X



ゴリパラ見聞録 37旅目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9610-s3Ls)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:36:43.58ID:gjRDkBir0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

テレビ西日本毎週金曜24:55〜25:25
ゴリけんとパラシュート部隊が人間性まるだしで旅をするドキュメンタリーバラエティ番組。
テレビの前のあなたのために、日本全国どこへでも代わりに行き、 お望みの写真を必ず撮ってきてメールします。
http://www.tnc.co.jp/goripara/
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/913200255.html

出演者:ごりけん パラシュート部隊

公式サイト
https://www.tnc.co.jp/goripara/
公式Twitter
https://twitter.com/goripara_tnc
公式Facebook
https://www.facebook.com/goripara

ゴリけん
https://twitter.com/goriken1024
パラシュート部隊斉藤優
https://twitter.com/nisijinboy
パラシュート部隊矢野ぺぺ
https://twitter.com/yanohirotaka

前スレ
ゴリパラ見聞録 36旅目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1582646477/
 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW dbbd-betK)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:59:41.28ID:hBkeRuVf0
ワッチョイ無しは基地外過ぎるからこっちで
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で (FAX! Sd33-+AMv)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:33:34.59ID:NOBevNxsdFOX
ゴリゴリゴリ
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd33-+AMv)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:46:57.85ID:lGCeBUahd
ゴリゴリゴリ
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd33-+AMv)
垢版 |
2022/07/29(金) 01:08:35.75ID:lIE9D+tdd
ゴリけんです。
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd9a-sXUe)
垢版 |
2022/07/30(土) 11:19:29.40ID:MA/cRM9md
珍しくロケが土曜日だったため、ホテルの予約に大苦戦した一行が向かう今回の目的地は?
道中では、おじさんの美容事情の話題に。
最近はおじさんでもレーザーでシミを除去しているらしいが、そんな中ゴリけんは驚きのメンズ美容を体験していて・・・。
また、ホークスとのコラボイベントのセレモニアルピッチを誰が務めるか決めようということで、今回も白熱のじゃんけん対決が。
果たして、今回のセレモニアルピッチを務めるのは一体・・・?
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd9a-sXUe)
垢版 |
2022/07/31(日) 12:53:27.99ID:Dy93sUJzd
びょう
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd9a-sXUe)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:22:50.36ID:aoF+JbkPd
びょう
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd9a-sXUe)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:28:58.43ID:EVsoFD6Wd
とめほーだいだぜー
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd9a-sXUe)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:26:52.82ID:ixiSPuC2d
ちくわん
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd9a-sXUe)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:04:37.04ID:+FeI7k7Rd
優君
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd33-S0bg)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:55:48.34ID:1MFd9nrQd
ペペ
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd33-S0bg)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:56:45.90ID:y6NWPHsXd
消化お願いします。
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5114-S0bg)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:12.09ID:jbr3cDP10
ゴリラ
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd33-S0bg)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:28:41.58ID:wrI5bEELd
ここから消化
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd62-X+Id)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:19:28.50ID:u1Tjh+MDd
お願いします。
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd62-X+Id)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:03:54.28ID:bgkwuOrqd
宜しくお願いします。
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd62-X+Id)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:59:31.85ID:bgkwuOrqd
とみ
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd62-X+Id)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:13:53.11ID:OL4uaVXjd
ゴリけん
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd62-X+Id)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:59:11.60ID:Gjmvf1VFd
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd9f-GYtQ)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:02:05.50ID:LN9ctpJtd
ペペ
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd9f-GYtQ)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:58:07.26ID:CkWEZd13d
637 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/08/23(火) 01:03:16.79 ID:vnqrZtIg0
次回:2022年8月26日 24:55~
▽日本全国どこへでも全力で旅します
▽初めての矢野旅
▽ゴリけん嫉妬

この日、他局のラジオに大好きな大友康平さんがゲスト出演されるということで、
ゴリけんが「一発ご挨拶がしたい」とロケの遅延を懇願するも、見事に却下。
定刻通りにスタートした今回の旅の目的地は?
今回は依頼者たっての希望で初の「矢野プロデュース旅」!
まずは矢野がリサーチした神社へ。そこには「青い池」と「1杯飲むと寿命が1年延びる」といわれている水があって…。
一献ではおじさん達が「恋バナ」で大盛り上がり…!?
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd9f-GYtQ)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:10:24.96ID:Vw8rkKuhd
福岡
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd22-1jr2)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:44:20.72ID:jntxRMY5d
パラシュート部隊矢野ぺぺ
@yanohirotaka
お久しぶりのゴルゴ先輩。
20年前から変わらぬ、体幹がしっかりとした命頂きました。
ありがとうございました。
https://pbs.twimg.com/media/FbLVPX-aQAELjsf.jpg
午前0:18 ・ 2022年8月28日
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd22-1jr2)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:03:23.16ID:Jz1j7Yzpd
ちなみにペペは福岡の昼帯番組のMCやってるから
これ嘘じゃないよ
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd22-1jr2)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:38:29.98ID:1iiUIAsod
今年度から矢野は絶好調だな
何一つ成長してないのに
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd22-1jr2)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:28:29.58ID:X/NoetNzd
Twitter企画みててほんとに売れることに対しての欲ないんだなとw
その矢野を許容できてる斉藤凄いと思う
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd22-1jr2)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:41:08.11ID:HlCeZri1d
ゴリけん
@goriken1024
とんでもない旅になってしまった~
#ゴリパラ
午前11:10 ・ 2022年9月1日

パラシュート部隊斉藤優
@nisijinboy
過去一揉めるわ。
今回は。
#ゴリパラ

パラシュート部隊矢野ぺぺ
@yanohirotaka
ゴリパラロケ。
歴代最長車移動。
お尻爆発パターンです。

https://pbs.twimg.com/media/FbiQ1bfVQAA1TsV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fbic_vUagAY7JoL.jpg
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd7f-jNfo)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:50:59.36ID:CSskhDP4d
パラシュート部隊斉藤優
@nisijinboy
旅が終わりました。
福岡に帰ります
#ゴリパラ
https://pbs.twimg.com/media/FbtrdD4aMAAtA_e.jpg
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd7f-jNfo)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:48:24.81ID:klz+tPhwd
TVer3万もいいねついてる。どういうことなの
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd7f-jNfo)
垢版 |
2022/09/06(火) 23:47:44.04ID:/aiob2ABd
霧島酒造【公式】@kirishimashuzo 20時間
記念すべき #黒霧島の日 に #ゴリパラ見聞録 YouTube公式チャンネルで生配信

#ゴリパラ の皆さん、長年 #黒霧島 を愛していただきありがとうございます

明日9月6日の19:30から!
黒霧島で乾杯しましょう♪

生配信はこちら https://youtu.be/Sw9LqJGs8LM
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd7f-jNfo)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:49:36.07ID:qoDY9Zbzd
次回:2022年9月9日 24:55~
▽救世主矢野
▽オモシロクナ~ル

TNC前でオープニングを撮影していると「えもとりえ」さんと遭遇!
太陽のようなえもりえさんのおかげで、一瞬だけ邪気が払われた3人が向かう今回の目的地は?
映画の撮影のため、ダイエットを始めた斉藤。そんな斉藤にダイエットの先輩・ゴリけんが
「炭水化物を抜くと頭がぼーっとするからラムネを食べるといい」とアドバイスするも果たして効果は…?
一献では、斉藤の中の天使と悪魔が登場!?勝つのは天使か?それとも悪魔か?
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd7f-jNfo)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:57:16.72ID:U7blGrGOd
信者もいればアンチもいるさ
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd0a-Vne7)
垢版 |
2022/09/10(土) 04:30:31.82ID:a0PKU1OMd
信者もいればアンチもいるさ
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd0a-Vne7)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:50:10.40ID:/WNM9uZud
長寿番組ってことに胡座かいでるところは否めない
ほんとマンネリツマラン
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd0a-Vne7)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:57:28.88ID:wlQuE14+d
ゴリさんぽ
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd0a-Vne7)
垢版 |
2022/09/15(木) 00:46:41.54ID:ImXyMnkyd
そりゃあキー局で引く手数多のお笑い芸人さんなんだから
ローカルCMなんて役不足だろうに
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-bXRo)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:55.34ID:4YDG4pB1d
次回:2022年9月23日 25:25~
▽キツネ顔選手権
▽死んだ魚の目

