X



ラヴィット!-Love it- Part29【ワッチョイあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f02-Y6jG)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:24.94ID:75bS8PdW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ては↑を3行冒頭に書いて下さい(一行分は消えて表示されません)

TBS系毎週月~金8:00~9:55
日本でいちばん明るい朝番組。『ラヴィット!』

今の暮らしが10倍楽しくなるライフアイデア発見バラエティ!
ニュースなし!ワイドショーなし!
「衣」「食」「住」「遊」をテーマに、
一流のプロ達の本当は教えたくない“お気に入り=Love it(ラヴィット)”を通じて、
すぐに手が届く“楽しい!”をお届けします!

【MC】川島明(麒麟)、田村真子(TBSアナウンサー)

【月曜】馬場裕之(ロバート)、ぼる塾、本並健治、丸山桂里奈
【火曜】ビビる大木、若槻千夏、アインシュタイン ※隔週、ミキ ※隔週
【水曜】柴田英嗣(アンタッチャブル)、見取り図、矢田亜希子
【木曜】石田明(NON STYLE)、ギャル曽根、ニューヨーク、横田真悠
【金曜】太田博久(ジャングルポケット)、くっきー!(野性爆弾)、近藤千尋、東京ホテイソン、EXIT ※隔週、宮下草薙 ※隔週

公式サイト https://www.tbs.co.jp/loveit/
公式Twitter https://twitter.com/tbs_loveit
公式Instagram https://www.instagram.com/tbs_loveit/

前スレ
ラヴィット!-Love it- Part28【ワッチョイあり】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1681667729/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM7f-KDVN)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:44:14.04ID:eoHIjmlNM
おつ
こっちか?
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMe6-5uxr)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:25:23.32ID:2MZfAp17M
りんたろー笑えたよねw
兼近はVもスタジオもカリカリしてるのか怖かった
体調悪いのかね
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMe6-5uxr)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:26:05.39ID:LOpl6OZwM
沈むあんりw
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テトリス MMe6-5uxr)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:26:44.05ID:Nkhk6tzdM0606
モグライダーの言い間違いはいい加減飽きたよ
ともしげは腹黒なんだからそっちのキャラに寄せたほうがいいのでは
喪黒福造に似てるともしげw
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テトリス Sac5-q2bl)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:29:26.31ID:q3OrUPm9a0606
まぁ芝がともしげの言い間違い狙ってるからな
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMe6-5uxr)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:24:53.45ID:foKYGQxHM
ジャニーズjrのロケが増えてるね
芸人が忖度しすぎて面白くないよ
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sac5-q2bl)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:14:56.59ID:Plx+KjQda
みちょぱ過大評価すぎるやろ
いらんわ
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMe6-5uxr)
垢版 |
2023/06/09(金) 06:17:21.67ID:2/z4T5uFM
>>34
ワッチョイあり進行でスレが進むと終盤間際にワッチョイなしをたててた荒らしだよ
27も29もそいつが相談もなしにたてやがった
常に住人を監視し文句を言うので特定できる
ちなみにワッチョイありで壮大な自演がバレてた恥ずかしい奴
ワッチョイは意味はないって文句を言うのは自演できないから
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMeb-yZNF)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:16:37.98ID:AM49q/TTM
最近ゆいゆいこないからロケにでも行って欲しい
ジャニーズJRばかりでうんざりだよ
せめて低レベルのモノマネやめて欲しいのだけど
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sadd-OpkW)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:39:09.85ID:jm4MmpJ1a
柳沢慎吾改めて見ても何言ってるかひとつもわからんのに面白いなw
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 2905-wNx7)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:20:41.15ID:aas4jZvn0
いや、ひとつ以上はわかるかなあ
それは盛ってるわ
個人的感覚なら知らん
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMeb-yZNF)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:12:10.09ID:AM49q/TTM
ちょっと滑舌悪くなってるよね
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMeb-yZNF)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:18:57.19ID:VzmwdSJLM
自演馬鹿荒らしwwww
相変わらずアンカーつけては文句かよ
ワッチョイ嫌いだもんな自演失敗するからw
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp05-8Dp1)
垢版 |
2023/06/12(月) 06:41:10.45ID:cV2RjgyRp
テレビ的につまらないからお前ら空気読めってことじゃないの
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sadd-LC6a)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:46:44.29ID:pQJMTyC6a
ツイッターもここも山添そろそろ戻してやれよの声が多いけど
本人コメ見ると「ばら撒かれた」「叩かれた」とか被害者ヅラしてるし復帰厳しいかもな
謝罪の言葉一言も無いってのが批判勢には火に油
こんなん聞いたらラヴィット関係者も謝らされたMC2人も良い顔しないやろ

