X



相席食堂★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9ae7-Atv5)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:51.32ID:skMtteP60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ABCテレビ 毎週火曜23:17~24:17
有名人が見知らぬ街で、地元民と突然、相席!偶然の出会いから始まるガチ旅!
MC千鳥が相席旅にツッコミまくる!

公式サイト
https://www.asahi.co.jp/sp/aisekishokudou/
公式Twitter
https://twitter.com/aiseki_syokudo

前スレ
相席食堂★11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1642896782/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6bba-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:18:30.69ID:iuQPOrjl0
よろしこ
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6bba-pOvi)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:25:26.83ID:yXgU5IZ30
バス待ちの女子高生が相席見てるabcテレビのcm面白かった
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6350-kOmU)
垢版 |
2022/05/18(水) 08:14:02.38ID:893Q97HV0
一の介は酷いなあ
自分のこと自分のギャグ知ってる前提で絡むのがキツい
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c101-Bn7m)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:12:13.35ID:UUw7QMxN0
ここか。どっちも知らんてぇ
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5d10-yvGd)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:20:55.19ID:4xsYGqMz0
女子大生二人組の反応がよかった
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5319-nyNy)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:27:06.59ID:Kw0lQXoX0
えー。不評なのか。女子大生のとこ腹抱えて笑ったんだけどなあ
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5319-nyNy)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:07:18.49ID:Kw0lQXoX0
>>18
思い返したらハゲはNO笑いだったわ
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df10-/KdJ)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:51:13.34ID:yR7N9P840
>>17
テレビ放送あっても土日どっちかの真っ昼間だった気がするから観てない人は観てない
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2702-lb3p)
垢版 |
2022/05/21(土) 04:55:00.84ID:XWaK7uG00
来週の予告元々はジャイアント白田もいたのにいつのまにか黒田だけになってるな
黒田だけで1時間やる事にしたのか
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2702-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:03.30ID:vjBhhHEj0
千鳥も言ってたけど奈良で一の介知らない人なんているんだな
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9aba-wDYB)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:06:30.84ID:b2L/azva0
悪魔が近くに住んでる
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4e10-S0UR)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:17:44.95ID:Gjs9LbP+0
今回見たけどこういう企画はまだやる意思あったんだな
メッセンジャーって全国で分かるの?
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5b35-X+K5)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:37:48.05ID:oFUNVzCC0
哲夫が暴露した「中川家さんボクの顔をずっと踏んでましたね」って発言はちょっと緊張した
木下がTVを干されたのと同じエピソードだったからな

まあ木下はその前に大人数の後輩に2杯のうどんしか頼まずに
分けさせて食わせたことで後輩の本気の恨みを買ってたらしいが
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdba-9DAn)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:27:16.51ID:ThC79QDod
白田は予告で「飲まずに食え」とツッコまれてる以上のものが無くて良くも悪くも想像どおりだった
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6301-llY8)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:29:13.22ID:+FZaKr240
白田いらんかったよな
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdba-SeQ4)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:48:41.82ID:FjM1cf0od
tverはやめてGyaOで見たほうがいいよ
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4e10-S0UR)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:41:48.34ID:Gjs9LbP+0
白田の大食いってイラストレーターの絵みたいなもんで安請け合いしねえのかね
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 072c-h83m)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:06:13.60ID:Cdxw+cV90
白田って、もう食べられなくなってるんでしょ。
まあそれは仕方がないと思う。
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd5a-9DAn)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:45:42.28ID:krAxpYgId
大食いなら魔女菅原とかポテンシャル秘めてると思う
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8a2f-khQZ)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:30:39.51ID:ZZFKTcUi0
黒田は公式YouTubeとかでいいかなぁ
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bb5f-SeQ4)
垢版 |
2022/05/26(木) 00:36:02.64ID:WYDEfhUT0
毎回原付で爆笑する千鳥が良い
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMb6-wDYB)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:33:33.26ID:18gb0fh6M
>>81 確かに。今は魔女よね
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bb5f-ADna)
垢版 |
2022/05/26(木) 11:47:34.64ID:5xnLcOfd0
昨今の大食いタレントは楽しげにやってる奴多いけど
白田はスポーツ的な側面が強すぎて
大食いすること自体はそんなに好きではないんだろうな
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cebb-NF15)
垢版 |
2022/05/26(木) 13:13:50.89ID:H/rFuFvy0
黒田のコーナーの時の千鳥はテレビ千鳥とかでは見れない笑顔だった
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdba-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:42:10.12ID:eagMu4dCd
>>91
個展で会ったけどホンマに美人やったわ
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2702-+b+W)
垢版 |
2022/05/27(金) 06:50:04.98ID:iZGj9SKs0
黒田も前回の方が面白かった
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bb5f-+eLP)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:50:04.74ID:zC/9Ompg0
>>98
あんだけタッパあんのに?w
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdba-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:12:15.41ID:ndeel94Pd
>>98
燃費ええな
プリウス白田やん
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4e10-S0UR)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:14:44.39ID:upieWSlM0
>>101
いや酒屋のおばさんは喜んでるだろ
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9aba-wDYB)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:54:20.81ID:l4HSergD0
隠居白田
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 936b-fxK9)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:54:13.57ID:dhn2H1fz0
来週の黒田家にきた大物って誰やと思う?
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 937c-tHMq)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:23:28.23ID:gkTfS/LG0
ファミレス下林かな
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdb3-0LhX)
垢版 |
2022/05/28(土) 13:56:47.52ID:f8Mfqht1d
確かに下林がいたな
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b925-O5Vr)
垢版 |
2022/05/28(土) 22:16:42.19ID:0IrhqWQk0
黒田良かったわ
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f101-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 08:07:21.09ID:WSwY/keS0
>>109
嫌だ嫌だと言っててもカラダは正直だな
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b32f-3dJY)
垢版 |
2022/05/30(月) 15:57:49.22ID:WssSo9b40
地元にロケ来てたけど、コースは他のロケ番組が行ってる
毎度の定番コースとほぼ同じだったなぁ
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a181-Z97r)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:40:03.72ID:Et7l9RQ80
ペチャペチャすな!で千鳥もクチャラーじゃんって思ったけど最近は治ってるんかな?
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 93ba-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:22:01.71ID:gVnegjEB0
無音のところガチでテレビ壊れたかと思ったwww
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 915f-LNK/)
垢版 |
2022/06/01(水) 02:39:23.37ID:zgWb8Lh30
キウイはどういうつもりなのかね
幾ら何でもウケ狙いでわざとやってはないだろうしな
そんなことやり出したら誰が何処にロケ行こうが関係あらへん
怒られてる時の態度も何考えてんのかよく分からんわ
病んでんのか?
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 93ba-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 07:34:31.83ID:gVnegjEB0
「千鳥だしツッコんでくれるだろう」
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/06/01(水) 08:27:22.00ID:JqJ9sNCFa
最近明らかに手抜きな回多くないか?
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM4b-WsBC)
垢版 |
2022/06/01(水) 15:48:17.96ID:GJMp5QCmM
もう千鳥のツッコミパターンも決まってきたから編集でボケるしかないよな
このフォーマット自体が限界きてるんだと思う
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2bb0-Z9nc)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:05:10.51ID:1rYHkLSM0
たまにインサートで編集側がボケてくる時は前からあったし今回はその拡張版だよね やすがいじり辛い滑りしかしてなかったから無理矢理なんとかしようとしたのかな ミスであれだったら余裕で降ろされるレベルだよな笑
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdb3-yTNn)
垢版 |
2022/06/01(水) 16:50:47.10ID:aR0F4JPAd
スタジオ収録からOAまでの間に編集するからあの無音が意図的なのは間違いない
ただスタジオで千鳥に見せた段階ではマジで間に合ってなくてあの仕上がりだった可能性はある
それが跳ねたからそのままにして放送したんじゃないか
つまりキウイじゃなくて演出の判断
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM4b-WsBC)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:18:01.22ID:GJMp5QCmM
あれを意図的じゃないと思う人がいることに愕然としてる
1ヶ所ならともかく何ヶ所かあるんだから意図的に決まってるだろ
1ヶ所だとしても、自分が作り上げたVを見直ししないってことあるだろうか?
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2b10-VdWM)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:52:12.44ID:VkdM/TXh0
まあローカルだから雑説もあるんじゃねえか
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b32f-3dJY)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:21:22.04ID:4nEQfNeq0
つ~かジャイアント白田とずんのやすの組み合わせだったから
黒田企画ねじ込んで分割したんじゃ
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 915f-u2ky)
垢版 |
2022/06/01(水) 21:30:17.34ID:yXKamIJn0
ずんはリベンジして欲しいな

