X



マツコ&有吉かりそめ天国Part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/25(金) 20:07:53.74ID:HIVKzaS90
テレビ朝日系毎週金曜20:00〜20:54
「お怒り」「お悩み」「ふたりのお耳に入れたい話」など、みなさんから寄せられたお便りや、
気になるあのお仕事の裏側、よそでは聞けない本音のグルメ情報、一度は体験してみたいこと、などなど、
さまざまな「あれってどうなってるの?」に体当たり取材するVTRに、
マツコ・デラックスと有吉弘行が自由気まま、フリースタイルでトークするバラエティー番組!
今週は二人からどんな「お言葉」が生まれるのでしょう?
お楽しみに!

MC:マツコ・デラックス 有吉弘行
進行:久保田直子(テレビ朝日アナウンサー)
VTRコーナー出演:AP鹿島
かりそめ天国オールスターズ
飯尾和樹(ずん)・蛭子能収・オカリナ(おかずクラブ)・大久保佳代子(オアシズ)・仁支川峰子・チャンカワイ(Wエンジン)
狩野英孝・ガンバレルーヤ・浜口京子・草薙航基(宮下草薙)・後藤拓実(四千頭身)

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/matsuari/
公式Twitter
https://twitter.com/karisome_EX
公式Instagram
https://www.instagram.com/karisome_tengoku/
前スレ
マツコ&有吉かりそめ天国Part25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1620040687/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/25(金) 22:11:06.98ID:s7ZkSAIp0
316:名無し募集中。。。:2021/06/25(金) 20:03:50
よろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【板URL】http://mevius.5ch.net/tv/
【スレッドタイトル】マツコ&有吉かりそめ天国Part26
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/26(土) 01:52:26.09ID:QhND1Ce80
オカリナみたいな不愉快なクレーマー使うなよ

何がさみーだよ、お前のさじ加減だろ
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/26(土) 06:05:08.10ID:M+0ZheU+0
マツコも有吉も関知してないところだと思うけど『(そこだけ食べたい選手権が)SNSでトレンド1位取りました!』とか『スペースアポロがバズっています!売れています!』とか自分から言っちゃうのってダサくない?
日テレ的な狡い(こすい)手法じゃないんだから
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/28(月) 11:48:59.34ID:W5BMQPHz0
>>1
テレビ朝日系 毎週金曜 20:00〜20:54

「お怒り」「お悩み」「ふたりのお耳に入れたい話」など、視聴者の皆さんから
寄せられたお便りや、気になるあのお仕事の裏側、よそでは聞けない本音のグルメ
情報、一度は体験してみたいこと、など、さまざまな「あれってどうなってるの?」
に体当たり取材するVTRに、マツコ・デラックスと有吉弘行が自由気まま、フリー
スタイルでトークするバラエティ番組!

出演者:マツコ・デラックス 有吉弘行
進行:久保田直子(テレビ朝日アナウンサー)

【公式サイト】 https://www.tv-asahi.co.jp/matsuari/
【Twitter】 @karisome_EX
【Instagram】 https://www.instagram.com/karisome_tengoku/

※前スレ
マツコ&有吉かりそめ天国Part25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1620040687/
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/28(月) 11:50:48.01ID:W5BMQPHz0
7月9日(金)20:00〜

天海祐希さんが「過去イチグルメ」にゲストで登場!
天海さんが今までで一番おいしかったスイーツを
ずん・飯尾和樹と巡ります!
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/28(月) 23:29:54.26ID:EJmoOuLl0
まだTVerの上位にいるけどなんか普段より注目集めるような企画あったっけ
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/29(火) 06:06:09.56ID:L68UZdkf0
日本テレビ系「有吉反省会」(土曜深夜11時30分)が、9月いっぱいで終了することが28日、複数の関係者への取材で分かった。

13年4月にスタートした有吉弘行(47)の冠番組。ゲストが反省すべきことをカミングアウトして有吉らが深掘りしていく人気バラエティーだ。視聴率は世帯、個人ともに手堅い数字をマークしていたが、制作費の限られる深夜帯番組としてはバカリズム、博多華丸大吉の博多大吉、指原莉乃、大久保佳代子ら豪華出演者の出演コストがかさんでいたという。後番組には、お笑いコンビ千鳥とかまいたちの冠番組で、今年1月3日に初めて特番が放送され、同1〜3月まで全10回のレギュラー放送された「千鳥VSかまいたち」で調整が進められている。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/436939011206b720ee5ef309880727c6d56919f1
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/29(火) 12:46:50.48ID:uA0J8M490
>>6

番宣だろうな
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/29(火) 12:58:14.81ID:VV2/L+js0
反省会打ち切りマジだったんだな
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/29(火) 13:41:15.29ID:LCjV4fwP0
復活有吉の人気急上昇時に「各局の枠押さえ」で生まれた
一過性のクソ番組で、リニューアルしたTBS「ジロジロ」と
違い制作側に進化の展望が無かった典型的仇花番組だったな

要するに当人の人気が既に頭打ちなんだよ
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/29(火) 15:22:37.34ID:cDceZJsE0
反省会打ち切りガチだったけどこの馬鹿どうすんの?

918: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 2021/06/25(金) 13:51:39 ID:9HhrMNNA0
取材もしないテレビ関係者とのコネもない大衆の記事を信じる人がいることにビックリ
まだUFOの東スポの方が真実味がある
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/29(火) 16:12:40.03ID:chkR6af/0
姉妹誌で連載持ってる大衆は有吉に一番近いだろうに
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/29(火) 16:39:52.59ID:6zGzBEDj0
140 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2021/06/29(火) 16:35:50.83 ID:pAqAw2ubMNIKU
>TBSのエース、安住紳一郎アナウンサー(47)が司会で9月に終了するバラエティー番組「ぴったんこカン・カン」(金曜午後8時)の後番組が、タレントの笑福亭鶴瓶(69)らが司会のお笑い番組「ザ・ベストワン(仮題)」で調整されていることが分かった。なんだか、聞いたことのあるタイトルだが…。

これでかりそめ天国の視聴率が更に上がりそうだな。
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/29(火) 16:40:50.60ID:6zGzBEDj0
137 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2021/06/29(火) 16:21:36.32 ID:GrhBflsP0NIKU
>>135
反省会よりマツコ会議の方が視聴率は低い


コラムニスト/コンサルタント/テレビ解説者 木村隆志 @takashi_kimura
数字は常に前番組の『マツコ会議』よりいいです
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/29(火) 18:59:15.54ID:qK+1dou/0
>>6
天海とマツコって
どっちがより男日照りなんだろう
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/29(火) 20:27:07.39ID:qK+1dou/0
>>22
男相手にエッチするから関係あるだろ
タチかネコかはプレイ内容だぞ
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/29(火) 20:40:19.15ID:wnn45pNg0
人気あるうちに反省会打ち切りだから有吉的には良かったんじゃね
どうせ次番組なんて悲惨なのみえてるし
お荷物芸人押し売りは必死感でてある意味面白いわ
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/29(火) 21:49:03.29ID:ZwGTaPSE0
有吉の壁がレギュラーになった時点で打ち切り候補だったような気もするけど
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/30(水) 06:55:55.60ID:k3oowPEH0
ロンハーで英孝ちゃんとサシ飲みしてたやつは面白かったけどね
本当に泥酔したらあんなもんじゃないとか言われてたからアレでもセーブしたんだろうけど
まぁ30代の泥酔と40代後半の泥酔じゃ後者はちょっと目も当てらんない部分はあるか
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/30(水) 20:28:17.22ID:nclAGxaV0
マツコって狩野と野田は好みでは決して無かったけど塩対応はしなかったよね
横に居たのが有吉だったからか野田には当らなかったね夜ふかしだったらもっと
突っ込んでたのかなって思ったり
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/30(水) 21:05:28.22ID:spfDeZnZ0
渡部離婚するのかなあ 佐々木希は渡部といても何のメリットもないしなあ 離婚した方が復帰はしやすいかもな
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/02(金) 08:58:30.26ID:97OYRowA0
久々にみたら、お菓子ちゃんエロくなってたw
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/02(金) 11:01:17.98ID:L4rzNK/K0
喫煙者は基本自宅やホテルにいたいからね
禁煙長時間フライトが辛くて海外行かない人多いし
旅行好きのマツコは車で国内移動する
休日ゲームで部屋から出ないというアイドルや女優はだいたい喫煙者
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/02(金) 13:24:59.64ID:QygiVM0T0
久保田ってレギュラー少なくて暇そうだから
もっといろんなチャレンジをさせればいいのに
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/02(金) 17:25:00.27ID:7cbdc4MX0
有吉もマツコも「素人が」発言がよく出るようになったな
有吉笑いのプロなら0.2ミリのワンタン出た時に
「ウチのは0.02で有名になったから」くらい言えよ
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/04(日) 19:40:41.48ID:pCmwvGgd0
1億円の女
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/05(月) 09:54:45.87ID:W5LvBvjF0
大久保はクイズ番組の知的タレント枠で宮崎美子の双璧
ただ行き過ぎると途中でボケて負けてあげる
雑誌で書評書いてるけどめっちゃ文章上手いよ
自慢しないけど知的で使えるから売れてる
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/05(月) 12:29:00.72ID:CHYyXt4c0
大久保さんは昔から変わらず面白いのがまず凄い
めちゃイケのメンバーに正式加入した直後ぐらいにバトロワパロコントでメンバー同士でギャグ対決する時やってた「大久保ピボット!」が面白過ぎて何年経っても忘れられない
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/05(月) 20:14:09.84ID:tIWvse8o0
大久保はモテる女なのにあえてモテないふりをして下ネタ役に徹してるのが凄い。
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/06(火) 10:12:33.79ID:mMODAgEX0
有吉反省会の準レギュラーで特にグラビアゲスト相手だと
面白く的確なコメント言うよな大久保
友近は嫌味が強く出て使いにくいと思うわ
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/07(水) 13:57:11.65ID:LBN/Jhgp0
1億円の女はこんな便所の落書きの誹謗中傷は相手にしない。
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/07(水) 20:02:48.26ID:g+efreZC0
>>21
松子は男を買えるから
もののけ歌手みたいに
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/07(水) 20:03:47.84ID:Dw+ibsjs0
大久保さんの茶箪笥色のビーチクを見たい
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/07(水) 20:04:16.88ID:uX43vGo00
汚い
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 09:12:48.86
吉祥寺に家を建てたがる人が多いのは
武蔵野台地の中でも地盤が強く川や坂もないという地理的理由もあるんだよ
地方出身者は栄えてる、栄えてないという視点しか持ってないから
すぐ解る

