X



それって!?実際どうなの課第二課
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 23:58:33.84ID:AxfdQ0ph0
中京テレビ制作・日本テレビ系毎週水曜23:59〜24:54
生瀬勝久&博多華丸・大吉が世の中の“ウマイ話”を検証する新ドキュメントバラエティー

課長(MC):生瀬勝久
主任:博多華丸・大吉
その他:大島美幸(森三中) 森川葵

公式サイト
https://www2.ctv.co.jp/dounanoka/
公式Twitter
https://twitter.com/jissaidounanoka
前スレ
それって!?実際どうなの課
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557327225/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/15(木) 00:21:09.57ID:JbQK790o0
チャンが食べてるごちゃ混ぜ丼は不味そう
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/14(金) 20:19:00.21ID:bWoOK0ZM0
ナレーションの人前半のコーナーは復活してたな
でも笑ってコラえてでは違う人だ 
前々回は事務所の後輩が似てせやってた。まぁ違和感しかなかった落合も同じ事務所だったようだが…w
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 07:13:28.92ID:bUFbEw/L0
スタジオメンバーの企画はつまらん
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/04(金) 00:12:48.89ID:65hD4Vmf0
>>13
まあこないだの矢を矢に刺すやつだって、そりゃ何百回も打ってりゃそのうち当たるわな
達人の達人たる所以は、ほんの数回であれを成功させることだろう
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/05(土) 00:25:52.95ID:WX2KhmIb0
アーチェリーは明らかに成功だから素直に素晴らしいと感心したけど、シガーボックスはさすがにちょっと、アレで連続技が成功したとは森川ちゃんファンの俺でも言えないな
言ってみりゃ今回のは早口言葉を一文字一文字ゆっくり発音してるのに近いかな
でも「じゃあお前やってみろや」なんて言われても俺には絶対に出来ないし、仮に頑張って出来るようになったとしてもそんなもの誰も興味無いわな
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/05(土) 15:37:34.52ID:J5Rk6qU70
子どもを連れて、逃げました

つまりはくらたまの漫画「だめんずうお〜か〜」の別バージョン。
離婚するまでのエピソードを語ってもらう本。全部女性にのみの取材。
結婚後夫が豹変した・家事育児手伝わない。
姑や夫の家族とうまくいかない。
などの「あるある」パターンが多いが
女歯科医と日本生まれ育ちの欧米人男との破綻話、
バックパッカー女の3度の結婚話
が読みどころか。

不愉快だったのは、
20代元キャバ嬢の取材をアテンドしたブローカー?にもインタビューしてて
水商売や風俗の女は育児ネグレクトしがち、などど言わせてる。
明らかに水商売を見下したこのインタビュー、要るか?

著者は1970年生まれの、自分も妻に逃げられたフリーライターだそうだが
そういう深い思慮のないところが、自らの離婚にいたった原因ではと納得。
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/10(木) 00:50:56.99ID:gYaKGhzT0
これらの検証って、どうせなら3日とかじゃなく、もっと長くやってガチに検証して欲しいわ
それならもっと早い時間帯でも視聴率とれるんじゃないの
コストも掛からんし、もっと話題な番組にできると思うけどな
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/10(木) 05:14:00.02ID:d03Ras6c0
リサイクル屋は安定のスルー
いつまで緑川に便利屋やらせてんだか
他人の家の不用品をタレントの緑川が値付けしてメルカリヤフオクに出す
これのどこが面白いの??
他人の家の不用品なんか見たくねーよ
緑川の事務所はいい加減怒れ
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/10(木) 12:11:04.18ID:9w+U0H6G0
自分は緑川企画に影響されてメルカリ始めたりしたから緑川企画大好きだけどな
面白くないって言う人は、飽きてるか既にメルカリヘビーユーザーとかで観ても参考にならないから面白く感じないんじゃないかな
マンネリを打破するために、公園のフリマやブックオフで仕入れた商品がメルカリでいくらで売れるか?とかの企画も加えたほうがいいかもしれない
もちろん緑川静香で
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/10(木) 12:19:05.27ID:/OnDHlo20
凪不足
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/10(木) 14:13:11.93ID:vL0+A0S30
もともとは、ガチのフリーマーケットじゃなかった?
お客さんとも交流があったりして、楽しかった記憶がある。

それが、新型コロナ禍によってアプリに代わっちゃったというね。
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/10(木) 16:28:01.61ID:AHge0HBR0
緑川はやりとり上手い様でそうでもないから価値分からず
安い値段でフリマに出すのを見るとイラつく事がある
マニア向けのアイテムはちゃん専門家入れて欲しい
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/10(木) 20:28:27.42ID:9w+U0H6G0
>>34
そうなんだ
メルカリの宣伝企画で始まったんじゃなかったのか
所ジャパンとかでメルカリ宣伝企画やってるからその系統かと思ってた
メルカリにとって緑川企画が大きな宣伝になってるよね
緑川にメルカリ本出版してもらいたい
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/11(金) 06:45:09.84ID:il1xODlp0
ザ・たっちの食べさせられてた高カロリーの
カレー
チャーハン
中華丼
生姜焼
天丼
牛丼
ミートソースパスタ
お好み焼き
ピザ

どれも簡単に食えるからよく食ってるわ…アカンな
そや!ヒレステーキときのこ汁と抹茶豆乳飲んだらエエんや!( ゚д゚)ピコーン!
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/17(木) 04:06:29.99ID:3LUPhZNP0
たった3日間での体重変化なんて誤差の範囲
医者でもない管理栄養士がマジですか!とか驚愕し解説、スタジオでV見るだけのタレントがコメントするまでが1セット
こんな子供だましな内容、いつまでこのテンプレートに当てはめて安易な企画を続けるのだろう
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/18(金) 01:21:35.71ID:SGY1H+Xc0
チャンの検証、結局普段とってるカロリーと差がなかっただけだろ

試しに生瀬課長に同じ量を毎日食わせたら90キロまで行ったあと
90キロ台をキープするだけだから
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/21(月) 02:04:31.41ID:5w8Rz73T0
まぁ炭水化物を摂らないダイエットなだけだわな

ご飯食べない代わりに衣が炭水化物なのでプラマイ0って感じ?
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/02(金) 06:40:54.19ID:Ry1alMfQ0
>>60
法的瑕疵wと思いきや
1.7mなのは前面道路であって接道(間口)は車3台分くらいあったろ
なので道路中央から2m分セットバックしてたじゃん
4m道路に2m接道が混乱してるよ
たぶん整形地の戸建民なんだろうけど

まあ墨田区辺りは既存不適合再建築不可なんかいくらでもあって
柱一本残してリフォームと称して新築するけど
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/08(木) 05:01:21.57ID:36YrHUf90
事前打ち合わせしているんだから、同じ車借りてこいよ
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/08(木) 09:34:53.10ID:yKDd9Hvf0
餅田のダイエット企画はついでにバストサイズも計測したら良いのにな
よく言うじゃん痩せる時は乳から痩せるって、それも検証する意味で
あといつもだけど計測位置は線引いて毎回同じ所で計測しろよ、バラエティーとはいえそういうところが雑だとつまらんから
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 21:31:28.39ID:S65XRNwh0
森川コロナ感染
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 22:19:02.60ID:dDlE9wgL0
>>75
一番つまらないのは大島でしょ
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 04:02:15.64ID:8R0nzdDs0
こしひかりにライザップ企画来ないのかな
痩せればもっと美人になる
持ちネタ変わるからダメなのか
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 18:30:28.73ID:khPzNHdh0
明日の緑川企画が楽しみだな
この番組で緑川好きになって、この前、別の局の再現ドラマに緑川が出てたのを観たけど、緑川めっちゃ演技が上手かった
再現ドラマのレベルの演技じゃなかったよ
大作映画主演クラスの演技だった
褒め殺しじゃないよ
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/15(木) 04:35:51.63ID:UU/LSCJP0
また緑川に便利屋やらせてるよ
はんにゃ川島なんてどうせ暇してんだから自分でやらせろよ
て言うか仕事がない芸能人のフリマ企画にすればいいじゃん
緑川だけ何回同じ企画やらせれば気が済むんだよ
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/15(木) 20:54:33.78ID:kHm9y3Pg0
緑川にメルカリ本だしてもらいたい
特典としてピンクつなぎを細かくカットしてトレーディングカードに入れてほしい
サッカーのジャージーカードみたいに
当たりはパッチワーク部分
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/15(木) 23:16:03.07ID:inkF2NIk0
凪ロス
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 11:19:20.29ID:meaIinkW0
タレントとしての緑川静香って芸名は、苗字か名前のどちらかが平仮名のほうが字体の見た目が良い気がするな
画数的には現在のが良いのかもしれないけど
みどり川静香、緑川しずか
こっちのほうが女性タレントっぽくてしっくりくる
女優としての才能は間違いなくあるから、女優としてなら緑川静香の現在の漢字のままでもいいかもしれないが
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 19:44:35.33ID:SgdJmSST0
>>81
代役は立てるのか?
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/17(土) 03:09:35.71ID:EzE6laCR0
チャンは画が汚い
チャンありがとう、みたいな感動路線にする番組側は気持ちが悪い
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/17(土) 03:54:53.18ID:JoX/vX090
ものまねナレーションの人、自分色を出し始めたのか、
何度も聞いているうちに声を覚えて違いがわかりやすくなったのかどっちかわからん
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/21(水) 22:12:45.83ID:qy012u9r0
山陰住み
地元ローカル局のミニ番組観てたらなんか見覚えあるピンクのツナギ姿
調べたらやっぱり緑川ちゃんだった。
鳥取県内の会社CMに出演してその繋がりで出たようだ
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 11:30:02.24ID:4CTeaquI0
>>69
シエンタとヴォクシーで「ほぼ同じサイズ」って偉そうに言ってたが、幅はそう変わらないとして、長さが全然違うだろ。
長さが変わるだけで難易度は格段に上がる。
あんなのシエンタなら余裕。
スタッフは同じ車を用意できないバカ。
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 11:31:49.57ID:4CTeaquI0
>>105
バカじゃなかった。
無能。
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 22:43:12.44ID:t4o9QXF80
観覧客も当初から無いのに、BGMでヘーとかの観覧客音を足すのはどうなのか
全く必要ない
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 01:12:18.55ID:yOsAV8cO0
廃墟のシーンで流れる曲なんて曲?
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 06:23:25.03ID:9ThnDIii0
廃墟つまらないね
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/04(水) 06:17:26.05ID:VeFsdwib0
ヤラセ臭すぎ
ダイエット企画は、食事の時間帯が痩せやすい時間にしてるだけ。もしくは、デブが少し痩せただけの誤差
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/04(水) 06:19:14.04ID:VeFsdwib0
ワイルドスピード、ダイエット企画はヤラセ臭すぎ
廃墟はおもしろいけど、不動産価格がありえない価格設定でドン引き
ほかに釣り企画とかやってたけど、つまんないので見てない
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/04(水) 12:49:34.54ID:Hp32UVrJ0
1週間の結果なんて誤差以外の何ものでもない
見えないくらいの小さい文字でただし書きを付け加える、青汁個人の感想と同じ悪質演出

医者でもない管理栄養士が出てきてマジ?信じられないとかいって驚愕するお決まりパターン
管理栄養士なら1週間のダイエット企画なんて無意味と断言しないと
メディアで名前を売りたいちょび髭のおっさんよぉ
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/04(水) 22:07:05.65ID:qtRL7aGo0
いくら練習してもできないぞあれは
センスの塊なんだよな
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 11:02:24.72ID:+YqUNAEo0
ワイルドの企画は1ヶ月に1回くらいだし、練習する時間はたっぷりあるだろ
むしろ、プロが長期間練習してできたことを素人が1日で成功するのが信じられない
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 12:20:20.64ID:laYcKafg0
森川企画最初はスゲーと思ったが、最近はまたかという感覚
あおりのナレーションもつまらない
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 08:09:41.12ID:a1muw1z40
ダイエット企画は、ふだん深夜まで飲み食いしてるデブが
18時までに食事をとれば、痩せれるだけのからくり。だから、最近の番組で食事の時間を隠してるし
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 14:14:53.90ID:Z+T6w9200
体重計なんていくらでも細工できるから
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 15:21:13.09ID:v0PXvoor0
微増微減で一喜一憂
観覧無いのに観覧者SEと出演者の驚きのワイプ
実験後の総括で管理栄養士の驚き
最後に規則正しい食生活をの、どうにでも逃げれるテロップ