飯尾で。
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 93ba-LhUI)
垢版 |
2022/06/01(水) 23:57:02.34ID:gVnegjEB0
>>155 それは大勝負
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM4b-WsBC)
垢版 |
2022/06/02(木) 05:29:22.86ID:4INcuNv1M
渡部は兄ィではないって2人とも言ってるから厳しいだろうな
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7916-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 06:42:12.35ID:0zFiHwXV0
ずんのやす全然面白くなかったから飛ばした
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b902-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:45:21.18ID:f/lrWc1S0
黒田食堂も2週目は要らないレベルだったしな
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM4b-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 09:04:32.31ID:E911CxPhM
やすのやすがデカすぎて
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b3bd-HH/a)
垢版 |
2022/06/03(金) 06:19:32.95ID:nO3ENtvY0
ロケ先の名所や、美味しい物、いい人達の魅力が
ポンコツ芸人が行ったせいで伝わらないんじゃあもったいない
けどまあ
上手な人なら、その上手さを見ちゃうから却って伝わらないよね
タージンなんて本人しか記憶に残ってないわ、どこに行ったんだっけ
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdb3-u2ky)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:43:24.74ID:OqsPMAZJd
普段見慣れた芸人より、長州やMr.サスケみたいな人がロケするのがこの番組の面白さなのに…
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0a50-TGTW)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:55:20.82ID:AWpn0LKd0
「歯がカバの本数」よりはマシ
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b916-Rebr)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:37.40ID:Ydc2d1Pr0
パイパンやないかい
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 355f-l3yj)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:11:21.21ID:G7FBXU3v0
笑いの芸風は違うけどスタンスは千鳥に似てるコンビやな
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW caba-JoGv)
垢版 |
2022/06/08(水) 18:14:01.32ID:PsX9wEYd0
なんで剃ってんねん
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW caba-JoGv)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:32:30.34ID:PsX9wEYd0
剃ってないから!
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW caba-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 00:23:59.51ID:FQsp2d2E0
放送後の他の人の反応はイマイチだけど個人的に好きな回ある?
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 355f-l3yj)
垢版 |
2022/06/10(金) 01:51:02.82ID:lcsBo//d0
>>230
ナイトinナイトに移った初期にやった「百聞は相席にしかず」ってコーナーで
かまいたちがルンダンとかいう料理を調査する回
何か2人ともメチャクチャなボケ方をしてた記憶がある
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6f1a-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:25:31.15ID:zm72sim10
「V6全部集めたような顔」が上手すぎたけど、さすがに何回か使ったことある例えだろうな
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 034b-ONoo)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:29.94ID:qs3Um3Lq0
結局千鳥さんの笑いて
とんねるずと一緒
スクールカースト上位者が上から下位者の癖とか特徴バカにして笑ってるだけ
上位者は楽しくイジって美味しくしてあげてると思ってるんだろうが
下位者からすればイジメられてるだけ
だから
学生時代カースト上位にいた人はこういう笑い大好きなんだろうし
逆に下位にいた人は大嫌いだろう
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 034b-ONoo)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:44.94ID:qs3Um3Lq0
>>242
第7世代の仲良し感は大嫌い
ドッキリとか毒舌大好き
でも千鳥さんの笑いはなんか嫌い
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cfb0-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 23:12:48.18ID:eaKudUn70
まあ千鳥の二人は学生時代も陽キャだったし松本影響下にいる芸人にありがちなクラスの隅っこにいる面白いヤツ感よりはとんねるず的な要素の方が強いのかも 俺はカースト下位だったしもし学生時代にあの二人が同級生だったら確実に仲良くなれなかっただろうけど芸人としての千鳥は好きだよ 好みは人それぞれだから仕方ないが学生時代の記憶と芸人の表面的な要素をごっちゃにして判断しない方がいい
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff50-CoAk)
垢版 |
2022/06/12(日) 00:01:35.87ID:FpWFduu/0
いっこく堂は人間失格だなんて大げさにブログでコメントしたからノブのイジりの被害者みたいになってるけど、就活生への絡みのとこ見るたびにこのくらい言われてもしょうがないと思うくらい酷い
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffba-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 01:47:10.14ID:BKjHDsHP0
もうあれから2年もたつの
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffba-7zzO)
垢版 |
2022/06/12(日) 21:45:42.47ID:BKjHDsHP0
ノブに心ゆくまで好き放題言わせたい
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffba-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 01:08:55.53ID:mGDA9PZc0
勇敢な人でしたか
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 835f-gKp5)
垢版 |
2022/06/15(水) 10:51:32.52ID:tpPIXbob0
やっぱり女性タレントは、あまり出すぎた所もなくいいな
ゲストのバランスは今回みたいなのがいい
2人ともお笑い芸人の回だとなんかしんどい
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM7f-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 13:29:29.06ID:p72QDCj7M
最後の神社でブツみたときの顔よかった
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 232f-APne)
垢版 |
2022/06/15(水) 14:22:22.20ID:7B+B/NHA0
ダレノガレは本当に頭悪いままモデルになってチヤホヤされて
矯正もされずにここまできたんだろうなってわかるロケだったわ
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 23da-ICoF)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:32:28.61ID:EX8YLLQ30
>>270
いやいや
同志よ。
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6f0e-sVTA)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:43:15.75ID:hoVCXco00
ダレノガレは外人の血が入ってるけど、スタイルは完全に日本人だよね。
それが、すごいコンプレックスなのか、お尻とか鍛えたりしてるけど、
やっぱりロケだとインスタとのスタイルが全然違う。
勇敢な…のお爺さん面白かった。
ちーよ回思い出したわ。
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cf68-5H18)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:31:07.40ID:z0XcVioW0
あの爺さんの小説の冒頭みたいな話もっと聞きたかったのにダレノガレがアホ過ぎて読解力全然ないし話遮るし
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0Hff-7zzO)
垢版 |
2022/06/16(木) 04:58:42.46ID:51C2H97FH
アマプラ見れなくなってない?
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff50-/0LM)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:27:58.09ID:Rza0yOX60
冥福を幸福読みは流石にスタッフ切ってやれよ
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa47-hKxS)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:00:54.73ID:YBJNyQnBa
勇敢の人はマジで掘り下げて欲しかった
テレビ関係者も見てるだろうから探してほしい
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW db2c-0Vt0)
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:26.16ID:+k+UkMtg0
豊田章男を知ってるか知らないかの言い合いなんか全く起こってないけどな
ID:FcI9NZHj0が日本人なら豊田章男ぐらい知ってるよな普通って馬鹿にされて
普通ならそれで終わりなんだけど
ID:FcI9NZHj0がキチガイで悔しくて悔しくてたまらないから
いつまでも繰り返すんだよな
現に相席食堂の放送でも豊田章男の反応を取り上げてそれで終わったはずなんだけど
頭がイカれてるキチガイは病院行っても自分がキチガイだと否定するし難儀よのう
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3b5f-ggrT)
垢版 |
2022/06/22(水) 07:13:50.20ID:MdqoH1Y80
ロケが上手いのと面白いのは別
大島ももっと知りたいし、2週続けても問題ない
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3b5f-ToRJ)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:13:17.34ID:d7SeH1e10
窓の外のキャッチボールよく気付いたな
藤原の動きには一切注目してなかったってことだがw
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3b5f-ToRJ)
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:23.18ID:d7SeH1e10
スタッフとしては絶対に触って欲しいポイントだろうから
カンペの誘惑はあるだろうな
そういうことはせんと思いたいが
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3fba-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:55:43.91ID:IsiuPexj0
>>322 うわーそんな前なのか
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f5f-8Y9k)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:07:25.74ID:DAmBIpp30
>>325
メインMCやりだしてからドッキリが急に無くなった印象あるわ
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8f5f-Ts/A)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:10:48.64ID:FNxyDh9P0
Ipponグランプリみると、神田愛花や王林ちゃんは相席食堂でも観てみたいな
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 8f5f-8Y9k)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:44:39.01ID:Fos1iwgQ0NIKU
リッキー、乗り遅れたオチかと思ったらしょうもない
あれはもうタレントという仕事から降りた、ただの会社重役だわ
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sd5f-Ts/A)
垢版 |
2022/06/29(水) 15:13:19.95ID:DF8Bz+v1dNIKU
来週の前田日明に期待だな
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 0fda-NIrY)
垢版 |
2022/06/29(水) 16:19:44.73ID:15PdYDhD0NIKU
>>333
じゃあ
ええやん。
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f5f-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:14:17.28ID:Xc+E9Q6p0
前田日明はキャリアなんか見るとおもしろくなりそうだからかこれまで何度かバラエティ的な場面で見た記憶がある・・・成功してたのって思い浮かばないし何より聴き取りづらくて扱いづらそう。ここだとどうなるんかなあ
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3f2f-/p3z)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:07:13.56ID:sH5VXFfj0
前田のキャリアや逸話をどれだけ知ってるかってのも
面白さの度合いは変わってくるかなぁ
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMc6-SXvl)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:20:04.63ID:xvayoM9OM
稀に見るクソ回だった 他にあるクソ回?
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMc6-SXvl)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:20:39.94ID:cA4PAmhDM
リットンがいつまで経っても売れない理由がなんとなく分かった
面白くないとかつまんないとかじゃなくてそもそも芸人ではないし向いてないんだと思う
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2f16-auNL)
垢版 |
2022/07/06(水) 05:54:44.94ID:Zvje/aO70
前の老人芸人回も酷かったけど今回もなかなかでしたね
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/06(水) 11:20:53.73ID:b8vYJsxka
音楽がきこえるやつといえばyou hey!
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sacf-A/OY)
垢版 |
2022/07/06(水) 13:06:31.60ID:KsXwua8ua
最近ハズレ回多いな
久代に関してはこの番組だけじゃなくいつ見てもやる気ないし
さんまも松本もこの女のどこがいいと思ってるんだろうな
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 035f-A+Eo)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:02:43.86ID:IrhmpVm20
>>360
最近の駄作に比べたら全然ありだったけどな
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a310-auNL)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:03:41.34ID:o9AQlCXJ0
山田菜々散々な言われようだな
山田菜々がいろはに千鳥に出た回好きだったわ
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタW 035f-A+Eo)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:50:21.54ID:Yws50ZEx00707
来週は王林の方をメインに扱って欲しいな、さゆりは無難にロケはこなすだろうけど、長時間はちょっとしんどい
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタW 0a2f-d8E0)
垢版 |
2022/07/07(木) 14:57:10.22ID:q2w8s9CE00707
そもそもさんまが認めたってのも怪しい
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタW 6b01-83j5)
垢版 |
2022/07/07(木) 20:01:45.53ID:F2Pbilx/00707
久代はちょっと見てて不快なレベルやな
この番組で初めての感情や
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMc6-8NLY)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:06:03.86ID:s7ifictAM
やめよう
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a32c-zJm+)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:18.48ID:HvhYxSx70
俺の感じ方は少数派かもしれんが
久代は取れ高糞みたいになかったけど
千鳥(特にノブ)がやる気無いとか失礼とかで無理矢理取れ高作ろうとした感じで
実際は一般人の普通レベルで別に大して態度悪いって訳でもなく
もちろん神田愛花辺りなら自虐的な笑いを創造してめっちゃ面白かっただろうけど
天才神田愛花みたいなレベルを普通の女子久代に求めるのも違うと思う
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 03e7-50e5)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:44:26.22ID:kHUmXAKV0
フリーになりますっていったら
どうぞどうぞって言われたのかな?

