X



太陽戦隊サンバルカンの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 16:51:24.10ID:ztPd/qOX
ブラックマグマの一員になって悪事を働きたかった
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:54:21.97
宮内洋乙
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:01:29.46
一方ライダーは半総集編でお茶を濁した模様
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:50:33.64ID:qj52aMMw
幼少の頃、初めてブルースリーとアマゾンライダー見た時は本物のキチガイかと思って震えた
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:20:27.99ID:paEVALub
とあるバンドが
イーグル!!シャーク!!パンサー!!
だけの歌詞の曲を創っておる
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:40:36.44
アマゾンは言語も喋れなかったけど
日本に来た翌週ぐらいには日本語を完全にマスターしてたぞ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:57:49.37ID:jrnzmwMB
https://www.youtube.com/watch?v=y6NeRl3kN7Y
♪収入がもしも無かったら 家計はたちまち凍りつく
花は枯れ 嫁は俺を捨て 人は微笑み無くすだろう (イェーイ!)
金銭はオー命のもとだ 幸せをオー守る基盤だ
ベア! 昇給! ボーナス! x2 俺達の家計簿も燃えている
FOLLOW THE MONEY、CATCH THE MONEY 経営戦隊 銭バルカン
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:29:28.81
>>70
イイネ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:24:07.18
バイオニック、バイオニック・ソールジャー〜♪
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:44:51.01ID:K/wpkpEU
                 ∠--、彡'´ノ ノ::::/フ"フ::/   〉'::::::::::::::::
                        ,,フ:j f´/'" _,,/::::::::::::::::::::
                   -──'':::::::ノ   很ラ  ノ ::::::::::/:::::::/
 ̄ ̄¨丶              ≦::::::::>"    ≦二´::::::::::/::::/::::::
      \              `く          `ーァ_/:::::::::::
        ',               ヽ             /:::::::::::::/
        (ヽ               j            /:::::::::::::/!
     /⌒、`¨ヽ、             `フニ>‐'      /:::::::::::::/ |
    f:::::::::::::)  〉::ト、            `,         //:::::::::::::/ |
r‐、:::ソ 乂::::::ノ  、::∧\           j        / /:::::::::::::/  j
.\ \   f´       ,ゝ、ヽ       ,ィ彡`ー── ''ヽ::/ :::::::::::::/_ノ_
ー、 \ \ _.」    ,ィく〉〉〉( ',    /::::::::::::::::/  f ̄ノ::::::::::::::::/ /
___)  ヽ  ィく〉ィ〉〉ツ } }   //::::::::::::::::/r─‐'/:::::::::::::::::::/´
       ヽ´>‐'"   `ヾ!  //::::::::::::::::/ノ , イ/:::::::/:::::::/ __
        ',        ハ //::::::::::::::::// /::::::::/::::::::::/'´
【閲覧注意】札幌ひばりが丘病院が起こした事件が謎すぎる
http://jikenjiko.site/?p=5096
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:24:19.02ID:/mLbjFj1
ハリウッド版レインボーマンやったら絶対受けると思うんだ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:46:33.01ID:+HipIrRl
死ね 死ね
死ね死ね死ね死ね死んじまえ
黄色いブタめをやっつけろ
金で心を汚してしまえ
死ねアー 死ねウー 死ね死ね
日本人は邪魔っけだ
黄色い日本ぶっつぶせ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から消しちまえ 死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

死ね 死ね
死ね死ね死ね死ね死んじまえ
黄色いサルめをやっつけろ
夢も希望も奪ってしまえ
死ねアー 死ねウー 死ね死ね
地球の外へ放り出せ
黄色い日本ぶっつぶせ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から消しちまえ 死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:05:03.76
>>74
今のライダーのフォームチェンジの始祖だな
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 04:33:54.62ID:bjWcSnJv
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JMYAI
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:21:18.08ID:mhEGOnMw
確かに今やヨガとかチャクラとかスピリチュアルブームやから、そろそろ戦隊シリーズで扱われる気がするだお
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:55:37.67
気!気!オーラ・パ〜ワァ〜♪
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:42:29.81
戦士より司令官のほうが強い戦隊…
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:31:35.14ID:0T00NDhl
宮内たんの番場壮吉だいすき(*^_^*)
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:19:28.23
>>81
初期メン4人の立場はどうなるんですかねぇ…(小並感
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:15:26.50ID:UWryk5Yh
本部に攻め込まれる話が怖かった
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:17:45.22
ちょっと記憶にないな
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:12:01.14
今はカオスだぞ
戦場がコクピットの内部とかだぞ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 07:56:58.93
二面性のある新キャラとかね
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:18:25.57ID:M8oZ/cSI
今の勢いでいくと、そのうち裏では少女誘拐して飼育するヒーロー現れそう
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:25:58.04ID:x1IscGr6
お嫁サンバ ゴーひろみ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:14:38.88ID:pE1JbjMJ
志木ららぽーとが映っていた
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:02:02.68ID:T4cSHbGh
知り合いから聞いた情報では、「うつを確実に改善できる大和ガイダンス」というブログが役に立ったらしいです。検索すればすぐにわかるらしいです。

