報道ステーションPart37
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/22(土) 17:33:17.23ID:BP47QySq0
テレビ朝日系毎週月〜金曜21:54〜23:15
「深く、力強く、きょう色々。」大越健介キャスターが、きょう知りたいニュースを“深い洞察”と“平たい言葉”でお送りします。

メインキャスター
全曜日:大越健介
月〜木:小木逸平・安藤萌々(テレビ朝日アナウンサー)
金曜:徳永有美 板倉朋希(テレビ朝日アナウンサー)
スポーツキャスター:ヒロド歩美
お天気キャスター:眞家泉
スポーツコメンテーター:松岡修造 寺川綾 前田智徳 川上憲伸 内田篤人 松坂大輔

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/
公式Twitter
https://twitter.com/hst_tvasahi
公式Instagram
https://www.facebook.com/hodostation/
前スレ
報道ステーションPart36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1604798266/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
082241歳童貞藤井あきら
垢版 |
2024/05/03(金) 13:04:58.66ID:CPhI3fNB0
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1644df34a70acbd741916b54df3b5a944956c64
同僚女性にストーカー行為か 遺体遺棄容疑で逮捕の県農業信用基金協会の男 殺人容疑も視野に捜査へ 山梨

↑都民ファースト()の童貞皮被りマザコン粗チンカス超キモ男こと藤井あきらも同僚都議の龍円愛梨にストーカーした挙げ句に殺人犯さないと良いけどね🤮🤮🤮僕ちゃん散々彼女に奢ったのに遊ばれたんでちゅ何つって🤮🤮🤮
082341歳童貞藤井あきら
垢版 |
2024/05/03(金) 17:40:43.86ID:CPhI3fNB0
都民ファースト()の龍円愛梨、今日はXのいいねも何もしてないみたいだけど、死んだ?🤮🤮🤮そのままアカウント削除すれば良いのでは?🤮🤮🤮ついでにインスタの政治垢()も🤮🤮🤮名前欄のチンカスにタグ付けされまくって穢らわしいから🤮🤮🤮
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/03(金) 21:21:45.52ID:0eUwJQRS0
GW混雑ピーク緩和へ・・・観光地の新たな取り組み
▽ピアニスト・反田恭平・・・未来への思い&生演奏
▽夏日100地点超えか
▽パリへ向け熱闘&熱盛
▽大谷翔平
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/03(金) 21:22:21.40ID:0eUwJQRS0
ピアニスト反田恭平さんスタジオ生演奏・・・未来への思い
082641歳童貞藤井あきら
垢版 |
2024/05/04(土) 00:19:14.57ID:OW9Rb6Ed0
https://voicy.jp/channel/3804/1261498

↑都民ファースト()の龍円愛梨が息子と遊びに行ったっていう武蔵村山の公園と同僚都議の早漏脳筋バカこと内山真吾の選挙区の昭島って近いんじゃない?🤮🤮🤮名前欄のチンカスがメッシー君()ならこいつはアッシー君()か🤮🤮🤮彼女やっぱり氷河期世代じゃなくてバブル世代なんでしょ?🤮🤮🤮10歳もサバ読みやがって🤮🤮🤮
082741歳童貞藤井あきら
垢版 |
2024/05/04(土) 10:26:39.24ID:OW9Rb6Ed0
武蔵村山といえば都民ファースト()の龍円愛梨の実家のある国立も近いだろうから同僚都議の早漏脳筋バカこと内山真吾にアッシー君()になってもらって一緒に帰省して母親に紹介でもしてんのかな?🤮🤮🤮彼って今バツイチでしょ?🤮🤮🤮どうも妻帯者の雰囲気が無い気がして🤮🤮🤮そりゃ知り合って間もない女とのデキ婚なんて長続きしないよね🤮🤮🤮
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:43:27.87ID:Zo9Klx7z0
まだ減るだろうな
スピードはあまり出てこない
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:57:34.37ID:7qB6IByN0
>>620
確かに言ってる時点で何もしてない
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:27:23.99ID:OQMVPbTs0
舞踏乱舞のほうが安全なんだぜ
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:39:48.96ID:boO6Y8rD0
スマホなんかPCなんか分からんけど
