19:54:29.40ID:kWTBcd040
日本酒大好き高野結衣さんが適任
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 21:22:35.85ID:0A3kLxlQ0
デカ尻なら倉嶋紀和子
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 22:40:48.88ID:MoyAAxjh0
>>266
その方を存じ上げないのだが、どういう女性なの?
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 23:43:12.00ID:a8w+3I780
編集長だな
要らない

名もなきモデルで良いじゃん
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 09:01:56.06ID:9CWx1RZD0
「二軒めどうする」に出ている人を
キャスティングすることはないでしょう
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 14:10:13.23ID:6OXKpgtv0
倉嶋さんは旅ちゃんねるに自分の番組あるから出ないだろう。類さんをゲストに呼んだ回あったけど、類さんの大ファンという感じだった。
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 15:13:40.01ID:d8n6z3Jj0
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 15:45:16.11ID:BghkuzKM0
もう細木数子でいいよ
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/14(火) 05:06:22.51ID:wU+f/3Oq0
今こそ古賀ちゃん復帰の好機
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 12:01:28.03ID:ki4uE5It0
今年になって
弓木の新作ないしな
2020年末で事実上の降板。

酒番組は妊娠リスクの低い
40オーバーのおんなにしないと。
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 13:37:20.57ID:xVbt3PQM0
オシャレ感は無いインテリアでしたね。
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 14:22:03.40ID:ZeSj42Ng0
>>289
数年ぶりに毎週録画してまたたまに見るようになったが
二人もずっと続いているのにびっくり もう番組自体は続いていてもメンバー総とっかえ方お思ったわ
頑張って続くのも新しい人も歓迎
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/19(日) 04:35:22.42ID:3dAWYXP50
タダでも出たいタレントはいっぱいいるし
たまにはゲスト出せよな
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/19(日) 14:24:04.23ID:Ap2yLVbC0
>>294
一番可能性少ないだろ
子供生まれてばかりで、生活が中京圏がメインだろ
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/19(日) 14:24:11.42ID:FGf0Cotq0
まあカメラマンが客目線でも良いけどね
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/20(月) 10:22:31.11ID:0Zq49zd50
五月蝿い お前
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/20(月) 19:07:51.08ID:eUH4zSWh0
性格分かる部屋だな〜
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/20(月) 19:18:33.39ID:eUH4zSWh0
それは部屋見るまでも無いなw
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 14:42:48.64ID:Vx95kss80
ガキ過ぎてダメだわ
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 11:39:38.77ID:phOLKeX10
>>309

馬に似てるよね。
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 01:50:53.73ID:UDcjcwqh0

弓木さんという人出てきたじゃん 再放送だけど
一番バランス取れてるんじゃね 美人度と親しみやすさと
場所も下町過ぎない高円寺で食べたくなる焼き鳥系
いいね
また出てきてほしい
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 03:57:15.50ID:j/nJawHJ0
伝説の弓木さんのオッパイ強調回を流す
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 05:01:04.05ID:InlIMAcg0
寺澤の毎回の冒頭コメントの結び
「いってきたいと思います」
奇怪な言い回しで日本語になっていない
撮影中の態度は弓木なんかに較べて良いが
上述のセリフが頭が悪くて悲しい
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 08:41:21.83ID:CWtjugM20
言語に正解が有ると思ってるのがかなしー
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 09:28:03.28ID:F6Uxm1in0
弓木さん、安産を祈ってます
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 22:01:53.51ID:ldS2u20d0
無名のモデルで十分
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 22:34:05.94ID:ENprzLVM0
今のブスどもよりいい子いっぱいいるしな
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/27(月) 14:31:24.60ID:nugrJSgb0
銀座をパトロールしてましたね
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/29(水) 13:09:12.48ID:5W69yoUz0
寺澤さん禿げた?
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/29(水) 13:23:00.52ID:mTel9luQ0
>>327
分け目の地肌が目立ってましたね
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/30(木) 23:59:33.39ID:R1aeLoh40
明日もまたヤッコさんの家呑みか
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 02:21:05.61ID:epJYCQUS0
もうどーでもよくなった
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 04:08:33.53ID:4EgXUkFT0
現存2人新作+過去作品
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 07:26:01.92ID:qvn70b/H0
あのハンモックで寝たい
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 22:43:44.16ID:SGz17Hme0
康子のベッドで一緒に寝たい
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/03(日) 14:43:37.28ID:bEYaadPb0
>>339
母親も出てましたね
ご自宅だと思いますよ
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/06(水) 22:07:08.97ID:Ig7LojQQ0
まあどっちでもいい
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/08(金) 22:16:43.59ID:aR4RiT7g0
へー倉本は朝鮮なのか
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 06:34:31.52ID:jZXoXPGE0
新人はまだかなあ
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 14:22:52.41ID:TMswnu8m0
人がいいのが一番
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 20:42:54.40ID:unfNTV7F0
美人で上品で性格破綻してるのはドラマでもありがち
勿論リアルでも

結局、女は愛嬌
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/13(水) 19:51:36.25ID:8NoLLGvp0
オレもおじいちゃんだからいいよ
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 05:41:58.07ID:iTYeIXvu0
リンクよろ
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 14:26:32.45ID:KQ2GuUzc0
そこはかとなく不潔感が漂う康子
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 14:31:36.88ID:KnzkAdXB0
そこがいいじゃん
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 22:08:44.98ID:HUs3hgr70
その方が人気あるだろな
水清けれ云々
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/15(金) 07:25:13.69ID:XnakjMMg0
今夜の放送は、4本中3本がヤッコさんか
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/15(金) 13:33:37.43ID:5inDZpi/0
天国だね
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/15(金) 14:12:01.93ID:+liVa/p40
てゆうか

