X



◆視聴率情報提供専用スレ3690◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/29(月) 10:22:19.82ID:Z5zw4u4sa
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19~23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19~23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3689◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1661392718/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/03(土) 16:03:51.08ID:G7UfjZi40
美人キャスターと切り抜き動画で盛り上がってるウエザーニュースのYouTubeが同接1万人前後
昨日午後にやってたカーリングのロコソラーレと妹分チームの試合が3000人くらい
地上波から消えた数百万人ってあちこちの動画ライブに散ったイメージがあるんだが
最悪なのはPCどころかスマホ、タブレットからも消えた層がいるパターン
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/03(土) 19:17:17.93ID:xRBSViQA0
テレ朝がゴールデンにアニメ編成は今年3月のドラえもん映画新恐竜初放送の今年2月26日以来、
映画ではない新規製作アニメだとドラ&クレしんゴールデン撤退前最後の放送の2019年9月6日以来
…のはず
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/03(土) 19:21:32.78ID:xRBSViQA0
>>970
今年3月、が余計だったスマソ

しかしドラ後に池上をやる流れは悪いと判断したのか
視察団2時間やってサタステ1時間繰り下げと、かなり特異な編成だな
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/03(土) 19:25:22.11ID:DHnKbljd0
>>972
1時間枠で総選挙(ラーメンとか)やってもいい感じもするけど、単純に通常時のサタステ裏のSHOWチャンネルのリニューアル初回潰しもある気がする
SHOWチャンネルは来週石田さんチ3HSPで休みだし
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/03(土) 19:33:52.95ID:on6k7nw70
土日のステーションは割と編成かえるよなテレ朝
特に土曜はNHKが喧嘩打ってからやや数字が落ちてる
21:54スタートなら情報7daysよりは早く放送できるので普段の世帯9%のちょい下の8%くらいならとれる
普段のテレ朝の土曜22時台は5%くらいだからな
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/03(土) 19:39:15.33ID:xRBSViQA0
ごめん調べ直したらゴールデン撤退後も去年9月4日に誕生日スペシャルで19時に放送してた
誕生日前後の土曜19時にレギュラー放送と2本立てで放送するのを定番にしていくのかな
コア重視になったから世帯低くても続けるだろうし
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/03(土) 19:54:18.14ID:on6k7nw70
>>977
世帯5%くらいだからなあ
でもまあドラえもんは映画でも稼げるから…(最近下がってきてるけど)
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/03(土) 19:59:38.65ID:WJ58IMg+r
スゴイデスネ視察団ってまだきみまろ出てるんだな
アンビリバボーのたけしみたいなポジションだがあっちも毎週出てるな
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/03(土) 22:03:19.84ID:GjhOpaTBd
>>973
石橋で爆死なら今田東野はもっと爆死してる
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/03(土) 22:31:05.58ID:lRP1TEUHd
東野はチャンネルを3つもやってる
今田はapexをやり出した
とても片手間ではないねえ
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/03(土) 22:59:55.10ID:J9Tto0/sd
ビジネスライクの東野がチャンネルを3つもやってるってことは結構youtubeは儲かるんだろうな
もうテレビに将来性を感じてないのかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 41分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況