X



摂食障害【過食嘔吐、拒食、過食】Part.4 【ワッチョイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん 転載ダメ©2ch.net (オッペケ Sr07-9hRu)
垢版 |
2017/05/26(金) 00:33:19.59ID:Uk1EboHnr
!extend:checked:vvvvv:1000:512

過去スレ
摂食障害【過食嘔吐、拒食、過食】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/utu/1439548892/
摂食障害【過食嘔吐、拒食、過食】 Part.2
http://itest.2ch.net/echo/test/read.cgi/utu/1483493352
摂食障害【過食嘔吐、拒食、過食】 Part.3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1490264403/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952優しい名無しさん (ササクッテロレ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:39:47.56ID:7DgtPeDKp
>>949
>>951
0953優しい名無しさん (ワッチョイ 7332-1t85)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:55:36.55ID:4yn8QKwf0
生理一週間前から生理始まりまで毎日二回過食嘔吐。
夜中動悸して眠れないしほんと生理が憂鬱。
一週間前から食欲落ちる薬出してもらいたいわ
0954優しい名無しさん (ワッチョイ ff82-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:27:37.79ID:AF59vyim0
友達とご飯食べに行く約束を一方的にされその1時間くらい前に家にあるものでムシャクシャしてやった
小麦粉と卵とサラダ油と砂糖を混ぜてレンチンしたやつが吐きやすいと聞いた気がしてマーガリン一箱付けてやってみたら見事につまった、しかも全く美味しくない
こうなると友達との約束はキャンセルして吐く事に全身全霊を尽くすしかない、高カロリーだし不味いしこんなもので太ってたまるかと卵かけご飯を4合追加して納豆食べてやってみたけどなんかまだ吐ききれてないのが分かってめちゃくちゃ落ち込んだ
でも、家で飼ってる猫がいつも毛玉の関係で完吐きしてるのを思い出してもしや四つん這いだと出やすい?とお湯飲んで風呂場で四つん這いで吐いてみると出てくる出てくる!
更にお湯追加して逆立ちしてから腰を上げながら四つん這いで吐いてみるといつもの倍は吐いたと思える量が出た
最後は朝食べたおしゃぶり昆布がポーンと出て終了
完吐きの方法を覚えられた瞬間だったけど私が逆立ちして必死に腰を捻ってる姿を見ている猫の顔を忘れられないわ
そして二度と小麦粉のレンチンのやつは食わない!
0957優しい名無しさん (ワッチョイ 0323-gw1r)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:44:38.86ID:pO86VZ6P0
1日500kcal以下の食事を続けてたらうどん一杯も食べられなくなった。
食べたあと吐き気がして初めて腹筋吐きできた。最後の方胃液だけになって喉やばかった。
指で吐けないから吐いたことなかったのに腹筋吐きのやり方を覚えてしまった…
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 8f23-ghdO)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:30:53.28ID:hLKPcBD00
満腹中枢がぶっ壊れてるのに、さらにダメージを与えるから
他の脳の機能もぶっ壊れていくんだろうか
最終的にどんな状態になるんだろう
0960優しい名無しさん (アウアウカー Sa07-htxG)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:52:40.95ID:AL+53YzAa
基本過食ばっかで嘔吐は滅多にしないし下剤乱用も最近はしてなかったんだけど、昨日急に嘔吐したい衝動にかられて吐きまくって下剤沢山飲んだら今日めちゃくちゃ体調悪い悪いし食欲ない
何も食べてないけどまだ何か吐きたい
0961優しい名無しさん (スップ Sd5a-jH+/)
垢版 |
2017/09/07(木) 07:38:30.93ID:PRagMEA6d
普段は拒食なのでたまに食べる普通食の量が過食になる
胃に詰まってる間隔が嫌で嫌で仕方なくて結局吐いてしまう
胃が軽くなると安心してしまう
0962優しい名無しさん (ワッチョイ 4ec0-Yywr)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:28:24.84ID:0c9pbMvq0
自分で吐くの繰り返すとこんなに喉が痛くなるんだな…
もともと扁桃腺でかいせいもあってかめちゃくちゃしんどい
内科でうがい薬貰ったけどこれじゃ効かなそうだ…
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 0ed0-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 03:24:58.75ID:3KKoN0Tr0
カショオやめてたら結局常に何か食べてないと落ち着かなくなって太った
こんなんだったらカショオにもどってメリハリつけた方がいい
0967優しい名無しさん (ワッチョイ 0ed0-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 03:25:59.62ID:3KKoN0Tr0
>>963
チューブやりたいんだけど道具揃えたりコツを掴むまでが大変そうだよね
顔が腫れないのは良いなと思う
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 4ee3-yNc2)
垢版 |
2017/09/08(金) 07:18:30.38ID:+RDOJ+rr0
チューブ移行したいけど、掃除?のやり方が謎
家族には見られたくないしなぁ

