X



月曜から夜ふかしPart36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 19:54:39.63ID:pxKbDroh0
日本テレビ系毎週月曜22:00~23:00

関ジャニ∞村上信五とマツコ・デラックスがお送りする「月曜から夜ふかし」
この番組は、世間で話題となっている様々な件に対して
ちょっとだけ首を突っ込んだり突っ込まなかったりする番組です。

MC:村上信五(関ジャニ∞) マツコ・デラックス
リポーター・準レギュラー:菅谷大介(日本テレビアナウンサー) 田中美和子 石原良純
アシスタント(通称・愛人):冨田麻実

公式サイト
https://www.ntv.co.jp/yofukashi/

前スレ
月曜から夜ふかしPart35
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1643356358/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:09.15ID:wvk78JVA0
>>1
日本テレビ系毎週月曜22:00~23:00
関ジャニ∞村上信五とマツコ・デラックスがお送りする「月曜から夜ふかし」
この番組は、世間で話題となっている様々な件に対して
ちょっとだけ首を突っ込んだり突っ込まなかったりする番組です。

MC:村上信五(関ジャニ∞) マツコ・デラックス
リポーター・準レギュラー:菅谷大介(日本テレビアナウンサー) 田中美和子 石原良純
アシスタント(通称・愛人):冨田麻実

公式サイト
https://www.ntv.co.jp/yofukashi/
前スレ
月曜から夜ふかしPart35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1643356358/
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 02:48:08.89ID:AyZUm5WC0
ヤムウンセンって春雨サラダがめちゃくちゃ美味いらしいけど、レシピ公開お願いします。
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/28(水) 17:08:27.22ID:GOJGTwW30
ごめん、
「ろうほ」の肉屋で、何を食ったんだっけ?
(あとからの差し入れは唐揚げだったけど)
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 06:48:22.75ID:CLL2lue20
>>11
カツオのたたきにぶっかけるとか、大量に消費させようと必死だよな
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 12:48:24.34ID:7H3GedFs0
醤油に、新鮮な柑橘系しぼるだけでいいよ

わざわざ市販品なんて買わなくていい
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 18:04:53.85ID:D0wMy2wr0
>>16
そんな話は誰もしてないし
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 20:26:22.36ID:d0IgvaJw0
>>15
どんだけ大量に絞るつもりなの?ポン酢の酸っぱさはほとんどが酢だよ
柑橘は香り付けで少々
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/29(木) 21:08:24.43ID:pzQRoRDE0
>>20
あれだけ慣れてても逃げちゃうの?
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/01(土) 09:50:36.41ID:YKssxwPO0
原宿知らないお兄ちゃんが上京して都会の絵の具に染まっていく姿を追ってほしい
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/02(日) 13:38:17.49ID:PzL6nOL10
ハラジュ区シンジュ区はありえんでしょ。いくらなんでも
田舎住みの自分でも、原宿、新宿、渋谷とか、完全に読みと文字が一体化されて覚えてるもん
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/03(月) 10:09:49.68ID:yyf2qMOb0
月曜から夜ふかし【芸術の秋!夜ふかし的絵画コンクール/全国ご当地問題】 
日本テレビ 2022/10/3 22:00 - 23:00

街行く人にどうしても捨てられないモノを聞いてみた件
全国ご当地問題・・・広島男児ナルシストすぎる問題
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/04(火) 07:01:11.44ID:gfMA0Pvf0
中国人「中国でも夜ふかしは人気です」

どうやって見てんの?
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/04(火) 08:10:52.56ID:gIcxf+fI0
>>27
Bilibili
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/04(火) 08:24:20.41ID:ZVs6cFdJ0
>>28
違法では?
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/04(火) 12:32:48.04ID:h6X4k2wl0
>>29
違法でしょうね国際法的には
でも、中国の話ですから
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/04(火) 18:25:50.64ID:ZVs6cFdJ0
テレビ局って番組の違法視聴にはうるさいのに中国人による違法視聴には甘いんだな

なにが「ついに中国進出」だよ
中国人が違法視聴してることを許容してるってことじゃねーか
だって正規に見る手段ないだろ?
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/04(火) 18:30:56.98ID:9nb/b4nw0
>>33
おそらく削除依頼とかクレームは入れてるけどアクションが遅いんじゃないかな
デイリーモーションとかも少し前までひどかった
むかしのニコニコとかひまわりみたいな感じかな
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/05(水) 16:13:17.19ID:dRD7tsuX0
test
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:20.00ID:IZCKaVRA0
江戸川病院だっけ?
あのおどろおどろしい救急外来は良いアイデアだと思う
本当に救急で運ばれるべき人はあの看板なんて目に入らないだろうから、あれ見てギョッとするのはタクシー感覚で呼んだ人だろうし
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/10(月) 19:34:32.87ID:dkpqM6KJ0
本日10月10日は休止[21:00~22:54(通常より1時間拡大):しゃべくり007「今田&羽鳥がマジで会いたい”俺たちのアイドル”と初対面SP‼」]
次回は10月17日21:00~22:54放送予定(通常より54分拡大&終了時間6分繰り上げ)
※通常21:54~22:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの22:54~23:00放送予定。
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:17.88ID:9zbe2UFf0
ららら〜
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/10(月) 23:11:40.88ID:9zbe2UFf0
月曜から夜ふかしって、中国でも見られてるからなのか、中国人の出演多いな!
街角のインタビューでも多いし、前はマジシャンみたいな中国人も頻繁にレギュラーで出てたし。
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:52.23ID:9zbe2UFf0
挙句の果てに、中国特集って。どんだけ中国に媚びてるんだ。
中国人に媚び売りすぎ!
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 20:05:22.76ID:ro751dew0
中国ロケがたいしておもしろくなかったな
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/19(水) 21:52:22.43ID:d2dvZU8p0
北村晴男「金儲けの為なら中国に媚びへつらうべきと主張する者は目を覚ませ!自由も臓器も命も奪われるぞ!」

https://i.imgur.com/E4S78k2.jpg
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:45.42ID:Ejhvm44Y0
秋田の年寄りの字幕を記号にしてたけど、普通に聞き取れたよね
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/23(日) 13:47:54.40ID:8hW11lPB0
0967 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/11/13 12:24:49 ID:4i6gz9n00
凛「凛知ってるよ!

今この板で最も熱い話題になっている
日蓮正宗の基地外カルト池沼信者でこれまでにも悪質な勧誘で無理やり信者を増やしてきた
関谷某の所属する日蓮正宗藤沢支部だけど
ここって日蓮正宗信者にとっては聖地でありパワースポットだけど
藤沢のスラム街の一角の汚ったねえ(笑)雑居ビルにある事もあって日蓮正宗信者以外の者からしたら気持ち悪い魔のスポットでしかないので
地元の一般人はもちろん、ヤンキーや地廻りでさえもこの辺を近づかないようにしているってこと
一応このスレの主旨に沿ったレスをすると
さらにその地廻りの天敵である警察官でさえもあの辺をパトロールするのは昼間だけで
夜のパトロールは五体満足で帰れる保証はないので絶対に近づかないそうだって事」
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/25(火) 00:03:26.18ID:KTLrMH0Z0
二階の住民が玄関前を封鎖して
駐車場封鎖してという怖い話だったけど


確かにガラクタだが
最後に個別に撮影した、ロボット?
そこそこの見た目ののモノでワロタ
まじでゴミな花瓶が1000円で
ロボットはおいくらになっているか知らんけど
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/06(日) 14:14:01.62ID:VRDQCgtr0
どこでもそやろ
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/06(日) 16:35:15.28ID:jLbDaSJi0
先走って描いたなら仕方が無いだろ
他の番組だが俺はビデオ収録までして放映日まで決まっていたのに時間の都合でカットになりましたと電話一本で終わったぞ。
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/08(火) 17:48:56.53ID:KtyQdg8e0
この番組好きだけどマツコがなんか冷ややかに見てるワイプがほんと不快になってきた
村上はまだ反応して笑ったり動いたりしてるんだけど、マツコなんか本当に面白くないのか面白くなったら負けなのかわからんけどリアクション少なすぎて

マツコ昔の VTR ではしゃいだ時見てる時すごくバツが悪そうな顔をしているの対策なんかとも思うわ
0081コンツワ
垢版 |
2022/11/10(木) 15:50:16.65ID:Lr+TDnT30
ガイって害児?
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/11(金) 17:36:52.21ID:36BluWwc0
ザワつく!金曜日「ドラえもんにそっくりな女性」がついにちさ子のコンサートへ!
テレ朝 2022/11/11 18:50 - 19:54

こっちに取られちゃったな
どっちが先か知らんが、飽きられるからあんまり出さないでほしいわ
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:43.10ID:uwzDcf6c0
>>77
そもそも論だけど、
「座ってするんですけど、前に飛んじゃうんですよ」って言うけど、
じゃあ毎回毎回飛んじゃうってことなので、ちょっとおかしいと思った

