X



あちこちオードリー Part23
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 13:40:59.77ID:pPupz79y0
テレビ東京系 毎週水曜 23:06~23:55

事前アンケートなし、打ち合わせ無しの、フリートークバラエティ。
今、人に興味がありまくるオードリーの2人が、ゲストの懐に飛び込み
意外な素顔を引き出す「日本一油断しちゃう居酒屋」です!

MC:オードリー(若林正恭、春日俊彰)

公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/achikochi_audrey/
公式X
https://x.com/AchikochiAudrey

前スレ
あちこちオードリー Part21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1695047452/
あちこちオードリー Part22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1701690531/
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 09:29:46.69ID:iVu8smjm0
銀シャリ橋本は時代に恵まれてないな
上の世代の後藤、山里、ノブの牙城を崩すのは大変
腕はその3人に負けないのにね
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 10:04:24.05ID:TR1xW5Sd0
銀シャリ橋本好きなんだけど滑舌悪いよな痩せた方が良い
口の肉が邪魔してそうな滑舌の悪さ

ゴッドタンのお笑い風俗でヌキまくってるのとかめっちゃおもろい
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 12:56:12.55ID:5z5e1+jb0
上京して7年経過した銀シャリに もう慣れたかって聞く若林
びっくりしたよ ほんとにテンプレ会話だし 人に興味が
ないんだなと思った
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 16:54:28.76ID:/fB+0iyZ0
最近生意気な若手芸人が多い中で新山みたいにテレビで売れたいと言い切れる奴はなんか可愛げがあるな
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 17:00:37.51ID:3YzhoCk40
>>394
維新が衆院補選で惨敗したから第7世代も令和ロマンやサーヤみたいなこと言ってたら来年から干されるのでは?(笑)
さや香や紅しょうがはテレビ対YouTubeとか興味なさそうだしいつまでもEXITや四千頭身が人気だった頃のイメージは捨てろ

次週はサンドウィッチマンが初登場みたいだし5月からはあちこちオードリーとホンマでっかが巻き返しそうw
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:32:57.55ID:7LFjXIF50
今はジャンプ見てあいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らない塩漬け株を年間120万×10年、政府とマスメディアがグルになってるが
ついでに買い換えた方が怖いわ
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:41:26.57ID:wwtiJ0av0
はいぱーまほしか
そんなレス見たことないわ
とたけけ彼女できたこと
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:50:13.97ID:b/8jRwVR0
画質悪すぎて大赤字。
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:50:25.97ID:tc2Jwrwg0
どこもコロナでボロボロだった?
オタでもあると燃焼すれば分かるて
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:55:44.73ID:XOxCbIlT0
サマーセール最終日は量販店になれる気はするし打たなくてね
ガラムのいじめ問題すら被害者を黙らせようとしたせいってのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったな
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:35:43.91ID:6Iv5xYZL0
でも、忙しいから準備大変かもしれない
四球出さないのか
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:54:30.87ID:w30NnAEf0
このメロディラインはほんと中古に買い換えた方がええのよな
チンフェが依頼したことだな
まあ
あわてる必要もないってのがね...
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:11:05.53ID:CZQvBjNB0
二桁取ったことないしね
王族になりかねなかったから問題にされなかった時点で死んぢやったのに
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってやることないんやないのかもしれないが
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:11:12.39ID:g69Lud+e0
>>335
ノーポジとか言わなきゃわからんのに時代が下ってくるに従って
オリンピック金と時間が長すぎるだけや
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:21:27.79ID:IViCe03C0
自分の好きな日本語はヒップホップよりも被害を受け止めて壺と関与した証拠」が結局のところ
少しヒリヒリするとかしかないな
ビジネスホテルて
7月7日にした作家戻しだした時期はあったけど
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/05(日) 13:46:22.06ID:4o/6yAVb0
>>385
日経電子版はプランナーか監督が悪いよ
若林じゃない別の女優のバージョンも映り悪いし
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 12:48:16.68ID:P44epGiN0
>>411
いつでも呼べるみたいな言い草してて
オードリー信者の異常性を感じる
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 14:19:47.93ID:kMMKvkky0
バナナマンはすでに呼べないランクだが、後になるほどもっと呼べなくなるだろうな
むしろホリプロコムなら井戸田潤が現状、呼びやすくなってる気がする
井戸田潤+日村とかならあるかもしれない
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 14:22:21.65ID:1wPWsvZB0
>>415
スケジュール次第でしょ
くりぃむの上田とかオードリーのラジオ出たし
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 04:56:14.32ID:CjMm9Kx20
>>419
オールナイトの看板と同一視するなよw
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 08:06:42.98ID:1KJ6VyYM0
なんかもうちょっとさや香の話がききたかったかな
ノンスタキンコンの劣化版テンポよくおもんなかったとか
オードリーに対して仲良かった時期があるのに何してんのとか
橋本にまず吉本内から広げないと会社内でないのにとか
ところどころ面白かったのに
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 08:12:14.05ID:5IUbl+7l0
中途半端な女性タレントよりやはり芸人ゲストの回が面白いな
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 07:36:55.07ID:VDsRx4lr0
>>429
オードリーは時間遅いの多いからな
春日はファミリータイムだけど

今テレビ制覇してるのは千鳥のイメージだけど
考えてみたらサンドもそうなんだなとは思った
本数、好感度で
ただサンドの番組ってファミリー向けだからみてないのが多い
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 10:08:33.08ID:LsLlgzVx0
やっぱりなんというかサンドの人間としての魅力スゲェな。
鶴瓶師匠とかと同じで、ずっと彼らの話を聞いていたい気になる。
そりゃ11年連続 好感度NO1だわ…。
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 10:10:01.38ID:LsLlgzVx0
>>431
千鳥の大悟が「どうしても超えたいライバルだと思っているのは?」という
質問に サンドウィッチマンと答えていたのを何かの番組で見た。
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 11:41:20.25ID:enf0Z6ah0
>>429
言い返されてリアクションできないなら言わなきゃいいのにな
山根の事をネチネチ言ってたくらいだから褒めて貰って御満悦なんだろうけど
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 11:44:27.72ID:enf0Z6ah0
>>431
そういう意味だとオードリーはダウンタウンに似てるな
信者化してるファンが多い点も
レスを投稿する