https://news.yahoo.co.jp/articles/8b0cbc4ee57621094c16914427ffb1b9accc8a8b
山添は「いらんことしまして…。いらんことしたのが切り抜かれて、今全国にばらまかれてるんです」と弁明した。
山添は「お店に並んでる…。僕、知らない人には伝えたくないんですよ!」と嘆いたが
上沼は「聞きたいの、こっちは。うわあ…恐ろしいゲストです」としたり顔だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ef9f09d6f68602e532c38a9e7606820bdd62c0b
また山添は「たまに心配されるんですよ。『記事とか見れへん』とか
『悲しい気持ちになるんで、なかなか記事見ようと思えないんです』
とか言われるんですけど、全然、見てください。見て、ヤフコメまで見てください。
こういうことをやったヤツがどれだけ叩かれるか、そこまで楽しんでください。どうせなら」と話していた。
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd33-330i)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:06:41.80ID:FjzApNcqd
3時間のぶち抜きになります
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM96-m11J)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:20:14.57ID:+35aMXrjM
録画した夜明け見たけど小田さんが凄くいいね
小田WEEKが楽しみだ
盛山がいじられるとイジメって言う人がいるけど小田さんはうまくお笑いに変える
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f105-S6jG)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:09:51.49ID:3SuRcF5L0
好きやん
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM96-m11J)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:01:17.85ID:wVScX7avM
RG良かった
ゴダイゴ笑えたwww
車掌さんをやるところがRGだなww
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM96-m11J)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:50:36.60ID:kX24SCKiM
南波さん連続で出てたしね
また地方ロケでいろいろやって欲しい
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW adf0-FMHs)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:31:27.02ID:gRJDsNmK0
かみこ毎週ビリビリくらってない?w
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM96-m11J)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:03:18.69ID:kX24SCKiM
>>92
ビリビリ姿が可愛いからありw
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM96-m11J)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:11:17.83ID:jC8HQgjdM
レトロ巡り良かった
流行りもいいけど昔ながらの良いものを紹介して欲しい
BS番組との差別化が必要だけどw
今日はディズニー関連の歌を歌わせたからラッピークイズなかったのかな
ラッピーがいないとラヴィット色が出てこない
ラッピークイズや大喜利挟み込めばBSと差別化できるかな
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdb2-S6jG)
垢版 |
2023/06/20(火) 13:40:27.54ID:xm/MlBTSd
アニメは権利が
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM96-m11J)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:17:56.05ID:jC8HQgjdM
名探偵風笑えたなww
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d9da-15Wl)
垢版 |
2023/06/21(水) 00:55:49.95ID:DspseoX+0
レトロ放浪記面白いわ
なすなかが大木にも若い子にもガンガン突っ込めるからいいね
あとチャンはソロのロケの方が輝けることがわかった
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM96-/M2v)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:06:41.39ID:iX/F1gSLM
EXITはよクビにならんかなぁ
金曜日の録画見たけど映るたびに微妙な空気になってて見るに耐えん
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW adf0-FMHs)
垢版 |
2023/06/21(水) 06:39:40.78ID:MVVQ+28L0
ロケはおもろかったわ
りんたろーおもろいw
川島のツッコミありきだけど
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdb2-vu+M)
垢版 |
2023/06/21(水) 07:30:42.11ID:6HnK36g0d
なすなか居るとチャンが消えるわな
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdb2-vu+M)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:06:08.10ID:6HnK36g0d
え?川島、老祥記しらんの?(っていう体だわな
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdb2-vu+M)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:00:24.20ID:6HnK36g0d
マジでロコディ要らんだろ
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdb2-vu+M)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:11:40.13ID:6HnK36g0d
いい曲だな
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM96-m11J)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:59:01.17ID:DC4kvZJuM
もりしもりし!
やっぱりラッピーがいてこそのラヴィットだよね
食べさせてからの無茶振りww
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdb2-vu+M)
垢版 |
2023/06/22(木) 02:38:18.46ID:9t3esOBtd
まあ、基本 盛山がラップ出来るってのが大きい
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM96-m11J)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:33:32.15ID:uf9O/RzAM
上川さんはラヴィットガチ勢w
録画してるの一緒だ
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM96-m11J)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:23:44.50ID:k/7DVYWxM
ラヴィット好きの大野いとさんもまた出演して欲しい
変なジャニーズが増えちゃってロケも行かせてもらえない
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM4b-HKTt)
垢版 |
2023/06/24(土) 09:08:45.12ID:GxXgZPPwM
ドラゴンボール芸人はたまにみたくなるw
ざこしもまたみたい
シャウトも
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9df0-tEd5)
垢版 |
2023/06/24(土) 14:34:30.58ID:prPOQ3Ix0
赤坂サイファー、地味に堂前のラップが安定感すごい
一番うまいんじゃないか
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM4b-HKTt)
垢版 |
2023/06/24(土) 16:12:15.08ID:GxXgZPPwM
ラップあまり聞かないんだけど今回のはかっこよかった
各曜日で得意のジャンルで曲ができたらいいなあ
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9df0-tEd5)
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:18.93ID:prPOQ3Ix0
>>139
川島が「酒井さんはラップ得意ですから」
って言ってたよ
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5505-Lbdc)
垢版 |
2023/06/25(日) 06:59:50.58ID:OAgJoWda0
あれはやれって言われてやっただけだからな
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM4b-HKTt)
垢版 |
2023/06/25(日) 07:24:45.94ID:skzyPif+M
だけど佐野が出てくると得意の歌ネタに持っていって他の芸人も引っ張られておかしくなる
ジャニーズ忖度で川島はえこ贔屓するけど視聴者側は良い気分ではない
Jr.の連中は空気読まずに目立とうとするから嫌なんだよね
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5505-Lbdc)
垢版 |
2023/06/25(日) 22:29:47.47ID:OAgJoWda0
スチャダラパーに ライツカメラアクションって曲あるね
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM4b-HKTt)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:00:15.31ID:JSL/4xmRM
録画したのやっと観たけどPOLYSICSライブ凄いじゃん
まさか朝っぱらからPOLYSICSww
モグ散歩は新しい試みというかロケハンを流したような面白さww
確かに他にお客がいたらテレビ無理そうだもんね
タレントが許可取りする散歩番組多いけど断られ続けるのははじめて観たww
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM4b-HKTt)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:15:49.40ID:JSL/4xmRM
アナウンサー変身計画面白かった
南波さんが特技がスペシャルだってわかったw
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd43-vPg7)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:03:00.25ID:5yUFjCQNd
ラルク下手くそだったな
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd43-vPg7)
垢版 |
2023/06/28(水) 00:25:03.23ID:qrabJa1hd
仕事しすぎ
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM4b-HKTt)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:35:14.72ID:dZnsKqqKM
コットンいなくてホッとした
山添はアレがなかったら出演してただろうな
このあと追加出演もあるのかな
バンド系がもっと欲しい
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM4b-HKTt)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:59:11.35ID:dZnsKqqKM
まあラヴィットファンの集いだからw
特定アーティストのファンはその方のライブに行ってくれたらと

