ラヴィット!-Love it- Part47

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 17:54:55.83ID:ta4BSv+e0
TBS系毎週月〜金8:00〜9:55
日本でいちばん明るい朝番組。『ラヴィット ーLove itー』
今の暮らしが10倍楽しくなるライフアイデア発見バラエティ!
「衣」「食」「住」「遊」をテーマに、一流のプロ達の本当は教えたくない
“お気に入り=Love it(ラヴィット)”を通じて、
すぐに手が届く“楽しい!”をお届けします!

夜明けのラヴィット!
TBS系毎週土曜5:45〜7:30
月曜〜金曜の「ラヴィット!」1週間分のオープニングトークをギューッと凝縮してお届け!
今まで放送できなかった豪華出演者による生放送終わりのアフタートークも初公開!

MC(ラヴィット!MC) :川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
曜日レギュラー
月曜:馬場裕之(ロバート) ぼる塾 本並健治 丸山桂里奈 なすなかにし
火曜:ビビる大木 若槻千夏 アインシュタイン・モグライダー(隔週) 宮舘涼太・佐久間大介(SnowMan)
水曜:柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図 矢田亜希子 アルコ&ピース・ロングコートダディ(隔週)
木曜:石田明(NONSTYLE) ニューヨーク ギャル曽根 横田真悠 男性ブランコ・令和ロマン(隔週)
金曜:くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 太田博久(ジャングルポケット) 東京ホテイソン EXIT・宮下草薙(隔週)

公式サイト
https://www.tbs.co.jp/loveit/
前スレ
ラヴィット!-Love it- Part46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1714746690/
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 10:17:34.26ID:WQtAcSzX0
後輩の癖に偉そうに見えるだけだ
出る回数減らした方かいい
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 10:35:14.26ID:jtCf0BMB0
>>948
ならTVer見なはれ。
利水さんとか見たいのよ。

時々出てくるいぬとかのマッチョ軍団は太田のコネ枠?
パネラー置いてきぼりでつまらん企画やってるし、
マッチョ枠は青木マッチョで充分。
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 11:38:59.21ID:11YILDHf0
ショーゴのくだりつまんなかったなー
あれ考えた作家クビでいいだろ
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 11:39:07.79ID:HS2A0zIj0
小田は来週マヂラブのオールナイトニッポンに出るな
そのあとラヴィットあるなら大変そうではある
小田は昔なら大暴れしてたけど今は番組の流れ見て余計なことしないしフォローにまわったりすると言ってる
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 11:49:22.27ID:oY3AOSB40
>>956
ジューごく好きやけど正直あのパフォーマンスだとものすごくアウェーだと思う……ボーカルの坂本次第
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 12:07:43.12ID:iE5f585g0
Snow man・美少年 岩崎&那須・Aぇ!Group佐野&小島・トラジャパ宮近→DayDay移籍
LEO・JO1河野→めざまし8移籍
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 12:11:40.83ID:eyM4pCJ30
もう何年もラヴィットに出てない、関係の薄れた〇坂の情報なんてどうでもいいよ
このちゃんとか言われても誰も覚えてないって
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 12:20:02.46ID:I1WHllbb0
さすがに若林のせいで号泣した子は覚えてるけどわざわざ報告しに来なくていい
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 12:26:02.82ID:BtSW+Yup0
小田って誰に需要あるの?
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 12:37:35.57ID:3Gb+Jjr10
ショーゴに食べさせない演出、昔のめちゃイケを見てるようだった
さすがに令和だから最後に食べさせてたけど台本が時代遅れすぎる
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 12:40:49.40ID:AOCsZHaC0
ジャニハラに文句を言うならわかるんだけど他の部分を代替案も無しに飽きたいらないなど言うのはほんとどうでもいい
ジャニーズ含めてアイドルなんて飾りだからいなくても成り立つけどな
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 13:47:40.37ID:7iOt2rDK0
そうね筋肉とうこうのくだり要らんかったよね
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 13:48:34.18ID:WQtAcSzX0
松竹やめて使う理由無くなったな
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 13:49:45.26ID:x/FjhlYI0
ああいうハンバーガーって、どうやって食べるのが正解なの?
俺だったら結局分解して食べそうなんだけど
大きいハンバーガーの上にもう1個、同じハンバーガーをのせただけのように見えるんだけど
都内の1個1000円くらいするハンバーガー屋さんてだいたいあんな感じだよね?
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 14:16:53.95ID:lSwHlObc0
>>976
潰して食べるとか、バラしてフォークとナイフで食べるとか言うけど、今日のサイズは何にしても無理があるよね
食べにくさでせっかくの美味しさがブレそうだから普通のサイズで良い
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 14:22:06.05ID:SUXtR1cd0
佐野が生意気に番宣で来てたけどそこにいるだけでウザいのな
アップでウザい食ってもウザい
話せばもっとウザい
これでカラオケ歌うと更に
佐野岩崎浮所は出禁にしてくれ
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 16:18:09.00ID:qeXJql710
男アイドルだけハンバーガー完全体でワロタ
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 16:19:24.78ID:KswNCGLp0
筋肉芸人の件が丸ごとつまんなかったな
お店の人も可哀想
>>803
要らないのは確かなんだけど
切れない事情があるなら平子と自分らのコーナーに閉じ込めて欲しい
他まで出張ってきたらかなわん
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 17:34:41.91ID:I1WHllbb0
さすがに今回は演出間違えたね
太田だけのせいじゃないわ
ショーゴに選手権仕掛けるくらいで良かった
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 18:13:24.25ID:5tepHDH20
金曜の様子おかしくて心配になる
悪ノリだけなら趣味悪いだけなんだけど、他曜日から企画拝借してるのとかがガチで余裕なさそうに見える
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 18:24:05.59ID:wStChhHv0
マッチョがなんか始めたとき制限時間のテロップ出てなかったから一通りやった後懇願してショーゴに食べさせるって所まで決まってたんだろうけどそれでも印象悪い
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 19:28:54.94ID:qeXJql710
リアクション選手権は好きな企画だけど今回はイマイチだったな
みんなラヴィット殆ど見てないのね
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 23:17:24.26ID:bogQkfi30
>>995
ジャニーズには甘いんじゃなくて忖度だろ
逆らえないんだろ
だから異常につまらなくなる
アナウンサーには一位取るんならコメント考えておけって嫌味言ってた
それくらいのことをジャニーズにも言えよ
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 23:23:31.34ID:11YILDHf0
川島はジャニーズの力も借りて売れたところあるからな
ズブズブよ
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/06/07(金) 23:43:48.95ID:fhNZihin0
せーの!ラヴィッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 5時間 48分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況