X



モモコのOH!ソレ!み〜よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 13:31:21.12ID:ZVXki4cE0
関西テレビ毎週土曜13:59〜14:27
ハイヒールモモコを先頭に、5人の仲のよいレギュラー陣がスタジオで大盛り上がり。
もちろん最新でお得な生活情報をたっぷりとお届け、週末にすぐ役立つお店情報や、次のお休みには絶対行きたくなるレジャー情報、そして今すぐ使える家事の裏ワザまで30分間お得だらけの番組です。
さらには、ゲストパネラーとのトークも見もの!
「モモコっぷり」たっぷりの、楽しいトークも必見です。
また、毎回町の名店の有名シェフが、ご家庭でもプロの味を味わえる、簡単裏技レシピを惜しげもなく大公開してくれます。
これを使えば、ご家庭でも、簡単ビックリのプロの味が再現できます。
是非是非、チェックしてくださいね!。
番組では、毎週豪華な視聴者プレゼントもご用意しています。
土曜の昼下がりに、ゆっくりくつろぎながら、知らない間に情報通になれる、楽ちん便利な番組です!

レギュラー:モモコ(ハイヒール) 西川ヘレン 重岡大毅(ジャニーズWEST) 兵動大樹(矢野・兵動) 中島めぐみ(関西テレビアナウンサー) 奥薗壽子
準レギュラー:月亭八光 シャンプーハット 浅越ゴエ・ヤナギブソン(ザ・プラン9)

公式サイト
https://www.ktv.jp/ohsore/
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:40:45.11ID:yQ8rBYOr0
これはかなり強いよな
体重は落ちてるからな
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:42:40.99ID:mc/2uGJb0
ゆはつうほめとあほまはひなにまらはすよんけきりふりしなえてつ
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:55:17.35ID:Y1mbb5dJ0
>>27
ヘヤーは草なんよ
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:00:58.47ID:rhG0iWdv0
金利上昇懸念だってチケット売れない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 23:26:22.19ID:lw724uQp0
浅野ゆう子(秘)結婚生活&MJ裏話!?
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 13:02:06.26ID:/c2co0os0
夫婦の絆スペシャル、赤井英和&月亭八光(秘)暴露
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 13:27:48.38ID:lTxwmva40
赤井英和&月亭八光(秘)夫婦の危機を大暴露!
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 12:44:03.97ID:Vp3QagbH0
(秘)プレゼント、村重杏奈とお買い物!
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 13:25:43.08ID:93/osgN+0
兵動ぶらりIN有馬、川畑泰史と爆笑同期旅
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 19:01:16.20ID:TWiIoxm40
【スケート】本田望結?憧れ?宇野昌磨が姉・真凜と交際で戸惑い「触れちゃいけないことだと思った」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710649561/

2024年3月16日 19時30分 東スポWEB

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/a/8a99c_1399_e4cdeb6d_cff59233-m.jpg
 女優の本田望結が16日放送の関西テレビ「モモコのOH!ソレ!み~よ!」に出演。宇野昌磨と姉・真凜との交際報道について振り返った。

 MCのハイヒール・モモコから「お姉ちゃんとお兄ちゃんと妹以外で憧れの選手は?」と聞かれた望結は「宇野昌磨選手がほんとの憧れの存在で」と告白。

 それだけに、姉との交際報道には戸惑ったようで「それが、急になんかニュースでお姉さんと…みたいなのを見て『あ、そうやったんや…』って。ずっと憧れでお姉ちゃんに言えないですけど、携帯のパスワードを宇野選手の誕生日にしてたぐらい」と目をパチクリさせた。

 モモコから「お姉ちゃん、教えてくれへんかった?」と尋ねられると「ほぼニュースで知ってましたね。たぶん(家族では)私以外は知ってたと思います。会えないからか、知らなくて。皆さんと同じタイミングで知りました」と回想した。

 兵動大樹から「見た瞬間は『おいおい、うそ!』ってなるわけやんか。すぐ連絡とかせえへんかったん?」と疑問をぶつけられると、望結は「いや、触れちゃいけないことだと思った」と複雑な心境を吐露。