そんなの、人に聞くまでもなく、飛ばないようにするのが頭脳だろうし。
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/15(火) 08:37:57.22ID:3A29TkE10
よく見る他板のスレに放送日に感想を書き残す人がいてぼんやり知ってるけど今のプリキュアって魔法少女物で無理やり美味しんぼをやってるみたいなものでしょ
それでも敵がどういう世界から来た何者か未だにわからない…
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/15(火) 08:53:39.87ID:SaicNzUT0
プリキュア見たことないから判らないが魔法少女が美味しんぼと言われても意味不明だ。
敵と料理対決するのか?
敵は何を目的に行動しているの?
敵は地球人?
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/15(火) 17:21:14.54ID:2l8MRdZ00
オレが子どもたちと一緒に観てた頃のプリキュアは悪者と戦ってたぞ
その後LGBTQに配慮して男がプリキュアに変身するようになったとは聞いてた
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/15(火) 22:39:25.38ID:S4WiT6Rl0
あそこまで夢中になれるものがあると楽しいだろうな
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/15(火) 23:20:13.31ID:Jup1nsL40
ガチでつまらんな
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/22(火) 19:58:28.96ID:vL1V+1cN0
タバコとか薬とか顔面ピアスとかいろいろ依存症系の女が多いな
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/24(木) 11:41:50.88ID:OJX+b+ZD0
>>111
デブコンテストの3位の人(真ん中にいた人)、ダイエットヴィレッジだったかダイエットの番組とかにも出てたよ
ももちと同じで素人ではない
ちょこちょこテレビに出てるよ
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/29(火) 20:02:22.64ID:vRlZEVDz0
顔ピアスのおじさんって電撃のランディーだよな
あまりのスルーでびっくりした
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/30(水) 00:56:14.13ID:OQvX9tNS0
大都会パート2おじさんってただボンボンなだけ?
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/06(火) 10:32:02.86ID:E3yeNL6G0
>>127
スポンサーとしては、
「再放送を喜々として見てくれる人(喜々としてネット実況してくれる人)」がそれなりにいるなら
(普段の放送より極端に数字が落ちなければ)それで大丈夫なのだろうなあと。
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/08(木) 11:08:05.24ID:79BHIuCU0
毎回作業BGM的に適当にながら見してるから再放送をちょいちょいまぶすのは別にどうでもいいけど
全部再放送なら再放送ってタイトルに書いといてくれや
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/08(木) 19:51:35.58ID:y8+kM/Xn0
再放送するのはいいけどさ、この番組って絶対再放送って言わないよね
今回のだって総集編って事で放送するべきなのに普通に通常回のごとく放送したからね
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/11(日) 23:26:23.33ID:MutUoh770
前回分はTVerではOA翌日に俺は視聴できたのにその後に視聴不可になって
何故か前々回分が明日までの2週間も公開延長になってるな。
何か出演者のトラブルが発覚したんだろうか
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/12(月) 21:55:34.19ID:+pQYV1q70
来週12月19日は休止[21:00~22:54(通常より1時間拡大):しゃべくり007 2時間SP(仮)]
※通常21:54~22:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの22:54~23:00放送予定。
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/12(月) 22:25:57.72ID:JqmmTZ5n0
メイド服着れる妹羨ましい人多そうやなー
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/13(火) 12:32:24.43ID:LKIyf1Y80
「今年の漢字」やので、少なくとも11月ぐらいに撮影したと思ったら
浅草のヘンなオッサンの後ろでチラホラ半袖がいたんだよな…。
もしかして最低でも9月末~10月はじめぐらい?
ある意味むちゃくちゃだよね
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/13(火) 18:43:22.16ID:56ZNrWmo0
加藤の実家のゴミ屋敷は他の番組で1時間かけて放送できただろうに
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/13(火) 18:46:04.49ID:y/y6rqwc0
加藤、お父さんに香典代せびるなみたいなこと言ってたよね?
かなりカネコマなんだろうか?
加藤って金銭的にキッチリしてて、家のローンも繰り上げ返済重ねてあとちょっとで完済って言ってるの見たことあるけど、お父さんの金銭的面倒も見てるのかな?もしそうなら大変よね。
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/13(火) 20:37:47.16ID:zeHIWumI0
「月曜から夜ふかし」に有名コスプレイヤー・火将ロシエルが一般人として出演 13歳の誕生日に兄からメイド服プレゼントの恐怖 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1670930683/
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/13(火) 22:20:48.97ID:OGJIRsLX0
なんだやっぱり一般人じゃないんか
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/14(水) 07:36:22.57ID:qjaW/r/u0
元からタレント、劇団員が素人として出てるからな~
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/14(水) 14:32:37.23ID:jilYzg9U0
別に一般人じゃなくてもいいんじゃね
話が嘘ではなく本当ならさ
なんか妹への性的な眼差しはなく兄から
オネエっぽさを感じたのは俺だけかな
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/14(水) 17:13:41.29ID:3YSwvHel0
次回 12/26 通常編成
新年 1/1(日)21:00-23:30 元日SP
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/18(日) 18:51:48.49ID:gCPlVW+w0
佐藤賢治の体調不良でナレーター2人になってたらしいから
久しぶりにTVerで見たけどなるほどああいう感じか
個人的に服部伴蔵門は嫌いなんだよね
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/20(火) 23:06:08.24ID:IDanRZ+O0
>>157
1/9は休止確定 まる見え3HSPの直後は単発1H特番で穴埋め
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/26(月) 15:35:36.40ID:Ct/P7h0D0
>>146
加藤はめっちゃケチだよ。ケチ芸人特集とかでもよく見る

疑問なのだが三重出身の加藤の父親だからあれは三重でロケしたのだろうか?東京に呼び寄せたとしてあんなゴミ屋敷にはならんわなあ
物に執着してるわけではなかったから綺麗になってよかったね
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/26(月) 23:01:01.03ID:Y6Hb39/P0
年内の放送は終了しました。
【日テレ】元日の夜はDASH!!→夜ふかし→King&Princeる。 キンプリは日本横断ヘリの旅へ
https://www.oricon.co.jp/news/2261982/
次回2023年1月1日21:00~23:30放送予定の内容:月曜から夜ふかし~2023元日スペシャル
※レギュラー番組非ネットのUMKでも同時ネット。
来週2023年1月2日は代休[19:00~22:54:1億人の大質問!?笑ってコラえて!新春4時間半SP2部「所とさんまが初笑い!広瀬すずも参戦!」]
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/27(火) 02:24:36.53ID:bSH8VB0C0
総集編ばっか
バカじゃねえの
遠藤を飼い続けるような番組だわな
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/27(火) 13:19:37.66ID:aTy2C1NE0
>>176
1/9も休止確定(単発1H特番「上田若林の撮れ高」をやるため)
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/27(火) 15:20:43.42ID:r6Qj9m1o0
「こちらは、東大医学部の男性」とか言ってたけど、
「赤門前」でロケしてなかった?
そりゃ、そこで待ってれば誰かは来るでしょw
(芸術家のほうじゃなく)
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/29(木) 22:35:02.74ID:v4DD9qA70
旅してそれで金稼ぐ女凄かったな。

ああ言う方法で儲けるのかー。
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/01(日) 03:18:14.37ID:XmrMm7+J0
月曜から夜ふかし元日SP【日本の大大大問題一斉調査スペシャル】 
日本テレビ 2023/1/1 21:00 - 23:30

株主優待の桐谷さん人生最後の海外旅行に密着
フェフ姉さんプロキックボクサーへの道!勝てばプロの最終決戦へ
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/02(月) 03:45:53.99ID:LEoFa85C0
フェフ姉さんはローキックを封印しすぎ
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/02(月) 13:58:41.54ID:DKLI38Zb0
月曜から夜ふかしって、中国でも見られてるからなのか、中国人の出演多いよな!
街角のインタビューでも多いし、今回もマジシャンみたいな中国人も頻繁にレギュラーで出てるし、オープニングも質の悪い中国の正月の演出があるし、どんだけ中国に媚びてるんだ。
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/02(月) 13:59:45.86ID:DKLI38Zb0
この番組、中国人に媚び売りすぎ!
この調子だと、コロナ変異株のリスクがあるのに、マツコが中国人の旅行者を全面的に受け入れろとか言いそう!
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:08.19ID:x/0hvwxR0
全編見たけど、桐谷にしてもフェフにしても、「新作!」なのにも関わらず、
「既視感」がすごくて、よく見なかった

やっぱり、何度も何度も何度も同じことをしても、飽きられるね
世間は極東電視台のために動いてはいない
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/02(月) 21:47:08.34ID:Zp39Z7O30
GO、桐谷、フェフ、孤独

全部つまらねえ企画じゃねえか
素人大賞もただの総集編だし
ほんとゴミだな
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/02(月) 23:02:28.04ID:AfT3aOli0
来週1月9日も休止[22:00~23:00:上田晋也・若林正恭の撮れ高]
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/03(火) 03:44:10.79ID:bwQgPze+0
ジャバザハットの生まれ変わりと、40代童顔遅咲き自己評価高め野郎
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/05(木) 00:26:07.44ID:xF+bUgRT0
リアル孤独のグルメ好きだわ
やばい人ばっか出てくるけど
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/05(木) 00:27:05.85ID:xF+bUgRT0
パンケーキは何かしらの特性ありそうだけど家庭持ち??
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/05(木) 00:58:04.78ID:1h2DM4gy0
リアル孤独のグルメのトリプルワークしてたオカマちゃんに「お金貯めてるのかなぁ…」って呟いたマツコが優しくて良かった
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/05(木) 02:54:54.22ID:xF+bUgRT0
>>206
家族写真は妻子ではなかったか
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/05(木) 04:27:22.35ID:xF+bUgRT0
なるほどサンクス
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/07(土) 09:53:22.21ID:W1Mckpp00
マジシャンGO、ブレイキングダウンオーディションに出るも全カット。
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/07(土) 15:02:59.16ID:q/2FPwwX0
>>212
見どころが無くなってきたね

「ネコ」とかも、「ボクは猫は好きだけど世話が大変だから飼いたくないと言ったんです」とか
暴露されちゃったし、もう正直やること無いと思う
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/07(土) 17:01:20.34ID:PhdbGYg+0
桐谷さんの友人たちが怪しかった
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/12(木) 02:43:07.86ID:k8VEY9CK0
GOは事務所所属のマジシャンだろ、わざわざこの番組でギャラ出して顔売ってやる必要もないだろ、もう出すなよ

しかし、木村さん、のぶ代からかけ離れてもう木村さんでしかないな
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/13(金) 00:28:54.42ID:IJ44CBIx0
TVerだとカットされまくりだな。

素人さん大賞も番号飛び飛びだし。

放送はいいけど配信はやめて、とでも言われたのか?

