X



■■■大食い・早食い番組統合スレ-209杯目■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/13(火) 06:37:13.90ID:TImiMcDj0
次スレは>>950がスレ立て宣言、無理な場合安価指定※※※

※前スレ
■■■大食い・早食い番組統合スレ-201杯目■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1668067784/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-202杯目■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1669469364/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-203杯目■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1672735199/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-204杯目■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1678491186/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-205杯目■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1680930518/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-206杯目■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1683341672/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-207杯目■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1684036294/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-208杯目■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1685444457/
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 10:03:27.39ID:EE1N5DZ30
>>934
小林はうどんを麺だけで9.6kg食べてるからな
これはMAXやカワザイルでも無理だろう
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 10:09:38.20ID:G2k+39vD0
サガミのうどんの食べ放題の最高記録12.4kgとか誰も抜けない
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:42.95ID:2dmCaTrW0
tps://twitter.com/FReeKobi0704/status/1532272665800900609

テレビのうそをネットがあばく時代に、

ネットのうわさをテレビがひっくり返してる感じの流れ

テレビでも
なんにも証明されてないんだけど、主導権はもってって、都市伝説はまだいかしてる。

カズミはもう終わったんだよな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 12:01:15.83ID:cdRQlKXi0
せっかくぞうぱくと海老原は出るのにMAXは辞退か?
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 12:03:30.85ID:Fbdfeqtj0
>>951
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 14:51:32.78ID:OMhPV8Tu0
今年のネイサンズのオッズはいつもと同じくチェスナットとスドウが圧倒的みたいだな
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 15:10:07.32ID:CNosUCSJ0
>>959
そりゃそうだろ
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 15:19:41.18ID:kZpll5KD0
ぞうさんは無理だろうけど、えびまよはまだワンチャンある
スドウは昨年40に乗せたが大体平均は30本台だから行ける気がしないでもない
スドウ以外にまともに女性の実力者が出たことほとんど無かったからな
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 15:29:30.58ID:Jzi8HcgD0
>>961
スドウは48本食べてるよ
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 17:34:01.98ID:OinLUsrB0
小林がネイサンズについてツイートしてる
小林いわく今年は実力者が順当に選ばれてないらしく頭数そろえる為に声をかけてるらしい
だからぞうぱくや海老原が出場出来たんだろうな
小林は今年のネイサンズにはチェスナットは出ないと予想している
チェスナットが出ないなら最強を決める大会じゃないってさ
そりゃそうだな
いっきにレベルが下がるし
しかし海老原とぞうぱくにとってはこれはチャンスだな
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 18:36:45.15ID:SGufog8D0
小林の言ってることが本当ならもはや日本と変わらないな
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 18:54:16.57ID:OinLUsrB0
>>968
エスパーはホットドッグは何故かそこまで強くない
だいたい40本台だから
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 19:10:19.69ID:k+EWuX6x0
大食いは日本だけでなくアメリカもレベルが落ちている
大食い王は白田、射手矢、山本時代より落ち
アメリカは小林、チェスナット、ストーニー、パトリック、他にも50本60本食べるのがいた
チェスナットがいなくなったら50本食べるのはエスパーのみになる
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 19:23:23.33ID:QdPfLIZf0
チェスナットが出ないとMAXが優勝しかねないから外したのかな 
須藤が出るならえびまよが出てもまず優勝はない
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 19:28:54.52ID:OinLUsrB0
>>971
MAXはホットドッグそこまで強くないだろ
最高順位でも5位とかだぞ
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 19:35:08.70ID:BTjt9T130