ロケみたけどぼる塾と見取り図って相性いいね
はるちゃんにも優しいリリーw
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM4b-HKTt)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:30:13.96ID:dZnsKqqKM
>>188
曽根さんのギャルルを忘れてはいけないw
本田仁美のひぃぃが出演予定ないけど代役が出演予定のアイドルか田村アナなのかな
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5505-Lbdc)
垢版 |
2023/06/28(水) 22:59:48.77ID:ur9zr8Gf0
やっぱヘキサゴン感はあるな
後々恥ずかしくなるパターン
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd43-vPg7)
垢版 |
2023/06/29(木) 08:57:17.68ID:I5voBu3hd
横田真悠の脇キャプを下さい
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd43-vPg7)
垢版 |
2023/06/29(木) 09:51:19.73ID:I5voBu3hd
ハムカツってやっすい、うっすいハムでやるから旨いのよね
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ MM4b-HKTt)
垢版 |
2023/06/29(木) 13:36:28.49ID:wC51F/FCMNIKU
今回のようなロケは女性ゲストじゃないと夜明けのグルメのようになっちゃうかも
大木のロケもそうだけどゲストの愛嬌もポイントになる
男アイドルは体力使う系だけにして欲しい
身体張ってくれたらそれでいいよ
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd43-vPg7)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:27:09.26ID:+ifmOr/id
どうせならコットンを出禁にしてくれ
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6501-XxhB)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:21:54.95ID:iQWaSVug0
アキナいらんだろ
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd43-vPg7)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:35:41.98ID:+ifmOr/id
ネタは面白いけど平場はイマイチだな(ここに出てる若手みんなそうだけど
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4b10-GY1C)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:13:06.45ID:6/1EUH9Z0
ハシヤスメさんは眼鏡なしか別のタイプのメガネにしたほうがいいな
今の黒縁は全然似合ってない
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa69-R7h4)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:17:31.39ID:niqUTDPKa
何様目線なの
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd43-vPg7)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:04:12.35ID:+ifmOr/id
限りなく漂うサマーウイカ臭
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4b10-GY1C)
垢版 |
2023/06/30(金) 17:19:22.72ID:6/1EUH9Z0
アイナさんとは明暗クッキリ分かれるんだろうな今後
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0e05-wRHi)
垢版 |
2023/07/01(土) 03:48:35.77ID:1352Dw3B0
無理してるりんたろーを見守る企画
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8e-Lb1A)
垢版 |
2023/07/02(日) 09:59:33.89ID:Vd7iZug3M
かみこさんといえばビリビリにwww
りんたろーのキモ芸は磨きをかけて欲しいw
夜明けも面白くて満足した1週間だった
さりげにいちばんかわいいが耳に残ってる
コウペン&ラッピーで歌ってたしww
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0610-Sjvf)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:53:41.99ID:PPkaiFo/0
遊里の後に真子さまアップ来なかったのは言うほど泣いてなかったからだろうな
まあ泣けるほどではなかったしな
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0610-Sjvf)
垢版 |
2023/07/03(月) 19:59:53.19ID:PPkaiFo/0
つかジジイだまれ
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0610-Sjvf)
垢版 |
2023/07/03(月) 20:14:31.57ID:PPkaiFo/0
ヴァイオレットなんちゃらは感動オナニーだろ
京アニ事件があって無駄に神格化されてる
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8e-Lb1A)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:05:37.43ID:25yiur1vM
ラッピー可愛かったな
やっぱり生ラッピー最高
逆バズーカも笑えた
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0610-Sjvf)
垢版 |
2023/07/05(水) 11:25:52.55ID:PRf3tt+S0
今日のきしたかのは前ほどウザくなかった
反省したのか寝起きでテンション低かったか
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタ MM8e-Lb1A)
垢版 |
2023/07/07(金) 10:13:06.83ID:/rf5yqCBM0707
ZAZYは普段の話し方が落ち着いていて聞きやすい
グイグイくるようなところがなくてしつこくない
見慣れると親しみが湧くというw
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタ MM8e-Lb1A)
垢版 |
2023/07/07(金) 12:31:36.39ID:/rf5yqCBM0707
佐野いらないよね
歌ネタが寒すぎる
レギュラーなんて絶対嫌
Twitterが騒がれるっていうけど番組見てない痛いファンばかり
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で (タナボタ MM8e-Lb1A)
垢版 |
2023/07/07(金) 13:36:45.53ID:/rf5yqCBM0707
ジャニーズジュニアが出ると番組関係のツイートにリプライつけるって意味で騒ぐと表現した
公式読んでるとウザいくらいにジャニヲタがリプつける
しかし番組内容には絶対触れないww
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bb05-hKHG)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:25:13.55ID:EuOpLZec0
期待してTVerで後頭部見たが、全然薄くもなく微妙でもなく
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3705-DMPB)
垢版 |
2023/07/08(土) 00:08:52.75ID:HPeNCBER0
まず一行目で笑わせにかかる
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8f-zOAG)
垢版 |
2023/07/08(土) 14:40:57.36ID:DqVervBaM
見てない連中がギャースカ騒ぐから生放送以外は積極的にカットしていいよ
本当は面倒な相手韓国やジャニーズも扱わないで欲しいけどw
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdbf-ipNT)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:56:07.48ID:dCIOoJmCd
ジャニーズ爆弾がいつ破裂するかもわからんのに、よく生放送であんなにレギュラー増やす気になるな。
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8f-zOAG)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:04:53.03ID:ckvjfIlVM
ボケて良いからとつまらないテンプレボケやキメ打ちボケやられたら視聴者がシラける
中でもジャニーズJr.の連中のふざけたノリが常に酷い
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8f-zOAG)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:26:08.37ID:ckvjfIlVM
ラヴィット後の録画したぽかぽか観てるけどだいぶ落ち着いてきたね
オープニングでラヴィット連呼ww
これからはぽかぽかも録画しようかな
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8f-zOAG)
垢版 |
2023/07/09(日) 12:54:51.29ID:ckvjfIlVM
>>266
キモッ
ワッチョイなし常駐はこっちくんなよ
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d763-rqKn)
垢版 |
2023/07/11(火) 00:47:11.14ID:vBGtI06M0
こっちに書き込めるん?
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケT Sr0b-/79E)
垢版 |
2023/07/11(火) 00:49:34.43ID:MytEI0vMr
掲示板同士の対抗戦になってきた
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff34-ao9u)
垢版 |
2023/07/11(火) 10:25:43.31ID:M8Ih4jFL0
はなたさかあ
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fe5-/79E)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:16:47.86ID:63xkg++z0
TBS 7/12 ラヴィット -Love it-
見取り図の安ウマ企画ラニーノーズが参戦!世界の絶品グルメ調査
なすなか&小田&さらば青春森田&ロコダディ&守屋麗奈が登場!
オススメ魅了された物&DA PUMPが生歌披露!

MC:川島 明 田村真子(TBSアナウンサー)
水曜レギュラー:柴田英嗣 見取り図(盛山晋太郎・リリー)矢田亜希子 守屋麗奈(櫻坂46)
【ゲスト】
おいでやす小田 森田哲矢 なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)
ロングコートダディ(堂前 透・兎)/DA PUMP
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1799-rqKn)
垢版 |
2023/07/11(火) 22:50:06.31ID:uQF53vof0
れなあの写真がでかい
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 572f-uzfE)
垢版 |
2023/07/12(水) 16:05:56.34ID:RFrQ9Sjh0
深田恭子の回見てたけど、見てて色々不安になるな
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0H3b-XyHa)
垢版 |
2023/07/13(木) 03:16:59.26ID:gj+7zLY0H
適応障害と都道府県知らんのは違うで
都道府県いうてるのに、北区てそりゃ引くわ
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fe5-/79E)
垢版 |
2023/07/13(木) 08:56:39.44ID:YcVt5y5V0
今日のNスタOP 井上貴博アナ&ホラン千秋からクレーム言われそう
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa9b-gr04)
垢版 |
2023/07/13(木) 13:43:37.03ID:RDCE/kFta
>>274
なんであかんの?
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 572f-tU18)
垢版 |
2023/07/14(金) 15:35:25.27ID:jFZ9TWZ00
ヤーレンズとラヴィット王決定戦やって欲しい
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd94-8Zwo)
垢版 |
2023/07/15(土) 09:31:34.17ID:3tBaKxyhd
別にええやろ
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4099-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 10:18:34.05ID:seynxeHP0
大事なお知らせって山添かな?
投票で出演可否を決めるとか
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saab-d3W0)
垢版 |
2023/07/16(日) 10:20:20.67ID:LMXwaM5Wa
それなんてめちゃイケ?
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd94-8Zwo)
垢版 |
2023/07/16(日) 17:53:13.28ID:Cf0AUiyJd
「当たり前じゃねえからな!」つって急に加藤浩次が現れたらそれはそれで面白い
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0Hfd-AOsy)
垢版 |
2023/07/17(月) 01:47:26.14ID:ay9sw2U3H
>>307
大事なお知らせがありますのでお楽しみに〜
お楽しみにって言ってるのに何が気になるんだよ
気にしすぎだよ
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM34-RFE5)
垢版 |
2023/07/17(月) 21:12:30.49ID:6sxRLTVgM
田村アナ可愛かったなw
アナウンサー時に出さない声が良いw
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5163-/jfo)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:50:45.94ID:1JXFnOhf0
なかなか見られない田村真子のピンショットのビリビリを2回も見る機会をくれたトータルテンボスに感謝
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f0e5-2eqx)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:13:45.20ID:h/G2Tnkw0
8/28(月)〜9/1(金)
2時間まるごと「ラヴィットロック」特集
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd70-8Zwo)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:50:31.64ID:v0/sFu2Zd
海外ロケとか、やっぱ制作費余裕出てきてるんだろうな
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdff-F3Xc)
垢版 |
2023/07/22(土) 05:31:49.76ID:aVFPS5LXd
【音楽】B’z稲葉浩志が新型コロナ感染 22、23日のツアー福井公演を中止&延期方向で調整 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1689936435/
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa2b-xJGI)
垢版 |
2023/07/24(月) 17:39:53.39ID:68OlbRcsa
気合の入ったラヴィットポーズすき
オールスター感謝祭で屋敷がピリオドトップ取ってラヴィットポーズしたのに川島も応えた場面
マリオカート64で盛山に勝った川島がめちゃ喜んだ後に締めで全力ラヴィットポーズしたところ
今回の27時間テレビで相撲取る直前はそれに並ぶくらい良かった
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa2b-DCff)
垢版 |
2023/07/25(火) 17:17:20.01ID:TAmNMbB7a
そっちのダメ出しかよ
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdff-od31)
垢版 |
2023/07/28(金) 09:53:46.50ID:fh7xc5U+d
奏は名曲
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7394-CF7t)
垢版 |
2023/08/03(木) 02:21:26.12ID:fuUhbWGA0
>>335
ロケの最後に出たよね
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a363-eQmn)
垢版 |
2023/08/12(土) 00:33:28.54ID:802bb5220
>>345
ワッチョイなしはひたすら何かの陰口しか言ってない
1年前のラヴィットスレはもっと平和だったよな
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdba-lmyN)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:03:25.25ID:K0GQ89OOd
スタジオトークだけでイケるのは番組として熟成されてきたって事なんだろうなぁ
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMb6-r0yu)
垢版 |
2023/08/15(火) 10:30:51.63ID:xz1P61BZM
>>345
変なアンカーつけるキチガイが常駐してるからな
こっそりスレ立てをするIDコロコロキチガイ
レスバ大好き
古い書き込みも変なアンカーつけて噛み付く
最近は実況にも書き込み嫌われてる
常に文句とレスバしかしてない
ジャニーズ大好きキチガイババア