C38HO
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:42.06
懐かしいネタのスレだ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:49:45.81ID:c3V7och0
ライダーシリーズのフィギュア飾って純粋に見惚れてしまうのはスカイライダーやわ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:07:29.52ID:ff72op/p
>>89
DVDのどれにある?
今度レンタルする
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:52:32.77
>>92
原点回帰も度が過ぎると黒が強くなってダークなイメージになる
明るい色味でまとめた感はある
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:42:06.29ID:79K1kf14
ちっと疑問なんだけどさ、おまいらサンバルカン世代は今のヒーロー物とかも見てるわけ?
つか、見てておもろい?
ちなみに俺は全くダメやわ〜・・・・・・
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:11:52.72ID:vXkCcwNR
おまえら年いってるだろ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:14:25.33
>>96
俺、幼女だけど?
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:06:21.67ID:zxa/t8FJ
教師やっている
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:54:01.22
>>95
ライダーは変わりすぎた
戦隊モノは変わっても見れる
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:34:42.95ID:xpCUPmMg
りなっち最高
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:55:36.67ID:j6MIHZz/
あたしの戦隊ものはフラッシュマンで終わりました(;_;)
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:42:09.26
終わるの早すぎじゃね?
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:11:22.96
JAKQ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 17:04:44.82ID:8VME/N+D
グラサン長官
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:11:06.51
途中でテコ入れで現れて全部入りのチートな奴とかな
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:11:52.02ID:4E/eSzjN
03-3953-8555東京区政会館けやき荘東京都 新宿区 西落合 1-18-18
精神疾患で生活保護受給者を入所させて、入所者同士の虐めを放置。
同室で、入所のさいしおりにきちんと明記してある「室内で携帯の利用禁止」を破られていても「仲良しだから」と黙っていて、「咳がうるさい」という「何々さんは嫌いだから」という虐めの論理に基づく幼稚な言動は擁護。
一方の入所者が一人の入所者に「ここが嫌だ」というのを職員に告げると誰が告げたかトラブル回避のために教えず。
トラブル回避は結構だが場合によっては「気に入らない」という個人的感情からくる訴えでも「感情的理由からくる訴えか否か」ジャッジせず。
そういう、いわば「虐め」(こういう類の虐めのみならず「無視」という典型的虐めも含め)放置と容認。
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:12:15.14ID:4E/eSzjN
それで入所者が家を失っている(失っているから居るのだが)どういう立場の人間であれ「精神的に辛い」状況下。
怒ったのを「暴れた」と表現「壁を叩いた」等嘘までつき、警察を呼んだ事実を後に正当化。
呼ばれた戸塚警察は「ルール違反」を怒号で解決しようとするも、マニュアル対応で精神科医を呼ぶ。
↑の事柄について後に問い合わせると、「言いたい事がわからない」と戸塚警察の人間に言われたが
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:12:46.39ID:4E/eSzjN
「入院前」は、言いたい事が理解できて(ゆえに、ルール違反に関して怒鳴り散らすという言動に至る)
「入院後」は、「言いたい事がわからない」と警察にその当時の事で問い合わせると言う。
精神疾患=統合失調症という偏見。
統合失調症の症状も様々である筈だが「言動意味不明」にすれば「きちんと話を聞かなくって済む」という様子。又、「精神疾者に対するあからさまな侮蔑や侮辱」も戸塚警察では当たり前の様子。
更に「外出するな」等の暴言も見られた。
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:13:05.31ID:4E/eSzjN
又「他人の事などどうでもいい」「事前に入院が決定していたのでは」「これからある精神科の精神科医を呼ぶ」(脅しだったようで来ず、「精神科医」を医療従事者ではなく「怖がらせる道具」と思っているところに「警察の精神科医観」が現れている。
けやき荘の側は、「弁護士を」等後に電話で言いつつ、弁護士話の途中で電話を切り、電話自体を業務妨害であると言う。
虐めに遭った被害者の側が耐えられなくなるところまで精神的に追い込む。
追い込まれた結果、怒りの感情(虐めまで起こっていてけやき荘は、自宅退去者が入所する施設だからホームレス状況で普通の人でも不安な状況下で更に虐め)
を容認&擁護&推進。
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:13:23.53ID:4E/eSzjN
被害者側が耐えられなく感情的になったら(そこまでけやき荘の側で追い込む)
精神疾患者は、警察沙汰になれば内容がなんであれ精神科医を呼ばれる&生活保護受給者だから社会的地位が低い事につけこむ。
警察(管轄内の戸塚警察では、施設内のルールも知らないのに、ルール違反と決め付け怒号)
呼ばれた精神科医も休日だから無能な人間が来る。
その結果、精神科に収容されて、自宅退去の身だから引越しのさい、難儀するのを承知で社会的弱者を追い込む。
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:13:40.27ID:4E/eSzjN
やっと引越しが出来ても入院中という劣悪な状況下だから、希望する物件に入居できず。
その旨に関して問い合わせたら、それを警察に業務妨害と訴える。
大変、悪質な施設。
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:18:24.83ID:ITeRFcju

一人でやってろ狂人
寂しけりゃ鏡でも持ってって
鏡に映る醜悪な肥満体に話しかけろよ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:01:13.70
何この長文連投は
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:41:54.48ID:TbYS4OW3
キチガイ病には前頭葉をヘラで叩く療法が一番効果がある。
前頭葉を脳の他の部位から切り離すのである。
そうすると劇的に改善する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況