数年ぶりの桑田カットになり気合十分の斉藤と共に行く、今回の目的地は!?
ロケ日は夏ど真ん中ということで、明日は毎年恒例のキャンプをすることに。
今年の対決テーマは「アシスタントの八島に一番うまいと言わせるカレー作り」!
最下位は、実は柔道が得意だという八島と一試合に決定。
一気に本気モードの3人は八島の好物の食材を巡って、ある対決を始め…。
一献では、絶景のサンセットに黄昏れていたゴリけんだったが…。
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-bXRo)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:09:00.37ID:foEsnXIGd
斉藤はゆるパーマかけて前髪上げてた方がよかった

ゴリけんはパーマだとジャイアンぽさが増していかん
すっきり上に立たせる以前の方がましだったな
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-bXRo)
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:03.96ID:WBx7N81yd
本人たちはエゴサするらしいからここ見て凹んでるかもね
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-bXRo)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:26:12.97ID:3fIJ3otxd
斉藤は人をバカにする芸しかないな あれが面白いと思ってるのかな まだゴリの噛みの方が面白いわ
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd32-dfeU)
垢版 |
2022/09/24(土) 20:59:19.47ID:vBAhh/DPd
次回:2022年9月30日 24:55~
▽キャンプ2022
▽狂気の八島

山口県唐戸市場を訪ねる旅・後編。
お気に入りのお宿に泊まり、朝から上機嫌の一行。今日は毎年恒例のキャンプ!
今年は「アシスタントの八島に一番うまいと言わせるカレー作り対決」ということで、各々食材を買い揃え、いざキャンプ場へ。
調理中、ポンコツ過ぎる矢野を見て、斉藤はある覚悟を決め…。
やっとの思いで完成した3人のカレーを八島が試食。
果たして八島を一番唸らせ、目的地の唐戸市場で絶品の海鮮を楽しめたのは一体?
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd32-dfeU)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:20:41.59ID:Jlv1uDlTd
岡藤 明史【@山口県長門市 楊貴館 若旦那】
@hotel_yokikan
ゴリパラ見聞録

ゆるロケが素敵な番組です。

また会いましょー!

リアタイで観れない。と思ってましたら、TVerですぐ配信されるんですね
流石です。。
#ゴリパラ
https://pbs.twimg.com/media/FdYohJiaMAAhjyh.jpg
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd32-dfeU)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:38.68ID:rK/N/LFdd
ブルーリバーが自分の番組で言ってたんだけど
テレビとラジオのレギュラーが11本あるらしい
ブルーリバーはめっちゃ面白いと思ってるからそれはいいんだけど
ただ知らない所でも仕事してるんだなあって
ブルーリバーでもそうなんだからゴリパラ3人はやっぱりすごいんだろうなって思った
っていう話
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd32-dfeU)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:11:42.53ID:wryUD0Sad
はよ打ち切れ
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd32-dfeU)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:14:57.24ID:CsbnSsqwd
ゴリけんですらマンネリに気づいてるレベル
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd1f-/bT3)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:14:47.41ID:j5XqmjJnd
次回:2022年10月7日 25:15~
▽傑作選・大阪府高校野球発祥の地を訪ねる旅
▽ドリームクロコダイル

今回は過去の名作をお届けする傑作選。
2018年に放送した大阪府・高校野球発祥の地を訪ねる旅をお送りします。
旅先のご当地一献では、ひょんなことから夢を叶えるゲーム「ドリーム・クロコダイル」が発動。
思い思いの夢を語るたびに司会の斉藤に切り捨てられていく中、まさかの奇跡が…。
翌日、急遽斉藤の母校に立ち寄る事に。
卒業したのは20年も前だが果たして斉藤とつながりのある人物はいるのか?そして肝心のミッションは?
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd1f-/bT3)
垢版 |
2022/10/03(月) 00:45:59.59ID:y1rwJwibd
また再放送かよ
手抜き得意やな
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd1f-/bT3)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:04.50ID:v4Rz6Ig1d
ゴリパラ批判て理解してるやん
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd1f-/bT3)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:04:10.77ID:4bAFnFmZd
ゴリけんなんてほぼ運転しなくなったよな
一献でも全然だしすぐ疲れるし何なんアイツ
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd1f-/bT3)
垢版 |
2022/10/05(水) 23:52:58.11ID:soUX8zD1d
斉藤が性格良くなったら面白い所が一つも無くなるやんけ
そんな絞りカスと矢野のコンビとか、地獄でしかないw
更にはゴリけんww
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd1f-/bT3)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:46:55.21ID:qY02FRVXd
アマゾンプライムにゴリパラ見聞録のページができてるね!
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdea-y1bg)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:40.76ID:gTe1ShKad
COWCOW 多田
@tadaken0808
トミさんと阿部ちゃん。

#華丸大吉 さん
#なんしようと?ロケ
#ゴリパラ
#DVD9のポーズ逆
https://pbs.twimg.com/media/Fehl56KUcAAMtak.jpg
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdea-y1bg)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:28:07.37ID:YqXVtsOxd
次回:2022年10月14日 24:55~
▽斉藤の毒
▽のみこめるか?

出発前に車内で入念な作戦会議をして向かった今回の目的地は?
道中、突如ゴリけんが語った、甘酸っぱい一目惚れエピソードに、一同驚愕…!?
今夜は、実は過去に訪れたことのある雰囲気が最高なお店で一献。
斉藤が人生で初めて損得抜きで人に対して「なんとかしたいと思った」と話すも、
これまでの素行からディレクターに全く信じてもらえず。
過去の行いがブーメランで返ってきた斉藤はなにやらまた新しい技を身に着けてしまい…。
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdea-y1bg)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:58:36.20ID:i9+MKJcZd
禁止ですよ
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdea-y1bg)
垢版 |
2022/10/14(金) 00:00:28.82ID:LDNLrMiad
キッズ(笑)発狂(笑)
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-P2Qu)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:52:27.82ID:NetFJXNPd
さすがホリケンは面白い
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-P2Qu)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:04:05.39ID:X5GpJ9tBd
斎藤調子乗り過ぎてて不快な時も増えてきたけど、なんだかんだこの番組好きだわ。
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-P2Qu)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:55:56.95ID:4ZJiK3uEd
次回:2022年10月21日 24:55~
▽困ったらお餅
▽ワンピース探し

熊本県ONE PIECE 像を激写する旅・後編。
昨晩、新しい技を習得してしまい、これまたやっかいな斉藤と共に、残りの7 人の仲間を探しに早速出発。
まずは熊本市内で2人を仲間にし阿蘇方面へ向かう。
道中、名物のあか牛をいただこうとちょっと寄り道。
おいしそうなメニューの数々に悩んでいると、ある2人がなにやら揉めだし…。
途中、豪雨に見舞われながらもなんとか航海を続ける一行。
最後に3人が見つけた「ワンピース」とは…?
0104!ninja (スププ Sdbf-P2Qu)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:34.13ID:TGpxAL/1d
斉藤もゴリけんみたいに太ったよね
0105!ninja (スププ Sdbf-P2Qu)
垢版 |
2022/10/21(金) 00:43:08.55ID:WXtkCbegd
2日拘束されて運転もさせられて15000円
0106!ninja (スフッ Sda2-gyE1)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:41:35.28ID:JsKJsuCrd
次回:2022年10月28日 24:55~
▽鬼監督・斉藤
▽キャッチコピー

