X



THEカラオケ★バトル44曲目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 20:30:34.07ID:Ej1qzdBp0
テレビ東京系不定期日曜18:30〜21:00
堺正章がオーナー務める日本一ゴージャスなカラオケボックスに、各界一流の歌のプロたちや、全国の歌うまシンガーたちが集結。
カラオケマシンの採点で自慢の歌声を競い合う、まさに『歌の格闘技』ともいえる番組です。
J−POPや演歌・アニソン・アイドルからミュージカル・宝塚まで、各界で活躍する歌のプロたちが集う「歌の異種格闘技戦」をはじめ、全国の歌うまシンガーから日本一を決める「全国統一!最強歌うま王決定戦」、
さらに18歳以下の歌うまたちが驚きの歌声でハイレベルなバトルを繰り広げる「U−18歌うま甲子園」など、様々な大会を開催。
半年に一度、プロ・アマそれぞれの大会で活躍したシンガーが、歌うまの頂点を競う4時間スペシャルで決勝に進出した7人に「トップ7」の称号が与えられます。
最近、カラオケ得点機を使ったバラエティ番組が増えていますが、「カラオケ★バトル」は2006年にスタートした元祖カラオケ採点番組なんです。

MC:堺正章 森香澄(テレビ東京アナウンサー) 柳原可奈子

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/kb/
公式Twitter
https://twitter.com/tvtokyo_kb
前スレ
THEカラオケ★バトル43曲目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1624147928/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 02:40:11.56ID:ffhUpRyX0
>>948
バーカ
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 02:42:09.35ID:+MdsL5Ip0
>>950
弟子もキモ歌唱かよwww
世間じゃド下手って言われてるね。
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 14:41:47.12ID:ffhUpRyX0
>>949
ひすいの採点歌唱ってほとんどが糞アニメなんだよなあ。
たまに、アニメ以外だと必ずオク下www
こんな糞を崇めている信者も糞w
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/05(水) 05:47:45.27ID:jseU1uTG0
>>950

その人達は凄すぎる……

全国平均点が69点とか74点の曲でAiで100点を出して居る

普通の人じゃ90点を取るのも難しい曲だろう……

カラオケバトルを遥かに超越したレベルの人達
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/05(水) 09:53:54.80ID:81ZhLuyo0
>>955
そんなに凄い人がいまだにデビューできないんだねー。
不思議だねーw
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/05(水) 22:56:47.31ID:jseU1uTG0
>>949

ひすい様は偉大すぎる

あまりにも偉大すぎる
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/05(水) 23:03:42.67ID:ZM+4TYQv0
ひすい様の機械得点能力は堀優衣より上の上の上の上の上の上
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/05(水) 23:05:58.19ID:YJKqpsMU0
ひすい氏の機械採点実績は堀優衣の上の上の上の上の上の上
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/06(木) 02:16:37.04ID:LjPem2p40
>>960
何でそんなに必死なの?
世間に認められたかったら、
DAMともからカラバトオーディションにエントリーすればいいだけ。
話しはそれからだ。
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/06(木) 12:09:12.92ID:N/PoJENJ0
ひすい様は日本一、いや世界一、いやいや宇宙一だ!!!!
ひすい様マンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセーマンセー!!!!
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/06(木) 22:18:00.00ID:Djh+Jo4r0
>>962
採点だけなら、ひすいよりも上は沢山いるよ。
よってひすいの価値は無いのに等しい。
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/06(木) 23:16:11.16ID:NjBHaRaz0
>>963

Ai採点に関しては某ひすいのひとが世界最高峰
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/06(木) 23:46:41.68ID:vampebD80
>>964