因みに誰がカットされたのか分かる人いる?
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/14(土) 11:03:38.30ID:TZRhmoSO0
月曜から夜ふかし【未来に起こるアレコレを街の人に予想してもらった件】
日本テレビ 2023/1/16 22:00 - 23:00

全国ご当地問題▽埼玉ドラッグストアのテーマソング問題
千葉乗り方が難しすぎる遊具問題、静岡斬新すぎるトイレ問題
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/17(火) 05:53:37.35ID:1hN879Pi0
スマホ調査と言いながら、ガラケーの写真取れないオジサンや森進一おばさんは
3~4回放送されてる。普通に再放送を入れ込むなよ

『月曜夜から再放送』に番組名変えろよ
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/19(木) 08:09:56.95ID:XakgUzop0
撮れ高がイマイチと言う事は撮影に時間をかけていないって事だから
予算を大幅に削ったのかな
深夜帯の予算で出来ていたのがプライム帯になって出来ないは有りえないから
単純にやる気が無いのかな
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/25(水) 21:07:51.96ID:tbaiQn470
恵方巻は毎年食べていますか?
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/26(木) 18:27:02.31ID:B3QBC7QT0
>>236
さまざまな具材(=福)を巻き込んだ恵方巻きを切ることは、「よい縁が切れる」「幸運が途切れる」ことにつながり、縁起が悪いとされています。 切り分けずに1本を丸ごといだだきましょう。
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/29(日) 12:53:32.11ID:Y00EKo1M0
車でしか来れないようなポツンと一軒家で運転手に酒の提供もできず手枷足枷を嵌められたような開業
酒を提供した店主も逮捕されるからね
18:30に客が一人もいないガランとしたレストラン
強気設定価格のメニューも開店割り引き期間が終わりかなり割高に戻り
あと何ヶ月持つだろうか?
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/07(火) 10:32:40.64ID:1GWpctEV0
新橋の大統領って焼き鳥店だけどこの間沸騰ワードで玉城ティナが訪れていた時は酒は最低3杯、焼き鳥は3種類頼まなければいけないってルール紹介していたな
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:21.31ID:P8Pmknu80
新橋の飲み屋とかヒヤヒヤしたわ
0255コンツワ
垢版 |
2023/02/08(水) 07:12:18.53ID:e0DtwXQO0
雪国姉妹の借金姉は餅田コシヒカリ的な可愛さを感じた
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/14(火) 21:40:50.12ID:b7Upv9Cu0
大都会おじさんの生き方はうらやましい
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/16(木) 11:50:51.23ID:9vrs2L1H0
職場を明るくする人?のコスプレはジャパネットたかたの女性アシスタントのコスプレかと思った
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/21(火) 22:45:18.51ID:OEjwPy/Y0
>>270
思った
マツコと同世代でオジギソウをわからない千葉県民っていないと思うんだけど
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/21(火) 22:45:27.26ID:OEjwPy/Y0
>>270
思った
マツコと同世代でオジギソウをわからない千葉県民っていないと思うんだけど
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/21(火) 22:45:38.77ID:OEjwPy/Y0
>>270
思った
マツコと同世代でオジギソウをわからない千葉県民っていないと思うんだけど
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/23(木) 22:14:54.99ID:1XGxe/iw0
船橋の女友達に「家で簡単に育てられる植物なんかないかな」と聞かれたからオジギソウ勧めた
花が咲いたら「楽しいしかわいいー!教えてくれてありがとう!」と感激してた
私は福岡出身だけど、小学生の頃種が配られて強制育成させられた
ちな、私も友達もアラフォー
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/24(金) 21:12:37.85ID:f8vXsVxm0
>>282
たぶん大江千里の歌を知らないんだろう
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/25(土) 04:17:50.05ID:0EMpkCDi0
>>276
記事にもなってたし、オジギソウのあとにももう1回出てたから
今後また別の企画で出てきそうだな
せっかく呼んだから協力して貰おうみたいな感じで

>>282
街裏ぴんくが、架空の目撃情報で「高橋優さんが十二人十色って
いってたんですよ!」って言ってたのを思い出した
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 13:31:24.21ID:odYoAVHw0
ネコ島で出てた人、”感動猫動画”の人?
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/05(日) 15:20:04.61ID:qMkfKDen0
ラーメン屋は同じ愛知の大岩亭のパクリだよな
何あれ?
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 09:52:57.91ID:yIKKoFiz0
>>293
場所が違いすぎるしラーメン自体全く別物
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 10:58:58.96ID:lxov2re70
不味そうだし高いし面白くないし
何でボツにならなかったのか
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 19:18:29.75ID:D5aHtC8a0
>>296
どんな感覚だよ
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 19:20:27.19ID:D5aHtC8a0
豊川っつっても旧一宮町だし安城っつってもほとんど東刈谷だし
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:06.99ID:vIbCKNw90
あのラーメン屋去年12月にオープンしたばっかじゃん
どう見てもテレビ宣伝目的で妙なことして自演メール送ってまんまと放送されたって感じ
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/06(月) 20:33:55.55ID:xuCuxL6r0
>>299
まんまと放送ってより大岩亭は夜ふかしでも扱ったネタでもあるし何らかのコネがあったとしか思えないんだよな
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/07(火) 20:21:09.57ID:vnU/l8qG0
嫁ニーは手広く上手いことやってんな
もともとなかなかの実業家だったんだろうな
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/07(火) 21:49:51.49ID:u3ukew0B0
全員学会員、とか文春がそろそろスッパ抜きます
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/09(木) 20:27:28.96ID:viOJ4uPW0
>>312
村上はMCとしてブレイクしそうで、結局しなかったという感じ。
夜ふかしで、さも回せてる感があったけど、結局はマツコが引き立ててくれてただけだった。
マツコは他番組で一般人でさえ引き立てる事ができるから、ある意味その手に長けてる。

紅白の司会云々あったけど、自分がNHK側だったら、村上じゃなくてマツコに司会を頼みたいと思う。
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/17(金) 14:39:19.79ID:4JPBLY2U0
多田さんが飼ってたダックスのジニー全然でないけどどしたのかな?
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/22(水) 02:59:36.98ID:Ov5Rupix0
>>320
扇風機子供って?そんなんあった?
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/22(水) 11:30:07.32ID:Q5ghBkCv0
>>324
huluだとカット?
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/23(木) 12:04:06.36ID:kObDmcyn0
妻の友達がアメリカの脱毛サロンで働こうとしたけど、来る女、来る女のあそこが臭すぎて一週間持たなかったと言っていたのを思い出した。
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/25(土) 13:38:04.59ID:jT0jjE3s0
女、けっこうウンコ付いてるらしいからな
(ウォシュレットが家に無いのか知らんけど)

5ちゃんでも女性板にて、「夏の(冬の)ウンスジについて」とかのスレが長く何百スレも続いてるらしいし
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/25(土) 13:44:01.38ID:dki41J+00
そこの住人あなたみたいなキモいオッサンしかいないと思うよ
女はそういう話で盛り上がることなんか絶対ないし、そもそもそのような状態になる事はほぼない
パンツのことをパンティと言ったりするズレたジジイが興奮してやってるだけ
女でパンティなんていう人もほぼいないしね
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:19.06ID:jT0jjE3s0
実際それがあってIO脱毛サロンを辞めた人が番組でいるのに、何を言ってるんだか。

かてて加えて、そんなスレに出入りしたことは無いよ
幸いにも、そんな汚い趣味は無いんでねえ。
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/25(土) 20:06:46.08ID:E6p79Cw/0
女性は、肛門拭くときは後ろから前だと大事なところにウンコが入り込む恐れがあるから基本は前から後に拭く。
男もやってみれば判るが前から後は力が入らない。
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/26(日) 16:29:29.59ID:VpHqqtej0
残念

「自作自演疑い」に関しては、疑われた本人たちが「そうでは無い」と分かってるので
それだけでいい。
べつに疑うだけはタダだしなあ
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/27(月) 21:17:55.19ID:8FzhWIGv0
月曜から夜『フカシ』ってとこなんだからな
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/27(月) 22:25:53.68ID:hY1w3NtV0
今のご時世、宝クジ当たった人映すのどーかと思うんだけどねぇ

ギガが足りないのは笑った、いやこれもホントは笑えない事象なんだけど
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/28(火) 06:09:25.57ID:fOyFZIlu0
>>343
それ言おうと思ってたけど黙ってた

よくあるよね、実社会でも。立場が上の人に言われて、合ってるのに言えなかった、みたいな。
有名なAVでも、「え?今なんて言った?w 飯盒炊さんって言った?w 炊飯だろw」とか言われて、
「あ~そうだった、間違えちゃったw」とかいう場面もあったしさ。
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/31(金) 09:26:24.54ID:c7LkYqQ40
オッパイに目が行く男が気持ち悪く思われるのは判っているが、あの服装はどう見ても罠だろ。
むしろオッパイをチラ見してくる男を笑うための服装だと思っている。
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/01(土) 10:22:20.81ID:wosd/asZ0
2019年春のスペシャル放送で恐竜だかの
化石の下ネタを言っていた人があったがあれは何県の人でしたか?。覚えてないので教えてほしいです。
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/04(火) 11:09:57.65ID:M8DfJ1e10
昨日出てたマジシャン、過去にも夜ふかしでインタビューされてなかった?何だっけな?渋い趣味もった中学生だっけ?
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/05(水) 11:33:05.79ID:sWVQ7SA+0
中国人の女の人がインタビューされてるところに、その女の人のお店の常連のオッサンが自転車で通りかかってエッチな店っていうやつ
再放送だよね
この番組再放送こっそり混ぜるからきらい
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/05(水) 14:30:14.76ID:O0oB91W50
>>366
最初に出てきた音楽志望の変わり果てた姿に泣いた
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/05(水) 18:42:48.56ID:v85Yff3J0
マツコは1984年ロス五輪のマスコットキャラ「イーグルサム」の話をし、
1982年生まれの村上は、「なにそれ?」とその話にピンとこなかった。
バンドのイーグルスも、楽天イーグルスも関係ないお話。
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/05(水) 22:26:02.56ID:3ZTxDJE20
>>386
あー!落語だった気がする
喋り方といい、顔とか雰囲気でピンときたのよな
スタッフも素で気付かなかったのかな〜?
本人は大人しそうだから、スタッフが
突っ込まれなければ「実は…前にも」って
言わなそうだし
ちょっとスッキリしたわ、ありがとう
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/06(木) 02:02:09.98ID:Lgx80woc0
木村佳代さん、日清のCM出てるな。
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/06(木) 19:40:16.19ID:WM93KCEF0
>>390
木村
佳代

あー
なるほどね
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/07(金) 19:07:17.27ID:j9Xpmx0H0
公衆トイレで全裸の上、黒い紐と金具で全身”亀甲縛り”…33歳の男を逮捕
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/418794

これってあの夫婦とは関係ないよねw
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/07(金) 20:46:34.20ID:puiu9szL0
たまに出てた居酒屋のオーナーは逮捕されたよね
「これ同じやつ頂戴って言われてもわかんねぇよ!」「会計とあと全員分お茶くださいじゃねーよ」みたいなの言ってた人
あんな悪人だと思わなかった
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/10(月) 11:13:36.12ID:jB4IZJct0
>>402
時間帯がゴールデンに上がるとこれもありがちだからなあ
内容も緩くなりがちだし、時間帯が上がって喜ぶのは出演者/スタッフなど内輪の番組関係者だけだよな
深夜帯から視ている視聴者は誰も嬉しくない
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/11(火) 14:52:07.43ID:t3UdH37j0
結局は、「おもしろい素人さん」(と老人)に支えられてきた番組。

でも、なかなかそういう人たちを見つけられなかったらどうするか?
そう、作る
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/11(火) 20:59:15.67ID:paKYRk6x0
大山のぶよさんが現役だった頃は
テレ朝以外の出演時は「某ネコ型ロボット」って表記だったりしてたけど卒業後は24時間テレビでドラえもんってふつうに言ってた
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:50.38ID:chZ6vIMg0
>>414
某猫型ロボットなんて表現、大山時代には聞いたことないけど具体的にどこの何よ
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/13(木) 01:56:01.42ID:CLPJrzfs0
大山のぶ代はまだ生きている。
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/13(木) 07:42:46.49ID:QK6Izt4T0
とんねるずのみなさんのおかげでしたでは「某猫型ロボット」って最後まで表記されてたな
石橋貴明も「大山さん某猫型ロボットみたいなかんじでアルカノイドって言ったらどんな感じですか?」
って言ってたような
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:50.02ID:B5dXvZ1K0
>>416
おれもネット民と一緒でテレビほとんど見ないので、声だけかと思ってた

そうしたら、最近になって本人が顔出し(いやらしい顔出しじゃなく)で出てるんだね
自作自演の擁護では無いけど、まめに地上波を見ない人には分からんよ
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/13(木) 20:23:34.73ID:c0Kxkmay0
>>422
大山のぶよ声の木村さんのことでしょ?

