X



【ワッチョイ有】躁うつのおばさん 2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん 転載ダメ©2ch.net (アークセー Sx37-h4bj)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:04:24.28ID:BxYAJ1VMx

双極性障害
精神障害者2級
長い間生きることに苦しみ、一度は人生を完全に諦め、8年間ひきこもり生活を送った
そんな人間が38歳10ヶ月の時に精神科に行くことになり、精神薬を服用したら病状が劇的に改善した
その後、工場夜勤で2年間働く
現在は父親の介護に専念していて無職
父がデイサービスに行く週3日、私はやりたいことをやって、自分の人生を楽しんで生きてる
現在43歳のおばさん

※基本的にsage進行

前スレ
躁うつのおばさんhttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1495645052/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003優しい名無しさん (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:11:31.43ID:BxYAJ1VMx
人が立てた個人スレに何やってんのって感じだが、何を言っても無駄なようだ
なんか立て続けにスレ立てできるが何でだろ?
スレ立ては運だと思ってたんだけどな
0004優しい名無しさん (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:21:59.70ID:BxYAJ1VMx
私は他者を叩いたりするつもりはない
ただ、書きたいことを書きたいだけ
日常のこと、父の介護のこと、自分の精神障害のこと
これらのことを書きたいだけなんだ
なのに、怒らせるようなことを言ったりしたりされて、攻撃的なるように仕向けられている
もういい加減、粘着するのはやめてもらいたい
0005優しい名無しさん (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:38:24.44ID:BxYAJ1VMx
世界卓球、今日はLIVEで良かった
昨日、世界卓球の日程を検索していたら、平野美宇と伊藤美誠の試合結果を見てしまい、試合を見る気が失せてしまった
結果を見たことを激しく後悔
今後は絶対に、ネットで試合結果を見ないようにしようと思った
平野美宇が楽しみだな〜
アジアNo. 1だもんね
中国選手に勝つのを見てみたい
0006優しい名無しさん (ワッチョイ 8acb-SCE6)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:41:27.82ID:xvAXBNQs0
>>1さん
突然ですみませんが、

>精神薬を服用したら病状が劇的に改善した

というのは具体的にどんな症状が改善されましたか?
お時間のある時で構いませんので、差支えなければ教えて下さい。
0007優しい名無しさん (ワッチョイ ea72-zUMb)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:43:22.87ID:5UbKM/570
子供を産めない女なんて男から見たら何の価値もない
0008優しい名無しさん (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:59:02.14ID:BxYAJ1VMx
>>6
私は自分が双極性障害だとは、全く思っていませんでした
子供の頃から生き辛さを感じ、ずっと鬱傾向が強かったんです
極度のネガディブ思考で、一々悩み一々気にするウジウジタイプの人間でした
人間嫌いで外に行くのも大嫌い
人の目が気になり、外出の際は帽子を深々と被り下を向いて歩いていました
ところが精神薬服用後、これらのことがすべて改善されたんです
今は一々悩まない一々気にしない、人生なんてなるようにしかならんと前向きに生きています
今は外出の際、帽子を被らないでも平気だし、何も気になりません
以前は絶対に無理だったことですが、1人外食をして楽しんだり、プールに1人で行ったりして楽しんでいます
考え方や感じ方が丸っきり変わり、生きるのが楽しくなりました
精神薬服用前は、生きることが苦としか思えず、ずっと死にたい願望がありました
でも今は、本当に生きるのが楽になりました
丸っきり変わったので、毎日が新鮮で楽しいです
私は生きて改善されるとは思ってもいませんでした
私にとっては、今の生活は奇跡です
大袈裟なようですが、本当にそう思っています
0010優しい名無しさん (ワッチョイ 8acb-SCE6)
垢版 |
2017/06/01(木) 21:42:36.96ID:xvAXBNQs0
>>8
ありがとうございます。
そんなに変われるものなんですか。
自分の事を書き込もうと思ったら考えてるだけで疲れてしまいました。すみません。
ちなみに薬の副作用はありますか?(あっても自殺することに比べたら無いに等しいかもしれませんが)
0011優しい名無しさん (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/01(木) 21:54:47.03ID:BxYAJ1VMx
>>10
副作用は体重増加で、激太りしました
ジプレキサという薬で太ったので、体重増加に悩みこの薬を2度やめましたが、2度とも鬱がぶり返して散々な目にあいました
2度目の時にジプレキサは自分には欠かせない薬なんだとわかり、もうデブは受け入れて飲み続けようと決めました
それほどこの薬の効果があり、人生救われましたから
私ほど精神薬で変わった人も珍しいんでしょうか?
自分でも合う薬に恵まれて、運が良かったと思っています
病名聞いても大丈夫ですか?
0012優しい名無しさん (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:03:54.01ID:BxYAJ1VMx
ほんと私は仕方なく生きてたんだよね
死にたいけど死ねないから、生きるしかないって感じで
仕事してた時も、死ねないなら働くしかないかと思って働いてた
死ねないから生きてるだけだから、働くのも苦痛
死ねば何もかもから逃げられて、解放されるのにと思っていた
1度本屋さんで気を失って倒れたことがあるんだけど、あと少しで車の運転するところだったから、そしたら死ねてたのにと残念だった
今考えれば、車の運転中に気を失えば人を巻き込む恐れがあるのに、無責任な考えを持っていたなぁと思う
当時は生きるのが苦痛で仕方なくて、人のことを考える余裕がなかった
とにかく自分が死ねれば何でもいいという自己中心的な考え方だった
心が荒んでたんだよね
それも長い間
今は心穏やかに過ごせて、生きるのが本当に楽
長い間苦しかったから、すごく楽で生きやすいなぁって思う
あのまま死ななくて良かった
人生楽しめる自分に変われて、本当に良かった
今は毎日が楽しくて幸せ
日々実感してるよ
0013優しい名無しさん (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:48:23.72ID:BxYAJ1VMx
この調子の良さはいつまで続くんだろう
もう4ヶ月ぐらい、ずっと調子の良い状態が続いている
高揚感がありすぎて、気持ち悪いぐらいの時があったが、今の状態は心地良くてちょうどいい
父の介護を完全放棄した姉にイライラして爆発することが前はあったが、今はそれも全くなくて、ま、いっか〜って感じ
父が何度も何度も同じことを言う時は、イライラすることもあるが、それはその時だけで尾を引くことはない
ほんと今はストレスフリーな生活
ま、いっか〜とある意味テキトーになって楽だ
おかげで毎日楽しく過ごせている
この状態を維持できたらいいなぁ
0014優しい名無しさん (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:33:09.83ID:X13TS3R0x
水谷隼が同じ日本人の13歳に負けた
私は正直、水谷に勝ってほしかったから、びっくりしてるし残念
でも試合後のインタビューでは、完敗でしたと潔かったな
あの13歳の張本って選手、すごい中学生だな
次も頑張れ
0015優しい名無しさん (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:45:35.30ID:X13TS3R0x
しかし、人が立てた個人スレに、勝手なこと言ってんなぁ
次スレはスレタイ変えなきゃな
おばさん日記でいいんじゃないの?おばさん自体双極性障害か怪しいし
…だって
あのー今までの主治医の6人全員が双極性障害だって診断してるんですけど?
ただのねらーが何言ってんだか
で、もう次スレ立ててますけど?
まだ、誰も気づいていないみたいだ
面倒だから気づかれたくない
こっち来んなよー
0016優しい名無しさん (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:58:49.86ID:X13TS3R0x
散々、個人をスレ立てて日記書け、個人スレなら何書いても誰も文句は言わんと言ってたくせに、実際個人スレ立てたら、追いかけて来る始末
何だったのあれ?
ここまでされてちょっと引いてるんだけど
だってそっちはこっちに興味あるんだろうけど、こっちはそっちに興味ないから
もう粘着するのはやめてもらいたいよ
0021優しい名無しさん (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 08:08:29.23ID:X13TS3R0x
>>20
主治医が言うには私がずっと鬱傾向が強く生き辛かったのは、脳の状態がそうさせていたとのこと
私自身がネットで調べた知識だけど、神経伝達物質の低下により鬱状態になっていた
今はそれを精神薬で補っているから、元気に過ごせてるんだと思う
だから、精神薬の服用をやめれば、鬱がぶり返すはず
私が今、ここまで調子の良い状態で生きれているのは、精神薬によるものが大きいと思う
0022優しい名無しさん (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 08:16:55.83ID:X13TS3R0x
今日は父がデイサービスはお休みなので、私は一日中家に居る
今はこの介護生活に何の不満もないが、ずっとこうだったわけではない
私は病院に行く前は散々な人生だった
人生なんてクソつまらんと思っていた
それが、病院に行き精神薬を服用したら、人生楽しめるようになったのだ
やっと自分の人生を楽しめる時が来たと思った
それなのに、親の介護をしなければいけない
何で?何でやっと人生楽しめる時が来たのに、これでは楽しめないじゃないかと思った
弁当工場で働いている時、父のグダグダを聞きたくない帰りたくないと思って、時間を潰して帰ったりもした
私はずっと介護に対してここまで前向きだったわけではない
ようやく今みたいになれて、親の介護も自分の人生も後悔しないようにしようと思えるようになったのだ

