X



■■■大食い・早食い番組統合スレ-184杯目■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7948-vg+y)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:17:39.55ID:tY9imQdA0
次スレは>>950がスレ立て宣言、無理な場合安価指定※※※

「元祖!大食い王決定戦」公式HP 
http://www.tv-tokyo.co.jp/oogui/

ファンサイトへの直リン禁止。 
アフィリエイトブログへの転載禁止。 
スレ違いの書き込み、自作自演、煽り合いなど関係スレの荒らし行為も厳禁。
関係スレ 
【FBC】大食い・早食い番組統合スレ 
http://hanabi.2ch.ne.../natsutv/1404876782/


前スレ ■■■大食い・早食い番組統合スレ-182杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1608741301/
■■■大食い・早食い番組統合スレ-183杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1610812797/

↓大食いなでしこ出演情報スレ 
■■■■ 大食いなでしこ ■■■■ 
http://potato.2ch.ne...gi/geino/1418199113/


【デカ盛り】特盛り・大食いおかわり【大盛り】 [転載禁止](c)2ch.net 
http://hanabi.2ch.ne...cgi/food/1446142743/


【フードファイター】大食いになる方法【チャレンジメニュー】 
http://hanabi.2ch.ne...cgi/food/1463952199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src7-L8oP)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:17:58.64ID:NO+nxwKDr
何がおもろいのか訳わからんけど
いつまでもIDを隠し続けているお前も本当に正確か分からんから?を使ってるだろう
ロシアンが食ったのも番組が公表しただけでどこまで正確か分からんからぐらいと言ったまで
ロシアンは45分でカツカレー500gを14皿食った記録がある
ちなみにアンジェラは16皿だからカツカレー8kg
ただのカレー7kgでは今の菅原にすら勝てないな
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 12ad-a4Lj)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:19:08.55ID:QFPcqinM0
>>952
最初の世界戦の予選で7.5kg食べてたでしょ
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src7-L8oP)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:32:35.76ID:YmAXNbryr
>>953
まあ、そうだけど
カツが乗ってるカレーの記録を出した方が菅原とえびまよの実力差が分かりやすいと思っただけ
そんな記録があるロシアンやアンジェラが歯が立たなかったのが全盛期の菅原だから
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src7-L8oP)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:40:16.05ID:YmAXNbryr
いつまでもID隠し続けてる奴
950踏んだんだからスレ立てるか安価指定しろよ
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 12ad-a4Lj)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:30:04.88ID:QFPcqinM0
MAXイタコは小林や菅原をアホ呼ばわりするくらい大食いに精通してるんだから
ID隠さず堂々としてほしいものだ
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Spc7-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:07:55.01ID:iJ8iAgKkp
本当の大食い世界大会を開いたらMAXは3位か4位になるのではないかと思う
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c66f-LiuO)
垢版 |
2021/02/18(木) 11:18:02.81ID:uBCcVoly0
野獣藤田
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 12ad-a4Lj)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:57:17.26ID:+8f+3/1l0
明日でんじろうの番組にMAXが出るみたいだね
なにやるんだろ
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-GD1z)
垢版 |
2021/02/20(土) 11:57:40.03ID:qLliidyy0
>>961
大川隆法に失礼だろ
MAXイタコに信者なんていないんだから
最近では小林や菅原や三宅までアホ扱いしだす身の程知らずになってる
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff8c-QSaN)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:20:04.79ID:5Vmv+XyN0
max激レアさん出てるやん
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:41:03.23ID:AmAG2IL40
MAX程になってもテレビ的には半分ネタキャラなんだなとは思った
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffad-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:22:28.87ID:AmAG2IL40
MAXのトレーニングはウェイトクラッシュ
どれだけできたのか知りたかった
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9fad-W2tv)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:44:05.03ID:oN/9l4Gq0
大食い王はいつあるのだろう
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 13:36:11.95ID:Cq4MIdstp
すっかり過疎った
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/11(木) 17:40:56.36ID:07kJmGysp
MAX吉野家の牛丼いつやるんだろう
このままなかったことにするとかもありえそう
意外と前も吉野家やるとか言いながらやらなかったしゴールドカレーも8kgやらなかった
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 82ad-y5Sj)
垢版 |
2021/03/12(金) 23:00:17.30ID:CHRqcOA60
デカ盛りハンターまさかの時間拡大とは思わなかった
意外と人気あるのだろうか

個人的にはそういうのばかりよりたまにはガチバトルが見たい
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 82ad-yXjj)
垢版 |
2021/03/13(土) 02:23:58.02ID:p6Y8i/cQ0
もえあずは意外と弱くなってなかったな
海老原はもえあずに勝てるのだろうか
もえあずは最近大会出てないけど女王戦なら優勝は無理でもうまくいけば決勝までは行けそうなんだけどね
誰も本当に一番強いなんて思ってないんだから出ればいいのに
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sac5-wvzA)
垢版 |
2021/03/13(土) 08:04:17.50ID:pX9rSvbPa
えびまよはもよあずの話し方とか真似してて嫌だわ
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sac5-wvzA)
垢版 |
2021/03/13(土) 08:10:51.35ID:pX9rSvbPa
もよあず訂正、もえあず
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/13(土) 15:41:52.08ID:lPn9zXESp
MAXイタコがいなければそうなる
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 82ad-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:38:14.19ID:C9DkMS1S0
MAX牛丼早食いチャレンジより大食いチャレンジやってほしいんだけどね
デカ盛りハンターでも寿司微妙だったし
なんかわかりやすい大記録出してほしい
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 82ad-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 01:22:33.63ID:qgdvAUpq0
MAXあのカレー9kg食べきるのはすごいな
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 82ad-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 01:30:28.82ID:qgdvAUpq0
たぶんマットストーニーが9kg食べたカレーより難易度高いだろうな
ストーニーのほうが完食タイム早いから一概にどっちがすごいとは言えないけど
かなり仕上げてきている
牛丼チャレンジ楽しみだがこれだけ仕上げてるのに大会ないのはかわいそうだ
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp91-E9ye)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:16:27.38ID:eUH2MWqVp
>>997
今のなら超えてると思う
全盛期の山本には遠く及ばない
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp91-E9ye)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:59:13.99ID:eUH2MWqVp
埋めとくか
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp91-E9ye)
垢版 |
2021/03/16(火) 22:59:27.73ID:eUH2MWqVp
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 0時間 41分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況