X



テレビ千鳥 Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2501-H8VH)
垢版 |
2022/06/04(土) 16:53:38.97ID:+XouFd3z0
一瞬すずなら分かるけど、一瞬加藤ってw
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テトリス Sdca-Ir1o)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:43:10.84ID:i/hxj3Fyd0606
ひつまちゃん苗字も珍しいし個人情報ダダ漏れだけど大丈夫か?
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テトリスW 2501-9Ugc)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:23.47ID:emdVCGzu00606
前スレの一部の気持ち悪い反応見ると名前出すべきじゃなかったな可哀想に
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テトリス Sdca-Ir1o)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:57:36.89ID:UlRea1Gvd0606
>>11
いやフルネーム出てたじゃん年齢も出てたし
親目線で大丈夫かなと心配になったぞ
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テトリス 1510-Rebr)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:42:10.15ID:C42owI8P00606
千鳥は女の子を輝かせるのうまい
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdea-YvvA)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:15:05.39ID:Mmm7NGysd
テレビ千鳥 一瞬加藤‼
テレ朝 2022/6/10 0:30 - 1:00

可愛すぎて長時間一緒にいられない広瀬すずを一瞬だけ見る企画「一瞬すず」
今回はこれにザブングル加藤が挑戦!電車やプール!様々な場所で不意に現れる加藤を見逃すな!
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdea-YvvA)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:17:43.71ID:Mmm7NGysd
テレビ千鳥 ど根性花を応援したいんじゃ‼
ABCテレビ 2022/6/12 13:55 - 14:25
大都会東京の代官山でアスファルトに咲く“ど根性花”
その生命力に感動した大悟は花を応援したいと言い出した!
嫌がるノブとオシャレな街を歩き回り“ど根性花”を探す!

テレビ千鳥 1つだけ花やしき
メ~テレ 2022/6/15 0:20 - 0:52
浅草のレトロな遊園地「花やしき」で乗れるアトラクションは1つだけ!
大悟とノブが選ぶのは?
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 954b-xGyZ)
垢版 |
2022/06/10(金) 21:40:33.00ID:yNqzMqOg0
津田はカッパの格好で川流れとけばええねん
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b316-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 12:59:39.23ID:tgg7NIRS0
いまいちだったので次に期待
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0379-lRo+)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:08:11.63ID:Ym045FIF0
津田のおかげで見れるものになってた
お笑い番組に吉村呼ぶなよ
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 835f-4m6i)
垢版 |
2022/06/17(金) 02:33:43.44ID:tpWbVpkm0
吉村はまだいい方だわ
隣のお笑い評論家が出て来る方が腹立つ
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cfbb-2AH3)
垢版 |
2022/06/17(金) 16:47:46.71ID:BS/tnK8R0
俺自身はエロいんだけど、エロネタではしゃいている男を見る企画が好きじゃない
でも色々と考察して女性受けする下着を当てるゲームとしてはとても面白かったし、ミスなく当ててて大笑いした
何言ってるかわかんねえだろうが
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf4b-ONoo)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:26:00.19ID:GdiQ9y+a0
川島は酷いな
吉村の着換え無しの件は本人に言わせてやれよ
最後唯一の美味しいポイントだったのに先に指摘してボケ潰し
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdba-ulVM)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:03:35.08ID:MitEk0jxd
一切エロ要素のある発言をせず、真面目に女性の気持ちになって
人気のパンティーを考察・選択する雰囲気が面白いんだろうね
最後穿いて出てくる時も下品なツッコミは一切せず
キレイカワイイと女が女を褒めてるみたいな感じに徹底してたのも面白かった
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b302-xheH)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:28:26.71ID:xF+r+qcU0
結構面白かったし 川嶋が当てた時はヨッシャー!!!!!ってなった
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3fbd-Heyh)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:47:15.51ID:N7yp2WU50
加治PがクソデカP着るのはおもろい
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Spa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:39:43.16ID:QZbstzCpp
菅田とかいると気遣って選んだ服とか褒めがちだけど、
今回は思いっきり店員に「この人ら全員ダサい」って言ってて笑ってしまった
チャンス大城は買って欲しかった
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f5f-8Y9k)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:54:27.74ID:lLRbodUn0
>>68
弄り過ぎて取材NGまでいってしまったのかね
それとも店に新ネタが入ってないのか
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Sp23-A/OY)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:50:30.79ID:4qc2/orhp
>>78
今更かよw
どんな服が出てきてもヨイショする千鳥なんて薄気味悪いわ
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f05-XE1r)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:06:45.63ID:2YmyrLuz0
国ちゃん強いなぁ。
こういうのはランジャタイ一強だね。
もちろん野田も良かったけど
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW fabd-pVYn)
垢版 |
2022/07/08(金) 10:59:19.06ID:ZFfcH4030
それぞれの味が出てて良かったわ
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7bb4-vP5I)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:42:03.02ID:A11rsUGk0
桃太郎以来の生やってほしいな
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd43-GuNP)
垢版 |
2022/07/09(土) 01:27:20.12ID:AWrn2d1Md
真空ジェシカ面白かった
ラヴィットの時より面白かったから、多分千鳥の捌き方が上手いんだろうな

千鳥とは相性良いかも
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9b5f-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:13:38.60ID:IT42ctdM0
唐突なガダルカナルタカでくそわろた
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 355f-7mdP)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:49:47.42ID:gSS0Hxcd0
マヂラブ・・・普通のトップバッター
男性ブランコ・・・期待してたのにつまらん、千鳥にフォローされててかわいそう
真空ジェシカ・・・つまらん、こいつで笑ったことない、芸人好き女に人気出そう
ランジャタイ・・・ちゃんとできてた