場末感が凄い
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/15(金) 17:13:18.14ID:ojQM0n/P0
不潔感や場末感は
滲み出るからな
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/15(金) 23:55:22.71ID:Kpytsvt+0
いいねえ康子姉さんも気象予報士も
もう一人はちょっと妖怪風なので苦手
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 00:07:32.73ID:kjOFeFQC0
来週は4本とも寺澤さん
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 03:50:18.99ID:QnzdT0gl0
>>337
寺澤の実家は日本家屋でほとんどが畳の部屋
この人、金持ちのお嬢だから
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 03:54:49.61ID:QnzdT0gl0
>>266
倉嶋紀和子って、以前、下北沢の酒場巡りで強い酒をガブガブ飲んだあげく酔っ払って寝ちゃった人だな
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 09:35:11.01ID:kjOFeFQC0
>>374
高いねー
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 15:13:28.14ID:Yag7nMag0
銀杏1個100円以上
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 17:45:12.10ID:kjOFeFQC0
>>377
田原町の店
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 18:41:50.62ID:wXIg3Nwq0
名前のコピー・検索も出来ない
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 18:43:14.60ID:wXIg3Nwq0
>>1
公式サイトクリックするとウイルスバスターにプロックされるんだが
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 21:57:33.30ID:OFPxX5AB0
>>379

誰か翻訳して
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 22:01:15.47ID:Qkxt4xS90
>>384

誰か翻訳して
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 23:02:48.09ID:pPznXdVR0
美人度では2トップ
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 09:59:24.61ID:25MSkX4W0
>>389
やっぱり炎上したんだw
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 11:35:22.22ID:WEGtpFsH0
>>374
ボッタクリ
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 16:15:39.71ID:p3/SzySh0
一番は、「だだちゃ豆800円」が最も炎上した。(いやらしい豆じゃなく)
そりゃ、いい産地の豆なんだろうけど、さすがに高すぎるからな
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 16:49:19.72ID:25MSkX4W0
>>392
そりゃ高いわ
逆に、酒類が安い……ってことはないよね?
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/18(月) 00:23:28.92ID:aAsvkNuf0
高い店はおかしな客が来ないという利点はある
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/18(月) 16:17:22.11ID:FPn0bHGo0
>>386

翻訳お願い
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/18(月) 22:30:46.92ID:b3xcTbt20
>>396

誰か翻訳お願い
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 11:22:28.26ID:fk6uM9bK0
次回は4本とも寺澤さんなのね
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 13:40:56.05ID:1opy2JkO0
それはきついな
飛ばすかな
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 15:06:59.84ID:EQgGtmCn0
ドドメマソコ
ってピッタリ合うな
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/21(木) 12:33:37.30ID:YifZQ43k0
4Kで見たいと思う?
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/21(木) 17:34:19.01ID:v3Z2m2F20
いや
ロケに立ち会いたい
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/21(木) 18:29:16.93ID:ZSceRG/J0
両方とも思わん
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/22(金) 16:31:07.54ID:6o8dcJqI0
おそらく407は、「4K」を、「ハイビジョン」と混同してるんだろうけど(こんど〜です!じゃなく)、
(酒場放浪は2006年ごろからすでにハイビジョンにしていた、業界でも早めの番組。一番早いのは
NHKの朝ドラで、1992年ごろ)

でも4Kやと、「4Kカメラ」で撮影しないと意味無いからな
いまのところ、さすがにそれはしてない。放浪はね
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/23(土) 18:48:42.40ID:Kcju8S4Z0
康子と寺澤は番組の価値を無駄に下げてるんだよな
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 06:41:29.70ID:caRrmAq10
いやブス女の他に見たいことはあるからねえ
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 06:42:40.93ID:dk2YzBQt0
嫌ならよせ は無能の言うこと
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 11:32:33.53ID:NbeavVMX0
俺は康子氏と弓木さんが美人だし素敵だと思うし家族は寺澤さんが一番美人だという
寺澤さんも独特なエロさがあってなかなか結構
寺澤4連発も3番目を除いて場所が良かったので参考になってみた。
まずいかない場所のを見るほどではない
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 21:05:54.96ID:uqVeZelY0
ドドメマソコや爬虫類のどこがえーんだか
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 21:54:03.90ID:1EgoGxnX0
>>416
鏡ミロ
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 23:00:59.79ID:PfUu1f3A0
蓼食う虫も好き好き
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/25(月) 21:51:14.60ID:B3SWuztP0
類は友を呼ばず
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/28(木) 15:16:12.69ID:2sRwc7nb0
ギラつきが凄くイヤらしい感じを受けるな
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 16:59:11.75ID:Yav65hIz0
今夜は4本中3本が寺澤さんか
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/30(土) 00:08:31.01ID:8xa8Hl+B0
コイツらをチェンジすりゃ評価上がるのにな
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/30(土) 00:44:29.72ID:9IrcHoQQ0
ぬらりひょん

いやなんでもない
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 08:50:30.50ID:tIwLH7yO0
https://www4.nhk.or.jp/nradi/
◆弓木春奈さん出産育児のため井田寛子気象予報士が当面の間 出演します。