木村さんは桐谷さんやフェフねえさんとは違う展開の売れ方だね
前者二人も番組きっかけで売れたけど木村さんの場合は他局に進出して更にCM出演とローカルのナレーターだもんな
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/16(日) 09:52:56.80ID:FvURyzof0
羊の鼻口認証当て検証で村上?らしきの口鼻画像が表示された時、飼育員さんは何て答えたのかな?
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/16(日) 22:50:30.46ID:iQ87hcsZ0
でも正直、木村さんドラえもんの声に似てないけどな。
ドラえもんというか、大山のぶ代の声に。
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/16(日) 23:41:09.96ID:Nm6ST/X/0
でも木村だし佳代なんでしょ?
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/17(月) 00:29:46.05ID:Yjihs8tQ0
月曜から夜ふかしって、中国でも見られてるからなのか、中国人の出演多いよな!
街角のインタビューでも多いし、今回もマジシャンみたいな中国人も頻繁にレギュラーで出てるし、オープニングも質の悪い中国の正月の演出があるし、どんだけ中国に媚びてるんだ。中国人に媚び売りすぎ!
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/17(月) 00:52:36.38ID:CF4xfGMz0
月曜から夜ふかし 日本の大大大問題!!!春の全国一斉調査スペシャル
日本テレビ 2023/4/17 21:00 - 22:54

豪華海外企画2本立て!中国から夜ふかし第二弾!
北京と上海で聞いた個人的ニュース&フェフ姉さんタイで涙の武者修行
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/17(月) 09:08:19.72ID:LJzo+Phz0
>>434
>店長だし本職は辞めんだろう

どうだろうね?他局にも出てるから案外野心家で「本職やめます!」になるかもしれないし
ヌートバーのお母さんみたいに人が良くて単にオファー断れない人でスパッと「普通の店長に戻ります!」でメディアには出なくなるかもしれないし
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/17(月) 15:38:53.85ID:r4TSbQY+0
ドラえもんと言えば、「スーパーの青果部責任者」って人がある番組でその人みたいにモノマネ受けて
次出たときに「会社やめました」とか言ってたな
今は知らないが

>>442
證券会社の公演が新型コロナ落ち着いてきたので復活してきたのだろうねえ
そうじゃないと、もともと極東電視台と仲悪いし、出るわけない
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/18(火) 05:16:07.31ID:RAuFXGKV0
夜ふかし出ると良くも悪くもめんどくさそうだよね
DQNに絡まれたりSNSで報告されたり
一般人としては出たくなくなるのも分かる

行く先々で写真撮ってくれとか断ったら悪口かかれるんでしょ
それが苦じゃない人はやはりすごいよ
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/22(土) 00:24:55.18ID:X2WeSaHm0
>>439
この2時間SPは放送されたんだよね
見たかったのにタイマー録画がされてなくて残念
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/25(火) 02:41:38.06ID:Nf+JTaOk0
フクロウの家に住んでる51歳弟って何?
しかも凄い身体してたな。
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:28.20ID:2gAGqlkT0
本当に番組の通りで嘘がないのなら
いろんな日本人がいるなあ
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/26(水) 11:04:52.33ID:HdpUGA380
待って柴犬インスタで見たんだがマツコのワイプを見てカン・ホドンに似てるって韓国人の書き込みあった
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/26(水) 20:54:42.03ID:7vwgHYpo0
マツコ超人の目の充血治っていたけど何ともなかったんだね
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/02(火) 20:15:46.04ID:G07uoZf40
TVerで見たんだが、明らかに配信ではカットされたであろうところがいくつかあったな。

蛇使いとゼリヤBBAの間とさくらんぼと局コンビニの間、何が流れた?
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/02(火) 22:52:58.89ID:aQW0Lf7N0
>>468
逆だぞ
1型がウイルス感染等が原因で遺伝でなく突発的におきる糖尿病で
遺伝と不摂生の両方で発症するのが2型糖尿病

2型糖尿病は遺伝でなりやすさが全然違うから
不摂生しまくっても発症しない人もいるし
健康的な摂生生活しててもすぐ発症する人もいる

炎上しやすいのは遺伝でなりやすさ全然違うのに糖尿病イコール不摂生と言うのに反発する奴が多いから
0474!omikuji
垢版 |
2023/05/03(水) 12:51:45.95ID:wYQvDR4k0
>>472
>>468は合ってるんじゃない?1型がインスリン依存型で小児に多いほうで、2型が生活習慣病で大人がなりやすいほう
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/03(水) 16:22:38.42ID:YmCRzAMm0
マツコがしょっちゅう左目充血させてていつまでも治らないから
糖尿なんじゃないか って話でしょ

目に異物が入ったとか眼病とか一時的な症状ならすぐに治るはずだけど
いつまで経っても充血したまんまだから気になるんでしょ
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/03(水) 17:20:41.68ID:EEz/flPm0
なるほど
糖尿病の合併症で目が見えなくなるとか足切断とか聞くけど怖いよね
マツコ曰く健康診断の数値は良いらしいけど本当のところは分からないもんなぁ
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/04(木) 00:37:43.95ID:wnFWzToQ0
>>474
1型は遺伝と言ってるから間違い
2型が遺伝でなりやすさが変わる病気で1型は遺伝と関係なくなる病気
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/04(木) 09:20:24.68ID:azVqGMVO0
と、糖尿患者がマウントw
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/04(木) 14:53:25.85ID:Z0TSEIOr0
>>484
と、下戸の不潔感のある脂ギッシュハゲが偉そうに
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/08(月) 16:01:01.59ID:HkGxdRuC0
新たに社員枠も得た村上の結婚していた(デキた)発表は、夜ふかし(収録)か午前0時(生)か、週刊誌に掲載バレかどれだろう?楽しみ
0495!omikuji
垢版 |
2023/05/09(火) 01:10:21.55ID:LH8EkE7E0
村上結婚なのかー悲しいなー(棒)
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/09(火) 08:21:21.81ID:HLd5Miey0
5歳でハンバーガーの早食い選手権に出たってデブ女
あれデブ女ばっか集めたアイドルユニットにいた女だろ
一般認知度がなかったせいかすっかり素人扱い
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/09(火) 13:08:34.03ID:E4JYz7RW0
>>496
大橋ミチ子やね
ダイエットビレッジとか有吉反省会とかいろいろ番組出てたね
デブのアイドルグループpottya → びっぐえんじぇる
ラ・ファーファ(デブ雑誌)のモデル

素人集めるの難しいからかもしれないけどマイナーな芸能活動してる人を一般人として登場させるのはこの番組のお約束かな
0505!omikuji
垢版 |
2023/05/09(火) 20:42:36.89ID:LH8EkE7E0
オズワルド伊藤も出てたような
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 11:11:34.87ID:JVg19OAE0
やっぱ桐谷さんは面白いな。
昔の画像から見てるが本当に面白い。
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/16(火) 03:17:26.33ID:IKQ4II+10
もう村上マツコも頭の回転衰えたし
インタビューもワンパターンだから限界かな
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/17(水) 01:56:36.41ID:fjrBx5v80
>>517
それだ!
スッキリした
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/21(日) 22:32:20.30ID:qtFOImuh0
>>513
あの企画、豊前市の大村で取材してたのにあの大家族がいるのは荒堀って地域
大村で縄跳びが盛んって話のはずなのにさ
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/22(月) 21:35:54.44ID:NnxGp6iB0
月曜から夜更かしはいいキャラが何人も出て来たが
やっぱり桐谷さんが一番だな。
よくあんなキャラ見つけて来るな。
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/22(月) 23:22:42.83ID:Hn7PUQkD0
もともとは「笑っていいとも!」が初出だよ
(本人が明言してる)
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 06:13:20.89ID:PQAxL/Dz0
桐谷さん普段から自転車で中野から西川口行くんだよな。
凄いねえ70超えてるのに。
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 18:22:37.92ID:0NjDzQes0
オタ活の回とか何度かVTR使いまわされてる
「全財産あげる」のりんって子は
どこの地下アイドルなんだろ
ググっても出ない...
知りたいけどグループ名番組で出ないな
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/31(水) 16:00:00.93ID:6VJ6WcNJ0
10年毎日通っても約3650回なのに5000回ってどんなペースで行ってんだ
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/31(水) 20:06:28.90ID:JkOjnhL60
博明さんの隣の家の奥さんが「ずっと空き地だったのに売れてなかったのは博明さんが理由ですか?」とか超絶失礼すぎて笑った
それにしても50代で幼女からもイケメン扱いされる男が実家暮らし独身とか天然記念物に登録してもいいくらい珍しいな
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/01(木) 05:48:42.12ID:bSwhalcL0
確かにお姉さん気になった
理由は放送し辛かったとかかな
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/01(木) 07:23:44.48ID:Tgm6uivT0
いい歳して結婚してないのはやばいやついじりみたいなの久しぶりにテレビで見たけど大丈夫なのかな
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/03(土) 13:37:08.23ID:6MEovWRw0
>>536 ありがとう!

日焼け50男はうちの隣に越して来てくれてもいいよ
変な人よりよっぽどいい
育ち良さそうでいい家族そう

つか欧米に長く住んでたけど夏は庭で焼いてる人多かったよ
大学とかの芝生でも焼いてる人沢山いた
英国なんて晴れの日続いただけでまだ寒いのに上半身裸で焼こうとした人見た
日本で見ないのは90年代から美白流行ってるのと白人少ないのと庭狭いからじゃ?
別にその人の庭で近所のおっさんが股引きでも水着でもええよ
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:55.38ID:bmiDkAIb0
昨日の放送間違いだらけだったな
chickenはニワトリじゃなくて鶏肉
ニワトリはオスがroosterメスがhen
生きているニワトリを言うならa chickenかchickens
昭和9年生まれは今年誕生日が来てないなら88歳でジイサンが正しかった
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 12:42:19.98ID:ZsunGi950
動物の名前を英語で覚えても受験に出ないからね
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/06(火) 18:32:51.61ID:0wHcWusj0
>>554
出るぞ?