しっかしわざわざ高いフリーのアナ使うメリットって皆無だと思うわ、カトパンにしても需要ないだろ
フリー(社外)なわけだしまずは社内アナ使うのが人道上当たり前でしょ
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cb10-LxfA)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:11:49.23ID:nkSO9bAE0
今週の旅人は王林とかつみさゆり・さゆり
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ed23-3E3S)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:01:48.83ID:uww8RsdQ0
今週の旅人は王林とかつみさゆり・さゆり
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 23ba-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:27:33.65ID:gS1z1Q740
今日のやつに久代いれたかった
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cbbb-s/04)
垢版 |
2022/07/13(水) 10:31:50.15ID:gz99u9+20
テレビ千鳥と相席という千鳥の代名詞とも言える番組が袋小路に差し掛かってる
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cbbb-s/04)
垢版 |
2022/07/13(水) 10:55:15.77ID:gz99u9+20
千鳥ふたりの責任の所在を曖昧にした演出がよくなかったね
面白くなったらゲストと突っ込んだ千鳥の手柄で、つまらんとゲストとスタッフの編集の所為
どう転んでも二人が責任取るって感じでやってれば、ハズレ回もスッキリ見れるのに
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cd02-BXm0)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:46:50.11ID:Z93DY2gM0
今週もつまらなかったし来週は料理対決って何か迷走しだしてるな
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 355f-pTGD)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:55:42.46ID:lbV6T0K60
よしもとのロケ芸人が出たしてからおかしくなった。意外なゲストが意外な面白さ良かったのに、
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd43-8CFb)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:43:16.96ID:6ktFvmYCd
さゆりちゃんは取材者にすごく優しくて好感度高かったけどな