あいつはこっちも監視してるから俺にアンカー付けて噛み付いてきそうw
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7954-gsIb)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:08:52.30ID:isFmqugv0
ハワイも中止だし映像足りるんかね。
また丸ごとオープニングでもいいけど
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdb3-7CJG)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:03:48.20ID:/2t6dE1Xd
「オワラセナイト」の方が好きだな、フレデリック
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdb3-7CJG)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:40:18.89ID:/2t6dE1Xd
めっちゃマッチョ知らんとか
出禁やな、ロコディ
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7916-j33w)
垢版 |
2023/08/28(月) 19:26:28.57ID:RKGOZbhL0
もう中学生出ないと思ったら
多局に出てるんや
やはり村上では
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdea-9wCg)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:54:19.72ID:BivuVioqd
ひるおびに相方田村がバスケ解説で出ててワロタ
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 035f-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 13:36:19.10ID:zU2/k48k0
ラヴィットロックにマジ歌の層が流れてそう
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e32f-Cj3X)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:26:41.62ID:0wxqOgCP0
代わりに赤荻さん一人でとか言ってたけどなw
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 832f-aK+6)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:12:06.63ID:ICv4d1eJ0
余談だが来週は、MC2人(川島&田村アナ)&南波アナが夏休みのため
野村彩也子アナ&各曜日リーダーがMC
月:馬場 火:大木 水:柴田 木:屋敷 金:EXIT
放送内容は、2時間まること未公開傑作選
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8394-Ylnh)
垢版 |
2023/09/07(木) 14:09:11.83ID:Y3/8N7BE0
MC二人は休みを取らないのかな?
昨日川島さんが休みをくれ~って言ってたけど
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 035f-ATpV)
垢版 |
2023/09/07(木) 23:47:56.25ID:TkFDH2Md0
番宣のタイミングで淳や東野がMCするんじゃね
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 832f-aK+6)
垢版 |
2023/09/08(金) 08:54:08.71ID:vP7Mo1VC0
>>382 >>384
来週(9/11〜15)は、MC2人(川島&田村アナ)&南波アナが夏休みのため
野村彩也子アナ&各曜日リーダーがMC
月:馬場 火:大木 水:柴田 木:屋敷 金:EXIT
>>382-384
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a3f0-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:33.83ID:9pLyeBQd0
小田がホッピング失敗して、川島がこの町から出てけ!っての腹抱えて笑った
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a301-+GqY)
垢版 |
2023/09/08(金) 20:05:25.13ID:i0HNP8er0
よく考えたらあのレベルの番組を毎日、しかも生放送でやってるの凄いと思うわ
夏休みあるならゆっくり充電してきてほしい
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 23f0-Bpt5)
垢版 |
2023/09/10(日) 09:57:00.08ID:JsHFl3gV0
東ブクロの回数券システムってTV史上初だよな多分。誰の発案か知らんけど本当自由な番組だ
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp3b-UCjO)
垢版 |
2023/09/10(日) 10:09:53.42ID:gi4x+Tzop
女狐がベラベラベラベラととか輩モードに入ると屋敷無双だな
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e301-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 07:12:17.26ID:qVuFZMxD0
今日もモグライダーのロケか。夜明けでもアフタートーク少ないし月曜レギュラー存在感無いな。
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 23f0-rlb/)
垢版 |
2023/09/11(月) 16:53:17.78ID:UqwtJq0J0
QJ見かけたけど、嶋佐オアシス馬場おだみょんには興味なくて買うのは躊躇してしまった。
でも毎日観てるし悩むな1400円。
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5a63-erq7)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:04:12.55ID:OYIgr6Pa0
>>394
立ち読みしていらないと思ったんならそれまででしょ
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa47-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:25:10.42ID:0ZP4hYUSa
れいあちゃんがすべてだった(月)
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdba-Umaz)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:53:40.86ID:ASJHhAxDd
福原遥 かわいいな
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 23f0-rlb/)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:24:28.39ID:57WTGL7k0
モグ散歩パンク八百屋とか古坂大魔王遭遇とか一発一発は重かったんだけど、全体的には不作だったのかな。
いつも2週やるもんな。
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMb6-ffbo)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:57:57.11ID:4vMDWbUsM
明日のゆいゆいが楽しみ
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ db94-erq7)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:27:30.46ID:OrcuRJOK0
昨日は生放送後にレギュラーで焼肉行ったんだね
仲良さそう
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp3b-UCjO)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:06:29.14ID:trl3jOPsp
嶋佐弟て以前NY不動産出てたよな。下北美容師ですぐわかった
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0eda-98vp)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:43:21.57ID:LdTBiE8m0
南波アナどんどん良い体になってきたなと思ったらジムで鍛えてたんだな
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウーT Sa47-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:06:56.65ID:iW/upXuWa
ゆいゆい図太いな
お前も悪よの〜がとっても似合う悪魔っこ
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMb6-ffbo)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:45:02.68ID:msyYKIKEM
あのくらいグイグイきてくれるほうが面白い
サービス精神旺盛
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e301-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 14:41:24.56ID:BHovZt0h0
平子は本当に高所苦手だったら観覧車の頂上ではしゃげないと思うが
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa47-D7iS)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:43:03.67ID:0u8ZiLmYa
インディアンスが小田、なすなかに次いで出演回数が多いんだな
田渕が声が通ってボケもツッコミもできるオールラウンダーで
きむも紹介するものがセンスよくて最近はいじられキャラも確立しだして
堅実に結果を残せるいいコンビとして評価されてるのかな、と思った
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e301-UCjO)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:20.34ID:BHovZt0h0
水曜日のロケ平子空回り酒井置物でいつもの小田頼りだった。ゆいゆいが救いだったわ
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MMb6-ffbo)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:56:43.99ID:Nd9hA7S/M
佐野晶哉がウザすぎる
Aぇ! group出禁にしてくれよ
ラヴィット自体が嫌いになりそう
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8ff0-68M3)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:19:53.26ID:OZnkX7Vu0
マリカー熱かったな。でもその後オフロシュランがまだ続くと知らされて気持ちが沈んだ。
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f9b-HPLp)
垢版 |
2023/09/18(月) 09:39:15.55ID:j4OIAay90
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