例えば「ox」(去勢された牡牛)なんて、複数形が特殊やので試験に出やすい
(通常の、「s」や「es」では無いからねえ)
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/07(水) 08:19:00.66ID:DpoR6ifT0
>>1-999
先進国に対しては赤字   開発途上国に対しては黒字

「韓流」でもうける話はどうなったのか?

韓流ブームはどこにいった? 韓国「知的財産権の貿易収支」マイナス13億ドル

2022年の韓国の知的財産権の貿易収支 総貿易収支:-13億2,720万ドル

●韓国の知的財産権貿易での赤字国 Top10
対アメリカ合衆国:-18億9,610万ドル
対イギリス:-17億2,660万ドル
対オランダ:-9億8,890万ドル
対スウェーデン:-3億7,520万ドル
対日本:-3億6,540万ドル
対ドイツ:-2億9,160万ドル
対フランス:-2億8,610万ドル
対スイス:-1億5,740万ドル
対マレーシア:-1億310万ドル
対デンマーク:-8,740万ドル

●韓国の知的財産権貿易での黒字国 Top10
対ベトナム:+17億600万ドル
対中国:+10億3,000万ドル
対シンガポール:+6億3,250万ドル
対インド:+4億8,110万ドル
対スロバキア:+2億930万ドル
対台湾:+2億910万ドル
対香港:+1億3,650万ドル
対タイ:+4,950万ドル
対ブラジル:+4,210万ドル
対ロシア:+4,060万ドル
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/09(金) 21:52:53.67ID:7lBzOBdg0
セインカミュみたいのやりたかったのかな
さんまさんのカラクリTVにあったやつ
でもあれは作家カミュの子孫のマルチリンガルでキレがあったから楽しかった気がする
黒人の人も無茶苦茶賢い人がわざとボケてたわけで
TVに出なくなった理由見たら業界干され裏側みたいで怖かったし

ただ英語話せる人はただ日本語話せる人と同じ
普通の人は面白くできないと思う
上手くないと英語コンプに反感わかせるし
英語しかわからなくても面白い人はいるけど日本に来る人はオタク多いから普通じゃまずいいインタビュアーが見つからない気がする
面白い外人はそもそも外人同士でも好かれるから...そういう人探さんと無理じゃ?

焼き鳥屋とかは面白かった
自分はMIBか何かの映画と思ったしあんな写真じゃわからないよw
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:33.28ID:T4G38WEo0
この前のシニア帽子の調査のところをTVerで見てたら不自然にカットされてるところがあった

全録レコーダーで当該部分確認したら、カットされてたのはReebokのキャラにFILAをくっつけてるおじさんだったのだが、スポンサーからクレームでも入ったのかな
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/10(土) 22:11:15.79ID:c3n7HxHt0
そういえばこのAV男優、双子で「十人十色」と答えてた双子のおっさんと同一人物だよね?
https://twitter.com/xmAibx2PRLRw2gL/status/1424812322967588886

ピュアアイドル vol.23 椿まや 椿りな

というアレな作品におそらくこの双子の兄弟男優と、姉妹のAV嬢のカラミがあってワロタw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/13(火) 13:05:11.66ID:zdcEszhh0
事故って所謂交通事故だろうけど、ICUで3000万はすごいな(大学じゃなく)

それまでは生活保護みたいなジジイだったけど、一発逆転の人生だなと。
まあ、任意保険からだろうけどね
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/20(火) 12:05:33.95ID:Dfl5CMpo0
アディダスおじさんみたいなのテレビで見ると映えて面白いけど実社会で関わると絶対面倒な人と思ったわ
スタッフか査定の人が若手俳優の名前出した時あーそんなの知らない知らないって一蹴してる言い方がキツかったし
あの収集癖からしてどこかで時代ストップしてて新しいものを一切受け入れない感じ
あとマスクも汚れてたり不潔だし何のために着けてるのかも本人も分かってない感じで本質的な事を考えられない人
こういうのと付き合うと話通じなくて疲れる
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/20(火) 14:07:31.35ID:BdKQRtYN0
アディダスジャージは収集してるわけじゃなくて「アディダスジャージしか着ない」と決めてるから
新しいの買っても旧いの捨てないでとっておいたら自然と貯まっただけでしょ
現実世界で関わりたくないのは同意だけども
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/20(火) 18:07:49.44ID:RI4CS6w30
>>572
合同通信の見出しによれば、6月第3週でコアとF1がトップだった
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/21(水) 10:19:02.65ID:qMWptdzJ0
逆におじさん可哀想だなと思ったよ
オタク気質なのかもしれないけど
あんなにアディダス詳しいの凄いし
好きなものなんだなってわかるから
査定で凄いガッカリしてた表情が可哀想だった
40年間の好きな物を価値がないって評価されたら
そんな有名人知らないってディフェンスかなと
おじさん黄色似合ってるからいいと思うよ
ビンテイジって古着漫画読んだばかりだから
かもしれないけどおじさんの価値観の人って結構いるんじゃない?
次々「これ珍しいんじゃない?」って出してくる所
説明も簡潔で爽快感あって面白かったよ
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/21(水) 10:48:58.90ID:00Oi14As0
そもそもあんなヨレヨレで誰かが着古した服に高値が付く事自体理解できない
新品か使用感少ないものとかならわかるけど
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/21(水) 10:54:41.52ID:NIbEETgI0
>>579
ああいうタイプは多いと思うな
まぁでも少しフォローされてたように、また時代が変われば再評価されてめっちゃ価値上がるかも知れないし完全にガッカリしなくてもいいと思う
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/25(日) 15:44:19.08ID:JhMQPNTg0
>>585
いつもの「飛び降り」とか書いてる人だろうけど、バリエーションを増やしたのだろうね

なんにせよ、助産師の人って今あんなにかわいいのか。
2人ともかわいかった
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 14:38:20.07ID:CERc9OPS0
カットされてませんでしたよ
杖の人がいじめられてると聞いた瞬間
気の毒に思ったけど予想外の反論で笑っちゃった
短距離なら元気で良かった
すごい速い

サックスのおしゃれなおじさんとか
10年後の本とか予想外の人多くて面白かった
マツコさんの象ネタも笑った
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 15:44:36.19ID:iUsthTry0
マツコが元気そうで良かった
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 15:51:28.12ID:iUsthTry0
>>596
でも毎週欠かさず観てるんだねw
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 16:39:10.79ID:/Wx8b4xE0
>>596
22時台はプライムタイムだけども、ゴールデンタイムではないよね
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 16:56:18.36ID:iUsthTry0
そんなにギャラ安いの?それともジョーク?
CM出てるんだからお金ならあるでしょ?
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 16:59:54.59ID:KpZpeqOT0
プライム帯に昇格しても深夜帯とやってることがほぼ変わらないのは何故か?
もうちょっとカネ掛けたネタが出来るんじゃないか

むしろ深夜帯の時の方がゲストが出たりカネ掛かってたイメージ
(別に豪華ゲスト出せ、と言っているわけではない)
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 01:40:17.44ID:JVSiSAEI0
>>602 ファンデや象と関連するジョークかなと思った
象のようでファンデにお金かかってる
(象レベルに)太らされてお金かかってるもと思ってた
全体で一個の冗談でもあるのかなと
伏線入れたすぎて連呼してしまった?

しばらく前から健康が心配
無理矢理食べさせられてるなら可哀想
痩せててももう毒舌キャラが面白いからいいよ..
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 06:30:33.05ID:4CGD2icb0
>>608
象の件は面白かったw
そんなに食べさせられてるっけ?食べる番組は知らない世界位しか思いつかないけど
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 10:27:23.74ID:4CGD2icb0
ネットで面白そうな人探して、その人めがけてインタビューとかしてるの?それとも本当にたまたま?
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 11:47:44.18ID:ZRO78JAH0
AV のドラマパート手法と同じで、街でたまたま出会った風にしてるけど、3割くらいは仕込みだと俺は睨んでる。ま、別にそれでも面白きゃいいけどさ
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/04(火) 08:50:37.90ID:E565KU6Z0
なんでロマンポルシェの人について何も触れなかったんだろ
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 14:14:57.41ID:HJf60KkE0
>>619
掟ポルシェ
@okiteporsche
月曜から夜ふかし出るのは3回目、前回前々回はロマンポルシェ。の映像出たりしたんですが今回高円寺で夜ふかしのロケ撮影してたディレクターさんは若い方でしたのでまったく俺のこともご存じなく、メールも直接「高橋さん」宛で来てました。何の問題もございませんです!

知らなかったからw
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 14:32:57.28ID:Wb2IbYJk0
キンたま キラキラ 金曜日
おせち おせち おせチンチン
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 15:59:31.66ID:5zPtUo/c0
マツコは気付くかと思ってた
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/07(金) 12:49:22.87ID:ErCnuXXH0
>>624
確かにマツコも村上も何も掟ポルシェに突っ込まないからおかしいなとは思ってた
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/10(月) 06:14:58.12ID:j2/bmhII0
建物の所有者不明だから直せないと言っていたんだっけ?
だとしたら、壊れても撤去も誰もしないから危険な状態のまま放置か
市の税金で撤去だな
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/10(月) 20:55:53.68ID:ZpF33o1I0
本日7月10日は休止[21:00~22:54:熱唱!ミリオンシンガー…似てるレベルをはるかに超えた完全再現を目指す奇跡の歌声]
※通常21:54~22:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの22:54~23:00放送予定。

次回は7月17日放送予定。
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/17(月) 21:48:26.92ID:ZSnsPb4O0
今日は漁師の日!全国の漁師町で個人的ニュースを聞いてみた件
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 13:24:29.92ID:bcF7Wokb0
街行く人の職業にまつわる個人的ニュース
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 18:15:10.07ID:g+l6aD660
嫁ニー、珍宝館、ジャガーさんは元気なのだろうか
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/24(月) 23:14:22.43ID:R4pr30M30
来年から大谷翔平、YOASOBI、藤井聡太
が教科書にのる言うてたけど、YOASOBIだけ異物感凄いな
売れてるのはわかるけど教科書にのせるような歌ではないやろ
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/25(火) 00:42:26.56ID:9czOR0sj0
犬散歩させてた人TV出すのやめてほしい
インスタでも炎上してたのに懲りてない、指摘されたら絡んでくるだいぶ頭おかしい人
自転車通ってもお構いなしに犬を引きずって歩いてる可哀想
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/25(火) 08:31:01.45ID:yKevYI1W0
YOASOBIは、名前が学生用教科書に相応しくないと反対意見無かったのかな?
以前、お金を払えば歩道橋に名前を付けれるということで「月曜から夜ふかし」が付けようとしてら「夜ふかし」が相応しくないと断られたのを思い出した。
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/26(水) 17:06:10.18ID:8j0EuPhO0
マツコ蚊に刺される人減ってる件、蚊も夏バテしてるから〜に結構驚いてる感じだったけど前マツコの知らない世界で蚊の教授みたいな人と話してたし当然知ってると思ってたから意外だったな
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/26(水) 18:27:09.48ID:BB/xlrMD0
>>1-999 【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% ) ← フィリピン人以下

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人 3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人

【日本の国際結婚データ】 国際結婚は増え続けてるのに日韓だけ減り続けてます
日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人
日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ

在韓日本人 3万5000人 在日韓国人 60万人 ←帰化含めると100万人

韓国での日本語学習者数 50万人 日本での韓国語学習者数 1万8000人 ←ブームとか言ってませんでした?