首都圏は武蔵国と言われてたから国府があった府中とか国分寺が
文化の中心で中枢なんだよ
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 11:17:01.96ID:18vv8+kI0
だったら埼玉に越せば良いのでは?
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 14:34:27.80ID:gsu3TRY10
>>73
世田谷なんて等々力渓谷と田んぼの埋立地だから危ないよ
世田谷の狭い曲がりくねった道はあぜ道がそのまま今の道になったものだから、車ではほぼ避難不可能
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 14:38:34.70ID:gsu3TRY10
板橋や練馬は江戸の食料供給地だったけど
世田谷は渓谷だから、狭い空き地に細々と田んぼを作ってた
だからあぜ道も細く曲がりくねってる
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 19:56:38.63ID:WQjW2y0h0
また東京の自慢かよ。さらに地方出身者の見下し。
お前偉いと思ってるの?
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 22:58:26.96ID:Hb46lW/80
ゼリーだったらグリコのカフェゼリーが好きだった
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 23:05:44.04ID:Fg3qHBlr0
ゼリエースは子供の頃も美味しいと思わなかったな シャービックはイチゴとメロンしか知らないけど他にも色々あればいいのに
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/10(土) 01:01:33.94ID:ZRtingmF0
ね。金持ちは100円ショップなんか行く訳ないし、庶民スーパーにだって普通に売ってる。
高級スーパーやコンビニには売ってないかもしれんが
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/10(土) 07:30:20.98ID:5AXOiFYt0
コンビニならともかく時間や人目もあるだろうし
ぐるっと見て回るというよりは買うものだけ買う感じでは
単身だと家族向けの商品は縁遠くなって気にしないだろうし
トレー入りワンタンの話の時も思ったけど
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/10(土) 09:23:19.91ID:yL1IDBdV0
>>95
合羽橋(かっぱばし)は、東京都台東区の浅草と上野の中間に位置する、食器具・包材・調理器具・食品サンプル・食材・調理衣装などを一括に扱う道具専門の問屋街(行政区分上の地名ではない)。
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/10(土) 15:10:30.35ID:3XRiSK9b0
有吉の渡部押しはキモイな おまえが交流あるからって名前出すなボケ
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/10(土) 16:29:12.88ID:cAJuK+sk0
>>112
名前は出すけれど、自分の番組では復帰を考えない
他の番組でやれば傷負わない
姑息だね
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/10(土) 16:38:02.50ID:2bb499zI0
色んな番組で
有吉が今激しくワタベってるのは
次の改編期でどっかに復帰させたいんだろか
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/10(土) 18:16:26.48ID:Pknd9b8O0
天海より全然久保田の方がタイプだな。
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/10(土) 18:34:13.03ID:8fuIZHp40
>>116
ちょっと離れて見たら、渡部ってそんなに悪いことをやったか?って話じゃないのか?
芸能界での役割として、偉そうに講釈をたれて、グルメを気取っていたけど、本人をよく知っているヒトはそんなやつじゃないってみんな言っているだろ。

風俗店に行って同じことをやったのなら、問題がなかったのに、素人(?)相手に多目的トイレで行為に及んだだけで、
嫁さんは許しているんだから、良いんじゃないかってことだと思うよ。
復帰後どんな仕事をやるのかは知らんが、
古くからの仕事仲間だから、そろそろ許してやれって
気持ちが強いんじゃないの?
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/10(土) 18:38:43.41ID:AjVYu9NK0
有吉からすれば渡部は対等な立場だろうけど、相方の児島が渡部は他人に対する態度も悪かったと
言ってるからね
まさに天狗で裏方に対する態度にも問題あったという話だしそういうのも含めて復帰は無理だろ
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/10(土) 18:50:54.07ID:K0NnZeaN0
なんかここまでピントずれているのも珍しいなw


有吉は、すぐ後のジロジロ有吉でも同じような擁護していたで
そこまで義理があるとも思えんし、止めればよいのにと思う
ネタにするのは構わんけど
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/10(土) 20:53:01.90ID:WJsJ9HPx0
>>126
千鳥は両方

でも多目的トイレではしてない

多目的トイレでしたのは渡部建と宮川大輔
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/10(土) 20:56:20.82ID:cAJuK+sk0
有吉が苦言呈しても無理なんだよ
金出すスポンサーが絶対許さない
そんな単純なことも理解出来ないのか
youtubeに協力やって観測気球飛ばしてみろよ
宮迫以上のバッシングに耐えられるのなら
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/10(土) 21:22:52.71ID:2bb499zI0
ワタベは日テレが行列が
ケツ持ちしないとダメだろね
んで松本にもガキで迷惑かけたからややこしい

吉本なら徳井みたいにしれっと復帰させる事も出来たろうけど
人力舎は持ち周り株してないからなぁ
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 15:05:50.47ID:Lq+Y5yoy0
渡部に恩を売ってる有吉気持ちわりぃなぁ 森脇冷遇もキモイ
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 15:11:45.41ID:Lq+Y5yoy0
不祥事木下も話題に出したり、こいつ恩売り名人やな
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 15:15:37.83ID:Lq+Y5yoy0
こいつはどうしようもないよ、ロンハーでの向井いじめもひどかったし
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 15:42:10.12ID:iV5/MKjV0
児嶋はアンタザキヤマみたいに
渡部が俺のとこまで這いあがって来てからだ
って言えばよくない?
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 18:43:06.67ID:BzOGil5j0
古い話だなw
一回しくじり先生で復帰してるがなw こいつとか他の圧力で潰されたんじゃね
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 18:46:56.29ID:BzOGil5j0
しくじり先生の森脇はおもろかったのになぁ 業界って腐ってるな
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 18:57:15.95ID:LTCjDClj0
森脇ネタなんて中高年のおっさんおばさんしか知らないから、有吉絡みの煽りをしたいなら夏目のネタの方がいいんじゃないの
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 19:04:10.41ID:BzOGil5j0
マツコもほんまでっか降りずにかりそめ降りろよな
有𠮷夏目の異常な秘密主義不義理にもっとブチ切れてもいいのにな
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 19:18:35.82ID:BzOGil5j0
マツコも「有𠮷さんてシャイだから」じゃなくて
「てめぇくそ何隠してんだよ」 だろキャラ的に
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 19:54:05.50ID:8OnJIKK00
吉本の奴らなんか、河本しかり、山本しかり、徳井しかり、井上しかり、
みんなしれ〜っと戻って、普通に番組持ったりしてるのに、
渡部の場合は、事務所の力が弱いから、未だに戻れない。
あんなの、街中のトイレでソープ嬢にサービスしてもらったようなもんだろ。
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:29.34ID:nN//RPF00
森脇が面白くないんだから助けたとしても無理だろ
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 20:57:06.53ID:z7FFBmKd0
天気アプリのCMもキモイしな
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 20:58:45.15ID:z7FFBmKd0
めっちゃコミックもどうみても森脇のほうがいいぞw
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 22:49:58.60ID:gxNX3VZQ0
>>163
しれーっと土下座して戻ったところで事件前のようなメインじゃないし
細々と食いつないでる惨めな芸人人生やんか
いっそ辞めた方が人として尊厳あるわ
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 23:54:46.06ID:Oh8VIngH0
ロケのオカリナとか飯尾とかにも毒吐いてキモいし
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 01:33:30.86ID:kQkW8NSO0
有𠮷大嫌い芸人やってくれんかね、青〇とかゴ〇とか集めて
あのP有𠮷に甘いから無理かw
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 08:05:44.72ID:fMOUO2460
番組制作関わってるMCでもあるまいし単なる雇われMCの
有吉と吉本代表松本を一緒にしてる頭弱い人多いね
視スレや芸スポ脳で夢中で芸人評論してるせいで
みんな横並びで考えちゃうのかな
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 09:27:02.46ID:ap1so8Q40
青山もマツ蟻に耐えらなくて退社したんじゃね
久保田も相当ムリしてそう
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 11:10:07.69ID:qr7Heimp0
マツコもスタッフに「おまえら」呼ばわりしてえらそうで腹立つ
早く引退して引きこもってほしい
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 11:52:10.25ID:XrGtYUey0
TV番組、特にバラエティ番組ならなおさらそうだが、タレントを不機嫌なまま本番に出してしまうと
番組が成り立たなくなる恐れもある。だから製作スタッフってのは本番前までにとにかくヨイショしまくって
タレントの機嫌を良くしておくのが鉄則なんだってさ。だから大抵タレントはどこの現場でもスタッフから
まるで王様のごとく扱われる。多くのタレントが調子に乗ってしまう理由だって 元業界人が言ってたよ

もっともそういう面が透けて見えるタレントは視聴者から決して良くは思われないのは確かだし
それでもスタッフを丁寧に扱える人ほどきっと業界で長くやっていける人ではあるんだろうけどね
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 12:24:35.72ID:u4XLGY7L0
暖かくなると変な人が増えるって言うじゃん
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 19:45:44.10ID:PaKYtKCA0
有吉はそんなに渡部復帰させろさせろ言うならさ、
とろサー久保田みたいに千葉テレ深夜の放送枠(数千万)を自分で買えばいいじゃん
そこで渡部の復帰でも何でも勝手にやれ
なんかこう、有吉は「渡部が復帰できないのはキー局のせい」みたいに勘違いしてるのか知らんけど
渡部が復帰できないのはお前(有吉)の給料の原資であるスポンサー様(視聴者)に嫌われてるからなんだから
文句あんならお前が渡部のスポンサーになれと思う
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 20:14:33.50ID:kEWIzgAo0
よくテレビの中のタレントの発言でそこまで怒れるね
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 20:58:31.82ID:o6l2B3IE0
>>163
>街中のトイレでソープ嬢にサービスしてもらったようなもんだろ。

お前モテないおっさんだろ?
わかるよ、その独身独特の感情発言。
番組見てる人はお前みたいなおかしく気持ち悪い人じゃないんだよ。
女の人も見てるんだよ。
わかるかお前。
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 21:08:10.93ID:lUekqXHr0
渡部復帰させて、有吉が辞めて広島の田舎帰ればすべて解決じゃねw
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 21:11:58.56ID:lUekqXHr0
マツコも引退してほしい、ナジャ何とかのほうがおもろいw
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 21:19:41.01ID:lUekqXHr0
渡部ナジャの多目的TV わろた
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/12(月) 21:19:41.53ID:lUekqXHr0
渡部ナジャの多目的TV わろた
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 01:45:42.87ID:7AgOm9fh0
ゴッドタンのスレにも自称芸人くずれが粘着してるけど
そりゃそのつまらなさなら芸人やっていけないわなぁって感じで切なくなる
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 08:08:51.44ID:lYi3QYnq0
どこにでもいる笑いのツボが違う人はいつも不機嫌だよな。
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 09:39:17.08ID:O7oiVXlv0
渡部は結局スタッフ事務所相方から良く思われてなかったって事だよな 徳井は周りから好かれてたんだろな
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 11:20:25.34ID:nLS2z1fS0
こいつらのどれだけテレ朝にわたしら貢献してる的発言は天狗ってるな
おまえらテレビ局に使われてる身
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 11:30:02.66ID:nLS2z1fS0
W部はまだ出てこんからいいが、H田の夫婦CMはきもい
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 11:39:32.77ID:nLS2z1fS0
まあな、W部の変態プレーと今野の相方のセーラー服窃盗とか永久追放でええなw
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 11:48:18.46ID:GwOLchJR0
>>196
でも5分で1万を20回だっけ。売春じゃん
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 11:57:19.18
絶対的な面白さで売れたわけではなく
些細なことで売れたんだから些細なことで消える
芸能界ってそういうとこだろ
年齢的にも時間の問題だった
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 13:30:41.50ID:1esdPXVn0
行列の番宣のくだり今も、不破がやってるけどもうやめてくれんかね
多目的変態思い出すからw
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 16:29:58.98ID:mZY/nPzO0
芸人って仲間意識が強いから誰かが何かをやらかしたらある程度フォローが入るのに、
渡部に関しては皆嫌いだったとかそんな話しか出てこない
TKO木下ですらフォローの声がチラホラあったのに
よほど嫌な奴だったんだなって
復帰してもこの番組には出ないで欲しいよ
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 16:41:41.90ID:fZJOM4ic0
マツコ有吉嫌いならかりそめ見なきゃいいだけ
なんでここにきてんの?