父にアイスコーヒーを入れてやったが、父は寝てしまった
父が目を覚ましトイレに行ったあと『コーヒー飲もか』と言ったから『もう入れとるやん』とテーブルの上のアイスコーヒーを指差したら『そりゃあすんまっせん』と言って頭下げるから大爆笑した
父は可愛いしおもしろいよ
たまには喧嘩をしながらも、仲良く暮らしていきたい
0023優しい名無しさん (アウアウカー Sad5-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 09:54:58.90ID:Ikwuzanja
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。
0024優しい名無しさん (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 10:58:20.87ID:X13TS3R0x
現在、前スレの埋め立て中
あまりにウザかったから、面倒になって次スレ立ててしまった
できれば今日中に埋めてしまいたいが、どうなるかなー
0025優しい名無しさん (ワッチョイ 2575-dd95)
垢版 |
2017/06/02(金) 11:31:44.35ID:ukN1nYxk0
あげ
0027優しい名無しさん (ワッチョイ 2575-dd95)
垢版 |
2017/06/02(金) 11:50:06.58ID:ukN1nYxk0
漏れら極悪非道の
  ageブラザーズ!
今日もネタもないのに
  ageてやるからな!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
age∧_∧  ∧_∧ age
 (・∀・∩) (∩・∀・)
 (つ  丿 (   ⊂)age
 ( ヽノ  ヽ/  )
 し(_)  (_)J
0037優しい名無しさん (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 17:24:01.58ID:uGEbS+Tpx
私の個人スレに粘着する荒らしのジャスティスという人物、ほかの粘着荒らしも相手にしないようにしてください
相手にすると調子に乗るだけですので、スルーでお願いします
荒らしを相手にしたやつも荒らしです
スレ主は私であり、私が立てた個人スレです
荒らしに惑わされないようにしてください
0038優しい名無しさん (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 17:33:06.84ID:uGEbS+Tpx
よし、前スレの埋め立て作業終了
このスレは、私が書きたいこと書くために立てた私のための個人スレ
書きたいことを思う存分書いていく
0040優しい名無しさん (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 17:41:37.94ID:uGEbS+Tpx
今日もいつものように、18時になったら犬の散歩に行く
30分ぐらい歩くよ
1人じゃそんなに歩けないから、散歩ができるのも愛犬のおかげだ
19時から今日も世界卓球があるから楽しみ〜
0057ジャスティス ◆.CzKQna1OU (ワッチョイ 4a26-beHm)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:22:37.14ID:Y/SEwnun0
かわいそう
0058ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (ワッチョイ 4a26-beHm)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:23:31.60ID:Y/SEwnun0
おばさんなにしとん?
0059ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (ワッチョイ 4a26-beHm)
垢版 |
2017/06/02(金) 18:24:10.48ID:Y/SEwnun0
テステス
0086優しい名無しさん (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:42:10.07ID:uGEbS+Tpx
日、月と父のデイサービス2連休だから、明日はやりたいことをやって思いっきり楽しもう
親の介護も、自分の人生も、後悔しないようにやっていくのが私のモットー
人生楽しまなきゃもったいない
0091優しい名無しさん (スッップ Sd0a-NBQd)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:46:58.17ID:aCHARC+Td
ほぼ惣菜
0105優しい名無しさん (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 20:05:33.62ID:uGEbS+Tpx
次は平野美宇か
これまた、楽しみだな〜
今日もまた途中でテニスがあるのか?
テニスはルールがイマイチわからなくて、楽しめないんだよなぁ
私がバカなだけだが
わかりやすい卓球がおもしろい
0113優しい名無しさん (スッップ Sd0a-NBQd)
垢版 |
2017/06/02(金) 20:18:17.47ID:aCHARC+Td
「サー!」は自分に言ってるんじゃなくて相手を威嚇するために言ってるって聞いた様な覚えがあるなぁ…どこで聞いたんだか…まさか夢じゃなかったと思うけど…
0117優しい名無しさん (ワッチョイ 0979-kxzo)
垢版 |
2017/06/02(金) 20:20:39.75ID:jH4ydn7x0
卓球ってなるべくスピードとテンポとリズムのスポーツだから、よっしゃーってオーバーリアクションすると疲れるし、リズム崩れのサー
0118優しい名無しさん (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 20:20:56.10ID:uGEbS+Tpx
平野美宇には、中国選手を破って金メダル取ってほしいな
アジアNo. 1になったんだから、不可能ではないはず
テレビ東京系列が見れる地域で良かった
毎日楽しめてるもんねー
オモロ〜\( ˆoˆ )/
0126ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウエー Sa52-2jo9)
垢版 |
2017/06/02(金) 20:51:52.43ID:9kOcg1KZa
>>123
今回はもう薬飲んどけ。手元にあんだろ
これ以上いくと被害妄想や幻聴が復活するぞ
そしてなにより脳へのダメージは不可逆的なもんだ。
血液から薬が全て出て行くまで約2週間
今が瀬戸際だから決めろ
0127優しい名無しさん (スフッ Sd0a-njV9)
垢版 |
2017/06/02(金) 20:59:06.83ID:ZF3M4YNHd
(*''艸3`):;*。 プッ

また基チガイ角田ババアがTVみて
実況してるよ
浅いんだよねーコメントwww
本当はスポーツ好きでもなんでもない
書くことがないからつぶやいてるだけw
ダサいキモイ(|||´Д`)臭いwww
0137優しい名無しさん (スフッ Sd0a-njV9)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:19:27.07ID:ZF3M4YNHd
もはやババアですらないwww
妖怪うんこふきwww
0156ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウエー Sa52-2jo9)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:20:21.39ID:9kOcg1KZa
全ては最終的に自分に降りかかるというのに
0163優しい名無しさん (ワッチョイ 65a6-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:24:47.87ID:6dZOQ0KC0
躁鬱のおっさん→愛される
躁鬱のおばさん→叩かれる
病気のせいじゃなくて個人の性格のせいだよな明らかに
0164優しい名無しさん (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:25:52.90ID:uGEbS+Tpx
らんらんらんらららんらんらん らん らんらんらららん
らんらんらんらららんらんらん ら らららんらんらんらん

らんらんらんらららんらんらん らん らんらんらららん
らんらんらんらららんらんらん ら らららららんらんらん

らんらんらんらんらららららん
らんらんらんらんらららららん
らんらんらんらららんらんらん らんらららん らん らぁん〜

らんらんらんらららんらんらん らん らんらんらららん
らんらんらんらららんらんらん ら らららららんらんらん

らんらんらんらんらららららん
らんらんらんらんらららららん
らんらんらんらららんらんらん らんらららん らん らぁん〜

らんらんらんらららんらんらん らん らんらんらららん
らんらんらんらららんらんらん ら らららんらんらんらん

らんらんらんらららんらんらん らん らんらんらららん
らんらんらんらららんらんらん ら らららららんらんらん
0175優しい名無しさん (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:37:33.25ID:uGEbS+Tpx
オッオ〜! オオオオオ〜オ! レッツゴ〜ニ〜ッポ〜ン! (ニッポ〜ン!オレオレ!)
オッオ〜! オオオオオ〜オ! レッツゴ〜ニ〜ッポ〜ン! (ニッポ〜ン!オレオレ!)
0176優しい名無しさん (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:38:33.15ID:uGEbS+Tpx
オオオオ〜! オッオ〜オオオ〜! オオオオ〜オオ〜オオ〜オ〜!
オオオオ〜! オッオ〜オオオ〜! オオ〜オオオ〜オ〜ニッポン!
0177優しい名無しさん (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:40:23.74ID:uGEbS+Tpx
オ〜 オオ〜 オオ〜 オオ〜 オオオ オオオオ〜 オオ オ〜
オ〜 オオ〜 オオ〜 オオ〜 オオオ オオオオ〜 オオ オ〜
オオオオ(日本) オオオオ(日本) オオオオ オオ〜 オ〜
0184ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウエー Sa52-2jo9)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:46:02.61ID:9kOcg1KZa
てか婆さんがスレ伸ばしてくれるから楽だわ
0192ジャスティス (ワッチョイ aaa6-beHm)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:53:34.65ID:RLTX3wwL0
がんばれー
もっと応援しろよ
0193ジャスティス (ワッチョイ aaa6-beHm)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:54:22.23ID:RLTX3wwL0
何時ぐらいにやるの?
0195ジャスティス (T1 0H3a-beHm)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:57:35.48ID:1JOLdqpMH
楽しみにしてるよ
0196優しい名無しさん (ワッチョイ 65a6-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:59:32.08ID:6dZOQ0KC0
親父やっちまうのか?
0202ジャス (ワッチョイ 158e-beHm)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:18:44.78ID:vsRZx/+Q0
んじゃもういいや
おやすみ糞婆あ
0203(ワッチョイ 158e-beHm)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:19:55.04ID:vsRZx/+Q0
テス
0204ジャジャ (T1 0Hd2-beHm)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:21:00.56ID:TOI4IPRBH
おけ
横になりますかね
0209優しい名無しさん (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:49:52.93ID:uGEbS+Tpx
このスレをどうするか…
これでは個人スレを立てた意味がない
なぜ、私に粘着するのか?
10年スレの次スレを立てるか、別スレ立てるかなりして、そっちでやってくれればいいじゃないか
なぜ、わざわざ私の個人スレに来なければならないのか?
あれだけ個人スレ立てろって言ってたじゃないか
このスレに来るやつは私以外全員荒らしだ
荒らしは相手にしないと決めていたが、全員荒らしなのでみんなスルーすればいいだけ
今後もスルーに徹する
0211優しい名無しさん (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:59:26.20ID:uGEbS+Tpx
今日は卓球祭りだ
まだまだ寝ないで楽しむぞ〜
無職だから、オールしても平気だ
石川佳純と丁寧の試合、楽しみだな〜
中国1強時代は終わったのではないのか?
それは日本が終わらせた
今回は複数のメダルの獲得の上、金メダルも狙える
それを、この目で見届けよう
0212優しい名無しさん (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:20:55.19ID:NGtJMOApx
穏やかな心でテレビを見れるだけで、私は幸せだ
鬱状態の時は、テレビなんて楽しめない
今はテレビを見て、すごく楽しめている
このことが本当に嬉しくて幸せだよ
今の私は幸せでいっぱいだ
02141 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 01:28:27.84ID:BM2pmxRbx
そろそろ、寝る体制に入るか
無職でも6時〜6時半ごろには起きる
でも目が冴えてるし、まだ寝れなさそう
02151 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 01:53:38.81ID:BM2pmxRbx
ここは、私がスレ立てした私のための個人スレ
自分の書きたいことを書きたいだけ書く
粘着ストーカー荒らしに対しては、スルーに徹し相手にしない
私がスレ主であり、勝手にスレを占領する荒らしには負けない
0216優しい名無しさん (ワッチョイ 2575-dd95)
垢版 |
2017/06/03(土) 02:01:34.80ID:pPerYE2Y0
漏れら極悪非道の
  ageブラザーズ!
今日もネタもないのに
  ageてやるからな!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
age∧_∧  ∧_∧ age
 (・∀・∩) (∩・∀・)
 (つ  丿 (   ⊂)age
 ( ヽノ  ヽ/  )
 し(_)  (_)J
0217優しい名無しさん (ワッチョイ 2575-dd95)
垢版 |
2017/06/03(土) 02:03:11.04ID:pPerYE2Y0

