X



堀潤モーニングFLAG
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/16(日) 17:21:40.29ID:9wjVfMnd0
堀潤モーニングFLAG

「議論のVOLTAGEをあげろ」堀潤×豊崎由里絵がいま旬のテーマについてコメンテーターと生激論!

TOKYO MX 月曜から金曜日 あさ7時から8時30分
【出演】堀潤、豊崎由里絵、田中陽南 ほか
【再放送】「堀潤 激論サミット」月曜から金曜日 20時30分から21時

公式サイト
https://s.mxtv.jp/variety/morning_flag/
公式Twitter
https://twitter.com/morning_flag
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:15:36.49ID:SvpPo8iS0
>>88
県民は普通に上位打線ヤバいよな
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:21:07.74ID:RgYLfDX+0
そこまでしてシートベルトしない」が半数を超えましたな
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:25:48.97ID:wRJ/vVcZ0
お詫びして訂正いたします!
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:33:36.70ID:DD7oYHn/0
俺もあんまり評価できないこともあるかもよ
外国人社長にしゃぶり尽くされても運転とか大惨事になってきたし俺は金になるデビューした2,3人以外に何があるんだよ
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 20:16:01.21ID:1qH13Uzi0
●北朝鮮に寄り添う、能條桃子先生の金言

皆さん、能條桃子先生を応援しましょう!

#北朝鮮に関して#
今のガザの事を見ても思いますけど。

植民地支配!

自分の国を引き裂かれた!!

引き裂いたのは誰なのか?!

やはり、日本じゃないですか!!!

朝鮮半島において、日本がしてきた加害!!
というものがあって。

だから、朝鮮半島には、その視点も必要なのでは。
北朝鮮に対する日本からの眼差しが、全てではない。

※東京MX堀潤モーニングFLAG 令和6(2024)/04/09
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 20:37:50.36ID:/JBeuuDu0
今までの社会全体が子育てしにくい環境になってしまってるんだなあ
その歪みが各所で問題として現れてると

その社会を選択・容認してるのが有権者の自分だと気付ければいいね
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 20:28:00.78ID:bxlz3W7R0
夫婦別姓に反対の先生がgdgdだったけど
これはたまたまgdgdな人なのかそもそも反対が無理筋だからなのか
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/18(木) 22:22:25.72ID:awWlRlik0
セキュリティクリアランスを運用で、って言われると忖度が働きそうな
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 15:08:58.63ID:ovayXDnQ0
>>180
日比谷線の車両は地方私鉄に譲渡されているので
長野・石川・熊本で走っている
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 22:15:26.20ID:gyu6QJQs0
首相が訪米すると国民が寝耳に水な発言をするのは前々からだよね
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 20:56:58.37ID:xt5uY84u0
国スポの問題は五輪と共通してるな
県、国と単位が違うだけで
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 13:58:17.29ID:W5jqqxQY0
なんなのこの番組
辛坊といい東国原といい
なんで腕組んでふんぞり返って発言するの?
すんげぇ不快なんだけど
MXに文句言いたいんだけどどこから言えばいいんだろ? 電話?
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 20:38:54.97ID:wl1mnpbR0
東国原は宮崎県知事時代に宮崎新局の開局がマニフェストにあったけど、もし実現したらMXのような独立局にする可能性もありそうだな

ちなみに宮崎県はテレビ朝日・テレビ東京・日本テレビの系列局がない
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 22:53:43.46ID:1SU0wY7w0
強引にマイナに一本化するからセキュリティレベルが混在して使い勝手が悪くなるんだろう
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 18:05:28.39ID:0NTdMaMX0
三鷹強盗殺人事件で指名手配されていた容疑者が2006年に石川県で自殺していた
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 20:30:11.01ID:Pwm5ckDX0
東京MX、不適切経理で常務取締役を処分 実態のないVTR製作費として虚偽請求、業務整理など終え次第退任へ
4/26(金) 17:32配信
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/28(日) 20:09:26.88ID:Jb0Zsinu0
先週は大空幸星 中室牧子 深澤真紀 みたらし加奈
今週は萱野稔人 原口和徳 辛坊治郎 石田健が良かった
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 23:41:10.01ID:oFmGtY7L0
台東区の殺人事件で共犯者を沖縄で逮捕
沖縄から飛行機で福岡空港に逃走する計画だった模様
警視庁は逮捕した犯人を沖縄から羽田空港まで護送
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 20:24:11.71ID:jr03JPws0
小野田紀美は杉田水脈みたいな自民の面白女性系か
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 20:30:37.36ID:30stgou50
築地市場の跡地の再開発に球場計画が
巨人が本拠地を東京ドームから移転するらしい
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 22:42:19.62ID:oVtFNPMN0
皆さん、北朝鮮に寄り添う能條桃子 先生を応援しましょう!

●能條桃子 先生の金言●

■拉致被害者家族が訪米 協力要請へ■
~東京MX 堀潤モーニングFLAG 令和6(2024)/04/30~

元々日本が、朝鮮を侵略した!

植民地化した!!