これに当てはめればタレント・食事かえるだけで簡単に30分作れる
手抜きが酷すぎる
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 13:20:41.27ID:YUaYAPuE0
>>131
ネタ切れなんだろうね。
個人的には、長期企画でクレー射撃でもやって、オリンピックを目指してほしいな。
勘がいい人だから、かなり上手くなると思う。
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 16:40:13.45ID:rKxrCUVV0
スタジオに居るの華のない人達しかいないやん
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 19:57:55.16ID:+xhEel7E0
廃墟特集してるが、廃墟は、ホテルや宿泊施設、リゾート施設ばかり
自民が非正規雇用政策を推進して国民は貧乏人ばかりになったから、観光して遊ぶカネもないからねえ
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 07:42:07.38ID:IElkMHYg0
真夏の炎天下で、黒系の長袖シャツと中にはTシャツの2枚も着せて、熱中症になるように作業させ
そのあとファン付き作業着を着せるとか、どんだけヤラセ臭いクズなんだよ。
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/19(木) 00:18:59.50ID:kNuERRpN0
森川の自宅の要らないもの売るって企画
値段設定がいつも高すぎ
依頼者が安くてもいいって言っても強気な設定にして何か乞食精神丸出しって感じ
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/19(木) 01:20:30.38ID:LUWaT+R90
まるで「不用品ですよ〜」と、取ってつけたように透明ごみ袋に入れるの辞めろよ

そもそも分別も無茶苦茶だったろうに。
(家電だの食器だのと。)
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/19(木) 01:28:38.11ID:rZVnMxC30
カブトやクワガタが視聴率とれないって考えはトラップで集めるって絵しかほぼなくどこも同じような展開
ぶっちゃけ買ってきたものをそこらへんに置いて簡単に仕込んで捕まえた〜って出きるからやろうな 成功してもしなくてもどうでも良い
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/19(木) 08:54:22.19ID:pOlNCGte0
五月人形はシンプルなバックの方がいいと思うんだがな
襖とか映ってる方が中古感が増すというか何というか...
今どき飾るのは田舎の屋敷住まいくらいだろう
金持ちが中古で済ますわけないし、売れるわけないわな
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/19(木) 14:33:44.74ID:Soiy653f0
食器とかけっこう高く売れるもんだねえ
でも、一番たいへんなのは梱包と発送やから、そこを省くといかにもラクそうに見える
自分もやりたいけど、それがあるからやってないし
(もちろん、配送会社の引き取りもあるにせよね)
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/19(木) 15:22:15.44ID:YH9mH0hf0
五月人形、一つだけ大きくて見るからに高そうなの合ったけど、全長とか分かりやすい様に比較対象物を一緒に撮影したほうがよかったんじゃないかな
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/19(木) 15:28:36.45ID:YH9mH0hf0
>>153
緑川静香ね
依頼主のために少しでも高く売りたいのは当然だし
今回も目標金額があって、それで旅行に行かせたいって言ってたんだから、売れる範囲で値段高く設定するのはあたりまえでは
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 14:47:36.45ID:rOph3s1V0
クワガタを乱獲して売買するために、山を荒らす連中を増やしたいんかね、クソ番組は
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 19:18:29.81ID:zLgaV63s0
CMばかりで引っ張って番組の最後に500円と発表したから、結果はだれも見てないだろ
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 23:37:46.74ID:0x/njCO30
おばたって人は日本人なの?
あの目付きは日本人じゃない
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/22(日) 20:28:47.91ID:1Tci01jx0
そういえば七段のひな人形も出てきたけど結局出品しなかったのかな
五月人形は依頼主家に男の孫ができれば使えるから、別に売れなくても良かったんじゃね
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/22(日) 21:25:57.50ID:eAycEgUa0
屋根裏のフォーリーブスのポスターの方が高く売れそうな気がするが
あれモザかけなくていいの?
もはやスタッフもフォーリーブス知らないか
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/26(木) 11:42:09.07ID:F5/JD+190
森川ちゃんを楽しみにしてる俺でさえスプレーアートはどうでもいいなと思ったわ
たぶん森川自身もそんなに気乗りしてなかった気がする
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 07:56:12.34ID:79JpdFy80
>>187
ビルは正直???ってなった
地球も山もスプレーの割に凄いってだけで、絵として見たらうーんって感じだよね
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/27(金) 16:26:49.34ID:0LnIr0Ev0
狩野英孝は事故物件の企画に絞って、車庫入れは卒業で、ザ・たっちを車庫入れに配置替えで起用したほうがいい
ザ・たっち鈍臭そうだから、いっぱいぶつけてくれそう
体重企画はチャンカワイだけでいい
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 02:58:36.02ID:oasX1huh0
後半大島の接待
いい加減切れよ
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 15:56:58.92ID:9zfJpZG20
初めて知った女優だけど森川って多彩だな
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/03(金) 18:12:03.93ID:eXCS1wgy0
たっちのやつ、僕の方とか言うな
あと、かずやの方とか言われても分からん
白の方とか黒の方とか言えよ
こいつら2人もスタッフも頭使え
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 18:59:48.96ID:HsHTRDj/0
車庫入れと森川のときは、早送りして3分で見終わる
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 21:07:56.25ID:HsHTRDj/0
大島の金持ち特集は、まあまあ面白いというか、金持ちの私生活は見れないからね
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 00:58:38.80ID:rIt3Rw510
緑川のリサイクル屋は見ててイライラする
緑川じゃなくてこんなクソ企画を続けてる制作側とヘラヘラしてる依頼人に腹が立つ
一番キライ
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 18:41:49.59ID:PGWtMNSd0
昨日は全体的にクソつまらなそうだったから見なかった
そもそも、よく分からんいつの間にかやってた番組だからなぁ
本当にスタジオもつまらんし
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/09(木) 20:50:33.53ID:Uzv/Vp+Q0
春日の酸っぱい王選手権クソ笑ったわ
リアクションも面白いし何より酸っぱさの表現力の豊かさに感心した
でも前半の豚が家事で痩せる企画がクソ過ぎた
あんなもん検証でも何でも無い単なる誤差
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/10(金) 04:44:20.29ID:6fqrUpeq0
森川ワイルドスピードも、局側が期待したほど跳ねずに落ち着いた

餅田企画
主婦は四六時中同じことしているのに、痩せていない人はなんだという検証をしない
この番組で取り上げるやせる企画全て無理がある
最後テロップで注意喚起しているのが完全に逃げというか予防線を張っているのが汚い手法
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 00:31:47.86ID:L7Rt0haG0
チャン、リアクションわざと大きくして何とか少しでもカロリー消費しようとしてるな
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 00:55:15.58ID:9Flo+vYK0
6:4
マネしたくねーw
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 04:18:54.63ID:eHvS2fHK0
たった3日間検証で結果を驚く演出
頭がおかしい
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 13:03:20.04ID:/ReXkic+0
この検証企画、どうせならもっとガチにやって欲しいよ
同時に複数の芸人使って期間も長くして
売れてない芸人なら辛くてもやるだろ
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 13:22:57.78ID:gvIdoRRu0
黄金比率も糞もないだろ
食ったもんをそのまま体が吸収するだけなんだから
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 17:59:39.30ID:JdvFd9IW0
こういうのこそ、たっちでやればいいのに。
64やるほうとやらないほうで比較実験すれば信頼性が増す
大して差が出ない撮れ高になっちゃうからやらないのか。
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 20:15:06.04ID:gCYeOSqz0
チャンのダイエット企画は18時に食事して体重をキープしただけ
つまり、深夜に飲み食いしなければいいだけ
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/16(木) 20:17:06.09ID:gCYeOSqz0
チャンは165cm
それであの体重。コロナで病死するBMIだね
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 11:23:52.42ID:dgzdfQ1W0
以前やった「三食を8時間以内に済ませ16時間何も食べない」の効果もあっただろ

3日目の夕食は満腹で食べるのが1〜2時間遅くなったから体重増の原因になった
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 21:21:57.77ID:pJM/hsrG0
痩せ企画、1週間〜1ヶ月スケジュール取れる暇な芸人にチャレンジさせろよ
たった3日で結果が出たと結論付ける安易な企画は止めろ
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 03:02:03.04ID:kdkdFXyO0
>>230
ギャル曽根など大食いタレントもそうだが8時間以内にどれだけ食べても
一定量以外は消化吸収されず残りはすべて排泄されるっていうのはあるかも
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 10:06:46.90ID:goKbv+EP0
デブのダイエット企画は、ウンコしたあとに体重を測ればいいだけだろ
あと、長時間水分を取らずに体重測定したり。それだけで2,3キロ激ヤセ
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/19(日) 07:23:29.87ID:FxSj7qyH0
ダイエット企画して、○○を食べても大丈夫と宣伝したいみたいだが
実際に炭水化物や揚げ物、脂肪肉などを食べると、すぐにかなり太るから
視聴者だましの悪質な企画
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/19(日) 07:33:04.74ID:FxSj7qyH0
デブのダイエット企画は、カフェインの入ったお茶やコーヒーを飲めばいいだけ
それだけで水分が排出されてかなり痩せれる。一時的に
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/20(月) 19:00:11.24ID:BMh4Z/qx0
>>230
「よく噛んで食べる」というのも実行してたから今までの総決算的なスペシャルだったね

チャンは人気が出ちゃって今後はなかなか呼べなくなったから番組卒業か
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 09:05:39.10ID:tdIpJQKl0
徹底検証と言いながら僅か3日間、しかも途中で条件変更w

催眠術は今ならひろゆき辺りを呼んでやらせたらウケるんじゃね?w
DB芸人にはもっと面白い企画やらせてやれよ、催眠術なんてクソ過ぎるわ
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 10:02:35.76ID:yZQFfU5p0
ヒマな複数の若手芸人使って1か月くらい検証して欲しい
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 12:40:24.00ID:svNV/95b0
催眠術つまんない
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 13:11:58.82ID:VLqK31NE0
そろそろ緑川企画かと思って楽しみにしてたら違くて残念だった
緑川静香はファンクラブみたいなのを作ったみたいね
入ろうか迷う
年会費制なら迷わず入ったけど、月額制みたいだから会費の支払い手続きが面倒くさそうでね
早くメルカリ本出版してください
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 13:21:49.41ID:yZQFfU5p0
催眠術企画ってあのメンツであの時間帯にやるようなもんじゃないだろ
モニタリングとかが合ってる
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 13:41:27.77ID:3Am58Tuo0
モニタリングはゴールデン
夜中のどうなの課でもつまらなくて華も無いDRAGON BALL芸人
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 14:53:10.11ID:ZUwJAmkR0
さすがに3日は検証足りてないぞ
1日目だけ極端に上がってるってとこからしても
長いスパンでどうなるか分からないのに
せめて条件変えずに1週間はやらないと
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 16:43:06.93ID:U2PbdLxj0
つ〜か、たっちも3日の間に配信仕事1件しかないのか。
夜は自宅に帰ってるんだよな?