0218優しい名無しさん (ワッチョイ 2575-dd95)
垢版 |
2017/06/03(土) 02:24:21.93ID:pPerYE2Y0

0220ジャスティス ◆iWWUrYPcGg (ワッチョイ 5e37-beHm)
垢版 |
2017/06/03(土) 07:01:50.62ID:mSJxshpW0
やあ
0221ジャスティス ◆pDJ299zfnE (T1 0H92-beHm)
垢版 |
2017/06/03(土) 07:04:44.41ID:WmqR3EWIH
謝罪して下さい
02221 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 07:19:33.78ID:BM2pmxRbx
テレビを見て、今日が土曜日だと気づく
平日とは、やってる番組が違うからね
父は火木土でデイサービスに行ってるから、今日はデイサービスの日
そして今日行ったら、日、月と2連休
連休前に、自分のやりたいことをやっておこう
今日も楽しい一日にするぞ〜
02231 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 08:20:27.59ID:BM2pmxRbx
テレビを見ていたらT-BOLANが出ていて、ベースの上野さんがくも膜下出血を発症し、現在はそれが原因で高次脳機能障害だということを言われていたので、見入ってしまった
私の父も事故当時は外傷性くも膜下出血で、事故後はその後遺症の高次脳機能障害に悩まされてきた
T-BOLANはボーカルの森友嵐士さんも心因性発声障害で長年苦しんでこられた
今まで、活動休止→解散→再結成→活動休止と思うように活動できなかったようだが、またT-BOLANとして活動を再開されたようなので、頑張ってほしいなぁと思っている
02281 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 09:11:40.87ID:BM2pmxRbx
父がデイサービスに行った
行きたくないと愚痴をこぼしていたが、行ってもらわないと私が困る
デイサービスがあるからこそ、私はストレスなく介護をできているのだ
毎日が介護だけでは、ストレスで精神が壊れてしまい、私には耐えられないだろう
今は好きな音楽を聴いて、1人の時間を楽しんでいる
父のことは大好きだけど、1人の時間も大切だし必要
プールに行くまで、のんびりまったりして楽しもう
0231優しい名無しさん (アウアウカー Sad5-pS98)
垢版 |
2017/06/03(土) 09:24:27.26ID:PW4iwHYka
モヤシは茹でて水をきっといて
そのあいだに豚のひき肉を炒めて
塩コショウで味付け。
茹でたモヤシをお皿にもり、その上に
炒めたひき肉を乗せる。
最後にキムチの素を好みの量かけて、召し上がれ。
02351 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 09:35:48.12ID:BM2pmxRbx
9時45分になったら、着替える
水着を洋服の下に着用してプールに行ってる
プールに行ったら洋服を脱ぐだけでいいから、着替える時間を短縮できる
利用時間は2時間と決まっているから、有効利用しなくちゃ
9時55分になったら、プールに出発する
今日も50円でプールを楽しんでくるよ〜
02601 ◆GEJzUeErVQ (スフッ Sd0a-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:06:52.46ID:5d9GoPsrd
人が立てた個人スレを占領し、勝手な真似をするのなら、もし10年スレの次スレが立った場合にはそれなりの報復をさせてもらいます
スレ主より
02621 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:31:33.70ID:BM2pmxRbx
集団ストーカースレより

 99 : ジャスティス ◆btjDQLsRb6 sage 削除
キモいのは一日中妄想ばっか書き込んでるお前俺だぞ
AA切替 2017/06/02(金) 15:12:10.13 ID:AqhahslH  爆
103 : ジャスティス ◆btjDQLsRb6 sage 削除
もうお前は自殺しなよ
AA切替 2017/06/02(金) 22:21:52.38 ID:9kOcg1KZ  爆
107 : ジャスティス ◆btjDQLsRb6 sage 削除
>>106
お前は親親戚に迷惑をかけ続けるだけじゃなく、自分と同じような人間を作り出したい屑だろ?
いない方がみんなの為なんだよ
てか大学とか嘘ついてんじゃねーよ
AA切替 2017/06/02(金) 23:36:50.25 ID:9kOcg1KZ  爆
114 : ジャスティス ◆btjDQLsRb6 sage 削除
恥ずかし
結局学歴なしの低知能くんじゃん
AA切替 2017/06/02(金) 23:40:59.74 ID:9kOcg1KZ  爆
117 : ジャスティス ◆btjDQLsRb6 sage 削除
あー
なんか774飽きてきたわお前
てかこのスレでも意味の無い事ばかりつらつら書いて被害者達の迷惑になるし要らねぇ
てかつまらん
AA切替 2017/06/02(金) 23:43:05.60 ID:9kOcg1KZ  爆
120 : ジャスティス ◆btjDQLsRb6 sage 削除
>>119
流石に単調で飽きてきたんだわ
それだけ。なんかもういいやお前。嘘ばっかつくしな。バイバイ
AA切替 2017/06/02(金) 23:47:26.18 ID:9kOcg1KZ  爆
02641 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:40:09.14ID:BM2pmxRbx
人に対して自殺しろとか言うような人間が、謝罪を求める資格はない
私は死ねとか自殺しろとか言う言葉は、1度も使ったことがない
その他、キチガイや池沼などの差別用語を使ったり、1人の人間に執着して人間性を貶すようなこともしたことがない
ジャスティスという人物は、これまでにも、死ねや池沼などの言葉を使い罵倒しているところを幾度となく目撃した
このような人物に、なぜ私が謝罪を求められなければならないのだろうか?
0267優しい名無しさん (ワッチョイ 8af0-beHm)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:45:20.42ID:CYK+S0Z70
>>264
お前だれ?
何やってんの?
0268優しい名無しさん (ワッチョイ 8af0-beHm)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:46:12.52ID:CYK+S0Z70
>>264
犯罪者だろ
0269優しい名無しさん (ワッチョイ 2575-dd95)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:47:49.56ID:pPerYE2Y0

02701 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:48:47.95ID:BM2pmxRbx
今日もプール楽しんできたー
スッキリして気分爽快✧◝(*´꒳`*)◜✧˖
水着の洗濯が終わったら、またお出かけするよ〜
父のデイサービス2連休前だから、やりたいことをやって思いっきり楽しまなくちゃ
お出かけ♪お出かけ♪楽しいな〜♪
0274優しい名無しさん (ワッチョイ 2575-dd95)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:54:52.97ID:pPerYE2Y0
>私は死ねとか自殺しろとか言う言葉は、1度も使ったことがない
>その他、キチガイや池沼などの差別用語を使ったり、1人の人間に執着して人間性を貶すようなこともしたことがない

その他の差別用語はつかってたよねーw
現に今ジャスティスを晒して攻撃してるよねークソ固定とかほざいてー
どのくちが言うかねー
0275優しい名無しさん (ワッチョイ eaeb-k7rq)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:56:32.11ID:QH63KD6q0
病気の人を苦しめようと画策するってのはどうもいただけないが、でもまぁ楽しんで相手をどんどん
不快にして苦しめるといいぜ!それがジャスティス氏なりの良心に従った行動ってわけだからな

一応、IP表示強制 + 海外串使って書き込むのを覚えてもらったら野次馬も減るんじゃないかな?
老婆心ながら書き込んでおこうか
02791 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:07:53.64ID:BM2pmxRbx
そうだす
わたすがスレ主の変なおばさんだす
v( ̄∇ ̄)ニヤッ 
もうすぐ洗濯が終わるからお出かけするのだす
0283優しい名無しさん (DE 0H2e-/s/H)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:11:37.71ID:CMastBxrH
ポジティブだな!ネガティブなコメントをスルーできるってのはいいことだ。
誰かを殺すことより、誰かを生かして元気にしてあげた方が良いっちゃ良い方針だから、
毒を受けても同調してしまわないようにな!
0288優しい名無しさん (ワッチョイ d11e-beHm)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:35:03.37ID:xRLtp6PG0
散々馬鹿にされても大人しく身を引けってか
0289優しい名無しさん (ワッチョイ d11e-beHm)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:35:48.70ID:xRLtp6PG0
なんできちんと謝れないの?
悪いことしたと思ってないんだ?
02901 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:43:20.39ID:BM2pmxRbx
スーパーに着いたお(^ω^)
今からお買い物してくるお(^ω^)
3mの延長コードも忘れずに買ってくるお(^ω^)
行ってくるお(^ω^)
0292優しい名無しさん (ワッチョイ 2575-dd95)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:49:21.26ID:pPerYE2Y0
BBAの顔文字www
マジで反吐が出るなー

そろそろ2ちゃん仕様(キリ
がでるかな?www
0293優しい名無しさん (ワッチョイ 2575-dd95)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:51:26.06ID:pPerYE2Y0

02941 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 14:18:28.08ID:BM2pmxRbx
ビールの6本パックを買った
といっても、私が飲むわけではない
畑を無償で近所の人に貸しているんだが、貸してるとこのおっちゃんが、畑の草刈りをする時に、車庫の前なども草刈りしてくれていた
なので、お礼におっちゃんにビールを持って行こうと思う
うちが畑借りてるんだから、そんなことしなくてもいいと言われるが、こちらとしては借りてもらって助かっている
放置してたら、草ボーボーになるだけだから
このおっちゃんは、父のことを気にかけてたまに家に会いに来てくれる
色々お世話になってるし、これぐらいのことはしておきたい
02961 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 14:26:54.91ID:BM2pmxRbx
ここは私の個人スレだお(^ω^)
だから、私の書きたいことを書くんだお(^ω^)
荒らしは徹底スルーするんだお(^ω^)
粘着ストーカー荒らしには興味ないんだお(^ω^)
0297優しい名無しさん (ワッチョイ 2575-dd95)
垢版 |
2017/06/03(土) 14:31:35.94ID:pPerYE2Y0
本家の中川でもきついのに

>だお(^ω^)

きもいきもいきもいきもいきもいきもい
0299優しい名無しさん (ワッチョイ 2575-dd95)
垢版 |
2017/06/03(土) 14:34:41.59ID:pPerYE2Y0
完全に板違いだよー
BBAがこの板からはやく消滅しますよーに(ー人ー)
0300ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウエー Sa52-2jo9)
垢版 |
2017/06/03(土) 14:37:57.61ID:/zY4k+QOa
好かれてる躁もいるから病気は言い訳にならんぞ
0301優しい名無しさん (スップ Sd0a-NBQd)
垢版 |
2017/06/03(土) 14:44:47.70ID:xZfiKsehd
無理してスルーすると顔文字がでてしまうのかw
それでも、全くスルーできなかった時よりはスキル上がってきているのか?
これからもスキル上げに励んでくれ、以上
03031 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 15:04:10.39ID:BM2pmxRbx
荒らしが多数発生しておりますので、私に対してのレスは、全てスルーさせていただきます
荒らしがどうかを判別するのは難しいので、全てをスルー対象とさせていただくことをご了承ください
スレ主
0305優しい名無しさん (ワッチョイ ea3f-QZF5)
垢版 |
2017/06/03(土) 15:39:55.08ID:bVihl4iR0
>>303
なんか、ネット工作員がこちらに練習で来ているみたいだから気を付けて。

