X



有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない?40軒目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa41-pwzl)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:31:38.98ID:j6tFI3/ea
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ては↑を3行冒頭に書いて下さい(一行分は消えて表示されません)

テレビ東京系 日曜 22:00〜22:48

番組冒頭で有吉が思いつきます…
「そうだ!今からお前んチでゲームしない?」
そう!この番組は毎回、芸人さんやアイドルから、芸能界の重鎮まで、芸能人の家に、有吉がガチで行ってゲームをします!
推測するに2万時間以上をゲームに費やしてきた…芸能界きってのゲーマー“有吉弘行”が、ついに本気でゲームをする。
冷蔵庫、本棚いじりなど芸能人の家いじりから、プライベートさながらの家トークまで!どうぞお楽しみに!

【公式HP】 https://www.tv-tokyo.co.jp/ariyoshieeeee/
【公式Instagram】 https://www.instagram.com/ariyoshieeeee_tx/

※前スレ
有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない?39軒目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1662863283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa5b-VQA3)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:32:18.57ID:j6tFI3/ea
12月4日(日) 22:00~ ※柔道中継のため、放送時間変更の可能性あり
FIFA23!W杯がんばれニッポン!有吉JAPANはブラジル戦だ!

髙橋ひかる&NESMITH&岡崎体育の戦力強化でブラジルを打ち破れ!
ポケットモンスター完全新作を開封!人気のキャラは?
有吉爆食!品川で四角いハンバーグ!
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srcb-SL85)
垢版 |
2022/12/02(金) 07:39:32.54ID:tiDcBdDYr
日向坂46影山優佳 スペイン戦事前予想を完全的中にネット驚嘆「すごすぎ」勝利の女神や/芸能/デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/12/02/0015857381.shtml

2022.12.02(Fri)

「カタールW杯・1次リーグE組、日本代表-スペイン代表」(1日、ドーハ)

 日本が2-1でスペインに勝利し、決勝トーナメント進出を決めた。試合を中継したABEMAに出演した日向坂46の影山優佳が番組で披露した予想が完全的中し、話題となっている。

 影山は試合前に行ったスコア予想で「2対1で日本勝利」と予想。見どころを「攻めのデュエル」とし、注目選手にはMF三笘薫を挙げた。

 試合は後半から出場した三苫が活躍し、日本が2対1で逆転勝ち。ツイッター上では「日本対スペイン全的中させた影山優佳すごすぎ」「影ちゃん予想的中やん!やっぱあなた勝利の女神様や」という声が。ドイツ戦前には、スタメン予想で11人中10人を的中させており、「スタメン10人的中の次はスコア的中!本当にこの子凄すぎるwww」という声も寄せられ、アイドル界随一のサッカー通を自力で証明した。


【芸能】ドイツ戦スタメン予想的中で話題の「日向坂46」影山優佳、インスタ30万人突破 「スタメン10人的中させるアイドル凄すぎる」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669720996/

https://i.imgur.com/s0EZDX8.jpg
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9101-yZ/U)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:10:30.75ID:rMoDiHw/0
日向坂46・影山優佳『ひなくり』欠席 医師の助言で無念の断念「私の大好きなものが奪われる」 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2259192/full/

2022-12-02 19:15 ORICON NEWS

 アイドルグループ・日向坂46の影山優佳が2日、グループの公式ブログを更新。17日と18日に行われる『ひなくり2022』を欠席することを伝えた。

 影山は「小さい頃から耳の感覚が鋭く、大きい音に苦手意識があったのですが、1年ほど前からライブで苦しさを感じることやその程度が大きくなっていました。今回お医者さんからのアドバイスにより、ひなくりの出演を断念せざるを得なくなりました」と理由をつづった。

 続けて「大好きな日向坂の大好きなライブを一員としてつくりたいという私の強い願いをスタッフさん方が汲んでくださって、曲数を制限したりイヤモニの音量を調節したりとたくさんご相談させていただきながら私の夢をつなげていただいていました。しかしながら、持ち前の精神力やみなさまの応援からいただく絶大なパワーを持ってしても持ち堪えられなくなってしまい、これ以上ご心配をおかけすることはできないと思いました」と無念さをにじませた。

 その上で「ライブの影山優佳を見て、日向坂や私を好きになってくださった方がいらっしゃって、先のひなくりもとても楽しみにしてくださっていた方も多い中で、今回このような報告となってしまい申し訳ございません。ごめんなさい」と謝罪。「『もうだめだなぁ』と思ったのは、実は1年以上前です。ライブが好きだし日向坂が好きなので、メンバーやスタッフさんにバレないように歯を食いしばって食いしばって耐えてきて、でもだんだん隠せず心配をかけるようになってしまったのですが、その頃にちょうど同期や年上の後輩に甘えられるようになって、みんなに支えてもらってごまかしごまかしやってまいりました」とした。
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9101-yZ/U)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:10:43.62ID:rMoDiHw/0
 さらに「私は休業中、大好きだった勉強を自身の体調に奪われてしまったことがあります。自分を形造っていたもの、自分を自分でいさせてくれるものを失った時ほど、怖いものはありませんでした。そんな過去の自分に微笑みかけるためにも、たくさんの人に微笑みの種を配るためにも、日向坂内外の活動で頑張ってグループの幅を広げていく自分をお見せしたいと意気込んでやってきました。そして、また私の大好きなものが奪われることになりました」との胸中も吐露。