出発直前、来週の免許更新でゴールド免許になるという斉藤が「1メートルも運転しない宣言」をし、
矢野ワンマンで挑むこととなった今回の旅の目的地は?
道中、ゴリけんが最近見たバラエティ番組の話から、なぜかある人の暴露話になってしまい…。
一献では、先日募集したキャッチコピーを決めることに。
素敵なキャッチコピーの数々に気持ちよくなったゴリけんと斉藤がまさかの熱唱!?
また番組内ではある重大発表も!お見逃しなく!
0108!ninja (スフッ Sda2-gyE1)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:48:21.87ID:JsKJsuCrd
ぺぺのこと相対的にでも良くいうと絶対許さないマンいるよねw
0109!ninja (スフッ Sda2-gyE1)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:00:27.06ID:lExkoCn+d
ぺぺはずっとマスクしたないとあかんな
マスク外したら顔ひん曲がってるし
0110!ninja (スフッ Sda2-gyE1)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:49:24.42ID:9KnWlLpwd
ぺぺはずっとマスクしたないとあかんな
マスク外したら顔ひん曲がってるし
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 Sd33-HLaY)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:36:04.36ID:syAP4ek5dHLWN
特に笑えずにダラっと見てたんだがふいに来た「傲慢パタリロきくらげ♪」で酒ふいたわ
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd33-HLaY)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:01:24.56ID:HabKRMRvd
イベント行く?
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd33-HLaY)
垢版 |
2022/11/02(水) 00:23:26.98ID:Z8haC3zAd
ぺぺは一般人ってことで異論はないよね?
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd33-HLaY)
垢版 |
2022/11/04(金) 00:13:42.19ID:S7vwLFdNd
斉藤君頑張らないと
技術は無いんだから
残念なひとつだよね
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdb2-TjtQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:32:49.89ID:e30v9jQdd
山登りはやっぱりオモシロい
開聞岳リベンジもあり得ますよ
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdb2-TjtQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:59:11.87ID:MNrdBZOdd
ゴリラが運転しない理由教えてほしい
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdb2-TjtQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:33:49.36ID:s+1fa3+4d
とりあえず斎藤はすぐに鼻を弄るクセを直せよ
汚いんだよ
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdb2-TjtQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:47:02.05ID:9H42lTp8d
登録者10万にしてツアーに銀の盾装備していきたいって
銀の盾そんな早く届かねーよ
最低でも半年はしないと届かない
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0d6a-3wOL)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:03.66ID:94Lezn1+0
大統領辞めてからなんでチケット抽選じゃなくて先着だったんだろ
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0d6a-3wOL)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:17:56.45ID:94Lezn1+0
大統領辞めてからは
気にしないで下さい ^^;
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdb2-TjtQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:37.50ID:5VUCkOxdd
さいとうは福岡トップクラスと言っていいけどあとの2人は違うだろ
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd43-4+JX)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:36:30.98ID:Phlft416d
ゴリパラなんて都落ち芸人が調子に乗って返り討ちにあって泣く姿が面白いだけだろ

上昇志向のない一般人のぺぺはしらん
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd43-4+JX)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:58:52.57ID:+CGE1SLRd
ぺぺダウン

パラシュート部隊斉藤優
@nisijinboy
【お詫び】
本日のパラシュート部隊の今年を振り返るイベントについて
https://pbs.twimg.com/media/FhabVuDaEAA8HJy.jpg

パラシュート部隊矢野ぺぺ
@yanohirotaka
楽しみにしてくれてた皆さん、本当にすいません。

なべちゃんと土居ちゃんの力を借りてイベントは開催されます。
僕のせいで違う形になってしまいましたが3人のケミストリーを楽しんでもらえれば幸いです。
申し訳ありません。
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd43-4+JX)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:39:29.07ID:BiVdHCMpd
ゴリケンはわりと気をつけてるけど、
パラ部はわりと甘いよな
 
レクサス一括、ぺぺはもっと高いボルボ
引越し費用120万、ブランド服
高そうなゴルフ用品
 
金持ち要素しかねえ
借金キャラのくせに斉藤とか、服も時計も
すぐ買うしな
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd43-4+JX)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:03:35.47ID:eliVX5kdd
ローカルでは売れてる方
全国区では売れてない
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ddf8-4+JX)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:02:18.33ID:/YgNfdGJ0
とんこっちゃんも結構難しい性格なんだっけ
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cf5f-8O8u)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:56.89ID:cbaM9Urt0
>>129
え、そうなの?
あんまり知らないのよね
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd02-28fp)
垢版 |
2022/11/21(月) 00:32:06.33ID:edpfg9y5d
斎藤が数珠つけだすのヤバいな
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd02-28fp)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:11:38.44ID:P7uk5tiid
キッズが来ればドッカンドッカンうけるだろ
あんなのが一般人にうけるか?
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd02-28fp)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:23:14.14ID:/VgHeCzYd
ゴリけん本人に悪気が無さそうなのがなんとも
ASDじゃなかろうか
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd02-28fp)
垢版 |
2022/11/25(金) 00:03:06.96ID:aOBvD5pSd
ちくわんはどう?
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-XbLs)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:30:42.35ID:gA2WNRT5d
ゴリけんのナレーションは聞きにくいな
あと声の抑制がわざとらしい
矢野のピンネタや演技の時みたいに聞いてる方が恥ずかしくなるやつ
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-XbLs)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:13:51.51ID:g/0Cvxf0d
昔はあんなに面白かったのにな~
全てに飢えててがむしゃらだったから面白かったのか
今は金銭的余裕もあり、地方とはいえレギュラーも多数ある
もう小手先、口先だけで惰性でやってる感じだな
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9714-fXAv)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:28:07.43ID:1oGppPWs0
ここ数年は惰性と情で見ていたが、気がつけば半年以上見なくなったな。
ただ熱狂させてくれた事も事実なんよね
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sdbf-XbLs)
垢版 |
2022/11/29(火) 23:47:27.50ID:ea1mgJccdNIKU
歳をとってもがむしゃらな芸人って全国区で見たら結構いる気がするけど〜。やっぱりローカル天狗さんなのかな〜。
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-XbLs)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:05:03.11ID:tG/qAFaqd
永山時代が面白かったね。
ユーチューブ永山出せば、昔のキッズが少しは見るんじゃないかな。
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-XbLs)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:55:51.48ID:osNuo8Yyd
空回りするゴリラ
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd94-OG1T)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:20:20.32ID:6wGaoGO/d
あの橋でキッズが事故ったら立ち入り禁止とかなるんやろか
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd94-OG1T)
垢版 |
2022/12/06(火) 00:51:45.71ID:YfVO/bEjd
ゴリけん選ぶ時点でその程度の女なんだよ
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd94-OG1T)
垢版 |
2022/12/06(火) 23:50:27.41ID:ZpgwMjgKd
こいつら口では攻めたいって言うけど実際はぬるま湯に浸かってる
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd94-OG1T)
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:18.14ID:5dXXFR17d
ペペの大事さが分かるね
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd94-OG1T)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:50:48.37ID:TOphBveSd
ローカル天狗ですから
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdff-KQNA)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:31:10.03ID:uLcjvP4md
尻軽俳句野郎は上手い
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdff-KQNA)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:55:49.69ID:fm+bY/Ppd
次回:2022年12月16日 25:00~
▽山頭火
▽2022年ラストの旅

