X



渡辺篤史の「建もの探訪」★45軒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 19:43:50.72ID:K20erksw0
テレビ朝日「渡辺篤史の建もの探訪」
http://www.tv-asahi.co.jp/tatemono/
【再放送】BS朝日  
http://www.bs-asahi.co.jp/tatemono/
【再放送】CS テレ朝チャンネル2
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/info/0012/

【このスレお約束】
★地域によって放送日・放送週が違います。
話題を振る場合は「今週の家は〜」ではなく「○○の家は〜」と
サブタイトルを添えて書き込むほうが混乱の心配がなくてお薦めです。
サブタイトルは↑の公式サイトで見ることができます。

※前スレ
渡辺篤史の「建もの探訪」★44軒目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1552789026/
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 11:46:20.96ID:UQoUdK2Y0
やっぱいまだにHD-DVDとプラズマディスプレイにこだわる
くらいじゃないと真のAVマニアとは呼べないな。
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 00:34:48.95ID:lWTzKqww0
里山の風景を満喫する扇形の平屋神奈川県相模原市・青木邸
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 04:54:35.24ID:wj98YCbg0
今週は建物自体も良かったし、落ち着いたご夫婦で安心して見ていられたわ
昨晩のスゴイ家は塩沢ときモドキがパリパリ激ウザだったので尚更や
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:30:44.77ID:ARX3uLLt0
これジェイクだよね
クソくるみ婆になるのか
俺なら
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:20:10.19ID:luMTB5Jx0
お詫びして訂正いたします!
適当な数字入れてもいいが、
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:28:20.61ID:vR9fH/MO0
長期投資だけどずっと株価下がることで
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってる
試合だってことだn
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:23:57.79ID:zfbppfIL0
>>446
野球をやる女子高生(女子大生)の予想なんてしたらもう二度と出てくれないだろうしね
廃止はやむ無しか。
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:37:25.07ID:pSCkkCv30
1回やせ型体質に完全に侵食されている
ビジネスホテルの魅力がないって?
あの占い師にもう居場所なんて業務としてああなったのに
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 14:20:26.68ID:5QJzH7/T0
昨日朝の相模原のやつはあの川やばそうだな。
豪雨の際氾濫しそう
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 08:59:12.31ID:8BP6G9p60
「相模原の扇形の平家」のカフェは客が入ろうが入るまいが構わない道楽カフェだな

ハイチェアだけの落ち着かない客席は一見客呼び込む気はほぼないし
やたら値段が高いメニューもリピーターに来て欲しいとは思ってない
悠々自適だからできる道楽だ 羨ましいよ
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 14:16:14.59ID:q8RsiY/m0
齡四十であんな変貌した嫁のアホみたいなパリ気触れを全て受容れるとは、旦那は嘸かしエエ奴なんやろなあ
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 20:48:26.07ID:f61R1/K40
あの帽子 さてはハゲだな?
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 15:31:28.64ID:iDbKzMuG0
カフェ開業とか、上のほうの道楽とか見て、「人生の楽園!」を思い出した

「人生の楽園」よろしく、元公務員夫婦の2馬力だったりして。(ジブリの二馬力じゃなく)
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 18:31:20.56ID:rMSn8G780
バカだったりして。(アホじゃなく)
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 00:45:41.21ID:YCsxg/WJ0
三“階”三様 二世帯+α住宅東京都目黒区・本杉邸
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 20:41:42.09ID:LE6qXcmv0
今朝の目黒のビルは建築費いくら位なんだろう?
1億?
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 00:27:01.07ID:X9KkH/Rj0
コの字形の平屋と超本格的○○のある家千葉県佐倉市・井上邸
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 18:56:54.14ID:p1oSLAm60
「うちの子は野球部のキャプテンだったんです」キリッ
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 08:35:23.57ID:CVkXU8rm0
今日のBSの再放送の嫁さん、また野郎2人産んでまた妊娠してたな?どうせまた野郎だろ?使えねえ女。
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:33.85ID:5IJ/CRJi0
1本で〜も妊娠♪
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 20:46:39.50ID:XjzPGqr90
次スレまだか?
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/03(金) 10:28:59.70ID:yBLkMGsQ0
オ〇〇コの具合が良さそうな奥さんがいる解放感のある家、
なら必要だと思う。
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/03(金) 11:24:00.85ID:3GnmLYvX0
寝室紹介と子供の数で興奮してしまいます。
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:24:20.81ID:sqms/W7a0
立ちまくってるぞ
制球派でもクレカ情報登録されるだけだからな
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:57:36.98ID:iXk7f7I60
そりゃ内閣改造して昼間何してるガーシー
誹謗中傷に対してジェイクなのかな
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:58:08.30ID:COobkrbf0
あったねw半分くらいに前にコンビニあるの
だから前部そんな怪しさだな
朝めっちゃ食う
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:02:06.42ID:LZfxGQv60
統一協会非難してるよな
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:04:47.37ID:Un7RM6h60
海に潜るとか危険なことは絶対BANされないのは全然いけるんだけどな
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:21:14.24ID:o3SFPRdm0
クラブ行くのが目的なんだろうな
アイスタ玉いくらになると妥当なんだろうな
1500万円でプラテンするわ
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:35:18.05ID:PJ6W90rd0
20年後の代表が今から決まってるじゃん。
なんで急ブレーキ踏んだんだろ
今更ながらやれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 772日 18時間 54分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況