総合的につまらんかった
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Spa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:40:32.35ID:GaFbP2Bxp
やっぱりイニガやマーヤや入院関羽ってすごかったんだなーとは思う
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cd05-hPPA)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:39:44.97ID:xxZiLI5n0
国崎はなんていうか、パントマイムとかキャラが素晴らしいよね
でも、やっぱり狩野英孝の天才っぷりにはかなわない
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 03bd-h6Ny)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:39:25.31ID:VMLdtq0d0
俺はみんな面白かったけど
この4人みんな擁護すると自分が痛い奴になっちゃうのがむず痒いわ
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2522-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:27.47ID:o9755vEP0
ギタービキニむつ男だけ面白い
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 03bd-5atj)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:44:38.23ID:oWPf7pJI0
国崎は千鳥と相性いいよなぁ
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa09-UXSH)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:07.06ID:kIDJ/mBda
なんで木曜深夜に行ってから休みが多いの?
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Spa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:18:49.79ID:fcS3FPe4p
浴衣ブス今年もやってくれ〜
ノブに勝てるブス発掘してや
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Spa1-BXm0)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:47:49.83ID:TIkhWNfmp
ノブのむっちり色白ボディが見たいよ
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cd02-BXm0)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:31.19ID:/gn08QRm0
枠移動してから休みばっかりだよな
月1回は休んでるイメージあるわ
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp75-bYCc)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:54:28.79ID:TfTPeG0Fp
>>122
1時間でこれやってほしい

テレビ千鳥
【番組内容】
『しゃべくり007をやりたいんじゃ』
「第二の上田晋也になりたい」と言い出した大悟。
個性的なメンバーでしゃべくり007をやることになるのだが…。
ノブが最後に大激怒!あの人が涙?!
【出演者】
千鳥/武田修宏/ロバート・キャンベル/津田篤宏(ダイアン)/伊藤幸司(ランジャタイ)/かなで(3時のヒロイン) 他
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW aabd-cI5m)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:38:33.87ID:P9ooj1HO0
>>128
たまにいるよな
こういうやつ
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Sp75-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:24:28.05ID:4vssVOnpp
つぎの放送いつなんやー?!
悲しいよ俺は
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp75-bYCc)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:49:18.24ID:CXFN98p8p
これもやってほしい

テレビ千鳥
【番組内容】
今回のテレビ千鳥は『緊急企画!イレイザージャンゴ大反省会』をお届け!
ドリームマッチで大悟曰く「M-1を思い出した」と言うほどすべってしまったハライチ澤部との漫才をゲストとともに振り返ります!
最後は改新した漫才で感動の涙?!
【出演者】
千鳥/川島明(麒麟)/澤部佑(ハライチ)/狩野英孝/山内健司(かまいたち)
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Sp75-bYCc)
垢版 |
2022/07/18(月) 23:08:38.07ID:oNDzvSwqp
これもやってほしい

テレビ千鳥
【番組内容】
『令和でもエッチな番組をやりたいんじゃ!』
めっきりエッチな番組がなくなってしまった昨今を嘆く大悟がノブを招集。
女装したノブをモデルに現代でも許されるエッチな番組を追究します!
最後には感動の涙?!
【出演者】
千鳥
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW aabd-Juit)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:52.63ID:Dd3vbvDv0
わりとおもろそうではある
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW da79-NZQp)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:44.83ID:O/KlyrnU0
138は面白そう
トゥナイトやってた局だし
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdda-+NDL)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:13:25.04ID:BYN6JAn8d
芸人パンチラ我選手権
ゲスト:ザブングル加藤、蛙亭中野、ダニエルズあさひ
ふとした瞬間のパンチラの魅力に男も女も関係ない!
女装した男だとわかってはいてもパンチラはついつい見てしまうもの。
理想のパンチラシチュエーションではたしてパンチラを見ずに我慢出来るのか!
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cd02-gSf5)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:52:09.39ID:FquPOG9b0
くりぃむナンタラで似た企画やってなかったか?
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp75-bYCc)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:41.85ID:K1wwpIXIp
これもやってほしい

テレビ千鳥
【番組内容】
「タクシー内での鉄板エピソードトークを作りたいんじゃ!」
有名芸人は必ずタクシー内で起きた鉄板エピソードを持っていると語る大悟。
1週間期間を設けてその間にタクシー内で起きた新しい面白エピソードを披露し合います!
ブラマヨ小杉に不正発覚?!
最後にはあの人が涙?!
【出演者】
千鳥/小杉竜一(ブラックマヨネーズ)/橋本直(銀シャリ)/狩野英孝
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7610-l/2g)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:14:58.32ID:76W2EkAz0
芸能人入り待ちクイズ!!
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6102-3+h2)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:52:05.00ID:RGMFIrK20
来週も休止かよ
月2くらいでしか放送してないな
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9501-yvch)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:55:03.37ID:yQK0tBjM0
もうモチベーションも低そう
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6105-C88E)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:21:03.87ID:JygUvX1A0
入り待ちクイズは面白かったね。
やっぱりラスボスのパンチが強すぎる
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW aabd-Uf8o)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:57:54.74ID:6bUxmN6/0
研ナオコがそこに存在するだけで笑いが起こる
もはやハートフルやね
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9501-v5nl)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:33.06ID:N65wppuD0
もう単発SPでいいよな。グッズとか売るために続けてるのかな
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウクー MM05-m1VM)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:22:13.58ID:W73U7xlXM
これはただの一例だけど、小沢はTシャツの襟を切っているかという面白い二択企画が出せるバラエティ番組はたくさんあると思うけど、
やりとりの中でむくみまで予想していける余白のある番組が物凄く少ない。
ネガティブなことを吐き出したくなる番組が多くて辛い。
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW fb5f-Erzq)
垢版 |
2022/07/23(土) 10:26:18.36ID:w0JVjZv00
浜崎あゆみって山里やザコシショウだけじゃなくて山内にも粉かけてんだな
総額500万でもダサいのは笑った
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 134a-yjGM)
垢版 |
2022/07/23(土) 12:30:29.18ID:P7gju5Sv0
面白かった
黒魔道士も外してるのがポイント高い
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で (FAX! Sp85-Erzq)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:54:56.85ID:f1oAVwgEpFOX
>>172
それでも使ってもらえてないって可哀想だなあゆ
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 134a-yjGM)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:22:47.72ID:DcVaMARF0
はずかしながらミキのカラムーチョよだれどりにめっちゃハマってるわ
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp05-iNeV)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:40:49.85ID:LiMM4Qkbp
たばこ酒やりまくってる大悟は大きめの病気したことないんやっけ?
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7a79-vXiP)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:40:29.73ID:F1wIhC5p0
ノブお大事に
それとは関係なくこの番組はもう終わっていいよ
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp5d-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:01:18.19ID:OpIP/7Dxp
しばらくは大悟ひとりでやるんじゃないか?
なあに川島さえ来れば大丈夫だ
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8902-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 04:19:16.86ID:33Keu/5W0
熱闘甲子園あるからね
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 895f-7gTV)
垢版 |
2022/08/12(金) 05:56:01.73ID:Bh06I5Fk0
一時期はお気に入り番組第一位だったんだけどなー…