 今後については(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp5f-nGCw)
垢版 |
2022/12/03(土) 02:18:23.74ID:8lqcsStUp
影山自体は嫌いじゃないけどオタがキツい
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 245f-vo7k)
垢版 |
2022/12/03(土) 04:56:19.12ID:QncdWttX0
しつこすぎてわざと嫌わせようとしてないか?
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スーップ Sd70-p9LT)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:24:07.69ID:SnEjeP5yd
次回予告
止めてしまったのかー
あんまり宣伝効果無かったのかなー
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 665f-8pIo)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:24:00.82ID:aCSkz2Xn0
ブラジルチームは強豪風の大した事ないチームかと思いきやマジで上手くて強いんかい
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0935-XJrv)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:46:47.29ID:7dTLb1Js0
ブラジル代表(群馬県大泉町)の人たちはサッカーゲームやってる人の動きなんよ
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a8ba-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:16.09ID:R9Xgpzsd0
田中将大の回は年末?年始?
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1e01-eSJ8)
垢版 |
2022/12/08(木) 14:22:05.35ID:w1Mx9ssh0
愛内里菜が名前で揉めてて草
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 423b-yFjK)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:09:35.02ID:4OsVICXE0
次回は日向坂のライバル乃木坂か
常駐してる日向坂オタが大暴れしそうだな
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワンミングク MMbf-FKWG)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:03:09.24ID:6SmoQf+nM
せやろか?
街ぶら、おまえんち、ゲスト、ゲーム
すべてにおいてコロナ前よりつまんなくなってるやん
おまえんちに関してはつまらんとかではなくもろにコロナの影響でなくなったわけだけど
面白い要素全部なくなってる
名物ADもいなくなったしな
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で (デーンチッ Sa6b-qYSA)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:47:41.69ID:PUY9oa8Ga1212
史上最低レベルで前半つまらなかった
ゲームはともかく最初はゲスト1人でいいよ
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で (デーンチッW e735-GiP1)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:47:45.63ID:o0knxCS101212
日向坂 櫻坂 乃木坂 男坂とか坂系多くて誰がどのグループなのかとか分からなくなる
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で (デーンチッ Sd7f-ENIg)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:58:04.91ID:NwvrAu9Td1212
ザイル一派のメンディーで見分けるコピペすこ
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c75f-LRd/)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:37:22.17ID:4sV8apCU0
>>91
油断するな
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a701-gL3W)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:04:25.12ID:ocggYfnA0
乃木坂のオタクに番組ボロくそ言われててワロタw
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr1b-dQae)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:33:41.36ID:eskzflokr
11月28日~12月4日 コア

『世界の果てまでイッテQ!』 7.3%
『有吉の壁』 6.0%
『しゃべくり007』 5.4%
『上田と女が吠える夜』 5.3%
『有吉ゼミ』 5.1%
『月曜から夜ふかし』 5.1%
『THE突破ファイル』 4.9%
『マツコの知らない世界』 4.6%
『水曜日のダウンタウン』 4.6%
『マツコ会議』 4.6%
『クレイジージャーニー』 3.3%
『人志松本の酒のツマミになる話』 3.3%
『ダウンタウンDX』 2.9%
『櫻井・有吉THE夜会』 2.6%
『今夜はナゾトレ』 2.3%
『くりぃむクイズ ミラクル9』 2.3%
『プレバト!!』 2.2%
『オオカミ少年』 2.2%
『ガキの使いやあらへんで!』 2.1%
『くりぃむナンタラ』 1.8%
『内村のツボる動画』 1.8%
『全力!脱力タイムズ』 1.8%
『有吉ぃぃeeeee!』 1.7%
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a701-bZmD)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:20:30.01ID:I8WhJJ350
当たり前だけど街ぶらのがおもろ
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a67f-TWRN)
垢版 |
2022/12/19(月) 03:39:04.20ID:6OvSGbRV0
この番組で放送されているFIFA23はPS5?Switch?
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Spb3-KRtZ)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:40:47.62ID:Hcsxcf1Sp
FIFAなら結構出てたかな
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 Saed-N9b+)
垢版 |
2022/12/24(土) 13:15:21.18ID:dOusOwSPaEVE
もう坂のゲーム番組になっちまったな...
もう無理だわ
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 Spd9-ToMH)
垢版 |
2022/12/25(日) 03:59:26.40ID:m3koiMLEpXMAS
坂はそんなに嫌わなくてもいいのに
ウザいのはオタだけだし
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止T Sa71-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 04:17:35.93ID:4RRoDQ59aXMAS
だから嫌われるんだろ
坂が出なきゃキモオタが絡んでくることもないし
そもそもスタッフの異常な坂押しな
そりゃ当初の番組ファンからしたらいい気はしないだろ
まあ結局は全部スタッフが悪いんだけな
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 MMff-DvhE)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:18:27.24ID:zPNgdfCOMXMAS
確かに区別付かんわ
それより茶の間人気無いのにひっぱりだこの指原の流れ汲むやつらが無理
いわゆる業界関係者からだけ評判いいやつら
それを持て囃してるアホたちのほうがよっぽどウザイ
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 Sa71-N9b+)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:25:47.24ID:v6iK6ax5aXMAS
>>147
これがキモオタ
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止W 9b2f-yIx0)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:46:51.21ID:Isdtjz2Q0XMAS
公式ツイから拾ってきたけど弓木と田村は別にいいよ
他は名前見ても誰か分からんけど

