X



【正解は一年後】藤井健太郎 番組総合10【後夜祭】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/28(月) 20:04:16.12ID:J67CsJxY0
クイズ☆正解は一年後
http://www.tbs.co.jp/quiz_ichinengo/

オールスター後夜祭 2020春
https://www.tbs.co.jp/program/kouyasai_20200404/

他、藤井健太郎(TBS)がプロデューサーや演出として関わる中で
単独スレを立てるまでもない番組

前スレ
【正解は一年後】藤井健太郎 番組総合☆9【後夜祭】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1577762128/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/28(月) 20:05:01.21ID:J67CsJxY0
■過去スレ
クイズ☆正解は一年後
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1388458316/
タレント名鑑 テベ・コンヒーロ 正解は一年後 ※実質Part2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1388473152/
クイズ☆正解は一年後&タレント名鑑系特番 part3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1448604764/
クイズ☆正解は一年後&タレント名鑑系特番 part4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1452876437/
【正解は一年後】藤井P番組総合☆5【キャノンボール】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1472062687/
【正解は一年後】藤井健太郎 番組総合☆6【カイジ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1514812010/
【正解は一年後】藤井健太郎 番組総合☆7【後夜祭】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1537704703/
【正解は一年後】藤井健太郎 番組総合☆8【後夜祭】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1561716586/
【正解は一年後】藤井健太郎 番組総合☆9【後夜祭】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1577762128/
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/28(月) 20:05:33.16ID:J67CsJxY0
『クイズ☆正解は一年後』
12/30 23:40〜生放送
【MC】
田村淳、枡田絵理奈
【FUJIWARAチーム】
FUJIWARA、霜降り明星
【春日チーム】
オードリー春日、ナイツ塙、ハライチ
【今が旬チーム】
EXIT、フワちゃん、りんごちゃん
【有吉チーム】
有吉弘行、おぎやはぎ、くっきー!、レイザーラモンRG
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/30(水) 21:50:31.02ID:4LwNOTyP0
配信無さそう?
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 02:25:42.87ID:bCai/NcZ0
しかし出演者たちのこの番組に対する本気度が見れて興味深いね。
特に今回はミラクルも多めで良かった。
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 02:34:45.43ID:bdadipGC0
全然盛り上がらなかったな
有吉とかやる気を出して盛り上げようとはしてたけど
芸能界スポーツ界テレビ界が死滅してたから仕方ないか
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 04:45:13.43ID:MW3PascB0
俺はタレント名鑑もテベコンも水曜も好きだけど、
正解は一年後は毎年そんなに面白くない番組だよ
でも1年1度だし記念程度にみちゃうけどね
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 06:13:09.58ID:MpC8WFVL0
何か悪ノリ大喜利がイマイチだった気がする。
亮の財布が土化するみたい大掛かりなヤツやってほしかった
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 07:47:07.89ID:+Htm7nah0
なんかハライチも塙もネタはいいけど大喜利はビミョーだし旬チームと春日はリアクション芸が主の人たちだし今田東野みたいなゴシップ好き大物芸人がもう一人必要だったね
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 07:57:26.59ID:u1dk25DS0
>>32
控えめだったよな
コロナだから毒霧できなかったのも分かるが企画もイマイチ
あと年取ったからなのかコロナのせいで考えが変わったからなのか
風俗嬢だのブスだのと嫁イジリが酷すぎると思ってしまった
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 07:58:17.38ID:d+2eRoTc0
>>30
定番化とコロナのせいか置きにいってる作りだし来年からもう見なくていいな
千円札の番号とかドッペルゲンガーとかもう笑いでも何でもないじゃんね
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 11:58:13.01ID:TKJIJ/5i0
>>37
それ自分が昨今のポリコレやネットの批判に影響受けすぎてるだけ
この番組見ない方がいいよ
一年後のメンバー達にはこのまま優しいお笑い()の真逆を突き進んでほしい
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 12:08:15.75ID:Dd6IP6qq0
ポリコレ云々ってより有吉が歳取ったから見る側が下ネタキツくなってきた面はあるんじゃね
もう山城新伍がチョメチョメ言ってた年齢に追いついちゃったんだよ
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 12:11:44.78ID:bCai/NcZ0
イグジットは面白くないけど
人狼は相方にも有吉おぎやにもバレなかったのは偉いなと思った。
俺だったら途中で手抜いてほとんど全員にバレてるわ。
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 12:28:54.15ID:t9M/HOMt0
しかし有吉いないと と思うとゾッとするな
他のやつら矢作の心くんノリに突っ込めないだろ
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 12:37:19.54ID:CH2YSJDw0
>>58
有吉は毎年鋭い予言するからね
今年はドッペルゲンガー探す人に新型肺炎に気をつけてよって言ったのに感染してたやつ
まだ中国で猛威をふるってるころで日本にコロナ入ってなくてコロナという名称もなかった頃の収録なのに
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 12:40:54.54ID:Cdb8BPBL0
塙のスカトロはおもろかったw
それと加藤紗里の相手予想は気になる
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 12:44:10.56ID:Cdb8BPBL0
>>62
新型肺炎の発言出た時に一瞬空気凍ったよね
まさか有吉も当時今みたいな大事になるとは思ってなかっただろうね
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 13:00:43.21ID:JOeUSWU90
有吉があまりにも王様過ぎる
セクハラパワハラ当たり前でそれも全部笑うの当たり前な異様な空気
出てない素人の嫁も傷つけ放題
淳も従うだけだしおぎやはぎもスネ夫のように乗っかって調子乗ってるし
誰も有吉を強くいじらないし傍観して笑ってるだけ

有吉の回答面白いとも思うんだけど
なんか釈然としない気持ちも同居してるわ
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 13:03:32.19ID:JOeUSWU90
どうせこんなこと書いても賛同されないだろうけど
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 13:11:23.01ID:YQ8ghv+y0
来年は有吉がやらかす事を予想する


宮迫→亮→渡部→有吉


飯ウマだわ〜
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 13:12:18.26ID:WjzM5OkV0
野田クリ優勝は凄い
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 13:15:24.30ID:JOeUSWU90
>>76
この番組が好きだからこその苦言だよ
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 14:02:21.98ID:JOeUSWU90
>>81
ヤフコメは有吉のこと好きだから
こんなこと書かないよ
あいつらの倫理観は対象によって決まる

それに>>50>>37
だって近い意見じゃん
多少こっちの方が書き方きつかったかもしれんけど
同じことを思うやつは普通にいる
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 14:26:59.93ID:JOeUSWU90
せめて乳揺らすまで〜とか言ったら
淳が「キモイんだよ」とかとか言い返せばいいのに
靴が脱げたわけでもないのにただヘラヘラしてるだけってのがなあ
霜降りも春日も弄られても「何なんすか」とか言ってうろたえるだけだし
もっとほかのチームは潰すつもりで挑まないと
せいぜいフジモンだけじゃん
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 14:37:46.71ID:JOeUSWU90
>>88
一番ひどいこと言っても
結局他所チームはぬるい答えしかでてきてないじゃん

ていうか霜降りとかExitくらいの歴が浅い奴が
もっと歴が長い芸能人の毒吐いてたら失礼に感じるし
実際離婚予想のとこはめちゃくちゃ失礼に感じたわ


あと矢作は瑛太にボコボコにされていいと思う
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 14:50:21.63ID:ZYTNl/Cl0
>>87
昨日まで使わなかった矢作が凄い
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 14:50:24.57ID:JOeUSWU90
>>90
有吉が使ってたから使って良いと思うけど