前は普通食でも腹筋吐きできてたけど、最近スランプだなあ
0970優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 10:23:09.22ID:CliskCZmp
チューブの方がちょっとキチガイじみてるだけで吐き出してる時点でどっこいどっこいだけどねw
タバコとかと同じで自己責任で手出せばいいんじゃない?自分は自制心ないから手出さないけどw
0971優しい名無しさん (ワッチョイ 0b11-8CZn)
垢版 |
2017/09/08(金) 10:59:29.69ID:0WGAUvPW0
チューブも別スレあるんだからそっちでやってよ気持ち悪い
ついでに過食嘔吐もそっち行って欲しいわ
吐いちゃった、とかはまだ仕方ないのかと思うけど吐き方とか書かれるのマジキモい
0973優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:36:36.31ID:CliskCZmp
ここカショオしかいないから無駄無駄
0974優しい名無しさん (ワッチョイ ff32-NaPS)
垢版 |
2017/09/08(金) 11:44:52.84ID:niztB7XL0
食べた物が消えるわけじゃないのは分かっているけどコーラックのモリモリ感は気持ち良い…
けど体が怠くなるしお腹も痛いのでこれをリセットとして明日から頑張る。
料理もしっかりして冷蔵庫から直接食べるのやめます… 炭水化物もほどほどにとります…
0976優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:09:06.41ID:CliskCZmp
はい高いです、値段的にも高いです。普通の人はコンビニおにぎりにインスタント味噌汁、間食にお菓子程度です

結局ゲロにするのですから好きなもの口にしたらどうでしょう?
0977優しい名無しさん (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:55:22.66ID:0ATpy5NYa
菓子パンが3つとピザとパスタとソフトサラダせんべい最中アイスがある
昨日買って食べないで我慢してたけどだめだ
食べてしまいそう
0979優しい名無しさん (ワッチョイ 9ac6-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 04:17:28.43ID:6Ak37/p/0
食べ物は胃で消化され小腸で栄養の9割を吸収、大腸で残ったカスから水分を吸収するんだよ

下剤が効くのは大腸のみであって物飲み込んだ時点で手遅れだから

早く出して安心したい気持ちは充分理解出来るが本気で効果があると思ってるならMRI撮ってもらえ
0980優しい名無しさん (ワッチョイ ff32-NaPS)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:38:33.60ID:p4pQ3Cne0
>>979
ありがとう目が覚めた。出てるのが目に見えるから安心してしまうけどその場だけで意味がないんだよね。
結局はカロリー制限が一番なんだよな…
10日ぶりに走ったら気持ち良かったから諦めないで頑張る…
0981優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 16:24:55.31ID:pXMgPBsIp
>>980
自然排便まで10日以上かかるかもしれんがそこは我慢
クソが出ない間はちろん体重増えるが排便できりゃストンと落ちっから
一回一箱使ってた俺でも数週間で辞めれたぞ
0982優しい名無しさん (ワッチョイ ba7f-Bh87)
垢版 |
2017/09/10(日) 16:29:26.93ID:kSPI/2JO0
うん、下剤は止めれるよ。
自然に出るようになるから。
0983優しい名無しさん (ワッチョイ b6db-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 16:39:36.40ID:ojU3D6SS0
下剤ほしかったが貰えなかった。たまに出るという判断で、検便の時は出なくなるから牛乳やヨーグルトだけでは
無理だ。結局早目に便がでてそれを提出すると古いから
ダメといわれる。
何回もやり直しだ。
0984優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-FuOx)
垢版 |
2017/09/10(日) 17:44:10.85ID:RR2JLUy5r
https://www.change.org/p/考え中-社会的に知名度-影響力のある人物-健康な人も含めたすべての成人に-死ぬ権利-right-to-die-の提案を受け入れて欲しい-決して死を勧めるものではありません



https://から、ありません、までがURLです。
安楽死の合法化の署名をお願いします
0987優しい名無しさん (ワッチョイ 5a11-f+Wq)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:49:44.27ID:3EdSBCbC0
下剤つーかウンコすると腹減る
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 4e86-NaPS)
垢版 |
2017/09/12(火) 06:31:26.89ID:mM7hZFyf0
昨日吐くのを頑張りすぎたからかなあ
起きたら胸が痛い('A`)
息を吸うと苦しいよ〜…寝る前にガッツガツ食べてそのまま寝落ちしてしまったせいか…

昔医者が摂食障害についてはカウンセリングいってくれっていってたんだけどカウンセリング合わない人はどうしたらいいんだ
0991優しい名無しさん (スッップ Sdba-UOm/)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:54:34.21ID:Dv2XL9jKd
>>990
自分に合うカウンセラー行きなよ
念のため言っておくが、メンヘラは何かと理由を付けて医療から遠ざかろうとする
だから、治すためには自分のそういう弱い所を見つめる必要もある
(合わないと思い込んで)カウンセリング行かない→治療に入れない→治らない→治らないことを嘆く→また過食嘔吐
これテンプレだからね
これを自分で断ち切れ
0993優しい名無しさん (ワッチョイ 9ac6-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:49:09.13ID:3Wga0nzS0
カウンセリングが苦手なんじゃなくて人と話すのが苦手なんだろ
だからメンヘラは無職や不登校が多い
0998優しい名無しさん (ワッチョイ abd0-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:57:59.20ID:o1gdfBGa0
>>994
ありがとー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 111日 1時間 44分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況