1月8日 HFF / 春日・弓木
15日 桃鉄スーパー新年会
vs 陣内智則・ロンブー亮
vs なにわ男子 大西流星・大橋和也
vs 日向坂 佐々木・河田・山口
29日 ??? / 春日・櫻坂 田村・守屋
2月5日 ポケモン / 藤田ニコル・あばれる君
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 436d-vUZu)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:31:27.38ID:JS4J5pi60XMAS
坂道がど-したこーしたとかしつこい奴がいるけど
吉本のゴリ押しのつまんなくて予習もなんにもしてない奴とか
元サッカー代表のつまんなくてゲームも下手糞な奴にはなんにも言わないのはなんで?
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止 Sdaf-tpcB)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:14:08.03ID:/VvxKxqLdXMAS
サントス
カッコいいぞー
と思ったら
大ポカー
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 877c-9UCG)
垢版 |
2022/12/26(月) 01:38:59.66ID:CkxVYjT70
>>160
理由になってるかはわからないけどフロンターレのほうがガチメンだったな
マリノスはラージグループに入ってる選手があんまいなかったと思う
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cdbd-BH+x)
垢版 |
2022/12/26(月) 02:55:16.67ID:fOzJu+au0
>>153
錦鯉とか見てらんないよなもう
いい加減この番組からは解放してやれよと思う
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップー Sdc3-MFJG)
垢版 |
2022/12/26(月) 06:51:41.68ID:LphJWfNgd
アマンガスだけでよかったな
そもそもマー君にサッカーゲームやらせる意味分からんしアマンガス3試合ぐらいやってほしかったわ
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b38f-DvhE)
垢版 |
2022/12/26(月) 14:54:18.88ID:XFNcyAeP0
マー君にサッカーやらせるから面白いんじゃん
マー君初期の頃より上手くなってるし
逆にCPUプロに勝ったときのメンツである影山が下手になってる
パスミス多すぎ
マリノス戦の三点目のフリ抜きだけは見事だったが

トシが堅実な守備してるのもおもろいけどな
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa2f-N9b+)
垢版 |
2022/12/26(月) 21:29:01.97ID:F22MUnzoa
スプラより名前忘れたけどプロレスゲームの方が分かりやすいからあれやって欲しかった
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップー Sdc3-mZjW)
垢版 |
2022/12/27(火) 09:25:50.33ID:s9cQntbwd
全部面白かった
未公開の試合とかないのかな
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2bad-gw7c)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:47:29.59ID:TiCXE5Dc0
あんな見応えある展開は何戦かしないと撮れない気もするね
三都主とマー君の最後の追いかけっこは番組屈指の名場面だわ
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2bad-gw7c)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:15:57.06ID:TiCXE5Dc0
人狼上級者でTVショーを考えない奴がいるとマジで見どころないだろな
ダブル(トリプル)キルとかローラー安定とかやりだしたらやばい
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8106-gB2L)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:58:56.99ID:q63bfkhY0
>>189-190
どっちの意見もわかる

みんなマー君褒めてたけど
プレイ自体はイマイチだったね
マー君の勇み足で逆転負けしかけたところ
クルー側が自滅したとしかいいようがない

結果的におもしろかったからいいんだけど

あと、有吉はトークさせないともったいないから
今回は解説に回ったところが良かったのかも
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sdc3-tpcB)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:16:16.46ID:ntmwtG7odNIKU
これほどぴったりなBGMは無いってほど
古畑サウンドが決まってるんだけど
古畑を知らない人が見たらどんな感想なんだろか?
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sac7-/MUX)
垢版 |
2023/01/01(日) 02:02:13.23ID:xxHMFuTza
四天王年末年始TVめっちゃ出るな
当たり前だけど
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップー Sd5a-IROt)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:44:57.77ID:oZYMejTPd
アモグアは控室の盛り上がりが面白すぎた

サントスの活躍がなけりゃもっと早く惨敗だったかね
岡崎決め打ちで殺したし影山もサントスだし
最後だけミスったけど

鬼側は協力出来るしセルフ会議とかテクニックも色々あるみたいだけど
クルー側は特にテクニックとか見当たらないし
タスクやりまくりしか勝ち目ないのかなぁ
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップー Sd5a-IROt)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:25:37.18ID:pCYw+t0Sd
>>225
田中ならともかく
今の有吉のコメントを編集出来るスタッフは
もう居ないんじゃね
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW df12-n7qb)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:43:30.15ID:naE1rvFW0
スペシャルTVerずっと置いといて欲しいくらい
何度見ても飽きない特にアモングアス
シュレックさん即死だったけどスプラで活躍してたのなんか良かった

>>229
吉村は有吉といるといつも以上に調子乗るもん邪魔
タカ出れて良かったけどタカトシすぐ帰っちゃったな
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 933c-EVL1)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:04:08.12ID:e6R/U8QZ0
田中マー君は初めてこの番組にゲスト出演した時、有吉がびっくりしながら
「どうして出てくれたんですか!?」って聞いたら「有吉さんに会いたかったんです!」って言ってた。
単純に有吉とこの番組のファンだと思う。
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdb3-0u/0)
垢版 |
2023/01/09(月) 10:17:26.61ID:+1gUOVKzd
弓木ってアイドルがわざと変な喋り方して滑ってるの見てられないな
どうぞ突っ込んでくださいっていうわざとらしいパスじゃ笑えないんだよなぁ
アイドルがバラエティで結果出そうとして滑ってんの見てられないからただ男に媚びているだけでいいと思うんだ
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7135-mr8z)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:30:56.26ID:GLC7Ubel0
ステージが面白かったから楽しかった
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9379-ZzIz)
垢版 |
2023/01/10(火) 07:38:31.89ID:cJz99RgQ0
春日はなんでこんな呼ばれるんだろってのはまぁ思うわ
ゲームの腕は置いといても割と大人しいし
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr4d-q/u5)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:16:12.94ID:td0Bk0rDr
2022年~2023年の年末年始TV番組・番組本数ランキング

1位:20番組/長田庄平(チョコレートプラネット)、松尾駿(チョコレートプラネット)

3位:17番組/飯尾和樹(ずん)、平子祐希(アルコ&ピース)

5位:16番組/長谷川雅紀(錦鯉)、山里亮太(南海キャンディーズ)、渡辺隆(錦鯉)

8位:15番組/池田美優、せいや(霜降り明星)、田中卓志(アンガールズ)、ヒコロヒー

12位:13番組/森田哲矢(さらば青春の光)

13位:12番組/原田泰雅(ビスケットブラザーズ)、盛山晋太郎(見取り図)、屋敷裕政(ニューヨーク)、リリー(見取り図)