出産準備→出産育児に変わったということは
もう出産したのかな?
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/08(月) 20:41:34.35ID:FgMFtoPw0
歴代全部全く感じない
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/08(月) 21:07:11.38ID:ObzzsKPQ0
弓木さんと倉本さんは美人で色気あるよ
歴代の他の人はもう忘れた
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/08(月) 22:53:11.20ID:PcV4SOKJ0
やっぱ栗原さんだよ。
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 13:44:21.81ID:YDpt8V/S0
>>447
万ちゃんは可愛いかったけどエロスは感じなかった
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 19:09:36.88ID:bYVK+2p40
公式サイトクリックすると警告が来るのはなぜ?
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/09(火) 19:48:42.65ID:tczWqa8A0
うちでも警告出るわ
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/10(水) 02:54:31.98ID:W8D1vuFe0
収録する日は
今日はTV入る旨
入り口に書いてあるか
入店前に知らせてくれるんだよね?
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/12(金) 23:59:40.66ID:vnmsrld60
今日もいい番組だった
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/13(土) 00:08:35.61ID:Tu9ILGBD0
今日の弓木リピート回、バストがやたら強調されていた。
2本録りの2本目なのか、テンションも上がって倉本ばりに。この調子で続けて欲しかった。
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/14(日) 05:13:12.71ID:Wrevjmvy0
自粛警察がうるさいからだろ
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 04:52:52.16ID:VSR0cIpt0
>>461
俺は積極的に嫌い
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 09:37:03.54ID:lG7oy/gQ0
キャラ作ってる感は否めないけど
素朴な人じゃん
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 10:06:28.78ID:goZITNyQ0
>>464
雑魚が言っても意味なし
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 14:02:25.96ID:AsRcE1T+0
>>466
擁護は全く意味無し
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 15:59:20.90ID:goZITNyQ0
>>469
自殺しろ
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 20:36:48.16ID:+tKcPLhE0
蓼食う虫も好き好き
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 23:00:51.56ID:iNl1Q0FB0
真の自分を変えよう隠そうとする試みだ

地味な者ほど派手に振るまう好例
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 04:54:12.38ID:ytzA+u820
下品な女最高!
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 08:45:07.02ID:NFyhkXeS0
下品とは思わんけど、喋り方が年齢相応じゃないからアホっぽく見えるんだよw 俺も観始めた頃は好きじゃなかったけど、今は一周してやっこさんが1番楽しみw
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 09:26:15.11ID:9o4bH8gL0
喋り方も本来は固いぞ
〜で有ります
とか古臭え
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 12:18:11.10ID:5JnXRPHT0
やっこ姐さんは寺澤さんと比べて育ちの悪さを感じてしまうな
寺澤さんもハーモニカばかり吹いて社会人経験ゼロだから常識知らずのとこがあるけど、そことなく上品で育ちの良さを感じる
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 17:30:52.86ID:5qbPk09/0
後半だけど
TVに耐えないルックス
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 18:00:03.30ID:4320MBaf0
>>479
爺鏡見ろよ
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 23:39:31.61ID:6vMJc5vg0
猫八師匠なら良かったのににゃー
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 00:02:58.56ID:s6d5gB6c0
ヤッコ姉さん美人だし表情豊かでいいわ

なぜ一人だけずっと続けてレギュラーかわかる気がするわ
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 00:06:36.55ID:4qgNBXLB0
企画のセンスがねぇンだわ
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 05:17:36.16ID:NrRvKuy30
>>485
松坂世代より一つ上
美人不美人は置いておいて、若く見えるな
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 15:34:33.80ID:JvDN5cOQ0
俺のハーモニカも吹いてほしい(´・ω・`)
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 17:27:18.26ID:4qgNBXLB0
いやそれ逆
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 20:17:53.54ID:5dkDOLYl0
類さん 寺澤 茜 ぎり玉ちゃん

あとはいらん
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 20:31:21.44ID:VXp8i7rp0
お前がイラン
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/19(金) 16:42:04.06ID:U9ALVeeZ0
スターがいったい何処にいるのか
小一時間
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/19(金) 19:17:27.20ID:J88o8fTj0
倉本康子のおんな酒場放浪記
寺澤ひろみのおんな酒場放浪記
新人が入らなければいずれどちらかになる
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/19(金) 19:21:24.64ID:J88o8fTj0
>>498
ハーモニカ界のスター
囲碁界のスター
チラシ界のスター
天気予報界の有吉
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/19(金) 23:41:42.20ID:zP/c+uyd0
>>467
お母さんしていてイイ
子育て大変だと思うが、充実してるって感じ

弓木さんもこうなるかな?
今日が弓木さんの事実上の最終回(もちろんディレイ)だった
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 06:31:06.89ID:iuDvUGvo0
>>501
ぷっ
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/21(日) 17:10:54.83ID:lQH4wZdV0
出ることもないロリの写真出すなよアホ
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/26(金) 23:15:36.69ID:Im0F01PQ0
一発目の池袋の店、納豆炒めって熱で納豆の栄養半分消えちゃうよ。
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 13:28:58.19ID:BkKQTHy00
栄養取るためだけに飯食うわけじゃない
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 18:31:46.98ID:IFvfrvXf0
>>514
収録はもう少し前に行われている
それに、感染者数の増減でもって、すぐに従前のスタイルでの収録はできないでしょ
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 05:27:23.46ID:XtnyjWbn0
料理家も、親を越えられない2世が多い
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 23:56:10.79ID:RJAZx3TX0
吉田類のとんちんかんな質問には
店員もとんちんかんな答えしか返ってこまあが あれ
あのあほほんま本だしとんのか?
行った店書いてその後他の作家が書いてるだろ 
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 09:33:22.71ID:H/cUIGI90
見てないな
だうでもいい
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 13:32:30.21ID:xyweMUmc0
>>527
馬鹿女が嫌なら最初から見るな
飛ばして見ればいい
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 08:44:58.71ID:z6mxRSbh0
くどい
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/05(日) 22:23:36.75ID:dxMrIq0N0
>>534
シツコイシネ
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/05(日) 22:40:46.42ID:4E3wp+jc0
>>534
またあんたか
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 17:48:45.94ID:GKh2p2pQ0
kwsk
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/11(土) 21:52:02.37ID:GaLDnMQ60
しつけー
躾がなってないなお前
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/18(土) 06:34:28.91ID:gmUi8TKE0
だめじゃん
出しゃばって
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/19(日) 17:12:19.09ID:IGkIhPV80
>>548
西島まどか可愛いから見てたけど、
次のパートナー次第で見るの止めるかも。
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/21(火) 09:45:38.22ID:9kx5AFrL0
そんなハートないって分かりきってるじゃん
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 18:38:06.15ID:WTTmdJNh0
>>529
倉本さんはスター・ウォーズの主人公に似ているよね
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 20:39:51.91ID:P2CJFci90
目がキラキラしていて美人だった西島さん
もうテレビじゃ見れないのか・・・
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/26(日) 17:51:07.93ID:S2/kyqlX0
引退発表のみ
SNS全消し
こりゃ人気ジャニタレと結婚パターン
年明けにすっぱ抜かれる
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/27(月) 17:42:29.42ID:n7zhZMOL0
564さんでは無いけど、二宮の嫁がそれをやったからでしょ。