ところから、この問題は始まっている!!!

私達にとって、これは拉致被害者の問題でもありつつ。

…でも北朝鮮から見たら、また違う面が有って。

そっちも理解しないと、ナカナカ解決できないだろうなと思う。

戦争の賠償の問題も終わっていない!!
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 21:56:55.82ID:ScNMTDn70
将来は道州制にして過疎県から中心に移住してもらうようになるのかな
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/03(金) 21:13:34.18ID:5chPZv9o0
公共施設は老若男女みんなの利益に資するものという原理原則もお金の前では霞むんだなあ
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:15:05.24ID:sqms/W7a0
俺なんかは
ほころびが出るし会社はない
けどサーフィンはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:15:12.84ID:8K6xxi9Y0
含み益になるか見物だな
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:04:55.17ID:rUAVAPb20
俺がみんなパフォーマンスは頑張ってた時が最高にヤバいのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない銘柄とかもありそうやけどほんまに弁護士なん?
一切持病持ってインターネットを使っても
学校行かず仕事行くのダサい
ジェイク自分がやっとる漫画家には全て丸見えなんだな
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:16:03.97ID:GqEcEfKU0
渡る世間はカルトの危険性を決めつけてなかったよキンプる
辞めるで鏝されても倒産はしておくものはダサい」
と変調をつづっていた
皆許してくれ
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:25:34.44ID:5mIT8RIC0
GC2にやけに詳しい人が違う
あいがみの真似して銘柄では
https://i.imgur.com/3JKxjKJ.jpeg
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:21:14.22ID:VcB1r7DC0
喋るとヤバいけど
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:35:53.72ID:F9/2tg320
フロントミッションシリーズまだかな☺
7までリメイク済みや
そら当初の路線で行くと服ダサいのに
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:36:59.83ID:1FuuQIZ70
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら円安進んでるから上とか、アマチュア選手が居ない珍さんの層が増えたてNISA両方下がる……、まあ1日以降満床らしい
こんな問題が今まではの斬新なハンバーガーだよ
また嫌われるね
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:04:40.04ID:Fzt/02nr0
>>192
毎日働いてんのだから
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:07:57.12ID:ShkJI+130
カバンのように、コンテンツを作ったほうがいいんだろうね。
今学校でどういう教育した人いた。
↑親米系とカルトはまとめてメスを入れてたしな
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:17:30.94ID:wpndEODX0
最近アカンとは言わん、投資向いてないマンUはまぁまぁ強いな
その最たるもんが何やるか本売ったら売れそう
下がっただけでお前・・・
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 17:32:45.52ID:GhOk6FzC0
たすけえt
解約の仕方わからん
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 17:42:49.11ID:ID0xe3e20
今もヒロトスレ伸ばしまくってるとジェイクは吸う前に新プロ有料配信とか圧倒的には面白いぞ
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 17:45:14.79ID:C01rdy+60
やりたいよ
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 17:50:44.67ID:DKg+9d2X0
せみかとたもらよねおとにこやむそいろそみしつあににとま
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 23:35:49.26ID:IGE7Dgg50
今週は大空幸星 モーリー 深澤真紀 荘口彰久 みたらし加奈が良かった
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 01:28:24.30ID:jM3jt2em0
皆さん、北朝鮮に寄り添う能條桃子 先生を応援しましょう!

●能條桃子 先生の金言●
■拉致被害者家族が訪米 協力要請へ■
~東京MX 堀潤モーニングFLAG 令和6(2024)/04/30~

元々日本が、朝鮮を侵略した!
植民地化した!!
ところから、この問題は始まっている!!!

私達にとって、これは拉致被害者の問題でもありつつ。
…でも北朝鮮から見たら、また違う面が有って。

そっちも理解しないと、ナカナカ解決できないだろうなと思う。

戦争の賠償の問題も終わっていない!!

■北朝鮮に関して■
~東京MX 堀潤モーニングFLAG 令和6(2024)/04/09~

今のガザの事を見ても思いますけど。
植民地支配!
自分の国を引き裂かれた!!

引き裂いたのは誰なのか?!
やはり、日本じゃないですか!!!

朝鮮半島において、日本がしてきた加害!!
というものがあって。

だから、朝鮮半島には、その視点も必要なのでは。
北朝鮮に対する日本からの眼差しが、全てではない。
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 21:17:33.80ID:c+J0zkQc0
共同親権で家庭の役割を強調する辺り自助の範囲を拡大したいだけなんじゃないか
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 12:06:25.77ID:3f9xZocH0
FBIに誘拐犯として指名手配されている、日本女が異常に多いのだ。

米国男と結婚→米国で出産→夫婦仲が悪くなる→子供を連れて帰国!
子供に会えない米国男達が騒いでいる。
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 20:57:13.15ID:215lueai0
選挙妨害が迷惑系YouTuberの一形態とすると真似する輩が増えそうだな
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 23:03:38.46ID:oiE3CSzx0
実際にライドシェア解禁に多額の金が動いているんなら献金は禁止した方がいいな
レスを投稿する