17位:11番組/有吉弘行、春日俊彰(オードリー)、柴田英嗣(アンタッチャブル)、シュウペイ(ぺこぱ)、中岡創一(ロッチ)、吉村崇(平成ノブシコブシ)

23位:10番組/秋山竜次(ロバート)、朝日奈央、岩井勇気(ハライチ)、岡村隆史(ナインティナイン)、きん(ビスケットブラザーズ)、小峠英二(バイきんぐ)、澤部佑(ハライチ)、設楽統(バナナマン)、嶋佐和也(ニューヨーク)、大悟(千鳥)、出川哲朗、富澤たけし(サンドウィッチマン)、長谷川忍(シソンヌ)、濱家隆一(かまいたち)、ヒロミ、山崎弘也(アンタッチャブル)

39位:9番組/井口浩之(ウエストランド)、イワクラ(蛙亭)、木村美穂(阿佐ヶ谷姉妹)、劇団ひとり、河本太(ウエストランド)、サーヤ(ラランド)、松陰寺太勇(ぺこぱ)、高岸宏行(ティモンディ)、伊達みきお(サンドウィッチマン)、羽鳥慎一、福田麻貴(3時のヒロイン)、山内健司(かまいたち)、渡辺江里子(阿佐ヶ谷姉妹)
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0101-HfHr)
垢版 |
2023/01/12(木) 10:03:30.50ID:qY5exN1s0
田中が攻略知ってるのは良いと思うんだけどとりあえず初見の有吉達で試す、みたいのもなく常に田中がナビゲートしてるのはどうなんかなとは思う
おじさん達だから言われたことやるだけで精一杯もいうのもわかるんだけど、今のやり方は番組側からも
「ゲームはおまけで茶番がメインです」って言われてるみたいでな、一応ゲームメインの体は守って欲しい
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa85-82iS)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:02:58.46ID:sbtp8BKya
ビニールに入ったおでんなつかしい
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Sp6d-2+UC)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:41:47.63ID:SHEWgZJqp
>>300
何がダメなの?
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Sp6d-2+UC)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:49:14.97ID:SHEWgZJqp
アイドルなんてやりまくって風気を乱すのが仕事なのに
気持ち悪いやつ多いな
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Sp6d-2+UC)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:50:05.35ID:SHEWgZJqp
バレたところで損するのは自分ってわかってるだろうに
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 595f-ADLB)
垢版 |
2023/01/15(日) 22:59:14.29ID:rUrkv2th0
アイドルアンチを拗らせてる奴いるな
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 292f-LJig)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:32:49.90ID:QkpDThbq0
ドルオタが競い合ったのか分からんけどTwitterトレンド3位とかだったし番組的には成功扱いになるだろうな
昨日の日向坂は出しゃばらずうるさくなくて良かった
なにわも有吉が強めにいけるから今までに出たジャニーズの中では一番いいかな
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 292f-LJig)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:56:19.98ID:QkpDThbq0
最初の意気込みなんて絶対聞かれるの分かってるし、つまずく質問でもないから、上手く話せないなら事前に用意してくるべき
まぁグダグダでもツッコミすらされず終始腫れ物に触る扱いだった本田三姉妹に比べたら厳しさも優しさではある
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ed01-2+UC)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:46.71ID:+Y7Gn7N90
>>333
坂道は違うよ
三角形が攻撃してくるってラジオで言ったぐらいだし
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Sp6d-2+UC)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:25.09ID:Wq47zH/Gp
>>340
ニワカかよ
太田プロに秋元康が頭が上がらなくなった作品なのに
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スーップ Sdea-0swM)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:19:58.14ID:AAyteKkMd
マジでなんで亮やねん桃鉄で陣内呼ぶなら若槻とセットだろ
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr6d-RB54)
垢版 |
2023/01/17(火) 01:25:23.89ID:sxMqkgzUr
>>347
白い雲のようにのプロデューサー秋元のせいで太田プロと日本テレビの関係が悪化して、電波少年から太田プロが追放されたからな



当初、日テレの関連レコード会社のVAPから発売する意向であったが、太田プロダクションが日本コロムビアを選択。この行為に日本テレビ側が激しく激昂し、それ以降は番組内で太田プロの所属タレントは二度と起用されなくなり、それに連動した形で松村邦洋も降板せざるを得なかった。
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa91-6vo2)
垢版 |
2023/01/17(火) 22:02:09.38ID:bcykEjQoa
推理ノベルゲーム
『ダンガンロンパするその2(11時前まで)』
(19:02〜)