久代は有吉ゼミの激辛チャレンジでも一口分くらいの量をチビチビ食べて「からぁいギブアップー」って言ってて引いたわ
あまりに食べてなさすぎてカメラもギブアップ後の皿をほんの一瞬しか写さなかった…
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW da6b-umFg)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:48:45.18ID:ydpECjN50
千鳥って先に動画見てるのか?
先に見てないとあんな先の予言できないだろ
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW da6b-umFg)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:49:27.10ID:kYY8Nybw0
昔よりもだいぶボタン押さなくなったよな
だいぶ見逃してる気がする
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM0e-umFg)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:44:40.87ID:wpItFW5qM
>>468
あれはマジで糞つまらんかった
千鳥があんな遠慮してるの初めて見た
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7610-l/2g)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:56:27.05ID:K6VPffrN0
今週の旅人はロバート・馬場裕之と金萬福
進行はザプラン9・浅越ゴエ
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ee1b-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:30:04.00ID:m3RYJKtv0
てか、かつみは文枝のお下がりを引き受けさせられたのかと思っていた…
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6102-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 16:39:22.99ID:RGMFIrK20
来週また達川か
この間出たばかりなのにもう呼べる人いないのかな
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 695f-DhY5)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:26:59.94ID:kWu2Ycqj0
吉本芸人よりマシ
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d9da-emVk)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:54:40.55ID:EQaCbwiq0
>>489
お前が嫌いなだけやん。
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 695f-DhY5)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:04:02.51ID:kWu2Ycqj0
>>490
嫌いではない。吉本芸人のロケなら他の番組でも観れるし、わざわざ相席食堂でみたくないだけ
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b3e7-O+E8)
垢版 |
2022/07/24(日) 13:11:50.49ID:r5XxOcEn0
「夫の仕事が原因で離婚したい」という妻の割合を,夫の職業別にみると,①娯楽業(18.2%),②運輸・不動産(15.4%),③飲食・宿泊(14.8%),④医療・福祉(12.1%),という順だそうです。

医療・福祉って括りは良くないわ
医者から介護士や保育士までやろ
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で (FAX! Sd33-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:32:39.94ID:f5HMTaBZdFOX
>>496
神回は又吉だけど、ゲストとして面白かったのは長州かな。その後ブレークしたし
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d393-otHd)
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:33.42ID:rcxr60zZ0
安村をじった女の子二人あとで怒られたかな?
お客さんに対しての自覚の無さ
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d393-otHd)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:21:20.91ID:rcxr60zZ0
>>504
店側から少し注意されるかなって思った
ノブは結構嫌な顔してたな
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d9da-I4KU)
垢版 |
2022/07/27(水) 16:33:29.52ID:w1wzCyOK0
>>505
生真面目に視てるな。
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d393-otHd)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:44:13.97ID:rcxr60zZ0
>>512
面白くないと思った人が多かったからだろね
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d393-otHd)
垢版 |
2022/07/28(木) 09:20:38.26ID:IqeZ4UNT0
年代か
割合的にはそうかもな
ただ自分60代だけど達川タイプは嫌いだ