比較実験できるからチャンとかリストラでいいじゃん
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 21:36:06.70ID:PUm9v9Br0
>>251
夜はあの部屋で泊まってるんじゃね?
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/24(金) 03:59:26.12ID:7O5xYHzL0
関は復活しないのか
同じデブならチャンより好きだった
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/24(金) 04:49:25.60ID:8pEYqSRy0
>>250
最低一か月はやってほしかったな
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/24(金) 11:21:56.89ID:JMDYw8bl0
たっちが食ってるシーン長尺で流すなよ
時間の無駄だよ
大したことは言ってないんだからw
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/24(金) 14:34:53.53ID:kqVbLaJi0
ドラゴンボール芸人の催眠術って信用できないんだよね
基本は売れてない芸人なんだから、面白いことをして爪跡残そうとするから、催眠術に掛かってるふりをしそうだし
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/24(金) 17:38:15.22ID:BDaMDtqm0
企画じゃないよな
バイクの時もつまらなかった
もうゴンボール芸人はもういらん
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/24(金) 17:50:02.01ID:GlBrTrbx0
フリーザの土下座笑った
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/24(金) 22:06:13.40ID:kv1AFH3h0
>>258
フジの華大さんと千鳥くんでこの催眠術師来てたけど売れてる華大、千鳥ともしっかり掛かってた。
ただその番組では催眠に掛かりやすくするために事前に予備催眠掛けてるって言ってたから
こっちでも同じ処置してるんじゃない?
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/30(木) 17:00:28.99ID:4nLE4rWL0
アキラのほう、最初の肥料の手降ろし、積む場所でパレット使ったら
作業、一瞬じゃん。運賃の15%ケチるメリット、そんなに大きいのか?
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/30(木) 21:17:47.55ID:E1npQY4u0
年収1000万以上の人は、なんと「働く人のうち4.9%」

これを聞いて、スタジオのヤツら、余裕でうなずいてたなw
いい気なもんだ
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/30(木) 22:09:54.74ID:eBKEw3k/0
同じ時間帯で火曜日新番組に森川さん
2日連続森川さん
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/30(木) 22:45:20.02ID:952jlU1C0
仲野太賀と別れたのかな
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/03(日) 12:04:49.65ID:OoIYQOXF0
トラック運転手が年収1000万もあるわけないだろ。バカじゃね
年収350万くらいなのによ
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/03(日) 22:05:58.20ID:UfyEy3PX0
築40−70年の家とか、法的瑕疵か物的瑕疵くらいしかないだろ
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/05(火) 13:04:32.00ID:mbvWG5f10
>>278
孤独死しても、それから2年くらいでなかった事にできるとか
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/06(水) 18:59:52.26ID:BeBZV/ET0
心理的瑕疵のある物件をテレビで紹介するわけ無いだろ。ヤジ馬がくるし
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/06(水) 19:41:19.07ID:H7HgOzeQ0
それって⁉実際どうなの課 日テレ 2021/10/6 23:59 - 0:54

【飯尾和樹がニッポンの廃墟問題を徹底調査!】
【森川葵が注目の『ポイ』で大技に挑戦!】
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/06(水) 20:33:29.42ID:Bd3VBgyD0
俺は森川ちゃんが見たくてこの番組を見続けてるから森川ちゃん回はありがたい限りだが、またか…って辟易してる奴らもいるんだろうな
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 00:23:44.34ID:Rid3YM280
100キロ弱の奴だと参考にならんなぁ
まあ3日しかやらない時点で参考にならんが
こんなガッツリ鍋を食ったら普通体重の人なら速攻で体重に影響でそう
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 00:43:59.27ID:LEzsJHEq0
ついにナレーション本物が復活してるやん
おめでとう
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 00:55:40.32ID:lctUwVLQ0
と思ったら、あれ・・?
ナレーションのモノマネの人のTwitter見ると今日も偽物だったのか?今日はいつもと違って本物が戻ってきたと思ったんだけどな 

okuhatter
8時間
【お知らせ】
今夜放送のどうなの課でも一部ナレーション担当いたしますキラキラ
今回はチャンカワイさんの検証とおばたのお兄さんの企画、両方担当しますので是非ご覧くださいませ〜
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 04:19:00.60ID:Pu8mGqkl0
オレはキムチ鍋食うと大量に排便して体重落ちる
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 08:54:50.27ID:/Rgz+c5y0
たかだか3日間で何処が徹底検証なんだか
チャンのリアクションとか煩いだけだし、徹底検証を謳うならせめて最低でも1週間はスケジュール取れるヤツ使えよ
そんだけ暇なヤツではチャンよりつまらないからダメとか指摘されそうだけど、そもそもチャンの時点で全く面白くないのだから、そこは未知数の可能性に賭けてみるのも悪くはないと俺は思う
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 12:30:19.30ID:gnYMmLNE0
チャンありがとうの流れが気持ち悪くて
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/14(木) 16:20:35.02ID:gnYMmLNE0
凪ひまそうだから1ヶ月間拘束実験できるだろ
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 22:21:39.14ID:SAkC9aH20
チャンの食事企画って、朝食の3時間後に昼食とってその4時間後に夕食とってるじゃん。
それって結局8時間ダイエットってやつを延々やってるだけじゃんね。
何食べても結果は一緒。
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 23:05:04.45ID:goenprfh0
300
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 15:51:01.12ID:ddcKFlpt0
>>291
初日はかなり汗をかいてたからじゃね?

2日目はそうでもなく3日目はまた汗をかいてた印象

短期間の体重の増減は結局は水分よ
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/17(日) 16:13:29.83ID:p3/SzySh0
「女性は痩せたほうが魅力的である」とかの前提だと、
ジェンダーによって叩かれるので辞めたんだろうなあと。

あの子は、仕事が無くなってかわいそうなのにな
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/19(火) 02:05:40.80ID:Tf+plsfj0
>>305
TBSは前から酷い
露骨にパクリすぎ
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/21(木) 09:42:31.12ID:rvLrCwgq0
またもや便利屋緑川
結局緑川も森川も同じ企画しか出来ないって事なんだろうな
他人の片付けなんかを毎度毎度やらされてる緑川を見るのがキツい
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/22(金) 01:15:44.53ID:ZgoS54Nf0
313だけど、メルカリとヤフオクで伊万里焼と有田焼の相場調べたら、ほぼ今回の売却額と同一だった
緑川の値付けは相場どおりで間違いなかった
疑ってごめんね
緑川(*^ー゚)b グッジョブ!!
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/22(金) 03:04:21.55ID:smbUZvrk0
メルカリで売ったら高うは売れへんねやろのう。
匿名便限定となるとメルカリしか無いんやろけどもしメルカリでも実名出すねやったらオークションの方がええやろのう。
価値が分かる人が高く買うわけやし 
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/23(土) 20:30:35.97ID:Ufqp6HZw0
地方の古い金持ちの家は押し買い業者の被害に遭うことが多いらしいけど、そんなのより緑川企画で売ってもらったほうが良いよな
地方の金持ちの家は積極的にこの番組に応募してほしいね
この番組は社会の役に立ってるよ
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/28(木) 03:52:22.92ID:uOZjJ6Kv0
今は春日回だけが楽しみ
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/28(木) 17:41:14.74ID:UbvpYAV90
卓球芸も、たまたま成功できたらクリア、って、そりゃ何回もやれば
いつかは成功するだろw
何球目で成功したのかちゃんとテロップで出せよ
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/02(火) 13:19:01.41ID:EX66mR3i0
最後のレベルだけトライ数言ってたのか。
最初の二つは言ってなかったよな。所要時間だけ言ってたような。
途中で興味なくして見なかった。
何球目かを言うことは番組やDが視聴者に対して
誠実かどうかがわかるためののもの。
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/02(火) 17:08:40.24ID:SnkKekpS0
深夜だから時間つぶしの手を抜いた企画で舐めきっている製作者
あんな適当なダイエット企画なんてゴールデンじゃ絶対無理
あと大島を早く切れ
ある日何も言わず突然居なくなっても何の問題もない
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/04(木) 12:09:37.13ID:bJKGrDLi0
V見て文句つけるだけでお金の入る楽な職業
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/04(木) 15:07:00.53ID:X9cHhv8/0
>>336
まだそんな奴いたのかw
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/04(木) 22:39:31.54ID:5nAWTyuL0
大島がロケ行きますよ!とかほざいてたけどお前の旦那以外は誰もお前なんか見たくねえんだよ、さっさと番組降板しろ旦那のコネ糞野郎
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/11(木) 20:51:10.29ID:U8zpxeCr0
フォークリフトならできるけど乗用車は苦手
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/12(金) 13:54:27.94ID:6vKjp5TE0
文京区の駐車場が見覚えある道だなぁと思ったら自宅から徒歩2分の場所でワラタw
以前もこの近くの千駄木でロケしてたし、文京区は入れにくい駐車場まだまだたくさんあるぞ
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 21:43:10.87ID:P/USv3l30
生瀬の野望に藤木直人が参戦!マグロで一獲千金狙え
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/19(金) 04:11:44.03ID:e6/quDFF0
生瀬の釣り企画、嫌いじゃない
大吉らはやらなさ過ぎる、やってもつまらないが
大島は企画以前に退場してくれ


年明けに魚企画で関復活か!
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 21:24:25.61ID:9rHsUH3Z0
スタジオのメンバーは森川ちゃん残して他は総入れ替えが良いな
生瀬勝久の代わりに藤木直人で華大の代わりにアイデンティティで、大島の代わりは凪ちゃんか乙ちゃん
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 22:08:20.06ID:uaHAXxQs0
>>358
渋谷は我が我がだから女優の事務所が怒る
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/21(日) 01:54:40.03ID:81QUg/LR0
観客もいないのに素人のリアクション歓声を入れるのやめろよ
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/21(日) 11:38:11.59ID:knXKM00p0
【芸人】マシンガンズ滝沢 ゴミ清掃員をして気づいた事「お金持ちって物を買って捨ててるイメージ 実は逆で」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637212270/
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/21(日) 13:49:47.53ID:LNp9HaLD0
チャン回、終盤は「チャンありがとう」の感動路線に持っていく流れが気持ち悪い
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/24(水) 13:53:06.52ID:oeJ3E8wm0
生瀬の釣り企画、つまんない
金持ち特集は、おもしろい。金持ちの生活に関心ある。
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/24(水) 13:54:22.42ID:oeJ3E8wm0
金持ち特集だけでいいよ
それくらいしか視聴者は感心ないだろ。どーでもいい企画ばっかだし
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/24(水) 20:49:25.98ID:boT2dXnB0
金持ち特集は一番要らない企画
大島とともに消えろ
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/25(木) 00:02:21.43ID:s2Mu4sTz0
371からの自演が酷いな
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/25(木) 08:17:40.83ID:kEE/eMmI0
適正な市場価格になるヤフオクより湯水の如く広告を打ってくれるメルカリを利用しないといけない
大人の事情です、ありがとうございました。
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/25(木) 11:06:02.42ID:gsHn10Pc0
次回は博多とたっち
博多のはただの楽なレポート
つまらないから、とりあえずやっていますはいいからスタジオにいろ
あと大島はロケにもスタジオにも要らない
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/25(木) 14:53:51.33ID:V7vEsNQg0
骨董品は高く売れるのがわかったし、実際売れて良かったけど
今回は緑川と購入希望者との値下げ交渉の駆け引きが見られなくて、そこだけ残念だったな
骨董品に関しては鑑定士に頼るのは毎回OKにしてほしいけど
相場がわからない物に関してはやっぱり緑川の値付けと、購入者との価格交渉のバトルが見たいよね
そこがメルカリユーザーとしてあるあるで勉強になるから
とりあえず今回も緑川グッジョブ
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/25(木) 15:08:01.62ID:BWX3DqNw0
ああいう、祖父がコレクターの家は参考にならない
蘭鉢を集められるぐらいだから、もともと裕福だろうし
ウチらの家はせいぜい昔のゲーム機があるだけ〜
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/27(土) 07:52:40.26ID:lmbk+fLl0
あらかじめ、オークション統計サイトで相場を調べてんだろ
しかし、石油ファンヒーターとか扇風機とか古い家電を売買するのはやめるべき
発火事故があるからね
あとリチウムイオン電池搭載の中古家電とか
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 12:15:15.11ID:emh13BIy0
未使用の食器セットを100円で落札(送料込みで1200円)したけど、現実はそんなもんだよ
番組はできすぎ
商品は定価よりもかなり安く販売してるし、結果的に損してるだけ。
不用品の処分に成功しただけ
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 13:57:41.58ID:rduXfThR0
ヤフオクで今回の緑川企画の出品物の履歴をみたけど
商品説明欄にお祖父さんが古物商の資格を持ってる者として出品されてたから
元々相当な価値のある出品物ばかりだったんだろうね
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 17:43:02.21ID:rduXfThR0
>>409
送料購入者負担も設定できるけど、メルカリは出品者負担がほとんどだね
今回のフクロウの置物やビデオデッキの送料負担がどちらなのかはわからないけど、あれくらいの大きさだと送料出品者負担にしてたらほとんど売上金は無いね
出品者負担にしないと売れにくいんだけどね
送料出品者負担にしたとして、二千円で出したフクロウの置物の場合は、10%の200円が手数料として引かれ、1000円弱が送料として引かれるから、フクロウに関しての売り上げは800円ちょっとだと思う
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 17:49:20.50ID:rduXfThR0
今回も41万円も売り上げて、実際の儲けは約30万円って言ってたから送料出品者負担で出した物が多いと思う
送料が高そうなのはヤフオクで出品したほうがいいね
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 18:12:41.72ID:rduXfThR0
売り上げ多すぎると税金がかかるから、下河辺がメルカリ本出すんだとしたら、年間売上が20万超えした場合の税金の計算や手続きの仕方も載せると重要がありそう
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 18:22:34.87ID:BRHwkMO90
出品者が送料負担したら儲けゼロだろ。あほか
3000円で売って、送料手数料で2000円だし、梱包材で200円くらいかかるし、梱包して送るのに手間がかかるし
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 18:41:49.19ID:xb6VzcoJ0
>>411
今回やっと、手数料を引いたか〜って思ったよ
(今までは、明確な金額はあえて出さなかった)