htps://www.
twitch.tv
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4ada-2GOz)
垢版 |
2023/01/18(水) 17:52:38.64ID:oRsuJ1Ul0
石田ニコル、史上最大露出の初カレンダー未公開カット公開 | ドワンゴジェイピーnews - 最新の芸能ニュースぞくぞく!
https://news.dwango.jp/gravure/83183-2301
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ed01-T/dE)
垢版 |
2023/01/19(木) 08:09:26.45ID:smF/QNQB0
有吉はアイドルぶっこまれても陣内みたいな弄り弄られに長けてる芸人呼ぶと機嫌良いよね、有吉の○休みシリーズとか女タレント侍らせてるとか言われるが
どっちかっていうとあれはお気に入りの芸人囲んでにこにこって図という
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ aa3b-7GZP)
垢版 |
2023/01/19(木) 16:31:27.04ID:cm3aCAu40
1ターン目にぶっとびカードを使うことがオタクの言う「爪痕を残す」なのか
とんでもないやり方だな危うく番組が壊れるとこだった
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src7-zb7J)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:23:49.06ID:/7SGLV5ir
まあ有吉たちがいじってくれるんだから三都主柱谷みたいな人選のほうがいろいろ起こるわな
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スーップ Sd1f-I7NX)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:57.87ID:2FpExx64d
坂道は丹生ちゃんだけでいい
ジャニイラネ
サッカー回はおもんないから見ない
これが俺が導き出した答えだ
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6f61-iGDH)
垢版 |
2023/01/22(日) 23:24:45.45ID:N8kVB5J/0
桃鉄陣内いるとおもれえな。べしゃれるし色々知ってるしな
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff79-CXEU)
垢版 |
2023/01/23(月) 09:24:49.27ID:f54wdftl0
Among Us出し惜しみすんなよ
あれ以外面白くないんよ
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウクー MMc7-/xz/)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:09:20.31ID:KL65KYcQM
陣内があれこれやって見せ場作ってくれたからギリ観れる感じになったけどそれなかったら今回ヤバかったな
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 434b-SUdz)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:02:26.02ID:hhYLw3EN0
>>426
勝てる可能性を増やす要素はあるけど
今回は序盤から有吉軍があまりにも上手く行きすぎたからなあ
番組をそれなりに盛り上げつつ下剋上まで狙うのは陣内一人じゃ無理だった
まあ本来なら有吉がその辺り調整すべきなんだろうけど
この番組は有吉が好き放題ゲーム楽しむ番組だからそこまでは期待してない
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8f7c-aFwq)
垢版 |
2023/01/23(月) 20:54:04.20ID:MKWdK7u30
日向坂なにわが弱すぎて権力弱ゲスト回だったら打ち切りレベルだったな
桃鉄は女性ゲスト4人をそれぞれ四天王と組んでやればいいよ
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Saa7-j5s0)
垢版 |
2023/01/24(火) 06:02:09.78ID:tOxPPYZWa
>>437
にしても酷かったぞ
手の組み方とかさ
それにリアクションが丹生の顔芸並みに目を見開いたり
アイドル界で顔芸はこうやるんですよって教えられてるのかもしれないが
あいつはもう出なくていいわ

陣内のおかげで面白くなったから良かったが
これがポンコツアイドルじゃなくて芸人とかだったらどうなってたのか気になる
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src7-O4W0)
垢版 |
2023/01/24(火) 11:36:04.35ID:sIbLEbyxr
策を弄して最後まで逆転狙うのは普段は田中の役割だからな
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Spc7-NDJl)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:10:11.64ID:GeU/vR6Wp
桃鉄は毎回モメるな
思い通りにならないと怒る人が多い
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6302-z89y)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:45.02ID:ifX+p+LL0
女は誰が来てもどうでもいい
ピコパークは矢作呼んでほしい
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd1f-bpKA)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:29.13ID:IIstphO5d
>>463
有吉はゲームやる時間がなさそうね
セーブがあるとはいえやってくれるのかね…?
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa7-SfAE)
垢版 |
2023/01/25(水) 08:41:30.23ID:QndZCuGAa
桃鉄を割と知ってるように見えた陣内が北海道辺りから勝負投げてたのは四天王が房総半島巡り始めて違う意味でヤバイと思ったからなのかな
あの状況と面子だとガチで勝ちに行こうにもかなり不利で塩試合になりかねないしリスク冒すより録れ高優先したような
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr3b-ElON)
垢版 |
2023/01/28(土) 03:05:23.05ID:07lHsOn4r
https://sirabee.com/2023/01/28/20163015814/
2023/01/28 00:50


アイドルグループ・日向坂46の影山優佳が27日、自身の公式インスタグラムを更新し「JAPAN MENSAの会員になりました」と報告した。

人口の上位2%のIQの持ち主だけが加入できる国際グループ「MENSA(メンサ)」。JAPAN MENSAは日本支部として、会員同士の知的交流の場を提供している。

影山は「先日、MENSAの審査に合格しJAPAN MENSAの会員になりました」と報告。証明書による入会判定で「合格」となったことを写真でも伝えた。

「複数の視点を持ちすぎて混沌としてしまう部分や頭が回転しすぎる部分を自分の人生の中でポジティブに活かせたらいいなと思い、それを分かりやすくお伝えできるような肩書きをと受けてみました」と説明。

「今後とも自分らしく自分にできることを全力で取り組んでいきますのでよろしくお願いします!」とし、ハッシュタグでは「勉強大好き影山優佳」「クイズ」「企画立案とかやりたい」「ひらめき問題がんばるぞい」と意気込んだ。

影山といえば、豊富な知識と分析力で「FIFAワールドカップカタール2022」の勝敗予想を的中させ話題に。

サッカーのみならず、他分野の知識・雑学も豊富で、名門・筑波大学附属高等学校時代はクイズ研究会に所属。東京大学文科一類受験のために、アイドル活動を2年間休止していたことも。また「不動産知識検定」「薬学検定1級」「歯科助手」など複数の資格も所持している。

