X



【デパス】葬儀告別式.個人輸入元利用者限定Ver60000mg【エチゾラム】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 20:56:05.92ID:seRUJwEQ
 
デパス・エチゾラムの個人輸入禁止後の情報交換・情報提供の第30代目スレッドです。
ID表示なし、制限なしにしています。
あくまで『良識をもった書き込み』をお願いします。荒らし、煽り、誹謗中傷をせず
仲良く、焦らずゆっくりじっくりまったりと濡らして
気持ちよく挿入して、わたしを慰めてください。
次スレは『納棺』です

【重要事項】
平成28年10月14日(金)より政令施行し
エチゾラム、ゾピクロン、フェナゼパム成分を含む物質は第3種向精神薬指定となりました。
個人輸入、代行注文依頼は不可能となりましたので密輸行為はしないでください。
エチゾラムは90mg(30日分)までは
海外渡航・帰国時の携行所持、持ち出し、持ち込みが認められています。
渡航先の法に抵触するかは御自身で調べてください。
尚、国内では処方日数制限、保険点数加算に影響しますので御注意を

前スレ
【デパス】通夜_個人輸入利用者限定Ver40000mg【エチゾラム】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1476352480 
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
【デパス】お清め.個人輸入元利用者限定Ver50000mg【エチゾラム】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1477235935/
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:54:20.99ID:renLJh/+
本スレ建てらんないから誰か立てておくんなまし
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:34.09ID:GTxU7Abr
○○館で追加5箱買った
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:45:21.65ID:2AW6YUmZ
1シートで乗りきろうの人どうした(゜д゜)
もしかして西日本豪雨で流されてしまいましたか(T-T)?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況