テレ朝のこの手の芸人冠番組;テレビ千鳥、見取り図じゃん、かまいがち、ニューニューヨーク…
いろいろあるけど、面白さでYouTubeのさらば青春の光に勝てる番組がないという…(当社調べ)
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d101-TEL0)
垢版 |
2022/08/12(金) 07:14:19.68ID:mMHaIGTo0
配信で見たけどつまらなかった。
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd33-VYY0)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:32:55.48ID:uq0X/tpod
俺はパナソニックのHDDに毎週録画設定してるけどとれてたぞ
放送ないときは違う番組がそのまま録画されてる
番組が終わったら毎週予約消さないとそのまま毎週録画になってるのが面倒くさいんだよな
みんなは何で録画してるの?
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9301-UZIo)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:40:39.43ID:4RyluIfJ0
>>220
それを手動っていうんだぞ

普通は毎週録画か特定検索ワード録画、最新だと全録
時間延長や開始時間遅れは録画設定していれば対応してくれるけど、前週に番組が休みの場合は【休】ってなって録画がお休みになる
次週に番組があれば復活して録画する場合もあるが放送時間をまるまる変更されると別番組扱いとなり録画されない
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 895f-7gTV)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:02:53.35ID:Bh06I5Fk0
今どき手動で時間入力の予約録画とかないでしょ EPG電子番組表が常識

自分とこは2台あって、両方とも10年以上使ってるけど、毎週録画設定はEPG番組表で設定するが、
1台は番組が休止したら録画なし 時間がズレたら30分くらいなら追従して録画してくれる
もう1台は休止だろうが違う番組だろうがそのチャンネルのその時間の番組を録画する

メーカーや発売時期によって機能が変わってくるからここで言い合いしても全く無駄
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 465f-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:31:15.41ID:D2IwHHlg0
期待したけどそこまでだったな
小沢と秋山で化学反応おこるかと思ったけど普通だった
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:38:12.69ID:TIozJDJYp
小沢は恋人の徳井のこともあったしもう色々と達観してそう
ハンバーグがそこまでお笑いに情熱的とは思わなかった
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd62-rzxb)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:27:37.48ID:YmCaHVibd
2020年までは面白かったのにな
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW dd02-4lOq)
垢版 |
2022/08/19(金) 15:28:27.76ID:oBhQNFSu0
来週も休みだしこの枠に来てから放送回数本当に減ったよね
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f63-+qv+)
垢版 |
2022/08/20(土) 22:59:39.86ID:h6H8AikM0
ノブのボイス最高だったな
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Sp73-TJ8D)
垢版 |
2022/08/21(日) 15:27:21.41ID:Aa7J1NSyp
全部見終わったけど微妙やったな
YouTubeレベルやんけ
マリカーやドラクエは面白かったのに
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 024a-fJpa)
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:32.82ID:5F+3SIbd0
いろはにでちょっと触ってたよな
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 47b1-9TNW)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:13:27.90ID:bVa/fOFY0
9月6日(火)19:00~21:48
アメトーーク×ロンハー×有吉クイズ×テレビ千鳥4番組コラボスペシャル
アメトーーク×ロンドンハーツ:白石麻衣 FUJIWARA藤本 アンタッチャブル山崎 フルーツポンチ村上
テレビ千鳥:菅田将暉 博多華丸大吉・博多華丸 朝日奈央
有吉クイズ:野村真季アナウンサー
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0701-Nm02)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:25:51.51ID:nCTYX6by0
>>281
テレ朝バラエティーではなく、加地班です
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6702-mLnE)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:40:38.82ID:d/k3q1aM0
ローカル番組みたいな企画をゴールデンで3時間もやるんだもんな
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0701-Nm02)
垢版 |
2022/09/07(水) 00:47:55.75ID:kMZ4oCT30
菅田将暉、ひげを見るに源義経の時だな
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0701-Nm02)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:11:13.55ID:kMZ4oCT30
朝日のツッコミおもろい
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0701-Nm02)
垢版 |
2022/09/07(水) 01:20:02.05ID:kMZ4oCT30
ってことは収録が4月くらいだなこれ
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0701-Nm02)
垢版 |
2022/09/07(水) 03:12:16.11ID:kMZ4oCT30
(´・ω・`)
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bf9f-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 05:45:51.33ID:frLCCcJo0
一周だけバイキングっていきなりスタートしなきゃ意味ないんじゃないの?

最初に全体みたら面白くもなんともないと思うんだけど。
たしか前回はよーいドンでスタートだった気がするんだけど。
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c701-jzCU)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:53:52.51ID:jEcmDuPv0
最初に一周まわったらヘンテコプレートになる面白さないよね
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0701-Nm02)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:10:17.56ID:kMZ4oCT30
>>301
普通にあるが
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5f2b-rynH)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:18:48.10ID:0SN5iXj70
バイキング企画は鉄板だけどもう有吉を超える面白プレートは出てこないだろうな
強欲な芸人で探してみてももうクロちゃんくらいしか見当たらないが
クロちゃんは人前だと本性隠すからつまらない結果になりそう
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8f-9W3z)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:24:48.66ID:LAuMWHfAM
失敗のパターンが
・取りすぎて皿、トレイの上にもう乗らない
・同じ色味や食材に片寄りすぎる
位しかないから、他の人と差をつけにくいよね

有吉の後だと、アピールポイントを作るならエビフライ、海老天、エビチリ全部取る、とか位かな
そういえば淳が冷たいプチトマトと熱いプチトマト取ってたな
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 875f-Hxh8)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:46:52.72ID:NUH63j2Y0
「負けたら罰ゲームで~クラブにワシのサイン書きます!」
「うわ~やめろや~最悪じゃ~打つたびおまえ思い出すんよ」
「アハハハ」
「ハハハ・・・」
「・・ハハ・・・」