ただの芸能事務所養分のスクール生徒寄せにアホみたいに売り出す
芸人もどきを真剣に語るヤツうざいわ
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 17:08:13.95ID:Ol6u5uGN0
有𠮷ってセンスぜんぜんないじゃんwノブ小池って奴 名前戻した今じゃバカ売れだしw
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 19:51:48.44ID:AmRG1vNg0
>>221
おまえ無知だな 昔のロンハーで有𠮷にノブ小池に改名されたやんw
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 20:00:35.35ID:igIctqsi0
>>222
有吉だったっけ?
頭にある芸人の名前を全て答える企画で、女優(誰かは忘れたけど)が
ノブの名前出なくて、写真見せたら 小池 って答えたんじゃなかったけ?
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 22:03:45.82ID:PpUSS2Q+0
「高橋の全部が世間にバレたらテレビに出れない」 3年前のアンジャッシュ渡部さんのキンコメ高橋さん評が話題
http://search.jword.jp/cns.dll?type=rc&;lang=utf8&fm=1&name=%E4%BB%8A%E9%87%8E

児嶋も高橋もダメではあるんですけど、高橋は生い立ちが良くないですからねえ。嫌いじゃないんですけど、 人間的に卑しいじゃないですか。だから、残念ながら愛すべきポイントがないんですよ(笑)。逆に、高橋の全部が世間にバレたら、テレビに出れないんじゃないんですかねえ。あいつ見てると、親の教育や愛情って大事だなって思いますよ。
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 23:10:05.73ID:8MqK7Nlu0
W部もただの不倫や女遊びならともかく、シンショウシャ身障者向トイレってのがなぁ。
ヒューマンステージが低いよね。
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 10:09:56.44ID:uMEv3ily0
有𠮷みたいなとろくさいやつはCM出すな、ぜんぶ企業イメージにあってない
大谷さんに全部入れ替えろやね
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 12:51:46.67ID:AFANXe630
>>219
卒業したって何の資格もないのに授業料だけバカ高いんだよね
TVみて自分も売れっ子になれると勘違いさせる手口w

ルコルドンブルーパリの留学もめちゃ高いけどさ
パティシエの箔付けに200〜500万コース
でアパート借りてってなると金持ちしかムリだわ
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 13:20:58.84ID:xcKVu5MM0
ロンハーの有𠮷の向井いじめは放送事故だろあれ
おれがテレ朝社長だったら、有吉は出禁だな
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 15:17:13.64ID:L6QMZJk+0
向井に対しても尾形にたいしても理不尽だしキモイな有𠮷
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 17:51:07.62ID:RxPPHrt00
風邪薬CMもわざとらしくてキモかった、上田さんに代わってよかったよ
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 19:44:19.74ID:TKUha/qX0
ゴールデンタイムで平然とソープランドの話をするのはこの番組だけ。
おっさんに対して好感度良すぎ。
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 20:54:10.21ID:KDcKPNer0
マツコも顔で笑って心で泣いてる有吉の不義理
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/15(木) 09:35:06.30ID:kZwGnOE90
向井のはいじりじゃねえよw
尾形も向井も地方じゃ番組やってて有𠮷なんかのいじりは全く必要ないわ
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/15(木) 10:10:46.04ID:DeO3VRoN0
売れない芸人は家族総出ユーチューバーになれば稼げるでしょ
特にネットおばちゃんは小さい子好きだからどんどん産めばいいし
面白くもない芸みせるから誰も寄り付かんのよ
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/15(木) 10:14:57.48ID:kZwGnOE90
あほ、1.2年の新人じゃねえんだよ、向井も尾形もベテランだぞ アホw
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/15(木) 10:20:15.51ID:kZwGnOE90
尾形も向井も有𠮷意外の番組のほうが輝くわw
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/15(木) 11:01:44.45ID:kZwGnOE90
まるであの独裁国家みたいだな 有𠮷ヒトラーw
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/15(木) 11:04:54.51ID:kZwGnOE90
金よりいばらの道を選んだゴリとか尊敬するわ
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/15(木) 11:25:03.84ID:kZwGnOE90
論破されたらめんどくさいとか小学生並みの奴いるな
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/15(木) 11:41:38.87ID:kZwGnOE90
マツコは不義理なかりそめ降りるべきだった、ほんまでっかはもったいない
代わりのイグジットがつまらんマツコのほうがよかったw
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/15(木) 11:42:12.06ID:nB/bo0B/0
怒り新党のスレで、有吉ファンをアリシンとか呼んでたアンチがいたけど
同じようなのが出てきたな
あの時、数百件レスしていてすごかったけどな
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/15(木) 11:47:01.82ID:kZwGnOE90
おれは単なる通りすがり、世直し太郎だぜw  わろた
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/15(木) 15:47:29.43ID:tkf2AFr20
>>260
昨日、あちこちオードリー見てたら大久保が雑にイジってもらえなくなったとか話してたな
ホントはババアとか言われたいと言ってた

まだ毒吐いてくれる有吉は貴重なんじゃね
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/15(木) 17:40:19.47ID:6yuktKoC0
有吉の 吉をいちいち変えてる奴バカなの?

何をアピールしたいの?バカなの?
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/15(木) 18:32:15.86ID:RvplrNi20
有𠮷「一年で終わったら帰ってこいよ」
岡部「ぜってぇーいや」w
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/15(木) 18:37:34.27ID:6yuktKoC0
有吉の 吉をいちいち変えてる奴バカなの?

何をアピールしたいの?バカなの?
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/15(木) 20:10:02.08ID:0NjXWVq50
蟻𠮷「そんなんどうでもいいじゃん」w
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/15(木) 23:49:16.10ID:M03oKKtl0
5chで漢字の学習塾開いてる奴 やべぇねw
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 05:34:21.67ID:6OS+gGwP0
NGに入れやすいようにしてくれてるんでしょ
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 11:45:38.13ID:HlL4ifwU0
頭悪いのはおまえのほうじゃね
ブチ切れても銭のために切り替えて出てるのよ w
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 13:51:22.94ID:t2GFUXn60
それはおまえだけだわ
ほとんどの人は一晩寝て切り替えられる
よっておまえは基地外w
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 17:18:10.68ID:SkneaWCe0
かりそめみたいなくだらない番組やめて年中オールスターやらんかなw
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 17:52:44.76ID:ER/xJ2XR0
渡部は舞台復帰とか考えないのかな
人力舎のライブにちょっとだけ出演させてもらったりすれば
復帰のきっかけになるかも
または、当分テレビには出ないって宣言してyoutubeのチャンネル持つか
それとも、芸能界に見切りつけて実業家転身とか
夜景評論家とか、グルメとか勉強したらしいから、そっちの可能性あるな
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 18:45:10.21ID:PcONkqby0
今さらテレビに出られてもなぁ
雛壇、食レポ、コント、ラジオ、役者……どれを想像してももう無理な気がする

いっそ芸能界は引退して、何か会社を立ち上げた方がいいんじゃない?
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 19:32:15.52ID:dqDhDwFO0
築地でアルバイトで十分だろのぞみのヒモで最強 もう左うちわだ
心配なんかするなアホ
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 23:01:16.99ID:lp7xmjlf0
ヤフーあぷりのCM蟻𠮷が大根過ぎてこっぱずかしいんだけど・・
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/17(土) 07:41:45.44ID:/QYnvLKG0
こまかなことで神経質のおまえのほうがこっぱずかしいよ
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/17(土) 09:58:28.71ID:7dqQdz460
漢字変換出来てるから変わるんだろ IQ低くw
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/17(土) 10:25:16.98ID:7dqQdz460
おまえほうがうざいわw5chは便所の落書きw真剣に語りやがってw
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/17(土) 11:16:12.97ID:7dqQdz460
シーシーシーって つまようじじゃないんだから・・・w
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/17(土) 11:22:13.33ID:hWfYZruH0
久保田の大下さん話ってどこまで信用していいのか
というか、1回くらい大下さんを呼べばいいのに
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/17(土) 11:53:10.51ID:7dqQdz460
おっさんかよ・・w
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/17(土) 19:50:29.42ID:C1nCF+B70
打ち切りでいいよこんな糞番組
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/17(土) 23:15:19.81ID:Xr24B33v0
>>296
岸部一徳は、ツェッペリンのジョンポールジョーンズが「オレよりスゲェベーシストが日本にいる!」ってたくらいだしな。
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/18(日) 00:31:16.43ID:PZiy8ioG0
2ch〜5ch自体のアクティブユーザーは減っているからな
よく言われる事だが残った中高年は真正のキチガイということだ
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/18(日) 07:07:21.25ID:fFJdm8k70
保奈美を見習ってのぞみもW部と離婚しなさい
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 01:35:47.85ID:ehDcC7DU0
どうでもいいことにムキになってレスする小動物のほうが恥ずかしいぞ
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 02:00:25.84ID:f6YPVZ2c0
この子は庶民がスーパーで買える食べ物の話を振ってあげれば喜ぶから
振って落ち着かせてあげて
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 06:50:27.88ID:U2zxd02S0
惣菜パンとか菓子パンの話は喜びそうだね
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 09:00:58.34ID:PtnGlMxP0
4千投信なんてどこがいいんだかわからん 
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 09:57:13.08ID:LJl7OwlV0
深夜時代は、ストレス解消にいい番組だったけど、今の時間帯になって、通しで見たのはホント少ない。

有吉のコメントもパターンかしてきて、わざとらしく見えてきた。
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 11:20:05.43ID:w/3Qmtn80
常に文句を言ってるやつは常にストレスのかかる環境にいる。
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 14:44:40.48ID:QLmW7IKn0
有吉なんて食べ物企画じゃ うまそ しか言わねえさすがに秋田わ
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 15:12:03.86ID:QLmW7IKn0
313じゃないが
通しで見てないって言ってるだろバカ
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 18:00:35.59ID:cY2n1T240
常に文句を言ってるやつは常にストレスのかかる環境にいる。

>>319
お前な
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 18:09:31.15ID:QE1Dtnsz0
有吉よりマツコのトークがつまらん 
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 18:37:00.48ID:UBL0W9Fe0
そもそも食い物VTRのコメントなんて有吉に限らず固定化されるでだろ。
「うまそー」「彩りがー」「肉厚ー」とかね。
もしかして「まずそー」とか言わなきゃ駄目なのか?(笑)
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 18:46:35.89ID:c3MC/olK0
毒舌でうってんだから、いろいろ考えろ
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 19:43:32.97ID:cY2n1T240
>>323
常に文句を言ってるやつは常にストレスのかかる環境にいる。

お前会社でいじめられてるだろ?
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 20:42:37.09ID:YoeVFUSC0
森脇マツコの有吉不義理怒り新党だったら見る
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 20:48:19.88ID:xqwBz2TL0
造語症でググるとこの人に優しくできると思うよ
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 22:07:21.35ID:77Imm7HS0
小山田の障碍者へのいじめと有吉の向井への理不尽ないじめは同類だぞ
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 22:18:08.44ID:uPyRbx5J0
小山田がいじめた知的障害者と君みたいな精神障害者は別だぞ
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/19(月) 23:48:35.18ID:kOTiJvfy0
あんな放送事故レベルがいじりだと(笑)
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 01:51:28.22ID:stpKrGab0
発達障害はそうと決めたらそうとしか思えないからしょうがない
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 07:28:16.99ID:zHSYvQ/d0
バラエティ番組内の イジリ、口論や喧嘩紛いを「本気でやってる」と思い込む視聴者が増えまくってるらしいね
だからネット上で炎上したりクレームが来たりってのがめっちゃ増えたらしい

こういう視聴者はマジに受け取って面白がってくれる場合もあるが、本気で「あれはないだろ」みたいに
すぐにクレームも出して来るから、扱いやすくもあり扱いにくくもある両刃の剣
みなさーーん、TVショーですよTVショー
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 07:43:02.07ID:Yaa/hF1c0
なんでもいじりですませようとするおバカがいるねw
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 08:06:42.96ID:Yaa/hF1c0
小山田&有吉「俺らはTVショーだいじりだ」こんなアホばかりだから世の中よくならない
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 08:10:33.42ID:rmZzvfWI0
何年か前、有吉が浜田に 

