X



■■■大食い・早食い番組統合スレ-239杯目■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW fbb5-yzmo)
垢版 |
2024/04/15(月) 05:09:14.75ID:avj3QUI50
■■■大食い・早食い番組統合スレ-233杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1708010152/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-234杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1708530515/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-235杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1709150268/l50
ID:HcrCgEaENG何か知らんが死ね
http://hissi.org/read.php/liveradio/20240414/SGNyQ2dFYUU.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1713062241/189
■■■大食い・早食い番組統合スレ-236杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1710065698/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-237杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1711119228/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-238杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1712152034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 27dc-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:42:10.27ID:pF04i9tD0
ちなみに小林アンチはただの総称だぞ
イタコと言うとイタコじゃないと言い張るのが出てくるから
エスパー一回戦敗退とか小林死んだとかガセ流して騒いでた奴らまとめて言ってるだけだ
本当に別人だろうが明らかなガセに便乗して騒いでる時点で同類だわな
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 27dc-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:42:55.33ID:pF04i9tD0
てかここまで恥晒してまだ偉そうにしてるのが理解できない
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 27dc-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:44:19.42ID:pF04i9tD0
>>951
だから状況や行動による推測だって
だろうなって予想してるだけだろ
山本にも怒られみんなにあそこまで嫌われ全杯計量提案されるなんて
状況的にその推測は何もおかしくないだろ
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c764-IxyN)
垢版 |
2024/05/02(木) 15:45:22.29ID:6MUwYO1A0
>>954

みんなにあそこまで嫌われ全杯計量提案されるなんて

はい、また捏造

ソース出してみな
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 67fa-HuAC)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:30:27.14ID:+/os4yNq0
個人の推測·憶測だわな
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 27dc-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:02:35.78ID:pF04i9tD0
>>955
だから推測だと言ってるだろ
ちなみにロシアンが全杯計量提案したのは事実
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 27dc-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:04:03.00ID:pF04i9tD0
イタコと別人だとしてもイタコのガセで一緒になって騒いで
エスパー優勝と悟ったらビビっておとなしくなったんだからいたこと同類
しかもこいつは自演バレまでしてるしな
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e736-IxyN)
垢版 |
2024/05/02(木) 17:11:17.37ID:r1ICUKeh0
>>957
ロシアンが全計量を言ったのは事実だけど
何で言ったかはわからんだろ
木下の食べ残しなら去年もあるだろし単なる食べ残しななら2013年以降もあるはず
ていうかみんなにあそこまで嫌われ提案されたこと、相当話題になってたという事実はあるの?ってこと
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 27dc-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:16:19.35ID:pF04i9tD0
>>959
日本語わからないの?
推測だと言ってるだろ
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e736-IxyN)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:25:58.03ID:r1ICUKeh0
>>961

みんなにあそこまで嫌われ提案されたこと、相当話題になってたという事実がないなら単なる捏造、若しくは妄想だろ
仮にロシアンが木下を嫌ってるというソースがあったならまだしもな
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c781-IxyN)
垢版 |
2024/05/02(木) 19:30:41.54ID:6MUwYO1A0
とりあえずパトリックと白田との話をしたのに何でかチェスナットまで出てくる捏造野郎だからな
若しくはパトリックとチェスナットを同列にみる全く見る目のない馬鹿
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 27dc-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:09:42.30ID:pF04i9tD0
>>962
状況証拠的に推測できるだろ
ただの推測と最初から言っている
それを捏造なんて騒ぐのお前くらいだぞ
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 27dc-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:11:19.04ID:pF04i9tD0
>>963
お前だろうけど小林はチェスナットとパトリックを白田より上と置くことによりどうたらこうたらと言ってるのがいたからな
実際パトリックのことで最近キレてるしチェスナット含めてキレてる奴もいただろ
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 27dc-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:14:47.26ID:pF04i9tD0
エスパー一回戦敗退カワザイル圧勝とガセを流し
そのガセで一緒になって騒いでる奴もいた
そいつらが同一人物であろうと違おうと一緒くたにして問題ない

しかもこいつはすでに自演バレしてるしな

これだけボロボロになって恥晒してもまだキャラ変えて偉そうにしてるのが頭おかしい
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c706-IxyN)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:17:03.69ID:6MUwYO1A0
>>966
捏造くんはもういいって
全てミスリードしようとする魂胆丸見えだから
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df44-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:23:12.80ID:AB31CyJj0
>>967
無理するなって話逸そうと必死すぎ
あの木下の書き込みで捏造なんて世界中でお前だけ
ほぼ間違いなくお前だけどチェスナットやパトリックを白田の上に置くことでとか小林にキレてる奴はいた

てかもう結果出て決着ついただろ
いつまでそんな偉そうなんだ?
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df44-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:26:42.12ID:AB31CyJj0
もし微かな可能性でイタコと別人だとしても
イタコのガセに便乗して一緒に騒いで
オッペケのネタバレらしきレスが出たら通報するとかビビって
哀れすぎて可哀想だったな