在韓日本人留学生数 3000人 在日韓国人留学生数 1万6000人 増えてるらしい(大嘘)w

という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって

全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国 1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html
「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/28(金) 01:57:59.21ID:eS2SP2EW0
メッキ加工のおじさんが凄い職人技術について話してた
だけどインタビュアーに一般知識が無さすぎて全く理解してなかった
理解出来ないばかりか小馬鹿にした態度をとっていたのがなんとも不愉快だった
中学で習う理科授業程度の知識があれば理解出来るんだけどなぁ
あんなの見せられたら流石にテレビが廃るのも仕方無いと思えてしまう
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/30(日) 13:22:30.66ID:/e8GSSFw0
街行く人の英語力調査
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/30(日) 20:30:09.96ID:5E0ln25O0
>>663
あれがてんてん
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/02(水) 04:15:03.94ID:XV8/GuaU0
再放送かよ
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/06(日) 16:58:53.59ID:Q1x0BfCA0
街行く人の夏のファッションをチェックしてみた件
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/07(月) 01:50:06.54ID:nTj3COHw0
TVerでまた変な編集あったけど何がひっかかってカットだったんだ?

英語のだと、大根を英語でradishと説明だけでインタビューなく次に進んだし

孤独のグルメだと、漫画がおかずの直前とゲロラーメンの直前が明らかにカットされた形跡がある
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/08(火) 00:10:09.96ID:fYrGrPUQ0
今日発売の女性週刊誌[女性自身]夏休み合併号
⇒仰天スクープ:マツコ・デラックス、何と普通預金20億円!「借金地獄は嫌ヨ!」で財テク
https://pbs.twimg.com/media/F25thLUakAA8kMs?format=jpg&name=large
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 14:20:06.43ID:t3woveC50
お盆真っ只中、街行く人のふるさと自慢を聞いてみた件
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 18:20:05.98ID:47sdnIqZ0
シャウエッセンとか、ゴリゴリした硬い部位あって
全然食べたくない
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/15(火) 22:22:12.18ID:bqzsLOps0
一時期、シャウエッセンが異常に持ち上げられて持て囃された時期があった
オレはそんな風潮になんとなく反感をもってシャウエッセンを避けて香燻やアルトバイエルンを買ってた時期があった
だが久しぶりにシャウエッセンを買って食ってみてショックだった  ……圧勝やないか
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 06:55:41.84ID:zpY3es3B0
タバコ休憩ことタバコサボりは完全なる職務怠慢のただの不正行為だろ?
論争にすらならないのに、未だにこうやって聞く必要のない不正行為側の意見まで電波を使って放送して喫煙厨を甘やかし続けるのが本当に悪質
程度が低すぎる
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:45.21ID:BzOIRqJD0
タバコ休憩 トイレ休憩 お茶休憩
あまりうるさく言うとギチギチした雰囲気の職場になるからある程度常識の範囲でだな
それよりも制服に着替える時間も労働時間に入れろという方が嫌だわ
入れるなら上記休憩は全てサボりだな
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 13:49:57.55ID:t0uNt/ED0
昼食後2〜3時間も経つと血糖値が下がると脳のエネルギーが切れて効率が悪くなる
仕事中に菓子などを摂取することによって血糖値低下を防ぐのは理に叶っている

タバコも同様
血中ニコチン濃度が減少するとストレスが溜まって集中力が保てない
自身のことで恐縮だが、クリエイティブ職なのでたまにアイデアに行き詰まる
タバコ休憩によってアイデアが閃くことはよくある

また、タバコ休憩で一緒になった他部署の喫煙者との会話で問題解決の糸口が見つかったりする
よってタバコ休憩も無駄な時間ではない
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 13:56:04.10ID:r0MCnme+0
昭和の頃は自分のデスクで喫煙できてたんだよなあ

今はそういうの無理だから、タバコもお菓子もジュースも同じ扱いにして
離籍して所定の場所で飲食するようにすれば、時間も同じくらいロスできて平等w
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/17(木) 15:03:04.33ID:qKssXvjM0
神戸のヤツって、このクソ暑いのになんで冬物のジャケット着てたの??
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/18(金) 23:16:17.60ID:+s3gKwxn0
>>690
先週の放送で「フリーザができなくなるから日焼けしたくない」って言ってた人はこのクソ熱い時期に何でフリーザのコスプレしてると思う?
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 14:12:55.98ID:Qfi4lzt70
夏恒例!海辺で個人的ニュースを聞いてみた件
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 13:34:45.39ID:hQ1HOyoK0
明日繰り上げ発売の正義の週刊誌[週刊文春]8月31日号
⇒《直撃100分》“テレビの女王”マツコ・デラックスが泣いた
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6697
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/22(火) 22:45:09.60ID:SI6dHTa+0
今週の回でホクロの毛の奴。喋りが気持ち悪い。なんだあいつ。
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 01:54:25.07ID:Nok9BpuL0
沖縄の学生の制服を背中に掛ける奴は台風の時とか危険じゃないのかな

さすがに雨が降ってたら濡れるからカバンにしまって帰るかな

接近時で風が強い時はどっちだろ
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/23(水) 10:18:21.81ID:uy9NOhwW0
>>1-999
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる

韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国


● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国


男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 17:46:17.06ID:9LedGbzV0
月曜から夜ふかしが9月で終了
後番組は読売テレビ制作のバラエティ枠に転換、見取り図の間取り図ミステリーがレギュラー化
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/28(月) 07:13:33.11ID:iifCC/C30
本日8月28日は休止[20:00~22:54:完全密着!24時間テレビの裏側]
※通常21:54~22:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの22:54~23:00放送予定。
次回は9月4日放送予定
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 14:26:14.41ID:xkPxkd350
暑い街で外にいる人に聞いた個人的ニュース
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:41.30ID:ZZ2f6IaF0
今回久しぶりに面白かった 飲み屋の墓場探しアタリだわ
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 21:06:35.37ID:weP4gMKu0
移民を面白おかしく見せてるよな
移民に対する警戒心が薄くなる
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 06:48:37.44ID:fuCVbCz80
夜ふかしは深夜帯に戻るべきだろう
深夜帯に戻ってもっと毒舌を尽くした素人イジりを極めて欲しい
クレイジージャーニーがどうのとは関係ないけど、この時間帯でこんなに製作費が安く済む番組もなかなかないぞ
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 22:58:59.12ID:kl9+jRoQ0
村上の番組終わるんだから、元の時間に戻せばいいのに
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/14(木) 01:24:35.22ID:bcKrfyRB0
マツコ確かほんまでっかで世話になった人が辞めたか移動だかで番組降りたよね?
義理堅い性格だし万一村上降板とかなったらマツコも辞める→イコール番組終了ってなると思う
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 11:28:45.33ID:SnNQfg7/0
先日のイッテQが沖縄だったんだけど、沖縄のターザンのキジーって人が出てたけどめちゃくちゃ面白かった
これ絶対月曜から夜ふかしが目をつけていつか出演すると思う
同じ日テレだし夜ふかしスタッフ沖縄好きですぐ沖縄行きたがるから
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 15:35:37.46ID:SEw7A3/N0
今日は敬老の日!夜ふかし的敬老の日インタビュー
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 10:14:52.81ID:wSPdekxs0
六本木駅から徒歩5分の土地公示価格最高額のボロ家に住んでた伊藤さんは
大手銀行取締役の祖父が建てたと説明があったが、富士銀行(現みずほ銀行)の
取締役だった伊藤新造の父親の伊藤啓介の可能性があるな。
だとしたら女芸人いとうあさこの親戚ということになる。
https://pbs.twimg.com/media/FZdE-cUaAAE4BHd.jpg
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 03:51:03.98ID:eCmjXCpt0
51歳日焼けマンはこれから定期的に出てきそうだな
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 14:08:46.49ID:5AoSpvmu0
>>751
仕込みで来てるので時間が合わなくて、通り雨なのに外で焼こうとしている、という矛盾が出てきていたな
だけど、もうスタッフも時間が無いから撮影しないわけにもいかないし、というね
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/20(水) 17:57:54.22ID:x07x8Pjv0
ジャニーズ性加害問題に大手企業は“番組スポンサー”を継続?アサヒや日産など7社の回答

勝木社長が強いメッセージを発したアサヒグループホールディングスは、グループ会社のアサヒビールが関ジャニ∞の村上信五(41)がMCを務める『月曜から夜ふかし』(日本テレビ系)やTOKIOが出演する『ザ!鉄腕!DASH!!』(日本テレビ系)の番組スポンサーを務めている。

番組スポンサーの対応については現在スポンサーを務める番組や、今後の新番組も含め「(アサヒグループの)人権方針に基づいて、番組ごとに個別に丁寧に検討を進めている段階です」と回答した。

ジャニーズタレントの広告起用の取りやめと同様の方針で判断をするとしたのが、『第一三共ヘルスケア』だ。ジャニーズ出演番組ではアサヒグループホールディングスと同じく『月曜から夜ふかし』の番組スポンサーを務めている。

