X



◆視聴率情報提供専用スレ3668◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/30(月) 10:23:46.05ID:XCQ4RGsna
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3667◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1653401310/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 16:25:00.82ID:x/2x1ZPx0
>>945
嘘つくな!発表は30,518人だぞ
といいそうだけど、試合見てたけどほんとガラガラだったな
メジャーの日本以上の水増しには恐れ入るわ
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 17:01:14.41ID:jO141ds40
明日晩のNHKは巨人ーロッテを生中継してその後にサタデーウオッチ9
プロ野球中継延長はなしとのこと
ちなみに昔は平日夜にNHK地上波でプロ野球中継をやってそのままニュースセンター9時でNC9冒頭で磯村さんが野球の感想を言うことがあったらしいね
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 17:01:20.32ID:Wn0OxGeCa
雨天中止になって急遽次の日の昼間になった試合を持ってくる坂豚の余裕のなさw

てか坂豚選手は海外で誰が活躍してんだよ!
焼豚にも叩く相手くれよ!!!www
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 17:23:17.39ID:8GZ9t3PF0
>>945
大都会ニューヨークでこのガラガラは笑えねえな
まあ大谷の試合なんていつもガラガラだろ
ホームラン打ってもガラガラの客席にポトン
MLBの不人気っぷりはエグいで
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 17:27:03.06ID:x/2x1ZPx0
あの客入りで入場者3万人wと突っ込まれてる訳だけど、日本語は難しいんだろうな
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 18:18:07.13ID:m44YSea7a
>>958
元々三万人分のチケットが売れてたってことだろ
坂豚おじいちゃんには理解出来なかったか
てか末尾Mに対するダウンコ信者らしい自演がバレバレなの笑うw
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 18:32:54.21ID:NWRMCBaN0
ウクライナの地名母国発音化が国際化して以降、国際表記の現地語化が広がっているようだな
まあ何年か前にグルジアがジョージアになった例があったが
ナショナリズムと言語の結びつきは強くて、台湾人の若者もすたれつつあった台湾語回帰に向かっているらしいし
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 19:02:23.63ID:tgmzyOFe0
佐々木巨人に打たれてるじゃねーか
大一番に弱いタイプだな
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 19:04:14.61ID:0o6GY7p30
>>935
NHKはまーたブラタモリ潰して
一桁確定のゴミを中継する愚挙なんかやってんのか
打ち切りは当然だな
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 19:35:59.93ID:GsWxY2Wq0
テレビ朝日系「ミュージックステーション 夏の2時間スペシャル」
2022年6月10日(金)20:00~21:48
<出演者および披露曲>
・岡野昭仁×井口理「MELODY(prod.by BREIMEN)」
・King & Prince「ichiban」
・鈴木雅之「め組のひと」「GIRI GIRI」
・SixTONES「わたし」
・SEVENTEEN「HOT」
・TRF「EZ DO DANCE」「survival dAnce ~no no cry more~」
・T.M.Revolution「HIGH PRESSURE」「HOT LIMIT」
・三浦大知「燦燦」
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:17.25ID:E7zabUAB0
【芸能】『金スマ』は2年で視聴率急落、かつては20%超えも、今年に入り4%台まで下落… レギュラー番組低迷で中居正広の正念場 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654249201/
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:53.93ID:3awVJkQ8a
ザベストワンやばいな、オオカミ少年より先に終わるんじゃね
オオカミ少年は裏にざわつくあるけど、ザベストワンはないのにピクがオオカミ少年より低いぞ
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 20:27:52.29ID:LYzwKcrv0
>>975
打ち切られないほうが可笑しいレベルなのに
ジャニーズの圧力が―とかスマ婆が騒ぐから切るに切れないんだろうか。
香取のおジャマップも末期は5%とかでジャニーズじゃなかったらとっくに切られてた。
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 20:28:57.05ID:x/2x1ZPx0
>>964
どうしたのID変えちゃってw
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 21:02:21.77ID:PBRFbtBQ0
「竜とそばかすの姫」金ローで地上波初放送、「時をかける少女」と2週連続OA
https://natalie.mu/eiga/news/480067

金曜ロードショー「時をかける少女」
日本テレビ系 2022年7月1日(金)21:00~22:54

金曜ロードショー「竜とそばかすの姫」
日本テレビ系 2022年7月8日(金)21:00~23:24
※放送枠30分拡大
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 21:23:55.86ID:6TJ2nAbIM
サッカーにはないねこの盛り上がり
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 21:36:51.63ID:HH60cZRh0
>>987
さすが5.8%
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 21:44:06.01ID:Clij1y9t0
藤井五冠、連勝ストップ
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 22:18:36.49ID:/u+A4bkP0
なんでこいついつも早くスレ立てするんだろ
多分このためだけに浪人買ってるゴミ虫なのは分かる
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 22:22:33.11ID:LqqlqqzE0
>>990
ゴキブリ石橋貴明www
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 22:38:07.81ID:aXhweql10
報ステ、ネタがないのか
自律神経系の難病を持った女子高生が実体験を元にした映画を自主制作した
というNHKニュースやMr.サンデー終盤でやってそうな特集をやってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 6分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況