X



ラヴィット!-Love it- Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f63-fLUy)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:04:04.44ID:v0uJxhem0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
TBS系毎週月〜金8:00〜9:55
日本でいちばん明るい朝番組。『ラヴィット ーLove itー』
今の暮らしが10倍楽しくなるライフアイデア発見バラエティ!
「衣」「食」「住」「遊」をテーマに、一流のプロ達の本当は教えたくない
“お気に入り=Love it(ラヴィット)”を通じて、
すぐに手が届く“楽しい!”をお届けします!

MC(ラヴィット!MC) :川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【曜日レギュラー】
月曜:馬場裕之(ロバート) ぼる塾 本並健治 丸山桂里奈
火曜:ビビる大木 若槻千夏 アインシュタイン・ミキ(隔週) 宮舘涼太・佐久間大介(SnowMan)
水曜:柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図 矢田亜希子
木曜:石田明(NONSTYLE) ニューヨーク ギャル曽根 横田真悠
金曜:くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 太田博久(ジャングルポケット) 東京ホテイソン(隔週) EXIT(隔週) 宮下草薙(隔週)
【シーズンレギュラー】
月曜:清宮レイ(乃木坂46)
水曜:富田鈴花(日向坂46)

公式サイト
https://www.tbs.co.jp/loveit/
公式Twitter
https://twitter.com/tbs_loveit
公式Instagram
https://www.instagram.com/tbs_loveit/
前スレ
ラヴィット!-Love it- Part10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1648984693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdba-iP5i)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:30:22.60ID:dFfMUYyUd
今週は月曜日から狂ってるな
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sac7-BnCm)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:35:08.63ID:ZoVseLTka
ゲームで飯食べてた誕生日ゲスト捕まえて大人気ないはちょっとね…忖度されて活動してきたから出てくる発言?
泣く手前で留まったのが救いかな、あれで泣いてたら名人叩くの急増しそうだし
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8b01-wrv0)
垢版 |
2022/05/23(月) 13:43:06.74ID:DHIO8h3t0
高橋名人のエドモンド本田のパワーw
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8b01-wrv0)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:04:32.40ID:DHIO8h3t0
ゲームで負けて泣くとか
小1かよw
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bb89-jg/s)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:20:25.26ID:df/8c5ee0
>>953
久しぶりにやってたからところどころミスってたけど、あれ
起き上がりに百列張り手重ねられてたけど、本当は起き上がり昇龍出来たんじゃないかな
あえてそれはやらなかったように見えた

小波動拳もエドモンドのジャンプさせにくくしてたのかなと思った
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMb6-AwRN)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:42:57.99ID:+DnRAR5QM
素なら素で面白い
だから生放送って好きだ
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9763-92Kh)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:08:13.69ID:XkpajF+X0
みんな大人気ないでいいじゃないか
どいつもこいつも他人に出来た人格を求めすぎなんだよ
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMb6-eugl)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:06:41.37ID:bj9x++3XM
綾瀬とニッチェが出てるユニクロのCMが流れていたがこれも真空ジェシカのおかげか
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdba-0RqB)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:19:39.17ID:kKj1Hlkad
ゲーム負けて泣くのは可愛いけど「大人げない」は要らんかったな
それより乃木坂オタクが軽く炎上させてラヴィットに凸してるらしいぞ
男でクビになった元メンバーが男と文春に撮られたジェラート屋に清宮さんロケ行かせたとかで
「ラヴィットわざとだろ」とか「ラヴィットもう見ない」とか直接メールするオタクもいるらしい
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd5a-jg/s)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:30:39.41ID:nrJAlfQOd
ネタかと思ったけど、「大人気ない」発言から
結構マジで悔しかったんだと思うけど
あそこでああいう発言をするあたり、普段周りの人が甘やかしているんだろうなと思った

最近の集団アイドルって、庶民上がりではなくて、ある程度のお嬢様のお遊びみたいな感じなのかな?
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8b01-SjAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:53:53.50ID:xEHpo3aK0
>>977
スタジオもウケてた(一瞬静かになって川島フォロー)
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0H7f-MDYi)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:15:29.19ID:IN7hMk6JH
還暦過ぎた誕生日の人に負けて大人気ないって言う女、嫌いやわーw
今日誕生日やぞw
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sac7-BnCm)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:20:40.62ID:2/FJ7OzGa
>>985
レギュラー相手に言ってるんだったら盛り上がりになるしそれでいいんだけどね
招かれた側が不快に思うかもしれない発言をわざわざしちゃうのはあんまし好ましくないわなあ
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8b01-/a7t)
垢版 |
2022/05/23(月) 19:54:25.68ID:2cP/pltr0
明日森田が元気に来れば春日以来2人目のグランドスラム達成
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1b05-iP5i)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:13:52.90ID:wWsck0Hh0
金曜が鬼門なんだよなー
なかなか新規が出ない
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8b01-SjAR)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:15:13.05ID:xEHpo3aK0
金曜はレギュラー陣が濃いからゲスト出ても影が薄くなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 10時間 17分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況