X



【カチ〜ン】キョコロヒー3【ボケぇホンマ】

0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/12(火) 15:17:48.67ID:LGY/HAgO0
テレビ朝日系毎週月曜23:45〜24:15
真夜中のヘンテコトークバラエティ!
今をときめく日向坂46・齊藤京子とヒコロヒーの凸凹コンビ。
今、飛ぶ鳥を落とす勢いの2人がその勢いの全てを無駄話に注ぐトーク番組です。

MC:齊藤京子(日向坂46) ヒコロヒー

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/Kyoccorohee/
公式Twitter
https://twitter.com/kyoccorohee
前スレ
【カチ〜ン】キョコロヒー2【ボケぇホンマ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1669105795/
https://twitter.com/thejimwatkins
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/09(日) 12:33:45.98ID:0pr9CUDd0
齊藤京子のメイクがナチュラルな感じになってる?
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/10(月) 20:45:31.36ID:ffQ7L+660
芸能界もしものピンチ対策会議
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/10(月) 21:30:14.00ID:4pnSAruU0
岩城D山田裕貴に似てるな
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/10(月) 21:34:43.32ID:4pnSAruU0
好視聴率の紙あったけどやっぱりキョコロヒー評判いいのか
報道ステーション、激レアさんからの流れめちゃくちゃ強いもんなぁ
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/11(火) 11:11:46.07ID:K9zonuS50
この番組の女子会は普通の雑談で好感持てるね
大抵のバラエティのガールズトークみたいに、理想の男性とかそんなありきたりのトークはうんざりするもんな
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/11(火) 12:10:06.44ID:NfUP+nyb0
ラーメンの残りをスタッフが食べるのはいいけど
それを流すなよ
あんな惨めな映像初めてみた
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/11(火) 13:55:52.37ID:QBKidy2s0
深夜にただ賑やかしいだけとか下品な他の番組とは違うこういう番組は見ちゃうね
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/17(月) 07:47:02.04ID:lBDsO34h0
織田真子の動画見てたら顔が斎藤京子とおんなじw
似すぎ
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/17(月) 20:41:08.91ID:6OGc9qFx0
エレベータートークの達人、平野ノラ&河合郁人が神業を披露!
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/18(火) 04:04:59.63ID:plW/3bId0
捨て回だった
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/18(火) 11:46:59.17ID:pEoYH8vg0
旧ジャニーズの方自分の売り込みばっかりで全然上手いと思わんな
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/18(火) 16:04:49.85ID:QI6Hp9A30
スタッフが二人を弄る企画作るのが上手いから、普段リアクションの薄い二人も反応したり、スタッフを弄り返したりしやすいんだろうな
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/18(火) 18:14:10.27ID:fdub6J8K0
>>531
まさか織田真子を知ってるやつがいるとは思わんかった。言われてみれば似てるな。最近作品出さないから引退したのかと思った。織田真子以外だと小池栄子が似てると思うわ。
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/19(水) 00:26:05.66ID:dWGuyPRL0
使うかどうかはスタッフ次第だけど売り込みも大事だよね
フリーだったらなおのこと

>>536
捻くれたスタッフじゃないとあの二人に躍動感が出ない
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/23(日) 23:56:33.48ID:Jjx2xKUe0
並木は若いころのミトちゃんみたいなぽっちゃり美女だよね
0552 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 17:13:37.74ID:inoUpuDd0
西野至上最も面白かったと思う。企画終わっても筋肉キャラっていってほしい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況