>>973
ここ3年の2位が40本〜50本とかだからチェスナットがいなければなくはない
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 19:44:52.45ID:BTjt9T130
>>972
MLEは契約が厳しいからな
どうなることやら
MAXも揉めてるのかもね
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 19:47:25.33ID:Fbdfeqtj0
MAX出禁?
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 19:51:56.62ID:BTjt9T130
大食い王よりネイサンズを選んだのにこんなことになって運がない
おかげで日本最強の座を失ってしまったしな
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 19:55:49.28ID:OinLUsrB0
>>977
大食い王の辞退は家庭の事情だからネイサンズは別に関係ないのでは?
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 19:59:54.45ID:BTjt9T130
>>978
どうだろうね
ネイサンズはお願いして許してもらったと言ってたからどっちか選んだのかもよ
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 20:13:00.12ID:OinLUsrB0
>>979
それってライブでの発言?
何を許して貰ったか分からないが許して貰ったのに出れないのは可笑しいよな
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 20:20:10.42ID:nOqU5Z4U0
>>980
奥さんにってことね
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 20:20:49.95ID:OinLUsrB0
大食い王2023で王者だったMAXが出てないのに番組内で一言もその説明無かったのは改めて可笑しい
ネイサンズが何かしら関わっていたのが原因なんかな
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 20:34:12.26ID:OinLUsrB0
>>979
大食い王の収録は3月31日〜4月2日
ネイサンズは7月4日(日本では7月5日)
ネイサンズの方は時期的に落ち着いたから出ても大丈夫という事になったと思うけどね
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 23:15:34.23ID:2f8koPan0
チェスナット出ないならワンチャンあるな
でも小林は今年チェスナットが大会出てないとか言ってるけど普通に出てるんだよな
エスパーや須藤と試合してる
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 23:16:47.98ID:Dtx2b1qr0
しかしチェスナットが小林の予想通り出場しないなら誰が優勝してもつまんねえ大会になるわ
15度優勝した絶対的王者不在の大会になるからな
チェスナットがいなければエスパーが優勝する可能性が一番高いだろう
エスパーは最高記録でも51個だからMAXも優勝は絶対に無理なレベルでは無くなる
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 23:26:18.00ID:Dtx2b1qr0
チェスナット出て欲しいわ
チェスナットいない状態で優勝してもチェスナットがいなかったから優勝出来たと絶対にケチが付く
チェスナットは15度も優勝してほぼ毎回無双してんだから大食い王でMAXを出なかったとかいうそんなレベルじゃねえからな
小林を出さなくしてチェスナットまで出なくなったらいっきにレベルが下がる
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 10:22:28.61ID:EFTr6/y20
小林の中ではホットドッグではエスパーは多分実力者に入ってないんじゃね?
昨年なんかエスパー43本だからな
43本と言ったらMAXの自己ベストと変わんねえ
それでも2位だからだいぶ大会のレベルが下がっている
レベルが高い時なら43本ではベスト5にすら入れない
大食い王で例えるならもえあずが優勝出来るレベルまで下がった感じか
これからMAXでも優勝の可能性が全然出てくる
間違いなくケチも付くけど
60本以上食ってた奴で出なくなった選手がいるから小林はそういう奴を言ってんじゃねえかな
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 10:31:50.13ID:EFTr6/y20
チェスナットが出ないなら今年の優勝者はホットドッグ50本未満は全然あり得るな
そうなれば20年以上前のレベルまでいっきに下がる
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 10:35:21.65ID:suUyodAs0
日本もアメリカもレベル低下が悲しいな
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 10:43:44.84ID:EFTr6/y20
>>992
日本は2009年以降からかなりレベルが下がっている
射手矢がいたらMAXは1度も優勝出来てないと思う
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 10:44:00.94ID:WBeqsqvo0
5年前にまだ若くて64本食べたカルメン・シンコッティが引退したのはもったいなかった
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 10:54:06.15ID:EFTr6/y20
>>994
チェスナットには勝てないと思って出るのを辞めたとかかな
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 10:54:26.51ID:u3OHCYvY0
レベルが下がってる割には昔は大した記録がないよな
白田がいたときは泉かギャル曽根が3番手
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 10:57:48.01ID:Wf4uJBbm0
>>996
記録って?
そう言って衰えた菅原が女王戦優勝で混合戦2位だったな
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 11:01:06.89ID:8ouMR6Fp0
山本、菅原が惨敗した
モリーにカワザイルと木下は圧勝したけどや
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/28(水) 11:05:52.94ID:EFTr6/y20
>>998
MAXも惨敗してるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 4時間 51分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況