お前、自分でゲームやってるの見たことねえな。
お前、いつもやらせる側だろ。

お前、顔怖えわ

って言ってたけど、これ放送事故レベルのいじめだよね
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 09:12:49.95ID:C7MLUmp60
アンカー出すほうが必死だろ(笑)
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 10:13:20.61ID:stpKrGab0
なんだこの自演は
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 10:33:42.22ID:C7MLUmp60
えらそうに指図するやつw
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 11:11:19.03ID:YuicqRZz0
最後にレスしたら勝ちゲームやってるだけなんだから相手しなければ終わるのに
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 11:21:00.97ID:i4HnLftu0
小山田ひろ逝きに改名すればいいんじゃね 理不尽でキレるバカは・・・
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 17:07:01.14ID:U8cAsk9f0
山ちゃんに対するイジメの品川もロンハーじゃヒーロー扱いだからな
こぶ兵をイジメてたヒロミも出しゃばっていやがる、テレビショーは糞だなw
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 18:41:45.38ID:rEJbJsR60
見てテレビ画面に文句いうのがええんやアホ
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 18:58:20.95ID:rEJbJsR60
それはおまえじゃね、そういう妄想する奴は自分のことを語る
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 19:04:00.90ID:rEJbJsR60
テレビ見て文句いう小さなことで人生語るやつw
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 20:17:13.65ID:DRi4cRJW0
基地外の不毛な二連投 w
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 21:49:02.84ID:Cgh2Kffm0
有吉は青木さやかをいじめてただろ
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/20(火) 21:58:22.43ID:Ykq0Aazp0
若手時代に巨人師匠が干してほしかった
小山田ひろ逝きが出しゃばってテレビに出られる今の時代は暗黒
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/21(水) 07:43:06.63ID:yha+jotS0
森脇が泣いてるぞ、アンタッチャブルを見習え不義理男
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/21(水) 08:07:33.78ID:yha+jotS0
47でホスト戻れとかアホ 不義理男の擁護キモ
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/21(水) 08:09:30.37ID:yha+jotS0
>>368
わろた
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/21(水) 08:46:12.45ID:znbSuXYS0
家庭が出来て守るべきものが増えたというのにホストクラブ経営するような精神性の奴と交流持つわけないじゃん
独身時代以上に森脇との関係は断つと思うよ
それが真っ当な人間の危機管理ってもの
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/21(水) 09:28:09.08ID:R06nOEVm0
だから森脇はしくじり先生で芸人復帰してるってw
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/21(水) 09:44:26.97ID:R06nOEVm0
風俗ばっかりいってる蟻より森のほうが性格いいし人間性も上
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/21(水) 10:07:32.46ID:R06nOEVm0
役者やってるだろ、土田やヒロミにイジメられたせい  
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/21(水) 10:16:14.97ID:R06nOEVm0
小学時代からの友人に電話に出ないとか、芸能界から干すとか
そのうち神様に怒られると想うぜ
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/21(水) 10:31:19.22ID:R06nOEVm0
かりそめ自体が芸人MCだろ クスクス
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/21(水) 11:08:26.52ID:O83v0Du80
叱ってやれよバカ 不義理蟻のマネきも
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/21(水) 11:45:30.53ID:lXJC8CL00
>>381
しょうもないオチつける芸人話いらんのよ
マツコ有吉の一見普通の会話っぽいけどちゃんと計算してる
トークをみたいわけ
だからコント番組とか芸人番組どれもコケてんでしょ
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/21(水) 13:00:59.33ID:0LTlP3Vk0
世間に意地悪すんなって言うくらいなら
かりそめが仕事オファーしてやればいいだけなんだけどな
もう豊洲のアルバイトもやってねえだろ多分
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/21(水) 13:26:19.95ID:LipqmwSY0
計算してるトークが何が面白いんだよバカ
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/21(水) 18:36:23.04ID:pEFZyBHa0
こんな不義理な人間だから、田舎で泊まろうとかで家族からキレられるんだぜw
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/21(水) 23:51:48.13ID:enNfjXdk0
無知な野郎ばかりだな
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 08:10:59.46ID:oDcQOytV0
有吉が泊まりに来たらおれも塩を撒いて追い返すわ
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 11:42:41.66ID:jXOCPfR30
森脇が泊まりに来たら、寿司や地元の郷土料理や地酒を振舞って最上級のおもてなしする
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 13:56:14.49ID:1VXgru6B0
猿岩石再結成がみたいんだろwそんなこともわからんのかバカ
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 14:26:50.63ID:1VXgru6B0
399みたいに他のスレでも相手にされない連発する奴は 自分がそうなんだろなw
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 16:56:34.17ID:HNMm9iyu0
白い雲のようにも森脇のほうがいい声出してる
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 18:59:29.67ID:PH9i38180
すぐ自演っていう奴は陳腐か低能
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 19:08:48.99ID:TvoN+pbw0
森脇って和田アキ子の側近で偉そうにしてたら干された人?
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/22(木) 21:30:33.95ID:E+eHDYFJ0
有吉にイジメられた向井、プレバトでええ仕事 w
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/23(金) 03:18:24.60ID:+u9QMSJ50
マツコは怒り新党復活の時に、この収録がオンエアされる頃にはジム行ってるって言ってなかったっけ
それから状況変わってなければもう数か月通ってるはず
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/23(金) 10:26:57.88ID:D8aagElT0
有吉に洗脳されちまったな、マツコなんて痩せてどうするw
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/23(金) 10:34:11.29ID:D8aagElT0
芸人のウォーキングってキモイな 向上委員会クビになった土田の影響か
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/23(金) 11:26:32.35ID:D8aagElT0
別に森脇オタでもなんでもない、411みたいなのを釣るための森脇ネタさ
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/23(金) 15:38:32.75ID:t3qG8b420
土田も向上委員会で給料泥棒だったからな、森脇のほうが100倍さんまに合ってる
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/23(金) 16:08:39.08ID:1xEScQE00
実放送が無いのに無意味な
雑談だけってある意味凄い
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/23(金) 17:29:51.01ID:X1K6DFlj0
これだけは言える 有吉より森脇のほうが100倍性格はよい
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/23(金) 18:22:24.15ID:/TdMA1MG0
イジメられた向井のように森脇もプレバトでガンガレ
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/23(金) 18:37:00.78ID:/TdMA1MG0
ロンハーの向井いじめを取り上げれば全部打ち切りになるんじゃね?
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/23(金) 21:33:02.97ID:RVKCEdaZ0
予算削減でひな壇芸人なんてどんどん淘汰される
秋の編成以降ほとんど暇人
19年までゴミ芸人バブルで調子づいて億ションやらに住んで
家賃払えないそんな芸人の心配してやれよ
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/23(金) 22:12:36.12ID:/TdMA1MG0
4000とかか?あの三人合わせても森脇の方が上
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/24(土) 07:16:52.52ID:UmrzLKxW0
おーいひろいき村みたいに打ち切って欲しい 糞つまらん
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/24(土) 07:40:54.91ID:KEHq1Aia0
ここには4流ライターが常にいて、自分で誹謗中傷を書き、「ネットで話題になってる」と自作自演をして記事を作っている極めて頭の悪い奴がいます。


重要だからもう一度
ここには4流ライターが常にいて、自分で誹謗中傷を書き、「ネットで話題になってる」と自作自演をして記事を作っている極めて頭の悪い奴がいます。
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/24(土) 11:04:23.35ID:i+iqikS80
100円ライターw
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/24(土) 14:03:52.82ID:WcoQZSvD0
おまえのバカみたい話がいちばん自意識過剰w
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/24(土) 17:05:48.84ID:Q5+kmRi70
久保田さんオリンピック中継生き生きしてる かりそめなんて卒業しちゃえ
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/24(土) 22:27:14.12ID:msGVJUN20
>>445
久保田抜けて残念がるのって
本当にごく一部だけ
良いと思うぞたまーにしかない
スポーツ中継担当でも

地上波にこだわらなければそれなりに
仕事あるか
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/25(日) 07:46:08.16ID:PxZX9t1O0
久保田はかりそめよりミュージックステーションが似合ってる
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/25(日) 10:08:35.73ID:8VMYc9Mx0
弘中のほうがごめんなさいだろね、若手穴も青山さんみたいに嫌になって辞められても困るし
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/25(日) 18:56:14.70ID:JqVSPm+90
>>446
お前が首吊って死んでここから抜けても残念がるのって
誰もいない
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/25(日) 21:25:58.19ID:VZJysvce0
久保田アナはアベマやBSに飛ばされることなく
地上波起用だから上司のオキニなんでしょ
女子アナにうるさいマツコが気に入ってんだから久保田でいいよ
たまに大下さん出して
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 01:09:52.15ID:vgbUn3dw0
>>454
お前は誰かにいじめられてるんだろうな。DV受けてるの?
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 01:11:07.87ID:pRV4c14Q0
久保田が一番可愛い
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 14:09:12.62ID:3Bz4XyQu0
瀬戸♦も予選落ちしただろ、不倫はバチが当たる、W部も予選落ちで引退でええ
蟻はいらん口出しするな おまえの恩貸しは計算高いから嫌だ
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 16:47:50.21ID:sHJKqjkD0
マツコも多目的トイレでW部にケツ蹴られたらどうだ
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 20:59:01.35ID:1Y++/1Z+0
マツコって久保田の発言を冷たくあしらうけど、話してる時は久保田の目を見て話してるよね。
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 21:22:35.53ID:xkwgKuVQ0
最終回で
「渡部反省会」を実現出来るのかね?
あんまりバラエティーいじりされるのは
佐々木希が嫌がりそうだけど
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:35.62ID:DeYlxzAt0
フライデーの渡部復帰説のリーク記事とこのスレの有吉アンチが全く同じ誤字してるんだけど偶然?
記事の方は指摘されてすぐ修正されたみたいだが
ライターがスレでアンチやってるとしたら痛すぎるだろ
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 22:35:16.61ID:zyJW2Mvj0
おまえの妄想きめぇな アスペか?
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 22:50:13.05ID:wCPNRyFT0
有吉がそこまでするとは思えんがね 自らスタッフに提案とか 児嶋は動かんなー
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 00:56:31.49ID:szLIJUjZ0
ஷは環境依存文字で「吉」の下棒が長くなってる漢字
環境によっては文字化けしたみたいになる
普段からわざわざその変換で入力してないとまず誤変換はありえないから怪しまれてるんでしょ
実際そんな誤変換で書き込んでる奴このスレでしか見たこと無いしな
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 01:24:28.48ID:TMUTGTUs0
妄想きめぇな、汽車じゃねえわアホw
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 01:35:29.25ID:TS9RQ0iG0
うわぁ
過剰反応して火消ししに来るってことはマジだったんか
ネットでゴシップ記事せこせこ書いてるだけて人生終わってるが挙げ句の果てに芸人のアンチ工作までやってんのかw
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 08:58:28.37ID:r79LhSU40
>>468
以前有吉がこの番組で言っていた飲み屋で偉そうにしてたクズライターだよ
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 09:20:03.11ID:OS7VKDiI0
気持ち悪い妄想アスペw
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 14:45:14.74ID:NJHkhbjj0
瀬戸♦予選落ちざまぁ 不倫の天罰  W部も日本の恥
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 16:52:37.02ID:HMGEY7Sh0
水谷は美人局だったからセーフw
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/27(火) 22:23:26.91ID:q3DeEs1w0
かりそめなんてやめて毎日オリンピックやれ
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/28(水) 09:14:35.15ID:+yI2ZNT50
アスペって妄想と現実が区別つかなくなるんだよな
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 01:24:50.95ID:CpyQqFmK0
おまえが一番嫌われてるw
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 09:10:25.74ID:hYa9YXGA0
瀬戸、大坂、桃田、素行の悪いやつは予選敗退という罰が下りた
W部も以下同文
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 10:41:01.81ID:tPGEDhHC0
支配とか発想が陳腐w
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 15:03:24.47ID:hwFE4mMH0
有吉とは白い雲のようにデュエットしたくないが、森脇とはデュエットしたい
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/29(木) 17:14:34.20ID:kIXz66zi0
有 離婚したな、ある意味病気がちな妻を裏切っての浮気は渡部以上のクズ
有村こんのほうだ 佐々木はバカそうだから離婚しないか?
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 07:14:52.97ID:5i8Xqh8L0
きょう放送あるんか オリンピック放送やれバカ垂れめがw
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 10:44:31.85ID:DIXxST710
競技はたくさんあるのだよ おバカさん
こういう五輪はマイナーな種目もテレビでやってこそスポーツの底上げがあるのだよ おバカさん
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 13:31:15.04ID:A2nyr0KF0
だからおまえは体育1なんだよw
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 16:23:25.47ID:q0Jynp//0
体育3だけど柔道とボクシングは習ってた。球技は超苦手。野球した事無い。水泳も苦手だけどジャブジャブしてるのは好き。
でもプールで目が赤くなるのは尿のせいらしいな。チコちゃんが教えてくれた。もぅ入らないからいいけど。
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 17:10:42.45ID:KjTdVLYb0
不倫瀬戸メダルなしオメ プールでうんこすんなよ W部も多目的でうんこすんなよ
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 21:01:40.68ID:zYfiMZuq0
総集編腐ってる 五輪やれバカ
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 01:23:56.06ID:9qYPzhZ40
有吉「ブラジル産鶏肉ばっかり買ってたよ」
マツコ「南米は肉食文化だから肉がうまいのよ」
ってうまいとかそういう意図で言ったんじゃなくね?
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 03:14:27.26ID:p3NWUb3Z0
>>503
ロケを見てその音の大きさでベスト10?
酷いね
ツギハギでまとめるにしてももっといいもの浮かばないのかね
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 06:06:35.69ID:yozLF3NS0
マツコが一気に白髪って理由決まってるやん。TBSさんまとの新番組。