ま、文章を書き続ければ、こっちの勝ちだよ。
03071 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 15:55:12.93ID:BM2pmxRbx
少し早いけど帰ってきた
朝から何も食べてなくて、お腹すいたから帰宅したわけだが…
親子丼食べようと思って、玉ねぎと、鶏肉までフライパンに入れて、ごはんをよそおうと炊飯ジャーを開けたら…ごはんが少ししかない
あちゃー!ごはん炊くの忘れてたーというオチ
まあ、父の帰宅前で良かった
また怒られるとこだったわ
03121 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 16:07:16.99ID:BM2pmxRbx
あー腹へった
食べる気満々だったから、ごはんが少ししかなかったのには、がっくりしたよ
ごはん炊くのうっかり忘れてた
あと30分の辛抱
今日は世界卓球が18時半からあるんだよな
だから、犬の散歩はいつもより少し早めに行く
平野美宇VS丁寧の試合、めちゃくちゃ楽しみ〜
0315優しい名無しさん (ワッチョイ 2575-dd95)
垢版 |
2017/06/03(土) 17:14:23.20ID:pPerYE2Y0
漏れら極悪非道の
  ageブラザーズ!
今日もネタもないのに
  ageてやるからな!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
age∧_∧  ∧_∧ age
 (・∀・∩) (∩・∀・)
 (つ  丿 (   ⊂)age
 ( ヽノ  ヽ/  )
 し(_)  (_)J
03161 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 17:26:56.53ID:BM2pmxRbx
親子丼が肉に味がしみてて、めちゃくちゃ美味しかった
これもごはんを炊き忘れたおかげだから、ラッキーやったな
親子丼を食べたあと、ビールをおっちゃん宅に持って行った
おっちゃんはいなかったから、おっちゃんの息子の奥さんに預けてきた
自転車で行ってきたんだが、たまには自転車もいいなぁと思った
車があるから、めったに自転車は乗らないからね
自転車に乗りながら、気持ちいいなぁと思ったよ
こうやって自転車に乗ろうと思えるのも、調子の良い証
鬱の時は自転車なんて乗る気になれない
今の調子の良さは、ほんと心地良いんだよな
上がりすぎでもないし、ちょうどいい感じ
この調子のおかげで、毎日を楽しく過ごせているよ
0318優しい名無しさん (ワッチョイ 2575-dd95)
垢版 |
2017/06/03(土) 17:46:18.54ID:pPerYE2Y0
漏れら極悪非道の
  ageブラザーズ!
今日もネタもないのに
  ageてやるからな!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
age∧_∧  ∧_∧ age
 (・∀・∩) (∩・∀・)
 (つ  丿 (   ⊂)age
 ( ヽノ  ヽ/  )
 し(_)  (_)J
03191 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 18:34:46.57ID:BM2pmxRbx
犬の散歩をちゃんと世界卓球までに終わらせて、今アイスコーヒー飲んでる
マジで世界卓球おもしろくて、めちゃくちゃ楽しんでる
今日の試合も楽しみすぎて、ワクワクしてるよ〜
家に居ながらもここまで楽しめて、私は本当に幸せだ
スポーツに興味がない人ももちろんいるわけで、スポーツ観戦大好き人間で良かったなぁと思う
今日も楽しむぞ〜
0320ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウエー Sa52-2jo9)
垢版 |
2017/06/03(土) 18:38:50.23ID:f3UMjx7ma
んじゃあ一緒に応援するか!
0322優しい名無しさん (ワッチョイ 2575-dd95)
垢版 |
2017/06/03(土) 18:42:53.19ID:pPerYE2Y0
漏れら極悪非道の
  ageブラザーズ!
今日もネタもないのに
  ageてやるからな!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
age∧_∧  ∧_∧ age
 (・∀・∩) (∩・∀・)
 (つ  丿 (   ⊂)age
 ( ヽノ  ヽ/  )
 し(_)  (_)J
03311 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 19:11:05.59ID:BM2pmxRbx
このスレは、私がスレ立てした私のための個人スレです
人の個人スレで馴れ合うのは、おやめください
別スレ立てて、そっちでやってください
あなた方がやってることは、悪質な荒らし行為です
即刻退場してください
スレ主
03371 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 19:22:32.25ID:BM2pmxRbx
このスレは、私がスレ立てした私のための個人スレです
人の個人スレで馴れ合うのは、おやめください
別スレ立てて、そっちでやってください
あなた方がやってることは、悪質な荒らし行為です
即刻退場してください
スレ主
03381 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 19:23:04.40ID:BM2pmxRbx
このスレは、私がスレ立てした私のための個人スレです
人の個人スレで馴れ合うのは、おやめください
別スレ立てて、そっちでやってください
あなた方がやってることは、悪質な荒らし行為です
即刻退場してください
スレ主
0350優しい名無しさん (ワッチョイ 2575-dd95)
垢版 |
2017/06/03(土) 19:30:10.09ID:pPerYE2Y0
>>1
完全に出会い目的のプロフやなwww
03511 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 19:30:39.34ID:BM2pmxRbx
このスレは、私が書きたいことを書きたいだけ書くために立てた個人スレです
人の個人スレで、勝手な真似はやめてください
即刻退場してください
03671 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 20:39:17.75ID:BM2pmxRbx
このスレは、現行スレで終了やな
この状態なら、個人スレ立てても全く意味がない
粘着ストーカー荒らしにスレを占領されるだけ
人の個人スレで馴れ合いしやがるし、アホらしいわ
もし、10年スレの次スレが立った場合は、それ相応の報復をさせてもらう
全く余計なことしやがったよな
せっかく隔離されてやったのに、わざわざ人の個人スレまで追いかけて来てつきまといやがって
未練がましいったらありゃしない
0375優しい名無しさん (ワッチョイ 2575-dd95)
垢版 |
2017/06/03(土) 20:57:01.81ID:pPerYE2Y0
またスレタイパクんのか?www
芸のない婆さんだことwww
03831 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 21:09:27.93ID:BM2pmxRbx
錦織圭は好きだし頑張ってほしいが、テニスはルールがイマイチわからんのじゃ
だから見てもあまり楽しめないんだよなぁ
バカな私が悪いんだが
.....(;__)/| ずぅぅぅぅん
0386優しい名無しさん (ワッチョイ 2575-dd95)
垢版 |
2017/06/03(土) 21:14:54.64ID:pPerYE2Y0
うむ! 無差別にヘイト稼ぎまくるとこーなるwww
0387ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウエー Sa52-2jo9)
垢版 |
2017/06/03(土) 21:17:50.83ID:f3UMjx7ma
だからこそ人間ってのは謝罪という手段を覚えたというのに
何が嫌なのか知らんが、それが出来ないらしい
お姉さんは本当に可哀想な方だよ。こんな奴に長年付き合わされて搾取されて…
0401優しい名無しさん (ワッチョイ 2575-dd95)
垢版 |
2017/06/03(土) 21:40:35.53ID:pPerYE2Y0
婆さんが女だしてきてどーするよ?w
だんだん書くないようが薄まっていくよなー
04021 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:05:27.36ID:BM2pmxRbx
はっきり言おう
おまえがどう思おうと、こっちはどうでもいい
おまえのために書いてるんじゃない
私の書きたいように書きたいことを書いてるだけ
おまえがどう思おうと、ひたすらどうでもいい
0403優しい名無しさん (ワッチョイ 2575-dd95)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:29:28.40ID:pPerYE2Y0
ん!? あれ??? NG 全スルー…おかしいなー?www
0405優しい名無しさん (ワッチョイ 2575-dd95)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:47:22.47ID:pPerYE2Y0
たとえば婆さんがこう言ったとしよう
「わたしが暴言はいて介護しようが 飼い犬を虐待しようが 出会い系スレを立てようがわたしの勝手でしょう!」
これは相対主義である なぜか
この婆さんの主張はこういい換えることができるのだ

1知覚するものの側からすると 知覚は常に真である
2心理・規範・価値は主観的・心理的なものである
3あらゆる心理・規範・価値はおのおのの立場によりさまざまに解釈可能である

つまり 婆さんが「このラーメンはうまい」と思えば 誰がなんと言おうとそれは
その知覚するもの(婆さん)の側からすると真理である
たとえそのラーメン屋の客が婆さん一人であっても いや客は一人もいなくて
婆さんがラーメン屋の主人だったとしても 婆さんがうまいと心から感じたのであれば
それは正しい これについて誰も口を挟むものはいない
すると 論理の流れから あらゆる価値観は主観的なものとなる
この主張を発展させた命題として

「オッサンには関係ないことだろうォ!」
「人のことにぐちぐちくちだすんじゃねえよ!」
「あたしの人生 勝手に生きて何が悪いんだよ! タコ!」

などのさまざまなバリエーションが考えられる

しかし このように自己の立場をそれぞれが正しいと主張すれば
当然のことだが争いが生じる
04061 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:51:39.11ID:BM2pmxRbx
43歳のおばさんに未練がましくつきまとう粘着ストーカー
こっちは全く興味がないから、キモいだけ
マジでほんとキモいから
自分のやってることに情けなくならないのかな?
43歳のおばさんにつきまとってて、哀れでしかないよ
何を言ってても哀れみの目でしか見れない
可哀想に…
だけど、やっぱりキモいから、相手にしたくない
0407優しい名無しさん (ワッチョイ 2575-dd95)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:02:26.45ID:pPerYE2Y0
相対的な立場に偏り過ぎると *独りよがりの考えに閉じこもりがちになる
「人生はバカバカしい」と思えば 自分の世界に置いては本当にその通りである
「人生はバカバカしい…でも本当は…」の「でも本当は…」に当たる部分は存在しない

なぜなら 相対主義とは客観的な「本当」を認めない立場であるからだ
「場合によっては盗みを働いてもよい」と考えたならそれは自分の知覚する
範囲において真実なのだ

*相対主義は感覚に起源をおくため考えが煮詰まってくると懐疑主義になる
自分の感覚以外は信じられなくなるからだ さらに進むと独我論になる
自分の意識以外の存在を認めないのだ
04081 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:06:29.54ID:BM2pmxRbx
まだ粘着し続けるのかな
興味がないから、読む気ナッシング
わざわざ人の個人スレに来て、何してんのかなぁ?
ここは私のための個人スレだよ?
0409優しい名無しさん (ワッチョイ 0979-kxzo)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:11:16.84ID:n8m8gOJW0
2ちゃんってそんなもんじゃない?
自スレ立てても勝手に書き込まれるし、どんどん言葉汚くなってるでしょ
便所の落書きって言ってたじゃない

