X



【BS-TBS】町中華で飲ろうぜ part 15【月曜23時】

0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/15(土) 00:25:56.09ID:Iqpem5BC0
油ギトギトの店員とハグは気持ち悪い
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/15(土) 00:30:48.24ID:YTYb6yyo0
デブ汗ギトギトのお前よかはるかにマシ
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/15(土) 06:56:19.54ID:uFmfT5+R0
>>383
>櫻坂が好き
こんなことを公言する時点でドルオタだよ
そしてドルオタって奴らは自分の推し以外への陰湿な誹謗中傷が酷いから大嫌いなんだよ
中華メニューと店が主役の番組に 坂、AKB、その他アイドルは要らん
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/15(土) 07:39:14.33ID:b3rVocn/0
>>319
こいつ他の番組スレでもやってるけど放送の度にこれ垂れ流すつもりだぞ
皆でこのキモいオナニー野郎を潰してやろうぜ
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/15(土) 11:18:16.90ID:mlhsViA60
>>386
芸人やタレントも要らん
局アナがやれ
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/15(土) 16:29:58.21ID:7w5w7zyC0
倉本康子で見たい
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/15(土) 22:58:27.46ID:uBntJ+L50
>>378
乃木坂1期生なら秋元真夏、高山一実、中田花奈もバラエティー適応力が高くて良いと思う
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/16(日) 00:11:38.35ID:/tOAbQvE0
>>319
玉さん、終盤あたりで緑ハイ飲んでたけど特に紹介がなかったね
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/16(日) 05:54:10.70ID:v6KUApgs0
>>319
こいつ他の番組スレでもやってるけど放送の度にこれ垂れ流すつもりだぞ
皆でこのキモいオナニー野郎を潰してやろうぜ
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/16(日) 22:29:38.03ID:eCbi+kfR0
日曜の朝からヒマなヤツだなw
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/17(月) 00:51:31.67ID:04QyAdWk0
理想の街中華メンバー 

長濱ねる
秋元真夏
守屋麗奈
田村保乃
小坂奈緒

多めに採用し一人あたりのロケの負担を減らすことで再放送を無くす
なお玉袋はクビとする
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/17(月) 03:46:18.85ID:/tySvrZj0
やる気ねえな
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/17(月) 09:04:59.34ID:A3hBCv3T0
>>319
こいつ他の番組スレでもやってるけど放送の度にこれ垂れ流すつもりだぞ
皆でこのキモいオナニー野郎を潰してやろうぜ
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/17(月) 18:28:10.60ID:BfLO2G4M0
>>406
ド深夜に坂ヲタの発狂かよ

>>415
働け、バーカw
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/17(月) 18:42:10.05ID:VZ2dnHU90
隔週再放送とか、バカの極みだからな

いくら予算無いと言ってもな
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/17(月) 20:55:59.46ID:ZcXCs9cY0
お前ら、今日の放送のあとに
やっぱり秋はいいなぁ
とか書き込むなよ
樋口はそれを糧に燃えるタイプだが、清田は落ち込んで立ち直れなくなるタイプだからな
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/17(月) 21:55:16.96ID:S8jscvz90
清田みくりさん、正直ちょっときついんだよね
ずっと高田さんでいてほしい
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/17(月) 22:32:25.23ID:gKyP14Ev0
番組表では団地SPとなっとるが
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/17(月) 22:34:02.51ID:dNB0ylA00
前回>>259
6/10
玉袋
光が丘・マン汁ダラダラ店
瓶マンコ クリトリ星600円
精子(5射)500円
肉便器と長陰毛と愛液の潮吹き炒め850円 ヤレそう
中出し・スペルマーメン大陰唇
溜まりコンドーム550円
フェラニラ舐め550円 ヤレそう
顔射ザーメン(ぶっかけ)550円
単穴アナル550円(サービス発射)

清田
練馬・チンポ料理 亀頭
マンコは大陰唇?VR69?
デリヘル580円
ザーメン中出し嗅ぎ700円(ザーメン大好き清田)
早漏精子(6発 恥垢付き)500円
浣腸抜き800円(クリちゃんもハメた)ヤレそう
練馬春日町・家族の近親相姦らんこう
一応危険日のワギナに入れる
ソープランドプレイ560円
調教パイパン2縛り(スカトロ濃汁)300円
長女は去年スカトロ女優デビュー 糞尿下痢名
イキ潮オルガ(マン煮汁付)1180円 ヤレそう
マシンバイブの女王の責めに感涙
アナル汁は飲みません、すすります
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/17(月) 23:01:11.80ID:a23IFIpt0
ひっそりやってた女優が崇められるのは当然じゃね
乃木坂やAKBでいう1期生のようなもの
しかし玉袋のボケはどこで笑えばいいんだ?
高齢者やちゃきちゃきの江戸っ子には刺さるのか?あれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況