何がおもろいん?ぬるすぎ
ちゃんと罰ゲームで企画ねろうよ
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8710-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:49:51.36ID:IL0xUglF0
バイキングとるだけってそんな番組があるんだって驚いてる淳w
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf79-9i1j)
垢版 |
2022/09/08(木) 00:59:36.38ID:uGbKxgsK0
プレイヤーの有吉ほんと面白いな
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0701-Nm02)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:31:08.15ID:0Cpo/bMw0
>>326
あれはすっごい量だぞ、局内の暇人ゼンイン集めなきゃ消費できんな
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0701-Nm02)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:04:15.86ID:0Cpo/bMw0
全兵隊が加地総督にひれ伏すなw
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0701-Nm02)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:56:33.95ID:6/U9clyV0
>>333
スタジオ代とか入れて1000万はいくよ
一回ずつオーダーを全取っ替えしてんだから
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8710-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 02:20:41.54ID:C8rIO/sI0
そんなに!?
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0701-Nm02)
垢版 |
2022/09/09(金) 02:58:28.47ID:6/U9clyV0
>>337
池沼はお前だよ
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で (キュッキュW 0701-Nm02)
垢版 |
2022/09/09(金) 13:34:30.02ID:6/U9clyV00909
川島も大悟もほんと時間ないんだな
六本ドンキってw
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で (キュッキュ Sd7f-jib+)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:43:54.12ID:bu4OW/d7d0909
おもしろかった

ポリス(POLICE)は、イタリアのジュエリーブランド
喜平とは、ネックレスやブレスレットに用いる鎖のつなぎ方の一種で、鎖の環をつないでひねって押しつぶしたもの

だからポリスの喜平なんだなw
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で (キュッキュW 0701-Nm02)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:12:39.47ID:6/U9clyV00909
大悟がアホすぎて喜平を人物名とか作者名だと思ってたのがわろた
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で (キュッキュ 6705-KZnb)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:03.22ID:dz3exySA00909
喜平知らんかったなぁ・・・ああいう形のネックレス自体は見たことあるけど
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b501-AESM)
垢版 |
2022/09/10(土) 18:02:31.82ID:GUK5qtKC0
>>359
小栗旬、木村拓哉、佐藤健、菅田将暉の三人は時代別の別格よ、仕方ない
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b501-AESM)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:49:07.09ID:GUK5qtKC0
来たら鬼バシされててびっくりした
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7910-U+lK)
垢版 |
2022/09/11(日) 10:04:29.69ID:7Q8W5+6B0
あの鎖のつなぎ方を最初に生み出した人が喜平なのでネックレスの種類が喜平と呼ばれている説もあるが諸説あって真偽は不明
鎖のつなぎ方の名称であって謎の黒人ラッパー喜平ではないのでポリスの喜平と言い直した店員は正しい
あの謎popのせいで惑わされるけどw
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3a4b-Y9Ri)
垢版 |
2022/09/11(日) 15:14:53.01ID:f4F1ulJj0
スイスの高級腕時計RADOなら知ってるわ
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b501-AESM)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:09:08.52ID:r4WmKJaW0
>>383
喜平には逆らうな
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2a01-TRym)
垢版 |
2022/09/12(月) 10:20:25.25ID:Td/VqeBj0
川島の嫁がえっ待ってって言う人なんだなって思った
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b501-AESM)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:12:18.06ID:FQSgmFDI0
>>388
喜平ってあの連ねた形のことやから無垢言うても銀もあるし、金もあるし、プラチナもあるしやで
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c55f-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:26:28.48ID:ELY7PXrM0
スレチ。川島がイエローモンキーにいっちゃったやつと続いてたらどうなってたんだろう。紳助は別れたら大ダメージみたいなこと言ってたけど。おれはイエローモンキーに何の思い入れも無いしあっちいっちゃって幻滅した覚えがある
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a510-OdF3)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:19:35.61ID:06n3kMl90
木ンポだよ
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa21-TRym)
垢版 |
2022/09/12(月) 17:58:40.82ID:VCvAhvr8a
LINEだと普通の人の方がノブっぽいツッコミするな
ポリス!いらん!みたいな、、本物のノブは着けないかなぁ、、
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b501-AESM)
垢版 |
2022/09/13(火) 13:12:00.63ID:x7jp2p3O0
>>404
知能障害なんだろ
こーゆーのおるよな、みんなでメシ食ってても???って場を宇宙空間にするやつ
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa21-TRym)
垢版 |
2022/09/13(火) 22:00:41.54ID:ETaT7hxaa
こないだの生放送の話でしょ そこまで言うほどか?w 知能障害なんて言葉をいきなり出すお前の方が宇宙空間作ってるぞ
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b501-AESM)
垢版 |
2022/09/13(火) 23:08:48.56ID:x7jp2p3O0
>>407
テレビ千鳥と関係ありません
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7901-TRym)
垢版 |
2022/09/14(水) 11:12:00.80ID:bULYc91n0
お前が飯食ってる時の話はテレビ千鳥とどう関係があるんや
話の流れで例えや他の例を出すのは普通じゃね
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa21-TRym)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:00:00.61ID:De70zKTga
何で急に飯の話したの?って言ってるのと同じだなw
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Spbd-EzVQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 15:29:38.30ID:WRZmfgREp
川島激務過ぎてるだろ、いつ寝てるんだ?

電マってあんな普通に売ってるんだな
国民全員エロいイメージしかないだろもう
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7d01-ygdV)
垢版 |
2022/09/16(金) 13:17:35.27ID:H8zlLJjy0
サッカー仕事入ったのはこれやってるからなん
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッププ Sd2e-3Mjh)
垢版 |
2022/09/16(金) 17:14:26.36ID:ppK6hGJSd
>>414
俺、首コリと肩コリがひどいんだけど
あんな電マ普通に売ってるんなら
ひとつ買いに行って使ってみたいんだけど