ジャニと結婚ってかなり叩かれるので、その前に「完全一般人」になって、
「C子さん」ってなるのが定番になってる
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/28(火) 20:16:05.26ID:YVshI3nP0
香取の相手の一般人だったりして
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/28(火) 22:19:37.84ID:dk3g8RP20
香取の相手は二歳年上の46歳のオバサンだぞ
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/29(水) 07:40:43.12ID:XuV6FRQE0
>>568
妄想たくましいなw
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/29(水) 22:20:52.66ID:0TvSIY9e0
まだ年内だぞ
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/29(水) 22:34:47.31ID:d72fd0US0
昨日のNHKの大谷特集でも西島まどかがアシスタントで出てた。
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/29(水) 22:56:17.60ID:0TvSIY9e0
>>574
BSの再放送だよ。
11月からは 新井麻希に変わった
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/30(木) 09:24:30.85ID:KCHuZopJ0
参議院選挙に出るとか?
高見知佳も立憲から出るみたいだし。
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/30(木) 16:46:19.81ID:AdVYwXyn0
弓木春奈の乳首とマンコすげー黒そうw
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/30(木) 16:58:59.94ID:cr00/A5A0
お別れのあいさつもなしに降板って失礼な番組だな
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/30(木) 17:50:19.71ID:Ubat/l+Y0
ある意味、一番ジェンダーに逆行してる番組だよな

「結婚したら女性が外で呑むもんじゃない」っていうのが「無言降板」につながってるわけで。
そもそも番組タイトルも替えたほうがいい。こういう時代だしさ。
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/30(木) 18:56:12.88ID:Tm2gDRyn0
>>581
違うわ
結婚=妊娠リスク
CM 同様妊娠者はアルコールNG
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/31(金) 08:25:36.39ID:EHV0jcqM0
不毛な議論だ
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/31(金) 13:04:03.89ID:ds7geu3k0
今夜は「年またぎ酒場放浪記」放送のため、この番組は休止
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/31(金) 15:30:24.52ID:az+KEDtM0
いるいらないも視聴は強制じゃないし
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/31(金) 18:22:48.83ID:TsEWPmq/0
本家いらない向きも多かろう
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/03(月) 10:30:41.58ID:hGkyYbER0
カウントダウンってなんのこと?
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 04:43:45.61ID:U1Y9ozB90
美人になったな
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/10(月) 01:02:25.93ID:rXz4eoXJ0
なにが幸せの生なあ
小さいコップ一杯200円じゃなあきゃあ
不幸せや  倉本もそういう顔なった
こういう店 あのオヤジ気を付けた方がええ
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/23(日) 00:41:21.73ID:bRCU65Li0
ヤッコさんの髪型、あれが正解なのか??
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/23(日) 00:42:39.23ID:8gY/D9vW0
京成立石「ホルモン焼三平 立石店」
荻窪「つば磯」
鐘ヶ淵「はりや」
町屋「あつめ」
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/23(日) 10:46:48.97ID:1REcOmSJ0
>>607
落第です
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/23(日) 12:40:29.57ID:Ln8aVINN0
最後の作文の方がいらんわ
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/02(水) 22:48:55.83ID:ISoiTuuu0
じゃあ、それを披露しておくれ
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/12(土) 02:17:00.52ID:J7ZzKABz0
八丁堀「いち」
溝の口「酒蔵十字屋」
新秋津「ひじかた」
田端「鳥幸」
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/13(日) 13:21:21.14ID:8YhvuXJ+0
西島がシレっと現れると良いけど
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/13(日) 16:22:52.16ID:1yVJrpt70
倉本は閉経か閉経間近
妊娠リスクがほぼほぼなし。
結婚降板の必要がない
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 21:24:42.67ID:V3Kxc+dX0
好きにしろよw
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 21:27:40.93ID:pAZDOepX0
今日はやっこさんと弓木さん2本づつだよ。
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 22:10:43.86ID:MyAFpd+H0
倉本さんって、使い勝手がいいというか安酒場専門の感じが。
寺澤さんの方がいい店行ってる感じが強い。お嬢だからか?
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 23:39:46.35ID:3wcODNS20
沼袋「萬両」
南橋本 「はま辺」
蓮根「お多幸」
駒込「もつ田」
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/01(火) 17:25:57.92ID:vTAsytfh0
倉本康子の赤星呑み行こっ No.4
代田橋・沖縄タウン「しゃけ小島」
https://www.akaboshi-tanteidan.com/forza/nominiiko/nominiiko-no04/
https://youtu.be/Ka9FNpGh3Y4