内容は深くて面白いけどね
少し自分に当てはめて読んでみても勉強になるし
0431優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-dd95)
垢版 |
2017/06/04(日) 08:48:13.53ID:kLt4NAlH0
漏れら極悪非道の
  ageブラザーズ!
今日もネタもないのに
  ageてやるからな!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
age∧_∧  ∧_∧ age
 (・∀・∩) (∩・∀・)
 (つ  丿 (   ⊂)age
 ( ヽノ  ヽ/  )
 し(_)  (_)J
0433ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウエー Sa52-2jo9)
垢版 |
2017/06/04(日) 08:52:16.25ID:2+ZrG+sda
婆さんおはよ
04741 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 09:23:51.60ID:BKh0mpmtx
謝罪なんかするかよ
このスレ潰して10年スレに行ったるわ
せっかく隔離されてやったのに余計なことしやがって
アホやわ〜
05171 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:00:02.40ID:BKh0mpmtx
わざわざ隔離されてやったのに、まったく余計なことしてくれたよな
このスレ潰して、また10年スレで暴れてやるよ
ジャスティスのせいだな
こいつはわざわざ他スレにまでこのスレを拡散し、悪質な荒らし行為をした
もうこんなスレはいらん
個人スレの意味がないからな
0523ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウエー Sa52-2jo9)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:26:57.82ID:2+ZrG+sda
お金落とさなくても例え障害年金貰ってても、そんな状態で更に人を傷つけようと自分で理解して行動するようなのじゃなけりゃ
慎ましく生きててくれればいいさ
症状落ち着いたか
0524優しい名無しさん (アウアウカー Sad5-pS98)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:40:28.85ID:8wd94JVfa
たぶん障害年金は受け取らないよ。
今のところ。
自分が幸せになりたいからじゃない、不幸になりたくないから。
幸せなんか追い求めない。
生い立ちは不遇だったけど、幸せな生き方ってどんなものか知りました。
05251 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:44:07.73ID:BKh0mpmtx
このスレさえ荒らさなければ10年スレになんて、もう行く気はなかったよ
はっきりいって、どうでもいいからね
好きに生きろって感じだ
たが、ジャスティスが余計なことしやがったから、このスレ潰して10年スレに行ってやる
マジでもう興味ないのに、粘着されてキモい
これなら個人スレの意味がない
ぜーんぶジャスティスのせい
こいつさえ余計なことをしなければ、私はこのスレに書きたいことを書いてただけ
バカだよこいつ
自分のしたことわかってんのかな?
05261 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:51:54.59ID:BKh0mpmtx
障害年金を貰いながら障害と共に生きてることをバカにするなら、メンタルヘルス板に来るなよ
障害年金スレでも同じことが言えるのか?
私は双極性障害で精神障害者2級だ
不正受給してるわけでもなんでもない
障害年金を受給してることを咎められる筋合いはどこにもない
障害年金受給しながらも、人間としてやるべきことをやって生きている
何も恥ずべきことはない
05271 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:59:30.87ID:BKh0mpmtx
私はもうひきこもりを叩く気などなかったのだ
自分の書きたいことを書くためにこのスレを立てた
それは他者を叩いたりすることではない
自分のことを書きたいように書きたいだけだった
それなのに、このスレに粘着して荒らされて、わざわざ攻撃するように仕向けられた
はっきりいってウザいんだよ
もう私につきまとうな
まったく、未練がましいんだよ
粘着ストーカー荒らしはもうやめてもらいたい
05291 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:04:46.91ID:BKh0mpmtx
だからさ、もう他者を叩く気なんてないんだよ
他人のことなんてどうでもいい
私は私なりに頑張って生きていくだけ
このスレにも自分のことを書きたいだけなんだよ
だから、もうこのスレに来るな
いい加減粘着するのはやめてくれ
05321 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:10:52.14ID:BKh0mpmtx
集団ストーカースレより

 99 : ジャスティス ◆btjDQLsRb6 sage 削除
キモいのは一日中妄想ばっか書き込んでるお前俺だぞ
AA切替 2017/06/02(金) 15:12:10.13 ID:AqhahslH  爆
103 : ジャスティス ◆btjDQLsRb6 sage 削除
もうお前は自殺しなよ
AA切替 2017/06/02(金) 22:21:52.38 ID:9kOcg1KZ  爆
107 : ジャスティス ◆btjDQLsRb6 sage 削除
>>106
お前は親親戚に迷惑をかけ続けるだけじゃなく、自分と同じような人間を作り出したい屑だろ?
いない方がみんなの為なんだよ
てか大学とか嘘ついてんじゃねーよ
AA切替 2017/06/02(金) 23:36:50.25 ID:9kOcg1KZ  爆
114 : ジャスティス ◆btjDQLsRb6 sage 削除
恥ずかし
結局学歴なしの低知能くんじゃん
AA切替 2017/06/02(金) 23:40:59.74 ID:9kOcg1KZ  爆
117 : ジャスティス ◆btjDQLsRb6 sage 削除
あー
なんか774飽きてきたわお前
てかこのスレでも意味の無い事ばかりつらつら書いて被害者達の迷惑になるし要らねぇ
てかつまらん
AA切替 2017/06/02(金) 23:43:05.60 ID:9kOcg1KZ  爆
120 : ジャスティス ◆btjDQLsRb6 sage 削除
>>119
流石に単調で飽きてきたんだわ
それだけ。なんかもういいやお前。嘘ばっかつくしな。バイバイ
AA切替 2017/06/02(金) 23:47:26.18 ID:9kOcg1KZ  爆

しかし、人に対して自殺しなよとかいう人間が何言ってんだ?って感じだ
おまえが言うな状態だよ
0535ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウエー Sa52-2jo9)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:15:44.08ID:2+ZrG+sda
>>531
10年スレへ又現れてごめんなさい。今までも散在馬鹿にしてすいませんでしたってな
じゃないとまた書き込めなくなってしまったからな

てか俺的には別にどっちのスレも潰れて構わんのだよ
ただそれを危害を与える事を俺のせいにしたがるならこいつに話掛け続けるだけ
05361 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:18:21.64ID:BKh0mpmtx
だからさ〜あんたに人を咎める資格なんてないんだよ
人に対して自殺しなよとか言う人間がなーに言ってんだ?って感じだ
アホくさ〜^^
0537優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-dd95)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:19:28.90ID:kLt4NAlH0
またわたしは悪くないとか言ってんのかw
ジャスティスと10年スレかんけーないやんwww

荒らすなら集団ストーカースレだろ!?wwwwwwwwwwww
05401 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:21:14.90ID:BKh0mpmtx
103 : ジャスティス ◆btjDQLsRb6 sage 削除
もうお前は自殺しなよ
AA切替 2017/06/02(金) 22:21:52.38 ID:9kOcg1KZ 

こいつは集団ストーカースレで、人に対して自殺しなよとかいう人間だ
何でこいつに咎められなきゃいけないの?って感じ
バカバカしいったらありゃしない
05431 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:24:20.46ID:BKh0mpmtx
マジで粘着されてキモ〜い
こっちはおまえらに興味ないの
興味ないやつから粘着されてもキモいだけー
いい加減やめてくださる?
だってキモいんですもの
0547優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-dd95)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:32:00.66ID:kLt4NAlH0
あははw
キモいって思ってるのは10年スレの連中だろ
2年間もスレに粘着されてスレチな文言延々カキコしてんだから
んでまたスレ潰すって!? 
婆さん人生相談板にでもいったほうがいいぞ
この板に居場所はないwww
05541 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:18:57.95ID:BKh0mpmtx
クソ固定が粘着してこないなら、私はレスしないから
おまえが粘着してくるから、ストーカースレからコピペしただけで、監視なんてするわけないだろ
関わりたくないんだから
もう粘着するな
私からは絶対にレスしないから
前にも言ったが、私に2度とレスするな、私に2度と近づくな
ほんと、関わりたくない
0558優しい名無しさん (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:35:14.42ID:BKh0mpmtx
ここは私の個人スレです
私に2度と近づくなと言ったんだから、このスレに書き込まないでください
即刻退場してください
さもなければ、10年スレもストーカースレも荒らします
それは全てあなたのせいです
あはたがこのスレにさえ書き込まなければ、私はこのスレから出ていきません
もう2度とこのスレに書き込まないでください
05591 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:41:18.86ID:BKh0mpmtx
このスレさえ荒らさなければ、私はこのスレから出ていかないんです
わざわざ隔離されてやってるんだから、このスレに粘着し荒らす行為はおやめください
ここは私の個人スレです
人のスレを荒らすなら報復をします
0560ジャスティん ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/06/04(日) 12:42:19.82
テロには屈しないって国民と約束したんでな

てかジャスティスに関わろうとすんなって
しつこすぎるぞ
0561優しい名無しさん (ワッチョイ 6aea-Sqz0)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:43:18.61ID:ahwl/WaV0
開田のババアのスレかよ…
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:46:14.86
見て貰いたくてたまらないだけの奴のスレなんざ誰が認めんのよ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:50:52.75
個人スレなんてもんは存在しない

なんで日記帳使わないでそんなにみてほしいの?
なんでプライドだけじゃなくそんなに自己顕示欲まで強いの?気持ち悪すぎるでしょう婆のオナニーなんか
05741 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:28:50.77ID:BKh0mpmtx
デイサービス連休1日目
父がグチグチ言ってて、ちょっと鬱陶しい
私はテレビのスポーツ観戦は1人で楽しみたいタイプ
だから、2階の部屋で1人で見たいんだが、それを父が『毛嫌いされてしもーた』といじけてグチグチ言っている
もちろん、毛嫌いしてるわけではない
テレビでのスポーツ観戦は1人でしたいだけだ
あ、でも例外もあるな
相撲は父と一緒に見て楽しんでるから
連日やってる世界卓球や、好きな球団のプロ野球中継は1人で見たい
外に遊びに行くと言ってるわけではない
家の2階で1人でテレビを楽しむぐらい、許してもらいたいものである
05761 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:41:48.25ID:BKh0mpmtx
父は事故の後遺症で精神状態がずっと悪い
今も『こんなにしんどいのに、どうにかしてやろうとは思わんのか?』と言っている
これは、人がどうにかしてあげられるものではない
なので『どうもしてやれんもん』と言うと『死ぬしかないのか?』と言う
私としては長生きしてもらいたいが、早く死にたがってる父のことを考えれば、それはエゴでしかないのか
父が少しでも穏やかに過ごせることを願っている
05781 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:57:32.03ID:BKh0mpmtx
父も私も倹約家だが、テレビだけは4台ある
居間と台所と自分の部屋と2階の部屋
2階の部屋が居心地良いいから、見たいテレビがある時は、2階で見たいのだ
だが、それを父からグチグチ言われる
自分の部屋にテレビがあるじゃないかと
まあ、そう言われればそうなんだが、2階の部屋が居心地良くて、ほんとに好きなのだ
だから2階の部屋で、大好きなスポーツ観戦をして楽しみたいと思うんだが、それは許されないのか
私のワガママなんだろうか
父のデイサービスが休みの日には、一日中家に居なければならないのだから、それぐらいは許してくれてもいいじゃないかと思ってしまうのだが…
0579優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-dd95)
垢版 |
2017/06/04(日) 15:58:26.50ID:kLt4NAlH0
共依存(きょういそん、きょういぞん、英語: Co-dependency)、
共嗜癖(きょうしへき、Co-addiction)とは、
自分と特定の相手がその関係性に過剰に依存しており、
その人間関係に囚われている関係への嗜癖状態(アディクション)を指す。
すなわち「人を世話・介護することへの依存」「愛情という名の支配」である。