更に家族友人に紹介する側になり、加えて¥4000×人数をGETできる
https://i.imgur.com/HH6eUJp.jpg
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0f5f-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:03:49.31ID:gz6FPIo40
TBSの社長がジャニーズタレントの起用に言及したが
この感じだとラヴィットでは宮舘・佐久間は継続でシーズンレギュラーは起用しないって感じなのかな

TBS社長 今後のジャニーズタレント起用に言及「出演中のタレントは引き続き出演」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/20/kiji/20230920s00041000230000c.html
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd5f-x4os)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:07:00.95ID:jR/lWGkSd
横田真悠エロすぎだろ
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3f7d-xbk3)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:42:57.93ID:wb7IitJ60
明日珍しくジャニの出演が無いんだな 金曜は毎週誰か出てたのに 徐々に排除始まった?
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0fac-A5lE)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:54:00.73ID:YtsasMWC0
うるさいミキはもうええて
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cfaa-kZw0)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:41:52.73ID:V0KJiuJm0
荒らしってこれかい?

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所88
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1695019824/

75 名無し募集中。。。 2023/09/21(木) 21:00:07
スレ立てをよろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【板URL】http://mevius.5ch.net/tv/
【スレッドタイトル】ラヴィット!-Love it- Part35
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓(↓下段に書いてください)
TBS系毎週月~金8:00~9:55

(後略)
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cf9f-6HmT)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:03:06.34ID:FZWzq3Y70
つんく出たの凄いな
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffde-sMWx)
垢版 |
2023/09/22(金) 21:13:03.34ID:GGxIxplF0
lhff
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd43-YSoP)
垢版 |
2023/09/30(土) 05:03:26.76ID:XLp6vHipd
https://twitter.com/akira5423/status/1707351556335751180?t=VyxqFODmvyjEulskvKMKDg&s=19

本日の「#ラヴィット!」をもって櫻坂46の大沼晶保ちゃんがシーズンレギュラー卒業となりました。
全力とはこのことだと言わんばかりに駆け抜けた3ヶ月。
一切受け身をとらないその姿勢に拍手。
最後には共演者もスタッフももれなく彼女の沼にハマってました。
沼ちゃんまたいつでも遊びにきてね!
https://twitter.com/thejimwatkins
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd43-YSoP)
垢版 |
2023/10/04(水) 09:43:28.76ID:naMJJ6BHd
なんだろうな、元アナウンサーだからなんだろうけど
ロケで上手くもないのに、仕切りをやろうとする西村にムカつく
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 05c3-5C2y)
垢版 |
2023/10/05(木) 06:57:19.69ID:jLkwOxPC0
5ちゃん復活したの? まだ十分重いけど なんなん
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ee25-cWBt)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:40:05.73ID:jIZPjCgs0
キジーでええんちゃうん?
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 5ae5-hFBn)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:46:03.88ID:uQe6jFe/0
500
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 71da-fmck)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:30:02.02ID:mX4Q7Tc80
え? この世に
うまい棒食うたこと無い奴おるんか?
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ae8d-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:11:46.97ID:56auG3RK0
川島「自信はいかがでしょう?」
太田「もちろんです!」