倉本康子の赤星呑み行こっ No.3
三軒茶屋「ほしぐみフライドキッチン」
https://www.akaboshi-tanteidan.com/forza/nominiiko/nominiiko-no03/
https://youtu.be/bp-oypaF7sI

倉本康子の赤星呑み行こっ No.2
駒込「もつ焼 高賢」
https://www.akaboshi-tanteidan.com/forza/nominiiko/nominiiko-no02/
https://youtu.be/djSnagm5bl0

倉本康子の赤星呑み行こっ No.1
水道橋「たこといかのでん」
https://www.akaboshi-tanteidan.com/forza/nominiiko/nominiiko-no01/
https://youtu.be/_Y2aAbIC5CI
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 16:58:39.29ID:6yozM1AG0
番組構成上、過去3年の再放送があるから
消す必要ないな
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 19:08:48.95ID:SI+alhc40
弓木さんのみならず、時々万波さんの再放送まで出てくるからなw
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 20:26:12.64ID:KtVgb37l0
そろそろ新しい人を加えてほしいね
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 21:08:00.66ID:p0SSIzBL0
おんなの方ももう10年くらいやってるから以前の本家の様に6年くらい前の再放送もしてほしい
そしたら古賀さんも観れるだろう……と思ったが古賀さん辞めてからもう8年も経ってたわ
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/05(土) 19:20:39.56ID:MqjkpAe/0
古賀さんの復帰はないのかなあ
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/05(土) 23:27:23.00ID:CC0fOBRU0
貸し切りじゃ間が持たなくて新入りにはきついんじゃないか
新入りじゃなくてもきついし
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/06(日) 06:07:28.30ID:sm1gJcah0
>>254
人によるし
右往左往してても一向に構わん
それよか最後の作文は廃止で
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/06(日) 06:23:11.87ID:BAmmBn6u0
女医とかいたら
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/19(土) 19:45:55.84ID:lO2tjWzv0
おんな酒場にそんな子供はいらねーんだよカスが
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/02(土) 15:33:10.83ID:MzfBUnDE0
夕焼け酒場は焼酎だけは辞めろ
マンネリ化が醜い
視聴者は完全に飽きているw
ビール焼酎ワインウイスキー飲めや
酒場店主の人生論なんか興味ねーんだよwwww
番組スタッフは馬鹿なのか?
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/02(土) 15:43:59.94ID:km8N9bLx0
↑スポンサーがいるのを理解できない馬鹿
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/02(土) 18:21:13.76ID:n0qTnN4B0
「春爛漫!吉田類のオンラインでほろ酔いトーク 4/9」

オンラインだから無料だと思って申し込もうとしたら
なんと5,500円 Σ(゚Д゚)!
酒送られて来るにしても高えわw

にしても吉田類の酒場放浪記スレってなんでないの?
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/02(土) 18:25:36.83ID:Vw8OHCts0
>>653
「なんで無いの?」

「常連」が跋扈していて、あまりにも気持ち悪くて無くなったよ
こういうのは、実際のお店と同じなんだな、と思った。(常連跋扈等が)
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/02(土) 20:01:23.68ID:iVRC7dKe0
>>653
好きなところ使え

吉田類の酒場放浪記 玖拾肆軒目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1647865209/
吉田類の酒場放浪記 漆拾九軒目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1534769688/
吉田類の酒場放浪記 捌拾漆軒目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1597258897/
吉田類の酒場放浪記 アンチスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1520564014/
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/02(土) 23:16:19.53ID:VuHlnysC0
>>655
女酒場放浪記は何度も見て毎週録画しているが吉田類のは一回たりとも見たこと
がない
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/03(日) 03:28:10.55ID:pf5zpvIp0
宝酒造はスポンサー下りたのか?
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/06(水) 09:01:14.08ID:q0aROSD60
ハーモニカ和太鼓のやつ
またやってくんないかな
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/08(金) 22:43:29.66ID:I27CjW7u0
年1回のマスターズ中継があるからね
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:14.43ID:0kgJmKah0
新作を毎週放送しているわけじゃないんだね
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/01(日) 05:53:06.21ID:1s4dPo7z0
あります
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/19(木) 22:45:43.98ID:NxXtGwJc0
>>665
新たな人材を加えるといっても、なかなか難しいだろうからね
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/20(金) 10:08:06.31ID:y235J2k10
名もなきモデルを採用
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 16:20:43.06ID:CY1y1nW90
妊娠リスクの低いのにしないと
すぐ降板。
妊娠に酒はNG。
多部未華子や石原さとみもビールのcm降板したしな
新しいの入れるなら、
40すぎの文化人的な立ち位置の人を
探すしかないな。
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 17:14:34.09ID:G4vZNI5W0
子供出来たら交代でいいやん
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 17:24:47.90ID:GaDp1toS0
>>678
倉本と栗原を有名だったよ
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 18:38:52.07ID:fzh6NZtC0
飲食する姿が絵になる女性であることが第一だと思う。
最低限のマナーを身につけ、酔っても下品にならず朗らかに呑んでくれる女性を希望。
今はまだ貸し切りでの収録なので、倉本みたいに周りと無理矢理絡む必要がないからTVタレントでなくても良い。
万波、寺澤のように秀でた本業を持ちながらタレント活動もできる女性なら理想的。
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 20:21:34.04ID:sXh3GzhX0
>>683
かりそめ天国見ても同じこと言えるのか
ただ痛々しい世間知らずの行き遅れだぞ
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 20:48:13.53ID:V9nRnEF00
品とかどうでもいいや
高級レストラン巡ってる訳でも無い
ツッコミどころ満載の方がかわいい
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 21:33:36.31ID:tcShoXIM0
面白い、つまらないより
こんなツマミ出しているから
この居酒屋に行ってみよう
という番組だろ
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 21:36:50.32ID:V9nRnEF00
いや
それなら酒場おんな要らない
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 22:00:13.22ID:rqccOyIF0
>>690
たしかにそれなら吉田だけでいいよな、わざわざ女酒場やるなら類と差別化しないと
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 02:02:21.27ID:8prlU23x0
>>694
俺はそういう見かた散歩を含め
東京に旅行に行った時を考えて
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:12.39ID:C/f9suY50
居酒屋前の散歩で立ち寄った
菓子屋とかよく行ったりする
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/25(水) 09:35:45.18ID:EW6O5apj0
類々
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/25(水) 19:14:09.57ID:/tYbdKwS0
地方行っても食べるもの一緒だからな
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 15:09:49.53ID:/FwzjxQq0
M014009138224.v4.enabler.ne.jp
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/28(土) 08:50:06.83ID:Qy0irdd/0
来週は、バレーボールの延長次第で、放送しないぞ
だから、番組表が一本刻みになっている
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/28(土) 20:31:43.15ID:cp67T2kq0
吉田のお気に入り
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/29(日) 11:46:45.91ID:+oz6CgLu0
再放送も多いし二人体制で十分だな。
町中華もどちらかの女を削ってもよい。
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/29(日) 17:03:30.43ID:e2YCABeP0
逆だろ