山口県の山頭火ふるさと館を訪ねる旅・後編。
昨夜の一献後、またしてもカップ麺を食べてしまい、朝から後悔中のゴリけんと斉藤を連れて、
まず向かったのはお守りがめちゃくちゃあるという神社。
見たこともない数のお守りの中から、一行がそれぞれ選んだのは…?
また、目的地の山頭火ふるさと館では、俳人「種田山頭火」の知られざる衝撃の人生が次々と明らかに…!
果たして、ゴリけんと山頭火の因縁は2022年中に決着なるか!?
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdff-KQNA)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:31:03.31ID:de4GXaeNd
ゴリけんさんと言えバカモノ
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdff-KQNA)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:44:37.48ID:TdRj/mIVd
大正琴ないとぺぺはゴリラ以下やしな
いいタイミングの大正琴復活やな
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdff-KQNA)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:56:51.44ID:CVylpNRvd
嫌です
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f310-JirH)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:52:14.69ID:jQ4Mn9lo0
斎藤は仕事部屋借りるんだって言い訳してたけど、あれ事実上別居の始まりだろ
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd8a-0zQM)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:16.45ID:wjWTxVvsd
山頭火の生き様みたら何も言えなくなった
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd8a-0zQM)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:06:42.42ID:7CGBSI3Qd
ゴリパラロケのお知らせ 当面の予定でございます 12/22 1/5 2/2 2/16 10:30頃から 冷泉公園にて ※ロケ予定は変更する可能性がございます 随時お知らせ致します #ゴリパラ見聞録

【公式】ゴリパラ見聞録 @goripara_tnc
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd8a-0zQM)
垢版 |
2022/12/21(水) 00:19:26.27ID:Y6FqTdpKd
カップラーメンの山頭火はいっちゃん美味い
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd8a-0zQM)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:54:00.42ID:5hIEj3Sjd
【公式】ゴリパラ見聞録
@goripara_tnc
12/22ゴリパラロケについて

今のところ実施予定ですが
荒天の場合は冷泉公園ロケ中止
となります。

また、ロケ時に雨や雪の場合は
写真撮影とサインを割愛させていただく可能性があります。

尚、全国的にも荒天予報のため
向かえない目的地もございます。

ご理解の程よろしくお願い致します。
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd8a-0zQM)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:55:42.34ID:5hIEj3Sjd
【公式】ゴリパラ見聞録
@goripara_tnc
12/22ゴリパラロケについて

今のところ実施予定ですが
荒天の場合は冷泉公園ロケ中止
となります。

また、ロケ時に雨や雪の場合は
写真撮影とサインを割愛させていただく可能性があります。

尚、全国的にも荒天予報のため
向かえない目的地もございます。

ご理解の程よろしくお願い致します。
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd8a-0zQM)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:55:15.97ID:B1rrP4aHd
パラシュート部隊斉藤優
@nisijinboy
ゴリパラロケ行ってきます
冷泉公園正式に復活!
#ゴリパラ
https://pbs.twimg.com/media/FkjW82NaYAE1BbN.jpg
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdaf-GDgB)
垢版 |
2022/12/26(月) 00:22:52.46ID:3NChK7hDd
ゴリパラ公式の固定ツイートはなんなん?
誰かクレーム入れたの?
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd57-GDgB)
垢版 |
2022/12/26(月) 23:48:38.62ID:LwUeelBCd
さん付けすんなよキモイ
キモゴリラ 出たがり富永でいいやろ
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd57-GDgB)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:24:20.90ID:lO2HjnuId
ゴリけんの隣はぺぺって決まってるんだな
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdaf-GDgB)
垢版 |
2022/12/30(金) 00:10:36.09ID:bFd08iR5d
イメージカラー争奪なんかゴリけん発想らしい面白くないプロレスやから
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdba-8BiU)
垢版 |
2023/01/04(水) 00:20:49.33ID:giA+B+whd
【公式】ゴリパラ見聞録
@goripara_tnc
ゴリパラ新曲「僕らの旅さ」PVを1番だけちょっと公開!!⇒https://youtu.be/Ho_HaK_wNsg
『BiSH』『BiS』などを手がける松隈ケンタさんによるサウンドプロデュース!
作詞:ゴリけん・パラシュート部隊(斉藤優・矢野ペペ)・松隈ケンタ
作曲:松隈ケンタ
編曲:SCRAMBLES
#ゴリパラ #ゴリパラ見聞録
https://pbs.twimg.com/media/FlUnIKqaMAEhWFD.jpg
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdba-8BiU)
垢版 |
2023/01/04(水) 23:54:46.67ID:9L3eVNI4d
DVDの宣伝気持ち悪い
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Spbb-RNIH)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:41:56.37ID:ztHDIUXLp
前回の曲ぐらい勢いがないと
下手さが目立つんだよなあ

多分聞かないからCDついてこないバージョンのDVD発売しないかな
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdba-8BiU)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:58:40.67ID:/jqsbW05d
パラシュート部隊斉藤優
@nisijinboy
ゴリパラロケ行ってきます
明日の夜に生配信で
中々の発表ございます!
#ゴリパラ
https://pbs.twimg.com/media/FlrdVzZaAAAC9ub.jpg
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f39c-peqZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:33:13.89ID:x5c4Tb2k0
>>171
下手なら下手でそれ利用すれば良いのに、年末の初披露もわざわざ歌入りの上に生歌載せてたな

中途半端で一番良くない
失敗したら失敗したで笑になるのに
それが嫌なら提供する方もここに提供せんじゃろに
変なとこでプライド高いんだよな
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdb3-Qcm1)
垢版 |
2023/01/07(土) 12:43:24.67ID:YbhH6ZbUd
ゆう
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d1a5-Oa7A)
垢版 |
2023/01/08(日) 19:31:47.26ID:Yu0Nljs+0
各番組切り抜いてちょっとずつかな
それでも凄いけどね
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッププ Sdb3-63Nh)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:45:26.36ID:am3KqgSwd
離婚してたの知らなかったです
去年、離婚されていたんですね

永山さん…
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c96a-Rne2)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:07:02.95ID:CKyzJpEY0
結局どの回を放送するんだろ

ゴリけんのナガシマスパーランドのジェットコースターとか
テクニックでなく単純に笑える回じゃないときついと思うんだよなあ

いきなり優に泣かれても視聴者置いてかれるだろうなあ
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 515f-HWoF)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:03:59.29ID:L1QcL/zS0
来週のポカポカでお台場イベント回は放送しそう
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdf3-uDG6)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:35:25.19ID:PYcYST9hd
キッズの人たちって一献での斎藤の泣き芸をどう見てるの?
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c96a-Rne2)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:27:32.99ID:3ewNI/430
泣き芸は内P時代からだからな
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdb3-Qcm1)
垢版 |
2023/01/12(木) 00:30:33.69ID:H5u+DNHid
ペペ頑張れ!
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0101-Or7w)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:55:59.97ID:DmIXc06C0
次回:2023年1月13日 24:55~
大チャンス▽2023年初旅!

