X



▽▼5時に夢中!Part36▼▽
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 18:43:02.55ID:N2QpVFBq0
TOKYO MX 毎週月〜金曜17:00〜18:00
番組が誇る最強コメンテーターによる、本音丸出しのぶっちゃけワイドショー!

メインMC
月〜金:垣花正
月〜木:大島由香里
金曜:ミッツ・マングローブ
曜日レギュラーコメンテーター
月曜:マツコ・デラックス 若林史江
火曜:岩下尚史 北斗晶
水曜:松田ゆう姫 ヒコロヒー
木曜:岩井志麻子 中瀬ゆかり
金曜:中尾ミエ
黒船特派員
火曜:リンドウ
水曜:小原ブラス
木曜:ジョナサン・シガー
金曜:ライアン

公式サイト
https://s.mxtv.jp/goji/
公式Twitter
https://twitter.com/gojimu
公式Instagram
https://www.instagram.com/gojimoku/
前スレ
▽▼5時に夢中!Part35▼▽
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1700050488/
https://twitter.com/thejimwatkins
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 21:24:47.88ID:T2rTA+ZS0
自分で企画して立ち上げた「5時に夢中」が大当たり
MXの看板番組となり、周囲からも敏腕プロデューサーと持ち上げられて大川も天狗になり調子に乗っていたのだろうなあ
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 22:05:33.15ID:FFZ2RJwQ0
というか、芸能界の負の部分に浸透しちゃったよね…
結局は人脈が大事
だから金曜日はゲスト接待だし
北斗とミエ、武井壮みたいな人脈持ってるタレントはつまらなくても切らない
マツコとかもメリーと仲良かったらしいからな
番組を面白くするより接待優先になってしまったから番組もつまらなくなった
もう終わり時だよな…
いい機会だから打ち切りがいいだろう
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 23:15:29.69ID:YLhoHLEz0
垣花大島のダブルポンコツよりミッツの方が面白いな
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 23:41:13.25ID:L/CHXXfM0
大川は辞めるなら辞めるで垣花も一緒に連れて辞めるべきだな
垣花をMCにしたのは大川なんだから責任は重大だし最後までケツは拭いてくれよ
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 00:48:05.25ID:0nOAgO190
いかんせんマングローブはキモいからな特に鼻が
マツコが辞めるとか年中言ってるけど辞める気配すら無いw
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 04:09:59.25ID:/Jt/KPCd0
>>767
もうマツコ云々より、番組自体が終わりそう
上層部はこの番組は目の上のたんこぶだったろうからな
大川がいなくなったらこの番組守る人もいなくなる
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 09:24:12.82ID:+DXWDsaK0
バカマツコは立花孝志さんに謝罪もしない時点で糞野郎だからな。
早くとっとと芸能界を引退してもらいたい。
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 11:02:41.06ID:hgTQdBh00
流石に先週木曜の中瀬の「カレーにウンコ」発言はダメだろうって思った
朝にネットしてる局とか流石に怒りそう...
チンコ、オナニーとかよりキツイとか思ったのは私だけなのかな
まぁ逆にチンコ、オナニーに慣れてしまってるからそう思うだけでカレーにウンコの方がまだマシな方なのかな...世間的には...
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 17:14:38.15ID:/Jt/KPCd0
>>771
確かにカレー食ってたらきついw
結局小学生ののりなんだよな
月曜日もエッチ系の下ネタ禁止されて、本当に汚いウンコ系の下ネタ増えた
もうそれしかやることないんだよ
子供はウンコチンコ言ってれば笑うから
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 20:00:19.52ID:EavN1qBX0
垣花さんの存在の方がキモイと思うの
特に変顔とか恐怖だよ
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 17:57:14.41ID:VSIsnUx40
待ち時間がなくなったら嬉しい順は私だったら絶対

病院
トイレ
コールセンター
レジ
エレベーター
信号
だな
信号は安全のために焦っちゃダメだよ
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 19:11:43.71ID:7SlQjLDr0
誰も大川の件をツッコまずとか終わってんな
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 22:45:31.13ID:gtJoZ6at0
「〜さんどうでしょう?」
「〜さんいかがでしょうか?」
「なるほど!確かに」