「2人しかいないから」、再放送に頼るしかなくなってるんだよ。
町中華は関係ないとして、こっちは3人で回さないと、それこそ「また再放送かよ…」みたいに
なって、飽きられてきてる。
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/29(日) 17:31:33.26ID:aBfF+lFq0
一回1・2軒をローテで回せばいいだろ パトロールがレギュラーで毎回
後は日替わりで
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/29(日) 17:40:14.14ID:54Dg015T0
>>717
制作費がない&コロナで再放送だろう。
女酒場の一本目が再放送ある放送パターンは
コロナ以降。人数は関係ない。
万波から弓木が決まるまで一年近く二人体制で毎週新作やってたし。
弓木が降板したと思われる2020年末から、一年半たってるのに新入りの音沙汰ないし。

町中華は最初から隔週新作、
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/29(日) 19:14:40.69ID:wGc30YF10
もともと、2本録りで二人でまわしても
それぞれ月一回のロケだ。
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/29(日) 20:40:33.84ID:klJIo3yV0
素直に無名モデル使えばいいし、
そもそもカメラ目線でやればMCいらずだ。ナレーションがおんなで体裁は整う。
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/29(日) 22:42:53.16ID:YQEoEzN20
>>722
この御時世だから仕方がない
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:53.70ID:Z73zENHZ0
仕方無いってか、722が言ってるのはおそらく「笑コラ」のはしご酒でしょ
(常連のみを呼んで、誰が来るかは伝えてない、ってケースね)

自演では無いけど、レスの内容が間違ってるよ
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 10:22:05.66ID:2Aslxzs60
コロナ前でも収録日に常連呼ぶのはよくあった定番なのは店内にポスター貼ってるプロレスラーや演歌歌手あと家族だな
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 10:23:04.15ID:2Aslxzs60
店の魚釣ってる人も
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 15:53:47.87ID:3D81Twix0
粘るね~w

レス先の書き込み内容を勘違いしてるみたいだけど、例えば、
「この番組って、ご常連を呼んで収録した回あった?吉田類のほうでもいいけど」という
書き込みでは無かったでしょ?

なのに、上記に対するようなレスをしてるので、チグハグになってるんだよ。
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/01(水) 17:34:41.69ID:fjNbp2JF0
寺さん希望
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/02(木) 20:42:14.88ID:OjJ7h+150
アマプラで見てるけど昔はナレーションが小ネタ挟んでてウザかったんだな
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/02(木) 20:52:28.69ID:OjJ7h+150
ナレーションがつっこみしたりしんどいわ
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/02(木) 21:55:53.46ID:NNsH6USR0
そんなに熱心に見る番組でないな
ゲームやりながら見
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 17:29:16.28ID:OFNro24z0
>>741
ワラを付けた場合と付けない場合を比較してみる

・その目的は多分、アルコールを抜くためだったりしてw

・その目的は多分、アルコールを抜くためだったりして

これを見ると、後者の場合、「真面目、つまらないヤツ」というイメージになる
それを避けるために、ワラを付けたのだろう。
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 23:26:32.24ID:3XfnrKiD0
どっちみち再放送だけだから
本放送を見ていれば
見るほどではない
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 10:39:59.85ID:J5b9RItB0
>>752
23時30分から錦糸町と大塚の2本が放送された
15分刻みだったので
毎週録画予約していた場合は
錦糸町の15分だけしか録画されなかったんだと思う
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 01:57:15.11ID:4DE40nyd0
放送予定だった万波2本は休止扱いか
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 21:07:56.03ID:0moUmet10
しょうもない親父ギャグはそっくり
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:01.81ID:OZXMP9bE0
万波弓木が神に見えるよな倉本連発されると
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/11(土) 22:41:23.87ID:JLRcZr/j0
>>763
それは初耳だった
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:30.90ID:1OSR/4tD0
クラもっちゃんがやはり一番美人で見てて面白いわ
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 00:53:01.83ID:3I2QYnCF0
>>767
爺首吊れよ
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 10:33:20.17ID:NbC5bEU20
確かに倉本は面白いが美人ではないな
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 14:26:43.46ID:3GSRk2zB0
クラもっちゃんの曲がった口にぶちこみたいな
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 20:02:17.37ID:jbVvxOhO0
はい
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 20:41:05.17ID:0c6a6quD0
顔の造作とかを褒めるならともかく貶すのは今や、というか元々まずいでしょ