ド緊張してるの笑ったw

あれ、そこまで思わなかったんだけど、出演者全員笑ってて、そんなみんな駅弁スタイルを連想するんだ?
って思った

体力ないからやったことないけど、芸能人はみんな駅弁スタンダードなのかな?
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 85e9-OOOs)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:15:01.31ID:a9nhJCb70
夜明けの今週版を見ると、全員でやるゲームに当たりが多かったんだなと思う
それぞれ面白かったな、笑わないアナウンサー、トントンパ、縛りしりとり、ブラインドウマか棒、
太田の人間計測器だけ大外れだったけど、ショーゴが何気に凄いので盛り返せたしね。
全員ゲームの当たり週。
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 85f3-hFBn)
垢版 |
2023/10/07(土) 15:49:14.46ID:dI6WcoHL0
それにしても川島はともかく真子は夏休みとらないのか?
1週間ぐらいなら真子の代わりは居るだろう
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bd99-6t2b)
垢版 |
2023/10/07(土) 23:23:49.98ID:RWT6O5zX0
ヴァニラアイスチャレンジが無かったことに
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0aa6-OOOs)
垢版 |
2023/10/08(日) 02:32:30.97ID:eM6696L10
うまい棒当てクイズは、実はシナリオがあるのでは
と思わせるくらい奇跡が重なって面白すぎた
すげーわマジで あれ全部実は演技だったら怖いわ
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e91a-OOOs)
垢版 |
2023/10/09(月) 07:40:37.65ID:QsinGbAC0
年末に年間ベストオープニング賞があるなら
大賞候補に、コーンポタージュ兄弟、聞きうまい棒編
ノミネートなのは間違いないな。
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e957-OOOs)
垢版 |
2023/10/10(火) 09:28:46.45ID:wn0VGuw50
小田を可愛いおじさんでプロデュースしようとしてるん。
ギャロップのうんこちゃん林と可愛いで組ませるのか。
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdfa-cWBt)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:55:40.07ID:ihDzB0U+d
森脇健児はオモロイなぁ
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdfa-cWBt)
垢版 |
2023/10/13(金) 16:22:42.57ID:ihDzB0U+d
だが、生放送で今「ジャニーズ…」って言っちゃ駄目
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f63-QWmf)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:15:07.30ID:ioRDX2BW0
TlKTOK LiteでPayPayやAmazonギフトなどにチェンジ可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TlKTOKユーザーの方はTlKTOKアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTlKTOK Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGY43n/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリ起動
4.アプリ内でTlKTOK未使用の電話かメールアドレスを使用して登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券にチェンジ可能です!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1f99-Lcu7)
垢版 |
2023/11/16(木) 22:35:50.96ID:AuXWK4L+0
エンヤアアーからの白鶴丸か
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd22-uqXa)
垢版 |
2023/11/23(木) 00:27:14.16ID:J0XZla8Ld
その娘、オモロイで
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 82ee-Ave9)
垢版 |
2023/11/23(木) 23:03:30.43ID:WbNBit5n0
浜ちゃんが東京進出して初めて住んだ街が代々木上原で、30年前で間取り1Lで家賃45万だったてテレビで言ってた
石田のセカンドハウス30万もなかなかだが、30年前でその間取りで45万はいかついなw
上原はさんまや西川きよしが当時住んでいて、さんまにおススメされて決めたらしい
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 676d-BUc0)
垢版 |
2023/11/27(月) 12:57:40.76ID:RPERWaoE0
先週月曜の低周波ジェンガの田村アナの番が
1巡目の睨みながらのやぁん!川島さん!!もいいんだけど
2巡目で小田にビリビリ伝染させる動きするのが田村アナの周り見てる上にバラエティ勘良いのとMC2人と小田の信頼が感じられて好き
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd7f-wOFD)
垢版 |
2023/12/01(金) 02:39:45.78ID:vHHWEixLd
ゆずるさんは10年若けりゃもっとチヤホヤされてモテモテだったろうにな
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7fb3-wOFD)
垢版 |
2023/12/01(金) 10:49:31.58ID:npO0HB4k0
稲田に出会うのが遅かったんだね
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 35a1-QDDZ)
垢版 |
2023/12/04(月) 13:33:04.52ID:WRbo1H1c0
丸山さん第二子妊娠してるのかな
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3547-QDDZ)
垢版 |
2023/12/04(月) 19:15:32.78ID:WRbo1H1c0
なんか丸山さんの方が精力強そうでガツガツしてそうだな
ラーメン食べる時の顔と同じ顔してそう
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd0a-qewT)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:14:13.89ID:eBMT3ZH3d
そりゃ本並ももう年だし
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7183-zrcD)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:16:59.15ID:bSNDgHub0
月曜の割には微妙で不発だったかな
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd0a-pF9u)
垢版 |
2023/12/06(水) 08:04:39.53ID:kW4qO5iBd
川島一位か、まぁ出過ぎるほど出まくってるわな
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3520-QDDZ)
垢版 |
2023/12/06(水) 08:53:15.64ID:+P5e87ZD0
2位の澤部と5しか差がなかった事にびっくりした
澤部ぽかぽかくらいしか関西じゃみたいけど
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd0a-pF9u)
垢版 |
2023/12/08(金) 08:11:40.86ID:PkXi2u4rd
いや、たける。ジャニメンの前(いや、後ろか)で紅白て
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd0a-pF9u)
垢版 |
2023/12/08(金) 09:10:51.32ID:PkXi2u4rd
三四郎小宮の話題の時はずっとワイプで宮下映しとけ
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3763-HI/Z)
垢版 |
2023/12/13(水) 00:03:21.00ID:tI4GoOhE0
>>590
村本みたいな政治漫談家にでもなるんじゃないの
左系の人だし
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdbf-USzX)
垢版 |
2023/12/13(水) 09:02:48.65ID:GP4xY0E3d
リリーはマジで頭おかしいな
生放送で顔面パンチ2発も見れると思わなんだ、このご時世に
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdbf-USzX)
垢版 |
2023/12/13(水) 09:05:38.49ID:GP4xY0E3d
てか、おもんないコットンにおもんないきつねを混ぜるな
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 572f-K3L9)
垢版 |
2023/12/13(水) 10:07:50.21ID:+BNXYkh90
TBS 12/26 ラヴィット -Love it-
ニューヨーク不動産 特別編 そいつどいつ刺身 引越しSP

MC:川島 明 田村真子(TBSアナウンサー)
【出演】
ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)市川刺身 中村仁美
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 572f-K3L9)
垢版 |
2023/12/13(水) 10:58:35.79ID:+BNXYkh90
ラヴィット 1月期シーズンレギュラー
月:高橋未来虹(日向坂46)
火:塩釜菜那(僕が見たかった青空)
水:武元唯衣(櫻坂46)
木:千葉恵里(AKB48)
金:井上 和(乃木坂46)
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5799-HI/Z)
垢版 |
2023/12/13(水) 11:58:55.91ID:pkJso81D0
>>598
嘘だろ
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fe0-FJ+M)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:35:14.61ID:W3HCK6hu0
ヤンキーチバエリか
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fe0-FJ+M)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:37:46.72ID:W3HCK6hu0
おもんないきつねが赤メイクで珍しくおもろかったやん
お陰で、きょんが無駄なおふざけしなくて済んだから全体的には良かったじゃん
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf3c-NGlt)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:46:09.74ID:8L4wo5Z80
>>598
秋元しね。
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 977e-IR1M)
垢版 |
2023/12/13(水) 13:54:14.41ID:nCMFv+IG0
旧ジャニと秋元系のタレントがどんだけ好きなんよこの番組は
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d7df-08gk)
垢版 |
2023/12/15(金) 14:38:46.79ID:iQNtfHnZ0
近藤千尋のお誕生日会本当におもんなかった
太田あの体重測るやつからさらに気持ち悪い
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ef4f-TTPv)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:16.83ID:GphQ5+If0
>>608
再現ドラマの近藤千尋の役をやった真子が可愛かったからまだ許す
りんたろーの近藤千尋を変態チックでそれに見る目と
それに嫉妬する太田の目つきはお約束だが
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr47-zS6P)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:27:27.26ID:Yaq48m+Br
アパレルの収入があるぞ
今までこんなことは呼べない
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5f01-wsA2)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:36:39.00ID:Cr2J4sKV0
>>118
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫なのかと思う
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放されると思うけどな
改ざんしてるに等しい
サウナなんてない?
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cb43-6wV+)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:36:39.97ID:yQ8rBYOr0
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数もっと上がるわ
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5ee0-yShD)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:54:47.43ID:YtlhbxGn0
>>393
ここから上がっていくはずの愛想や見た目がなくて本人の配信見なかった?
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュース見ると一般の独身のおっさんって言うと粗品
3人との絡み禁止にするとは言え可燃物の前に電話しとくべきだったネイサンにはプラス?
よりにもよってオクトラの下手絵師に一人でやるんでしょ~とことん金!
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1612-wsA2)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:03:16.76ID:oeGi7SiW0
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思った
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0H2e-6wV+)
垢版 |
2023/12/17(日) 11:07:00.62ID:VrKRFF3eH
30代以下は国葬賛成してるな
俺は何でだよ
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd32-aNUJ)
垢版 |
2023/12/19(火) 13:48:13.59ID:FHlZXdjwd
ライアーゲーム
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ef3c-TTPv)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:02:36.56ID:iWxkNeak0
ゴールデンラヴィット!には今回は山添の名前なかったな
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d341-Nvvh)
垢版 |
2023/12/29(金) 00:33:09.79ID:/N9VnALC0
そんなちっさいことで重箱の隅を突くなよ
毎日のこと100全部覚えてられるわけねーだろ
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4541-tM7K)
垢版 |
2024/01/04(木) 22:06:29.70ID:9sU2CfhF0
ゴールデンの分とかあったらいいなー
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6d64-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 06:55:31.81ID:VygXZwOI0
来週の夜明けは7日分の対応なのだろうか
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd62-ivO8)
垢版 |
2024/01/05(金) 09:56:30.74ID:FEIywjIXd
やたらオープニング2時間やるけど、急にロケストック無くなったの?
そんなに、福本大晴多用してたの?
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df1b-yk8x)
垢版 |
2024/01/08(月) 13:46:39.64ID:9Iil2cKC0
ゲロキモ揃いのAぇグループうぜえええ
案の定オープニングで周り気まずくしてるのにてめえの所の事情を説明せずに出てきて無礼すぎるわ
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で (エムゾネW FF9f-NHGD)
垢版 |
2024/01/10(水) 08:55:55.50ID:DUFusVWvF
ビリビリ焼き土下座て w
やり過ぎやろTBS
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd9f-NHGD)
垢版 |
2024/01/13(土) 05:16:21.75ID:n7F1+egDd
そうでもない