上に書いていた人がいたけど今回のロケで安村の接し方には
凄く好感をもった

一般人への接し方で
嫌悪感が先に来ると面白いとか面白くないとか以前の問題になるな
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5d-AqXB)
垢版 |
2022/07/28(木) 10:49:14.12ID:tMo1u4qca
・外でスイカ割りしてる家族
・マネージャ
・球場にいる野球少年
・ラーメン屋の息子 

この辺の人間も困惑させる言動してる以上それは通じんだろう
あれは人付き合いやコミュニケーションじゃなくて立場を利用したパワハラ

学生時代から野球でずっと活躍して
天狗になった人間の末路
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd33-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 11:15:08.10ID:KzFkEZC5d
サイコパス達川
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d901-HptS)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:22:03.51ID:o3VqY/NS0
大阪はあれを面白いとしてんだよね?凄いな
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b102-Erzq)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:16:30.99ID:8FE9SkjQ0
前回は普通に面白かったんだけどね
評判良かったからすぐにまた呼んだんだろうし
今回も面白かったのは面白かったけど不快感の方が強かったな
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd33-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:48:34.05ID:e6M7Gbz8d
スイカ割りもいきなり絡んできて、手助けするな!とか怒鳴って醜かった。一般人なら老害扱いだわw
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c902-DhY5)
垢版 |
2022/07/28(木) 21:39:15.22ID:F4Xae2Kz0
立川繋がりで松村さん出ないかな
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5d01-8WuL)
垢版 |
2022/08/01(月) 17:44:43.72ID:RoJ/fyJc0
達川うざいけど、面白い
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ed5f-UWOS)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:28.50ID:RpI5PP5u0
達川の事はもういい。今日の女の子は面白そうだな
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cd2c-Cm6A)
垢版 |
2022/08/02(火) 19:40:41.95ID:ALR4f9wC0
たしかに言われてみれば
ブラックジョーク的なイジリが許せない奴は
相席食堂とか水ダウとか月曜から夜更かしとか見なけりゃいいだろって話だが
基地クレーマーとまでは言えない
>>562の書いてる通り基地と言えば豊田章男ガイジだけかもしれん
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f102-sMW4)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:03:27.18ID:aevOMsDg0
当たり障りのない奴より達川みたいな方がいいわ
2回目のは流石にやりすぎだけどね
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7aba-0tCF)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:05.14ID:60ejuTut0
横川知らん間にめちゃデカなってた
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ed5f-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:42:45.48ID:U7bWDGgS0
HARUKAめっちゃええ子やったな
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd9a-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:15:11.12ID:BQhLzu3sd
HARUKAはこれから仕事増えるだろう。今なんて安いギャラだろうしスタジオトークとかもそこそこいけそう
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ed5f-UWOS)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:58:13.05ID:U7bWDGgS0
>>577
テレビで芸能人がキーボしてる所、初めて観たわw
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6501-ib8a)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:59:59.98ID:1c7w3B470
ノブ大丈夫か
ニュースにめちゃ太の写真使われてる
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d58b-Fe21)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:28:48.36ID:FZsAWrRr0
5日の生相席だいこだけ?
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f102-iNeV)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:51:42.62ID:QPkPc1zz0
生で大悟だけって大変だから延期か中止になるかもね
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ba50-BLs7)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:11:34.58ID:YIKnwEGp0
代役MCトーナメントやっておいてよかったな