殺すぞ


>>91
どっちみちぬるくなるのは仕方ないってことだよ
王様がアクセル踏もうが踏むまいが
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 14:52:01.05ID:JOeUSWU90
もう変に俺にレスしないでくれ
レスされるからまた書きたくなっちゃうから
これで去るわ
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 14:54:23.24ID:wRl9PZBS0
>>94
お、逮捕やん
今時そんな甘くないぞ
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 15:06:34.54ID:DBVmMD87O
矢作にしろ兼近にしろアプリゲーの澤部にしろ、企画に本気で取り組んでる奴のおかげで盛り上がる


>>69だけなら
「ふーん。そう感じる人も居るんだな。まぁ人それぞれ」で済むけど
>>70以降でウザッ
じゃあ書くなよと
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 15:48:29.03ID:1t7rZW2U0
>>69
こういうお笑い分からん人がテレビを詰まらなくしていくんだろうね
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 15:50:07.76ID:PmSwwM/J0
めっちゃ面白かったし盛り上がったし有吉すげえと思ったんだけど そんな感想のひとはこんなとこに書き込んだりしないんだね 
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 15:56:42.58ID:1t7rZW2U0
父さん草生えた
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 16:07:05.34ID:gsooUiWT0
有吉のひな壇での振る舞いは掛け値なしに評価しないとな
あの芸人のセオリー分かった上での壊し屋的ポジションは今の芸能界にいないんだわ
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 16:08:46.09ID:YQ8ghv+y0
実況民がウザ過ぎるな
ちょっとでも地雷踏んだらキレてレスしてくるし
実況向けの番組じゃないな1年後は
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 16:18:31.16ID:RD6RpiAz0
イグジット
完全に存在消えてたなぁ
霜降りもどんだけカットされだってくらい消えてたし
スベッたトコしか使われてないし
吉本がゴリ押ししても能力不足がバレてんじゃん
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 16:33:37.15ID:dHG6jQ5D0
>>112
正解1年後はタレント名鑑からの流れで有吉、フジモン、おぎやはぎがメインの番組だから
この3組が大喜利だったり、他のメンバーに茶々入れるのが面白いんであって
他のメンバーはよっぽどの面白発言とか解答しないと、そうそう目立ちようが無い
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 17:44:41.24ID:gsooUiWT0
>>112
インスタ、壁飛び、肉離れは頑張ってたろ
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 18:32:47.61ID:RD6RpiAz0
>>118
それが名場面なの?
ってかアレで満足してるの?
(インスタ頑張る)って雑用押し付けられただけじゃんw
フワ以外誰も見てないのが笑たわ
心配しなくてももう二度と呼ばれねーよ
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 18:50:11.98ID:RD6RpiAz0
>>113
野爆川島も最初は有吉軍団キツく当たってたけど
アイツはそこからのし上がったけどなぁ
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 18:55:23.42ID:RD6RpiAz0
>>93
有吉に「知り合いに渡すだけでOK」という抜け穴を
マジ指摘されてスタッフ冷や汗だったろなぁ
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 19:04:11.38ID:RD6RpiAz0
>>123
金よりも
誰も来なかったら白けじゃん
当選者さっさと現れてスムーズで良かったじゃん
ドッペルもコロナマスクで企画倒れだし

あんな企画やるなら
亮君に何かやらせりゃよかったのになぁと
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 19:10:29.16ID:wRl9PZBS0
>>124
有吉だけ知らなくて矢作は1年越しにやらせに加担してたって事?
別にあれ成功しなくても全然問題ないしむしろ番組的な流れなら最後まで来るか?来ないか?で引っ張った方が理想だったと思うけど
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 19:12:09.25ID:SziP39Zq0
SNSとか見てたら九州のほうにもいるみたいだな
1000円札のはなにげにいい企画だわ
ホームページの検索機能もよくできてる
頭文字入力したら該当するやつだけ絞りこまれるし
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 19:19:40.15ID:wRl9PZBS0
さんまの千円札の話から着想得たんだろうな
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 19:19:40.77ID:SziP39Zq0
2月上旬だと新型肺炎って呼ばれててまだ中国の出来事だと思ってたんだなあ
確かに、専門家もSARSと比べたらたいしたことないって意見が多かった
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 19:21:37.09ID:wRl9PZBS0
でもまあ実際自分が当たってもよっぽど近所じゃないと行こうとは思わないよな
先着だから無駄足考えたら馬鹿らしいし
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 20:12:09.19ID:c/DRkKWI0
面白くても荒れるだろw
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 20:47:08.92ID:NE1Vmac80
ゲームの得意不得意もあるけど
蹴りジャンプの点数がそのまま仕事に対する熱意だろうな
忙しいであろう有吉とハライチに対してりんごとかいうの酷いわ
こういうところ絶対後の仕事に繋がっていくというのに
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/31(木) 23:09:33.95ID:wRl9PZBS0
>>141
プライベートの時間なんかほぼないであろう澤部がクソどうでもいい一企画の為に自主的にビデオボックスに籠もったっていう執念ね
芸能界で売れるってこういう事だなって
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 07:11:39.86ID:tXEUonsG0
有吉と澤部がイチャイチャ仲良しなのが
さんぽレギュラーらしいなぁ
ハナワが川島の回答にハマってゲラしすぎ
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 07:37:34.00ID:cVBft7lP0
>>69
俺も今年の有吉はタガ外しすぎだと思った
何か変な使命感に燃えて露悪的になってたのかもしれんが
現代のコンプラ的にアウトかつ笑えない発言が目立った気がする
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 07:43:54.35ID:I93isZT10
淳って本当MC力落ちたよな
何か言われてもニヤニヤして終わりって前まではあんまりなかった
赤髪の時は精神的にキツくて、それどころじゃなかったのかも知れんが
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 07:52:59.35ID:cVBft7lP0
不和は身の程知らずに大喜利に参加して大滑りしてたので厄介だと思った
でもそこをあえて使われたということは藤井に晒し上げられたということだわな
あと俺の中で兼近の評価が上がった
どうでもいいけどりんたろーの顔どうなの?髪型のせい?どこ目指してるの?
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 08:09:00.31ID:Y/SrhNWc0
水ダウにしても悪意ある言動が売りの一つだから今後もギリギリのところを攻め続けてほしいな。一昨年がアレだったから余計に楽しめた。
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 10:39:48.82ID:gvJWG4Uh0
霜降りとEXITの大喜利が残念だったね
編集でだいぶ切られてるっぽいし、使われてるとこも微妙
2021はかまいたちみたいに力ある奴呼んでくれ
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 12:14:21.99ID:tXEUonsG0
>>166
自分からピンクの電話をイジっといて
グダグダになったら「何でなんすか?」連発のあの態度は酷すぎ
こいつら持ち上げて無理矢理MC席に座らせてる吉本はバカなのかね
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 12:53:51.51ID:g/fa2Njl0
>>168
麒麟川島が出てくれるならもちろん出て欲しいが
あの枠は勢いある吉本芸人(千鳥、チョコプラ)がよく出るから
今で言えばかまいたちになるのかと思ったんだよね
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 13:55:51.80ID:tfpmp6hI0
加藤紗里のは押尾学かと思ってた
右下のジャックニココロくんとか千葉心くんとかが地味に楽しみ
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 14:20:32.28ID:SlGonhRq0
有吉の春日の妻へのいじりは噂って言い訳して、真偽不明の情報(あまり有名でないもの)を
言い出した春日への有吉による教育的指導だなーと思った
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 14:22:52.26ID:UmTOW/4v0
霜降りとかExitは下積みしたほうがいいよな
このまま続けてても面白くならない気がするんだよね