10万円以上が手数料と送料で引かれてるし(当たり前だが)、
儲けと言うよりは、不用品処分のかわりにお小遣い、という感覚で梱包していかないと
やっていられないと思う。普通の人たちは。

「アホか」っていうか、上のほうでもあるけど、送料込みにしないと売れないよ
(テレビなど、大きいものはらくらくメルカリ便だから別としても)
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 19:36:04.96ID:rduXfThR0
失礼さっき利益30万って書いたけど、Tverで観直したら、正確には418,728円の売り上げで送料手数料引いて327,842円の利益だった
かかった送料手数料は9万円ぐらいみたい
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 22:40:53.50ID:X5f+dG7S0
古い扇風機や石油ファンヒーターを2000円くらいで売ってたが、送料で赤字だろ
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 11:23:05.32ID:OEyuSyeF0
不用品を売る企画は、不用品を処分すると見せかけてるが実際は、出品者は送料負担で大損
つまり、メルカリやヤフー、ヤマト運輸、といったスポンサーを儲けさせる企画だろ
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 11:27:29.63ID:OEyuSyeF0
30センチくらいの箱で送料は1000円する
送料が高くなっており、びっくりするわ
メルカリなどの中古品売買でヤマト運輸や日本郵便は儲かるね
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 15:39:30.88ID:CNpPyFck0
大きさがある物に関しては誤解の無いように次からは送料について出品者か購入者のどちらが負担なのか番組でナレーションを入れたほうがいいね
今回の飾り壷のようにヤフオクは購入者負担だろうけど
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 16:46:53.80ID:otsCbRA10
>出品者は送料負担で大損

送料抜きの出品は落札(購入)されにくいよ(一部を除いては)。

だからみんな出品を送料込みにするけど、落札者側(購入者側)もそれをわかってて、
(ああ、これはゆうゆうメルカリ便の送料が含まれた値段だよね〜)と了解して買ってるんだよ。
アホ。
たとえば1000円の商品ならば、1600円や1800円になるし、ミニレターならもっと安くて済むし
なんにも知らないんだな
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 20:42:10.76ID:OEyuSyeF0
>>424
番組では、出品の商品はリサイクルショップの値段と同等になっており
送料込みなら大損だし。あほや
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/30(火) 17:17:56.11ID:sXbv21At0
>>425
それでもリサイクルショップの買い取り価格よりマシなんだよ
ブックオフなどは買い取り5円10円がほとんどだし
出張型リサイクルショップにいたっては押し買い詐欺のケースがよくあるし
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 20:09:33.20ID:XQmqqktj0
何回も観て気付いたけど、有田焼の紅い大皿って似たようなの二種類出してたんだね
縁が青白の模様で一周されてるのと、縁が青白の模様と赤い面で分かれてるのとで
最初に箱から出てきたのが模様が分かれてるほうで、青白で一周されてるのは香合と一緒の箱で香合の下に入っていたほう
同じような紅い有田焼だから何回も観てないと気が付かないけど、17,000で売れたほうは縁が青白で一周されているほう
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 20:35:36.96ID:XQmqqktj0
ダイエット企画はチャンカワイ、ザ・たっち、餅田コシヒカリで同じような企画で3組もいるのが問題かと
個人的に餅田コシヒカリは好きだから、コシヒカリだけ残ってほしい
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 21:45:51.06ID:XQmqqktj0
千と千尋の神隠しの舞台で忙しいオバタ企画を代わりにチャンカワイで観たい
運転技術の向上した狩野の代わりにザ・たっちで駐車場企画を観たい
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 22:04:52.00ID:XQmqqktj0
>>435
ニワカですけどね
緑川が依頼人のお宅に1週間宿泊して、メルカリヤフオクでの不用品処分企画をやりながら、依頼人のお宅の畑仕事を手伝ったり、草むしりをしたりして、依頼人のご家族とふれあいながら絆を深めて、最後は涙の別れをする企画が観たいね
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/01(水) 22:51:33.43ID:S0witXBJ0
今週は博多華丸・大吉×最新技術と姿勢を正すと痩せる?
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 15:59:44.58ID:nHtorJBS0
>>441
おっさんキャストの中で癒し

すっかりワイスピのイメージで
実況だと女優業を知らない人が多いみたいだが
芝居上手いし映画もドラマも毎年出続けてる
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 16:40:49.03ID:1SN6H1Yq0
>>442
峰不二子的に最後に全て奪っていく小悪魔としての出演でしたね
最後にオタク男が迎えに来たときの森川の笑顔がどういう意味なのか怖かったです
緑川企画の影響で観た映画でしたが、森川葵も可愛かったです
続編も今度観てみようと思います

森川は賭け狂いにも出ていたようですね
そういったミステリアスなキャラが似合うんですかね
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 19:52:02.48ID:6Ng0kncc0
>>426
それなら不燃ごみのゴミ捨て場に捨てたほうが早い
ほとんどの家庭のゴミは無料で捨てられる
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/03(金) 01:28:26.66ID:iJ0OYh0H0
とにかく凪だしてくれよ
関は年明けに出てくるの確定なので楽しみ
今企画として楽しいのは春日だけ
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/03(金) 19:56:35.13ID:NxkEMFks0
>>446
中古売買だと売れない場合が多いし、売れてもあとからクレームがきたり、返品されるリスクもあるし
トラブル抱えるよりさっさと捨てたほうがまし
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/05(日) 20:16:55.22ID:rdRqaiLW0
次回のおでんは太る太らないってチャンがラヴィットのお風呂の神アイテムランキングで言ってた企画か
確か180種類くらい食わされたとか言ってた
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/06(月) 10:24:08.09ID:KDdnelRw0
楽しい企画ばかりだが、ダイエット企画は長いしくだらない。
どうせさほど痩せないし結論だけでいい
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/09(木) 06:04:52.62ID:dQzB99/u0
人相学噛ってるけど福耳の定義が色々と適当だった
単に社長達に媚びるだけの大島のコーナーですね
BPO案件なコーナー多いねこの番組
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/09(木) 10:57:23.71ID:78Zuqywi0
たった3日のダイエット企画
誤差で一喜一憂を演出
専門家が驚愕する演出

そこまで視聴者は馬鹿じゃない
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/09(木) 16:14:22.02ID:KkHx8v4f0
ダイエットつまらなすぎるけど、やるしか無いんだろうな

「チャンありがとう」なんて見たこと無いのに、まるでSNSで受けてるようにしてるしさ
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/09(木) 17:48:09.23ID:CnkUDohq0
ダイエット企画は意味ないね。カロリーがすべてだし
カロリー高い食品食べたら太るだけの話
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/10(金) 05:14:41.29ID:uQPIimiR0
糖質もあるけどな
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/10(金) 16:17:01.42ID:mRmlXrVs0
>>461
ちなみに緑川関連と、森川の映画の事と、ドラゴンボール芸人に占いでギャンブルしてほしいってことと、チャンカワイやザ・たっちにオバタ企画や訳あり駐車場を代わりにやってほしいとしかこれまで書きこんでないけど
似てる句読点を付ける人がいるからって同一人物だと思わないでほしい
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/11(土) 13:44:58.79ID:Yyu+MeIA0
真っ赤は自演
キチガイ緑川ヲタ
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/11(土) 16:14:07.29ID:KVzpwC/l0
>>479
>>480
違うわ
疑われないように専ブラのスクショをあげたんだが
書き込んだところが横に赤いラインが入ってるのみれば自演じゃないの解るだろ
あと疑われないようにわざわざ過去の書き込みもスクショで解るようにしたんだし

逆に>>479>>480が人に濡衣を着せて他の企画を叩いていそう
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/11(土) 16:26:52.66ID:KVzpwC/l0
あと、わざわざ訂正するのは俺が極度の心配性なだけだから
何も悪いところがないのに疑われてこの番組の緑川の仕事に影響でたら嫌だから

疑わしいのはむしろ自演と勝手に決めつけてレッテルを貼るやつのほう
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/12(日) 00:18:13.80ID:0bw896X80
>>482
キミが書いた書かないどうでも良いから
連投するほど緑川オタのイメージが悪くなるだけ

以前中古品集めて部屋作ってたスタッフは元気だろうか
あの頃の企画は面白かった
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/12(日) 21:36:50.22ID:Sqx/wiNH0
狩野とアキラ100%と飯尾が出るのしか見ない
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/15(水) 23:52:31.87ID:kOGxABfz0
今週は松ぼっくりで一獲千金!?と廃墟問題を徹底調査!
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/16(木) 14:27:45.79ID:AjIqynM10
メルカリの取引見たけど999円で売った
松ぼっくりを1000円の送料で送ってたぞ
シダーローズ500円も送料700円w
他にも送料の方が高い取引あるしトントンじゃなくて大赤字だろう
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/17(金) 18:20:46.14ID:uixIVNih0
>>499
それ思った
少なくとも30年ぐらい前はフェリーや魚市場もあったし釣り客でまだ賑わってた
今じゃ町一帯が廃墟だらけだよ
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/18(土) 17:11:36.18ID:KAyTOiG20
あのマガジンは松ぼっくりより高く売れる
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/19(日) 04:36:21.90ID:9w+JVAD20
太るか検証ってチャンとかタッチとか
元からブタの奴で検証しても意味が無い
普段から暴飲暴食のブタが
1日3食のみ規則正しく食べる生活すればなんだって痩せるだろ
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/19(日) 11:55:19.72ID:2ETr/dYG0
松ぼっくりの販売企画は3年目なんだろ
テレビを見て企画を知ってる視聴者が買ったんだろ。安いし
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/22(水) 22:01:53.54ID:kXdrggKC0
今週は2021年ワイルドスピードで駆け抜けた森川葵スペシャル
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/23(木) 00:05:49.33ID:FLGLU+Ko0
おっ、今度こそナレーション復活してる
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/23(木) 17:10:04.38ID:VEO6gc+a0
繰り返して1引くだけの高難度()が増えたな
並のタレントでは○日かかるみたいに言うけど
本番に向けて成功率を高める為の練習に時間がかかるんだろ
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/23(木) 17:13:24.21ID:VEO6gc+a0
繰り返して1引くだけの高難度()が増えたな
並のタレントでは○日かかるみたいに言うけど
本番に向けて成功率を高める為の練習に時間がかかるんだろ
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/28(火) 19:24:17.34ID:xW4Ax5y70
森川はかわいいから許すけど、男のタレントだったらブチギレしてる
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/28(火) 20:36:26.75ID:YSoROqjr0
早く関企画が見たい
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/05(水) 17:47:24.24ID:ua+uXYz90
それって⁉実際どうなの課【餅は太らない?2022年も#チャンありがとうSP】
日本テレビ 2022/1/5 23:59 - 0:54