優勝 かつみ♥さゆり
第2位 長州力&武藤敬司
第3位 美川憲一&神田うの
失格 ダイアン
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9154-MxHz)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:35:38.70ID:Pirr7scv0
もうかつみさゆりは要らないですわ…
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa09-WEa0)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:41:11.18ID:gqoz+Vj6a
サイバージャパン結構有名だからノブは当然知ってるかと思ってた
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 452d-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:07.25ID:lbW95y/D0
サイバージャパンってそんな知名度ないんだな
大喜利っぽい存在なのに
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5d01-8WuL)
垢版 |
2022/08/04(木) 05:54:54.66ID:symlgd250
ノブ・・・良い奴だったよ。
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7aba-0tCF)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:32:17.99ID:YLeu0ZHE0
これはおかわり賞決定だ
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa09-WEa0)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:02:57.24ID:vDvmADW1a
涙のシーンの後は必ず銀色の衣装で激しくダンスするのワロタ
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ba50-BLs7)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:17:40.60ID:/NGrX/2H0
HARUKAの境遇想像するといろいろと捗る
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa09-0tCF)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:37:41.01ID:jWeNrja4a
久々に腹抱えて笑った
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a15f-2x6Z)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:31:39.20ID:xHg9jtdK0
HARUKAって子、性格の良いのは見てて分かったけど、あんなに涙もろくてメンタル大丈夫かな?なんか上原美優って謎の死って遂げた子に被ってみえて心配になるわ
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0101-c3AI)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:26:00.49ID:x1/Yl4tl0
HARUKAたまらん
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd33-2x6Z)
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:12.95ID:A5yLAvOTd
>>621
毎回ビキニ見れるんやったら月一くらいの準レギュラーでもええな
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 333d-YYDG)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:13:04.72ID:YE6910Wu0
ハルカ可愛いけどわっかりやすい偽乳よね?
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 333d-YYDG)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:20:41.87ID:YE6910Wu0
なつこのおばあちゃんちって火野正平のこころ旅でも出てたよね
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MMed-7PcM)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:13:31.51ID:bu0iFr3HM
マッチョの子、ナイフとフォーク使えなくて心配になったわ
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8b-/I3u)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:58:41.83ID:8lOa01naM
あれわざとじゃないんかな?いやガチか
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 13ba-SeKl)
垢版 |
2022/08/10(水) 01:16:14.17ID:g8TIUmaz0
川合なにあれ
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a15f-2x6Z)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:13:13.17ID:E9I6ryi60
今度は、元相方の方も見てみたいな。ロケとかできのかな
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d101-qu53)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:07:35.11ID:FR6AkVVH0
松嶋って語彙なさすぎやろ
昔からなんで重用されるのか謎な人間の1人やわ
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c954-QGB7)
垢版 |
2022/08/11(木) 15:51:49.04ID:h3xmBdf90
松嶋は鶴瓶とやってた番組から上っていったかな
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8b-qk81)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:17:47.66ID:e2IM/65VM
みかんか誰かの物真似のネタ
『近くに居ると思って松嶋を呼んだ中島が(松嶋が奔放すぎて)思いの外遠くに行っていたので慌てて大声でもう一度呼び直す』
っていうの、けっこう好きだったんだけどな
多分もう披露する機会ないんだろうなあ
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ed33-aBSy)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:07:21.93ID:dKCo6p420
この時期に旦過市場放送しててビックリした
ちょっとの間、他のものに差し替えとか出来なかったのだろうか
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 42ba-gfXk)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:25:48.78ID:trotI9d00
誰も今あんなん買わんて
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e95f-5Ix7)
垢版 |
2022/08/18(木) 16:02:09.52ID:5zjdycDd0
ひと昔前のコンピュータ関係の仕事ではデータが一致してるか読み合わせるのに聞き間違いが無いようにDはデー、Zはゼットみたいに言ってた。金融関係とかの数字の読み方なんかもそうだろう
とはいえあのおっさんはただ古臭いだけだと思う
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f02-i84b)
垢版 |
2022/08/21(日) 01:49:49.17ID:u5VzB3Hf0
>>664
>>655
そういうふうに発音する年齢層にガラクタを売るのが夢グループだからな。
7インチDVDプレイヤーが2万円近くとか
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7fba-R/3s)
垢版 |
2022/08/24(水) 01:58:45.03ID:/TEzmDEu0
ママオモロかったわ
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7fba-R/3s)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:31:17.00ID:/TEzmDEu0
パンケーキ大好きwww
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f5f-cJK/)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:09:11.33ID:7Odh6Gfq0
ママって相席してたっけ?
わいも赤ちゃんみたいな可愛い目をしてたoカーンが良かったな
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd22-y80L)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:37:10.92ID:KXavie4id
一週間経って冷静になればママをもう一回観たいとは思わんな
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3d02-w+V0)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:12:54.52ID:l1r6bJfL0
ママはどう考えても二回目は面白くなるタイプじゃないからな
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 02ba-f1AL)
垢版 |
2022/08/31(水) 14:36:42.33ID:UWgeAjlH0
瀬下ぁぁぁ
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbb-t65z)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:13:20.69ID:zTAoW8v3r
かつみをいじることでなんとか時間稼いだな
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa8b-mLnE)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:39:35.03ID:NmxIVcfZa
やっぱりノブって凄いわ
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c701-jzCU)
垢版 |
2022/09/07(水) 12:22:38.77ID:jEcmDuPv0
カラコンきもすぎ宇宙人かいな
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa8b-/OXA)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:50:52.92ID:ygOeeHXCa
えなこはサービス精神旺盛でいいな
大悟か振り回されてるのおもろかった
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で (キュッキュ Sd7f-sTvU)
垢版 |
2022/09/09(金) 12:00:12.68ID:6cEpExh2d0909
かつみさゆり、面白かったやん(毎回はイランけど

むしろ、えなこ助かったわな
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a510-OdF3)
垢版 |
2022/09/13(火) 20:14:32.27ID:DVkx+n8H0
チャンスの時間で金属バットが実は食リポうまいの知ったときにようやく笑顔になった大悟
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW eaba-BLAF)
垢版 |
2022/09/14(水) 00:54:31.31ID:xP8t7nJt0
やっぱせいじ好きだ
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbd-EzVQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 01:51:17.81ID:mEQNbTFRr
せいじ回にハズレないな
相席食堂と相性良いわ
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd0a-suFq)
垢版 |
2022/09/14(水) 05:10:30.64ID:FBULSQx/d
てか、あのガサツさはロケでは外さない(海外でも
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3dad-unWY)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:33:12.30ID:noaLLjLu0
ギャル好きや
俺は
ギャル好きや
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3dad-unWY)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:16:32.28ID:noaLLjLu0
イルカにおるかー?って言ってたのもおもろかった
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7d01-ygdV)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:05:56.91ID:gkJxL37a0
面白かった!次から代打はネゴでヨロ
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW eaba-BLAF)
垢版 |
2022/09/14(水) 16:23:44.81ID:xP8t7nJt0
>>774 ほんまや。ずっと映ってるのに全然気づかなかったwww
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM3e-pb1R)
垢版 |
2022/09/15(木) 17:11:32.31ID:Guas2q0PM
せいじ初見で期待してなかったけど言いたい放題でおもろw 8回呼ばれるのも納得だわw
ネゴは最初のエヴァと舌打ち気付いたぐらいでやっぱポンコツだったな、何で呼んだんだよ
熊本のギャル良かったな
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 792f-aBkE)
垢版 |
2022/09/15(木) 20:03:44.42ID:WM6+JLmQ0
猫島でのせいじの発言が微妙に炎上してるね
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3ae7-vbUc)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:08:09.85ID:CUABvHAd0
猫管理の人がギャルに流れて不完全燃焼だった
オッドアイは??

すげーモラハラ発言だらけだったな
スルーされたけど
猫管理するまえに他に管理する事あるんちゃうの、とか

おもろかったけど不快感も少しあるし、番組としても諸刃ちゃうの
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a510-OdF3)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:38:39.10ID:TPplJzOQ0
確かにツイッターみると女の人(?)が怒ってるな
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3dad-unWY)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:39:38.99ID:v3l8UTFF0
>>788
私もグサっときたけどせいじの言う通りだなーと思う
わざわざ言わなくてもいいと思うけどw
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3dad-unWY)
垢版 |
2022/09/15(木) 23:42:47.19ID:v3l8UTFF0
芸スポにスレまで立ってるなw
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa21-uPLR)
垢版 |
2022/09/16(金) 10:35:09.66ID:XPeiDQ2Fa
独身だって若いうちはいいんだよ
でも年取ってから寂しくなったり身体が思うように動かなくなると急に結婚したがる
岡村や有吉みたいに

男性はそれなりの収入があれば多少年取っても結婚出来るかもしれんが
女性は厳しいし結婚相談所では40超えの独身女性で溢れている地獄絵図

そこらの人よりもそういう女性と関わってきたせいじだからこそ説得力のある発言だよ
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウアー Sa2e-Vnpk)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:12:27.69ID:13rboFdwa
ものすごく急激に世界中の価値観が変化していてその波は当然日本にも届いてる
それに気づかない感性の鈍い芸人やマスコミ関係者はどんどん淘汰されるよ
番組もな

