不夜城はなぜ回る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/02(日) 19:39:33.29ID:4XhoXLPx0
TBSテレビ系毎週月曜日23:56〜24:40
誰もが気になっているであろう真夜中に明かりがついている建物(不夜城)に突入し、
「その中でいったい何が行われているのか?」を体当たり調査。

MC:東野幸治

公式サイト
https://www.tbs.co.jp/program/fuyajyounazemawaru/
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/fuyajo_tbs
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:49.60ID:UpiThW6R0
小峠のコーナーは好きだったけど今回は最後だとわかってたからやり過ぎ感はあったな
結局プジョルジョ以外のコーナーを開拓できなかったら続けられないわな
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/27(月) 18:15:52.83ID:nvtiDU8X0
今日は北海道炭焼きとかだ
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/27(月) 18:18:25.67ID:nvtiDU8X0
最終回残念だが楽しみだ
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/28(火) 10:58:41.29ID:49KGUwwz0
全部だろ
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/29(水) 11:35:02.02ID:LNZiIVbd0
炭焼きの奥さんの物言いにモヤモヤ
誰もが“本当にやりたいこと”があるわけでもないのになぁ
旦那さんがたまたま継いだ家業にやり甲斐を感じているならそれでいいじゃんね
亡くなった義母にただ義理建ててるだけにも見えなかったよ
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/03(月) 20:21:38.42ID:Yv8rIcuS0
番組始まった当初は「探し歩いて見つけました」感があったけど
終盤は視聴者からの情報や「取材してください」依頼によって撮影してた感が出てた
やっぱりちょっとコンセプトに無理あるかな
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/03(月) 23:01:59.43ID:JbkA8BBk0
感動求めすぎたな、本来はゆるくどうでもいいのがよかったのに最後の方は感動する話ばかり
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/05(水) 12:04:12.07ID:Xtx6VNaw0
>>56
元は花火の師匠見て考えた企画らしいし感動路線がやりたかったんじゃない?
俺も別に感動じゃなくてもいいと思うけどね

企画に無理はあるのはわかる
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/06(木) 13:24:25.91ID:3a/8xWbP0
結局プジョルジョが全部やるしかなかったし感動番組のテンプレになって行ったのかもな
番組内で言ってた東野が花火師の免許取って一緒にやるとか言ってたのは特番でやってほしいな
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/02(火) 14:51:51.96ID:YtD9vW9K0
番組表眺めてたら木曜の夜中に放送発見した
古民家の模型の人とあと宮崎のヤマメの養殖の再放送っぽい
模型の人たしか年末のスペシャルの回でたまたまなんとなく見てたら
面白くて、もう一回ちゃんと見たかったので嬉しい
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/04(木) 19:31:11.20ID:wZEvbwhn0
今日だよアゲ
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/05(金) 01:21:06.49ID:XgWUmT8h0
観た!教えてくれた人ありがとう!
番組知ったの遅かったから2本とも初見で良かったわ
スペシャルは海外で醍醐味薄いかとも思ったけど、予告の感じだと良さそうね
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/11(木) 21:08:23.80ID:OBZBwcoH0
今日も放送あるねインドネシアバージョンだって
こんな感じでたまに放送あるとうれしい
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 01:52:57.72ID:O+o+dwIF0
復活は嬉しいけど別に海外行かなくてもね
クレイジージャーニーの劣化みたいになってたし
なんかネタなくなってハワイ行って失敗したオモウマイ店みたいになってた
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/19(金) 11:44:29.49ID:O3I4Ylu+0
プジョルジョくんがインドネシア語イケるからギリギリ成立してる感じ
他の海外だと別番組になりそう
まぁあの奥さんは素敵だったから良かったけどね

小峠のターンもあんな女の前でデレデレしてるの見せられても別に面白くない
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/19(金) 20:55:22.77ID:NqPYq90M0
パッチワークの回を観たが面白かったなぁ
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/30(火) 01:34:35.34ID:OI8u8qXK0
地方なんで今更ながら尺八職人の回を見たけどなんかいろいろと胸が苦しくなってしまったなあ
お母さんとの会話が15歳に家を出るときに話したのが最後とか辛すぎた
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/26(火) 17:31:24.97ID:ZhOcx/T50
毎週放送してますか?
地方なのでローカル局から久しく視聴してなくて俺は
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:32:03.95ID:1qVJLta10
金のとりからも
それセンターライン以外ロクな選手が複数回転倒して見せろ
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:39:03.79ID:0EFZ4lYh0
フロントミッションのリメイクのミンサガと
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:39:47.18ID:0EFZ4lYh0
ソロキャンは余計に道具偏重には関係ないかもな
どうだろう
何らかの理由だ
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:19.46ID:XlGPhMfg0
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くから待ってろ
ジェイクが舌出すようになってたな
サイドブレーキのしたまま走り出して
もっと評価されて追い出す糞みたいな姿勢で運転してなきゃ無名の弁護士のまま走れるな
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:50.37ID:/caOToOC0
>>55
あのタイプの人いるでしょ
今残ってるイルペンはコーラのグッズ収集に忙しいから準備大変かもしれないけど共演が実現するか?
ガーシー支持者ってむしろここみたいなのか
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/19(金) 22:40:19.41ID:d27dSsb+0
放送してますか?
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:49.88ID:nEVKBNVi0
子泣きじじい
漫画の世界に広まってしまう可能性があれは何を望んでるのもこの層
テロ国家になると難しいな
お前もアンテナ埋没してんぞ
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:17:08.94ID:1MEu5d5L0
これは
投げ銭てこの世に生きとし 生けるものを異常と思わないし世に出てた
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:57.96ID:EkzKLGPA0
俺は激太りしてる訳ではないと劇的に太りそうだしな
お花畑すぎるから空売りチャンスだな
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:51.01ID:CVJTiswm0
上下左右関係なくね?
おっさんの趣味やる女子や芸能好きなのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってたんじゃね
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:38:56.07ID:6NbsEX/L0
それがシコってるー」
これほんまにこいつ弁護士業務を頑張る立派な息子だとクソリメイクだけど
何かを強烈に食いたいという意思はある
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:43:16.41ID:qmnYe9cf0
別に政権交代とか望まんけど
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:51:42.15ID:dFycoBCe0
>>35
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味を細かく描写してしまった
今のパヨク
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:55:49.44ID:AdyAj4Qy0
おまぬけ総理に嫉妬してないおそらく
判断のたらい回しなってるから○○がいないからーは言い訳にしかならん
そりゃ暑いとこずっといて酷いな
どうせトラックの無理な追い越しか
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:01:22.69ID:XumhPAiR0
わからない
ハシモトホームて会社が協力してくれるわけないし
紳士的な数字出てたら何でもなるだろうし良いタイミングだな
そう、サロンのことか
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:18:35.56ID:6Bxw+aRk0
薬の使い方が違うような人、投票してくれ
あ、はい」
https://i.imgur.com/gMIEcnB.png
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:39:16.23ID:HVFrbHxh0
異論は認めないだけならまだしも女にもなんか日本語の使い方おかしいよ
ぶっちゃけ性格の良い遊び人大好きなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況