出てるベテラン勢も昔はよくウッチャンやくりぃむの番組で揉まれてた気がするからそういう立ち位置で磨いた方がよさげ
今だと壁とか
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 15:47:09.50ID:jzcrTToi0
>>173
本当かどうかわからないのに旦那のことを元ホストって書かれたらどういう思いをするか
お前がやってるのはこういうことだぞって教えてあげてんだよね
奥さんを風俗嬢、手コキ嬢よばわりされるのは気分悪いと思う
それと同じことを春日はやってる
春日が噂といって逃げてたのをそのまま返してたし
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 18:50:02.54ID:aot8bVen0
EXITって両方共前科あるのによくあんな奴らテレビに出すよね
さすが反社吉本だわ、ゴミみたいなコンビしか居なくて糞ウザイね
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 19:31:43.74ID:r0Ypli+W0
>>188
吉本の事だからオリラジ潰す為にEXITごり押ししてたんだと今思ってる
だって藤森のキャラ丸パクリじゃん
中田が松本人志に噛み付いて上層部が謝罪させようと怒ってたらしいからね
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 19:49:34.57ID:tXEUonsG0
>>187
まぁあんなのスタッフにやらせりゃいいだけだし
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 23:23:02.84ID:hmgxPg3y0
たぶん犯罪ではないね

北見が捕まった時に自分をりんたろーだと言ってごまかそうとしていたらしいが
これは代わりに出頭したとかそういう話ではなさそう

あとは単純に北見の執行猶予中の再犯で情状の出廷までしているのに
事務所に報告しなかったこととかあるけど
これは法的に問題になるわけじゃないしね
「一生のパートナーです」らしいが

https://www.asagei.com/excerpt/57053
https://www.narinari.com/Nd/20160437195.html
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 23:28:59.42ID:hmgxPg3y0
https://www.sanspo.com/geino/news/20160429/sca16042905050001-n2.html

>摘発された際に、北見被告がベイビーギャングの相方、りんたろー(30)の本名(中島臨太朗)を述べ、同乗者にも同様のことを要求するなど悪質な行動

りんたろー本人は関係ないな


https://www.oricon.co.jp/news/2070291/full/

>どうやら前回の裁判は事務所や友人にも黙ってたらしい
>事件はマネージャーに伝えてあるって言ってる訳で

相方は知っていたんだろうね

>コンビ解散は明言されていないが、事務所関係者によるとりんたろーの今後については「不明」という。
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 00:26:57.12ID:tYA0zU/l0
今が旬チームはゆるキャラとか出てた時もあるし、exitは良かったわ。にゃんこスターとかゆりやんとか糞つまんなかったし。
霜降りもハマらなかったな。
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 06:13:41.25ID:zmMA0L0l0
ゲームはともかくインスタ飯は基本本人がやってたんだと思うな
何回か間違えて本垢の方にアップしちゃってすぐ消してたらしいし
食べかけとか食べ終わった弁当の汚いのとかは相方が楽屋出てった隙に撮ったってやつかって見るとなかなか良かった
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 09:54:18.40ID:YBOSFKJz0
淳が蹴りジャンプのBGMについて
「タイトル画面の音楽は意外と重厚なんだよ」とか言ってたの好き
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 12:44:50.81ID:ZWl7LT+P0
チーム有吉やFUJIWARAの悪ノリを淳が制するふりして特に止めないってのが肝だから澤部のツッコミは本当にちゃんとした訂正だから合わんのかもな
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 17:43:37.65ID:rAe9AJfu0
岩井が1番何もしてなかったな
りんごちゃん以上に存在感なし
もう呼ばれないわ
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 18:03:29.82ID:Uv+KCznF0
岩井にはこうもりのパターンがあるから
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 18:27:09.48ID:n5yyxbCA0
岩井はキャラ守って団体芸には極力参加したくない感じだったな
あの感じだと二回目無いの分かるけど
ってかそれなら何故出演したんだって感じだが
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 19:10:33.52ID:PBcqBlWP0
例年有吉チーム以外はオマケの引き立て役だったのが今回は割と活躍してた印象
フリップ大喜利の割合を減らして年度またぎ企画を増やしたおかげだね
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 20:06:12.99ID:l29Q8SiOO
向き不向きはあるだろうが限られた場所でしか活躍できない奴って結局は実力不足って事だしな
本当に力がある奴はどんな現場でもある程度は結果出すし
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 22:09:48.89ID:OTQUqzDN0
>>230
まだ澤部3位にいる
ありよしちゃん5位、岩井7位
兼近14位、原西27位

まだ300メートルくらいまでしかいけないから
10,000超えとか30,000超えとか本当にどんな集中力やねんってかんじする…
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/02(土) 23:12:07.24ID:6aLrYcNf0
>>239
亮が消えて前列になって、隣チームのボタン(音)が近くなった影響で
勘違いが起きたのかと思ったけどいつも通りの有吉もだもんな
単純に分かりにくいスピーカーになってたのかもね
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/03(日) 04:09:12.23ID:LFbof31T0
メイン層が笑う程良い忘れ加減のゴシップは世代が違うとドンピシャで提示するのムズそう
澤部はテロップ起こし多かったから制作の人に評価されてるなあと思った
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/03(日) 07:21:22.08ID:l9qyqK2n0
>>235
岩井は言わなくてもいいのに
「このゲーム今日初めてやった」とか
全然企画に乗り気じゃないアピールしてたもんなぁ
実際ピン呼びじゃなくて澤部のバーターなのは明らかだから
仕方ないのかなぁ
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/03(日) 07:27:30.18ID:u9czj8/D0
空気読まねえフワとりんごが邪魔すぎた
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/03(日) 07:44:05.59ID:8mDDy9Nw0
確かに過大評価の芸人ではあるけど、この番組は有吉おぎやはぎ藤本あたりがはしゃぐ番組だし途中加入者は誰でも活躍は難しいと思うよ。
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/03(日) 08:23:26.97ID:eWXb8z930
まぁぶっちゃけハライチとかががガンガンいってもクイズ名鑑連中に持っていかれるのは目に見えてるからな
前に春日がはねたのも有吉チームにいて悪ふざけしても詰められなかった場所にいたってのは大きいと思うわ
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/03(日) 10:50:56.15ID:KdlnVaPV0
EXITはおじさんたちがゴシップボケやってる時完全に引いてた
アイドル俳優みたいな雰囲気で苦笑いして