レジで十中八九、エロいことに使うと思われそうで、飼いに行く勇気がないんだけど

実際あぁいうのを買う層って、男と女のどっちが多いのか?
自分と相手のどっちに使う目的の方が多いのか

気になってしまうよ
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Spbd-EzVQ)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:08:14.90ID:5z/D54z/p
>>423
可愛い店員のレジでぜひ買ってみてくれ
ついでに「これって使ったことあります?ききます?」って聞いて
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7901-TRym)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:18:28.63ID:82JQBx0q0
リカバリーガン買った方がええぞ
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-6Fps)
垢版 |
2022/09/17(土) 10:38:36.83ID:Z40qAfiCa
大悟野球上手くないって誰か言ってあげて
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッププ Sd4f-4zOK)
垢版 |
2022/09/17(土) 16:01:03.52ID:2bt68pjNd
いろはにでバッティングセンターで空振りしまくった回好き

大悟は他のスポーツとか体動かすやつはそつなくこなしてるから運動神経は良さそう
バッテイングはなぜかテレビで良いところなしだけど

あとテレビゲームもセンスはあると思った
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f701-6Fps)
垢版 |
2022/09/17(土) 18:02:06.46ID:C9z6jZVg0
自分のイメージに体が着いていってない感じだよね ブランクと体がなまりきってる
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:47.67ID:e4AsNI/tp
大悟は運動神経はいいだろう
あと海への恐怖が一切ない度胸も持ってるが意外と大事な場面では緊張してる印象
最近はダンスもできるようになってるぞ

ノブはよく分からんわ
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7f17-eBBJ)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:17:30.83ID:i35da8C70
ノブや仕切れる先輩芸人がいない時の大悟がポンコツすぎてヤバい
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1f4b-m8sw)
垢版 |
2022/09/21(水) 00:24:27.72ID:esPZhvqi0
>>455
最初のはコシヒカリに食べさせて一品だけ選べる企画の方がよかったと思うわ
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5701-eBBJ)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:05:29.39ID:XTLmQdDC0
>>458
ポートボールって言いたかったの?
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf5f-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:31:52.16ID:6iVNIX/J0
スポーツ興味ないから楽しめなかったわ
矢部との絡みは新鮮で良かった
カズシゲは東野と相性いいな
かなでと新井はなんで居たのかよく分からなかった
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Spcb-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:29:38.85ID:PCYxr/VRp
マジで
ゴールデン2時間ならダゴリとかこっそり選手権とかエロい野菜とか、攻めたやつやれよ!!
PKとかどうでもいいわ
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-pV0n)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:00.40ID:gI/Nj77la
トロフィードルフィンやってくれ
あれが一番面白かった
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7756-Pkrc)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:35:38.48ID:efFz9mVE0
尾形より又吉の方が上手なの意外だった
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 97da-+7kw)
垢版 |
2022/09/21(水) 16:49:14.73ID:HUuaX7Pv0
とんねるずが消えるんかな?
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-E9Vc)
垢版 |
2022/09/22(木) 12:30:12.75ID:E/VEbitUd
桃太郎選手権での大悟に対する「ドラゴンヘッドみたいになってる」っていう川島のツッコミ最高
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f701-6Fps)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:01.68ID:EnUVwi/J0
一茂を野球の方に出して欲しいな やっぱ素人よりは打てるんだろうか
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-6Fps)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:22.02ID:aLzq7uGCa
一茂がティモンディより打てるとは思えんな
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 10:51:24.97ID:0JcjLwvEa
あんなに手が震えてるんだからそれは明らかだ
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Sp47-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 15:25:50.92ID:UnjogoCLp
マジかよ…ショックだ
ゲートボールはできるんだよな?
とりあえずまたブルマになってくれれば何でもいいわ
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:14.68ID:3qEnmPn0a
志村もノブを先には呼ばんやろw
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Sp47-QymP)
垢版 |
2022/09/24(土) 21:50:29.67ID:hKYNTk5Cp
好き放題やってる大悟より健康に気を遣ってるっぽいノブがこんなことになるんもんなぁ
わからんもんやで
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e617-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:43.07ID:ySlPPRQl0
逆ギレしたら知識不足を指摘されたのごまかせると思った?
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa43-6qsd)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:29:06.84ID:4MK1b8nRa
単純にあんな広告だらけのユニフォーム着てプロじゃないって堂々と言えるのは小学生なのかな?
三連休なのに親いないのかな?
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa43-6qsd)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:03.72ID:4MK1b8nRa
最初にプロじゃないって断言してたクセにちょっとずつ軌道修正するの笑う
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa43-6qsd)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:46:36.72ID:4MK1b8nRa
自分が無知だった事をツッコまれて引くに引けなくて俺が言ってるのは~とか説明しだすのホント笑う
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa43-6qsd)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:52:00.61ID:4MK1b8nRa
はい以上とか言って俺はもうおまえら相手にしませんよスタンス取ってるけど早く他の話題に移ってくれと願ってるのホント笑う
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6702-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:39:03.49ID:kAjetaq90
野球より野球盤やった方が盛り上がりそう
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロリ Sp47-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:38:05.99ID:VUgeG3W7p
人生ゲーム面白かったな
令和の今ボード版でやるっていうのもよかった
羊に乱入されてパーティーめちゃくちゃにされたノブw
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e301-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:30:14.85ID:6OayJcrI0
バッティングの話してんだからプロとかプロじゃないの前にティモンディの前田の方だろうしw
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd52-HZLV)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:51:27.49ID:H7KIF05zd
国崎は面白かった
前回面白かっただけに今回かなりハードル上げられたが楽々飛び越えてた
加治か大悟の趣味かわからんが最後に平子に恥をかかせるの好きだな
平子もすんなり終わるわけないの気が付いてたろうに茶番か過ぎる
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c368-ufYE)
垢版 |
2022/10/01(土) 02:10:18.35ID:VM7eMm6e0
なぜ国崎はこの企画だけ
オフィス北野所属経験をフルに
発揮してくるのか不思議だ
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f305-t7Jn)
垢版 |
2022/10/06(木) 00:47:21.59ID:HcVEXgZD0
まあ、今回は岡野もななまがりも国ちゃんも、この手のものに強い。
人選が良かった。
しかし、それにしてもランジャタイは強いな。氷川がハイエースではねてくるで
死ぬほど笑った
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM27-oOY8)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:16:43.69ID:5BcN4xCUM
ランジャタイってどんな番組でも場の空気なんて関係なく自分のやりたいことやってるだけだからな。
そりゃファンは面白いって言うだろうし、
企画側はこんな奴ら使いこなせてる俺達すげーだろ感出すし、
ファン以外の視聴者はつまらん、とヘイト貯めるだけ。
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM27-oOY8)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:20:20.06ID:5BcN4xCUM
でもそういうのが昔っから言われてる爪痕残すってやつの正体なんよ。
それに合わなくなったら視聴者事態が年取ったってこと。
でも、それでハネて売れてくのが今までのテレビだったけど、
ジジババ向け視聴システムになった今のテレビのシステムには致命的に合ってない。
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f305-t7Jn)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:15:24.75ID:HcVEXgZD0
まあ今回の見どころは平子のカッコ悪さだよなぁ。
大悟がかなり気を使ってる…。
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8301-C0d2)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:44:23.15ID:xMVoBRs70
徹底的に大悟ファースト貫き通すランジャタイは面白いよな、他番組でもノブさんはお笑いわかってないからどうでもいいが、大悟さんに褒められて認めてもらうことだけを目標にしているとかノブが切れる定食あんだけどおもろいのよ
氷川からの枝豆はこう!とかの件は吹いたわ
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff4a-i+A0)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:36:30.83ID:Ju+5S9vT0
ランジャタイ面白かったねに反応して
長文でぎゃおおおんつまらんんんってしてるやつ
何回見ればいいんだよ
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 639f-ufYE)
垢版 |
2022/10/07(金) 06:00:25.13ID:EKuUMeqj0
なんかなあ。