2023年一発目の今回は、なんと約3年ぶりの冷泉公園でのインタビュー!
久々の冷泉公園で決まった目的地は?
まずはご夫婦2人で作ったという「手作りマンション」へ。
リサーチした矢野曰く、「日本のサグラダ・ファミリア」と言われているらしいが、そこは想像以上の迫力で…。
一献では、絶品の地元料理に珍しく日本酒が進んだゴリけんが「人をどれだけ信用しているか知りたい」と言い出す。
一行が本当に信用している相手とは?
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdb3-Qcm1)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:00:47.84ID:2Q9U3Khld
優頑張れ!
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr4d-0u/0)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:47:57.22ID:ffUEh28ur
TNCは折角の全国放送なのにゴリパラじゃなくて、華大のなんしようとを放送した方が良かったんじゃないか
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdea-t7OX)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:12:39.07ID:P9A1/atrd
ゴリけん
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ed01-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:33:18.98ID:DxjzcTRF0
【公式】ゴリパラ見聞録
@goripara_tnc
いよいよ今日より5日間

フジテレビお昼の新番組
#ぽかぽか
でゴリパラがOA

前後編をまとめた1旅が
月曜から金曜まで毎日流れます

出演者スタッフ激論の末選び抜かれた(笑)珠玉の5旅を是非ご覧ください

OA中のハッシュタグは
#ぽかぽか
#ゴリパラ
で応援お願い致します
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ca2c-mrES)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:23:56.30ID:R/C6QkEW0
今日はオメガ塔の回
この回はまあまあ面白いから良かったけど
全国ネットでしかもぽかぽか出演者のワイプ付きで
30分放送したフジテレビの勇気は評価したい
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッププ Sdea-Tw6a)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:48:25.91ID:GWBusYHkd
ドラクエくじとカレーやろなあ、無難に
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ddd7-V7RC)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:01:29.09ID:s2FB+lIj0
twiiterで絶賛してる奴全員キッズというクソ寒展開
逆効果だろこれ
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ca2c-mrES)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:37:50.57ID:R/C6QkEW0
カレー
ドラクエ
アスレチック
バンジー

芸人の面白さ関係なく安心して数字取れるこのあたりが無難
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa91-XdbP)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:02:38.26ID:3r6eKreAa
オメガ塔やったんなら、兄ちゃんに御祝儀渡す鈴虫寺もやるんじゃないか?
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ed01-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:35:12.54ID:DxjzcTRF0
富永治明
@tominagaharuaki
ゴリパラのぽかぽか放送1日目ありがとうございました!
ビビリなので反応に戦々恐々としていましたが、キッズの応援に感謝しかないです。
本広監督も見てくれててLINEまでいただき…
明日もいいネタだと言い切れるものご用意していますので、是非ご贔屓に!
※あくまで珍味です
#ゴリパラ
#ぽかぽか
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa91-XJsf)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:48:06.36ID:OZQUsvFLa
ゴリパラとハライチってほとんど繋がりないのかな
なんかハライチの反応薄かったね距離を感じた
澤部は何回か福岡ロケで共演はしてるけど
ゴリパラ3人がまだ東京でやってた時期はハライチはデビューしてないくらいか?
兄ちゃんの結婚ネタでいったなら明日は結婚式の後日談の回くるんじゃないか
あとはカレーどしゃ降りの回
あれは編集上手かった
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdea-5ZWA)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:58:21.94ID:Sc9vsXqpd
ペペロンチーノ
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ca2c-mrES)
垢版 |
2023/01/17(火) 01:38:33.46ID:yXjdWd2J0
お兄ちゃんに100万渡す回も捨てがたいなあ
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa91-XdbP)
垢版 |
2023/01/17(火) 03:39:59.59ID:KQPzdWg3a
オメガ塔、なんでこの回選んだ?みたいな事を実況で言われてたが、鈴虫寺の前フリなんじゃないのかな?
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ed01-w2Kh)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:47:13.39ID:E9cIjPHM0
さぁ〜!今日もゴリパラ始まったぞ〜!楽しみ!
岩井さん冷たい(´;ω;`)
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ca2c-mrES)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:56:03.12ID:yXjdWd2J0
>>315
>>334
さすがだな
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b55f-QSl3)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:17:17.29ID:1h9DAUyz0
今日は何気にゴリけんの言い間違い、噛みが沢山見れて良かったと思うw
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ed01-w2Kh)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:44:27.40ID:E9cIjPHM0
ついに売れてしまうんかな〜?

ゴリの噛みも、優の泣きも、ぺぺのノリも、昔のは面白いし懐かしかったわ、明日も楽しみだ!
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa91-XSmR)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:12:27.27ID:EcTLhImka
明日以降ぽかぽかで何が流れるのか…。
ゴリけんフィーチャーならこの辺?

佐賀の海軍の跡地
唐津くんち
成田のアスレチック
誕生日からのナガシマスパーランド
もう1つの誕生日回

ぺぺならやっぱ茨城のバンジーの回か副住職に会いに行く時にカメラを忘れて披露宴のビデオ晒される回かな?
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f5a5-eASv)
垢版 |
2023/01/17(火) 21:57:33.08ID:a3wIddrt0
流れ関係なくスタジオの人も入ってきやすそうなのはバックナンバー聖地巡礼回
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdea-5ZWA)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:04:42.40ID:79o82bYrd
ローカル天狗
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3e92-bo9j)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:41:32.65ID:cA54NCWC0
最後は離婚回です
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ed01-w2Kh)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:58:44.94ID:I+/HSGY70
ラストは東京の野外イベントの回やない?
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ed01-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:40:56.37ID:MPD65JT00
次回:2023年1月20日 24:55~
▽龍馬の生まれた地▽ダーク斉藤

高知県の地球33番地を訪ねる旅・後編。
目的地が高知県ということで、歴史が大好きなゴリけんのごり押しで、坂本龍馬の生まれた町「上町」へ向かった一行。
坂本龍馬に全く興味がない矢野に、どうにか興味を持ってほしいと必死にプレゼンをするゴリけんだったが…。
お昼は「おもしろレストラン」へ。不思議な空間が広がる店内でいただける、超豪快なご当地料理とは!?
また目的地の地球33番地では、ある新キャラの新技が誕生…!
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ed01-w2Kh)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:39:02.28ID:I+/HSGY70
桑田カットあたりはとてもよかったがゴリの顔のスロー再生でマイナス
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ca2c-mrES)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:45:42.79ID:h62lmMK60
金曜日に三人来ることが決定
キッズは頑張って東京に行ってらっしゃい
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ed01-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:15.89ID:MPD65JT00
【公式】ゴリパラ見聞録
@goripara_tnc
#ぽかぽか
#ゴリパラ

ご覧いただきありがとうございました

OAの中でも
お知らせしてもらいましたが
金曜日のスタジオに
ゴリパラが生出演します!!!

全国のキッズの皆さん
金曜日はフジテレビの7階特別会場に
集合お願いします!


【公式】ゴリパラ見聞録@goripara_tnc
正直な話、
できるかぎり
ゴリパラグッズを身につけてきてもらえると
とても嬉しいです笑
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ca2c-mrES)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:06:01.85ID:h62lmMK60
明日出発で一献か
東京のホテルは何にもイベントないのでガラガラ
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ca2c-mrES)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:23:55.73ID:h62lmMK60
金曜レギュラーはアンジャッシュ児島だから
うまく回してくれるだろう
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3e92-bo9j)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:50:04.37ID:cA54NCWC0
ナガスパじゃなかったなぁ

成田アスレチック、カレー、スライムでよかった
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ed01-w2Kh)
垢版 |
2023/01/18(水) 18:31:57.60ID:I+/HSGY70
今日はナガシマスパーランドのジェットコースターの回…

あと2回か〜 東京に槍刺さってんのかなぁ?