48歳になり、周りスタッフはマツコ様ヨイショしまくりの中、さんまだけは昔のように強烈なイジリでやられてると30代の出始め頃と違って精神疲れるわな
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 06:22:49.54ID:3ni5LdqN0
安定…雲梯…園庭…音程…鑑定…謹呈…検定…根底…算定…進呈…選定…探偵…鎮定…天帝…軟庭…認定…判定…本邸…免停…門弟…蘭亭…論定…眼底…限定…前提…前提…断定…電停…どん亭…文帝…弁天
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 08:43:21.98ID:HFyhQ4mH0
何で忘年会新年会やろうやろうって延々と言ってるんだよマツコ
んなもんやれるわけないだろ、万が一でもマツコ有吉に感染させたとなったらクビ飛ぶわ
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 09:14:06.53ID:fNhvT6bZ0
マツコの白髪は有𠮷とNの不義理に決まってんだろw
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 09:59:48.21ID:fNhvT6bZ0
森脇ナジャのかりそめ天国だったら、忘年会最高やろな
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 10:24:31.86ID:8HsaPHiq0
>>516
本人も言ってたけどやれないからだろ
だから「あれしたいこれしたい、あれもいいなあそこも行きたい」のやりたいことへの夢が膨らむって
皆が今思ったり友達や家族と話してる「コロナ落ち着いたら旅行行きたいな、どこ行く?飲み会とかイベントしたいね、何やりたい?」って話と同じ
そもそも忘年会話もコロナ落ち着いたら、ってそもそも前から言ってるじゃん
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 10:31:09.58ID:lsTf46lj0
自分がタイガーを認識したのは1983〜1984年頃
あれからずっと真面目に新聞配達されてるようだ

以前はテレ朝・トゥナイトや週刊誌で取材された
歌舞伎町の有名人だがもはや「街の風景」の様な存在だが
歌舞伎町に出歩かない若い子や田舎者には異常に見えるの?
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 11:46:10.53ID:lsTf46lj0
>>524
じゃぁ今回知れたなら「勉強になったね〜ぇ(もう中の口調)」

って事だね無知なボクチャンには(苦笑)

50近い看板2人のトーク番組で若い自分に未知の話題が挙がったら
「まず自分で調べてみる」を習慣化せんと深く楽しめないだろ?

誰にだってスマホが在るのに、ウソ丸出しのシッタカかましたり
「知らなくて当たり前だから」はもう通用しないって気付けバ〜カ
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 11:47:14.90ID:tqtQFwiJ0
どさん子ラーメンって昔は色んな所で見たが
今は地元じゃあ全く見かけないからもう無くなったのかと思ってたが
何気にまだ100店舗以上も残ってたのか
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 11:49:19.60ID:p+fMW5GI0
マツコ有吉の忘年会なんて絶対いかない、まだ林家ぺーパー子のほうがマシ
それくらい嫌だw
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 12:26:24.14ID:tqtQFwiJ0
人には移動したい本能がある説は面白い説だな
人は何故わざわざ旅行に行きたがるのか?その理由がそこにあるかもな
そして今東京人があれだけ自粛できない理由も根底にあるのはそこかも知れないな
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 13:25:36.39ID:8d16ao7m0
昨日は 晩飯で そうめん食べてるなかで ちん毛の話しやがって
はやく かりそめ 打ち切ってください
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 15:45:20.02ID:tJ7PmuqE0
有吉と千鳥とかまの山内は 何で売れたかわからん くそおもろない
くそおもろない 田舎 山陰バカ
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 16:54:24.49ID:JOxJxbU50
山陰中国でおもろないのが有吉、ロンブーあつし、千鳥、かま山内
山陰中国でマシなのが、アンガ田中、バイキング西村くらいかな
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 18:03:43.93ID:tqtQFwiJ0
正直千鳥は俺もあんまり好きじゃない。何がウケてあんなに使われてるんだろうな
良さが分からないんだぜ

山内はね、何か性格悪そうに見えるw 実際はどうか知らんけど
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 20:00:12.63ID:MHcFyzsa0
有吉もバカだな、ちん毛と思い込んでるけど、まん毛もあるんだからさ(笑)
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 20:45:24.73ID:fJyySlEM0
>>532
横だが番組ちゃんと見てなかったの?
白髪は加齢によるものだけでなくストレスとかでなる場合もあると言ってたじゃんw
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 20:53:32.31ID:fJyySlEM0
>>539
山陰中国?山陰は中国地方の一部だろ
書くなら山陰山陽と書くか中国地方だけで事足りるだろ?
何か意図があるの?それともただアレなだけ?
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 21:05:18.03ID:MHcFyzsa0
論点ズレてるw
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 21:22:52.29ID:ICBgR/Hk0
ゴールデンであれだけチン毛の話をしつこくするってこの番組は相当攻めてる。
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 22:09:08.36ID:0o+IUs/C0
攻めてんじゃなくて基地外の番組
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 23:50:49.76ID:TjSfXGBQ0
やすこ(22)も山内も顔が嫌い
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 06:42:01.67ID:q0xRr9X90
>>549
可能性というか… デスクの上に落ちてるのは ほぼほぼ脇毛だよ
普通に考えたら、下半身の毛がデスク上に辿り着く可能性なんてほぼゼロ
一方、脇毛なら自然に抜けたものが袖を通して落ちるのは普通にあること

しょっちゅうオフィスセックスが行われてるような会社はどうか知らん
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 07:59:44.81ID:864X26/N0
話題が下品すぎ
時間帯かんがえろやボケ
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 08:08:34.14ID:hWpuWc+m0
パンチパーマのおっさんの毛だろバカ
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 09:00:08.24ID:864X26/N0
縮れてる毛がすべて陰毛という発想が馬鹿だよな
腋毛の可能性の方が高いのに
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 09:21:23.25ID:mb0DXFPu0
有珍毛行に改名しろバカやねw
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 09:28:13.75ID:Jw8KZHIR0
チン毛の話で大笑いしてる久保田が可愛過ぎて死にそう。
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 09:31:44.97ID:Jw8KZHIR0
ネットニュースにできないチン毛の話をあえてする有吉が凄い。
これは有吉から4流ライターへの挑戦状と思う。
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 09:44:27.55ID:864X26/N0
>>561
夏目なら不快感丸出しで眉をひそめたことだろう
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 10:25:40.55ID:864X26/N0
マツコは泊まりうれしいだろうけど
有吉はあんまり好きじゃないだろ
特にマツコとのお泊りは
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 10:53:41.66ID:mb0DXFPu0
基地外のチン毛ばなしを称賛する基地外 乙
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 12:25:24.14ID:dIDb5Bdz0
有吉は下ネタになると本当に楽しそうだね。生き生きしてる、目が輝いてる。小中学生の頃のバカに戻れるんだろうな。
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 12:28:39.41ID:dIDb5Bdz0
>>555
ヒント 上昇気流
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 13:19:30.10ID:C4TfpyNo0
有吉も度胸ねぇから有昆みたいに浮気の一つもできねぇやろね
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 08:04:07.08ID:a0yUL4zi0
マツコは結局ジム行ってんのか?
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 08:39:49.37ID:z/xO1+WG0
大久保のはしゃいでいるのを見ると痛々しく感じる。
でもそれを見て妙な安心感を感じる。
こんなバカな女がいるんだなって。
大久保って自分が犠牲になることで人に安心感を与えてるんだな。
すごいよ大久保。
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 09:53:21.51ID:C4qJ342r0
安心感も何もない ただ痛いだけ 見苦しい
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 14:18:51.69ID:X0ej1mDF0
大久保に1億つまれてもごめんなさい
久保田さんなら1円でOK
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 17:06:56.14ID:wcmEL51b0
好みは生理反応だから変えようが無いが
あの役目をやり切る闘志は芸人として立派

芸人の癖に神経が細くストレスに負ける
光浦やアジアン隅田はとっとと廃業すべき

女性としてより芸人の師匠として大久保は同年代中
圧倒的に汎用性が高くクソ真面目で最も尊敬できる

フジテレビ時代ブスキャラ仕事に身を投じた
高橋真麻も同類で自己判別能力が高い「賢い女性」

なので「理」としては敬意で美味しく抱けるが
陰茎の膨張が伴わない可能性が極めて高い
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 17:17:06.84ID:fRSZGaHk0
大久保なんて芸人としても面白いと思ったことがない
芸人はアホのほうがまだよい やすこなんてブスでもアホのところがおもろいやないか
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 17:38:37.02ID:fRSZGaHk0
やすこはアホやろ、なんでもハイ〜って反応する 女版ジミー大西 わろた
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 17:48:00.33ID:fRSZGaHk0
まあ、顔が山内に似てるところだけマイナス1
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 18:30:45.73ID:XJTF7wMi0
○○なら抱けるって言い回しよく見かけるけど、芸能人がお前なんかに体許す訳ないだろって思ってしまう
○○ならおかずにできるとかならまだ分からんでもないが
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/02(月) 22:16:27.64ID:8IekEh2v0
いいデータあるぞ
有村崑 元日テレ穴 離婚
有〇弘行 元日テレ穴 〇婚  有 元日テレ穴 あうつ  わろた
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 04:12:52.79ID:3JrnLwQX0
木下博勝はすっかり消えて話題にも上がらなくなった
本業の医師に専念しているのか
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:30:10.42ID:zclFisgj0
大久保を話題にしてるブスたちが一番キモ
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 07:41:39.04ID:Pg7dPy3B0
当時の大久保は本業OLで面白がって
現場にたまに呼ばれていたっけ