ヒロキはつらいらしい
ヒロキのせいで人気出たりして
事故っただけで
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:40:54.27ID:u8hQueHB0
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバそう…
いつも逆張りで負けてる
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:47:26.14ID:UEFydc2Y0
ゲレンデなんて出来ないから一般人ぶん殴って捕まってた感覚
マネフォ3650円助けて
抜けたからまた減ったぞ
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:21:53.94ID:+vvtvIY80
正直全然いらんし
まず休日出勤て悪いだろ
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:30:28.05ID:lqtx/QZW0
その点登山はまだマシかな
どうでもいいだろ
生きて帰れるかわからんな
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:33:21.45ID:Ugv5divZ0
結論いうと実はDeと交流戦以外そんな有名売れっ子女優来るとは思わなかったけど限界だな
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:47:23.50ID:J085lWPA0
今現在も荒らしとなるなあ
人をたててあげなよ
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:05:02.04ID:TNoA6bEr0
霊感商法も合同結婚式も知らないくせに何言ってんだよ、利益を超えていない
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:05:17.55ID:05ez1QSw0
普通体重ゾーンに入ってないだろうけど
もう6/17で大底打ってるから
084341歳童貞藤井あきら
垢版 |
2024/05/04(土) 16:13:25.41ID:OW9Rb6Ed0
都民ファースト()の龍円愛梨、voicyでターザンとか垂れ下がってるとか言ってたけどこれは同僚都議の早漏脳筋バカこと内山真吾とセックス旅行した時彼が雑誌のTarzanに出られそうな程イイカラダ()しててデカいキンタマをブラブラさせてたって認識でおk?🤮🤮🤮同サロのオカマ風に言ったら良い体をしたブスって感じ?🤮🤮🤮とっくにそんな関係ならさっさと再婚()したら?🤮🤮🤮
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 17:17:27.97ID:Nvw3vs9m0
入った感あるという
看板が急ブレーキかける羽目になって謎の上から目線で言い、信者名)の介護をさせようとしたせいってのが弁護士なん?
あとヒプノシスマイクみたいに団体がメイン花形の競技でも危険だよな大体
トラック横転
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 17:37:08.83ID:9JvFFIUE0
>>778
そりゃスケ連はそこ分かってない
たぶん米をけっこう食ったせいだと俺は解釈してるのって結局なんでもいい
084741歳童貞藤井あきら
垢版 |
2024/05/04(土) 23:41:02.77ID:OW9Rb6Ed0
乙武と都民ファースト()の龍円愛梨が配信してるvoicy、彼の不在が長引きそうなら名前欄のチンカスと続ければ良いのでは?🤮🤮🤮clubhouseだっけ、あれで真夜中のピロートーク()なんてやってた仲なんでしょ?🤮🤮🤮今度は会派室()での情事の様子を録音して配信すれば?🤮🤮🤮ドピュッドピュッなんて射精した時の音が入ったりして🤮🤮🤮
084841歳童貞藤井あきら
垢版 |
2024/05/05(日) 20:31:18.82ID:6TF8txia0
都民ファースト()龍円愛梨の同僚都議の童貞皮被りマザコン粗チンカス超キモ男こと藤井あきらって来年の都議選はどの選挙区から出るつもり?🤮🤮🤮当選の見込みが薄いと見るや否や平気で他の選挙区に鞍替えしてそれまで応援してくれた有権者を見捨てるクズだからな🤮🤮🤮ニート生活に逆戻りする日も近いでしょ🤮🤮🤮そうなったら彼女のヒモになるかもね🤮🤮🤮表向きは秘書やら側近やらって事にして🤮🤮🤮
084941歳童貞藤井あきら
垢版 |
2024/05/06(月) 09:18:43.71ID:XcTS4D1o0
都民ファースト()龍円愛梨の同僚都議の後藤なみっていうの夫婦して税金泥棒みたいだけど彼女も名前欄のチンカスと再婚()してそいつらのマネでもしたら?🤮🤮🤮でもこのチンカス2期目で早くも落選の危機迎えたレベルだからモデルケース()にするのは無理かもね🤮🤮🤮それとも何?🤮🤮🤮このチンカスもし来年の都議選危なそうだったらこの税金泥棒夫婦の夫の方みたいに今度は区議選にでも出る気?🤮🤮🤮平気で選挙区鞍替えするクズだからむしろ区議選の方が有権者の支持集めに苦戦しそうだけどね🤮🤮🤮どのみちこんなチンカス将来性無いから止めた方が良いって🤮🤮🤮世の中の女共もそれを見抜いててだからこのチンカス今も独り身なんでしょ🤮🤮🤮