世の中のウマイ話を検証するドキュメントバラエティー!
正月太りの犯人は本当にお餅!? 【餅は実際太るのか?太らないのか?】
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/05(水) 21:52:10.66ID:ocZfRm7k0
餅は太らない?2022年もチャンありがとうスペシャル
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/06(木) 02:35:28.23ID:7lyN1dWx0
餅が太らないって本当かよ
俺も餅好きだからお米代わりに食べることよくあるけどお米以上に太るようか気がするけどなぁ
なんか今回だけは納得できない
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/06(木) 09:04:49.50ID:a50m0SrU0
餅食いは胃が膨れ過ぎて餅以外を食べる様になった時に大食いになって余計に太りそう
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/06(木) 11:18:21.26ID:CYLTxeKx0
体重が減る企画は、基本的に軽い衰弱が起きているだけにしか感じない。

モチは、体積が小さくても、モチ一個でご飯一膳分はあると思う。
偏った食生活をすると、体重が減るのかな。
バナナだけとか、リンゴだけのダイエットみたいに。
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/06(木) 20:46:37.02ID:nsmwDk6v0
それにしてもチャンの企画担当はエヴァ好きだらけなのかね?昨日は新劇場版序の主題歌宇多田ヒカルのビューティフルワールドまで流れてきたし
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 10:53:36.41ID:eJwNqbhE0
餅を食いすぎた場合、なかなかはけないし、もちが食道につまるだろ
危ない企画だな
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 10:54:54.83ID:eJwNqbhE0
炭水化物と脂質を食べると太るだけで、もちが太らない理由になってない
ごまかし企画だろ
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/08(土) 20:32:20.80ID:NNu2pAkk0
チャンは身長165cmで体重90キロくらいあるので、逆にもう太れないだろ
こんなデブだとトイレに行くだけで激やせするし
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/11(火) 11:57:30.10ID:rqWVfRhZ0
ダイエットは、魚、野菜、運動、これだけでいい。夜遅くに食べないこと
くだらないダイエット企画はするべきではない
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/12(水) 03:00:29.95ID:05wmnbFD0
それって⁉実際どうなの課
日本テレビ 2022/1/12 23:59 - 0:54

世の中のウマイ話を検証するドキュメントバラエティー!
【家の不用品、全部売ったらいくら?】
【福耳は金持ちってホント?日本の社長で検証‼】
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/12(水) 09:05:58.14ID:agA8g/1u0
森川ちゃんDB芸人アキラ凪ちゃん安倍乙ちゃん
どうなの課はこのメンバーで回してくれれば十分だな
んで大島はクビにしてスタジオ新レギュラーに女帝を据えれば俺得
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/12(水) 22:02:24.43ID:2Hq5GxBb0
家の不用品を全部売ると福耳はホントに金持ちか?
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/13(木) 19:20:44.87ID:PuRIPY7J0
>>550
いや、自分はこの前、緑川企画の話をしてたら怒られたから敢えて話題にしていないだけ
依頼人のお宅が元開業医だと期待させた割にはそんなに目を引くような高価な不用品が無かったので今回は地味だった印象
やっぱり田舎の土地持ちの方がお宝たくさん抱えてて番組的に盛り上がるね
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/13(木) 19:27:26.37ID:cEhhVYZx0
緑川の便利屋企画は嫌悪感しかない
緑川が悪いんじゃなくて制作側が悪い
番組は毎回録画して観てるけど緑川の便利屋は駐車場でフリマ出店したのを最後に観てない
ヘラヘラ笑ってる依頼人の馬鹿面だけでも腹立たしい
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/13(木) 19:29:22.76ID:PuRIPY7J0
メルカリとコラボして緑川グラビア写真集のメルカリブックス販売限定特典としてピンクつなぎを細かく裁断したものをトレーディングカードとして封入とかやってほしい
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/13(木) 19:56:54.39ID:PuRIPY7J0
しかしながら、今回は高価な不用品が無かったのに27万円も売り上げたのは緑川の腕前のおかげだったな
今回の不用品の分野が緑川の得意ジャンルのレトロ家電・日用品だったからの結果だろうけど
でも、レトロ家電・日用品だけだと番組的には地味な展開になるって今回わかったわ
今回、漆器が有ったけどああいう骨董品が無いと盛り上がりに欠ける
前回の緑川企画が派手な骨董品いっぱいで神回だったから、どうしても今回は見劣りしてしまった
レトロ家電・日用品があるのが悪いわけじゃないんだけどね
レトロ家電・日用品の場合は値下げ交渉やら、緑川と依頼人家族とのやりとりやら、展開で盛り上げる要素が無いと厳しいと思う
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/13(木) 20:03:20.17ID:l4buZZPG0
怒りの7書き込みか。

自分は、あなたを批判したわけでなく、すべての視聴者に対して「不用品の感想書き込みが無いね」と
言っただけなのに、いったい何が琴線に触れたのか?
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/13(木) 20:05:24.31ID:PuRIPY7J0
今回の緑川の値下げ交渉でそのまま買われて良かったけど、ちょっとヒヤヒヤしたわ
値下げ交渉で、もっと購入者としつこいやりとりがあれば番組的に良かったね
この前の乳母車みたいに母親にプレゼントしたいとかホラ吹きみたいな購入者がいたら面白かったけど、なかなか居ないのかな
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/13(木) 20:16:26.86ID:PuRIPY7J0
値下げ交渉誘発前提の高めの値段設定にしてもいいかもしれない
全てがそうだと売り上げ数が減るだろうけど、そこはそれをする出品を選んで
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/13(木) 20:23:17.34ID:PuRIPY7J0
>>558
今回あまり面白くなかったのは自分もそう思う
前回の緑川企画は録画やTverで10回ぐらい繰り返し観たけど、今回はリアルタイムで1回観たっきりだったから
唯一の見どころは緑川のコンテストの写真が映ったことぐらい
普段ならあれのためにもう1度観ようという気になるはずなんだけど
今回は肝心の不用品出品の内容が地味すぎた
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/13(木) 23:25:31.51ID:9eDmg0uF0
あえて言うなら、ヤフオクで意外なものにこんな値段が付いた!って方が見る分には面白いかも
値付けをする緑川ちゃんの出番がなくなるかもしれんけどw

緑川ちゃんの日本酒飲みのyoutubeがしばらく更新されなかったけど、コロナのせいではなくて美ボディーとかやっていたからなのかなw
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/14(金) 16:19:50.74ID:C3kVbfT30
今回はヤフオクは使ってないのかな?
300点のうち100点しか売れてないからたいした片づけにはなってないのか。
下河辺のぼろかばんと茶色薬ビンも売れず、か。
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/14(金) 16:29:51.93ID:So602EM30
結局12書き込みかよ

・以前緑川への多めの書込みで叩かれた → なので今回は黙っていた → けど、煽られたので一気に12書込みをした

こういう感じだったのかな?
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/15(土) 01:07:21.51ID:uSgeVbNT0
やっと待ちに待った関マグロ企画
後半はチャン
見なくていいな
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/16(日) 17:02:44.79ID:TyklTT4B0
それって⁉実際どうなの課
日本テレビ 2022/1/19 23:59 - 0:54

世の中のウマイ話を検証するドキュメントバラエティー!
【日本一のマグロ!極寒の地「青森・大間」で一番マグロを狙う】
【本当にウマい!究極の半熟卵の作り方】
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/16(日) 17:04:39.09ID:AM+zn9AM0
女の双子は出なくなったな
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/20(木) 00:31:19.78ID:0tP0ExKR0
関の扱いが悪すぎる!

チャンカワイの方が目の奥が笑ってなくてアジアン馬場園なんかと付き合ってたお似合いな屑で邪悪な奴なのに
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/20(木) 03:14:06.43ID:nMJQLSQp0
去年のマグロから今回のマグロまで登場なかったのか
チャン下ろして関にやらせろ
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/20(木) 04:21:45.18ID:cWh/X00f0
凪って女のコ、全然出ないね・・間違ってなければ最後に出たのは去年の3/24深夜の「音楽の力って実際どうなのか!?」だと思うけど……ここまで出演ないともう再登場の可能性はないかな?
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/21(金) 17:25:38.40ID:xB3VlI9x0
それって⁉実際どうなの課
日本テレビ 2022/1/26 23:59 - 0:54

【狩野&大島てる・駐車困難なワケあり駐車場を徹底調査!】
【人間には難しいとされている事に春日が挑む!】
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/22(土) 07:03:12.56ID:UJEY33Ty0
春日企画は面白い
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/26(水) 22:08:24.74ID:dNlgU3P30
今週はワケあり駐車場と春日・人間の限界に挑戦
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/27(木) 07:42:55.82ID:dmLBpwMl0
訳あり駐車場て持ち主がどうやって駐車してるのか見せるだけで済むしな
訳あり物件もいまいち
狩野が駐車したタイムを緑川がやると何分で出来るのかなら見たいが
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/27(木) 20:43:24.09ID:XyfviLK/0
次の春日企画は相当先かな・・・

もっと関企画を多くしてほしい
同じデブキャラのチャンはもう要らない
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/27(木) 22:44:43.88ID:SFH3r4PP0
新車を購入して自宅車庫に入らなかったので半値で売却したというワケありトークだけど
俺のときは車庫証明取得するときに所轄の警察が巻尺持って現地確認しに来たし
ディーラーも車庫証明が無いと販売しない決まりなので、あの夫婦は車庫法違反じゃないの?
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/28(金) 00:36:23.77ID:xywRFnej0
それって⁉実際どうなの課
日テレ 2022/2/3 0:09 - 1:04

世の中のウマイ話を検証するドキュメントバラエティー!
【炭酸水を飲むと痩せるって、実際どうなのか?】
【最強の肉汁ハンバーグとは?肉汁王決定戦
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/31(月) 12:18:39.53ID:oSV7pqfV0
YouTubeに番組の公式チャンネルがあるのに気が付いたけど、糞邪魔なワイプが無くてテレビの通常放送より格段に見やすいな
ただ次回予告は要らん、はっきり言って邪魔でしかない
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/31(月) 21:57:42.04ID:AJmnsZqY0
次回は野田が参戦か
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/03(木) 13:35:30.73ID:D976bA0m0
肉汁なんてタネに水混ぜときゃ増えるのにアホ臭いな
こういうのいずれBPO案件なんだろうな
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/03(木) 13:40:21.31ID:sdXsEFpa0
野田一人だと、間が持たないね。
面白くなかった。最後まで観なかった。
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/03(木) 15:25:42.64ID:PVzXuE230
絶対おかしいよ
うんこの有無が結構大きいのに大便したかしてないかを情報として出さないのはうさんくさい
なんなら初日までにうんこ貯めておいて3日のうちにうんこだしまくったら体重減るもん
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/03(木) 17:50:20.66ID:h/69h0Xo0
たっちは良いけど炭酸水ってチョイスがくだらなくて食材のネタ切れか?と思ったし
野田の肉汁とかでもう駄目だなと途中で寝たわ
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 17:05:49.43ID:VjO5Q9530
それって⁉実際どうなの課
日本テレビ 2022/2/10 0:09 - 1:04

世の中のウマイ話を検証するドキュメントバラエティー!
【すき焼きは実際太るのか?太らないのか?】
【家の不用品、全部売ったらいくらになる?】
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 17:58:04.93ID:D1v0L6vZ0
TVerで観たけど肉汁王面白かった
野田クリスタルが美味しんぼの山岡さんに似てるからこれからもグルメ関係の企画やってもらいたい