取材させてもらってる一般の人に一番言ってはいけない言葉

将来の事なんて誰にもわからんし福祉や老後の事なんて大きなお世話
馬鹿じゃなかろか(笑)
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa21-uPLR)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:45:07.07ID:XPeiDQ2Fa
価値観が変わろうが人間の身体が変わったわけじゃない
子供を作らずに繁栄できるように進化しちゃいないし
年取ったら身体にガタがくるのも昔から変わっちゃいない

多数派だろうがそれを理解せずに老害だ古いだ言うしかできない人は確実に2、30年後に地獄を見るし
嫌われてもそれを伝えるのが立場ある人間の仕事なんだろうな
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sxbd-Vnpk)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:52:45.89ID:uNXau7XDx
色々考えた末にたどり着いた人生かもしれない
もう二度と会わないような人が
なんでこんな事言う資格があるんだ?
人の事情なんてのは表面だけじゃ分からないからね
何でもかんでも思った事口に出すもんじゃないよ
そういうのは芸人同士でワチャワチャやってろ
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7502-TRym)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:12:38.05ID:NJX2nD1o0
芸人仲間の大吾も「そんなこと言う?」な反応だったわけでね
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa21-uPLR)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:18:52.97ID:XPeiDQ2Fa
>>804
色々考えてたどり着いたなら他人に言われた程度で気にせんよ
気にするなら自分自身でも迷いがあるってことだ
ましてや自分自身に言われたわけでもないのに過剰反応して事情がだの言い出す人間は論外
妊婦が腹をさするのを見るたびに苛立つ人間にやがてはなる

好感度気にして残酷な現実を言わない人が多いからって勘違いしたらあかんよ
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウアー Sa2e-Vnpk)
垢版 |
2022/09/16(金) 12:25:03.52ID:Ka0DSk91a
もうここまでくると思想の違いだわな
古臭い家庭の形や家族としての生き方を押し付けをゴリ押す統一教会の教義のよう

せいじなんて芸人としてキャラ立てる為に必死だからまだわかるんよ

オマエみたいなのが周りにいるのが可視化されて気持ち悪いんよ
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sxbd-Vnpk)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:17:49.50ID:uNXau7XDx
(アウアウウー Sa21-uPLR)
ID:XPeiDQ2Fa


男性はそれなりの収入があれば多少年取っても結婚出来るかもしれんが
女性は厳しいし結婚相談所では40超えの独身女性で溢れている地獄絵図


妊婦が腹をさするのを見るたびに苛立つ人間にやがてはなる


男の独身は結婚出来るし
妊婦が腹をさする…キモい妄想だし
色々拗らせてんな~

ゆたぽん?知らんがな
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7d01-ygdV)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:18:39.34ID:H8zlLJjy0
来週も楽しみやね
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa21-uPLR)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:02:30.57ID:XPeiDQ2Fa
>>811
そんなメンタルで現実の付き合いは大丈夫ですか?
結婚指輪してる人を見たりマタニティマークつけてる人見てアピールすんなうざいなんて思ったりしませんか?

>>796も言うように独身を貫くなら老後の設計は子持ちより遥かにきちんとしないといけない
私は年収1000万あるし貯金も数千万あって税金もたくさん納めてる!なんて人には誰も何も言わないが
そうじゃない人は生活保護になって周りの負担を増やしたり、孤独死して大家に迷惑かけるリスクがある
(最近じゃ高齢独身はアパート借りられないことも多い)

結婚?大きなお世話!独身も自由!
と主張する人は周囲の人間に将来かなりの負担になるけど許してねと言っているようなもの
だからネットじゃともかく現実では認められないよ
貴女が何歳かは知らないが年をとると共に独身仲間も減る覚悟はしておくんですね
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウクー MM7d-Vnpk)
垢版 |
2022/09/16(金) 14:28:35.25ID:KvXTVausM
結婚して子供もいるよ
ちなみに男
気持ち悪い妄想は止めて病院に行けよ壺に感化されたアンタ

人の人生に対して指図はしないし
古めかしい家庭像や俺稼いでるって上から目線のネットでイキってる
さもしい人間にはなりたくない

女子供をネットで叩いて憂さ晴らし
素晴らしい人生ですな
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa21-uPLR)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:18:21.66ID:XPeiDQ2Fa
国と結婚推進派をネットで叩いてるのは貴方でしょう
挙げ句の果てには統一だの壺だのつい最近覚えた言葉を使い出す
私が女子供を叩いて年収自慢してるように見えるなら読解力が低すぎる

貴方が独身の人生を認めようが
独身が将来社会にとって負担になりやすい現実が変わる訳でもなければ
年取ってから結婚したくなっても難しい現実(特に女性は健康な子供を産む能力が低下するというハンデがある)
も変わらない
貴方一人で負担してくれるわけでもない

古いものは全部新しくしないといけないなんてのは間違った考えで
根拠があるなら古くても守らなきゃいけない

独身貫くデメリットを理解して将来設計もきちんとできるなら何も言わんが
ロクに考えずに国が悪いと言い訳しながら生きていくつもりならそりゃ周りは口を出すよ
一人の世界で生きてるわけじゃなく社会なんだから当たり前
私は猫管理の人が高齢独身になって老人ホームに入りたいからと寄付を募っても絶対しませんよ
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 89e4-Vnpk)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:47:58.48ID:/8Zig7Y50
自分の浮気に関して文句言えるのは嫁・子供・義理親・義理兄弟くらいで他人にごちゃごちゃ言われる筋合いない~みたいに言っといて
自分は赤の他人の人生に対して意見するんだぁ…………
ダブスタもいいとこ


結婚せず子供も作らず出産適齢期を過ぎ
少子高齢化に拍車をかけ
労働リソースが激減した社会で
納税の対価だと吠えて社会保障や福利厚生を貪る


5ちゃんで吠えてるニートが何か言ってるぞ~
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa21-uPLR)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:03:12.11ID:XPeiDQ2Fa
>>815
子供が学校行きたくない、30までは働きたくない、youtuberになりたいと言ったらどうしますか?