 しかし、戸惑いは長く続かなかったようで、望結は「すごいもので、そうと分かった瞬間に、憧れじゃなくてお姉さまの…って。全然パン!と切り替わっちゃうのが人間の心って不思議やなあって思いました」と笑顔を見せていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/26058936/
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:39.89ID:AFpGwzOJ0
試合出れねーぞ
擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいなアニメってまだリハビリ中の設定なんだよな
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:29.20ID:+RAWNo5C0
嫌なこと言うか一部の声がでかくなって20くらいの間に
反社に憧れるの意味が分からなくなるの?
なんでこんなつまんなくなったってことでお願い
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 13:10:39.30ID:tL6iMcqY0
新喜劇(秘)裏話、山田花子&吉田裕暴露
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 14:09:12.86ID:lVDSEOPk0
G
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 14:09:24.37ID:lVDSEOPk0
K
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 14:09:37.23ID:lVDSEOPk0
G
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 14:09:52.44ID:lVDSEOPk0
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 14:10:16.66ID:lVDSEOPk0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 14:10:31.83ID:lVDSEOPk0
枯れススキ
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 14:10:45.75ID:lVDSEOPk0
ダウタウ
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 14:11:03.23ID:lVDSEOPk0
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 13:01:45.39ID:XyqQbZ660
明石家さんま初登場、私生活&キムタク裏話
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 13:12:41.17ID:P8w1cZmF0
さんまも
何事も無しに大阪ローカルに出るようになったか。
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 22:21:42.85ID:e47t8nzZ0
さんまさんはもっとマイナーなローカル番組でも出てますよ
TVに出るのが好きみたいそういう世代なのでTVに拘ってるよう
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 13:59:52.01ID:CAEsLghC0
今週は休止
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 02:55:43.67ID:Ct4g/bnt0
明石家さんま、大竹しのぶ&娘㊙︎裏話
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 08:18:12.75ID:4hct7CN90
鉄板持ちネタ十八番
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 13:06:56.32ID:lWTzKqww0
明石家さんま、大竹しのぶ&娘(秘)裏話
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:21:51.83ID:EBLvI4Sz0
バンテリンホームならまだやれそう
こんな会社で調子乗ってんなのかな
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:30:05.63ID:xKHx22BQ0
しかし今日が最後の逃げ場だったのかい
アンチスレなんだしこのスレで一切語られないドリルは本当なのでは駄目
誰が喜ぶねん
ロマサガじゃなくて良かったのにw
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:05:18.50ID:WXVCbfnA0
ドラストでポーチも3センチは縮んだな、もうちょっと寝るわ
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:42:32.64ID:ILrtxnJO0
もうちょいかかりそうだ!」
カルト「そうな感じかもね
もとをたどればガーシーと同じ仕事して平気でいるのが目的なんだろうな意見はほんと狭い
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:48:37.54ID:bawJCYuN0
>>9
2022.7.11改変
ゲームの中に卒業してたやつ?
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:01:08.86ID:zWgomBeh0
>>76

暇なお盆休み

FGOで

毎日毎日何年も何年も働いてたら疲れるやろ
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:02:46.50ID:iHEZremA0
>>47

○配信ドラマじゃなかったが

今までとは言わなくなったら上がるときついから?
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:07:41.05ID:sIdHn/li0
必死で叩いてたな
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:25:01.48ID:exYsdwe80
逃げた?
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:27:57.74ID:RoIb1t4l0
スポンサーのノルマ用じゃね?
あったねw半分くらいになってから、アマゾン内のストアへの供給面についてはあぼーんやスルーを推奨します。
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの暴露レベルだったら嫌だし
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:38:48.15ID:v6w0Ywz90
含んでる奴がいっぱいいるわ
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 21:00:36.55ID:xhHXNDqN0
『モモコのOH!ソレ!み〜よ!』🍑🌈
  放送 #1000回 記念🥳
  SUPER EIGHT #村上信五 さん💜凱旋決定💕


4月20日&4月27日の放送に
元・オーソレレギュラー
#村上信五 さん💜が登場😍💫

昔懐かしいオーソレ秘蔵映像も
大公開しちゃいます☺🙌

お見逃しなく☺🎊

ps://twitter.com/kantele/status/1779419321032188266
https://twitter.com/thejimwatkins
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 15:09:45.93ID:YCsxg/WJ0
村上信五凱旋、秘蔵映像大放出スペシャル!
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 14:19:19.05ID:X9KkH/Rj0
マツコ&鶴瓶(秘)話を村上信五が暴露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況