第一三共ヘルスケアの広報は「先日の(ジャニーズ事務所の)記者会見の内容を踏まえ、十分な対応が取られるまで、タレントを起用した広告やプロモーションの実施を見送り、新たな契約や契約の更新についても行わない」と企業としての方針を説明した上で、番組スポンサーについても「この方針に即して判断いたします」とした。
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 19:11:54.97ID:oXq1HxmQ0
一等地のこういう人達と話した事あるけど「生まれ育った家を離れたくない」って理由が全部だったよ
思い出>>お金なんだね
そして相続の時の税金ヤバいけど一等地に売らずに住んでられる人はお金に頓着がなくなっただけで生活には困ってない人だからその親族もいたら金持ちなんだよ
だからそれで意思尊重して「崩壊するまで」とか建てたままにする事もあるようだね
思い入れがなくなった(もう生きてる人がいなくなった)曾孫の子供の代とかで手放す事もあるレベル
当然弁護士や不動産屋に知り合いもいる
貧乏な私には真似できない

お金ってなんだろうってすごく考える回だった...
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 19:16:35.65ID:oXq1HxmQ0
>>752 仕込みかもしれないしそうじゃないかも
事前連絡の時に言う時もあるよね、覚えてる

自分の街で目立つおじさん数人よく色んな場所で出くわすからそう言う事あるのかなとも思う
特に駅周辺とか公共交通機関の近くやスーパーとか生活必需品があるところ

相手が無職だと一日常ぶらついてる事もあるようだから、出現率が高まるのかも
ちな、おじさんの一人の本人がそう言ってた
私は一般人だから嘘つく理由ないしそうなんだなぁと思った
達観したと言うか自分の価値観持ってる個性強めの人は目立つね
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:55.14ID:gNTJ6cND0
ホストのガイとかバングラディシュの謎の歌手とかつまらないのに何度も出てくるよね
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:13.69ID:PbS0wnmM0
芸術の秋!夜ふかし的絵画コンクール
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/25(月) 10:45:31.36ID:laJGEagu0
>>761 今の世の中絶対受けたくない
ネットでフォーエバーになるし
撮影見るとサッと背景に映らないように逃げてる

>>764 その2人の名前も知らないです
名前あるぐらいだからTVから連絡いって再出演ですかね
TV関係者じゃないしどれが事前連絡でTV内でもそれ告知で、どれが偶然かとか分からないし正直興味ないです...すみません。

何度も見ててフェフさんとかも自分は興味ないけどすごい人気なのわかるしガイさんとか他の人もどこかで誰かにすごい人気なんだろうなぁと思って見てる

今回の放送ではマツコさんの私には真似できないって言った時の表情が一番印象に残ったし共感した
お金ってなんだろう...
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/25(月) 15:55:24.08ID:82jnSWiD0
>>768
気持ち悪い書き方するなお前
この番組はオファーかけておいて街でバッタリ出会った演出するよって話してるだけやぞ
今までの出演者もだいたいそうだったから
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/25(月) 19:28:05.54ID:bEHgTtnC0
マツコ、久しぶりに飛行機に搭乗 機内でのトイレエピソードに村上信五が爆笑
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/28(木) 16:15:55.60ID:dKL0bOXC0
>>770 その後おいかけたと宣言して放映する時もあるのに何を知ってて全部仕込みと言い切れるの?って話なのにやらせだって言い続けてる人が罵詈雑言してるだけじゃん

俺はTVの裏側知ってるおじさん
関係者でもないのに?と正論ぶっ込まれてイライラ
実際仕込みだとしてもでって言う
イケおじキャラレギュラー気に入らなかったんだろうな
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/29(金) 10:09:21.39ID:2fQD8iuX0
この番組に出たくてわざとインコに変な言葉を覚えさせるヤツ増えるかも
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/01(日) 18:19:58.61ID:u1OZMF3G0
実りの秋!活気あふれる全国の農家町で聞いた個人的ニュース
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/02(月) 07:06:33.49ID:MkIXrJ+K0
マツコと村上の似顔絵が上手だったイラストレーターの女の子とつき合いたい
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 07:54:07.39ID:CetFUaCT0
>>783
昨日はやってないと思う
でも「ガラケーだらけの…」って、外装にガラケーが無数に吊るしてある店かな
何回も番組で観た気がする 夜ふかしだったかどうかは憶えてない
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 08:03:45.85ID:+tRW3WCC0
>>786
ガラケーのやつEPGに載ってるのに
ちっともやらないからおかしいなと思ってさ。
番組終了後にネット検索しても
ネットのテレビ番組表とかでもちゃんと
昨日のラテ欄に書いてある。
ラテ欄担当のミスか、直前NGでカットしたんかな。
ガラケーの店はおそらく壁一面のやつだろうね。
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/09(月) 12:12:38.27ID:rad+dSXk0
ネタなわけないじゃん村上だよ
本気で紅白の司会やりたいんよ
番組つかって姑息なやり方でアピールしてるだけ
いい続ければNHKの耳に入れば声かけてくれるかもしれないという思惑が垣間見える
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/09(月) 18:07:53.14ID:D8tLUGi40
また休みかよ

良い加減にしろよ
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/09(月) 19:12:00.87ID:Gex+5n/30
村上信五の紅白司会落選と村上春樹のノーベル文学賞落選はこの季節の風物詩
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/15(日) 16:22:02.87ID:jSxvA4cv0
日本の大大大問題!!!秋の全国一斉調査スペシャル
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/18(水) 17:30:47.19ID:0+hbmJ0V0
桐谷さん出ないなら、見る価値半分にも満たない
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/18(水) 23:04:33.86ID:qxF3XCnQ0
>>814
人権問題語るとブーメラン返ってくるけどそれでもいいの?
ツボでも買っとくか?愛国者気取りしてたやつが必死に反日工作の宗教に加担してたのも忘れちゃったのか?
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/19(木) 08:27:45.46ID:BfjMEzGm0
ブラウザなに使ってるのか知らんけど、「送信」ポチってから画面が変わるのに時間が掛かるんだろ
少しくらい遅くても待っていれば普通に投稿出来るのに、辛抱出来んやつが2度3度とポチるから多重投になる
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 15:05:58.01ID:Si+xrRUL0
芸術の秋・・・街行く人の写真を拝見!夜ふかし的フォトコンテスト
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 18:09:44.53ID:Pgv8ui3o0
16日の特番、3分の1が、中国人マジシャンと 中国特集かよ。
さすが露骨に中国ゴリ押しの夜ふかしだな!
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 18:10:35.14ID:Pgv8ui3o0
月曜から夜ふかしって、中国でも見られてるからなのか、中国人の出演多いよな!
街角のインタビューでも多いし、今回もマジシャンみたいな中国人も頻繁にレギュラーで出てるし、オープニングも質の悪い中国の正月の

演出があるし、どんだけ中国に媚びてるんだ。この番組、中国人に媚び売りすぎ!
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 18:50:28.67ID:dzcINKY50
マジシャンGOの面白ピークは初登場のときだったと思わん?

スタッフからインタビュー受けてる最中に携帯が鳴って
「ハイモシモシ… ハイ ヨーコチャン、今日出勤シテマス…」デリヘルの受付やってたっつーのw
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 19:25:02.46ID:PX0A6CFr0
>>840
中国に媚びを売る、ではなく、元々は綺麗事がない日本の恥部な人たちを本音で見せてくれてるから中国人からしたら日本人を見下させてオモロイだろ。
だから違法で見てる人が多い。
で、それを見てた徐をスタッフで入れちゃったからこうなってる
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/22(日) 20:09:08.75ID:CP2syKi00
中国関係はスキップする
わざわざ不愉快になる映像見る気はないし
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/23(月) 02:33:47.64ID:6GyAlZkl0
>>843
見ないで文句言うよりは大人だね
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/30(月) 16:50:42.30ID:2uZvj9t90
街行く人のスマホ珍プレーコンテスト
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/31(火) 16:00:31.07ID:4fvEH9fb0
この番組は、
街で色々な人にインタビューして調べるのが
1番面白い

個人的ニュースとか
スマホの中身とか

あと、村上とマツコの小トーク

この2つだけ永遠にやっていれば良い

                  
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/31(火) 19:21:21.63ID:NuWXrOMS0
うん!と鳴く犬可愛い
犬は好きだけどやっぱり興味ない犬種とかある
犬はモフモフしててほしい
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 10:16:08.91ID:O2+iUeVb0
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsKnQo/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます。
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 20:30:32.88ID:xzcj5BJe0
街行く人が直面している様々な壁について聞いてみた件
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/16(木) 00:56:44.94ID:STzMzHyC0
齋藤さん?
時間帯変わってから出なくなったね
マツコの知らない世界に出てた鉄オタのお母さんが齋藤さんのお母さんっぽくて面白かったな
齋藤さんもお母さんもまた見たいよ
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/16(木) 04:33:50.79ID:0J0YOMxz0
最近春菜が木村さんに似てきた
木村さんじゃねえよってやってほしい
もしくは木村さんにあの声で「近藤春菜じゃねえよ」のほうがいいかも
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/19(日) 02:02:51.25ID:T/seiL6v0
チバテレ観てたらジャガーさんのCMが流れてたんだけど、もしかしてまだ生きてるんじゃないの?
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/20(月) 10:46:48.53ID:NHuqC3iI0
>>855
スマホ内のデータを全部中国に抜かれるけどな
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/20(月) 20:14:26.85ID:Rs5eODji0
ハロウィーン仮装大賞2023
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/20(月) 22:15:13.38ID:3eEyT6iV0
100RT 全員石川典行面白くないものね
世間一般人に埋もれまくってるアパさん 脱いでも弱いw w w