でも光浦が特に面白かった訳でなく
偏屈女芸人の生態を嘲笑っていただけ

唯一グッと来たのは仮想の「仕事仲間の禁断恋愛」
を矢部と演じた時、凄腕竿師の矢部にいきなりキスされた
ショックに光浦が硬直してしまったリアルドキュメントで
彼女はそれで解けない恋の呪いに堕ち未だにそこで夢見てる
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 08:00:44.84ID:zclFisgj0
きもい
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 08:53:17.67ID:wRKPeLqt0
これだけ大久保を高く評価したスレあった?
ネットニュースで4流記者が書きそうだな。

ほらさっさと書いてみろ!
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 09:22:16.88ID:Pg7dPy3B0
90年代〜2010年代って現ベテラン芸人たちの若手時代で
無様な逸話が多数有ったのに、当時の低いPC普及率から
現代ほどの視聴者監視が無く多くの関連情報がWEBにすら
残っていないので、そこは若者が忌み嫌う「詳しいオッサン」の
記録・記憶から引き出した各出来事に対する咀嚼・考察・解説を
あと40年ほど我慢して聴く以外ないけど最後まで我慢してね(苦笑)

「各芸人の昔の行動や発言」が現代にも繋がっている事は結構多く
最悪例を挙げるとグルメ王以前の渡部なんて嘘まみれでスッカスカの
クズ男だったが運良く潮流に乗れたのに、やっぱり馬脚を隠せなかった

渡部絶頂期でも有吉が奴の危うさを常に匂わせていたのは「さすが」で
ここ読んでる一般の皆さんも人の上っ面でなく長期間深く視続けると
将来「なるようにしかならない」を目の当たりにする場面に出くわすよ
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 09:52:07.68ID:D3ynhPKL0
まあな、桃田(賭博)瀬戸(不倫)大坂(素行の悪さ)
勝利の女神「こんなやつらにメダルとらせてたまるか 」   わろた
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 13:47:30.25ID:rYcShFRX0
イライラしてるバカって すごい顔でレスしてそう キモい
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 13:49:20.58ID:rYcShFRX0
長文くらいでイライラしてるバカは 社会不適合者 w
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 14:11:53.57ID:rYcShFRX0
コピペだのNGワードだのそういうレスが一番無駄なんだよ築け
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 15:50:10.91ID:Pg7dPy3B0
>>606
馬脚はそれだけで「見えては困る物」の意味を持ちます

故に「馬脚を露す」は単なる言い回しの一つで、馬脚を
用いる揶揄表現は、馬脚を「粗(アラ)若しくは問題点」に
置き換えれば相当数の組み合わせが誰でも作れますよね?

私のレスで>>606の低知性が露わになり申し訳なく思います
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 17:26:17.79ID:WqVf7mHh0
606涙目  620嫌味ったらしい  w
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 18:56:44.28ID:MkYiTqqE0
クソみたいな流れだからリセットするけど、かりそめ天国はバラエティー番組の中で攻めてるし面白い番組だよ。確かにつまらない回や失言もあるけどソレはどの番組も同じ。探偵ナイトスクープみたいにハズレ回が酷すぎる事もない。

文句タラタラな人は見なければ良い話だしそんなつまらない回があるなら教えてほしい。メンバーも今のでベスト!
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 19:20:20.44ID:GMehkPqq0
信者きも
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 19:29:51.46ID:MkYiTqqE0
別に信者なるほどTV見ないけど嫌なら見ないとか普通じゃねw
好きで毎週見てたら信者だったら信者だろうなw 生理的に受け付けない回や番組は見ないよすぐ変えるね。ダレノガレとかフワちゃん出てる番組はすぐ変える。嫌いすぎるから
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 22:43:32.34ID:9/SRjDUb0
おまえの番組オナニーはどうでもいいんだよ
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 22:54:55.01ID:vVYcptzT0
>>624
メロンパンランキングは飛ばしたけどすべての回、コーナーは見てる。
スイーツ女子じゃないのであれだけは無理だった。
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/03(火) 23:14:06.73ID:9/SRjDUb0
おまえの番組オナニーはどうでもいいんだよ
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/04(水) 09:34:36.61ID:wvOa2ixr0
きのうロンハーの女芸人のなれあいキモかったな
蟻も女芸人から総スカン
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/04(水) 10:18:53.87ID:Dc9IV/900
有吉弘行
有言実行

ビシッ
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/04(水) 11:03:33.94ID:wvOa2ixr0
イエニスタ土田 向上委員会クビになったけどほんまでっかでやがる
さんまもお人よしやな お人無吉ひろいきと違って
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/04(水) 14:31:10.19ID:O44psvKy0
ちょっと言ってる意味がわからないんだけど
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/04(水) 15:15:23.14ID:O44psvKy0
爺は5ちゃんやらんだろ、パソコンスマホ無理 単なるアスペ
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 09:19:40.06ID:ZI9Ag+5q0
さんま「蟻吉なんて巨人がクビにしたやつなんだから、おれは認めんゾ」
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 10:02:14.36ID:ZT5haFuF0
有吉はコレって芸が全く無いからさんま率いる職業芸人組合
には入れっこないし、当人もガチ芸人なんて自負無く
本格派芸人とは同じ土俵で絶対共演しない事は周知

じゃぁ誰の支持で今の人気?って事だが
ここのゴミ信者ら見たら明白で、社会に埋もれ
文句まみれ捻くれた不遇独身男性の教祖って事だ

ただ彼は賢くて未到の金脈への臭覚が鋭かった

そして見つけたのがメインストリームからは無価値だと
見捨てられ全く相手にされない特定の層にターゲットを絞り
その手のカスが喜ぶ皮肉発言を休みなく発信し続ける戦略だった

さんまに限らずお歴々の大師匠らだって有吉なんて全く認めてないし
毎日劇場で演芸する吉本勢に侮蔑されてるから虚勢で逆嘲笑するのよ
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 10:13:13.96ID:ZT5haFuF0
>>648
はい早速皮肉しか言わない典型的信者が一匹釣れました

高齢と言うほどでもないよ(笑)
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 10:39:18.48ID:aWwMnnDS0
さんまって言っただけでこれほどバカたちが釣れました(645です)www
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 10:46:03.50ID:aWwMnnDS0
このスレでバカが釣れるのはw「さんま、森脇」のツートップw
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 10:50:59.54ID:LRc9rPGD0
自分で分析するとそれがいつか真実になる。
何の根拠もなく思いこんだだけで。
そしてその真実を語りたくなる。
これは脳の老化。痴呆と同じ。
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 10:54:39.09ID:aWwMnnDS0
だいたい蟻の痛いとこをつけばバカ信者が釣れる説 あたり  わろた
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 11:00:00.43ID:ZT5haFuF0
>>657

それって新手の自己紹介ですか?

言いたい事は理解できるが
何か事を挙げてないと
「根拠もなく思いこんだ」
の代表選手と化すミイラ取りだ

戻して、初期タモリは凄かったよ

日テレ金曜22時「噂のチャンネル」が一応キー局テレビレギュラーだと
思うが、当時の演芸の範疇では見た事無い奇抜芸かつ知性をも含んだ
パフォーマンスを毎週生放送でバンバン演じていて死ぬほど笑ったが
事務所方針で文科系司会業に転身したので30代は初期を知らんだろうね
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 11:01:24.02ID:ZT5haFuF0
何か事を挙げてないと

何か事例を挙げてくれないと

に訂正
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 11:03:42.51ID:aWwMnnDS0
森脇が泣いてるぞ
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 12:12:33.39ID:K6DliGQ70
>>653
さんまって所と二人でフリートークしてるだけで
2時間ぐらいの番組成立させたこととかもあるからな
トーク術もあそこまで行けば完全なる「芸」のレベルだな
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 12:19:26.79ID:ZT5haFuF0
>>662
おやおや先輩、シッタカ全開ですね

タモリのパフォーマンスは他にも色々で
イグアナなんて生レギュラー終盤芸が
尽きた頃の「苦肉の策」が妙にウケて
しまっただけのイレギュラーヒットで
タモリはそれ以外の総合力でテレビ界を支配し
芸人ですらないのにビック3とまで言われた

それくらい詳しい先輩ならご存知でしょう?

サンマがビック3に加わった理由や時系列を
聞きたきゃ書いても良いが俺の昼飯後だな

聞きゃ「なるほど納得!」なのに
意外とここのガキは知らんようだ
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 12:41:10.88ID:ZT5haFuF0
いえいえ有吉と大差ないが

なら文句ないだろ?
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 13:25:38.87ID:Ps4GFzAf0
タモさんは過去に我々労働者の殺伐としたお昼休みに笑いをくれた恩がある。呼び捨ては許さん。
当時の会社はどこでもお昼休みはタモさん。会社=タモさんだったからな。お昼休みにタモさん以外ならその会社疑うし次の日から出勤する事も無いだろう。
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 13:38:43.62ID:7HdWI1QS0
おれの645のさんまがBIG3まで発展しててわろた
蟻吉をディスってくれてもいいかな  いいとも〜   w
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 13:49:51.36ID:7HdWI1QS0
さんまと蟻吉は呼び捨てでもええね
タモさんはここの人に怒られるし
たけしさんはつまみ枝豆にしばかれる   w
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 14:23:42.05ID:ZT5haFuF0
>>674
やすしは生放送でも呑んでいたからね
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 15:07:59.98ID:aYX4qtEw0
>>670
タモリはあだ名なんだよな
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 15:34:07.57ID:aKwhGSza0
小林繁厨は相当じじいだな 中高年のおれも知らないレベルw
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 15:43:49.50ID:aYX4qtEw0
>>679
カズさんでいいよ
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 15:59:57.50ID:aKwhGSza0
さんちゃんは、いまどき向上委員会でさえ小林繁なんてやらねぇよw
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 17:14:02.63ID:E3dmP7Jl0
ネットでも小林繁って発想が痛い
普通は ぱ〜でんねんあたりじゃね w
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 17:46:13.97ID:oAdKtXW+0
その有吉が若手の吉本芸人のコントに〇×つけるようになったんだな
なんだかんだ言っても、第一線で10年活躍すれば成功者だよな
例え坂上忍であっても、一回100万以上の昼帯を何年もやってれば、
どんなに嫌われても成功者なんだよな
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 18:27:42.03ID:ZT5haFuF0
>>688
だれも有吉の能力が低いとは言っちゃいない

社会の底で腐っている男性層の、色々に
文句言いたい鬱憤を面白く痛快に代弁し
支持を得て、そこで視聴率も持ったんだ

そこは超一流だった

ただそれだけでは芸人ではないから本格派からは
疎まれ離れなきゃ居れないポジションって事だ

若い頃のたけしも似た攻撃性で猛烈に人気を得たが
有吉と違い「舞台勝負」できる本物の芸人だった

更に壁で有吉が如何にも采配振っているように思う
オコサマ知能がいるのはゆとりだからしょうがないが
ぶっちゃけあそこでの評価は芸人達の本業の
実勢に全く影響しない「番組内の茶番」でしょ?