個人的にはback numberの回やって欲しい
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ed01-w2Kh)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:02:14.38ID:I+/HSGY70
ぺぺで印象残ってるのは駐車場でアブと戦う回かな
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ca2c-mrES)
垢版 |
2023/01/18(水) 21:15:02.41ID:h62lmMK60
2014年から順に放送されて
ペペメイン回になるとすれば
函館のラッキーピエロ事件
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sab2-6EPB)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:27:37.94ID:Z3NJdrlCa
スタジオの反応も日に日に良くなってるからほぼ成功だろ
サイコパス澤部だけはチョイ不満そうだけど金曜日にうまく澤部〆る事ができたら最高だな
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdea-5ZWA)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:03:24.55ID:j3YjIQi2d
ゴリゴリゴリゴリゴリゴリ
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ddd7-F3tn)
垢版 |
2023/01/19(木) 00:44:58.47ID:Ia3XuJkF0
YouTubeチャンネル登録増えてる?
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ca2c-KYCq)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:06:02.61ID:xK7VVEex0
>>400
このところ頭打ちだったが放送のあった三日間は
+400、+300、+300で1000人増えた
残り2日で10万人は難しいが9万9千まで行けば惰性で一気に行く
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1abd-HZbA)
垢版 |
2023/01/19(木) 13:48:03.99ID:ZFHdnod/0
なんで永山時代のばっかり放送するんだ
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr6d-HZbA)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:39:57.58ID:HGwp4kqbr
矢野ぺぺ回というのはこれまでのゴリパラで無かったのかな
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ed01-w2Kh)
垢版 |
2023/01/19(木) 14:46:41.54ID:RP2cELcV0
明日ついにラストやね

ゴリパラ見てないうちの高齢の母親が菅平の嘘のくだりで爆笑してたわ

全国的にも刺さってたらいいな
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp6d-JkWV)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:28:20.64ID:21T8+PZdp
>>424
長崎つがねの滝の旅で通りすがりの人に道を尋ねた時に1人だけ日陰に入ってフルボッコになった回とか、結婚間近に茨城の高ーいバンジーにチャレンジした回とか石川県のとあるお寺の副住職さんに会いに行く旅の途中で一眼レフを忘れてやっぱりフルボッコになって披露宴での涙のスピーチを晒される回とか…。
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdea-JFo+)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:11:39.00ID:H6N3E/xqd
昔はクソ熊本回とかYouTubeに上がってた記憶あるんだけど消された?
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdea-5ZWA)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:59:51.61ID:pyO2hIktd
桑田hair
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f926-QmAq)
垢版 |
2023/01/20(金) 02:11:42.70ID:dsUsyupR0
酒残したままスタジオへ行くのも手
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1abd-HZbA)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:08:53.85ID:AfGVI12q0
何時から出るの?
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ed01-w2Kh)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:52:40.22ID:LbnlhU+P0
やはりお台場の会やったな!!
緊張してるな!!
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1a32-knJt)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:23:20.02ID:4ye81nwt0
ぽかぽかで流した昔のゴリパラはおもろかったけど
今のゴリパラはロケとか手抜きまくってるからな〜
ぽかぽかみて今の放送みるとがっかりすると思う
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ca2c-KYCq)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:49:24.63ID:T4Ba3C+r0
やっぱり経験は大事だな
最初以外は落ち着いて見ていられた
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ca2c-KYCq)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:45:38.86ID:T4Ba3C+r0
>>458
普段平日は全然人がいないからな
やり過ぎたか
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b55f-QSl3)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:43:33.32ID:pFhzt5xm0
ゴリパラ売れたわ、どうでしょうの背中がうっすら見えてきたな!
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d36a-Ntaj)
垢版 |
2023/01/21(土) 03:04:42.49ID:HQaJQFAi0
Yahooニュースにもフジテレビに謎の人だかりみたいに取り上げられて
またローカル天狗が騒ぎ出すだろうな
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa7-Fslk)
垢版 |
2023/01/21(土) 03:29:45.91ID:nyDikFEKa
ぽかぽかでのゴリパラに慣れてしまうと普通の放送が物足りない感じになってしまった
ワイプでのスタジオの反応とか見れたのが楽しかったから
終わったのがちょっと寂しい
SNSとか一切やってないから分からないけど世間の反応は少しはあったんだろうか
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a3d7-tZGA)
垢版 |
2023/01/21(土) 09:22:49.95ID:7kNz0UZK0
チャンネル登録2000人も増えた
大成功、万々歳だよ
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff2c-rr7t)
垢版 |
2023/01/21(土) 10:25:02.15ID:mJo/w01H0
神田さんのワイプに助けてもらった
ぽかぽかには感謝する
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6f48-hgwR)
垢版 |
2023/01/21(土) 14:11:07.46ID:ZnNWQ83J0
いやいやでも、サタデーファンキーズはレコード会社が
フジサンケイグループのポニーキャニオン所属のジャニーズが出てるのにたった2日だけだよ
コネもツテもあるジャニのサタファンが2日だけ!ゴリパラがいかに凄いか分かる
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a3d7-tZGA)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:51:24.56ID:7kNz0UZK0
ピンチの時に人間の本性が出ると言うが
ゴリけんは歴史から何を学んでるのだろう?
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d36a-Ntaj)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:47.86ID:HQaJQFAi0
最近本当に目的地は写真撮って終わりばかりだな

ご飯食べに入ったお店もメニューの紹介すらなく終わる時もあるし
いくらローカルでお店の人が見ないだろうとはいえ
撮影協力してくれたお店に失礼じゃないのかなあ
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa7-Fslk)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:45:02.76ID:A2YNWhyna
ぽかぽかで思ったのがさ
ゴリパラのVTR中に女性達の笑い声が聞こえたのはスタジオ観覧者の声なのかな
生放送で笑い声を足すってしないよね
もちろん神田さんや女性アナ以外の全体的な声ね
結構ウケるのかなと思って
VTR中の観覧席の反応も見てみたかった
トミさんが後ろからずっと撮ってたみたいだからそういうシーンも本放送であるといいな
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa7-Fslk)
垢版 |
2023/01/21(土) 23:54:54.95ID:A2YNWhyna
なんにしてもこの一週間楽しかった
スタジオに三人登場もやばいと思ってたけど意外にもやれてた感じがする
やっぱりハライチがいたのは大きかった気がする
ゴリけんの自己紹介も岩井に助けられたよね
あのツッコミなかったらとんねるずの二の舞だったろう
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa7-Fslk)
垢版 |
2023/01/22(日) 00:03:25.26ID:BiGEEir1a
>>512
ああいう人いると助かるよね
そもそもあの人めっちゃいい人だしね
明日ゴリけん来るんだって言ってたね
ゴリパラの三人は芸歴は長いから芸人仲間はみんな知ってる存在だからな
東京時代に重なってる芸人ならみんな知ってるくらいの芸人ではあった
ゴリパラしか知らない人はその辺の歴史を知らない人が意外と多い
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff2c-rr7t)
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:07.74ID:UUZM/pyU0
銀の盾まで残り1000人切った
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffc6-5W+u)
垢版 |
2023/01/22(日) 01:34:28.02ID:aQB4X2OS0
矢野は自分が悪くて追い込まれた時不思議なタイミングで笑うという傾向があるな
自己防衛の一つみたいだけど昨日やってたカレーの味見の問い詰められた時とかパス感すら感じた
味見しない料理なんてゲテモノじゃねーか
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6301-88l+)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:39:42.30ID:7XuwHhZa0
次回:2023年1月27日 24:55~
▽即興ソングごっこ▽今年の漢字

冷泉公園復活で、キッズが来てくれているのかドキドキしながらインタビューへ向かう一行。
2022年、最後のロケの目的地は?
まずはゴリけんおすすめの、ある「映えスポット」に。そこはゴリけん曰く、日本一「あれ」がいる場所で…。
一献では、新春生放送のダイエット対決を間近に控えたゴリけんとディレクター富永の戦いが続いていて…。
また、新春らしく今年の目標を決めることに。果たして2023年、3人の今年の目標は!?
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c35f-YxVu)
垢版 |
2023/01/22(日) 12:21:15.98ID:PbcvaZOS0
斉藤さん忙しそうだなぁ
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd1f-yLZQ)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:10:25.34ID:RzSWUu2Cd
ゴリラの土師ノ里駅持ち方
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd1f-yLZQ)
垢版 |
2023/01/23(月) 00:10:55.36ID:RzSWUu2Cd
ゴリラの箸の持ち方
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c35f-YxVu)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:26:15.01ID:uSw5AvMo0
斉藤さん売れっ子過ぎ
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff2c-rr7t)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:02:05.40ID:sKxZADKn0
金バク
さすがちゃんとしたタレントと仕切りだから
安心して見られるけど面白くはないな
笑うポイントも噛み様と粗相ぐらいでゴリパラと変わらん