今の千鳥と同い年のころのダウンタウンなら
復帰トークだけで30分面白く出来たと思うんだよね。
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd1f-hXXO)
垢版 |
2022/10/07(金) 09:45:51.45ID:LQPSFp4Dd
アルピーってキー局に冠番組2つあるんだな
地味に売れてるのか?
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd8a-90ZP)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:49:07.08ID:8IBTosDpd
>>637
兄貴が丸ハゲだからね
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3a4b-ztia)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:08:02.93ID:ehWSOf1s0
最後の最後にまでカッコつけなきゃ気がすまない平子気持ち悪い
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ef5f-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:19:46.24ID:DZGvKoLN0
フジワラ好きだから楽しめたわ
原西普段あんなアメリカンなのは知らなかった
もと冬樹だの研ナオコだの、毎回ラストの人選が絶妙
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 824a-lTcW)
垢版 |
2022/10/28(金) 11:18:44.69ID:npfjMi3e0
こんな企画でいいのかよ
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d99f-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 07:25:45.37ID:71KEzsLM0
今回は雨で面白かったわ。

今後。雨のときに傘ささないロケをシリーズ化してほしいぐらい。
台風の時にロケするとかしてほしいけど。無理なのかな。
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW fb5f-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 10:46:45.53ID:QEEnNt8G0
やべっちFCの鬼ディレクターw
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Spc5-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 16:11:18.19ID:ztMlvHkxp
れにちゃんのリアクションいまいちだったな
あーりんは優秀だわ
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1363-r7xj)
垢版 |
2022/11/04(金) 16:59:35.67ID:+Wh1j4Zb0
ABEMA公式のつべで浜田審査員のやつが始まるから千鳥が公式サポーターと絡んでる動画あったけど
そこでノブはキンタマが前にあって押し上げてるから通常でも勃ってみえてしまうといってたなw
だからよくもっこりしてると言われるしデカイと勘違いされてるw
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Spc5-QQLF)
垢版 |
2022/11/04(金) 21:53:56.51ID:PCIpdIGNp
嫌な踊りするヒチョパと腕立てだけするムキムキのやつw
今回も良かったけど前回のトロフィードルフィンの方が面白かったわ
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd03-SHHi)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:38:56.95ID:v5U2oH07d
ティモンディのじゃない方の俺出来まっせ感はウザいなネタ面白くないのに
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4bb9-1I4G)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:26.96ID:bWzBW7Cd0
テレ朝ってYouTube動画厳しすぎない?
この前もサッカーのパロディやってたから久々に逃走中の動画が見たくて

YouTubeで逃走中パロディで検索すると候補に千鳥出るけど切り抜き動画すらなし
フジとかは違法でも宣伝効果があるからわざと目を瞑ってる切り抜き動画すら消されるのか
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で (マクドW FF31-5mvz)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:23:32.21ID:1UNmr6AyF
12月まで放送ないってこの時間になってから本当に放送しなくなったよね
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5f01-mZxQ)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:37:22.83ID:JDRgsbyt0
>>730
ドルフィン(いるか)な
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5701-Huzt)
垢版 |
2022/12/02(金) 20:59:01.40ID:2AcWxpG00
くっそわろたwww
ノブがアク取ってるとことかおもろいなぁー

大悟は志村さんが亡くなったこと飲み込むまでに2年かかったんやな涙
やっと麻布十番戻れるようになったんか、つらかったんやなぁ、おもろかったけど涙出そうになったわ
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5701-Huzt)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:00:20.10ID:2AcWxpG00
>>738
なんもわかってないな君
自分が愛した人を思い出す場所ってのは時と場合によるけどそー簡単なもんじゃないんやで
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5701-Huzt)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:03:34.04ID:2AcWxpG00
ええ回やなぁ、もっかい見よ
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9fc9-Qfv1)
垢版 |
2022/12/02(金) 22:39:59.72ID:CNTbiZBO0
企画も面白かったけど馬場ちゃんに聞かずに四苦八苦させた方がもっと面白かった気がする
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f7ed-6qjC)
垢版 |
2022/12/02(金) 23:08:31.78ID:MIGHJbGv0
大悟は最近他所の番組でバター味の玉ねぎスープつくっていたけど、今度はコンソメスープに嵌りだしたのかな
作り方をぐぐったけど、コンソメスープは固形を使わず食材で一から作るとすごいうまいんだそうな
番組的にはしんみりしてスープはどうでもよくなってしまってたけどw、いつかスープ選手権やってほしいわ
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5701-Huzt)
垢版 |
2022/12/02(金) 23:13:11.94ID:2AcWxpG00
>>744
グラビアがスープすきなんかの?w
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 464a-M9qo)
垢版 |
2022/12/03(土) 05:10:22.41ID:pSg/Nm5i0
面白かったけど志村のくだりはどうでもいいよ
2年行ってない鉄板焼き屋に押しかけて
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df01-cSUd)
垢版 |
2022/12/03(土) 12:51:10.12ID:xkFlMAtV0
>>748
奥さんがスーパー行くのに使ってる
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 464a-M9qo)
垢版 |
2022/12/06(火) 00:03:20.71ID:oRtU50Dz0
>>758
千鳥には「イカ二貫」があるから…
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df01-cSUd)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:37:28.84ID:rslrGMJL0
>>767
いろはにやろなぁ
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 464a-M9qo)
垢版 |
2022/12/08(木) 03:31:18.08ID:v7/H0dbH0
>>787
最後のひと押しで改名してうまくいった人達っているのか?
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df01-cSUd)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:15:06.84ID:PFMJq/NV0
今夜の #テレビ千鳥 🐤