インスタとゲームは頑張ってくれたから企画成立したし貢献したと言えるけど…
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/03(日) 11:50:13.92ID:Nr1EIZJb0
若手というか新鮮なメンバー出したいのならミルクボーイだったらいい仕事すると思うんだけどね
駒場は大喜利うまいやろ
霜降りやEXITとかより全然使えると思うわ
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/03(日) 20:42:12.92ID:+7n9VpnA0
マスパンって何故かクッキーのネタには100%笑うよな
昔のプロレス・格闘技のネタとか分かってないと思うんだけど
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/03(日) 20:47:50.99ID:3B/DGHlu0
旬チームはぺこぱかかまいたちかな児嶋も旬だけど ケンコバチームにクッキーで有吉チームは劇団ひとりがいいな 渡部の話題は出すだろうね
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/04(月) 01:25:09.87ID:zkKPe+Zd0
今が旬チームはいるだけでいーわ。大半消えるし。DJ KOOのリゾットカーンは笑ったけど。あとみちょぱのドラゴンボール真面目解答。
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/04(月) 06:22:14.16ID:4lPfqGIC0
本物の前科もちだから
ドキドキしたねぇ
前科もちイジリが大好きなメンバーだからなぁ
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 06:33:33.95ID:AIKbyDvs0
>>287
仕事減ってきたら
前科もち更生キャラで売り出しそう
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/05(火) 20:26:53.52ID:Dk+ZavML0
>>283
キングオブコメディが捕まったとき藤田ニコルがいじった回答したらそれはあかんだろとくっきーが諌めてたのをいつかの一年後でやってた
結局身内には甘いのよ
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 08:09:34.58ID:3FJ7rBMh0
フワちゃんは今年中に問題起こしそうで、怖くて使えない・・・
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 08:54:51.59ID:Lgi5Nwff0
>>321
今年中問題起こしそうな出演者として問題出せば問題ない。
編集が大変だろうが。
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 14:33:14.32ID:3FJ7rBMh0
毒霧はマジで要らない。
コスチュームの隙間から見える肉体が老人そのもの。
老人が若い人に嫌がらせをするのは、見ていて不快。
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/06(水) 14:40:02.60ID:CVT7FPSv0
たった2時間ちょいしか放送時間がないのがな…
2時間じゃ短すぎるから朝までやってくれよ。
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 06:59:32.04ID:6h1RiB7Q0
麒麟・川島はキャスターになりました


麒麟・川島明、「グッとラック!」後番組で司会 “お笑い第7世代”従えて4月から情報バラエティー
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f8b525a4a4e76b3f996294c1ede5af915c5b213

本紙の取材では、ロケ企画のリポーターにはEXITや3時のヒロイン、ミキら“お笑い第7世代”の名前が挙がっていることが判明。また、川島をサポートするサブMCの1人は、同局の“次期エースアナ候補”として期待される田村真子アナウンサー(24)が内定。もう1人は主婦層からの高感度が高い女性芸能人を選定中という。
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 13:29:50.61ID:qTh5+fkb0
今はマスパン、子作りのシーズン。
さすがに4年目はないか
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/07(木) 17:30:05.58ID:i4QHQlfG0
正解は1年後出題パートの収録はできるのかな?

あと後夜祭は今年の春も中止確定だな。
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/08(金) 07:48:23.01ID:e0LDc1cf0
>>354
アレを面白いと思う
俺のセンス凄いでしょって
出したけどドン滑りして現実を思い知ったかな
あんなの痛いファンしか通用しないわ
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/09(土) 01:34:32.53ID:jv4jlZJ50
タレント名鑑で高田純次が意外とハマってたけど当て逃げ疑惑あったからな。水道橋博士は全然だった。東野もう一回出てくんないかな。
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/10(日) 16:07:44.04ID:k/SR2fTL0
>>372
はるな愛がクズとかねw

生放送だから毎年グダグダしながら終わるけど
今回はRGの2020フェイスでしっかりオチた気がするわ。学生プロレスやってたからカブキとの絡みも時間内にしっかりしてたし。

いつぞやの後夜祭の野田クリスタルと前田日明の絡みは失敗してたし。
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/10(日) 17:44:28.01ID:tVRRJHNA0
関根は加地が気に入ってるんだよなあ。理由は有名だから書かないけど。
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/11(月) 00:28:41.01ID:CJ0k8Rha0
フジモンは僕らの時代のお題の時になんてボケようとしたのかスローで見たら「松雪泰子 MO SAGA」って書いてあったから
はなわの佐賀県か。
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/13(水) 09:20:04.93ID:HxxibfJf0
兼近がyoutubeでインスタの写真のこと話してたちょっと見直したわ
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/13(水) 16:12:50.79ID:OxGx9teI0
藤井健太郎番組の動画あさってたらおすすめで出たけどな兼近のYouTube
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/13(水) 18:51:03.42ID:C9ta6USe0
チラ裏で申し訳ないけど、河本や梶原を好んでなかった嫁に
この間、この番組見ながら兼近の話したら
「もう反省してるんだから、良いんじゃない?」と言われた

やはり顔なんだな
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/13(水) 19:32:03.81ID:tj9glxb20
正式な場で過去の犯罪を洗いざらい話して謝罪もしていない奴が
反省とか笑えるわ
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/13(水) 20:31:51.59ID:B4S/nQSs0
16歳と付き合ってた話でしょ
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/14(木) 20:54:58.76ID:hN0GLkDw0
今年は渡部の復帰時期がクイズになるのかな 旬チームに児嶋とか 一昨年の亮のせいでV流せないやつ見直したらロペスに改めてむかついた
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/15(金) 22:56:53.50ID:8KdtbLZG0
やったことが渡部なんか笑い飛ばせるくらい外道だからね
そしてそれで捕まった後にも全く別の犯罪で再逮捕

でも芸人になったら良い人だし反省してるしかわいいから許すってか
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/16(土) 00:45:50.78ID:FDVHFF8K0
とくダネ!の最終回で小倉智昭はカツラを取って締めの挨拶するかしないかクイズとか
予想して欲しいな、この番組らしいしw
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/16(土) 02:21:45.95ID:pP1JFvNF0
>>407
ほんのちょっと?
1度目の売春斡旋はまぁ騙されてた感もあるけど、
2度目の1000万円窃盗はゴリゴリの犯罪だろ
しかも悪いことをしてると分かってやってたと言ってたし
人間、性根までは死んでも治らんよ
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/16(土) 04:44:09.73ID:ocNdq/at0
>>409
仕事減ってきたら本性現れるだろなぁ
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/16(土) 15:02:14.40ID:2CdyeAdA0
放送の時には世間はどう変わってるかな
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/16(土) 16:59:39.40ID:x3DsBLb60
噂の東京マガジンの最終回予想あるかな。
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/17(日) 15:29:10.00ID:cOgmtMfP0
グッドラックも終わるんでしょ?早かったな 
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/17(日) 18:29:55.89ID:I0oJPf+70
>>417
あれは小林アナの件があったおかげで
終わらせる口実が出来たからT豚S側にとってはラッキー。
志らくがナベプロという強い事務所だからw
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/17(日) 19:09:29.71ID:ppBuLhKE0
それでいいんだよ
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/22(金) 19:16:00.04ID:Nrg8i0O90
>>445
プロ野球バトルスタジアムのクイズコーナーも出てたね 意外と野球にも詳しい
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/22(金) 21:03:22.99ID:RktZG4nJ0
伊沢はクイズノックの内輪でははしゃげるけど、一年後の解答者席で同じようにできるかは微妙だと思う
東大王で共演しているFUJIWARAがいるからそこまでアウェーではないと思うけど
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 11:56:37.55ID:BQKqnQ/u0
そもそもクイズ番組じゃないし・・・
大喜利番組だから
クイズに必死なバカが来ると冷める
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 00:34:51.36ID:70VHxU1A0
後夜祭の有吉紳助パロディって、台本があったのかな?
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 00:54:54.63ID:FIA0F5iw0
>>442
DJ kOOさんの「仲間に入れて欲しくて」ってコメントも良かったなw
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 17:13:49.08ID:0sQLGexf0
>>457
来年ぐらいまでは
ひな壇ワイワイは無理じゃね
下手したらあと数年かも
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 20:23:24.09ID:dR4fYhWS0
感謝祭できてるんだから後夜祭もなんとかなりそうだけどな
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 20:47:47.41ID:GUEnHXKb0
別に大勢じゃなくていいから藤井有吉の特番はやってほしい
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 23:38:42.77ID:O4xbfqmJ0
有吉以外みんな総入れ替えでいいよもう、藤本もおぎやはぎも要らんわ。
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/30(土) 22:33:21.71ID:BjKX9Wwe0
一月終わるけど収録まだなんかな…
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/08(月) 21:42:25.58ID:8yZ+p/mf0
渡部の復帰は今年中にはあるかな?
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/09(火) 00:40:57.85ID:9U3x8DAX0
>>484
「重量挙げの名前忘れたけどかわいい女子選手が銅」って書いたら
八木かなえじゃなくて三宅宏実のほうで取ってもらって正解になってたな