i.imgur.com/ItJs0hX.jpg
i.imgur.com/PCztBhA.jpg
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa47-SpQn)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:35:22.35ID:9Pnhnliya
みちょぱとニコるん帰ってきたか
りんくま、タカシュウ、優乃ちゃんも呼んでくれ
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW bebd-OT7D)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:20:15.96ID:u7nrQfif0NIKU
職権濫用て意味だと錦鯉の方だろ
あれ需要あんの?
下手だし面白い事も言えないし見た目汚いし
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sp3b-OT7D)
垢版 |
2023/01/29(日) 21:50:15.00ID:7OhfPBGjpNIKU
tver見る限り今回問題作だなw
有吉がキレるのはわかる
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Sr3b-oruP)
垢版 |
2023/01/29(日) 22:08:32.61ID:MPwHJI5ArNIKU
おっさん的には坂道系アイドルは常識をわきまえてるから好感が持てる
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 5f10-McNS)
垢版 |
2023/01/29(日) 22:56:27.09ID:yaJw75hZ0NIKU
守屋は最後の出演だったね
お疲れ様でした
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW bebd-OT7D)
垢版 |
2023/01/29(日) 22:59:17.51ID:u7nrQfif0NIKU
概ね笑えたけど有吉の態度だけはいただけんわ
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW 5f63-41fs)
垢版 |
2023/01/29(日) 23:56:34.42ID:NYNvNjXZ0NIKU
あの芸歴の芸人達の圧にしくじっても笑顔で乗り切る2人のメンタルは認める
あんな終わらない地獄おじさんでも泣いちゃう
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp3b-OT7D)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:00:54.45ID:/SCnqDDup
有吉は謝る素振りも見せなかったり周りが気を使いすぎてたりでまるで紳助のようなオレ様感を出し過ぎ
有吉の冬休みが大滑りしたのもあるようにそろそろ危機感を持ってシフトチェンジした方がいいように感じる
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa47-SpQn)
垢版 |
2023/01/30(月) 00:30:35.83ID:jWz8s4Eca
ピコパーク田村だけでも酷いのになんで坂もう1人よんでんだ
前のピコパーク矢作が面白かっただけでなんか伝説の回みたいに擦られてたし
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd5a-JCKB)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:43:43.73ID:EhJgKx9ed
あのね、有吉弘行自体がもう我々のアイドル的存在なわけよ それも圧倒的に
アイドルxアイドルはそれはときとしてストレスになることをドル豚である君らは知ってるはずだ
想像してみてほしいんだが君の愛する坂道番組に毎週毎週モー娘。やらAKBやらからゲストきてたらどうよ?はたまたジャニーズが来てキャッキャしてたらどうよ?
胸張って受け入れられると言える奴いるのかよ?
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp3b-xsFD)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:31:49.95ID:HPMyZu9vp
スタッフは日向坂と櫻坂のヲタらしいからね
確か前配信かTwitterでライブ行った事を話してたはず
乃木坂は興味ないのか知らないけど呼ばれないね
スタッフが趣味と仕事を混同するのはどうかと思うけどそのおかげで櫻坂がたくさん呼ばれるのはファンとしては嬉しい
れなぁも今回有吉さんにハマった感じだし近いうちに呼ばれないかなあ
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa47-vEAF)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:16:02.75ID:5lIi9TxMa
丹生もそうだが、ぶりっ子キャラってやっぱ一番面倒なこじらせたドルオタついてるんだな
ジャニーズもLDHも若いファンついてそうなやつらはここに乗り込んでこないからいいけど
ここに来るんじゃなくてひたすらTverぶん回してればいいのに
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5abd-OT7D)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:25:22.30ID:fCQgqPAl0
そもそも5chなんてジジイしかやってない閉鎖的空間なんだしそういうやつがレスするの止めてって言われてもな
どこもそうだし5ch辞めればとしか言いようがない
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッププ Sdba-UUEA)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:25:39.99ID:NdskXIUCd
>>553>>556
基本的に人数によってステージ構成が変わるだけ
落ちても死なないとこはたまにある