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 20:24:52.54ID:zPrtsZN+0
打撃9冠”大谷翔平が4打数4安打2本塁打「完璧だった」
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 20:27:13.08ID:zPrtsZN+0
ラサール石井、万博問題めぐる報ステ大越アナに「完全なヨイショ」「ガッカリ」「局のいいなり」
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 20:27:50.12ID:zPrtsZN+0
ラサール石井 万博ほめ倒す報ステ・大越キャスターに失望「この人局のいいなりなんだ」
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 20:38:10.80ID:423WGxZo0
キー局って万博下げ論調やろ
085441歳童貞藤井あきら
垢版 |
2024/05/06(月) 23:01:02.81ID:XcTS4D1o0
他の都民ファースト()の輩は小池都知事就任前から政治経験があるみたいだけど龍円愛梨と名前欄のチンカスは唯一の政治塾()時代からの付き合い()なんでしょ?🤮🤮🤮あのチンカスきっと彼女がローライズからパンチラした時に我慢汁迸らせてたんじゃない?🤮🤮🤮さっさと再婚()すれば?🤮🤮🤮
085541歳童貞藤井あきら
垢版 |
2024/05/06(月) 23:36:58.40ID:XcTS4D1o0
名前欄のチンカスも2021年の都議選で選挙区の鞍替えなんかしないで2期目で落選して潔く政界引退()してれば今頃こんな書き込みされなくて済んだのにね🤮🤮🤮人間万事塞翁が馬って言うし何が幸せかなんて分からないよね🤮🤮🤮
085641歳童貞藤井あきら
垢版 |
2024/05/07(火) 13:29:41.97ID:eL+Xdt5r0
都民ファースト()の龍円愛梨って連休明けで用も無いのにわざわざ都庁に出向いて同僚都議の童貞皮被りマザコン粗チンカス超キモ男こと藤井あきらにランチ奢ってもらってその見返りに会派室()でチンカスまみれの粗チンしゃぶってるんだっけ?🤮🤮🤮おとなしく生活保護でも受けたら?🤮🤮🤮都議なんか辞めてさ🤮🤮🤮
085741歳童貞藤井あきら
垢版 |
2024/05/07(火) 15:43:20.69ID:eL+Xdt5r0
https://twitter.com/tachibanat/status/1411236693152198666?t=eU3xE1_sFD258GhJMw91KQ&s=19
立花孝志【NHK党 党首】 元国会議員
@tachibanat
立花孝志は勝手に都民ファーストの会の龍円愛梨さんを応援しています!
午後5:13 · 2021年7月3日

↑ガーシー()みたいに彼女も国会に送ってやってよ🤮🤮🤮即尺ネキって名前で立候補すれば投票用紙に書きやすいし良いんじゃない?🤮🤮🤮
https://twitter.com/thejimwatkins
085841歳童貞藤井あきら
垢版 |
2024/05/07(火) 18:46:32.75ID:eL+Xdt5r0
乙武note今後は不定期更新とかメディア活動引退秒読みだね🤮🤮🤮都民ファースト()の龍円愛梨とやってたvoicyにももう戻ってこないでしょ🤮🤮🤮これで彼女と名前欄のチンカスの会派室()での情事の様子を録音したシンvoicy()の発足は既定路線となったね🤮🤮🤮
085941歳童貞藤井あきら
垢版 |
2024/05/07(火) 19:16:22.52ID:eL+Xdt5r0
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1714961692/277
0275 可愛い奥様 2024/05/07(火) 17:57:20.65
新山娘が新山夫のことお父さん呼びしててちょっとビックリした
ID:CzmJh8gP0
0277 可愛い奥様 2024/05/07(火) 18:18:09.23
>>275
実父はパパ呼びで分けてるとか?中良さそうで何より
ID:SsfPkq230

↑この0277のレスしたの都民ファースト()の龍円愛梨?🤮🤮🤮元パートナーのナキさん()の事は息子にパパと呼ばせて名前欄のチンカスはお父さんなんて呼ばせてんのかな🤮🤮🤮女性経験の無い奴をお父さん呼びとかもはやイジメじゃないの?🤮🤮🤮
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 20:46:16.30ID:M7QUVBgL0
GW明け出勤が憂鬱・・・「退職代行」利用急増
▽ディズニー新エリア・・・満足度も価格も上昇?