今年は通常なら世界陸上の年なんだが織田さん発言クイズはもうやらないのかな
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/09(火) 04:13:25.52ID:GmoOLAl80
それで不正解になったら「三宅宏実はかわいくない」ということになって大問題だろ
そんなどうでもいいところを厳密にやって番組終わらせるほど無駄なことはない
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/09(火) 14:09:58.51ID:Tji00k5d0
怪我したくないから、芸人は誰も西野と共演したがらない。
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/10(水) 05:44:26.27ID:BX+Zb/sh0
誰が独立してる?
はやるでしょ
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/10(水) 12:04:19.67ID:4jPVTaYe0
インスタは更新されてないけど収録は終わってるよね 今年も色々ありそうだから今から楽しみ
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/26(金) 09:28:17.20ID:pH7OQVus0
やっと始動したね 何のことかさっぱりだけど毎回チェックしよ
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/27(土) 22:31:03.36ID:XEaFlEvm0
EXITってロンブー尊敬してるのかな?
豚キムチのリメイクCM見て思った
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/01(月) 10:57:01.35ID:4PB4m9Wn0
淳みたいなツッコミができるかな?
「この流れ笑点でしょ」とか感服したけど
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/01(月) 21:00:11.54ID:kYiqleL/0
水曜日のダウンタウンが打ち切りにならないのは
ダウンタウンだからか、ダウンタウンの力は凄いな
あの番組数字低いのに
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 16:18:21.88ID:WAgmeI0l0
後夜祭嬉しい!最高!
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 18:09:54.94ID:UUVIMtrm0
いや、あれは高山じゃなきゃダメだよ
他の番組でひとつも高山を見なくていいからこの番組だけは高山がいい

感謝祭の島崎和歌子と同じだよ
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 23:22:32.46ID:OELOVyGC0
感謝祭に出られるのに後夜祭に出られないって
芸人として勝ちか負けか微妙なところだな

いや、R-1とM-1獲る前だったらそれは称号で良かったんだけども
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 12:00:02.73ID:H/I4w7eA0
前回有吉が紳助と東京03の乱闘パクってたけど
また2年前と同じような事するのかな?
有吉マジで紳助の事好きだよね?
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 13:07:58.85ID:OLA21Y9i0
知らんうちに3人組になってたビッグスモールン
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/07(日) 18:03:40.73ID:BYLQaLBh0
>>535
後夜祭に東京03が出て有吉がキレ芸をすればいい
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/09(火) 03:25:45.39ID:EBFcQyyr0
>>541
バカにしてたらあんな美味しい場面でわざわざオマージュしないわ
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/13(土) 20:30:07.66ID:wkxKoI0q0
藤井の番組なんて全然面白くねーだろ
こんなゴミクズの番組見てるぐらいなら
YouTube見てた方がマシだよ、さっさと消えろよ
お前の時代はもう終わったんだからよ
とんねるずぐらい責める事してみろや!!!!!
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/13(土) 20:41:55.73ID:Rk6c+7uX0
麒麟の川島出るのかな?初じゃない?
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/14(日) 01:03:23.38ID:UGQzFybJ0
とんねるずは藤井と仲悪いんだよな
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/24(水) 17:13:07.32ID:etnX6vGl0
番組サイトより、オールスター後夜祭21春の参加者
阿佐ヶ谷姉妹、アルコ&ピース、おいでやすこが、岡野陽一、鬼越トマホーク、きつね、サンシャイン池崎
タイムマシーン3号、トム・ブラウン、ニューヨーク、ハリウッドザコシショウ、FUJIWARA、フワちゃん
ぺこぱ、マヂカルラブリー村上、見取り図、宮下草薙、ラランド、レイザーラモンRG

今回はデータ放送での視聴者参加が可能とのこと(優勝者に50万円) 野田はやはり出禁かw
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/24(水) 23:12:52.64ID:bZi+SuEM0
今回出るメンツもなかなかバランスいいと思うけどあの大勢でやるお祭り感が良かったんだけどな
誰コイツ?みたいな名前が羅列するだけで面白いもんな
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 13:37:52.25ID:fRwB4d410
後夜祭中の地震の心配するより、正解は1年後出演者の不祥事の方が桁外れに確率高い。
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 18:10:22.92ID:R0Ck9WRE0
見なくてもだいじょうぶ
見ると1.1倍ぐらい楽しいかもね
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 22:41:20.80ID:4xzMcWn50
どきどきキャンプ見たかった
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 23:40:24.97ID:qhTbNi6B0
有吉も5年後にはまた干されるな。
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 23:49:07.77ID:qhTbNi6B0
現在進行形だよ、だってこいつ糞つまんねーじゃん
坂上忍さんのが100倍面白いよ悪いけど。
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/26(金) 23:50:20.23ID:qhTbNi6B0
時代のニーズに合ってないんだよこいつの番組
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 01:06:04.88ID:5FYLQ3xl0
有吉なんてさっさと自殺すればいいのに
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 01:07:16.78ID:5FYLQ3xl0
>>612
皮肉死ね糞ゴミ野郎
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 02:55:37.38ID:5FYLQ3xl0
>>615
おは有吉
過大評価だぞ
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 05:54:57.54ID:223qg4Es0
水ダウは全盛期のとんねるずで作れば、10倍くらい面白かったと思う。
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/27(土) 19:12:42.93ID:KP0vgkIV0
>>618
それはその当時のコンプライアンス基準にすることありきではないのか?
逆に言うととんねるずが出てきためちゃくちゃできたころだったら
とんねるずよりもブレイク出来る今ぱっとしない芸人もいるんじゃないの?
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 04:07:44.73ID:yeqKTmhP0
空気悪くする事しか脳がない
銭ゲバ有吉
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 07:49:01.92ID:zaHnXBPR0
フワが何の為にいるか空気だったな
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 11:19:23.80ID:Y8Uqc00r0
やっぱり人数が少ないと寂しいな あの高難度で予選落ちありだとそりゃ全員復活も多くなるよ
問題自体は面白かった 足ふきマット投げワラタ
消毒王でカブキが噴霧した時にキーパッドが故障しないかちょっと心配した
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 11:28:21.07ID:9XJc/tty0
上地がヘキサゴンをプロフィールに書いてないのはむちゃくちゃ意外だった
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 14:17:56.67ID:fm5lPrr70
本家が人増えないとどうにもならん。パネルの水増しはいらないが
奇跡的に借金芸人が稼いだけど、貧乏な木っ端芸人もいないと金では盛り上がりにくいよね
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 14:23:43.75ID:aFm9hH3x0
母親喪服チャレンジみたいな芸人参加企画で若手がぐいぐい来る感じ嫌いだったけど
今回の財布企画見てる限り、あのランクの芸人ばかりだと
通用しない企画もあるんだなぁと実感
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 15:27:31.01ID:+CwLl3Tz0
あれは設定値が30万と高いからキャッシュレスな時代現金あまり持ち歩いてなくて出だし躊躇してたのかと
終盤ギリギリのラインになって出たほうが美味しいと思ったのか後半手挙げてるの多かった
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 17:28:39.00ID:zaHnXBPR0
カブキさんがクサいクサい言われるのは
いつも見ていてつらい
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 19:47:55.92ID:t8oQ7YZY0
ロードの右肩下がりとか村上里佳子は芸名とか元彼逮捕芸能人とか
本名鈴木じゃないつまみ枝豆(ラッシャーと義太夫は鈴木)とか
結婚期間短い順で遠野なぎこが2回とも2ヶ月以内とか
タイムマシーン3号山本の改名ドッキリ?とか
ゼロプペル原西が下半分白髪になってたりとかR-1審査員森末慎二とか
いつもの旧満州ネタとか 再婚年齢順並び替えで王がトップとか
裏番組の内容やら東京マガジンの見出しとか生ならではのクイズとか
SAKURAIの全部立川はそれ以外正解ありえないだろうと思ったがまさかの正解ゼロとか
今やれる中でいいクイズ問題作ってるよなと思った
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 20:54:48.29ID:t8oQ7YZY0
>>640
LGBTの関係でハードゲイネタもできなくなっちゃったのか…
一部の活動家がやかましいだけでひっそり暮らしたい同性愛者も多いし
ああいうお笑い大好きな人も多いのにな…
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 20:56:58.43ID:WhDXw4mZ0
ショートのアシは可愛い雰囲気の顔立ちだった
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 21:00:36.86ID:qc2XZ5m90
フジモン10でもそうだったけどニューヨーク屋敷の無知や予習不足が酷い
散々こすってるロードがどういうモノか全く知らない
キューカットを何も用意せず収録に臨む
かなり無能
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/28(日) 22:29:19.47ID:pqdE1/ZG0
>>646
ロードの間違いは、変な空気になってたね
あれは一章に比べて4章全然売れてねぇーって
みんなで笑う所だろうに