来週は待ちに待った緑川企画か、楽しみ
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/05(土) 09:42:51.78ID:cd1MGHQH0
この番組、最近見始めたけど、「6pチーズを1つだけ食事前に食べると痩せる」
という噂はまだやってないのかな?
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/09(水) 22:23:06.25ID:osVwBxPy0
すき焼きは太る?太らない?と家の不用品全部売る
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 01:07:13.09ID:asUIe6z70
ガチの金持ちだったな
最初は貧相な感じがしたけど、ほぼ引っ越し準備済みで、残りに不用品があるだけだったみたいだけど凄かった
おもちゃやゲームから楽器、家電、骨董、宝石とオールジャンル揃ってて見応えあった
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 02:01:02.39ID:1bAIC0TQ0
金持ちにシフトしてきたな

いいものが無いとテレビ(地上波)としてはダメだからな
一般人の家なんて、ろくなもんしか無い。
でもたしかに624さんの言い分も分かる
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 03:30:24.58ID:CLcm5wrH0
文教大というFランのしょぼい教授にテンプレコメントで箔が付くとでも思っているのか
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/10(木) 12:56:44.15ID:RbRnCt4z0
下河辺、和服は婆に見えて似合わないなw着物の色味も地味だし。
宝石類はキャラの濃い鑑定士でも呼ぶのかと思ってた
ミシン、10kg弱ありそうなのに売値8000円で送料いくらかかるのか?
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 11:32:30.69ID:NZE+S8gn0
TVerでメルカリ企画を観たいのに、最初がチャンだから観る気が起きない
視聴履歴でチャンに貢献したくない
チャンのところだけ早送りでもチャンに貢献しちゃうよね‥
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 15:23:52.57ID:YTHR2zVj0
デブは、簡単にやせる。逆になかなか太らない
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 16:27:25.43ID:BeRuFdkE0
チャンのやらせはさすがにネタ切れだな
いつもワンパターンで飽きる
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 16:35:58.48ID:RT1V4ir20
>>624
骨董品はまだ許せたけど、(あの人に鑑定してもらって、「1000円です」とか笑いになったのでね)
宝石は違うよなあと。

もちろん、「自宅に来た、押し買いのヤツラに宝石を売るぐらいなら、ヤフオクのほうが高く
売れますよ」っていう啓蒙ならアリだが。
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/12(土) 01:56:07.49ID:zYfHWPWZ0
>>633
ハッシュタグ付けて感動路線
辟易だわ
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/12(土) 10:41:53.20ID:Pv4V8uEZ0
ふだん夜食間食しまくってるデブはそれをやめるだけで痩せるだろ
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/13(日) 15:41:50.10ID:0/VoRJHo0
博多華丸が感染で代役は立てるのか?
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/14(月) 10:14:46.53ID:7dsv93iM0
それって⁉実際どうなの課
日本テレビ 2022/2/17 0:09 - 1:04

世の中のウマイ話を検証するドキュメントバラエティー!
【ワイルドスピード森川が“信じられないバランス技”に挑戦‼】
【一番体が温まる飲み物って何⁉】
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/16(水) 22:25:09.96ID:j4E0Yhvy0
森川葵(秘)バランス技に挑戦▽一番温まる飲み物は何!?
ワイルドスピード森川が“信じられないバランス技”に挑戦!!
一番体が温まる飲み物って何!?
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/17(木) 00:24:17.32ID:KMf9K0c40
石積みより簡単だろ
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/17(木) 11:56:54.78ID:OGhbGTee0
観覧客も居ないのに客のリアクションSEが不快
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/17(木) 12:56:25.30ID:HFvW/JEd0
飲み物なんで唐辛子入りをやらないのか・・
コーラビンも最後の5本積みは1時間かかってるならもう「芸」ちゃうやん・・
何回トライできるかの確率勝負やん
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/17(木) 17:06:05.76ID:hlTX2HSz0
前々回くらいの時、確かワンコーナーを久しぶりに本来のナレーターが久しぶりにフルでやってた気がするのだが今回はやはり前から収録済みであろう冒頭の森川の説明の部分だけだった
今回も前半は代わりにモノマネっぽくやってる後輩の人だったが、今までほど寄せずに自分の自然な感じも出し始めた感じだったな
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/17(木) 21:46:21.24ID:5kj0DSUk0
スタッフは万が一の場面を想定して、せめてゴーグルぐらい用意しとけよ
大島みたいな要らない糞デブスだったらどうでもいいけど女優が怪我したらどうすんだ
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 17:00:16.66ID:3wcODNS20
それって!?実際どうなの課は4月から土曜23時に枠移動
後番組は日本テレビ制作のバラエティ枠に転換
マツコ会議と千鳥かまいたちアワーは3月で終了
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 17:34:18.31ID:WswcCpzY0
マジ?
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/19(土) 17:57:41.56ID:/1DNoRnm0
それって⁉実際どうなの課
日本テレビ 2022/2/23 23:59 - 0:54

世の中のウマイ話を検証するドキュメントバラエティー!
【食事に大根おろしをプラスするだけで痩せる?】
【飯尾和樹がニッポンの廃墟問題を徹底調査!】
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/25(金) 18:49:24.04ID:rzwbYkwx0
首都圏で、tvkテレビ神奈川見れる人は
19:00〜20:45に森川葵主演と思われる
「スクールガールコンプレックス」(2013年)
放送されるよ。tvk一昨日だかミスト放送
したと思うけどゲリラ的?映画放送だなw

このこと女優板とかに森川スレありゃ
そこにも書いたが女優板にはスレ無かったみたい??
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/25(金) 20:01:25.99ID:zGFHTuNn0
女子高生を撮りたいだけの変態映画だな
なかなかエロい
女子高生しか出てこないのがいい
たいていおっさんや男子からめるが
ただキャミでごまかすな
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/26(土) 02:09:47.35ID:i6Rykvwf0
廃校シリーズの2つ目の廃校を飯尾が紹介してる時に向かって右から2枚目の窓に何か映ってない?
ガラスが入ってない窓で中に人が居るのかな?って思ってたらすぐ入る場面に切り替わっちゃってよくわからん。
録画してなかったからスマホのTVerで観たんだけどやっぱり何か動いてる。
スタッフが見切れたのか何なのか。
誰が録画してたら確認して欲しい。
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/26(土) 15:56:49.50ID:nfs77VzH0
それって⁉実際どうなの課
日本テレビ 2022/3/2 23:59 - 0:54

世の中のウマイ話を検証するドキュメントバラエティー!
【3畳の家が人気!なぜ?“激セマ”な物件を徹底調査】 【除雪作業の世界に潜入】
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/03(木) 09:22:40.17ID:lA3+E78u0
この番組はハズレ企画も多いけど、妙な編集で細切れに分けて流さないだけマシだよな
「この続きは番組後半で!」とか言って無理矢理一旦中断して他の企画を流し始める糞番組が多いのに
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/03(木) 12:38:23.76ID:aQ4rAYOw0
結局、滑り止めの効果に関しては一切言及しなかったな。屋根の上の雪が滑ればその上に立つ人も滑り落ちるから効果は皆無だろう。

大げさな話スケートリンクの上なら滑らないだろうけど。
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 04:03:31.99ID:BR7ftgtK0
やすこ良いな
次の登場を待っている
1軒目はほーっという感じだったが、2軒目3件目はただ狭い家賃の高い物件
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/04(金) 18:00:39.51ID:sookpSis0
激狭物件の二人目の子、目元は美人だったな

新宿区いっても西武新宿線沿線もあるしなw
交通の便が良いところに住みたい理由も一緒じゃないと無駄に割高なところに住んでいる感じしか無いわ
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 16:46:15.02ID:Fcb+vGg30
それって⁉実際どうなの課【チャンが検証!食前にチョコを食べると太らない⁉】
日本テレビ 2022/3/9 23:59 - 0:54

世の中のウマイ話を検証するドキュメントバラエティー!
【チャンが検証!食前にカカオ成分の多いチョコレートを食べると太らない⁉】
【世の中の社長は福耳なのか⁉】
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/07(月) 21:54:39.58ID:9HZ9mM590
大島とチャンの企画、ヤスコにやらせてくれ

大島は挨拶なしに消えてくれ
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 01:52:03.41ID:Am/hVedJ0
ネット実況の、「うまそ〜w」「食いてぇ〜w」「飯テロw」、の書き込み狙いだな。

カメラも、食べ物の「インサート」をやけに出すのは、その証左だし。(シャアじゃなく)
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 11:02:47.66ID:99ks/K4w0
公式Twitterで#チャンありがとう 続けてるけど
回重ねる度にツイートの勢いが落ちて来てるね
森川さんの時の方が反応多いしYouTube更新もワンスピ動画ばかり
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 12:02:37.82ID:C9KR+GhE0
ワイルドスピード森川のときはオレにとってはハズレ回だわ
いやスゴイと思うよあのネーちゃん なんでもすぐに習得して オレにはとても真似できない
ただ、やってる内容が曲芸的なことばかりだから オレにとってはどーでもいい技術
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 14:28:05.79ID:V2HRdRk70
最近アニメのドラゴンボール改を見始めてようやっとフリーザを認識出来たから今更ながらDB芸人の登場を心待ちにしてる
フリーザ似てたんだなw
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 15:09:57.67ID:qm22nER20
やらせのチャンコーナーは早く終わればいいのに
あれを信じてるバカがいるのか
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 18:25:49.20ID:sXxaMUVf0
チャンカワイは嘘の感想言うからあまり本音言わない奴だなと思う
ハイカカオのチョコ最初に食べた時は
めっちゃ好きな味や、たまらなくおいしいねとかだったのに
最後らへんは日に日にビターが気にならへんようになってきたって
不味いと思いながら食ってたんやないか!w
美味いと思ってたらそんな感想言うかよ
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 19:57:29.74ID:8LhJG6E20
カカオ何%の食べてるのか最後まで言わなかったな
あれ明治のチョコレート効果だと思うんだけど、同じハイカカオチョコレートでも72%と95%じゃ全然違うと思うの
個人的には中間の86%が好き
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 20:40:32.85ID:94cBBtHA0
糞したら誤差の範疇じゃん
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 21:39:50.65ID:j2Sjw1cZ0
ドラゴンボール芸人たちがオンボロバイクでどこまで行けるか?を見てこの番組を認識して見るようにもなったが
◯◯は太らない、痩せる、とかどうでもいい内容が圧倒的に多い 
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:58.09ID:1W1VY4jk0
単なる誤差を専門家にヘーと言わせて信憑性増してアホな視聴者に誤解させている糞内容
一応注意書きしてBPO案件を潜り抜けている
いつか大々的に見つかって番組打ち切りの流れになる
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/11(金) 11:57:08.51ID:9l2rulcE0
その日に食べたものって、1週間後に脂肪の増減が出ると聞いたことがある。
3っ日間での検証では少なすぎる。
チャンの体重の増減は、代謝と排便排尿の加減の範囲内でしかないと思う。
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/12(土) 19:03:33.44ID:G9qsZGsa0
それって⁉実際どうなの課【ワケあり駐車場】【美しく不思議な断面の世界】
日本テレビ 2022/3/16 23:59 - 0:54

世の中のウマイ話を検証するドキュメントバラエティー!
【狩野&大島てる・駐車困難なワケあり駐車場を徹底調査】
【色々な物の断面って、実際どうなっているのか⁉】
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/13(日) 23:12:43.91ID:dBjhP+qH0
チャンカワイのヤツは過去の企画を含めた全部
「三食8時間以内に済ませ残りの16時間は一切間食しない」
っていうのが大きいと思う
ふだん間食しまくっていればそれだけで3日で1キロはやせるよw
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/16(水) 23:51:48.19ID:ZRXzAavC0
地震あったから今日(明日)の放送は有るのかな?
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/16(水) 23:52:31.89ID:ZRXzAavC0
地震あったから今日(明日)の放送は有るのかな?
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 21:20:20.47ID:wNSdcnqi0
緑川が女性にしては高身長になった要因に成長期にツツジなどの花の蜜を頻繁に吸っていたことがあるんじゃないかと思うんだけど、ツツジの蜜で身長が伸びるか検証してほしい
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 21:30:46.12ID:wNSdcnqi0
森川が本当にニュータイプなのか気になるから今度出るストリートファイター6などのeスポーツに1年間ぐらい挑戦してプロゲーマーを目指してほしい
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 21:37:52.87ID:QE9o5pWv0
緑川…不用品売り
森川…曲芸
ややこしい。
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/18(金) 19:35:05.29ID:lpobTD070
>>726
何年かかるんや
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 17:10:24.07ID:95PydB++0
それって⁉実際どうなの課【家の不用品全部売る】【アレって硬いの?柔らかいの?】
日本テレビ 2022/3/23 23:59 - 0:54

