X



奇跡体験!アンビリバボーPart13
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/21(火) 22:27:50.61ID:jxkbPArS0
フジテレビ系毎週木曜20:00〜21:00
希望溢れる奇跡の話、科学では解明できない超常現象、
思わずぞっとする怪奇現象から衝撃映像まで、
世界では信じられない出来事が日々起こっている。
そして何よりアンビリバボーなのが「人の運命」
ほんの少しのきっかけによって人生が大きく好転する者がいれば・・・
ちょっとしたボタンのかけ違いによって罪を犯し人生を狂わされる者も・・・
ビートたけしが案内役になり予測不可能な出来事に
人生を左右された人々の話をお送りします。

ストーリーテラー:ビートたけし
スタジオ進行役:剛力彩芽
スタジオ参加者:バナナマン

公式サイト
https://www.fujitv.co.jp/unb/
前スレ
奇跡体験!アンビリバボー Part12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1568136194/
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 12:35:07.37ID:GyNXUA6N0
>>266
2月21日19:00~21:00放送分「緊急企画!!あの桐島聡の事件とは!?テロリストVS公安」の遅れネット局追加分
ATV3月31日12:54~14:54
https://tv.yahoo.co.jp/program/124485759

3月6日19:00~21:00放送分「爆笑&衝撃&逆転SP!!大人気スイーツ誕生の感動秘話」の遅れネット局
TOS4月3日13:50~15:45(終盤6分カット)
https://thetv.jp/program/0000805526/939/
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 16:26:32.41ID:8xsky1j30
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 16:26:53.33ID:8xsky1j30
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 16:27:07.08ID:8xsky1j30
枯れススキ
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 16:27:21.48ID:8xsky1j30
ダウタウ
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 16:27:39.25ID:8xsky1j30
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 19:05:16.32ID:icEOHAQc0
CX 4/10 奇跡体験!アンビリバボー
【UFO&未来から来た男!?&英国最大のえん罪事件SP】

日本3箇所の夜空にUFO呼ぶ特別企画
▽日本にタイムトラベラー⁉未来人が競馬予想的中⁉
▽人生狂わされた700人以上の郵便局長のため国営企業と戦う雑誌記者
▽新MC フリーアナ・笹崎里菜
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 18:38:45.18ID:8dK3d0vv0
>>318
CX 4/10 奇跡体験!アンビリバボー
【UFO・未来から来た男!?・英国最大の冤罪事件スペシャル】
日本の夜空にUFOを呼ぶ!!3カ所同時実験敢行!!
▽日本にタイムトラベラーが!?50万円を○億に!?
▽日本でも話題!!英国郵便局長の為国営企業と戦う出版社記者

スタジオメンバー:おぎやはぎ 岸本理沙(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:伊集院光 森崎ウィン 松村沙友理 大沢あかね
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 19:34:11.19ID:pxgFVw2f0
テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜く不愉快なゴリ押し芸能人

【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉 雅紀、井ノ原 快彦、岡田 潤一、江口 洋介、安住 紳一郎、榎並 大二郎、あばれる君、ウエンツ 瑛士
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり、国分 太一、金子 貴俊、カンニング 竹山、風間 俊介、児島 一哉
【さ行】設楽 統、斎藤工、粗品
【た行】田中 卓志、千原 ジュニア、竹内 涼真、筒井 道隆
【な行】中居 正広、中村 倫也、二宮 和也、成宮 寛貴
【は行】浜田 雅功、バカリズム、北斗 晶
【ま行】村上 信五
【や行】薬丸 裕英、吉村 崇
【わ行】若林 正恭
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 21:34:42.62ID:ZGt+Jenn0
来週4月17日は休止[19:00~21:00:世界の何だコレ!?ミステリーSP(仮)]
※同時フルネット局では1時間拡大、20:54飛び降り局では54分拡大
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:07:25.71ID:tqSiNroY0
>>328
3連単は2004年かららしい
本当に未来が判るなら翌年もやるだろうから運が良かったんだろうなあ
それか番組説の未来への影響防止か、2003年の情報しか無かったか
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 07:18:21.78ID:1MhTR9QQ0
最近の物理学では未来に行くことはできても過去には行けない
というのが結論
未来に行く一番簡単な方法は
ブラックホールの周囲をグルグル回ってれば宇宙の終焉にまでたどり着けるらしい
そしてもし、過去に戻れるのが可能なら今頃は歴史が無茶苦茶になってるだろうな
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:25:04.79ID:MQY0WLrf0
めわるうそねもしれをひしせをあつゆほくけみそやつほむむすたしねへさそろめるももあよめ
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:01:59.27ID:BJLiD/ZO0
アイスショー比較
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:05:27.19ID:UKuzVCGa0
>>144
絶対人来るぞ
明日も頼むぞ
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:07:17.90ID:VRpoNF7C0
>>162
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものことか
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:19:12.85ID:kj2C3pHM0
>>58
小学生かよ
40代:評価するにカウントされる
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:21:54.15ID:ozPOb4HL0
新規ツアーの初日なのに何故こんなゴミ番組になっちゃった😭
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:34:59.86ID:V/ekJmQm0
ソンフンジェイ撮られてないしコロナなんて大して集まらないだろうと数が極端に増えでもした?
さばげぶで良くできている
もちろん男な
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:52:41.85ID:8QaF8YmC0
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 04:01:46.52ID:RYhKPWh90
「大沢あかね?」38歳の激変ぶりにネット騒然「とても美しくなってる」「たかみなかと」衣装姿もステキ
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 10:47:10.94ID:2QQnlyay0
CX 4/24 19:00〜21:00
奇跡体験!アンビリバボー
【日本のUMA&身近に潜む恐怖!超人気店誕生秘話SP】