精密採点Aiで何千曲も100点を出してるAi採点界隈の神だよ。
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 00:52:48.71ID:geOGMWHQ0
堀優衣なんて、ひすい様の実績の足元にも及ばない
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 04:15:20.73ID:F4j6MSwd0
>>967
AI採点の100点の実績では、ひすいよりせびっちゃのほうが断然上だろ。
スタッフのいる前で堂々と100点だし。オク下とか無しでAIで300曲以上100点。
ひすいがションベン掛けられるレベルだよ。
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 05:59:47.93ID:VTXwdftB0
>>966
おいおい、盛り過ぎ良くて30曲。
しかも誰も知らないマイナーアニソン。
とても人に聴かせる曲ではないよwww
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 12:48:52.32ID:Nr/yeJgo0
精密採点の醍醐味は歌下手キモ歌唱勢が歌ウマから機械の点数でマウントを取れる所だろう
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 14:02:40.35ID:OSTI/01Z0
ふじいまのあはいまどうしてるのかな
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 18:23:33.29ID:F4j6MSwd0
>>970
じゃあ、せびっちゃと変わらんなw
大した事ないな。
ほとんどがマイナーなアニソンなんだよな。
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 19:16:22.46ID:70qIyFwk0
精密採点AiでTiAや吉田広大や海蔵亮太は一曲も100点を取れてない事を考えれば如何に某ひすい様が偉大か分かるであろう…
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 19:18:32.38ID:N+DUa5ER0
>>974

カラオケバトルの出演者ですら練習で100点を出した事ある事のある人は少ないのに

キミは一体何様なんだ?
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 19:27:03.98ID:NybAzK3d0
>>975
ひすい様とその辺を比べちゃダメだろ
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:59.26ID:dp53S1bk0
>>977
ひすいってキモ歌唱、ボックスでしか100点取れない基地外だろwww
比較するならDAMともでカラバトオーディションに申し込みしろよwww
出来ないのならこのスレにくるな。
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 21:02:08.18ID:kkQX6pkj0
>>975

カラオケバトルレギュラーですら練習で100点が至難のAi採点ゲームで330曲以上カンストしてる某ひすい様は

とてつもなく偉大
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 21:09:43.03ID:pnN2AVad0
テレビに出てる重鎮ですら練習でも100点が出ないAi採点で330以上もの名誉称号を持っておられる、ひすい氏への嫉妬が見苦しいですなぁ
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 21:42:42.47ID:tEpJ2hgQ0
>>980
だから、せびっちゃ以下だろ www
もうくるな。
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 22:09:38.46ID:F4j6MSwd0
>>981
じゃーカラバトに出てからもの言え。
気持ち悪い歌唱はテレビじゃ要らんよ。
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/08(土) 06:55:11.03ID:xudLG62m0
>>982

せびっちゃマンボも偉大

彼は体型も偉大
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/09(日) 09:22:46.00ID:sYikAyaf0
井の中の蛙大海を知らず =ひすいのことねw
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/09(日) 10:15:54.83ID:p81V45qI0
海藏はカラバト出身でプロデビューした数少ないプロ歌手だが
全く売れてないな
というか海藏はカラバト出る前からカラオケ世界大会優勝という
実力はあったから別にカラバトという番組で育てられたわけじゃないけど
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/09(日) 19:20:47.16ID:E0XCep+E0
>>991
YOASOBI
藤井風
他沢山いるよ
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/09(日) 19:28:50.17ID:NzdlVqf80
>>990
カラオケ出身歌手は全く駄目だよ。
路上ライブ出身とかでなければ売れない。
カラオケの曲が上手いから入ると相手にされない。
持ち歌からヒットさせないとね
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/09(日) 19:45:08.88ID:E0XCep+E0
>>989
改造は、ボックスては100点だしてるよ。
いい声でね。
ひすいみたいな気持ち悪い声ではなくね。
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/09(日) 19:50:07.98ID:q73ibiDf0
次回のU18、やっぱり杏奈出ないな
2人しかいない四天王を何故に予選で同じ組にする?
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/10(月) 09:49:36.79ID:DROES2VL0
>>924
認められたかったら、100点とったら100万円に応募しろよwww
ひすいは工場勤務の派遣労働者で金ないんだからな。YouTubeにも音源上げればいくらか金になるだろwww
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/10(月) 11:55:59.66ID:CUVfeSdV0
日曜日のカラバト注目出場者
加藤礼愛・・・中森明菜「DESIRE」
伊沢有香・・・松田聖子「赤いスイートピー」
佐久間彩加・・・来生たかお「夢の途中----セーラー服と機関銃」
北本莉斗・・・サザンオールスターズ「涙のキッス」
久保春貴・・・チェッカーズ「ジュリアに傷心」
その他・・・プロデビューが決まったHinanoの中島みゆき「空と君のあいだに」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 142日 17時間 29分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況