大半の家庭は高校は出ておかないとバイトも難しくなるとか、30超えてから働き始めるのは難しいとか、YouTuberの大半は再生数2桁で収入ゼロだとか経験則やデータを提示して説得する
無職になったら自分達の負担がかなり大きくなるわけだから当たり前
結婚だって独身のまま貯金もあまりないとなれば将来どうするの?ちやほやされるのは若いうちよと口を出すよ

人の人生に指図をしない貴方が無職になってしまった子供を養うとしても
普通は早く死ぬわけだから最後まで面倒見きれない
近所の人に高齢無職の子供をよろしくと言ったらキレられるだろうし
現実は私含む顔も知らない人が少しずつ負担することになる
身内に高齢無職がいるという理由で結婚が破綻になる例だって珍しくない(金持ちである熊澤英一郎の妹はそれで自殺し悲劇が起きた)

社会に生きる以上は働かないだのずっと独身だの自由に生きようとすれば家族にも家族以外にも迷惑がかかるのは当たり前だし
それを正当化したり責任転嫁すれば反発をくらうのも当たり前

常人より遥かに稼ぎがあってお金で解決できるせいじは自由に生きる権利や能力がある程度あっても
そこらの人には堂々と主張できる程にはないんだよ
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 89e4-Vnpk)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:14:56.37ID:/8Zig7Y50
完全に狂ってるわ
お前の話が全部仮定の話で極端な話を並べて一般論の例ように話が飛ぶ
彼女の身の上なんて誰にもわからないわからない以上いやわかっていても不倫芸人ごときに指弾されるいわれは無いんだよ
わかりましたか?
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c55f-2jkf)
垢版 |
2022/09/16(金) 19:25:37.32ID:uf2j1GWL0
自分は一体何のスレを開いたんだろうw
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3dad-unWY)
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:17.65ID:K9eFFDQe0
>>825
それやったら本当に炎上するわ
0829陸上自衛隊伝説のカツアゲタカリ乞食野郎(笑)越後征紀 (スププ Sd0a-4E65)
垢版 |
2022/09/16(金) 21:05:50.79ID:Sx8LeQknd
最近、スーパーの弁当で半額シール貼られるの待ってると、
店員がこっちの顔を見て、わざとシールを貼らずに焦らしてくるもうシールを貼る時間なのに、
弁当とか惣菜を意味なく並べ直して、時間をかける

腹が立って、他のとこへ移動すると、その隙に半額シールを貼り出すこの店員が、本当にむかつくんだけど?
普通に貼れよ

こっちは半額シールを貼るのを待ってるんだよ
気付いてるだろ?お前は俺が離れるのを待ってるのか?

なぜシールを貼らない?もう半額の時間なのは、こっちも知ってるんだよ
焦らせば、定価で買うと思ってるのか?

わざわざ待ってる客が、買うわけねぇだろw

俺に嫌がらせをしたいのか?ほぼ毎日、半額シール貼るのを待ってるんだぞ
俺は店の常連だぞ!その常連客に、なぜ嫌がらせをする?

店側に何のメリットがある?半額シールを貼らないから、目当ての弁当を他の客に取られたじゃねーか
お前ら店員のせいだ!
落とし前つけろや!!
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdbf-yrVQ)
垢版 |
2022/09/17(土) 21:10:00.99ID:MSK8zmALd
次回のラテ欄、あんなのいいのか?
モノマネ芸人が出るんだろうけど、本当にハリウッドスターが出ると思う視聴者もいるだろうに
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b7e4-GgUg)
垢版 |
2022/09/18(日) 09:27:32.03ID:Sdbd9XuX0
サイバージャパンの子、ええ子やな
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8f-dJ4j)
垢版 |
2022/09/19(月) 03:59:29.96ID:qMhIFM6JM
せいじ面白かったわ
女として身を固めろってやつとか、過剰反応してるやついるけど別にいいじゃん
もっと肩の力抜いて見れんもんかね
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bfa6-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 15:59:26.52ID:+I4P94ia0
せいじって本当デリカシー無さすぎて終わってるわw
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d75f-6Fps)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:15:47.36ID:gwqNfyXQ0
ハリ1グランプリおもろいやんけw
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-Wu5Z)
垢版 |
2022/09/21(水) 07:32:53.03ID:uRhsRpuAa
>>852
怖いもの見たさかな
えなこ効果だけとは考えづらいし
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-6Fps)
垢版 |
2022/09/21(水) 09:53:05.47ID:y4xY9hvrd
ランボーの子供の絡みが面白かったけど、あれはお母さんが変にでしゃばらなかった所がいい絵になってた
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdbf-6Fps)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:28:10.85ID:dyh7VFsld
一番売れてる神奈月が一番おもんなかったな
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 97da-Vfp/)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:47:11.12ID:iu/o/wLU0
>>856
いやいや 大阪らしいがな。
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9701-YoBL)
垢版 |
2022/09/23(金) 23:53:20.04ID:y0456Igz0
面白いロケだったならともかく、えなこの無味無臭で何の笑いも起きんロケとズレたことばっかり言う頭○かしいかつみっていう強烈な調味料でバランス取れてて良かったけどな
あれノブ大悟なら両方まともな分ひと笑いも起きんまま60分終わってたやろ
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d250-W6kn)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:06:05.41ID:Rmw+oDdw0
山里結構いいね
ロケタレントを持ち上げてハシゴ外す感じが大悟2人いる感じだった
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 92c9-9B5+)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:18:50.03ID:iIpKZMXN0
ナタリーポートマンの衣装どっちかというとキャプテンマーベルじゃね
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e301-d41l)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:32.53ID:TEustqCA0
やっと辛辣ノブ戻ってきた
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa27-jgAP)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:59.49ID:+4/50lG8a
室井さんはBSとかNHKの旅番組みたいで上手だったわ
発光体吉瀬さんをこんなにイジれるのはこの番組だけやな
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6fa6-hXXO)
垢版 |
2022/10/07(金) 06:34:18.35ID:S6qvIdUB0
吉瀬美智子マジで美人だったな
ビビるわ
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c6f9-TTjj)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:53:33.79ID:EfwsrnUe0
女優ライトをいじって笑うとかなかなか度胸あるな
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa2f-dvro)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:24:28.04ID:GoyAQfO4a
今週面白いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 148日 21時間 12分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。