>>552
あれ48ステージあるけどテレビ映えするステージは限られてんだよ
最終ステージは普通に難易度高い方

ピコパーク自体はもうやらないだろうけど続編出たらやるだろうな
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa47-Eu38)
垢版 |
2023/01/30(月) 12:52:34.50ID:Sv4BXOXPa
TBSの藤井健太郎もwackとズブズブの関係で番組にゴリ押しすることあるけど
番組自体が藤井のセンスで成り立ってるからまぁ仕方ないと思う
が、有吉eeeeeは有吉田中タカトシのお陰で成立してるんであって演出の力なんてたかがしれてる
番組私物化もたいがいにしろや
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa47-SpQn)
垢版 |
2023/01/30(月) 19:42:31.13ID:3dx2kahVa
YouTubeの森屋ひでぇな
Pは別のアイドル番組作って遊んでろよ
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8abd-fGZQ)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:48:06.22ID:xLj14ioZ0
相変わらずドルヲタはキモいな
そんな稼げると思うなら上にもあるが自分らで番組作ってやってろよ
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8abd-fGZQ)
垢版 |
2023/01/30(月) 20:54:04.02ID:xLj14ioZ0
ここではバレバレだがいちいちid変えそこら中で工作してるんだなキモヲタさんはw
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr3b-zLJx)
垢版 |
2023/01/31(火) 12:20:48.32ID:rAPpNp9/r
>>602
芸人仲間を煽っておちょくるのと、女アイドルを叱責するのは、同じではない
コテコテなバラエティは有吉ゼミだけでええわ
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロリ Sp3b-OT7D)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:14:35.80ID:o34SbZyWp
ピコパークはポンコツ居ないと面白く無いからな
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr3b-oruP)
垢版 |
2023/01/31(火) 16:19:30.28ID:fGmXqIRfr
ピコパークのあのノリは出演者にも番組にもメリット無さそうだから、もうやらない方が良いと思う
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロリ Sp3b-OT7D)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:40:19.16ID:svpjiXhip
空気を悪くする矢作が欲しかったな
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロリ Sp3b-OT7D)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:40:45.13ID:cRyuZbcOp
地獄が見たいんだよ
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr3b-oruP)
垢版 |
2023/01/31(火) 22:59:07.38ID:r+42qILVr
春日が空気読んで先頭交代してあげてたんだろ
暴言ボケの有吉に対し、ツッコミ役やフォロー役が居ないとエンターテイメントにならんよ
芸人は結局全員ボケたいから、トシも田中も暴言吐く側に回ってしまう
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロリ Sp3b-OT7D)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:18:46.13ID:I3sEMF3up
ニコルも最近世話になってるの淳って言ってた後にガーシーだしな
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd5a-RJSO)
垢版 |
2023/01/31(火) 23:38:01.33ID:tu8LceGgd
>>625
ピコパークの矢作ってむしろカンフル剤じゃなかったか?
プレイ的にも最後尾になって安定させてたし
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2b35-C2T3)
垢版 |
2023/02/01(水) 16:38:01.38ID:ikzr7fj20
田村ちゃんが上手くなってるのがちょっと悲しい笑
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e301-GNoo)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:51:53.75ID:IjUfqTO60
ゲストん家行ってた頃は全員でプレイするってのができない都合もあって有吉が元気な率高かったからそういう方向では面白さは安定してた気がする
今は全員参戦が可能だしそういうゲーム選ぶからおじさん芸人のスタミナ切れがちょくちょくある
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アタマイタイーW 5f8f-8Yh9)
垢版 |
2023/02/02(木) 17:02:55.50ID:yMaFNTSV00202
牛串がなくなる事件など
エアコンぶっ壊れてるゲストの家ですし詰め蒸し風呂状態でゲームやったりとか
マイケル富岡とか有吉がクッソいじれるから面白かったし
あとは伝説のモト冬樹回
おまんえんちは街ぶらも含めておもろかったわな
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アタマイタイーW 2b35-C2T3)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:18:40.95ID:L4er7vvO00202
ナダルの家また行ってほしいな〜、金魚の様子を見たい笑
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa47-SpQn)
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:27.43ID:LxdVLU0ca
いつもいじられるナダルがマリパで普通に楽しんでて良かったな
家行くのはその前の街ブラが何倍にも楽しくなるからはやく再開してほしい
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr3b-zLJx)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:31:47.35ID:9Ihi/HFPr
>>668
トータルテンボス藤田のときに
まっちゃん来てた
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa93-Ix/j)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:05:59.25ID:GOetyvLla
久々にめっちゃ面白かった
よくあんなカード見つけたなw
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr63-vrnC)
垢版 |
2023/02/06(月) 04:55:52.25ID:YGW0FLpbr
くどめのレアカードは水着じゃなくコスチュームな
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr63-6Ymq)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:28:17.75ID:N+dkxNbkr
全日だけカードに許可出さなかったんだろうな
全日のグッズは元子が社長のジャイアントプロモーションが独占してたらしいから
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa93-Ix/j)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:20:30.11ID:gkX/d9Dua
>>715
有吉が弱い相手に苦戦するのも面白かった
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr63-6Ymq)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:22:36.25ID:t8yY5f6hr
アクションじゃないオープンワールドってちっとも面白くないな
確かにあのバトルだけは面白かったわ
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr63-6Ymq)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:42:30.53ID:6ofBjpTDr
>>719
近年皇室バッシングばかりやってる光文社の記事だからな
まともな連中じゃない
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8f01-ih/3)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:18.32ID:jwXGtzJ50
>>1
www

【めざまし】「ホントに頭にきている」“日本の”カレーが“世界伝統料理”1位に!インド料理店店主激怒「インドのカレー1番おいしい」 [muffin★]
https:/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675769297/
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa93-Ix/j)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:13:06.94ID:b6q1cX7La
すんなり勝つより、分からなくて苦戦してる方が面白いじゃん
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cf2f-CCuK)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:44:59.71ID:ZPPqmm9/0
嵐笑った
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdaa-im3u)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:48.28ID:2VMCvJkQd
りんくまどこ行ったんだ
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップー Sd4a-SiLi)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:28:55.11ID:iT24YTwGd
【超関連スレ】

「こ、殺してさしあげますわ」 任天堂の役員に殺害予告した女を逮捕 ★2 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675989135/
任天堂本社に、「こ、殺してさしあげますわ」と書いた文書を郵送した36歳女を逮捕
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1675952705/
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4661-zpWe)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:48:06.60ID:2Mxxd4aa0
つまんねえゲームやったな〜(>_<)
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8aad-Nc8f)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:24:48.47ID:ZPHMYaHJ0
有吉「この絵よかったよね、のけぞるのねw」
田中「あんまりのけぞり過ぎてないからw」
トシ「あんまりのけぞり過ぎるとあれイメージしちゃうんでこれぐらいかなw」
有吉「ちょっと歪んでんだよねw」
野田「ちょいのけぞりw」
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f335-97Dr)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:25:02.10ID:7B+ih8Vm0
生歌のタナサーラ良かったわ、感動した!
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW eb01-um1F)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:07:30.62ID:fEmhhM8g0
インポスターが不利というか一発目の画で大体インポスターわかりそうだから決着は最後の答え合わせありきっぽくて
騙し合いみたいな要素は全然感じないな、普通に出題者と回答者で別れるタイプのシステムにしても成立しそうだ
人狼風にしてる意味がよくわからんかった
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で (中止W 8aad-Nc8f)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:19:48.30ID:DWV38vqn0St.V
YouTubeにUPされてる3問目、お題が「フライドチキン」になって、野田が「赤い髪」で絵描いてるけど
赤い髪とフライドチキンって何の関係があるの?
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1301-jmwf)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:32:41.01ID:OT3swvNG0
【スクープ撮】SPEED島袋寛子の元夫・早乙女友貴、離婚発表直後に石田ニコルと深夜バー&お泊まり「昨秋舞台で共演、親密に」


《家族になって5年。感謝でいっぱいです》。昨年2月、自身のSNSに結婚記念日の喜びを綴った島袋寛子(38才)。
ほどなくして夫婦関係は破綻し、約1年後に彼女が発表したのはよもやの“電撃離婚”だった。島袋が失意に暮れる一方で、元夫には早くも別の女性の影が──。

