X



@@@ めざましテレビPart125@@@
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/19(月) 21:01:23.77ID:eISI0VwC0
フジテレビ系毎週月曜~金曜4:55~5:25『めざましテレビ全部見せ』

フジテレビ系毎週月曜~金曜5:25~8:00『めざましテレビ』

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/mezatv/

公式Twitter
https://twitter.com/cx_mezamashi

公式Instagram
https://www.instagram.com/mezamashi.tv/

前スレ
@@@ めざましテレビPart124@@@
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1681464332/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 13:08:27.35ID:qnJ/vW+z0
渡邊は病気でなくても最初から秋になったら原田にめざましを全部取られて降板するのが決まっていたのか疑いたくなる
来週のなにわのコーナーはバレー特集で潰して収録したものは全部お蔵入りでそのまま降板もありそう
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:15.71ID:MLzhy6oe0
エース小室は休みなしで大変やで
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 16:56:21.46ID:D0Os6y8h0
11・12年前に大塚さんが療養で降板した時にもし伊藤アナが知りたがり!をやっていなかったら
2代目は三宅アナではなく伊藤アナだっただろうね

しかし三宅アナも高齢だから彼の次は伊藤アナになるか
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 17:15:07.64ID:D0Os6y8h0
伊藤アナがMCをやると
知りたがり!・みんなのニュース・とくダネ!・バイキングが終わったね
すぽると!やめざましを長寿番組にしてるのが三宅アナ
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:30.39ID:0KsHDJJc0
なぎさwww
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 21:31:51.37ID:RhhM8dM00
原田が渡邊に対しておめーの席ねえからと言ったりして
渡邊が病気でなくてもめざまし女子アナ最年長の鈴木よりも先に渡邊がめざましを降板していただろうな
鈴木は軽部が手放さないだろうし最低でも1年はめざましを続けそう
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/10(日) 11:36:31.50ID:eE/lKsAN0
井上は土日のdaysか日曜朝のFNNニュースだけの担当になりそう
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/10(日) 11:42:54.24ID:eE/lKsAN0
そもそも伊藤は大塚さんとは合わずにめざましテレビを自ら降板申し出た感じ?
あとフジは佐野瑞樹や伊藤のような正統派アナほど、局内評価が低いようなあ・・・
あと小山内の競馬番組起用は、青嶋が嫌がってそうだけどどうなることやら・・・
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/10(日) 13:22:46.06ID:eE/lKsAN0
どうせなら軽部と鈴木でめざ8(かさその後継番組)やれば良い
谷原はコメンテーターに降格の上で
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/10(日) 14:43:22.41ID:vnT5tEhj0
三宅さんと軽部さんは昭和からのアナ
佐野さんや伊藤さんは平成初期のアナ
生田さんは平成末期のアナ

フジは男性アナの育成がだめというか
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/10(日) 21:44:56.34ID:4210GxIi0
女子の若手アナはエース小室が育成に成功だよね
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/11(月) 00:43:56.51ID:w8+WcGID0
小室アナ物凄く可愛いですね
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/11(月) 11:31:36.67ID:75VF5Wul0
今日のdays
竹内が夏休みだから東大の先輩後輩コンビが実現
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/11(月) 11:49:19.24ID:ogGygkDg0
895 名無しさん@ピンキー sage 2023/09/11(月) 10:12:20.15 ID:hV3IX+Az0
https://i.imgur.com/Dlhgy2j.jpg
https://i.imgur.com/jMZOMdT.jpg
https://i.imgur.com/2du983j.jpg
https://i.imgur.com/CjL6mC8.jpg
https://i.imgur.com/pBEmtf8.jpg
https://i.imgur.com/tNUSmyw.jpg
https://i.imgur.com/AGdggm6.jpg
https://i.imgur.com/TpLO95f.jpg
https://i.imgur.com/R0tLePd.jpg
https://i.imgur.com/hXUxR2p.jpg
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/11(月) 12:45:21.48ID:88TC7AoA0
竹内が夏休みで今日と明日の昼のニュースは藤本が担当
もし藤本が今週の金曜日までめざましに出たら先週土曜日夜の花火大会から生放送だけで7連勤になる
コロナの影響で藤本を含めためざまし組の夏休みは去年みたいに早くて年明けのアナが多くなりそう
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/11(月) 13:06:35.15ID:WnxjInZ80
>>974
なんか小室よりはマシ程度のビジュアルだなあ
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/11(月) 15:00:09.22ID:w+5iE5QR0
老け顔デカ子がケバくて下品で朝から不快だったけど
林佑香さんは子顔で綺麗で上品で朝から爽やかで良かった
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/12(火) 15:06:22.98ID:7KNNWX5N0
老け顔デカ子がケバくて下品でキモくてブキミで朝から不快だったけど
林佑香さんは小顔で綺麗で上品で素敵で朝から爽やかで良かった
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/12(火) 16:06:16.33ID:amj8OmTu0
もうスマイルチャージやめたら?
てかめざましテレビ自体打ち切りにしたら?
なんならフジテレビは月〜金は朝8時までカラーバーか砂嵐で良いのにw
それかMXと合併する?
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/12(火) 16:46:15.43ID:EMbgTyuT0
谷原だけ切って小室メインでええな!
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/12(火) 19:52:08.37ID:z2qMWpHD0
>>981
もうどの局も長寿番組なんていらないよ。ドラマやアニメの再放送枠にした方がいいよ。
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/12(火) 20:12:35.58ID:6BSShraW0
うめよ
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 12:22:53.70ID:8Rz6n8Lr0
三宅は来年の春に退社してめざましを降板するかもしれない
三宅がめざましを降板したら伊藤が後任か
軽部は子供が中学生だから65歳(4年)まで残りそう
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 19:23:53.18ID:O5doBy5y0
目離れケバいクチビルお化けと葵ちゃんの夏休みは来週かな?
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 20:02:17.56ID:QsbEIVQW0
うめよな
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:13.54ID:2MNfRO/80
>>991
軽部も降板
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 20:43:51.23ID:QsbEIVQW0
うめめね
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 20:52:33.97ID:BboW04250
秋からのめざましシフト予想
MC・三宅 井上 生田(月〜木)
サブ・原田(月火) 藤本(水〜金) 藤井(金)
エンタメ・軽部 小山内(月火) 原田(水) 鈴木(木金)
スポーツ・酒主(月火) 大川(水) 藤井(木金)
天気・林(月〜木) 谷尻(金)
フィールド・大川(月火) 小山内(水) 原田(木) 勝野(金)

降板・渡邊 コ田 なにわ男子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 23時間 54分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況