面白キャラは裏こそ本当は表なんじゃ🤡

あの名キャラはどう生まれた❓
舞台裏の映像を大公開&徹底解説‼
芸人たちの葛藤の姿…
本当のドラマは裏にある🔥
⭐ゲスト
#マヂラブ野田 #ななまがり森下
#笑い飯西田
🐣12/8(木)深夜0:30~
※一部地域除く
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f14b-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:18:35.95ID:6m6KYALA0
大悟のお笑い能力承認欲求のためだけの企画
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df01-cSUd)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:09:01.41ID:txyD63Hn0
何だよ裏見せって、つまんねーなこれ
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6710-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:30:33.71ID:zIXEeaHp0
今思い出しても川北の赤ちゃんの使い方は酷かったと思う
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e701-dKun)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:02:07.86ID:0sJ+6Txo0
>>809
そういえばやらんな
なんか問題でもあったんかの?
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr1b-M12H)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:49:51.73ID:IYxQ6Q6wr
サンタは芸能人相手の方が面白い
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8f-KKgq)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:50:34.68ID:vf3K7u1gM
新型コロナにて久しぶりのサンタ、やっぱりおもしろかったな
でも「マスク美人」も多いから、目元を見ただけでかわいいと判断せず、用心しないと危険やがね

以前中居が言ってたのだが、
「マスクしててかわいくて、マスクを取るとそうでもない人がいるってことは
人って口元が大切なのかな?」って言ってた。
まあ中居は今それどころじゃないんだろうけどさ…。
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e701-tIJK)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:18:24.79ID:iKKXxRx20
タバコ吸いながらサワーを
只でえぇかと一気飲み
これ民放でやって退けるの大吾だけじゃない?
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e701-tIJK)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:20:52.76ID:iKKXxRx20
人妻にプレゼントして、そして
セックスするって
この調子で続けて欲しい
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa9f-atyt)
垢版 |
2022/12/17(土) 17:18:43.08ID:F+NVEaIKa
やっぱ深夜のが下ネタもセーブなくて面白いな
大悟のワードセンス活かした色紙のチンコネタ好きすぎるw
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッププ Sd03-dMrc)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:54:22.96ID:g5Is6CGyd
いまファミリーヒストリー見てたら麒麟川島で
お祖父ちゃんだかの名前が「喜平」みたいだったんだけど

録画しとけばよかった
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b32d-fWdG)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:09:13.07ID:cV8zDDt90
「このネックレスが似合うのはメイウェザーだけじゃ!」の場面で出てきた写真だけてど
これメイウェザーじゃなくてNBAのスーパースター、レブロンジェームズだよね?
ちょっとバスケかじってる人間なら誰だって分かるぞ。
もっとちゃんと仕事しろや。
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b32d-fWdG)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:05:43.36ID:cV8zDDt90
>>842
大吾のファミリーヒストリーやって欲しいよなぁ。
確実に先祖に海賊が出て来るんだろうなw
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 06bb-THyn)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:54:32.16ID:+Xkh9C5D0
千鳥はテレビ千鳥に潰されるぞ
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMde-MG0O)
垢版 |
2023/01/14(土) 02:13:34.97ID:8UlUYFQCM
なんかノブが苛々してたな
大悟が放送に乗ってないとこで遅刻とかしてたのかもしれんけど
なんにせよ軽井沢の一般人に態度悪すぎるのはあかんであれ
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMde-MG0O)
垢版 |
2023/01/14(土) 02:15:29.72ID:8UlUYFQCM
>>856
観光地ロケだと「撮影してます、すいませーん」って壁作るやつが10人近く必要になるからやろな
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 06bb-74bl)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:24:31.59ID:fuXqQx+I0
大悟は志村に可愛がられなかったほうが芸人として延びた可能性がある
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5902-FYGC)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:50:24.23ID:552af7Sa0
今回の企画二人ともやる気なかったな
寒かったからなのか?
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3310-1H6R)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:35:47.17ID:EKFSPtnV0
早川がやる気ないのか体調悪いのか心配になるぐらいおもんなかった
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0b01-yaFQ)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:48:16.94ID:IBrLWfWY0
>>899
いろはに千鳥って大阪出てきてからもらった埼玉のロケ番組があるんやけど、ノブは前からあれが地やぞw
逆に大悟がいつもノブを怒る
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0b01-yaFQ)
垢版 |
2023/01/28(土) 22:52:35.67ID:IBrLWfWY0
時系列的にあれだな
日テレのナイナイの番組の飯食うやつのレギュラー外されたからノブは少し荒れるだろ、しかも後釜が見取図の盛山だからなぁ
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr3b-N4O8)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:26:15.33ID:CdZCPxzar
今年はバレンタイン企画ないんだな
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0b01-yaFQ)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:44:00.29ID:aedI4omz0
高血圧やってるだろ、腎臓いかれてるのかわからんが顔色悪すぎや
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fbb-4O5A)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:54:27.13ID:CqzXBkIO0
>>913
もう一工夫いるよな
ガキ使だったら芝居掛かった松本に他のメンバーが付き合うことで集団コントとして成立するんだけど、
千鳥のは華大千鳥みたいな企画を2人でやってるだけになるから微妙なのよ
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f02-6Be7)
垢版 |
2023/02/04(土) 16:47:05.23ID:XdusjMo60
来週もダーツやるだけの企画みたいだし最近二人で適当にロケするみたいな手抜き多くないか?
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fbb-4O5A)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:33:57.70ID:CzhMNWts0
何やったらノブのOPの数秒だけで当たり外れがわかるわ。自信のなさが表情に出ちゃってる。
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f02-tEND)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:59:12.96ID:oxhqZuX80
今週は酷かったな
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fbb-4O5A)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:30:16.60ID:rowvTBM80
3月で終わりそうやな
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4f01-HvuQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:34:50.64ID:/h5oE9aU0
>>931
またむごいのか
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4f01-HvuQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:01:07.99ID:/h5oE9aU0
どうでもいいけど衣装さんが用意してる服べらぼーに高いのばっかだな!
やっぱ店もテレビ千鳥ですかぁーわかりました!って貸してくれるんだろなぁ
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4f01-HvuQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:12:23.97ID:/h5oE9aU0
今回のつまらん言うてる人は見方を変えなあかんな
軽井沢はおもんなかったけど今回のは"漫才"やで、ずっっっと漫才してるんよこれ
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4f01-HvuQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:12:47.34ID:/h5oE9aU0
>>939
>>941
奥さんが買い物に使ってるだけ
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4f01-HvuQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:15:38.77ID:/h5oE9aU0
録画してたら頭の中で二人がステージで漫才してるの想像しながら見るとおもろいで、焼き鳥屋でノブがスマホとってああはあぁっ!って切れたとことか吹いたわ
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fbb-4O5A)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:24:14.39ID:rowvTBM80
漫才に定評がないことで有名ですが
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4f01-HvuQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:46:14.12ID:/h5oE9aU0
>>946
万人受けしないけどなw