寺澤さんも家族で、最高の美人というものとどちらかというと妖怪系?というもの(俺
だけど)で分かれるくらい

みんな魅力的だし、こんな番組の視聴者を相手にしてくれる女神のような人ばかり
じゃないか

感謝して拝めよ
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 23:14:23.38ID:gtZOoIp80
その点、倉本は閉経もしくは閉経が近いから
妊娠出産リスクが低く
酒をたくさん飲ませることができる
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 19:35:12.72ID:AU2Rmr4M0
倉本で倉ニーしよう
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/15(水) 21:48:30.56ID:7cmWZnJP0
囲碁だけかも
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 12:29:11.99ID:a/6zKSEv0
来週は寺沢さん4連発
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 15:39:52.11ID:uKh1U6ga0
万波がいった2件目の店のヤンキー上がりみたいなやつ
あれ接客無理だぞ 口の利き方も
答え言わないでって 思わず強くいってもうてた万波
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 15:47:26.50ID:uKh1U6ga0
一けんめもリーゼントのやつもその息子もアクセサリーじゃらじゃらつけて
汗がついたひたいをカメラの前で手で拭いて ゾッとした 無理だわ
 衛生的に見た目も不衛生そのもの
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 22:43:44.80ID:nY9SANzX0
>>796
いい巡り合わせだね
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:11.24ID:bFq8WhOl0
今日はバレーの試合があったから心配していたが、
どうにか通常放送されるようだ
0805sage
垢版 |
2022/07/01(金) 23:04:36.62ID:JJ2FxVJM0
はじまったよ!
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/02(土) 22:42:50.02ID:grpVdiOB0
今日も夕方に15分バージョンの放送があったようだ
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/06(水) 11:07:44.30ID:2NsAzJKV0
なんだかんだやっぱり胸大きい人が飲んで食べてるのがつまみにねる
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/08(金) 21:53:34.80ID:XB3/T/cy0
安倍元首相が殺されたけど、予定通り放送される?
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/10(日) 04:31:48.45ID:bzRh31nk0
「1番持ち寄りバラエティ 我がMAX」
7/11 (月) 23:59 ~ 0:54 日テレ
女酒場放浪記でおなじみの倉本康子が「飲んだ後の〆ラーメンのMAX」を熱弁
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/11(月) 22:42:51.68ID:ziXCuer70
これは仕方がないですよ
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/12(火) 03:02:04.52ID:ggwCY5Zx0
なんか素人くさいヤツが現れたな
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/12(火) 12:41:43.10ID:9PlzrX0g0
>>821
量といえば、いつも行ってる居酒屋は値段の割に大体量が多いんだけど、最近は半分位で良いから他の物も食べたいの。と思うようになってきた。
店主が優しさでやってくれてるんだけど、おれもそこそこ食べれない歳になってきたからなぁ。
とは言えずに食べてるけど。
ありがたいんだけどね。
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/13(水) 07:16:52.49ID:X/wzF5Zg0
そう言おう

我々はお店の為の客になる年だよな
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/14(木) 22:00:19.77ID:RQiFHQn70
京都ってどこもあんな価格帯なの?
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 23:46:29.43ID:5mD5LIoT0
倉本さんに手コキされる夢を見てから急にイイ女と思えるようになってきた
そういえば学生の頃は大好きなあの娘の夢なんか見た事なかったけどなんとも思ってない女子とエロいことしてる夢は何度か見たことがあるな
そんなことがあると妙に気になって結局その女子と付き合ってみたりもしたが夢の中ほどエロくはなかったw
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/17(日) 12:49:25.82ID:4v7OnDUq0
今年が閉経だったんだろ
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/17(日) 20:16:04.07ID:1p4wFfiO0
寺沢派は少数?
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/17(日) 21:15:51.56ID:RnvKADui0
巨乳の時点で多数
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:33.12ID:EmdZekeY0
>>844
万波がベストだろ。
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:44.44ID:XGhdQ0Ve0
ルックス云々言っている時点で
童貞そのもの
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/18(月) 20:31:55.07ID:GGDWBZ9T0
分からないならなお
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/19(火) 05:41:30.41ID:Ue7UQ1EK0
蓼食う虫も好き好き
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 09:27:27.24ID:3h75usLG0
うむ
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 15:50:08.73ID:Xqt9LNjw0
>>858
栗原さんを忘れちゃいけない。
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 18:19:47.89ID:HbMx/n5r0
どちらが視聴率取れるか見極めようとしてるのかも
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:18.72ID:0I75fPYR0
埼玉県立不動岡高等学校を経て青山学院大学文学部英米文学科を卒業している人にアホとは無理がある。