やっぱり旅番組はクズがやるから面白いんだわ
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd1f-yLZQ)
垢版 |
2023/01/24(火) 00:05:27.08ID:5Sx2ZuHEd
優の頭は臭い?
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6301-Psso)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:04.73ID:8NL80UIn0
カレー対決のときの八島のジャッジは意外と辛口で笑ったよ
八島らしさもっと出してこ!
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd1f-yLZQ)
垢版 |
2023/01/24(火) 23:54:18.79ID:x4ULcKfJd
ペペのギャグ?
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Spc7-SDkB)
垢版 |
2023/01/25(水) 15:25:33.47ID:AC4PmCgMp
>>560
お前が何様だよw
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cfb9-yLZQ)
垢版 |
2023/01/25(水) 23:19:23.21ID:AFbVsz3W0
ゴリは?
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd1f-rr7t)
垢版 |
2023/01/26(木) 12:00:50.40ID:sR3f8BOLd
菅平の気温マイナス27度でワロタ
目的地にならなくてよかったな
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd1f-yLZQ)
垢版 |
2023/01/27(金) 01:02:15.03ID:Qb6gbiDnd
優は?
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9a2c-8aon)
垢版 |
2023/01/28(土) 00:57:22.29ID:IaXQhZ1e0
安曇野のカフェはとっくに閉店しちゃったのか
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 877f-vwJj)
垢版 |
2023/01/29(日) 01:47:51.22ID:mmMLJo8K0
ぽかぽかって視聴率1%台だったんだな
全国とは言え深夜番組以下じゃん
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdba-nC6k)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:10:30.60ID:AyvrxGswd
ペペは?
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdba-nC6k)
垢版 |
2023/01/30(月) 23:47:39.50ID:b/Z+yGgAd
ゴリは?
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdba-nC6k)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:59:24.42ID:v9qPom7Vd
優の頭は?
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4a26-cpFK)
垢版 |
2023/02/01(水) 22:00:55.28ID:EmFclqVs0
LE SSERAFIM JP @le_sserafim_jp
[RADIO] 本日2月1日(水)24:00~bayfm『LE SSERAFIM SAKURAの「今夜、SAKURAの木の下で」』が放送!
2月期スペシャルプログラムとして、4週に渡ってメンバーと共にお送りします。ぜひお聴き逃しなく!

#LE_SSERAFIM
#FEARLESS_JP
#さくのき
https://twitter.com/le_sserafim_jp/status/1620769064418246656
2023年2月1日 22:00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdba-nC6k)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:52:04.20ID:z9OUgGFrd
ペペのあごは?
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdba-nC6k)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:14:49.31ID:N1x08wCcd
ゴリの食べ方
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7602-odZg)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:28:27.75ID:sm089bwt0
福岡くん東京SPにバカリズム小峠ゲストかよ、ゴリけんがあんな目に合わされたのに
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e301-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 15:39:58.07ID:U2+cZ2aI0
次回:2023年2月3日 24:55~
▽鹿児島県・公園からの景色を激写する旅・後編
▽抜き打ち日奈久視察

鹿児島県、公園からの景色を激写する旅・後編。
この日熊本に宿泊していた一行は、ゴリけんの故郷・日奈久へ。
今後のイベント会場候補として、斉藤会長が抜き打ち視察!
突然のことに何も仕込めなかったというゴリけんだったが…。
お昼は道の駅の絶品丼を楽しもうとするも、ダイエット対決中のディレクターに斉藤が意地悪すぎる攻撃を始め…。
そんなこんなで目的地に向かうも突然の大雪が!3人は無事ミッションを達成できるのか!?
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7f7c-tg+p)
垢版 |
2023/02/05(日) 04:28:47.90ID:lPCA1K1C0
え?ゴリけん離婚したの?
ちょっとショック…
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd5f-1RXi)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:26:54.15ID:GJzXDrwcd
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Sp63-FrmZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:01:19.47ID:0bHiyPBSp
ゴリけんの子供の親権、ゴリけん側にあるのか?
それで両親福岡に呼び寄せてるのかな
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cf7b-ISlp)
垢版 |
2023/02/06(月) 20:55:39.93ID:uvJ6ZxKA0
>>705
キッズはゴリパラ関係者に対しての評価が高過ぎるね
ゴリけんは説明下手で情報の精度が低いから、跳ねてもすぐ叩かれて終わるよ
今回の刺殺と視察の話も当時の電報がカタカナだったから間違えたってとこがキモなのにそこ言わないし
知らないだけかもしれんが

要するに無理
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd5f-1RXi)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:54:50.68ID:DR2/wa/Zd
ペペ
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd5f-1RXi)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:53:52.50ID:5AxhwmDJd
ゴリラ
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cf01-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:13.99ID:tt9UZ2Gq0
次回:2023年2月10日 24:55~
▽夢のマイホーム論争
▽億万長者

新年1発目のロケとなる今回。まだ正月気分が抜けきれていない一行が向かう今回の目的地は?
道中、先日の新春特番の生放送に関して、矢野がディレクターに対してなにやら言いたいことがあるそうで…。
一献では、アシスタントの八島のオシャレすぎるサインにクレーム殺到!?
また、この日の冷泉公園でキッズに宝くじをもらった3人。一等の当選金額は、なんと4億円越え!!
果たして3人は億万長者になれたのか、運命の結果は…!?
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd5f-1RXi)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:05:26.10ID:4hgShnTXd
齋藤
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3f26-Hnqt)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:49:17.18ID:tOL2L0xs0
地元検証バラエティ 福岡くん。 @Fukuoka_kun

【めんたいワイドをご覧の皆様へお願いです‼】
あさって(日)午後2時〜
「福岡くん。東京におジャマしますSP」
放送です‼
🙇‍♂🙇‍♀🙇🙇‍♂🙇‍♀
こちらのツイートをリツイートして頂き、ポスター並びに番組拡散に
何卒ご協力お願い致しますです‼‼
🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂🙇🙇

#福岡くん
#関東の視聴率ゼロ阻止へご協力を🙇

https://pbs.twimg.com/media/FoltQ-CaYAEtX4-.jpg
https://twitter.com/Fukuoka_kun/status/1623949299389460480
午後4:37 · 2023年2月10日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa4f-P7AE)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:49:25.14ID:mpLaGzeOa
>>757
ゴリけんがあんなにボコボコにされたから斎藤もイジられるのかな
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW eb01-Eefa)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:07:50.61ID:4zdbFWa90
>>757
やっぱり斉藤はFBSに骨を埋めるつもりか
この裏切りものめが
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 835f-u5zZ)
垢版 |
2023/02/11(土) 21:12:49.95ID:4CMboZa60
ゴリパラ×パチスロ(旅)のコラボキボンヌ
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa4f-WqiH)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:09:01.50ID:HhgaVxH1a
斉藤は別にマンション借りたの?
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MMc6-11kQ)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:50:24.55ID:qkG/ClHuM
世間話東京行ってきた
 
ここでも話出てた斉藤が貧乏なわけないだろって質問してる人がいて
収入はたくさんあるけど、オレも嫁もめっちゃ遣うんだって答えてた
 
当たり前だけど、高収入で貧乏キャラ演じてるだけなんだね
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdaa-pqp4)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:00:36.76ID:5gg+kQpud
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ef26-U6Ux)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:30:36.56ID:66BCXMFv0
それっ本当ですか?
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdaa-pqp4)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:53:40.57ID:p/Cx/6B1d
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止W a705-WwCK)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:20:40.56ID:9ns4suXx0St.V
福岡内装センターの倉石さんって昔発見らくちゃくのオンボロ旅館の時にタダでやってくれた人?
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止W 835f-u5zZ)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:38:10.59ID:hjuQLubg0St.V
福岡の有吉弘行、斉藤優
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止W 0f02-ogqB)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:56:12.97ID:aob6oKCx0St.V
うまかっちゃんてインスタントラーメンやったんか
ずっとこてっちゃんみたいなホルモン系やと思ってた