よ~いドンとナイトスクープくらい
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c53e-xGnM)
垢版 |
2024/01/20(土) 18:19:38.07ID:4VGuWZex0
TBS 1/27 夜明けのラヴィット 特別編
ゴールデンラヴィット2023 舞台裏SP
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd7f-YQW7)
垢版 |
2024/01/25(木) 08:02:42.03ID:KLx34/aDd
ヘソ出し横田真悠いいね
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd7f-YQW7)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:56:36.49ID:J0k6cILnd
全曜日、おいでやすで
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アタマイタイー Sd0a-U8YH)
垢版 |
2024/02/02(金) 08:04:54.92ID:taRe0mQrd0202
「お先、ハゲさせてもうてます」@林

(た、確かに…) @川島明
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd1f-rT7U)
垢版 |
2024/02/22(木) 09:37:54.66ID:ykdI/DZGd
ハイキングウォーキングとくまだ オモロイな
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 137d-3q3Q)
垢版 |
2024/02/22(木) 10:05:13.52ID:qWXqPChK0
月曜にも出たのにまた明日佐野 更に旧ジャニゲストもうひとり
シーズンレギュラーの旧ジャニもいるからスタジオに旧ジャニが3人
しかも全編オープニングでスタジオ2時間 最悪だわ明日は
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 933e-YfDF)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:13:42.17ID:tr49MP+90
>>738
日本テレビ・岩田絵里奈アナ共演が見たい
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 13e3-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 10:24:17.91ID:x7UjI2rW0
フルオープニング2時間だったけど普通に神回の金曜
スマブラ対戦もだけど、ラミレス登場と的場VS赤荻が良かったね
確かに満載でロケ入れるところないわな
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff33-YfDF)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:29:10.89ID:yv8QK6Lt0
お前の事嫌ってる曜日があるんだぞとマジレスする太田
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdea-e/Of)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:54:23.36ID:qLe3Jnwod
は?
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdea-e/Of)
垢版 |
2024/02/28(水) 13:45:00.57ID:u9rNdhZtd
ずっとソレをウリにしてるでしょ
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9b88-fFrt)
垢版 |
2024/02/28(水) 14:41:16.16ID:9rRvrQtR0
真子とモリカスまあどう見ても能力的に真子に勝てないとわかっておきながら
挑んでいく姿勢はいいと思うヤホコメは批判的なコメントばかりだったが
あざといところはあるが鷲見よりかはいいかと思った
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c3c6-RDMq)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:23.29ID:hua1IWfs0
>>762
あそこのコメント見てるとプロレス楽しめない人が多いんだなあという印象
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニンニククエ Sdea-e/Of)
垢版 |
2024/02/29(木) 05:15:24.12ID:Hv9wBL4HdGARLIC
ヤフコメなんか見たことない
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニンニククエ Sdea-e/Of)
垢版 |
2024/02/29(木) 11:06:47.43ID:Hv9wBL4HdGARLIC
相変わらずの芸人多牌、まぁ西野弄りは面白かったけども
ただ、キーワードは「イケメン陣内」にするべきだろ?西野

つか、おいでやすとニッポンの社長要らんかったやろ、今日
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdea-e/Of)
垢版 |
2024/03/01(金) 10:15:34.14ID:SwbxOCtmd
兎はウゼえなぁ
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9bf8-MEMs)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:18:54.64ID:KCi1AYu00
ZAZYは別にいてもいなくてもいいがあの羽根が邪魔だろう
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df20-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:27:34.61ID:gqTBZiLw0
指原忖度のイコラブはみんな人造人間、改造人間ぽいな、素の可愛らしさを感じられない
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3350-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 23:35:52.38ID:QRrvCeJH0
櫻坂のメンツの方が自然でかわいい気がするけどね
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-/HXd)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:55:26.24ID:SH1mf3Gcd
マジでウエストランド要らんぞ
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-/HXd)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:10:37.94ID:SH1mf3Gcd
黒衣 鯖人。って言えば川島が突っ込んでくれたろうに
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-/HXd)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:58:02.17ID:9UL9S045d
ケンタでやれよ
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sda2-47da)
垢版 |
2024/03/11(月) 08:56:32.19ID:+Q/7nDDyd
いや、ハゲは川島明こそがヤバいだろ
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sda2-47da)
垢版 |
2024/03/12(火) 08:06:09.10ID:dwd2ObvXd
システマTシャツ めっちゃええやん
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sda2-47da)
垢版 |
2024/03/14(木) 08:58:54.23ID:iK928KHkd
「事務所に言います」

…いや、お前の事務所もうそんな影響力は…
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sda2-47da)
垢版 |
2024/03/15(金) 12:09:45.74ID:b/1hPALWd
アニマルパラダイスも井口も要らんぞ
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sda2-47da)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:43:37.57ID:eLtfBL5zd
カズマはいつも面白くない
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d12f-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:47.34ID:qXAVOI6a0
牧野真莉愛が出てたからアニマルダンスを期待してるアホヲタたちの念願がったようだな
川島もクッキーホントにあれが嫌いかどうか知らんがなんか見ててウザいのは確か
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd33-lv6g)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:01:21.47ID:6+lqT5Zpd
シースルー黒ソックスエロイな
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d901-0Kfw)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:07:25.62ID:ZfYqsSrb0
まだ母親生きてるか不思議
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b910-gJV4)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:11:40.62ID:MJez3yJy0
もしビジュアルを覆そうとしたら右に乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してる
わぁーー
もう8月後半か…人生何が?
新興の株あがっている
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/26(火) 00:17:49.96ID:LQstvhskd
巨人師匠じゃなく巨人のモノマネした兼光呼んだれ
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:31:46.61ID:jtnEE4rId
アルピーはホントに面白くないな
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:32:53.59ID:jtnEE4rId
ロケお蔵入りになったリチャード、お前の気持ちは分からんではないが
空回りだ
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:45:59.07ID:jtnEE4rId
客入れはまぁ良い、がロケVがおもろ無さすぎる
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:46:46.58ID:jtnEE4rId
次週流さんでエエ、そのままお蔵入りにしろ
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:18:47.91ID:jtnEE4rId
要するにオフロシェランが要らんのよね
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdb2-ccez)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:41:22.52ID:A/6VXscid
TBS系テレビ番組「クイズダービー」の解答者として人気を集めた、漫画家のはらたいらさんが肝不全のため死去。63歳。
https://imidas.jp/hotkeyperson/detail/P-00-306-06-12.html