婆さんそのまんまwwwwwwwwww
05801 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:07:53.04ID:BKh0mpmtx
今日も世界卓球が18時半からあるから、少し早めに犬の散歩に行く
今日は試合が少なくて、20時ぐらいまでで終わる
連日世界卓球には、楽しませてもらってる
昨日は混合ダブルスで日本のペアが優勝して、感動した
48年ぶりの金メダルだそうだ
私が注目してるのは、男子シングルスの13歳で中学生の張本がどこまでいけるのか?ということ
今日の試合も楽しみである
05811 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:15:09.85ID:BKh0mpmtx
9連敗中の巨人が、今日も負けそうな展開
8回表で3-1で負けている
野球はアプリを入れてるから、アプリを開けば今の状況が瞬時にわかる
シーズン中は毎日チェックするよ
05831 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:24:32.24ID:BKh0mpmtx
私は趣味と言えるものがなくて、以前は悩んだりもした
でもスポーツ観戦大好き人間だから楽しめてるし、いいじゃないかと思うようになった
それにプールという新たな趣味ができたし、それを楽しめている
今の私は心が充実してるから、毎日を楽しめていて、本当に幸せいっぱいだ
私にとっては、今が青春
毎日が充実している
05841 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:47:30.20ID:BKh0mpmtx
私はある方の介護の記事が載っている新聞を大事にとっている
その方はもうお母様を亡くされたが『母が認知症になったおかげで、かけがえのない時間を過ごすことができました』と語ってある
この先介護に行き詰まった時にはこれを見ようと思って、ずっと大事にしている
毎日介護をして父と暮らしていたら、色々思うこともあるが、私が父と一緒に暮らしたいから暮らしてるんだと思い直す
グチグチ言われてちょっと鬱陶しいとか書いてしまったが、これも父が生きているからこそ
これからも自分の限界が来るまでは、在宅介護を続けていく
0587優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-dd95)
垢版 |
2017/06/04(日) 16:56:49.79ID:kLt4NAlH0
共依存関係は、一見すると献身的に見え、
共依存者は「だってあの人は私が見捨てたら生きていけません」
などの発言をすることが多い。しかし行き過ぎて他人の世話をすることは、
当人の能力を奪い、無力化し、
その人の生殺与奪を自分次第とする支配になり得る。
愛情という名に「完璧に支配しているという快感」
を得たいという自己中心性が隠されている。

だそうだ こえーこえー何この関係キモ過ぎ
0589優しい名無しさん (ワッチョイ 09cf-kxzo)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:01:01.29ID:M5Xmt41E0
おばさん今のうちに自分のヘルパーさんも頼むのもアリかもね
倒れると崩れるよ
躁がいつまで持つかわからないし、万が一の時の喪失感もあるし
0593優しい名無しさん (アウアウカー Sad5-pS98)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:15:47.43ID:5Mc8aKtTa
大きなお世話。
何年か前に倒れた事あるわ。
骨折すると本当に動けないし、筋力めっちゃ落ちる。
こういう事が切っ掛けで、崩れる事ぐらい予想済み。
0596優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-dd95)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:18:39.62ID:kLt4NAlH0
婆さん「だって父は私が見捨てたら生きていけません 私が家を守っている」
とかなんとかいってたよなー記憶違いかなー?
05991 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:36:08.89ID:BKh0mpmtx
父の好きなテレビ番組は、新婚さんいらっしゃいと笑点
いつも私が教えてあげるんだが、ここ何週かは笑点を忘れていて、気づいた頃にはもう終わっていた
今日は忘れずに教えてあげれた
良かった、良かった
0603優しい名無しさん (アウアウカー Sad5-pS98)
垢版 |
2017/06/04(日) 17:50:28.66ID:5Mc8aKtTa
それでいいよ。
もうお互い会えんのだろ。
こんな私でも、こんな行動とっていても私はあなたの事がまだ好きなんだもん。
あなたに出会えた事に悔いなし。
下らない喧嘩してるばかりで、お互い悲しかったね。
06041 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:17:52.32ID:BKh0mpmtx
犬の散歩終了
なんか10年スレにジャスティスのコピペが投稿されてるが、私ではない
私のはコテトリ付けて投稿してるやつだけ
誤解のないように
0607優しい名無しさん (アウアウカー Sad5-pS98)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:28:05.92ID:5Mc8aKtTa
私にはよく分からないけど、さっきはへんに文章が繋がっちゃって。
アンカー付けないやり取りって…

あなたの事は尊敬してるけど
私が天然ボケな故に、やり取りが変になる。
ゴメン。
06081 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:33:01.74ID:BKh0mpmtx
全部私が悪者にされる
ジャスティスが私に粘着しなければ、あんなことは私はやっていない
自分は人に対して自殺しなよとか言う酷い言葉を言っておきながら、私に謝罪しろとしつこく要求するから、あのコピペをやっただけのこと
もう粘着するのはやめてもらいたい
関わりたくないんだよ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:34:04.31
まて
お前の文章理解してる奴いないぞ
てか、ちゃんと薬は飲んだか?朝は大分具合良さそうだったが・・・
06151 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:41:51.46ID:BKh0mpmtx
ここまでして粘着するってどうよ?
ありえん
私は人の個人スレにそこまで粘着する神経が理解できん
どうやったらここまでなるの?
0621優しい名無しさん (アウアウカー Sad5-pS98)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:45:43.29ID:c2yNje51a
この世には本物の神も仏も存在しない…
自称不幸な私もある意味、吹っ切れた。
自身に証明する、よい機会だった。

彼女は気さくで良い人なのは、確かだけど。
06251 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 18:50:20.10ID:BKh0mpmtx
ジャスティスは何も関係のない躁うつのおっさんスレにまで、このスレと幸せおばさんスレを貼り付けた
何で関係のない他スレに貼り付けるような行為をするのか?
私には理解できない
0634優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:59:14.05
おばさんがメンタルヘルスから出て行けば誰も追いかけないよ
皆にもそう望まれてるのに居座ってるだけじゃんな
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 19:03:56.04
>>638
もうそろそろ無理だと思うがね
会話が成り立たなくなってきてるの自覚ある?
06401 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:03:55.43ID:BKh0mpmtx
クソ固定を相手にするやつも荒らし
よってクソ固定のコピペで返す

103 : ジャスティス ◆btjDQLsRb6 sage 削除
もうお前は自殺しなよ
AA切替 2017/06/02(金) 22:21:52.38 ID:9kOcg1KZ 
06611 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:12:27.56ID:BKh0mpmtx
こんなスレいらん
潰したる

103 : ジャスティス ◆btjDQLsRb6 sage 削除
もうお前は自殺しなよ
AA切替 2017/06/02(金) 22:21:52.38 ID:9kOcg1KZ 
0664おばさん ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:14:33.61ID:BKh0mpmtx
このスレ潰したら、10年スレとストーカースレに行ったるわ

103 : ジャスティス ◆btjDQLsRb6 sage 削除
もうお前は自殺しなよ
AA切替 2017/06/02(金) 22:21:52.38 ID:9kOcg1KZ 
06681 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:16:54.68ID:BKh0mpmtx
やられたら、やり返す
覚えてやがれ

103 : ジャスティス ◆btjDQLsRb6 sage 削除
もうお前は自殺しなよ
AA切替 2017/06/02(金) 22:21:52.38 ID:9kOcg1KZ 
06691 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:18:02.52ID:BKh0mpmtx
ジャスティスというクソ固定を絶対に許さない

103 : ジャスティス ◆btjDQLsRb6 sage 削除
もうお前は自殺しなよ
AA切替 2017/06/02(金) 22:21:52.38 ID:9kOcg1KZ 
06741 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:18:57.33ID:BKh0mpmtx
クソキモい粘着ストーカー

103 : ジャスティス ◆btjDQLsRb6 sage 削除
もうお前は自殺しなよ
AA切替 2017/06/02(金) 22:21:52.38 ID:9kOcg1KZ 
0675優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-dd95)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:20:07.16ID:kLt4NAlH0
本当 周りに迷惑かけるのだけは一人前だなー
性根が禍々しいんだよなー他の人も一緒に巻き込んで引きずり込もうなんてー
06761 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:20:21.62ID:BKh0mpmtx
こいつがこのスレにさえ来なければ良かっただけ
関わりたくないんだから
粘着するな!

103 : ジャスティス ◆btjDQLsRb6 sage 削除
もうお前は自殺しなよ
AA切替 2017/06/02(金) 22:21:52.38 ID:9kOcg1KZ 
06821 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 19:38:08.67ID:BKh0mpmtx
私は私の書きたいことを書きたいだけなのだ
私に粘着するのはやめてもらいたい
ただ書きたいことを書きたいだけなんだよ!
絡みなんていらねー
ウザいだけだ
0688優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-dd95)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:03:47.03ID:kLt4NAlH0
わざわざかまってください観てくださいを2ちゃんでやってるんじゃなwww
06891 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:09:55.54ID:BKh0mpmtx
ボールボーイも大変だよな
あの体勢はきつかろう
全力疾走してるし、試合後はヘトヘトになるんだろうなぁ
よく頑張っててすごいよ
0690優しい名無しさん (ワッチョイ 65aa-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:12:05.21ID:MLekyaHo0
狂気を感じる
06931 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:22:31.87ID:BKh0mpmtx
もうすぐ700か
潰すために連投したからな
キモいやつに粘着されるだけだから、こんなスレもういらん
あと300の命や
06951 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:37:01.00ID:ch1kGXidx
23時半から男子ダブルスの決勝で、4時45分から13歳の中学生張本の試合か
目覚ましかけて見よう
スポーツ観戦大好き人間の私にとっては、早起きも苦ではない
ちゃんと見届けよう
0696優しい名無しさん (アウアウカー Sad5-pS98)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:57:38.28ID:Yj1laXrea
薬はね、パキシルは貰えんかった。
それで断薬に踏み切った。
アルコールも止めてるせいなのか?!、断薬が思ってたよりキツくないのだけど…。
というか地元へ帰ることも話してなかったので、もうそのお医者へは行く事もない。
そのお医者は不要に血液検査頼んでくるようなとこだったから、
行くのが嫌になってしまったから鬱になってしまっていたのかな。
0697優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-2jo9)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:58:53.64ID:2+ZrG+sda
地元で医者探さないとな
06991 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:02:35.82ID:ch1kGXidx
スレ埋めに、ご協力ありがとうございます
あと約300
少しでも早く、スレが埋まれば幸いです
今後ともよろしくお願いします
スレ主
07041 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:11:30.98ID:ch1kGXidx
個人スレを立てろ立てろと散々言われたが、個人スレを立てても粘着ストーカー荒らしにあうだけだとよーくわかった
そして人の個人スレで馴れ合う始末
もういらんねん、こんな意味のないスレ
早く埋めてねー
0705優しい名無しさん (アウアウカー Sad5-pS98)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:13:00.59ID:Yj1laXrea
めっちゃ顔見知りです。
もう私が父親譲りのボーダー時代からの。
あの頃の私は、彼女が私にアクションとってきてくれていたのに
知らん顔ばかりしていた。
彼女の気持ちも何も知らず、考えずに。
今思うと、彼女は彼女なりに孤独で寂しかったと思うし、ここで再会してからも言われた。
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:16:39.67
おばさんと再開出来て良かったね…