普通にわかってなかったし

ジョージも浮かばれない
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 01:08:59.95ID:EOFh4O4X0
>>640
英語のゲイ用語で「ホットガイ」は「イケてる男」の意らしい

俺、野球はロッテファンでな、
昔ボビーバレンタインが監督やってた時にオーストラリアでキャンプやってたんだけど
オーストラリアのキャンプにボビーの熱心なファンがいるということで
話聞いてみたら「彼はホットガイだから見てるんだ」というインタビューが載ってて
それで覚えた

要らないことばっか覚えてる
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 14:28:57.72ID:tifJzlH80
西遊記で夏目雅子の三蔵法師がゴダイゴのモンキーマジックに合わせてディスコで踊り狂う、
というわけのわからない脚本を書いたのがジェームス三木という名の天才。
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 14:44:35.35ID:tifJzlH80
そう。
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 19:15:01.98ID:+8V34h/+0
当たり前だろ、紳助司会で見たいわぁ
帰って来たヘキサゴンみたいになりそうだし
藤井が気を使うだろうけど
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 19:24:22.92ID:mrtVSBA+0
紳助の司会なんか、仮に復活しても今はもう時代遅れで見てらんないよ。
さんまのMCだって、もう怪しい。高齢者が多いから誤魔化せているけど。
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 03:35:01.90ID:y8Q/wWp10
>>665
確かに今の時代だともう見てられないだろな さんまですらオワコン感出てしまってるしな
そういう意味では紳助はいいときに辞めたがどっちにしろマネージャー殴るとか素行がパワハラだか何かやらかして終わってただろ
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/30(火) 06:42:22.11ID:AfdFriqt0
秦野市 秦野市 秦野市 秦野市 大和市
LUNA SEAのメンバーの出身地

フジモン「誰大和市?大和市誰か気になるわー」
※大和市出身はメンバーの中でちょっとしたアクセントになっているRYUICHI
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/31(水) 20:16:18.87ID:deu3WNR+0
あれってもともとのSAKURAIのネタなのか
クイズ考えるスタッフがSAKURAIっぽいのを考えて歌わせたのかどっちなんだろう
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/02(金) 07:08:05.72ID:EEoVC7jf0
カブキはお休みか引退でライガーの消毒液まみれの掌底がいい
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/02(金) 19:26:59.58ID:auIXodRM0
有吉……



正気かよ?……



ガセであってくれ……
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/02(金) 20:34:19.48ID:Sc5ycqHZ0
有吉というか夏目の事務所に遠慮して誰も回答してないよ
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/03(土) 10:43:42.72ID:C2HsYxDE0
やっぱり付き合ってたんかい!って感想が大半だろうな
「キツネにつままれた」とか言ってたけど大嘘だったことが判明
いい年した大人なんだから付き合ってることを公言すればよかったのに
おかげで夏目はどこかの事務所の社長の愛人やら変な噂が掻き立てられたわけで
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/03(土) 15:44:05.78ID:HYO0q/pd0
どんな思惑であれ嘘をついたのは事実
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/03(土) 18:53:04.10ID:WmEhb5eu0
これで有吉も完全に落ち目だね
大竹しのぶと結婚した当時の明石家さんまみたいに
糞つまらなくなると思うよ。
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/03(土) 21:08:49.51ID:mv9f0Ffm0
>>702
つまり離婚すれば面白くなるわけだ
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/03(土) 23:45:04.31ID:enH+cNQZ0
有吉側が家庭のことをしゃべることはなさそうだけど
夏目ちゃんは結構しゃべってくれるかもな
オシャレイズムとか出て上田に根掘り葉掘り聞かれて欲しい
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 18:50:44.51ID:CMISaRhT0
マリエが当時紳助と取り巻きに枕持ちかけられた話を暴露して一部で騒がれてる中で
タレント名鑑の検索ワードクイズで出川が解答してるのが叩きの材料に使われてるのが若干イラつく
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 22:24:33.88ID:yzGaFSCt0
フジモンはヘキサゴンの中核メンバーだったし知ってるだろうな
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 22:33:34.45ID:TU1NHZHq0
フジモンはヘキサゴン出演してて紳助ファミリーみたいに言われるのはは嫌だったみたいなこと言ってなかったか?
実際、紳助のこと小バカにする発言してたしな
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 21:15:01.94ID:wG1Dzgwq0
さんまにもアンチが居る時代になったか、虚しいな
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/10(土) 21:08:02.19ID:Ikeyy4wc0
出川マリエ予想した人居たら天才だね。
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/13(火) 09:45:13.03ID:aXkfQCyp0
クイズ作家矢野了平&日大介のプロフェッショナル仕事の流儀で、
代表作に「クイズ★正解は一年後」「オールスター感謝祭」が取り上げられてた嬉しい