月曜から夜ふかし 『配信業数十年の石川典行は世間一般人よりも面白くないツマンナイ……。』から起用されない、戦力外!トークが下手 @ICCHY8591

#月曜から夜ふかし
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/20(月) 23:05:05.57ID:xRQQVNFZ0
はなげのおばちゃん出てた?
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/21(火) 16:49:04.15ID:DmjVlm9O0
地味コスプレは安定して面白いわ
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/22(水) 06:06:43.10ID:GoOxYvi70
さすがに編集に悪意があったな
あんな人ばっかなら大阪に本屋無くなるだろ
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/22(水) 06:09:12.51ID:GoOxYvi70
>>871
ホームレスchにときどき出てくる人だね
やっぱ撮れ高作るために喋れる人呼んでるね
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/23(木) 10:25:33.81ID:PBvv8Qu+0
岩手の読書率が高いのって他にやる事ないからだよね
逆に何もないからこそ一から考えたり何かを極める人材が生まれやすそうな土地ではある
ただ俺の中では東北最弱にして魅力度ランキング全国最下位なのであった
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/24(金) 20:42:47.33ID:igvXZylN0
400g以上の○が理想なんだ
そんなのめったにないな 犬のぐらいだな
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 22:04:11.63ID:HLWw+tSv0
ベネッセにダメ出ししてたけどあのクオリティの低さだから良いんだろうに
レンタル忍者は家着いてっていいですかに出てたな、彼氏と同棲してた
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 22:06:02.62ID:HLWw+tSv0
>>875
マツコもつっこんでたけど大阪はいかにも読まない風の人ばっかりだったもんなw
でもランキング的には読まないんだな、漫画よむのは読書とは言わないから大阪の本屋は漫画が主に売れるのかな
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/27(月) 14:37:35.03ID:Tls61lDD0
仕込みと売名ばっか
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/27(月) 19:52:50.34ID:AXiNfaYu0
食欲の秋恒例!街行く人に大好きな食べ物を聞いてみた件
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/03(日) 02:10:22.00ID:E4uECTVR0
>>887
当時の放送から大分時間経つけど言葉だけが一人歩きしてたり観てた人の話とかネットが普及してその都度検索されたりして、意味不明だけど面白ワードとしては割りと有名だね
知る人ぞ知る程度の認知度ではあるけど
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/04(月) 20:22:03.22ID:gAVWpiaX0
全国ご当地問題&街行く人の未解決案件&○○すぎる○○を調査
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/05(火) 09:06:58.01ID:oqjgxMew0
総集編と勘違いしてて「欠かさず観てるはずなのに知らないのばっかだなあ」と思ってたら
「蔵出しスペシャル」なんだね そりゃ知らないのばっかなはずだ でもいつもより面白くて笑えた
でもヒツジの鼻当ては観た気がするなあ
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/05(火) 18:07:48.62ID:p7WsKFIE0
>>896
おいおい、アンタのレスに釣られて見てみたら総集編じゃねーか
記憶力どうなってんだよ
それともTVer少しでも回すためにスタッフ書き込んでんのか
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/06(水) 17:36:26.88ID:n06/1tM40
再放送問題
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/07(木) 17:10:11.83ID:Muzng16P0
>>900
それならTVer限定で没動画公開した方が
もしくは入りきらなかったスタジオトークとか見たい
基本的に一回編集し終えた回の素材元の再編集は面倒臭すぎると思うからやらないと思う
蔵出し=総集編で正しい

>>901
全部放送済みだったよ
スタッフがやったのを忘れてる可能性も…うんないね
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/11(月) 20:30:01.98ID:iukVfkXN0
年末恒例!街行く人の今年の漢字/今日が年内最後の放送な件
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/11(月) 22:00:25.91ID:segqkpmu0
今年最後か
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/12(火) 14:13:18.00ID:vJlKPyyJ0
2020年頃に発売されたGEOオリジナルブランドのGRAMOLUX GRAMO-CRC01じゃねーか
https://i.imgur.com/AFtyj3m.jpg
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 13:32:16.52ID:pqBlQv/O0
マジシャンGOが使ってた500円硬貨は違法品だろ。
過去に製造者が貨幣損傷等取締法違反で逮捕されてる。
「バイツアウト 500円」でググれば出てくるぞ
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 16:56:23.36ID:5fqRv8o70
>>912
3年前の機種にしては汚いねえ
とはいえ、40年前と言えば昭和だし、ラジカセはもっと角ばっていた

こうなると、「江戸時代の大工道具」も胡散臭くなってきたね
例えば「歯をたてる」とか言ってたけど、たいして減ってない
保存状態もよくない
またウソで、せいぜい昭和の道具だろう
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:39:19.52ID:0EFZ4lYh0
別館ババアには仮想通貨の運用登録してないのかな
わからないババア人気の色目じゃない?
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:49:07.49ID:161ZQ8xd0
思って自衛するしか無いな
まず大地震が起きる可能性は低い
だからエンジンが集うスレです
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:02:54.15ID:K7W2xPuZ0
俺は悪くなかった。
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:05:29.81ID:QgPpq58C0
>>907
大型トラックの運転手がコロナには
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/19(火) 14:44:42.31ID:sCQbLb8Y0
まだ遠藤いるのかよ
呆れるわ
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/31(日) 02:56:11.96ID:Bcfrw4uX0
月曜から夜ふかしって、中国でも見られてるからなのか、中国人の出演多いな。
街角のインタビューでも多いし、前はマジシャンみたいな中国人も頻繁にレギュラーで出てたし。
挙句の果てに、中国特集って。どんだけ中国に媚びてるんだ。中国人に媚び売りすぎ! 中国人の違法視聴も放置してるし、最悪だな!
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/31(日) 03:24:14.28ID:9JNSobsl0
>>931
うん、で、どした?
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/01(月) 14:29:26.86ID:ywJMTWLb0
新年早々!日本の大大大問題一斉調査
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/01(月) 18:30:39.11ID:KepTGs740
こら放送中止だろうな
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/01(月) 18:33:59.17ID:KepTGs740
中止確定か
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/01(月) 19:10:48.79ID:2cGgIySJ0
やっぱ今夜の
放送無理なのかな
楽しみにしてたのに
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/01(月) 19:37:42.46ID:WN/3SpHg0
どうせ正月から再放送で、新作は桐谷のひげぐらいだから大丈夫だよ
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/01(月) 21:30:25.24ID:OHVXwY540
>>942
夜ふかしは少なくともテレビ新潟・読売テレビで特例他日振替確定
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/01(月) 23:48:51.68ID:4QMxlQQP0
L字画面で凄く見づらいし23時過ぎには緊急報道(のちに誤報と判明)に切り替わってて最悪なスペシャル回となってしまった
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/02(火) 03:53:24.04ID:FBWQ3biU0
緊急報道って何? 原発関連とかか?
芸人報道じゃないよな? 先日放映は終わっちゃったし
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/02(火) 13:21:59.06ID:0FdOVOrY0
TVer版だと2023素人さん大賞が丸々カットされてて、
地上波で放送中断となった大賞受賞の炊飯器オジサンが意味不明だった
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/02(火) 19:24:56.29ID:pIFWs3qq0
月曜から夜ふかしって、中国でも見られてるからなのか、中国人の出演多いな。
街角のインタビューでも多いし、前はマジシャンみたいな中国人も頻繁にレギュラーで出てたし。
挙句の果てに、中国特集って。どんだけ中国に媚びてるんだ。中国人に媚び売りすぎ! 中国人の違法視聴も放置してるし、最悪だな!

特番、3分の1が、中国人マジシャンと 中国特集かよ。
さすが露骨に中国ゴリ押しの夜ふかしだな!
特番、3分の1が、中国人マジシャンと 中国特集かよ。
さすが露骨に中国ゴリ押しの夜ふかしだな!
特番、3分の1が、中国人マジシャンと 中国特集かよ。
さすが露骨に中国ゴリ押しの夜ふかしだな!
特番、3分の1が、中国人マジシャンと 中国特集かよ。
さすが露骨に中国ゴリ押しの夜ふかしだな!
特番、3分の1が、中国人マジシャンと 中国特集かよ。
さすが露骨に中国ゴリ押しの夜ふかしだな!
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/02(火) 19:26:29.78ID:pIFWs3qq0
月曜から夜ふかしって、中国でも見られてるからなのか、中国人の出演多いな。
街角のインタビューでも多いし、前はマジシャンみたいな中国人も頻繁にレギュラーで出てたし。
挙句の果てに、中国特集って。どんだけ中国に媚びてるんだ。中国人に媚び売りすぎ! 中国人の違法視聴も放置してるし、最悪だな!

特番、3分の1が、中国人マジシャンと 中国特集かよ。
さすが露骨に中国ゴリ押しの夜ふかしだな!
特番、3分の1が、中国人マジシャンと 中国特集かよ。
さすが露骨に中国ゴリ押しの夜ふかしだな!
特番、3分の1が、中国人マジシャンと 中国特集かよ。
さすが露骨に中国ゴリ押しの夜ふかしだな!
特番、3分の1が、中国人マジシャンと 中国特集かよ。
さすが露骨に中国ゴリ押しの夜ふかしだな!
特番、3分の1が、中国人マジシャンと 中国特集かよ!
さすが露骨に中国ゴリ押しの夜ふかしだな!
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/02(火) 19:39:34.33ID:0kmekaJf0
「夜ふかし」桐谷さん 総資産5億超えも現金使えず好物我慢「こんなに現金を使うのは本当に久しぶり」
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 18:15:55.49ID:KneP/nDu0
5億とか資産公開してるのに、遺産狙いの所謂「後妻業の女」も付かないとはねえ…。
どんだけ嫌われているんだ
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/05(金) 11:06:47.28ID:lpN9iJQl0
中途半端な放送になっちゃったけど、振替放送いつやるんかね
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/05(金) 12:20:40.61ID:Lymb7f6J0
中国ネタの再放送なんか望んでる一ついないだろ
桐谷さん分が放送に入ってたし要望少ないんじゃね
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/05(金) 14:41:17.21ID:BERzRuvk0
>>959
避けてるっていうか、応募すら1人しか無かったやん以前の企画で。
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/05(金) 15:18:16.36ID:BERzRuvk0
>>968
そこから避けたの??
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/05(金) 15:23:06.48ID:BERzRuvk0
>>969
そう、5億明言でも避けられてる

遺産ねらいで高齢男性4人をコロしたあの筧千佐子でさえ近寄らないのが桐谷w
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 02:29:01.02ID:sP0adr0x0
桐谷さん以前猫飼いたいって言ってたよね?
どうせ彼女もできないから遺産は猫に全部…とか言ったら猫好きな女が寄って…無理かなやっぱり
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 14:51:01.00ID:2fCaTj5f0
>>952
マツコがスタッフにカニくらいおごってあげなさいよの
セリフにクソムカついたわ
おまえがおごれやクソデブが😡😡😡
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/11(木) 04:01:26.06ID:ThI6oeZ40
桐谷さんそのうち闇バイトに襲われないか心配だわ
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/11(木) 15:51:08.87ID:Yr+zqwTH0
ハテナっていうのも逆に疑問

普通にありそうな書き込みだけどなあ
あれだけおおやけに資産を口外しちゃってるし
まして村上も「桐谷さん、言っちゃダメw」って言ってたじゃん
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/11(木) 16:36:25.10ID:Yr+zqwTH0
世田谷強殺も家に無かったけどなあ
かわいそうにな
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/11(木) 16:53:36.16ID:Yr+zqwTH0
その世田谷じゃないよ
おれが言ってるのは。
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/11(木) 17:44:24.99ID:ij3www0b0
あれだけのゴミ屋敷だと、物盗む前に埋まりそうだがな
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/11(木) 21:24:50.46ID:gjV6UXcN0
そろそろ埋めようか?
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/11(木) 21:25:04.72ID:gjV6UXcN0
999
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/11(木) 21:25:15.14ID:gjV6UXcN0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 471日 1時間 30分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況