以上の事は当人や制作側はとっくに判っているので
あまり持ち上げるとそれが皮肉に作用するあら止せ
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 18:50:41.70ID:ea51Mgcl0
たけしさんはたまに相方きよしさんの話をするやさしさがある
それに比べたら森脇の「も」もいわない有吉は基地外
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 19:30:55.99ID:Ps4GFzAf0
森脇って猿岩石か?今更勘付いた。何故今更?なんかに出てるの?懐かしいけど見たくは無いな。有吉さんのアンチ多いけど昔からだしなwお笑いメインでやってる奴より面白いしMCできるって万能すぎるなw今更ピーピー騒いでる奴は羨ましいだけだろwww
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 19:41:06.69ID:vQVRbPnJ0
寒ずくのおせ 何もかもズレてるw
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/05(木) 23:58:12.87ID:SMhJfOhe0
渡部のいない高校野球芸人最高だな 渡部いらねぇw
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 02:21:45.68ID:R/u6voIG0
>>698
オレも最初は。特殊な話してるなーって眺めてた。ってか猿岩石の人名前すら忘れてたし。流れでやっと思い出した。
…で、なんでその猿岩石で盛り上がってんだろう。
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 07:52:47.78ID:7B6JL/9h0
恥ずかし w
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 11:31:25.48ID:TQR14D/R0
森脇もわからない薄っぺらい奴らの見苦しさったら・・
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:01:24.65ID:/eDSOfYD0
>>704
なぜオマエ様如きが日本人のほとんどを代表できるんだオイ?

そういう判り易いウソ妄言が幼稚でガキ丸出しだと気付け
森脇の認識は世代格差があるだけで場所や層で全然違う
電波の猿岩石全盛期を知る者なら有吉といえばあの森脇だ

以前有吉は巻き込んだ森脇に謝意を示していたが、森脇だって
凡人の一生分を稼げたから、その後の十分チャンスはあったはず

森脇の真価って歌声だと当時から思っていてこれが大好きだった

https://www.youtube.com/watch?v=nWsxDnFOtSs

昨今色んな優れたバンドがいるが、この当時の二人の声の重なりと
小室のバカが作るような楽曲のマッチングは20年以上経った今でも
当時のゴミゴミした下北沢の街の記憶と共に未だ消えず残っている

この頃の小猿のような有吉が22年後にお人形のような
元女子アナタレントとあさか大恋愛の末結婚するなんてと
思いながら聴くと結構シミジミジンワリする人いそうだけど?
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:04.27ID:/eDSOfYD0
あさか大恋愛

まさか大恋愛

に訂正
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:08:43.58ID:5d13PXE00
704は、森脇を知らないという無知をさらしただけだったなw
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 13:13:51.60ID:5d13PXE00
703のバカのように今更とか関係ないからw
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 14:32:23.80ID:5d13PXE00
有吉なしで、森脇の白い雲のようにききてぇ w
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 15:46:44.09ID:1Bj5J8s60
>>413
通報しました 俳優です
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 17:14:00.54ID:aFFHwltt0
グーグルで検索してるバカw
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 17:25:07.00ID:aFFHwltt0
おまえこそこのスレに不向きw
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 18:42:43.30ID:YQWhMVOP0
アンカーつけてるほうが涙目w
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 20:18:39.61ID:jPhD5dYh0
おれが蟻吉を往復ビンタして猿岩石を再結成させてやるよw わろた
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 20:21:50.34ID:jPhD5dYh0
きょうは広島原爆の日だ 森脇との広島あの頃を思い出せ バカ垂れ蟻吉  わろた
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/06(金) 21:47:02.05ID:VmMPI/x00
おまえがたてろボケ
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 07:50:40.43ID:EslwldV70
しれ〜と打ち切りキボンヌ
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 13:18:23.08ID:Uyl5DNkk0
岡部も新しいカギの方が輝いてるw
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 15:22:54.58ID:vTSnjsaq0
若者のテレビ離れが一因、実際は新しいカギのほうが100倍おもろいw
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 19:13:34.38ID:L2DP01v10
こっちは有と松がしゃべってスケ空きタレントに二つほどロケ頼むだけ

鍵はギャラぼったくり売り出しごり押しの3組でスタジオかりて、セット組んで、ゲストよんで、ゴールデン、プライムと鬼枠つかって、スポンサーから絞るだけ絞って結果がこれ

テレ朝は笑てるよ
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 20:30:30.80ID:Ede/mGdv0
おまえだけだわ笑ってるのは
くだらん話して何の成長もない番組とコント番組 コント番組の勝ち
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/07(土) 21:18:36.06ID:y8HAsfRr0
他局の番組を唾飛ばして分析してるゴミはうざいんだけど
プロデューサーでもないのに5ちゃんにしがみついてみっともないわ
好きな番組みればいいだけ
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 07:26:29.84ID:RfN3uXQa0
O部「喧嘩をやめて二人を止めて わたしのために争わ・な・い・で」
  「もちろん新しいカギのほうが いいっすよ〜 」    わろた
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 07:31:44.53ID:RfN3uXQa0
O部「なぜかって?A吉とM子のツッコミがうざかったからですよ」w
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 08:40:53.69ID:6LiWeKD60
カギが年内で打ち切られたら
推してる子はどうなるんだろう?
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 09:51:54.92ID:bl2+6Qdd0
劇場かユーチューブだろ、カギより日本の未来のためにカリを打ち切るべき
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 10:58:35.58ID:b6IFJOZ+0
>>749
通報しました
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 13:57:41.81ID:6LiWeKD60
ちょっと「かわいそうな子」なのか

放置だなこりゃ
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 14:59:01.02ID:oSh1Cyzx0
岡部なんて戻るわけねえだろ、かりそめ自体岡部の黒歴史だから・・
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 17:22:54.14ID:cTS1f+qt0
新しいカギは枠移動するって噂だから岡部も裏かぶりなくなるかもな
でもロケ要員は他にもいるから今さら戻ってこれるかは分からんけど
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 18:33:57.35ID:CjS99WAx0
岡部が自分から新しいカギを選んだから黒歴史じゃないだろIQ低くw
0759パケ猫パケたん  ◆0Tk26PBovY
垢版 |
2021/08/08(日) 18:41:12.04ID:F8MYYiwQ0
8月8日
天海祐希(あまみん♪)
お誕生日
おめでとうo(^o^)o
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 19:22:22.93ID:CjS99WAx0
事務所の工作員が便所の落書きで営業なんてするかバカw
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/08(日) 23:47:55.87ID:cjx932La0
事務所の工作員だの記者だの 気持ち悪い妄想するのがいるな
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 01:24:38.42ID:4TUOu5fs0
まだ妄想してるかアスペ
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 07:42:24.48ID:Xm0cl//Q0
もう中やロンブーの亮よりは森脇の方が使えるぞ
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 08:15:04.35ID:Xm0cl//Q0
こまかなことをいちいちうざがるおまえが一番うぜ
0777777
垢版 |
2021/08/09(月) 09:17:46.48ID:Y5kKy+WQ0
まだ森脇健児と間違えてるのいるか
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 09:47:43.23ID:Y5kKy+WQ0
社会科芸能テスト0点 w
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 10:18:58.08ID:Y5kKy+WQ0
追試も0点 赤点 留年決定w
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 13:02:07.00ID:0JSxyz7P0
この番組見てる人って、世界の果てまで〜 とか絶対に見ない気がする。
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 13:35:49.37ID:y6+Kcwlv0
日テレは有吉の壁を含めて見ねぇね
なんで大きな大会で賞も獲ったことのない蟻みてえなのが〇×評価なんてえらそうにしてやがるからな
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 13:50:10.57ID:us9HtNC70
実生活で友達がいない構ってちゃん丸出し
そもそも有吉が「お笑い」でのし上がったと
思い違いしてるガキの浅墓さが拙くバカだよね
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 14:31:32.68ID:y6+Kcwlv0
イッテQから日テレの流れでかまってちゃんとはどういう頭してんのかねw
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 16:59:08.06ID:uuljRUau0
お笑い素人の蟻なんかの有吉の壁なんかの〇×でくだらん評価されるくらいなら
若手たちはサンドとかさんまとかダウンタウンの番組に出たほうがよい
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 19:04:32.84ID:nOOpZ9Ci0
さんまかなりのキャリアだが
さんまの番組から売れた芸人
どれだけいる?
自分が主役だから出る芸人は
所詮脇役、しかも平気で
公開説教するしな
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 19:14:43.84ID:JrIWrI8K0
有吉の作った料理と、あばれるのサバイバル料理は絶対食いたくない
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:05.23ID:HRzTDaAq0
さんまは自分が1番面白いと思ってるし若手を認めないし同じことばかりやってつまらなくても誰も突っ込めないから見ててうんざりする
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 19:55:41.58ID:JrIWrI8K0
かずしげ「俺の恩人のさんまさんに何言ってるんだ、さすが有バカスレw」w
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 21:08:35.75ID:C9PYdiU80
654を読め w
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/09(月) 21:41:06.90ID:xLxEpUhs0
さんま、人の話遮ってまで自分が目立とうとし過ぎ。遮った割に面白くも無いし。毎回毎回で観ててイライラする。もぅ番組見なくなったけど。後、元妻や娘の話がしつこいしウザイ。娘にも勝ってに話出すなってキレられたみたいだな。
0805654
垢版 |
2021/08/09(月) 22:28:38.71ID:L6nuveU80
654 さんまって言っただけでこんだけバカたちが釣れましたw わろた
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 07:49:12.42ID:pXd5CR/60
イッテQ  明るい 子供 単純 頭の弱い人
かりそめ 暗い 病んでる 悲壮感 それなりに賢い  
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 08:13:51.92ID:07kl+F5Z0
さんまも蟻もクズだよ
さんまは宮迫と渡部の名前出すし、蟻も渡部の名前出すから
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 08:38:29.41ID:A0CpY6hD0
>>795
あれがネタだと気づいてないバカw
あの説教でどれだけの反応見せられるかで場が盛り上がって笑いにつながりハネる芸人もいるのに
次に共演するときにエピソードトークとして公開説教されたことを語れるくらいの芸人じゃないと、もともと売れる素養がないんだよ

TVカメラが回ってるところでさんまがやることは全て計算されてるんだけど、それもわかってない?
こういう視聴者増えたよなあ… 芸人受難の時代
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 08:41:56.38ID:A0CpY6hD0
>>807
名前や存在を忘れられることが芸人にとって一番辛いことだってわかってない
名前を出して笑いネタにすることはむしろ愛情なのをわかってない バカ
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 09:22:13.94ID:26OVM5Ji0
あいつらはバカだから愛情だと思ってる おまえも
むしろ火に油を注ぐって発想がないw
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 09:48:01.19ID:u/A7nvgG0
>>795
長嶋、内山、LINEモバイル
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 11:47:12.77ID:xluGtT4b0
脱税徳井、当て逃げ井上、闇営業の亮、親の生活保護不正受給の河本
こいつらテレビに出すアホがいるから困っちゃうな
極楽のあいつと渡部と制服泥棒の今野の相方みたいにテレビに出すな!
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 13:27:54.22ID:hdX+lR2F0
暇な4流ライターがまた荒らしてるのか?
ほら、チン毛の話は記事にしないのか?
こんな時だけプライドあるの?馬鹿じゃないの?
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 13:44:26.16ID:+vhqrzvB0
妄想ひどいアスペはうんこでもしてなさいw
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 15:18:58.34ID:+vhqrzvB0
おまえアホだな、関東で活躍してる吉本芸人はだいたい関西のさんまの番組出身だバカw
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 15:40:01.84ID:+vhqrzvB0
釣りとかなんとか言ってるバカいるけど、人違いじゃねw
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 16:04:02.63ID:Ew4Nf3jJ0
そもそも芸人ていらないし
マツコ有吉が成功してんのは芸人学校のしょぼいマニュアルトーク
しないから
オチもいらん
芸人好きならガラガラの営業に金払って見に行けよ
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 16:19:33.51ID:jexkZTnB0
お笑いの博士wが来てるからwww傍から見たら痛いおバカさんだけど気づいて無い。
そもそも誰も有吉、マツコや久保さんをお笑い芸人と思って無いのに1人で戦いだしているw勝ち組を殺害したいタイプなのだろう
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 16:52:39.98ID:9rWgu1ZJ0
蟻は三流芸人猿岩石出身、それもわからないバカw
かりそめも、リポーターで芸人使ってんだろおばかちゃんw
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 17:08:39.63ID:jexkZTnB0
>>829
ヤケに詳しいなw
有吉の好感度と収入、実生活は芸能界トップクラスの勝ち組なのは何言っても変わらないがな。ダメ芸人であそこまで行ったら逆に凄いわ。悔しかったら見なきゃ良いんじゃないか?ココで騒ぎ立てても何も変わらないよ
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 17:12:35.42ID:9rWgu1ZJ0
勝ち組とかやたらこだわる奴が一番コンプレックス餅説wwwww
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 18:07:43.30ID:gzJr47RI0
3流ネット記者が荒してる説が書き込まれると即座に妄想アスペ認定して打ち消そうとする奴いるな
毎回毎回ここまで過剰反応するってことはマジだったのか
アンチってのは底辺の中の底辺だな
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 18:29:20.77ID:hKZA54sa0
おまえが過剰反応してるんじゃねw
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 19:39:03.00ID:aQortyF90
3流ネット記者でなく4流だよ。
自分で書いてネットで話題になってると自作自演して記事を書き報酬を得る。
放火魔みたいな奴だよ。
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 19:55:00.64ID:bXGk1oD60
もう見苦しすぎるw
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/10(火) 23:02:49.62ID:JZsHD1Jq0
>>826
もう永遠とで日本語に定着した感じがある
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 07:49:15.06ID:xNFf+Msw0
何も知らない無知なバカより欽ちゃんじじいの方がマシ
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:03:02.00ID:xNFf+Msw0
ちなみに有吉より年下w 
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:45:12.69ID:JExZyzVi0
延々を永遠と今まで間違えていることも知らずに使い続けていた。