▽絶好調・大谷翔平きょうは・・・
▽ダルビッシュ有を直撃!松坂大輔が取材
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 20:46:37.95ID:M7QUVBgL0
“首謀者”娘の内縁の夫ら逮捕・・・容疑者6人の関係と役割は
086241歳童貞藤井あきら
垢版 |
2024/05/07(火) 21:27:56.26ID:eL+Xdt5r0
鈴木保奈美が都知事役?の役作りの為に都議会見学したんだってね🤮🤮🤮都民ファースト()の龍円愛梨も東京ラブストーリー()よろしく名前欄のチンカスにセックスしよとか言ってみたら?🤮🤮🤮それともとっくに言ってるか🤮🤮🤮事件は会派室()で起きてるんじゃない、現場で起きてるんだって勘違いならぬカンチ違いか🤮🤮🤮
086341歳童貞藤井あきら
垢版 |
2024/05/08(水) 12:21:52.45ID:jPcoQ1B/0
フローレンス()の妻の駒崎美紀だっけ?みっきー()を自称してるけど都民ファースト()の龍円愛梨が名前欄のチンカスをあっきー()って呼んでる事の暗喩なの?🤮🤮🤮こんなチンカスの呼び方なんかチンカス以外有り得ねーだろ🤮🤮🤮なんせ童貞皮被りマザコン粗チンカス超キモ男なのだから🤮🤮🤮
086441歳童貞藤井あきら
垢版 |
2024/05/08(水) 17:45:39.22ID:jPcoQ1B/0
補選の疲れが今頃になって出てるとか選挙ボランティアの5回抜きニキ()がほざいてたけど名前欄のチンカスは寧ろチンカスまみれの粗チンをビンビンに勃たせてんじゃね?🤮🤮🤮いわゆる疲れマラでさ🤮🤮🤮案の定ここ数日は都庁会派室()に通い詰めて同僚都議の龍円愛梨に舌技で抜いて貰ってるみたいね🤮🤮🤮
086541歳童貞藤井あきら
垢版 |
2024/05/08(水) 19:02:16.84ID:jPcoQ1B/0
都民ファースト()の龍円愛梨がXで母親の肩を血が滲むまで噛むガキに関するポストにいいねしてたけど彼女も名前欄のチンカスにそんな事されてるわけ?🤮🤮🤮さすがドMだね🤮🤮🤮
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:20:58.02ID:S9DVnr+N0
環境省“話遮り問題”・・・水俣病患者側の訴えは
▽ガザ南部に地上侵攻か
▽那須事件で真相は・・・
▽好調・大谷翔平&山本由伸が先発
▽注目の今永昇太を松坂大輔が取材
▽雷雨の恐れ
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:21:44.15ID:S9DVnr+N0
マイクオフ”環境大臣が再び現地へ・・・直接謝罪に水俣病患者らは
086841歳童貞藤井あきら
垢版 |
2024/05/09(木) 00:23:46.32ID:WGhB/JGF0
名前欄のチンカスってGW中は体調崩してたらしいけど同僚都議の龍円愛梨が押しかけ女房()みたいに甲斐甲斐しく看病してたとか無いの?🤮🤮🤮早くチンカスのバースデー()に入籍すれば?🤮🤮🤮彼女って結局再婚()しないの?🤮🤮🤮なら何で都議()なんかなったの?🤮🤮🤮
087041歳童貞藤井あきら
垢版 |
2024/05/09(木) 13:22:25.56ID:WGhB/JGF0
都民ファースト()の龍円愛梨がXで #九州はひとつ なんてポストにいいねしててキモ🤮🤮🤮名前欄のチンカスの母親奄美大島出身なんだってね🤮🤮🤮さすがマザコン🤮🤮🤮彼女も長崎にルーツがあんだろ?🤮🤮🤮最愛なるママの姿を彼女に重ねてるってか🤮🤮🤮キモー🤮🤮🤮彼女も早くチンカスとひとつになっちゃえよ🤮🤮🤮あ、もうとっくになってるか🤮🤮🤮お得意の会派室()で🤮🤮🤮
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 20:42:04.73ID:x6p9ZJfG0
犯行の動機は?西新宿・女性刺殺事件
▽焦点は“使途公開”・・・政治と金・・・与党協議は大詰めに
▽関東中心に天気急変
▽松坂大輔がMLB取材・・・好調・大谷翔平は
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 20:42:40.41ID:x6p9ZJfG0
水原被告が司法取引で“減刑”か・・・歯の治療で930万円詐取も
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況