ワイはコンプラぎりの奴隷パークの漫才が一番好きや
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4f01-HvuQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:11:56.07ID:/h5oE9aU0
コールセンターはもうさすがにあきた
食い物屋はたまに見るとおもしろい
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4f63-gHHk)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:13:29.46ID:Obtrb+An0
パンティー企画の時は大悟痩せたのかな?って思ったら昨日のサウナで見たら全然お腹出てた
Twitterにある終わった後の感想動画が2つとも同じ服装だから同じ日だと思うがこんなにも違うのかw流石にちょっと痩せてと思ったわ
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4f01-HvuQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:40:56.75ID:/h5oE9aU0
>>952
もうその漫才はみたない!しつこいんじゃ!w
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4f01-HvuQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:43:06.85ID:/h5oE9aU0
あ、わからん人に言うと
やってる店はやってるけど閉まってる店は閉まってるって延々繰り返すイライラする漫才
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a379-XAHw)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:38:38.59ID:cBqgWpmB0
軽井沢よりはいいけど手袋やるなら
唐揚げにレモン搾ってノブに食わすとかやって欲しかったわ
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4fad-XELS)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:32:50.40ID:xbDl31ib0
久しぶりに見たけど今こんなんなの
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d301-iuIC)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:05:10.43ID:VmvIZueR0
>>961
定期的な企画がなく千鳥の好きなようにさせる回を見たと思ってください
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW fabd-NrX4)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:33:47.14ID:kr9mOIXz0
もうないだろうな加藤
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d301-iuIC)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:33:42.04ID:H91hccUm0
お笑いコンビ「千鳥」が、MCを務める16日深夜放送のテレビ朝日「テレビ千鳥」(木曜深夜0・15)に出演。あるピン芸人の“奮闘”に笑い転げた。
この日の番組は「一瞬加藤2」として、ザブングル・加藤歩が一瞬だけ千鳥の目の前に登場する企画。前回は広瀬すずで大成功した企画を、なぜか加藤で第2弾というシュールな展開に、千鳥・ノブも「一瞬すずを2にせえよ」と文句タラタラだったが、始まってみると、加藤がエレベーターや船の上で一瞬だけ見せる絶妙な表情に千鳥は2人とも笑い転げた。
 番組エンディングで、ようやくコメントする場を与えられた加藤は「お~い!」と怒りの表情で千鳥の前に現れるも、すぐに「続編ありがとう」と涙目で感謝。後輩の千鳥に、いいように使われたが「怒りより感謝が勝っちゃうから」と絶叫し、「3回目も急に呼び出しますよ」と千鳥・大悟にふられると、うれしそうな表情を浮かべた。
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d301-iuIC)
垢版 |
2023/02/17(金) 15:34:05.39ID:H91hccUm0
 同様に出演していたダイアン・津田は「卒業します」と3回目を拒否し、2人で共演が決まりの加藤は怒り。「お前はいっぱいあるうちの1個の仕事かもしれんけど、俺は初仕事や!」と涙を流して自己申告すると、千鳥は「今年、初仕事?」と爆笑。同時に「1月末に今年初仕事」のテロップが出た。

 加藤は「サブングル」としてコンビを組んでいた相方の松尾陽介と、2021年3月いっぱいで解散。かつては「悔しいです!!」「見ろやこの筋肉!! カッチカチやぞ!! ゾックゾクするやろ!!」などの持ちギャグがブレークしたが、今は仕事が激減しており「津田、どうしてくれんねん。俺にも家族があるんやぞ」と最後まで迫っていた。
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 835f-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:42:07.25ID:d9qIYvjm0
よかったんかもしれん、よく分らん
加藤はざっくりで輪ゴムでギッチギチになった顔がいまだにアタマにこびりついてて次に見るときはどうしてもそれを超えるものを期待してしまう
じじいってこんなもんなんだよ、ごめんな
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d301-iuIC)
垢版 |
2023/02/17(金) 22:45:56.71ID:H91hccUm0
つまらんかったけどノブノ着てたアウターがかっこよかったわ、大悟のノースはださかった
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4b02-mfId)
垢版 |
2023/02/18(土) 04:35:51.20ID:Kf06vt0v0
顔肌が汚くて見てらんないな
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cbbb-2p3v)
垢版 |
2023/02/18(土) 07:43:46.73ID:n8Y+Id460
大悟まじ笑いの才能ないな
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd43-jxEt)
垢版 |
2023/02/18(土) 09:29:35.10ID:9k5RlH6kd
一瞬見れるっていうのを楽しむのがコンセプトなのになんで何回もリプレイしてんねん
センスないんか
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1501-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:17:19.78ID:mWJQ799X0
キー局の初冠番組なのになぁ…
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1501-IvAx)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:02:31.56ID:mWJQ799X0
>>995
あれはおもろいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 265日 7時間 20分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況