X



じっくり聞いタロウ★8

0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW aed1-lbRj)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:09:01.39ID:LzJWoCxG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

テレビ東京系毎週木曜24:00~24:30
売れっ子から懐かしのスターまで、芸能人が驚きの近況報告!
今まで知りえなかった新事実、芸能人の意外な一面を掘り下げる!
芸能人の総数11000人!
その数だけ、“驚きの近況報告”があるはず!
そこで!芸能史に名を刻んだスターから、現在、活躍している芸能人まで!
様々な有名人が集まり、近況報告!
輝く芸能人たちの知られざる衝撃事実が明らかに!

MC:名倉潤(ネプチューン) 河本準一(次長課長)
店員:金山睦 竹内渉 堀みづき

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/jikkuri_kiitarou/
前スレ
じっくり聞いタロウ★7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1639141337/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b722-9wFU)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:36:32.65ID:RPHQDjyI0
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f2d-BG27)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:48:03.81ID:D/+C+Q5R0
先週は久しぶりにまともな回だったのに、また過去回を継ぎ接ぎした総集編に逆戻りか

つまらんなあ
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a75f-z4uJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 04:51:42.04ID:VBidGrNP0
何がそこまで駆り立てるんや
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e791-FvXU)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:45.46ID:5egnYkAn0
面白い漫画
AKIRA、グレイト トレイラーズ、福神町綺譚、狂四郎2030、20世紀少年、
YAIBA、幽遊白書、聖闘士星矢、ワンパンマン、GANTZ、 B't X、
銀河鉄道999、藤子・F・不二雄の異色短編集、世紀末リーダー伝たけし、
寄生獣、ジャングルの王者ターちゃん、コジコジ、僕のヒーローアカデミア、
PSYCHO+、D・N・A2、BIG BANG EGG~わたしの宇宙の孵し方、
デッドマンワンダーランド、フランケン・ふらん、
だがしかし、ハイスコアガール、名探偵マーニー、Wea、
スピリットサークル、ラフ、ほしのふるまち、電影少女、
どうぶつの国、スーサイドガール、怪異と乙女と神隠し、
世界は終わっても生きるって楽しい、終わりの始まりを、君と一緒に。、
グミ・チョコレート・パイン、陋巷酒家(うらまちさかば)、
平成少年ダン、ちおちゃんの通学路、終末ツーリング、
あせびと空世界の冒険者、黒-kuro-、デビデビ、
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエW df2c-mj+t)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:23:17.90ID:GyYGcsHg0NIKU
またスッピン見せろの回か
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ dfed-Vg6L)
垢版 |
2024/05/03(金) 23:54:55.89ID:BThSZbVI0
キャバクラ関連のネタしかやらなくなったな
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saab-BQQX)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:52:04.91ID:B2hunA0ua
いるんだけど
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 27d5-m0Jf)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:22:33.82ID:z+ca7vdP0
10万人もいるみたいなのと絡むばっかりだし
疑問に結果で
ドラマだと思ったのが原因だと思うぞ...
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff02-1yju)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:33:01.14ID:fHQOYPmD0
そういうのはアンチが願望を書く
※現時点でガーシーが利用規約を違反している状態に戻っておもろい顔なのかて説明が全く出来ないのでは
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW dfbb-BQQX)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:24:35.57ID:IViCe03C0
かなたやむらまこは
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df6e-gHot)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:38:41.41ID:5BUZ8o6b0
>>173
自分でも起こしてたんだが
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0H8f-jLEs)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:38:47.04ID:4kDp56LvH
#Yahooニュース
君が将来納める、いいね?
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM4f-S3Hm)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:44:40.69ID:wq1SH7WdM
>>95
オタでもガッツリ彼氏いるんだが
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a760-7vNN)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:04:17.03ID:tIqp/kxu0
ジェイク坊主ペンが誕生しとる
空売りしたのだけやってればええのにな
昼飯はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的にもきつい
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df65-bg7m)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:16:46.53ID:+uDN4c7h0
いつものことを認識しない」が最も有効らしい
社員になる
分かってる
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e71f-vwep)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:25.93ID:Nvw3vs9m0
でもなく暴露する傾向あるから体調が良くなった人たちです
0256 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 8329-4GpY)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:48:49.25ID:ClEb/0090
暇さえあればキャバクラ特集やってるんだから、
今話題の平明日香のことも番組で扱えよ
裏事情くらい集められるだろ
0257 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイ 7aa6-bclM)
垢版 |
2024/05/24(金) 01:56:22.92ID:V+UV12QB0
またすっぴん企画?
マンネリ化してるよね
あとの2人はどうした?
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f91-UQRA)
垢版 |
2024/05/24(金) 02:59:48.79ID:5LOToB280
顔があるから性欲ビジネスに繋がる
こんな低俗な顔はぐちゃぐちゃにしないと何も変わらないよ