99人の壁に密着番組してたけど、2人ともレフリーの白黒の服着てサブルームで
正誤判定音ブザー押してるのが面白かった
そりゃクイズの専門家じゃないととっさに判定できないよな
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/14(水) 19:44:00.73ID:/eCYn3CX0
>>712
マジレスすると出川はヘキサゴン出てない
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 12:30:17.28ID:p9yJVxMI0
有吉弘行さん、来年には徐々にまた干されていきますね。
2回目の干され生活に成り下がりおめでとうございます。
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/14(月) 22:00:29.17ID:O8GUakRW0
保守ついでにアタック25スレからの情報
6/20のアタック25にダンシング☆谷村(GO!ピロミ)が出るようだ
(さすがにピロミの衣装じゃないけど)
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/15(火) 10:59:38.15ID:AnUjge+T0
マスパンまたマルコポロリでもう1回東野と絡んでほしい。
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/01(木) 08:33:45.55ID:bhDPBc930
もう半年後になったんだね 上半期も色々あった下半期に渡部復帰か離婚あるかな
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/01(木) 21:09:11.52ID:FDQnEPxV0
>>765
ニュース23の小川は離婚成立しましたねw
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:03.55ID:UkJ6s8Md0
マットガファリ
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 23:47:21.00ID:8GL0pPEN0
>>752
9月で終了
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 07:42:24.27ID:k1/FU4xx0
ゆきぽよ干されると予想した奴はいたのかな?
ゆきぽよ干されたおかげでみちょぱ&めるるが安泰どころか絶好調だなw
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 11:14:28.96ID:wv9i6ntY0
7/15(木) 23:05
デイリースポーツ

元毎日放送の豊崎由里絵アナウンサー(33)が15日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」に出演。
大神いずみアナ、中村仁美アナらが揃い、激しいトークが飛び交った番組で、嫉妬してしまう女性アナを聞かれると
「大阪の毎日放送からフリーになっているので、東京のアナウンサーは皆さん嫉妬しています。うらやましい」と語った。

1年半前にフリーに。
別のバラエティー番組に出演した際を「フリーアナウンサーで元キー局だった方と共演させていただいたんです。その方が、先輩なんですけど、
『大阪の子はいいよねー。芸人さんから雑に扱われるじゃん』って言われたんですよ」と明かして、「それにちょっとカチン!ときて」とぶっちゃけ、笑わせた。

豊崎アナは「東京のアナウンサーは芸人さんも一目置いているというか、局が大事に育てている存在なので、ちゃんと扱ってる感があるんです、
私たちからすると」と語り、「東京の人はスタッフの意向とかで、ちょっとかわいくなるよう、めだつように演出されていると思う」とも。

一方で「大阪はそういうの全然ないのに」とし、「(その先輩アナに)『大阪の人はいいよね、雑に扱ってもらえてさー、距離が近いじゃん』て言われて、
『はあ!?』って思いました」と笑わせた。

浜田雅功が「誰や、それ言うてたん」と聞くと、「元TBSの枡田絵理奈さん」と明かし、ダウンタウンが大喜び。
豊崎アナが「めちゃくちゃ、やさしい方なんですよ」と言うと、周囲から「天然で言っちゃうタイプ」とのフォローが入っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210715-00000156-dal-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/53e2d71cf9daba77a480c0e230f3daf1a4066436
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 12:09:03.17ID:VXlfOCfx0
マスパンは志村に散々セクハラ受けてたし
プレバト前任だしいろいろ歪んでるわな
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 04:11:32.55ID:/8ePUgas0
旬チームはぺこぱかすえひろがりずだろうなぁ
個人的にはFUJIWARAチームか千鳥のポジションとしてかまいたち出てほしい
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/24(土) 00:05:55.09ID:I80jjEu00
クイズ☆正解は一年後
聖火ランナー最終点火者、大坂なおみ
有吉弘行、一年越しの正解wwwww
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/24(土) 13:26:26.17ID:fxtf6tTZ0
もし今が旬チームに、ゆきぽよいたら年末の生放送は出る?
まあ出てくるだろうけど。
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/24(土) 15:37:26.78ID:fxtf6tTZ0
例のラーメンズ小林はイジったらヤバイ案件だから仕方ないとして
石橋の離婚は年末生放送でおぎやに話振ってほしい。淳頼むぞw
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/25(日) 00:09:29.76ID:tildOFc40
そんな遠い関係じゃなくて(長嶋の奥さんの話はむしろタブー)
04年のアテネ五輪日本代表監督じゃん
予選終わった段階で倒れたから本戦の指揮は中畑がとったけど
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 11:54:57.51ID:wKysSLFW0
今年の結婚離婚は当てるの結構難しいな 
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 12:00:12.84ID:svk8U5nC0
「フジテレビ今年もやらかす」は正解です。
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 12:49:11.53ID:BsHM0h+q0
>>811
バカリズム出禁にしたのになんでまた出すんだろうな
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 10:09:26.00ID:p3MbejJk0
川島も今が旬チームか?
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 09:02:31.76ID:MYyD9xAY0
>>824
令和ロマンもこの芸能人はシャブ?ガンジャ?クイズやってたな
オチが高知東生(まさかの両方)
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 21:17:31.48ID:1zUDuPQb0
TVerで絶好調Wっていう石川のバラエティがあって見てみたら
レギュラーがアントニーでゲストがレイザーラモン
ちゃんとホットガイ・リアルガイと紹介されていた
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 01:57:19.34ID:Ko8YD/tc0
あげ
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 12:13:45.72ID:mHsSbjzn0
しかし今年はTBS含めTV局絡みのやらかしが多すぎてなあ…。
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 12:15:15.33ID:mHsSbjzn0
>>842
自分は石川県在住人間だけど
あのクソ番組(決して褒めていない)をTverで流してること自体が恥ずかしいわw
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/24(金) 12:58:35.86ID:P7IJJJAM0
>>848
実はやらかす前にボビーがそのクソ番組出たことあるんだわw
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 06:37:29.45ID:N/LFLgd00
>>854
恥ずかしいヤツだ
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/27(月) 07:23:55.35ID:hQjtmliP0
クソ番組って言い出した奴が頓珍漢な事言い出すわけないだろ
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/30(木) 14:27:03.66ID:L+DD/YdL0
矢作、1年越しの正解?

長谷川京子が別居、夫・新藤晴一と子供が暮らす家を出る 結婚13年目で離婚へ決意
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/30(木) 21:17:23.35ID:JAFq0iT40
片瀬那奈が事務所退所したけど、やはりグレーな点が多いから
事務所がクビにしたのかな、と疑ってしまう

年内逃げ切ったら、来年の収録で
「片瀬那奈、今年こそ」の予想出そう
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/01(金) 22:01:35.45ID:hB7aZKJe0
枡田絵理奈アナ「家族が増えました」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/09/25/kiji/20210925s00041000500000c.html

元TBSの枡田絵理奈アナウンサー(35)が24日、自身のインスタグラムを更新。4日前に「我が家に家族が増えました!」と
報告したばかりの“家族”にまさかの事実が判明したことを明かした。
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 07:56:10.14ID:t/7L4+740
>>864
おぎやはぎ矢作「ついに俺の予想が当たる時が…」別居報道の長谷川京子をめぐり、事前に離婚を予想
https://quick-timez.com/2021/10/01/meganebiikihasegawakyoko9204/