俺もネット上でしょっちゅう過去の恋人とかにさせられることあるけど、統合失調症だったよ…

まぁそれはおいといて、おばさんとは恋人?
07111 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:19:29.62ID:ch1kGXidx
23時半から男子ダブルスの決勝があるから、このまま起きて見よう
家に居ながらも楽しめるスポーツ観戦は最高だよ
スポーツ観戦大好き人間で、本当に良かった
穏やかな心でテレビを楽しめる今が、幸せだなぁと心から思うよ
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:21:05.91
そっかぁ
大丈夫フラれないよ!
おばさんとこれからも仲良く、あわよくばきちんと会ってまた一緒になれるようにしようね
0714優しい名無しさん (アウアウカー Sad5-pS98)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:29:31.87ID:Yj1laXrea
そうだね。
そのころはパキシルもいらなくなる頃かな。
断薬しろとは、オバチャンにいわれた事だから。
この前のスレでも、だれかが パキシルの事を説明してくれていた。
そう状態を作り出す薬だとは知らなかった…。

あとオバチャンは他人格ん
0716優しい名無しさん (ワッチョイ 09a7-a/o5)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:33:24.16ID:nVZaYZDU0
躁うつのおばさんって責任転嫁が大好きだよね。
たとえば、私が暴れるのは病気のせいです、とか、
10年ひきこもりスレに戻って荒らすのはジャスティスさんのせいです、とかね。

違うでしょ。
あなたの行動はあなたが決めること。
あなたが決めることなのですから、あなたに責任があるの。
本当に43歳なのですか?
責任転嫁なんて大人のすることではありませんよ。
みっともない。
0720優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-dd95)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:01:54.36ID:kLt4NAlH0
>>716
そーやって生きてきた結果が2ちゃんのメンヘラ板荒らしwww
全部途中でなげだして逃げてきたんだろなーw
0724優しい名無しさん (ワッチョイ 09a7-a/o5)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:41:17.38ID:nVZaYZDU0
そうなんだよね。
責任転嫁をする人は逃げるのもうまい。
嫌なことがあるとすぐに逃げる。

10年ひきこもりスレに居ると叩かれるからこのスレを立てて逃げる。
病気と闘うのは辛いから薬に逃げる。
自分の無職ひきこもりを正当化するために親の介護に逃げる。

これって43歳の人がすることなのですか?
07251 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:45:14.64ID:ch1kGXidx
おもしろいw
私のまわりの人は誰もそんなこと思わないから、好きに言ってればw
おまえがどう思おうと、ひたすらどうでもいいから
リアルさえ良ければそれでいいんだよ
バカだね〜
そんなこともわからないのかなぁ?
07271 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:50:02.87ID:ch1kGXidx
脱ヒキして2年間フルタイムパートで働いてたのもみんな知ってあるし
田舎だから父の状態も近所の人は誰でもわかってある
今の父を1人にして働けるなんて誰も思わない
私が介護に専念し無職なのは、当然としか思われていない
誰も今の私をひきこもりなんて思わないよ
なーに言ってんのかなぁ?って感じ
0728優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-dd95)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:50:39.42ID:kLt4NAlH0
前にも書いたが実年齢に精神年齢が追いついていないだよw
0729優しい名無しさん (スップ Sd0a-NBQd)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:51:27.25ID:rYA5YM06d
婆さんが、こういう人間性だってことはまわりの人も分かってると思うよ
みんなそんな節穴じゃない
馬鹿なのはうまく立ち振る舞えてると思っちゃってる婆さんの方だよ
0730優しい名無しさん (ワッチョイ 09cf-kxzo)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:52:24.69ID:M5Xmt41E0
別にいいんじゃね?
ひきこもりで頑張れない人間はダメなのか?
おばさんも8年引きこもってたんだろ、それも経験のうちなんじゃ?
07311 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:54:19.00ID:ch1kGXidx
>>728
はいはい^^
これも世間では誰も思わないこと
父親の介護を1人でやって家を守っている人間を、誰がそんな風に思うでしょう?
私がやらなければ、我が家は崩壊します
みんなそれをわかってありますよ
0732優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-dd95)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:54:22.37ID:kLt4NAlH0
それば婆さんの主観の話だからwww
脳内妄想ね^^
0733優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-dd95)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:55:34.59ID:kLt4NAlH0
それを共依存っていうんだよなー^^
07341 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 23:56:50.69ID:ch1kGXidx
だから、2ちゃん仕様なんだってw
2ちゃんごときで人間性とかw
もう好きに言ってろ
おまえらがどうおもおうと、こっちはどうでもいいから
それより卓球見たいから邪魔すんな
0738優しい名無しさん (ワッチョイ 25aa-dd95)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:04:23.27ID:Aq3n5jSv0
はい 逃げましたー2ちゃん仕様ねーwww
じゃー介護も障害もぜーんぶ嘘の可能性がでてきますねー^^
07391 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:08:03.34ID:jd5yqhuvx
>>738
うん、それでいいよ
私は健常者で、優雅に生活してる専業主婦
これでいこう
はっきりいってどうでもいい
所詮2ちゃんw
07491 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 00:58:29.74ID:jd5yqhuvx
しかしまあ、私を批判してるのはひきこもりなんだろ?
人の批判なんかよくできるよな
これも2ちゃんならでは
ひきこもりが、親の介護を1人でやり家を守ってる人間を批判する
こんなことは普通はできないからな
どの口が言う状態でおまえが言うな状態だ
てかさ、自分のこと棚に上げて何言ってんの?
自分のことも自分でできないやつらが
滑稽で失笑ものだよ
私はやるべきことちゃんやって生きてますよ
おまえが批判できる立場でも身分でもない
まずは自分のことぐらい自分でしろ
07501 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:01:42.99ID:jd5yqhuvx
このスレ埋まったら、また10年スレに行ってやるよ
このスレ散々荒らされたからな
わざわざ隔離されてやったのに、余計なことしやがって
おまえらバカだなw
07511 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:05:14.25ID:jd5yqhuvx
甘えたひきこもりどもが、私のように親の介護をやり家を守ってる人間を批判できる身分ではない
立場をわきまえろ
あー、散々荒らされたから暴れたろ
このスレ埋まったら突撃だ
甘えたひきこもりども待ってろよ
07521 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:10:22.71ID:jd5yqhuvx
わざわざ隔離されてやったのに、ほんとバカだよ
おまえらが余計なことしなければ、2度と10年スレに行くつもりはなかったのに
やられたら、やり返す
てか、10年スレかっそかそやな
私がいないとやっぱ盛り上がらんのかなぁ?
0753優しい名無しさん (ワッチョイ 09cf-kxzo)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:10:33.96ID:asGU5tNL0
これで婆は更に叩かれる事確定だな
糞婆はひきこもり経験もうつ経験も全く人の役に立たず煽るだけ
介護は大変だな、色んな人間いる事を想像する能力は婆には欠落してるからな
07561 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:16:29.23ID:jd5yqhuvx
脱ヒキして2年間働いて良かったな
フルタイム以上に働き、2年間無欠勤で退職した
双極性障害でもここまでやれるんだと自信になった
今は無職になったけど、ひきこもりのまま介護生活に突入しなくて、本当に良かった
07571 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:25:54.84ID:jd5yqhuvx
忙しい時期は、1日14時間労働とかだったから、そりゃーもうしんどかった
ひと月の給料、総支給額26万で手取り22万
この時は本当にきつかったが、ここまでやれたことの充実感があったな
双極性障害で精神薬を服用しながら働いたが、鬱期はあり、鬱期にはとてつもなくしんどかった
制服を2着とも洗濯機に入れっぱなしにして干せずに、コインランドリーに行ってから出勤したりした
よく無欠勤で退職できたと我ながら思う
当時はしんどくてたまらんかったが、これも良い経験になった
07581 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 01:34:10.93ID:jd5yqhuvx
私はちゃんと脱ヒキして働いたんだよ
介護を隠れ蓑にしてひきこもってるとか、バカげたことを言うな
私は脱ヒキしてひきこもりではない
今の私を見てひきこもりだと思う人は誰もいない
誰が食料買いに行くんだ?
ひきこもってては父と2人では生きていけないんだよ
それから介護をバカにするな
自分のことすら自分でできないやつが、親の介護をできるのか?
介護施設のケアマネさんや職員さんへの対応などできるのか?
なーんもできんやつが、人のことバカにする資格すらないんだよ
07591 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 02:34:40.65ID:jd5yqhuvx
わざわざ見に来ておきながら、興味ないとか言うのは何なん?
興味ないならこっち来んなよ
一々追いかけ回して来るな
07601 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 02:38:40.15ID:jd5yqhuvx
何で10年スレに行かないで、こっちに来んの?
10年スレで語り合えばいいじゃん
わざわざこっち来なくていいよ
07611 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 02:41:22.97ID:jd5yqhuvx
私に興味があるんだよな
だから私を追いかけ回す
私に興味がないなら、一々私が行くスレ行くスレ追いかけ回して来るな
07621 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 02:48:05.22ID:jd5yqhuvx
一々追いかけ回して来て、レスして来なくていいから
私は私の書きたいことを書いてるだけ
レスなんか求めていない
ここは私の個人スレ
私が書きたいことを書きたいだけ書くために立てたスレ
個人スレがルール違反と言うなら、削除依頼出していいから
別になくなっていいし
だから一々レスして来るな
0763優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 04:55:26.11
今日は夢見が悪かった
昔なじみの男女関係にルーズな女友達に長時間振り回されたり、レンタカー借りてその車で事故りそうになったりブレーキ効きにくかったり
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 05:51:09.42
てか別れた女が相変わらずで草
0765優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 05:53:37.65
ぶっちゃけ会社に顔出すとスゲー視線感じたりいきなり目の前で仕事張り切り出したりされるの
0769優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 06:16:41.57
>>751
社会的に引きこもりより下の立場のお前らは、苦しんでる引きこもり達に謝罪しろ
0773優しい名無しさん (スップ Sd0a-NBQd)
垢版 |
2017/06/05(月) 09:34:49.40ID:zVqv6bAbd
婆さんまだ夢の中なの?死んだ?
0776優しい名無しさん (ワッチョイ 91ad-A2LM)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:05:57.33ID:4LePuTFb0
余命宣告されたある大富豪の
10億円の全預金のうち、
5億円の財産分与が完了しました。