世の中のウマイ話を検証するドキュメントバラエティー!
【家の不用品、全部売ったらいくらになる?】
【アレって硬いの?柔らかいの?実際さわったらどうなのか】
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 01:07:00.66ID:Fua2GC720
大量の未使用、未開封品…。
(テレビゲームソフト、おもちゃ、など)

謎の父親だなと。
年齢も、ウチらの父親と同じ世代だろうに、考えられん
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 17:37:35.70ID:A6CsK7gQ0
緑川のメルカリ企画もう飽き飽きしたわ
何か別の企画始めるか企画そのままで凪ちゃんとチェンジするかして、この際ついでに大島を追放してくれ
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 17:47:11.17ID:O1S9364e0
謎の爺だったな

曰く、「一人暮らしで寂しいから、近所の子供たちにあげるためにおもちゃを買った」と言うけど、
現実にはそれができなくて溜め込んでいた、という感じか?
だとしても、アセットのジープを作らなかったり、謎が多すぎるわ
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 05:31:00.25ID:Rq9o5kSB0
鼻の整形のくだり
「でも梶原さんもやってますよね?」
「やってないですぅーーー!!」
のからみ必要だろバラエティなんだから
あとちっこいアイドルが強風で一回とばされるオチは必要
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 05:51:43.10ID:DPdp2MsV0
後半つまらなかった
編集でも、感想を早く言えって突っ込んでたけど、あれいじっても笑いにはなってなくないか

もっと素早く的確に表現できるようにならんとダメだわ
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 10:49:09.44ID:pA5iNsG80
梶原凪キレイになってたね
あまりアップになってなかったが
肌が特にスベスベだった

1年かけて改造したんか?
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 20:15:38.54ID:l6fxG2IF0
>>744
感触の想像が全然できなかった
検証番組で伝わらないと意味ない
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 16:02:02.53ID:uzuQP+0m0
>>752
たしかに、
この企画はヤフオク出品も同時にしてるのに、価値がわからないものをメルカリに出す、というシーンは
意味不明だね。
(食器とかならいいけど)
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 17:05:03.14ID:BhqsZqLx0
>>752
でも価値がわからない人にとってはゴミ同然だから捨てるよりはマシなんじゃない?
物によっては捨てるのにお金かかることもあるし
ベストじゃないけどベター的な
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 17:08:54.51ID:uzuQP+0m0
だからヤフオクだろ!、って話だけど、そもそもこの企画がメルカリの宣伝というのもあるし、
「ヤフオク出品は難しくてよくわからないわ…」って主婦も多いから、それにはメルカリがハードル低いので
重宝されてるのだろうね
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:02.12ID:XXgMMOWE0
梱包と発送めんどうじゃないのかね
気になるけど始めると時間をとられそうで
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 18:25:40.37ID:mNX2Exe/0
それって⁉実際どうなの課
日本テレビ 2022/3/30 23:59 - 0:54

世の中のウマイ話を検証するドキュメントバラエティー!
【3日間生姜をとり続けたら痩せるのか】
【スターと同姓同名の人って、実際どんな人生を歩んできたのか?】
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 18:36:02.00ID:9tGpWVco0
久々の凪ちゃんやっぱり可愛いな
なんか雰囲気変わったけど
アイドル上がりだというのは知らんかったが、ただ可愛いだけじゃ仕事来ないんだな
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 15:52:37.38ID:e0AA4Nh+0
コロナが収束すれば梶原凪の盗聴器企画再開するのかな
その前に飯尾の廃墟企画を梶原に譲ってやれよw
狩野英孝の車庫入れ企画の相棒を大島てるからチェンジでもいいけど^^;
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/31(木) 09:47:03.85ID:KHAjiETW0
キムタクが何のスキャンダルも無かった?はあ?
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/01(金) 08:12:51.90ID:H7t8+y+i0
ゴッドハンド森川なんて番組内で表現してたか?
ワイルドスピード森川だろ
テキトーな通り名つけると余計に混乱するよ

しかし森川もあんな曲芸技ばっかじゃなくて職人技を習得してはどうか
森川だけじゃ習熟度スピードがわかりにくいだろうからDB芸人のうちの一人を比較対象かませ犬として連れて来るとか
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/01(金) 09:44:41.10ID:FC0ZrCHl0
同姓同名企画は3人のキャラも良くて意外におもしろかった

できればロケもスタッフだけじゃなく同姓同名もしくは似た名前の有名人がいるタレントを使って欲しい

伊集院光(本名・田中健)とかラジオが打ち切りになってヒマじゃないのかw
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/01(金) 10:18:01.17ID:C/YYzOCR0
今の本名は違う
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/01(金) 11:30:04.80ID:i/uebS7/0
餅田コシヒカリが前にやってた体が温まる飲み物ランキングは為になった
夜寒くて寝付けない時にホットミルク飲みたいけど、牛乳飲んだら歯磨きしたい
でも歯磨きすると目覚めるし…って思ってたけど、白湯の方が持続時間長いと知れて良かった
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/01(金) 13:30:55.56ID:DGJadYzZ0
>>778
本名、 篠岡 建
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/02(土) 18:46:19.44ID:R8ptCcws0
それって⁉実際どうなの課【寿司は太るのか?太らないのか?チャンが徹底検証‼】
日本テレビ 2022/4/6 23:59 - 0:54

世の中のウマイ話を検証するドキュメントバラエティー!
日本の誇りをかけて、チャンが徹底検証! 【寿司は結局…太るのか?太らないのか?】
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/03(日) 01:59:38.05ID:pf5zpvIp0
ちゃんは画ズラが汚い
体重の微減微増に一喜一憂のリアクションがいつも同じ
番組が「ちゃんありがとう」の感動路線に持っていこうとしているのが気持ちが悪い
食べ物企画は全部餅田にやらせたほうがいい
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/03(日) 22:51:20.83ID:/FqhSsfB0
森川がドラマに登場!!
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/06(水) 05:41:20.30ID:C24/JBEN0
>>782
妻の姓にしたの?婿さん?
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 10:09:09.93ID:9YlMoFi50
チャンの体重微増微減調査企画、これはホントに人気なんだろうか
まぁ大島の金持ち企画みたいな糞を垂れ流されるよりは僅かにマシだけど
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 18:00:28.49ID:bDW5DzuT0
3日の間は提供された食事だけ、というのが本当なら
提供食が普段よりカロリー少なめだったり、決まった時間に食べるんだから体重は減るよね

あとは飲酒するかしないかで体重はかなり違ってくる
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 18:39:38.49ID:68pB7MHL0
チャンのダイエット企画もう飽きた

あんなの痩せた痩せないじゃなくて、何を食べても同じだろ
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 22:00:48.49ID:9QmUSDAZ0
金庫、前はよく見てたけど飽きて見なくなった。
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 23:10:30.20ID:GoUTV75W0
チャンの箸の持ち方の酷さ

コロった大島、2週分は画面に出てこないのか
嬉しいわ
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/08(金) 00:26:36.65ID:jAC8l5fD0
チャンの回の放送前にヤフーニュースにするのは恒例なのか?
前もチャンの回の放送前にヤフーニュースで#チャンありがとうを煽ってた
ここではチャンは不人気なのにね
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 20:02:45.55ID:OlLPwO520
TBS深夜に激せま車庫いれ企画(再放送?)やってた。
あいかわ翔と運転うまい女子穴で「うまい奴がやると」パターンで。
1分程度でいれちゃうんだけど、Dの見せ方が下手でうまさがわかんないw
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 01:28:38.48ID:8ptCVwdb0
それって⁉実際どうなの課【ワイルドスピード森川に道場破り⁉サイコロの達人登場】
日本テレビ 2022/4/13 23:59 - 0:54

世の中のウマイ話を検証するドキュメントバラエティー!
【ワイルドスピード森川・ダイススタッキングで道場破り登場‼】
【人間の限界VSオードリー春日】
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:00.45ID:ifmIIuRJ0
スケジュール的に厳しいかもしれないけど、チャンやタッチの検証1週間はやって欲しいなぁ
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/11(月) 00:57:51.56ID:ASGZYHCb0
チャン、たっち、の企画は打ち切りでいいでしょ
毎回30分ですら飽きられてるのに
1週間もやったら1時間丸々企画になってしまう
そんなの誰も望んでないよ
この前のチャンの丸々1時間企画は一切見なかったが、放送前にヤフーニュースに出して視聴率ブーストしようとしていたことからも制作側は何故かお気に入りなんだね
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/11(月) 15:01:31.72ID:MADsLeG60
まあダイエット検証は食ってるだけでおいしーい きつくなってきた 痩せた太ったくらいしかできないから飽きるのはマジだな
ここら辺はDB催眠術とかにも言えることだが ほぼ同じ展開になってる
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/14(木) 09:42:04.22ID:zG1STavZ0
森川自身が運動神経良くないって自称してたけど、体力ゴリゴリ系の道場破りが来たらどうすんだろ

センスの良さで今までやってきたのに、果たしてあんなこと言い切ってしまってよかったのか…

まぁスタッフが体力系じゃなくてセンス系のチャレンジ選んで森川にやらせるだろうな
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/15(金) 16:49:13.75ID:AAmaS5980
本格的な回らないお寿司屋さんならわかるけど、くら寿司とかスシローみたいなとこはいつ行っても老若男女ごった返してるけどね
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 04:44:30.26ID:6WExl/AT0
サイコロがそろった感覚が音でわかったり手に伝わるのかな
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 20:29:25.25ID:TQqUxwuU0
それって⁉実際どうなの課【ワケあり駐車場】【美しく不思議な断面の世界】
日本テレビ 2022/4/20 23:59 - 0:54

【狩野&大島てる・駐車困難なワケあり駐車場を徹底調査】
【色々な物の断面って、実際どうなっているのか⁉】
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:38.96ID:naZmDzj90
>>834
[新] それって!?実際どうなの課▽気になるウワサ徹底検証!!#チャンありがとうSP
BS日テレ 4/23 (土) 22:00 〜 22:54
気になるウワサを徹底検証!!【遠くの緑を見れば…視力回復!?】 【脳を使うと…痩せていく!?】
【ラム肉だけを食べ続けると…体重は!?】 全力!チャンありがとうSP
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/21(木) 19:45:42.83ID:QRo+3tG70
MIOYAEってあんなにそっくりなのにウィキだと二卵性双生児ってことになってるが
それって実際どうなの?
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:32.96ID:S13OQ1360
それって⁉実際どうなの課
日本テレビ 2022/4/27 23:59 - 0:54

【なぜか人気!“激セマ”な物件を徹底調査!】
【家の不用品、全部売ったらいくらになる?】
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 17:48:28.85ID:qeNITpU10
激せまって、やすこが一度やったやつか。

昭和レトロから、最新の激せまなど、三者三様の激せま物件を紹介したりと、あれで完結してると思うけどな
もう伸びしろは無いだろ
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/24(日) 13:50:45.26ID:pMXKCuLO0
>>845
今は女性問題など不祥事を起こさないタレントが一番人気だからな

たっちは人畜無害という点では芸人ではトップレベルだろw
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/24(日) 17:13:06.96ID:q3jlMKJ10
ダイエット企画はいらない
運動しろ、ですむ
女性タレントがやるならフェチ性があるから観れるけど、汚いおっさんがやるなら見所がないよね
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/24(日) 18:32:43.00ID:q3jlMKJ10
チャン・カワイより、水トちゃんとか野呂佳代とか篠崎愛のほうがギャラが安くて需要も多いだろうに
餅田コシヒカリでも充分満足ですがね
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/24(日) 18:43:11.98ID:ODuKMSGX0
拘束時間的に難しいのかもしれないけど、できれば1週間やってほしいなぁ
タッチとか合間に仕事行ったりもしてたから、もちろんそういうのは行ってもらってさ
むしろいつも通りの生活しながらの方がいい
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/24(日) 18:43:15.34ID:q3jlMKJ10
チャン・カワイって売れてから大分経つけど、はっきり言って今の状態はゴリ押し状態だよね
チャン・カワイの時だけ放送前にヤフーニュースになったりするし
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/28(木) 00:12:20.21ID:Jcq4AHIA0
>>772
ロンパリ(外斜視)は気持ち悪い
内斜視だから餅田は可愛くみえる
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/28(木) 01:34:36.34ID:A/oIT2r10
>>859
去年「全裸監督2」にチョイ役で出てたよ
今はかなりスリムになってるからダイエット企画じゃ呼ばれないだろうね

チャンや餅田は企画前にバカ食いして体重を増やして「こんなに痩せました〜」
ってやってるのかな
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/28(木) 06:38:14.63ID:jHyw7COI0
コンクリうって駐車場と名を付けとけば安くなる
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/28(木) 11:32:48.99ID:tqL73WLQ0
>>868
モンスタービートルは数年前に再販されたし、リメイク版も出たから値下げして売れてたね
青い方(アバンテ?)はリメイクされてないから高かったんじゃない?