>「あの番組で必ず結婚しそうなタレント、離婚しそうなタレントを予想するんですけど。」、「必ず離婚しそうな方に予想を入れてるの、毎年」と語る矢作さん
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/02(土) 23:58:06.03ID:FOHjELlM0
空気階段優勝も有吉チームが当ててそう
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 06:59:54.70ID:3Pt0aFKs0
今年の生放送楽しみだわ
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 16:45:51.16ID:FaSSaV4j0
ハセキョーは年末までに離婚するかな
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 17:48:42.39ID:XP2YhnZN0
もし今が旬チームにゆきぽよいたら
ある意味藤井は先見の明があったなと思うわ。
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/05(火) 15:13:09.78ID:lYX/1vN50

先月いっぱいで事務所やめたから分からんよ。
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/05(火) 16:04:50.74ID:rO5tJsPN0
ゆきぽよみたいにいつ捕まるか分からない人を収録に参加させるわけにはいかないし逃げ切ったとしても事務所もやめて収入がないから規制の緩いVシネくらいしかないんじゃないかな
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/08(金) 17:57:55.89ID:Wfai3o660
野田クリスタルは出禁継続してるのかな



オールスター後夜祭

MC:
有吉弘行
高山一実(乃木坂46)

解答者:
RG(レイザーラモン)
阿佐ヶ谷姉妹
あばれる君
アルコ&ピース
鬼越トマホーク
クロちゃん(安田大サーカス)
ZAZY
ザ・マミィ
さらば青春の光
すゑひろがりず
タイムマシーン3号
男性ブランコ
錦鯉
布川ひろき(トム・ブラウン)
ハリウッドザコシショウ
FUJIWARA
フワちゃん
みなみかわ
宮下草薙
村上(マヂカルラブリー)
もう中学生

https://www.tbs.co.jp/program/kouyasai_20211009/
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 09:06:12.47ID:lwZddnSM0
チャンピオンにも予選オチにもCM前にも抜かれずスポットが全く当たらなかったのは
錦鯉渡辺くらいか アルコ&ピース平子も全く抜かれないなと思ったら最後に出番あった
(そして永久追放)
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 10:25:42.94ID:rIeYOEzG0
基本的に「そんなんわかるか!」ってクイズが主なはずなのに
何故か今回はSAKURAI含めて割と答えが分かる問題が多かった
視聴者の言ってた「有り得ないと思う方」を選べばいいっていう傾向が掴めたからかもしれんが
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 11:57:20.48ID:+P24mA7Y0
>>897
酒井が映る瞬間にチラっと映るんだけど
ずっと気取った顔で黙ってたから何やってんだと思ってたら
最下位でげんなりしたわ
最後だけ必死に「一生懸命やってました」アピールにもげんなり
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 13:01:11.92ID:lwZddnSM0
>>896
予選落ちで何回も抜かれるってことは正解はしてるわけだもんな
「そういう目立ち方やめてください」って言われて
「フックンちゃうわっ」て言い返して欲しかったところ
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 13:54:36.38ID:lwZddnSM0
クロちゃんバーターの松竹枠?
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 14:02:18.91ID:MZXIvtxf0
せめて100人はスタジオ解答者いてほしいよね。
「分かんねえよこんなの!!!」とかギャーギャー言ってるのが面白いし。
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 15:39:58.39ID:OB/DZcrl0
ガヤ要員少ないよね。ま、飛沫対策でガヤあんま言うなってお達しがあるのかもしれないが
とはいえガヤだけで言うなら、本家のオールスターの方がガヤ出てたから、違うか
第7とかそういう若手がやるガヤみたいなのお高くとまってやらない
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 17:27:30.75ID:flQZf52i0
ライン未読企画もなんだかな
一文字で大量に送ってもらえばいい話だし微妙だったな
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 21:51:22.19ID:QhG8UuLU0
>>867
また9月に子供を産んだのかと、マジで思った・・・
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 21:57:47.48ID:YMmn65YF0
ガヤすごいと暇人の自粛警察がうるさいから。
人数少ないのはご時世で厳しいから
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 00:19:45.32ID:ZEWYxxyW0
アルピー平子うぜえから永久追放でよかったわ
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 05:37:52.93ID:9J4kLW9X0
ボーナスクイズで正解者ゼロのが2,3問あったよな 人数を減らした弊害のひとつ
それで賞金が浮くかというと、ピリオド途中で1人だけ残って5万円獲得しちゃう
ことが増えた分意外とトントンかもしれない
山本一家(+KID嫁)の歴代夫遍歴とか、松居一代とかカイヤとか猪木とかで何パターン
も問題作るとか、炎上しない範囲内で出題はがんばってたと思う
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 06:47:16.46ID:K6liXn5B0
安田団長をちゃんと使ってあげたのはよかった。HIROもたまには見たい。
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 07:26:44.56ID:6y/QvVBg0
100人は厳しいかもしれないけど
半年後は70~80人くらいスタジオ解答者入れれたらいいな。
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 07:30:57.18ID:6y/QvVBg0
モノマネする人決めるアーチェリーの的に
アンジャッシュ渡部&アリコン&アンミカ両方あったのは
有吉MCならではって感じで良かった。

あと大勝軒ネタはマジ懐かしかったw
そこは藤井Pやるなと思った。
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 19:17:19.57ID:gov8qI7Q0
スタジオに多人数の熱気が戻ってくれたらなあ
本家も派生もそういうエネルギーを欲してる番組だから
もうすぐどうにかなると思って待ってるよ
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/11(月) 23:19:42.21ID:K6liXn5B0
>>939
「そこに目をつけたのか!似てないけど、まあわかるw」というのが、それなりに芸として
成立しているんだろうね。
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 18:51:51.60ID:dtvbzXT30
矢作はハセキョー離婚は今年も予想してたかな?w
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/01(月) 09:43:37.06ID:MWIjPGUg0
今年も年末が楽しみだな。
ただ、長谷川京子が離婚したと聞いたとき「あれ?旦那ってバチ屋じゃなかったっけ?」と思ったのは
私だけではないだろう。
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/12(金) 12:25:35.42ID:apzWRZ4B0
来年の旬チームは渋谷もう中蛙亭あたりかな
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/12(金) 15:05:06.60ID:x4PrjZwo0
>>958
渋谷はこの番組には合わない。
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 22:43:56.15ID:uptZ8RB10
来年のメンバーでもう中見たいな、ギャル枠はゆうちゃみ
旬枠に蛙亭呼ぶなら先に空気階段呼びそうな気もするけど
手堅くかまいたちあたりも有り得そう
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 08:05:59.58ID:KU+L5mvs0
誰が出るかも楽しみだけど次回予告が何なのかも楽しみ、去年の父さんで死ぬほど笑った記憶
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 17:56:03.31ID:cn4z91yD0
今が旬にゆきぽよマジでいたら年末の生放送では何も喋らず終わりだろうな。
地方や田舎での仕事は入ってるらしいけど。
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 19:45:54.58ID:GqHEXGZD0
年末までに結婚はまだありそうだな ドデカイ離婚もほしいところ 
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 18:27:44.02ID:8w0rFotj0
空気階段優勝は当ててそうだけどM-1は難しそう見取り図あたりが予想されてるのかな 不倫も渡部超えてくるのないかなあ
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/19(金) 14:38:18.65ID:dViSaB2I0
放送批評懇談会

【発表! #ギャラクシー賞 2021年10月度月間賞】

ドラマ10「オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ」(NHK)
水曜日のダウンタウン「おぼん・こぼん THE FINAL」(TBS)
有吉クイズ(テレビ朝日)
連続テレビ小説「おかえりモネ」(NHK)

pbs.twimg.com/media/FEhcOmzacAAdsvH.jpg:orig#.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 330日 6時間 7分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況