この3パターンを繰り返す大島マジで要らない
AIの自動音声に切り替えたほうが良いだろ
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 01:04:46.40ID:rbI6kDHq0
お前そのワンパターンしかねーじゃねーか
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 01:09:28.81ID:cdpCPV8q0
逸見もそうだったじゃん
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 03:49:29.36ID:LTS/+w5J0
この番組はMCよりアシスタント目当てで見てたからなぁ
だから垣花が糞でも不可もないと書いてきたが、まさか垣花がアシスタントやるとはな…
大島はアシスタントだけやってればいいんだよ
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 13:25:25.63ID:KOr/kByi0
>>779
そのくらいはまだいいが、
コメンテーターが突き抜けたジョークで終わったのに
「そんなことないですよ。さて次は〜」と
大人が子どもをさとすような上から口調で締めるのが毎回気になってしまう
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 20:35:10.52ID:hbDT4IWv0
今日の件をドムドムバーガーさんに問い合わせしたら残念ですと仰ってました
食べ物を雑に扱い粗末にする行為はダメですね
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 22:42:43.85ID:rbI6kDHq0
要らないを連呼しながらそれでも昨日も明日も一年後も毎日変わらぬMC陣をそれでも毎日見続ける気持ちってやっぱ悔しさに満ち溢れてる屈辱の日々なのかねぇw
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 23:05:00.38ID:8YHO2th/0
>>788
まず何もやらない大島の排除が先
垣花は無能ながら頑張っている
0792 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:25:16.71ID:1sW/a+IC0
何もやらないより、汚くて不快な方の排除が先だろ
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 10:33:27.11ID:NiMVLmNx0
>>790
垣花とお前の排除が先
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 14:58:25.03ID:zVlYmNJ30
連休中に偶然、垣花HAPPY(ラジオ)後の藤井貴彦さんの日テレ退社後 初ラジオ(1回のみ)を聴いたの。ラジオ(声)とテレビ(顔と声)って 印象違うわね。顔見えるか、見えないかで、だいぶ印象違ってくるわ
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 15:54:45.50ID:pnAPxLU+0
>>794
別にホリプロ=ギャラが安いという訳じゃないからなぁ
ホリプロ=給料制が多いというだけで歩合制のタレントは当然ギャラは高いだろうから
垣花はおそらく給料制だろうけど井戸田はどっちかわからん
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 16:00:22.09ID:uyXOmg970
垣花さんには一刻も早く辞めてほしいですね
何でこんな人がMCなの…ふざけないでよ
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 20:07:35.80ID:34oaBOKK0
>>792
垣花も不快だが、ババアのMCはもっと不快
若い女性に変えてくれ
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 21:14:25.65ID:yF8iNrgl0
お前不快なのになんで見続けてんの?
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 23:41:00.73ID:sUsC5aKb0
邦子の話題はすぐネットニュースに上がる
邦子をMCにした方がいいな
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 15:25:03.46ID:KuQ0P6Fu0
5時夢も司会は月替わりでいいのになぁ
今の2人に固執する意味も分かんないし
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 17:07:10.62ID:WHmBcolF0
志麻子と中瀬は最近不仲だな
喧嘩したか

志麻子さんって今言ったし
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 17:15:37.50ID:6wuaM8hv0
>>803
需要があるからじゃねーのか?
少し考えたら分かると思うけど・・
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 17:40:10.02ID:6wuaM8hv0
ここでの数人と世間の声を一緒にするからそうなる
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 18:27:33.37ID:REZdaLbc0
世間の声>歴代最低の放送回と言う声
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 20:48:19.66ID:2CFrrLIZ0
>>801
番組のファンやコメンテーターにファンが居て、長年見続けている視聴者が大半だよ
そういう視聴者からすれば、5時夢の破壊している垣花大島の存在は邪魔でしかない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況