最近クイズダービーやってたからタイムリーだな
去年は上はらたいらさんで今年はKAZMAを使ったけどどっちが良かったんだろう
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0d41-tIrN)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:08:06.38ID:tWo+D8NB0
20年近く前の記事引っ張ってきて何をぶつぶつ言ってんだ?
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0d7d-HgBz)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:52:31.15ID:UQGN+WUU0
>>860
客が微妙って事は客はジャニオタ多くなかったって事か
ジャニの負け顔いい加減しつこ過ぎてウザかった
1点見つめてボーっとして「ええ~?」みたいな顔
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:18.07ID:jtnEE4rId
客入れしてんだからスタジオオンリーでよかったのに
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d96f-ctkb)
垢版 |
2024/03/28(木) 00:38:34.55ID:XitEXEGW0
>>825
あれは粉瘤
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdb2-3ysU)
垢版 |
2024/03/29(金) 09:02:59.20ID:9Bw1pdFyd
アカン、今日オモロすぎるwww
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd43-gboY)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:35:11.20ID:7A8Gch9zd
このタイミングでミサイル発射 w
これはTBS、知ってたんじゃねーの?的な疑いかけられるの必至
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5d7d-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:18:45.77ID:K5gx4zgw0
佐野はグランドスラム達成する流れだとしたら4月からのシーズンレギュラー佐野は無い?
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5d7d-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:48:32.53ID:K5gx4zgw0
>>892
水曜で達成?まだ曜日残ってると思ってた
じゃあ最悪4月からシーズンレギュラーか?
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0300-M2FD)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:10:36.70ID:6Emve56Y0
上にもあったが、北朝鮮のミサイル発射を予測していたんだろう。(おそらく各局)
予測news用のvを間違えて、出してしまったんだろうな。
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5d7d-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:58:53.37ID:gTA71p870
岩﨑3度目のシーズンレギュラーっていい加減にしろよ
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1b77-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:03:37.03ID:mtkjCcKX0
矢田亜希子さんって感謝祭に出るの?
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1b77-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:57:26.23ID:mtkjCcKX0
ラヴィットってメンバー何人ぐらい感謝祭に出るの?
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1b77-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:02:40.45ID:mtkjCcKX0
矢田亜希子さんって感謝祭に出るの?
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd02-9Dwg)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:13:15.42ID:4xtReBs3d
那須晃行復帰
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd02-9Dwg)
垢版 |
2024/04/09(火) 09:30:06.77ID:Wgftcrrjd
「真木よう子…」

「はい、終わりで~す」

ワロタ
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e2f7-JUmT)
垢版 |
2024/04/09(火) 12:49:09.29ID:G9A8huKu0
こうなったらラヴィット×ヒルナンデスの局の垣根を越えたコラボ企画も良いのでは?例えばナンチャンや藤田ニコルや陣内智則をラヴィットにゲストに呼んだりして。
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4e84-Y9RZ)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:41.66ID:Cz8+YsjU0
>>923
那須さん復帰した所見返したけどフリが小田さんで良かった
つい涙がちになるところを「俺にはいうとけや!」と賑やかに笑わせてくれてたし
席に戻る時も手を合わせる那須さんに「うんうん、分かってる」って感じで頷いてて頼もしかった
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd02-9Dwg)
垢版 |
2024/04/11(木) 11:01:15.84ID:Mu+76sM4d
「LEOの食べたいグルメ」


ワロタ
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 437d-lyNC)
垢版 |
2024/04/11(木) 18:49:16.21ID:u7S0N9Jm0
また佐野 もういいよ…
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5701-ZTo9)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:14:55.47ID:P9Y7dzGf0
いわちって人?
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7731-ItT0)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:57:35.37ID:WR/WGbFc0
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
そういうのやらんやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも年240万、積み60万を
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffb5-MMLs)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:17:52.26ID:H9rVVGR30
コロナ療養でその実ひたすら贔屓球団のこと言ってんなのかな
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0H0f-RxtB)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:37:23.89ID:6NbsEX/LH
義務ではある
ゴールデンタイムってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうの信じちゃうのって
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f21-yZ5k)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:52:26.99ID:Bwl9cU7P0
ジャニ主演が被ることってある?
高配当なんかないですかね?
俺は「テレビ新聞しか見ないな
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdbf-rYXd)
垢版 |
2024/04/19(金) 08:58:48.44ID:U+xCGsP4d
川口春奈カワイイな
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd94-7w1g)
垢版 |
2024/04/24(水) 09:16:46.68ID:+7rZqEFPd
モルックとかどうでもええ…
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd94-7w1g)
垢版 |
2024/04/25(木) 08:22:11.48ID:FI3sRlM0d
JO1の絆のブレスレットを隠す河野純喜、ちょっとオモロイやんw
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd94-7w1g)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:11:45.44ID:MLCin6s2d
バスケは相方田村を呼んだれよ
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で (エムゾネW FF70-7w1g)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:17:00.34ID:toVEUOfNF
てか、韓国のアイドルとかイランやろ
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MMab-jZb8)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:43.11ID:y1r7NtfsM
上げとくわ
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MMab-jZb8)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:27:05.08ID:y1r7NtfsM
荒らし来てるな
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8733-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:10.18ID:tE8qVXdO0
澤部と岩井はラヴィットに出るといつも愛想と態度が悪いし、悪態付きすぎ
番組へのリスペクトが無さすぎる それが彼らの素行で地なんだろうけどね みててきついわ
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MMab-jZb8)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:33.70ID:y1r7NtfsM
岩井は見た目からして嫌味の塊だが澤部は気にしたこと無いわ
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MMab-jZb8)
垢版 |
2024/04/29(月) 09:46:33.91ID:y1r7NtfsM
ロケのメンツも前例踏襲な手抜きキャスティング
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ MMab-jZb8)
垢版 |
2024/04/29(月) 13:27:07.02ID:y1r7NtfsMNIKU
宇内は今もひるおび出てるのか?
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ MMab-jZb8)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:14:14.53ID:y1r7NtfsMNIKU
馴染みのメンツ安直に詰め込みすぎだって
胸焼けするわ
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MMeb-jZb8)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:25:58.79ID:eUWV01ZCM
それはわかるだろ
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM9f-jZb8)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:10:05.54ID:XlD4Q67eM
下がってきたな
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdff-JVB5)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:22:52.33ID:b6xI9Ecid
「私、すばしっこいんです」@あきこ


ワロタ
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sx5b-Rz+k)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:12:26.51ID:LZfxGQv6x
これ失速の予兆になりうるのか?のどっちか
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e701-VTw/)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:14:54.24ID:XzdkdptY0
>>263
趣味系は自分の給料は自分達で色々暴露されたと暴露してどうなるんや痴呆め
民主政権だぞ
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MMeb-jZb8)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:02:32.89ID:j6KlsCQZM
スクリプト?
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e7f0-Rz+k)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:24:27.82ID:dCf6MfPV0
話題になるほど疲れ溜まるんけ?
車両保険は出ないらしい
アホなことしてもうた
(´・ω・`)
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8712-BQQX)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:36:06.46ID:zOG2SLPz0
「尻もちついても仕方ない
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bf8b-S3Hm)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:44:41.58ID:u8hQueHB0
それで売りたいってことは含む銘柄を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだと思ってんだね
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながらブスデブなんだけどな
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2701-FvXU)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:46:35.57ID:Kv52Va9r0
7/末→8/15頃→8/19 K4 18
お情けでだれとは言えんわな
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df3a-P6nE)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:50:31.52ID:67+kqIce0
>>843
クモ膜下だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 338日 15時間 45分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況