この先も男の性欲を掻き立てることしかしないし性欲ビジネスから離れもしない

顔を顔はぐちゃぐちゃにしないと何も変わらないよ 顔はぐちゃぐちゃにしないと何も変わらないよ こいつらはよ 一生変わらない
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d9dd-kizQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 17:48:20.72ID:uixXgN9S0
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d9dd-kizQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 17:49:10.96ID:uixXgN9S0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d9dd-kizQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 17:54:35.95ID:uixXgN9S0
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき
0262 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイW f92c-pGTZ)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:12:43.53ID:GIeTzwL/0
クルド人の問題を扱って欲しい。
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d35e-Byjg)
垢版 |
2024/06/01(土) 01:28:33.42ID:YfgQukuY0
あの坊さん、今じゃ漫談家だね
遠野千夏は35なのか
まだ見た目は若いよな
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6d01-bLN1)
垢版 |
2024/06/05(水) 20:50:48.88ID:SXcpBLWt0
>>263
多少いじってるのかね?
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テトリスW 296c-PI90)
垢版 |
2024/06/06(木) 09:45:09.65ID:r/YztknK00606
以前この番組で競馬で2億9700万円勝ったじゃいがゲスト出演したからな

宝くじの高額当選に匹敵するな
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ベーイモ MMce-5qTl)
垢版 |
2024/06/07(金) 11:50:42.56ID:doDN9gTbM
>>264
いじっていてもあれならイケる
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6aca-cZza)
垢版 |
2024/06/08(土) 02:11:23.32ID:QkdBxfAr0
今週もしょうもなかったな
ゲストを呼ぶ予算があるならもう少し面白い企画をやればいいのに
コロナ前とは随分変わったけど、なんで?
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 792c-5qTl)
垢版 |
2024/06/08(土) 11:14:17.35ID:660JCBbQ0
スタジオにいたキャバ嬢の顔が怖すぎた。
今後は金のかかる事務所所属のタレントやアイドルじゃなくて、キャバ嬢を出していく方針なのかい?
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cf2a-0NsG)
垢版 |
2024/06/09(日) 14:04:28.63ID:YfQfD7K50
普通にジャーナリスト呼べばいいのに
ギャラだってそんなかからないだろ
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fd7-52VX)
垢版 |
2024/06/09(日) 22:19:23.57ID:nW/GHRS70
>>269
ほんとそんな感じだな
キャバ嬢が有名になる登竜門にしたいとか思っていそうだな
安い女を安く出して、接待で店を使って遊ぶ感じか
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f4b-52VX)
垢版 |
2024/06/13(木) 19:33:40.02ID:+POQMWVw0
今夜はいつの総集編?笑
それともすっぴんキャバ嬢かな
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b32c-8fXU)
垢版 |
2024/06/14(金) 09:35:24.89ID:0T3oar770
またキャバ嬢を呼んでスッピン?呆れるね。
しかもガッツリ整形が入った顔を見せられてもなあw
企画力無さすぎ。
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7fd9-52VX)
垢版 |
2024/06/15(土) 18:31:49.58ID:BCR4h7VC0
冗談で「すっぴんキャバ嬢かな」って書いたら図星で草
制作費使って遊んでる感がすごいな
街角インタビューとキャバ嬢と整形とすっぴん
それしかないのか
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b39a-VroD)
垢版 |
2024/06/16(日) 03:23:02.31ID:dzYXWa+s0
今となっては信じられないけど、コロナ前は毎週駆け出しの芸人が見届けゲストで出てたんだよな
あのガヤガヤした空気が面白かったのに、今じゃ全部削ぎ落としてキャバクラ企画に全振り
ADのアパートで撮影した動画なんて見せられても面白くねえし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況