初めはろくなものがなさそうな家だと思ったけど仏像があったり意外に化けたね
聖闘士星矢が売れ残ったのが意外だった
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/28(木) 15:43:32.21ID:CejWQxYV0
>>868
「値付けが上手い!」って言うけど、全部相場やぞ?

相場なんてスマホですぐ調べられるし、以前の「ちゃんと相場を調べてください!安く買われてますよ!」っていう
ネットの指摘も、ネタでしか無いしな
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/29(金) 01:33:21.52ID:AY+aV+AT0
それって⁉実際どうなの課【玄米と白米で体重にどれだけ差が出る?たっちが検証】
日本テレビ 2022/5/4 23:59 - 0:54

世の中のウマイ話を検証するドキュメントバラエティー!
【玄米と白米では体重は変わるのか!?】 【世の中の社長は福耳なのか!?】
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/29(金) 08:14:41.74ID:Ut3oVoes0
>>877
なんでこんなの何回もやるのかね?疑問
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/30(土) 05:33:45.60ID:EvlVoCZe0
大島もバカヤロー飯は面白かったけどな
でもそういうオモシロ料理/オモシロ店主探すのも大変だし
そういうのは今や「オモウマい店」には敵わないだろうしな
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/01(日) 10:05:03.74ID:OFJosz3a0
>>882
同じ制作会社だからって同じ班が作ってるとは限らないだろ
番組対抗で考えたら向こうは丸々オモシロ店の番組、こっちは単なる1コーナーだ
そら敵わんわ
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/05(木) 10:56:50.24ID:kHkw0Oxd0
タッチの回はつまらん
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:28.16ID:C49Vh3qp0
それって⁉実際どうなの課
日本テレビ 2022/5/11 23:59 - 0:54

世の中のウマイ話を検証するドキュメントバラエティー!
【狩野英孝&大島てる ワケあり物件の見抜き方】
【どのくらいチーズは伸びるのか!?】
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/06(金) 17:39:50.45ID:ZFfO//Dj0
チャンとか、たっちとかが人気がないのにこの番組で重用され続けているのは、他の番組に企画を真似されないようにデブタレントを囲い込んでいるのが理由だと思う
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/09(月) 02:38:44.03ID:PNmgHa6u0
森三中大島は何でレギュラーなの?
鈴木おさむに忖度してるの?

クビにして代わりに梶原凪を入れて番組イメージの
生瀬・華丸・大吉のギョロ目イラストに森川と
梶原も加えればいいのに
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/12(木) 03:34:46.56ID:2QFWyNFt0
>>891
事故物件の後のチーズって吐き気がしてちっとも美味しそうに見えなかった
不潔な事故物件の後は食い物のは止めとけよ…
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/15(日) 05:44:16.88ID:ewPSI8xy0
それって⁉実際どうなの課【お鍋は実際太るのか?太らないのか?チャン検証SP】
日本テレビ 2022/5/18 23:59 - 0:54

世の中のウマイ話を検証するドキュメントバラエティー!
肉&魚&野菜!【結局…お鍋は実際太るのか?太らないのか?】
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/15(日) 07:47:33.08ID:0iakMy150
この季節に鍋か…
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 16:58:27.19ID:RidT3CC/0
子供生まれたばかりだから、関3日拘束は難しいのか
でも関にダイエット企画して欲しい
チャンはいい加減飽きた
ラストの感動路線に持っていこうとする流れが大嫌い
0903sage
垢版 |
2022/05/16(月) 18:36:42.12ID:RidT3CC/0
尿崩症の疑いあり
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 21:24:29.20ID:EGEdHnAE0
膀胱の平均的な容量は300〜400mL
普通の健康な方の場合、一回の排尿の量は200cc〜300cc
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/19(木) 12:59:20.90ID:Jpg6M3Cj0
チャンがうざいのは、まるで俳優が映画の宣伝でバラエティに出るかのように、実質この番組の自分の企画の宣伝のためにバラエティ(さんま御殿)に出たこと
さんま御殿の話題でタイミングよく自分の企画の直前にネットニュースに取り上げてもらってる
さんま御殿では滑ってたらしいのに
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:57.71ID:g3zXtYM10
それって⁉実際どうなの課【“激せま”ワケあり駐車場】【必見!林業の世界とは】
日本テレビ 2022/5/25 23:59 - 0:54

世の中のウマイ話を検証するドキュメントバラエティー!
【狩野&大島てる“激せま”ワケあり駐車場を徹底調査】
【年収1000万円以上稼げる?林業の世界に潜入】
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/20(金) 13:21:21.56ID:ClZDxJ560
自分はもともとチャン嫌い。(アグネスじゃなく)

なんか胡散臭いし、裏はありそう。
別の番組のロケだと(例えば昼めし旅)、人に丁寧すぎてわざとらしいんだよな。
慇懃無礼というかさ。
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/20(金) 20:40:12.23ID:+tKUDj/Z0
>>908
モランボンはもつ鍋用スープしょうゆ味がいちばん好き
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 10:51:41.07ID:56qlZQip0
この番組最初地味すぎてどうなるかと思ったが森川加入からの森川無双で一気に良い方に流れ変わったな
中京制作なので愛知出身の森川にオファーが来たそうだけど
番組は注目されるし森川は女優以外の新境地開拓したしまさにウィンウィンか
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 20:00:01.71ID:SXswM8hT0
>>924
出演者オーディションのお声が掛かった時
最初はマネージャーが断ろうとしたけど
森川さんが受けたいとお願いしたってインタビューで見た
断らなくて大正解だったね

奥村組はどうなの課の前からCMやってるよ
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 09:03:28.89ID:B6kitJyF0
オカリナの静電気のやつ髪の毛が逆立つとか地味に面白くて好きだったが
静電気防止策なんてそうそうあるわけじゃないだろうから続編は無理だろうな…
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 01:35:14.80ID:YXNO9g340
やす子可愛いかった
絶対良い子だろうな
まさかの本名かのんちゃんw
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 15:41:08.13ID:fsXXcEVO0
それって⁉実際どうなの課【家の不用品全部売る】【ワイルドスピード森川】
日本テレビ 2022/6/2 0:04 - 0:59

世の中のウマイ話を検証するドキュメントバラエティー!
【家の不用品、全部売ったらいくらになる?】
【ワイルドスピード森川・高難易度のラテアートに挑戦!】
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/27(金) 06:15:44.58ID:MlHB5lxs0
なんでいつも大宮ナンバーなんだ
2台目のDQNっぽい春日部白ナンバー扁平タイヤの軽どっから持ってきたんだ
尼の配達ああいうのでパツキンの兄ちゃんが持ってくるわ
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/27(金) 16:09:01.89ID:gqgUT0ZA0
>>934
あの重機はアームの先部分が精密で壊れやすいし、修理代が100万単位でかかる。
年間の修理代を数百万みとかないと。
日本の林業に入れるには高コストすぎるし、急斜面では動き回れない
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/28(土) 09:57:57.48ID:qyJcRDBn0
訳アリ駐車場ってぶつけたりこすったりしたら企画終了じゃなかったっけ?
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 09:46:11.54ID:p9U1PHCZ0
>>954
スプレーアートをホテル?かどっかの窓際のカーテン締めてやってる動画見たけど
あれカーテンに絶対付いてるだろ?
スプレーの塗料相当飛ぶのにありえんと思ったけど
どういうカラクリなんだろう。付いてないのかな。
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 10:53:03.78ID:vzK6SWjs0
それって⁉実際どうなの課【3日間フラフープを回したら?】【タワマン最上階】
日本テレビ 2022/6/8 23:59 - 0:54

世の中のウマイ話を検証するドキュメントバラエティー!
【3日間ずっとフラフープを回し続けたら、どれだけ痩せる?】
【タワマン最上階に住む人物を調査!】
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/04(土) 12:00:51.01ID:xjCjiyyV0
森川って運動系やテクニック系が得意なのは当たり前になってきたけど、株式投資とかも上手そうニュータイプだから先を読む嗅覚が鋭そう
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 05:29:22.38ID:7C1fe/5A0
コロナも終息し梶原凪の盗聴器バスター企画も復活かな(n*´ω`*n)
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 18:17:51.56ID:re/K/Olq0
狩野英孝が「最近は車庫入れ企画をよその番組でもやってる」みたいな発言してたがどこ?
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 00:04:48.38ID:rStjtMuJ0
>>952
まあ、もしレトロゲーム関係では無い出品の場合だと、ネット実況はしにくい回ではあるだろうなあと。
だから人気が無いのか。

でも今回はゲームだからよかったけどさ。
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/08(水) 13:17:06.40ID:jCAW0HE90
>>969
TBSの番組の企画でやってたけど
始まったのはここより先だったかも
女子アナチームと芸能人チームで
難しい車庫入れチャレンジで
タイムを競うような感じだった
数回やって終わった企画だったけど
また復活したんかな?
なんか高島礼子が出てたような
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/09(木) 10:41:15.38ID:wiC9+Y930
前回フラフープを回した安倍乙は自力で10kg痩せて
ウエストも超くびれちゃったから
今回は呼ばれなかったんだろうな

https://avex-management.jp/news/211108_8721
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 15:29:38.31ID:k8vaQvNS0
餅田ってこの番組だけ見てると性格よさそうだけど実際どうなの?
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/12(日) 21:51:26.32ID:I6zmRmO20
それって⁉実際どうなの課【焼き鳥は太る?太らない?】【森川葵あめ細工に挑戦】
日本テレビ 2022/6/15 23:59 - 0:54

世の中のウマイ話を検証するドキュメントバラエティー!
【焼き鳥は実際太るのか?太らないのか?】
【ワイルドスピード森川が日本の伝統・あめ細工に挑戦!】
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/13(月) 00:30:47.38ID:R+azxPfO0
チャンカワイとアジアン馬場園が3日間一緒に生活して

「気まずい相手と3日間生活すると瘦せるのか?」
「3日間怒り続け(馬場園)たり、泣き続け(チャン)たりすると痩せるのか」

という検証なら面白そうw
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/15(水) 22:59:03.61ID:oHibdOnI0
森川を見てると、深見じゅんのミミックっていう漫画を思い出すわ
ちょっと見てただけで特徴覚えて成り切っちゃうやつ
悪女(ワル)よりミミックをドラマ化してほしかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 466日 8時間 55分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況