そしてこれだけ恥晒してもまだこのキャラを続ける
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c706-IxyN)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:27:22.05ID:6MUwYO1A0
>>968
会話にならんな、コイツ
世界中とか馬鹿と違うか
また捏造してミスリード
どうしようもないクズ
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c706-IxyN)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:27:58.82ID:6MUwYO1A0
>>969
また、ミスリード
どうしようもないクズ
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df44-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:29:57.50ID:AB31CyJj0
>>971
じゃあどこが嘘なのか言ってみろよ
どこがミスリードなんだ?
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df44-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:31:59.90ID:AB31CyJj0
大食い王の結果もうはっきり出たのにまだその態度続けられるのがすごいわ
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df44-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:34:34.33ID:AB31CyJj0
>>936
イタコの明らかなガセに便乗して喜んでた時点で同類なのにな
しかもすぐビビって情けないし
そして結果が出た今も相変わらず
もうどんな発言して結果が出ても認めないんだろうな
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 87be-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:38:29.61ID:1HQuRqaK0
https://suki-kira.com/people/result/MAX鈴木%20(マックス鈴木)

MAX少しは同情されてると思ったらボロクソ叩かれてるな
本人にも問題があるとはいえここまでだと気の毒になる
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 87be-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:45:15.99ID:1HQuRqaK0
MAXと一緒に出ることが多い海老原とかも出てないから何が裏があると勘ぐってる人もいるな

個人的にはデカ盛りハンターには出てるから単に負けるからかお金の問題だと思うが
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 87be-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 20:58:15.96ID:1HQuRqaK0
せっかく2023からほぼ完全に出場制限がなくなったのに
その頃には自分から辞退する人が多くなるのは皮肉なものだな
まあ日本最強のカワザイルが出てくれればとりあえずは最強を決める大会の格好もつくが
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 67eb-HuAC)
垢版 |
2024/05/02(木) 21:26:19.46ID:+/os4yNq0
>>975
アンチのほうが熱量あるから嫌いに偏りやすいとか言われてたけど
近年はそんなことなくてけっこうアテになるようになってる
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df23-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 22:03:41.70ID:ogXMaXcD0
決勝のアンジェラは元々モリーを目標にしてたからあれが限界だったな
モリーと逆転不可能な差がついたのは終盤だからな
前半はトップだったし余力はあってもせいぜい1杯程度だろう
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 67eb-HuAC)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:00:50.33ID:+/os4yNq0
>>980
麺が身体の中で落ちないと言っていたから詰まるまでは早いんだろな
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df23-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:08:00.22ID:ogXMaXcD0
次混合戦があるとしたらエスパー出さないわけにはいかないけど
ラーメンを手で食べられたら困るから
決勝はラーメン以外になるかもな

まあ来年は女王戦だとは思うけど
女ユーチューバーが参加しなくてまた混合戦とかあるのだろうか
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf4a-lAjZ)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:11:37.99ID:Nsj7LYme0
二年連続で混合戦なのは女が全く集まらんからだろうな
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6737-T4JT)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:17:29.84ID:d1GsUVeU0
ドラコとラスカルは予選にも通らないでしょ
もう出さなくていいよ
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df23-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:17:30.67ID:ogXMaXcD0
>>985
お前スマホでIDは変わらないって言ってたけどちょくちょく変わるよな
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df23-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:18:26.82ID:ogXMaXcD0
>>985
この人は別人かな
ならすみませんでした
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df23-LKBo)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:19:54.06ID:ogXMaXcD0
>>941
>>946
これはスマホではID変わらないと言い続けたけど変わってるし他の日もちょくちょく変わってる
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf4a-lAjZ)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:40:08.10ID:Nsj7LYme0
わからないは草
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df38-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:01:17.12ID:tArkRKU30
エスパーもモリーも大食い王に関してはユーチューブでもXでも全く触れないんだな
出たことすら何も触れてない
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf4a-lAjZ)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:05:39.72ID:LHwJOu0N0
>>992
そもそも団体違うエスパーとモリーが普通に戦っていいってなったのが意外だった
やっぱチェスナットは意図的に小林から逃げてるんだろうな
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 67eb-HuAC)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:08:02.87ID:Dw1BKZfn0
せっかく日本に来てるのに日本勢もアメリカ勢にYoutubeのコラボの誘いもしないあたり厳しいんか?
インタビュー動画撮らせてくださいくらい言いそうなもんだが
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df18-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:25:02.64ID:ri0lc03Z0
>>993
小林はホットドッグでの対決を望んでたからそれができるかはわからないけどね
大食い王でならどうやらできそうだけど
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df18-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:49:22.88ID:ri0lc03Z0
>>994
再生数稼げなそうだからわざわざしないのかもな
そんな時間なかっただけかもしれないけど
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ df18-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 00:50:52.53ID:ri0lc03Z0
私の中でMAX鈴木さんは去年大食い王に出場せず、ネイサンズでも本来の実力とは程遠い結果で終わった時点で、もうファイターとしての強いモチベーションを保つのが難しい状態にあるのではないかと思っていました
https://twitter.com/FunDoshiyo/status/1786002971714805775

長文だけど的を得てるなと思った
https://twitter.com/thejimwatkins
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 67eb-HuAC)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:08:39.11ID:Dw1BKZfn0
>>997
去年の大食い王出ない時点ですでに気持ち決まってたと思うけどね
言い訳でネイサンズには出るって言って実行した感じ
本当に本来の実力と程遠いのかは疑問
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf4a-lAjZ)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:34:04.60ID:LHwJOu0N0
そりゃ自己ベストから離れまくりだからな
えびまよより食えてないんだし
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf4a-lAjZ)
垢版 |
2024/05/03(金) 01:34:10.17ID:LHwJOu0N0
てす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 20時間 24分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況