で、うまかっちゃんとチキンラーメンやとどっち美味い?
俺はチキンラーメンが至高やと思うんやが
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdaa-pqp4)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:50:40.56ID:JJ707wtTd
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdaa-pqp4)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:56:46.69ID:L/FsJ6tPd
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdaa-pqp4)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:34:37.59ID:zetjp2l5d
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ eb01-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 16:48:46.81ID:I+E/GuGd0
次回:2023年2月17日 24:55~
▽メガトミ▽ゴリけんの新技探し

愛知県の大きな招き猫を激写する旅・後編。
ゴリけんがイベントで披露できる新たな武器(ギャグ)が欲しいということで、今日はそれを探しながら旅することに。
早速、ホテルの前に重要文化財の家を発見!斉藤監修の下、ゴリけんが新たな武器を探すも…。
お昼は常滑名物のお店へ。テレビ映えを全く気にせず、食べたいものを頼む3人にディレクターの怒りがついに爆発!?
また目的地の大きな招き猫では、衝撃的な裏側を見てしまい…。
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8326-Fs8r)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:04:57.16ID:+8OE9D1Z0
こういう関係性だったのか知らなかった


――バカリズムさんはレギュラー放送にもゲストにいらっしゃっているということですが、小峠さんと共演するのは久しぶりですか?

斉藤:もう僕は20年ぶりですね。元々同じ事務所(ワタナベエンターテインメント)だったんですけど、今はもうテレビで見る立場になりましたから。でも、一緒だった頃は小峠さんが福岡出身だって知らなかったんで、こうやって福岡の番組で一緒になれたのは、すごくうれしかったですね。それと、僕らの元マネージャーが、今小峠さんの担当なんですよ。なんだったら、マネージャーとの再会が、一番感慨深かったです(笑)

伊藤:収録でカメラが止まるタイミングになると、小峠さんが優さんに敬語で話しかけていて、不思議な感じがしました。

斉藤:この番組を東京でやるにあたって、まず皆さんが僕らのことを知らないところからスタートするわけじゃないですか。小峠はワタナベでは後輩だったんですけど、やっぱり知らない奴のほうが敬語を使われるのはややこしいということで、本番では僕から敬語にしたということですね。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c332606eb4b478b3f0813f54ed013be4b7a6ebe
“福岡県民以外は1ミリも面白くない番組”『福岡くん。』東京進出に衝撃 MC斉藤優「人生分かんない」
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd43-Ac47)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:29:28.71ID:f5qmKhzGd
なんだか勘違いしてるんだろうな
全てはゴリパラというフィルターがあっての事
このフィルターが無い中ではそらもう悲惨なもんだから
それでもその危ういフィルターすら手に入れられない芸人もたくさんいるのも事実だし
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4501-BTrK)
垢版 |
2023/02/19(日) 10:26:07.53ID:5rakdMX/0
次回:2023年2月24日 24:55~
▽ぽかぽかSP▽寅さんの聖地へ

いつものテレビ西日本前ではなく、福岡空港からスタートの今回は特別編!
フジテレビの「ぽかぽか」に生出演するべく、いざ東京へ!
まずは、明日に備え「ぽかぽかしよう!」ということでぽかぽか映画の代表「男はつらいよ」の聖地巡礼へ。
寅さん大好きゴリけんと斉藤はぽっかぽかになった一方、矢野はというと…。
一献では、やはり不安な明日の作戦会議に。
全国放送ということで、考えに考えすぎた3人がたどり着いた答えとは…!?
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cd26-C1eb)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:50:57.62ID:d663BVVg0
分かるような気がする

やはり斉藤さんに申し訳ないですが、斉藤さんが運転席にいて後ろにゴリさん、ぺぺさんがいるのが面白いです。ぺぺさんが運転席にいるとぺぺさんの会話数が少なくなり、斉藤さんの会話も気が抜けてゴリさんもノビノビしなくなるという絵になりつつあります。キッズとしては危機感があります💦
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMcb-MqxK)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:09:18.38ID:8iNDD1g9M
後部座席でふんぞり返りながらナチュラルに貶すようなことを喋られると印象は悪い
運転しながらだとそこが薄まるような気がするけどぺぺにも何かさせるって方針なようなのでまあしょうがない
色々模索した結果なんだと思う
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd03-ktcM)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:26:12.94ID:/coK5dVjd
東京だけどTVKで見てるけど、ぽかぽかで放送してたんだな、知らなかった
そもそもぽかぽかって番組を知ってる人が周りにいない
こないだのルフィで番組の存在を知った

関東圏の人はお昼はだいたいヒルナンデス見てる気がする
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd03-l3Cl)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:01:44.64ID:diFuW2Aud
ぽかぽかでまたどぶろっくやってる
この前はFODの番組やってたし
フジ系の地方番組は枯渇してるのか?
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sre1-K6bF)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:28:48.77ID:UNofDFuvr
どぶろっくは好評でおかわり放送か
ゴリパラは東京に槍を刺せなかったみたいだね
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 755f-o2cY)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:14:13.59ID:uQCCLnRh0
CSの昔の黒部ダム回見てて気付いたんだけど矢野ってヒゲ脱毛した?
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 232c-l3Cl)
垢版 |
2023/02/21(火) 23:53:57.63ID:SAkmQXF90
こんな時間に替玉とか見ると
とんこつ食いたくなるわあ
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9b92-qPsv)
垢版 |
2023/02/23(木) 00:36:00.81ID:k0fpxTDm0
後出しジャンケン集団摘発しろよ
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMcb-MqxK)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:28:06.33ID:/zjocMAnM
10人くらいくじ引きで選んでその中から演者が行きたい所を選ぶでいいな
あんま面白くなさそうな所が当たるとハズレ回になるし
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa49-NOlV)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:42:25.90ID:les46z7oa
三人が旅先を選んじゃダメだよ
まさにその通り
あくまでも最後は運で決めるという大前提
集まる人が多くなったからの策だよね
数百人を同時にじゃんけんって無理がある
最後のじゃんけんの人数を絞る方法としては簡単で現実的だろう◯✕方式
くじだと毎回人数分用意しなきゃいけないし引く手間も時間もかかる
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9501-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:35:29.45ID:eP8Rv0IT0
次回:2023年3月3日 24:55~
▽ぽかぽか▽ついにフジテレビへ

東京都フジテレビの「ぽかぽか」生放送に出演する旅・後編。
早朝、ホテルの前に集合させられた3人は、ぽかぽか旅の仕上げとして、阿部Pおすすめのサウナへ。
そこには「爆風ロウリュ」と書かれた看板が!3人は生放送に向けて無事ぽかぽかできたのか…?
整いの後は、ついにフジテレビへ。
本番前にハライチへ挨拶に向かうと、ゴリけんと斉藤の首から下がるあれに2人が苦言!?
全国ネットの生放送!ゴリパラ3人の運命はいかに…!
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdfa-WMRi)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:52:07.13ID:L/nypQ/Bd
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ee02-mK3z)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:12:36.85ID:HaaVsH370
よく炎上しなかったよな
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9d5f-Ulub)
垢版 |
2023/02/26(日) 18:22:03.05ID:TqnH8B430
斉藤の娘さん大学合格したんか、一献での斉藤の合格おめでとう電話がこの間のような感じだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 436日 12時間 57分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況