自分の学歴を提示してから批判しろ
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:40.27ID:dfnStTEA0
今回の法改正で侮辱罪は、「1年以下の懲役もしくは禁錮、30万円以下の罰金、または拘留もしくは科料」となります。
下限は現行法と同様ですが、上限が1年以下の懲役と大幅に強化されております。また今回の法改正で侮辱罪とは別ですが「懲役」と「禁錮」が廃止され「拘禁刑」に一本化されます
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/26(火) 07:17:46.40ID:NSMQGKA70
>>863
どんなところがアホなんですか?
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/26(火) 21:30:05.95ID:xPeN2H4W0
>>863
どんなところがアホなんですか?
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/27(水) 15:03:33.37ID:hqactgFz0
>>863
どんなところがアホなんですか?
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:06.26ID:zp1RpAOk0
どんなところがアホなのか知りたいな
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/27(水) 20:34:25.05ID:be/nQiIp0
>>873
ワカコ酒おもろいやろ
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/27(水) 22:14:14.39ID:uOhqSwPX0
>>863
ねえねえどんなところがアホなんですか?
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/28(木) 12:23:19.92ID:WCwVXjnL0
お天気お姉さんと気象予報士の違いがわからない方がアホだと思う
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/28(木) 12:26:23.25ID:O+A8UaH50
お天気お姉さん→オッパイが大きい
気象予報士→お股が緩い
0881sage
垢版 |
2022/07/29(金) 22:59:51.44ID:7zdEEltA0
はじまるよ!
0882sage
垢版 |
2022/07/29(金) 23:21:11.06ID:7zdEEltA0
ブラチラ、白でした。
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/30(土) 10:32:06.27ID:SxYyZySN0
クラもっちゃんなしだったから抜けなかったじゃないか!
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/06(土) 09:17:47.00ID:F6TdBeJA0
そーいえば、その話はどうなったんだ?
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/06(土) 23:00:53.86ID:Zk4SAVdU0
話しょーる時に顔の口や鼻に手をなすぐりつけるおっさん店員の店
絶対行かん ゾッとする きたなむさあ あれでよう調理しょうるなあや おいよ
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 22:47:07.18ID:D0aEoErS0
今日は弓木さん→寺澤さん→倉本さん→万波さんか
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/12(金) 23:40:52.51ID:iIIoXnFe0
さすがに5年前の再放送とかいらないよ。
せめて3年前ぐらいまでだよ。
無理して1時間番組じゃなくて30分にすればいいのに。
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/13(土) 13:09:47.81ID:u/sJK4OC0
クラもっちゃん一本だけだったから一回しか抜けなかった
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/13(土) 23:48:01.39ID:acSJA5nU0
隔週新作だろ。
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/21(日) 13:59:36.67ID:ulKkEcZF0
クラもっちゃん少な過ぎだろもっと出せ
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/21(日) 17:43:09.99ID:kRjd2YLb0
この番組はクラもっちゃんだけでいいよな
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/22(月) 05:52:13.63ID:5F6i+Oyt0
動の奴に静の寺
どう、の奴にせい、のてら
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/28(日) 18:10:43.44ID:gOfnAvMT0
クラもっちゃん少ないぞ!
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/30(火) 15:11:05.79ID:pHy1msPA0
クラもっちゃんにぼくのマツタケと白子をごちそうしたい
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/02(金) 09:54:12.68ID:vbazkKkY0
>>914
まったく人気なくて草
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/02(金) 17:35:49.78ID:K6vn+5bq0
これは最近のかなぁ
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/03(土) 12:47:22.50ID:MF9BtG0s0
寺沢さん老けたなあ
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/03(土) 14:27:42.72ID:9OCKiXqy0
昨日の鮎専門店、若い女将さんの割には料理のレベル高いなぁと思ったけど、録画見直したら作ってるの男なのな。調理中の時手だけ映ってるけど他は一切映らないから訳ありなのかなw
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/04(日) 13:00:37.62ID:7D/cq/bo0
>>923
贅沢言うな(´・ω・`)
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/07(水) 22:51:26.45ID:mnnyoQ3N0
夕暮れの縁側でテラさんのハーモニカを聞きながらオデン食べたい。酒は冷で。
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/08(木) 00:33:25.50ID:t2gdrmW+0
隠し味聞かれるぞ
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/08(木) 12:20:35.58ID:PFwIMybd0
ぼくのハブとクラもっちゃんのマングースを戦わせたい
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/08(木) 22:41:50.93ID:4OqMgx/k0
そして秒殺されるのかw
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:09.19ID:xG8pGpYM0
いや
子でいいんだよ
世の中そんなもんだ
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 22:43:06.16ID:xa7mBvnf0
ただ今全裸でクラもっちゃん待ちをしています
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/10(土) 06:08:25.91ID:pjzneAF20
i
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/19(月) 10:54:36.17ID:CU6n35u10
Amazon Primeで見れるんだな
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/24(土) 10:22:39.91ID:+i1n7MK00
誰でも同じ事しない?
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/16(日) 22:43:44.43ID:PVdowq710
>>947
くれぐれも実行するんじゃねえぞ
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/16(日) 23:05:37.50ID:iTZ3kgIj0
僕のクラもっちゃんに手を出したら許さねえぞ!!
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/21(金) 22:43:45.89ID:9SzafLW/0
でも、放送があるだけでも幸い
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/22(土) 13:33:05.91ID:pEMRX0yA0
>>958
慣れるよ。
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/22(土) 18:39:27.04ID:OS8BzOrB0
慣れたよ
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:10.40ID:FyfGEuJ40
お前が結婚してないのは女に興味がないからじゃないだろう?
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/23(日) 18:59:58.37ID:0ege6DMg0
>>964
だめ!それ以上、いけない!!
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:44.61ID:BFc41sPA0
本日放送分も本放送は2021年だからね
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/01(火) 17:58:31.56ID:hAzz0Pe00
乳大きさで癒やされる
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/01(火) 22:41:37.98ID:xxFyl6at0
>>957
同感ですね
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/02(水) 10:10:51.65ID:KpP/+PDB0
年を重ねるごとに興味が下に移る
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/03(木) 11:09:56.93ID:M5rm/Wmf0
性格滲み出てる人だったな
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/25(金) 22:44:59.61ID:+Ly4cpzb0
今夜は放送無し
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:53.24ID:2fAMMhD60
関連番組の「吉田類の酒場放浪記」、今年も年跨ぎで放送だそうだ
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/02(金) 09:29:02.03ID:g0qorZwZ0
せやろか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 759日 23時間 54分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況