そうだ、永遠でも今後は代用できることにしてしまえばいいんだ。

5chは無敵だからできるはず。俺が時代を変える。思い込めばそれは真実になる!



838 名無しでいいとも!@放送中は実況板で ▼ 2021/08/10(火) 23:02:49.62 ID:JZsHD1Jq0 [1回目]
>>826
もう永遠とで日本語に定着した感じがある
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:07:03.55ID:PeItVUa+0
ベイブレード遊戯王世代の漏れを爺さん扱いしてるバカ
老人いじめみっともなw
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:34:46.19ID:KF68/8AP0
Nも大阪出身なのにAは吉本毛嫌いしてるんだろ、そのうち別れるんじゃね?w
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 13:08:01.81ID:sWnQdiFk0
横浜こうこうよこはまこうこう、蟻さん広島信条w
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 14:57:48.35ID:sWnQdiFk0
巨人師匠「よしもとを毛嫌いしてバカ垂れめが」w
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 16:51:34.09ID:+QDQ9/VC0
何故か対立させたがってるが自分的には
有吉とさんまって芸人としてのタイプは割と近いと思うんだが
例えば有吉がさんま御殿的な感じの番組やったら結構上手く成立しそうよね
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 17:01:36.11ID:DKwE99dX0
有吉が小学生の頃からさんまのまんまやってる人と勝手に比べるなバカw
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 17:06:34.39ID:okLs46H+0
別に対立させるつもりもないけどタイプは結構違うと思う
さんまはどんなタレントや素人相手でもそつなく回す印象
有吉は相性の良し悪しがかなり影響するけど相性の良い特に芸人相手では抜群に面白くなる
逆に気取った俳優相手とかだと本人もやり辛そう
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 17:09:23.41ID:DKwE99dX0
有吉じゃ無理 梅沢に偉ぶられたらすぐ撃沈w
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 17:22:25.68ID:DKwE99dX0
有吉もさんまほどでもないがこいつも自分中心だぞバカ、さんまよりひどい番組もあるw
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 18:35:07.22ID:PQT3HxSt0
有吉とさんまの流れのさんまだからいいだろアホw
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 19:14:05.46ID:FrHSosYF0
猿岩石、おぼんこぼん、巨人阪神 古いカギw
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 21:53:02.61ID:+kUQxAtm0
ほんまでっか糞わろた かりそめより100倍おもろいw
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 22:26:26.21ID:+kUQxAtm0
夜会なんて一回も見たことないマツコじゃないデラックス派 わろた
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 01:24:39.45ID:3Eg9D+6o0
こんな糞番組のアシスタントにされた久保田さんがかわいそう
若手アナもみんなやりたがらないんやろね
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 01:49:57.55ID:au0KyMtz0
>>882
かわいそうだよねー
今まで暇できてたのにここやらされてから、オリンピック現場総合リポートはやらされるわ、ニュースサブキャスターはやらされるわ、有吉とマツコとうまくつきあえてる功績で色々やらされてかわいそうだわー
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 01:54:47.59ID:3Eg9D+6o0
功績じゃなくて黒歴史w
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 07:49:38.81ID:a8Bc3Gip0
Nの講師やってたんだろ、花束渡してたし屈辱的だったろうな
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 13:18:59.56ID:FCT/zpwF0
さんま、まつこ、くぼたのかりそめ天国のほうが絶対おもろいw
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 13:25:30.24ID:wuMAnGOq0
やっぱり年寄りにネットをやらせたらだめだと思う。
息子さん、娘さん、自分の親からパソコンを取り上げましょう。
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 13:38:10.04ID:FCT/zpwF0
実力なんて並みくらいでいいんだよバカ
こんな糞番組担当でかわいそうなだけ、黒歴史以上のどす黒歴史だw
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 14:29:53.20ID:FCT/zpwF0
894みたいな爺がうるせぇから遊戯王ベイブレード世代のオレが爺さん扱いされるんだぜバカw
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 14:35:41.75ID:FCT/zpwF0
無知なやつだな、西の方の人はアホバカはあいさつみたいなもんやアホw
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 14:41:58.33ID:FCT/zpwF0
おまえだけの便所じゃねぇんだよアホw
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 15:04:26.51ID:93PzbNV50
西で吉本信者 短絡すぎだなバカw
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 15:10:51.57ID:93PzbNV50
有も敦もクリームも千鳥もだいたい西だろw
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 15:13:25.76ID:93PzbNV50
901,904アホすぎw
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 15:46:10.94ID:93PzbNV50
それならさんまもダウも東京芸人だろw
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 16:43:16.81ID:11tEeIzy0
もう何十年も前から何度も大きなお笑いブームが波状で
起きたのに、未だ西東二分の幼稚な分類しかできない奴は
分析能力が足らない例のカギとか壁に固執すアホガキだろ?

出自がどこであっても全国ネット冠番組を
何年も続けた芸人は「全国区芸人」だボケナス
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 17:21:52.53ID:w9wv1ZeH0
東京の芸人なんてとんねるず見ればわかる通り学生のノリの笑いレベルw
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 18:15:28.98ID:uWY9jJn+0
東京で一番すげぇ芸人って見栄春?w
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 19:01:14.19ID:ExbLh7ZN0
三波伸介が早死にしなかった三波伸介が未だに君臨してるんじゃないか
笑点の司会してたし、レギュラー10本以上あったし、ビートたけしは三波伸介の番組でアシスタントしてたし
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 19:10:40.52ID:uWY9jJn+0
爺さん勘弁してくれw
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 20:46:20.10ID:OcNbaev40
あーこりゃ、明日の2スペはカギに負けるかもしれないな、ラテ欄が四千頭身後藤ファミリーがなんたらって書いてある
毛嫌いされてる後藤のせいで視聴率爆下げだろ
ところさん、カギ2スぺ、後半一時間はもののけ姫と盛りだくさんの敗北の日だな
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 21:22:28.51ID:03k4QaJ40
今まで見たなかで四千なんとかって芸人が一番つまらんなw
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/12(木) 21:41:48.83ID:03k4QaJ40
おっさん タモリ好きはおまえか草g剛くらいだボケw
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 10:17:25.64ID:pNgPdxWK0
蟻も一生分くらい銭稼いだだろ、もう引退して廣島のポツンと一軒家でのんびり暮らせw
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 11:00:21.78ID:pNgPdxWK0
看板番組もってても引退できるだろw
そういう固定観念だからおまえはダメだんだw
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 11:23:45.38ID:pNgPdxWK0
急じゃねえよ、Nも調整して9月で引退するだろ、
事前に調整するんだよボケ
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 14:19:09.66ID:Lb47m7J/0
誤変換しまくったりイニシャルで名前伏せたりしてる奴って何なの?
ただの知恵遅れなのかそれとも個人名すら書き込めない小心者なのかw
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 14:48:35.77ID:8MabK11U0
きょうは新しいカギで生き生きしてる岡部を見ながら白飯三杯いってもいいですか?
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 15:39:52.95ID:8MabK11U0
神経質のおまえらみたいなバカを釣るためにやってるんじゃねw
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 15:57:18.15ID:8MabK11U0
釣りに釣られて釣り批判、この最後の人が一番恥ずかしいマウントw
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 16:33:24.69ID:pm9xyyuo0
岡部でバカ釣れて、イニシャル変換でバカ釣れて、最高で〜〜〜すw
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 18:48:14.10ID:TuPle7A80
新しいカギ 蟻吉NGのゴリエ15年ぶり復活わろたw
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 21:24:05.05ID:PiH1beuV0
有吉おまえが一番屁理屈だ、卵かけご飯も一緒だバカ
納豆の久保田さんに謝れw
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 21:51:23.13ID:RQYVzLrB0
京都も納豆はご飯とは食べないなぁ。トーストに乗せたりはするけど。白ごはんをあんな腐った豆で汚したくないもん。
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 21:53:42.30ID:RQYVzLrB0
納豆はいわゆるスーパーフード的に食べてるだけで美味しいから食べてるわけじゃない。
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 21:54:03.61ID:PiH1beuV0
949で午後三時からいる奴が一番気持ち悪いw
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 22:02:55.17ID:PiH1beuV0
このスレが見る限りカギの圧勝やw
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 22:50:35.76ID:tatWk8T20
946,956、959、961、985、全部気持ち悪いレスだなw
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 02:46:55.71ID:7xyIpjzT0
後藤家だけつまらなかったが他は安定の面白さだった

後藤家いつまでやるの?誰も求めてないよ
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 06:10:14.99ID:oFbIvz/y0
後藤の事務所登場
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 06:37:51.23ID:obe/Ux7/0
有吉の納豆とライスの論議に同調するフリしてたけどあれだけテンション上がってたってことは
マツコは内心は納豆の食文化に疎い広島人に自分たちの食文化を侮辱されたと取ってブチ切れてたのが
分かるなw マツコに限らず納豆を飯にかけてる関東人はピリピリだったろう。ざまあw
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 06:41:15.03ID:obe/Ux7/0
>>974
屁理屈だと取ってるお前が屁理屈なんだよw そもそも瀬戸内海に新鮮な魚があるのに何であんな腐った豆を
白い飯にかけなきゃいけないんだよw かけてる時点で朝鮮人の好きなマジェマジェだと気づけやw
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 06:46:26.43ID:obe/Ux7/0
飯に何かをかけるという朝鮮食文化は高麗郡という地名から分かる通り関東に多い。
そもそも丼物自体が韓国人確定の案件。
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 06:48:08.30ID:obe/Ux7/0
納豆なんて腐った豆よりも日本人ならおきゅうとを食べるのが普通だ。
腐った豆を子供に食べさせる関東人は異常としか思えない。
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 06:49:16.68ID:obe/Ux7/0
納豆と卵かけご飯と丼物は朝鮮食文化だから日本では禁止すべき。
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 06:49:48.15ID:obe/Ux7/0
1000なら日本沈没w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 10時間 41分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況