日本にいる様々なUMAの捜索を敢行!カッパにガタゴンに最新UMAまで
▽幼い頃に父が作ってくれた思い出の味を最後の思い出に始めたお店があの超人気店へ!

MC:バナナマン(設楽 統・日村勇紀)岸本理沙(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:DAIGO 真野恵里菜
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 19:44:26.38ID:Ogwwz1JZ0
3月27日19:00~21:00放送分『番外編「超次元能力者VS歴史ミステリー」』の遅れネット局
ATV4月21日13:00~14:55(終盤6分カット)
TOS4月24日13:50~15:45(終盤6分カット)
https://thetv.jp/program/0000805526/940/

>>349の臨時全編差し替え局(後日振替放送予定)
TNC18:09~:千葉ロッテVS福岡ソフトバンク(ZOZOマリン)
※18:09~19:00枠は「報道ワイド 記者のチカラ」内包扱い。開催地ではチバテレにて18:30~21:30放送予定(18:00~18:30、21:30以降はチバテレミライチャンネルで放送)。試合中止の場合は通常通り放送(チバテレは未定)。
https://www.marines.co.jp/news/broadcast/202404/
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 19:04:41.86ID:RrrM3Any0
>>349
CX 4/24 奇跡体験!アンビリバボー
【日本のUMA・身近に潜む恐怖!超人気店誕生秘話スペシャル】
各地で河童の捜索を敢行!!ガタゴンに最新UMAまで!!謎の足跡を発見?福島で最新の謎生物も?
▽身近に迫る魔の手!!アレルギーの恐怖!!原因は意外なアレ?

スタジオメンバー:おぎやはぎ 岸本理沙(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:DAIGO(BREAKERZ) 真野恵里菜
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 21:49:37.47ID:Rl1fBGVi0
>>351
前回4月24日19:00~21:00放送分「日本のUMA&身近に潜む恐怖!超人気店誕生秘話SP」の振替放送
TNC4月28日13:00~14:55(終盤6分カット)
https://thetv.jp/program/0000805526/942/

来週5月1日は休止[19:00~21:00:世界の何だコレ!?ミステリーSP(仮)]
※同時フルネット局では1時間拡大、20:54飛び降り局では54分拡大
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 09:08:10.34ID:wawS7jSO0
マッコウクジラだったのは、見え見えだった
もう一つのは、ウミガメでは?ということだったが、大きさから、最大のウミガメ、オサガメである可能性高い
オサガメは体が大きく、慣性恒温性で体温を長く維持できるので、北極圏まで生息地を広げている
いわき市沿岸くらい、生息できるよ
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 09:42:59.26ID:wawS7jSO0
1995年の河童の番組
確かフジテレビで深夜に放送していたのを覚えている
河童の正体は、恐竜から進化した恐竜人では?という、ムーなんかで取り上げていたネタだった
あの頃は、テレ朝のsんや番組、プレステージや後継番組なんかで、UMAの特集とか時々やってた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況