【写真18枚】同じタクシーの後部座席に乗り込む早乙女友貴と石田ニコル。他、触れそうな近さで一緒にカラオケバーを出る早乙女と石田、深夜の早乙女、石田の全身姿も

 東京23区で大雪が警戒された2月9日の夜。帝国劇場で公演中の舞台『キングダム』の出番を終えた早乙女友貴(26才)は、足早に都内の繁華街へ向かった。
時間差で駆けつけたのはキャップを目深にかぶり警戒心を露わにする女性。何度も周囲を確認し、うつむきながら彼が待つ店に入ったのはモデルで女優の石田ニコル(32才)だった。

「一行が店を出たのは午前4時過ぎ。かなりお酒を飲まれたようで、早乙女さんと並んで店を出た石田さんは足元がフラついていました。それでも人目が気になったのか、彼女はタクシーに乗るまで常に下を向き、必死に顔を隠そうとしているようにも見えました」(目撃者)

 昨年秋に劇団☆新感線の42周年興行「薔薇とサムライ2」で共演した早乙女と石田。実は舞台関係者の間では、当時から2人の“親密すぎる関係”が噂になっていた。

「公演は東京以外にも富山や新潟、大阪で行われ、主演の古田新太さんや天海祐希さんをはじめ、出演者は長期にわたって地方を巡演していました。
当初、早乙女さんと石田さんは空き時間に『スプラトゥーン』というゲームをやって盛り上がっていたそうです。
2人だけでこっそり会うこともあったようですが、彼に奥さんがいることは周知の事実。
ほかの出演者やスタッフに『ちょっとまずいのでは……』と問題視されていたのです」(興行関係者)

 早乙女の元妻でSPEEDの島袋寛子が、自身のインスタグラムを通じて離婚を発表したのは、それから数か月後の1月31日。
2017年2月11日に結婚してから約6年。結婚記念日直前の“電撃離婚”だった。
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sra3-bxwi)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:57:51.63ID:F7MWE+HXr
12こ上の島袋と離婚した後に、6こ上の石田と付き合うって
石田ちゃんロリコンだったか
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0H1f-lWIg)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:47:33.85ID:VLUxYGDIH
知ってる側はなるべくバレないようなひねくれたギリギリを突こうとする
さらに抽象的なヒントをAIというフィルターを通すことで知ってる側にも理解しがたいような絵が出てくる
そこまできて初めてインポスターがはぐらかす余地が出てくるって感じだろう
お互いガチの真剣勝負になってようやっと面白くなるゲーム
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ffba-97Dr)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:00:29.32ID:1P+cqjix0
地方行ったりするし親密になるだろうな早乙女兄弟はあんま印象よくないわ
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW fabd-bnv/)
垢版 |
2023/02/16(木) 13:51:41.12ID:tb4qc+Z30
不倫疑惑だから何かしら影響はあるだろうなぁ
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sre1-yJUK)
垢版 |
2023/02/19(日) 01:37:11.41ID:HZBic7CKr
石田は干されないだろ、別に
相手が離婚前に発覚してたらヤバかったけど
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sre1-92EI)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:22:43.44ID:Env3LfSJr
>>869
芸能人はどうでもいいが
不倫と恋愛は全然違う
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fd01-Cwqg)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:02:40.57ID:2vaiol4l0
【芸能】SPEED島袋寛子の元夫・早乙女友貴、離婚発表直後に石田ニコルと深夜バー&お泊まり「昨秋舞台で共演、親密に」 [ネギうどん★]
https//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676809901/
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa49-/QNo)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:37:04.43ID:N14FNph8a
やっぱくだらないゲームの方が面白いやw
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 03bd-evAH)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:21:50.15ID:fDtarTEL0
石田ちゃんはこの番組ですっかりキモオタ界隈の姫になったからダメージでかそう
本田翼みたいにキモオタから謎の特大憎悪を向けられるようになる気がするな
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sre1-yJUK)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:58:11.05ID:vbs3jvZvr
ドルオタには丹生やタムがいるだろ
「ぶりっこの坂道出すな」とか言ってたモデルヲタが他人の恋愛で発狂すんのか
キメえな
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0d5f-senh)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:09:50.03ID:kGO/7hVY0
俺たち有吉ぃぃeeeeeファンは石田ニコルちゃんを全面的に擁護する
石田ニコルちゃんの批判は絶対に許さない
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0d5f-senh)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:11:59.95ID:kGO/7hVY0
不倫は正義、不倫される奴が悪い
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0d5f-senh)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:13:51.58ID:kGO/7hVY0
>>896-897
有吉ぃぃeeeeeアンチはスレから出ていけ
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa49-/QNo)
垢版 |
2023/02/21(火) 12:06:00.25ID:ldpz8sqEa
>>911
商店街街ブラは早くやってほしいわ
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr75-Vs9N)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:58:33.33ID:e/7x2pCtr
>>931
トシが歌ってた曲はフィンガー5が歌ってたよね
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW da4a-XXd9)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:22.14ID:NsYhm8SS0
秒でスト5終わっちゃった
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 052f-yG0T)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:56:32.57ID:KVxZJSQQ0
最近みちょぱしか出てない気がする
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa39-F0rQ)
垢版 |
2023/02/27(月) 18:57:54.42ID:J80Y24r2a
有吉とタカ以外ボケないからみちょぱが気を使って頑張ってただけだろ
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr75-EXqN)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:36:14.04ID:rUWBKm8Qr
>>949
だって有吉の嫁はいろいろあっていじりにくいし
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa39-9mmG)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:29:17.63ID:RAC4jtAEa
第1回ピザラポーカー
supported by エムホールデム
(Tホールデムトーナメント)
オーイシ×加藤のピザラジオ#99SP
(20:50~)

■もこう、鈴木ゆゆうた、おにや
すたみな(あむあむWORLD)
高井佳祐(ガーリィレコード)
ミト(Clammbon/Ba.)、やしろあずき
岡田紗佳(Mリーグ/角川サクラナイツ)

□解説:けいたん(R.A.B)、ガイP

http://youtube.com/live/pYpPF8cDbO8
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 8時間 57分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況