残りの5億円を受け取ってくれる
『遺産相続人』を募集しています。
前回は引きこもりで精神疾患の人もいました。なくなる前に急いでエントリーして下さい。

■詳細はコチラをクリック
⇒ http://mdc888.jp/lp/12311/706940/

※メールアドレス登録後のページから実際に857万円や400万円振り込んでもらった人確認できます。
0778優しい名無しさん (ワッチョイ 8aab-SN6U)
垢版 |
2017/06/05(月) 10:14:51.53ID:MS5hjOWk0
学生時代からレイプを繰り返し現在は不倫をしている愛知医科大学卒の医師古川優樹
現在はYさんと不倫中
http://dl1.getuploader.com/g/HurukawaYuuki/1/dh3JATd.jpg
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 10:49:50.55
4時開始の試合を観るとか言ってたから寝てるんだろ
呑気なもんだ
0783ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウエー Sa52-2jo9)
垢版 |
2017/06/05(月) 11:06:05.83ID:C+Lgdrj/a
あんだけ後半賑わってた10年スレも結局潰されてあのあと皆どこいったん?
0786ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウエー Sa52-2jo9)
垢版 |
2017/06/05(月) 11:28:57.74ID:C+Lgdrj/a
それな笑
今は気の弱い奴は皆萎縮してるからなぁ

この後「ほら私がいないとレスがないだろ。」
って言い出そうとしてると予測笑
もしNG解除して見てたら普通に出て来る
07951 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 13:20:01.92ID:jd5yqhuvx
仏壇の花の水替えを怠ってしまい、花を枯らしてしまった
うっかり忘れてて、見てみたら枯れていたので買いに行ってきた
暑くなって気温が高いと、花も枯れやすくなる
これからは気をつけなくてはと反省
神棚に供えている榊は、花よりは枯れにくい
まだ元気だったから良かった
水替え忘れないようにちゃんとしよう
08041 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:01:59.52ID:jd5yqhuvx
窓から入ってくる風が心地良い
私の調子も上がりすぎずちょうどいい感じで心地良い
タブレットで好きな音楽を聴きながら、スマホでネットサーフィン
これだけで充分に楽しくて幸せだ
精神の安定に勝るものはないな
毎日毎日この調子が続いている
本当にありがたくて感謝するよ
08051 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:58:55.11ID:jd5yqhuvx
愛犬と戯れ中
酷い鬱状態の時は全てが敵に感じ、愛犬さえも憎たらしくなった
私をこの世に産み落とした親を心底恨んだ
あの時のことを思えば、今は本当に幸せだよ
今は精神が安定し、父にも愛犬にも愛情でいっぱい
愛犬は可愛くてたまらんよ
デカい雑種の暴れん坊犬だが、本当に可愛い
長生きしてほしいなぁ
愛犬は7歳
元気なうちにいっぱい遊んであげよう
08111 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 16:46:15.30ID:jd5yqhuvx
ひきこもり諸君
ジャスティスという人物のことをどう思ってるのか?
ジャスティスという人物に好意的なら、ジャスティスという人物と別スレ立ててそっちでやってくれないか?
こっちは関わりたくないから、私の個人スレに来られて迷惑している
なぜ関わりたくない人間が私の個人スレに来るのか?
ほんとに迷惑してるんで、ジャスティスという人物と別スレ立てて出て行ってください
08131 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:16:17.65ID:jd5yqhuvx
私はさ、何言われても挫けないから、やっつけるなんて不可能なんだよ
2年間どんなに罵倒されても叩かれても、10年スレに居続けたんだ
いい加減気づけよ
何言っても無駄
2ちゃんの叩きぐらいでへこたれるほどやわじゃない
私は酷い鬱状態の時に地獄を見たんだよ
だから、これぐらいのことは全然平気だ
ただ、ウザくてキモいから、関わりたくないだけ
08191 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:31:26.70ID:jd5yqhuvx
ジャスティスだけは今すぐ出ていけ
おまえとは関わりたくないんだよ
マジでウザくてキモい
私に近づくな
気持ち悪いんだよ
それに、おまえが居るから10年スレは機能していない
おまえが消えないなら、まだあのコピペを続けるそうだ
だから、おまえが居ることは迷惑でしかないんだよ
即刻退場しろ
08211 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:37:13.19ID:jd5yqhuvx
幸せおばさんスレより

333 : ジャスティス ◆btjDQLsRb6 sage 削除
お前らは弱いだろうが
AA切替 2017/06/05(月) 17:14:49.10 ID:7hrb77j2  爆

ひきこもりに対してこんなこと言うやつが正義感ぶってる
おかしくないか?
08241 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:41:22.27ID:jd5yqhuvx
>>822
は?
今の10年スレの状況見てみろよ
ジャスティスが居ることで、スレが機能していない
あいつが消えるまであのコピペを続けるそうだから、あいつの存在は迷惑でしかない
てか、このスレは現行スレで終了だ
粘着されるだけだからな
08261 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:46:51.32ID:jd5yqhuvx
>>825
はっきりいうと、ひきこもりのことなんてどうでもいいから、10年スレには行かないかもな
ジャスティスとも関わりたくないから、多分行かないだろう
どこのどいつかもわからない2ちゃんねらーの人生がどうなろうと知ったことではない
好きに生きればーって感じ
身近な人ならどうにかしてあげたいと思うけどね
0835優しい名無しさん (T1 0H8e-beHm)
垢版 |
2017/06/05(月) 17:59:11.90ID:XS2qop+gH
自分が招いた事を全てジャスティスのせいにすれば味方してくれると言う程僕ら馬鹿じゃないんですよ
間接的に関わってても応援するよ
08361 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:48:50.39ID:jd5yqhuvx
まあ、どっちにしろ、ジャスティスは必ず嫌われる
このスレが終了し、10年スレが機能し始めてもジャスティスが居座り続けたらウザがられる
現ヒキじゃないやつが居座り続けたら、必ず叩かれる
それは2年間見てきたからわかる
それにあいつは上から目線ですぐバカにするからな
必ず嫌われるから、よーく覚えておくように
私と関われるのもあと少し
このスレが終了するまでだ
そして標的はジャスティスへ
先が見えてるよ
0837ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウエー Sa52-2jo9)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:55:51.75ID:C+Lgdrj/a
集団ストーカースレへようこそ笑

過去スレを辿ってみればいい。統合失調症患者にとって病のとっかかりになるから俺はあのスレは潰しておいた方が大勢の為だと思ってるんだわ
08391 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 18:59:17.08ID:jd5yqhuvx
それからさ、10年スレに居る時に、散々個人スレを立てろ立てろと言われたわけだ
個人スレなら何を書いても誰も文句は言わない
なのになぜ個人スレ立ててそっちでやらないんだ?
こう言われ続けたよ
だが、実際個人スレ立ててみたら、粘着されるだけという有様
何でなんだ?
で、10年スレは全く機能していない
私という邪魔者が居なくなったのに
そして、わざわざ私の個人スレにやって来る
なぜなんですか?
08421 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:09:58.25ID:jd5yqhuvx
今はジャスティス上げ上げの状態だが、必ず嫌われる
このスレが終了しても、私は10年スレには行かない
そして10年スレにジャスティスが居座り続けたら、必ず叩かれる
現ヒキじゃないやつが居座り続けたら、叩かれる運命
このスレが終了し10年スレが機能し始めても、ジャスティス上げ上げの状態でいられるか?
絶対ありえないね
必ず嫌われる
だから、私はおかしくてしょうがない
ジャスティス上げ上げの状態がね
0843ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウエー Sa52-2jo9)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:14:07.51ID:C+Lgdrj/a
単細胞は羨ましい
ってのふと思い出した

沢山考える人間よりも、あんまり考えずに
言ってしまえば馬鹿の方が人生楽しめるんだよな
んで愛される馬鹿なら最高だろ。俺はそうあって良かった
08441 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:24:12.04ID:jd5yqhuvx
あのー私、10年スレもストーカースレも潰す気なんてありませんよ
どうだってよくなりましたから
ほんと、どうでもいい
あとは、このスレが終了するのを待つだけ
08461 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:34:18.21ID:jd5yqhuvx
ジャスティスと関わりたくないから、このスレが終了しても、10年スレにもストーカースレにも行かない
あいつはキモくてウザい
ほんと、嫌で嫌でたまらんのよ
だから関わりたくない
わざわざあいつの居るスレになんか行きたくもない
この、勘違い野郎が
キモいんだよ
0847ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウエー Sa52-2jo9)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:36:30.36ID:C+Lgdrj/a
ふむ…
ちょっとワガママすぎない?

行くって言ったり行かないとか言ったり
最初から行かないなら行かない、行くって言ったなら行く。
そんくらい守りなさいよ
08481 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:40:24.84ID:jd5yqhuvx
おまえに頭にきたから潰したると思ってたが、おまえと関わりたくないほどにおまえがキモくてウザいんだよ
自分のキモさとウザさを恨め
おまえはキモくてウザい
気持ち悪い
マジで関わりたくない
08491 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:43:19.99ID:jd5yqhuvx
こいつアホじゃね?
ストーカースレに行かないことが、ワガママだってw
おまえみたいなキモくてウザいやつが居るスレになんてわざわざ行くかよw
羅王さんにも言っとけ
ジャスティスがキモくてウザすぎるから絶対に行かないとな
0851ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウエー Sa52-2jo9)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:46:58.82ID:C+Lgdrj/a
ふむ…
まぁ今日は休め。明日になればまた意見も変わるだろうさ
引きこもり達にわけを話して、済まなかったと言えるだけの人間性があれば良かったのにな
お姉さんにも謝れたらいいのに

まったくなんでこんなに嫌われてるんだか…
あと、もしかしたらジャスティスが来て欲しくないから思考誘導してるかも知れない可能性も忘れちゃいかんよ
08531 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:51:56.04ID:jd5yqhuvx
なーに言ってんだ?こいつは
ひきこもりにも姉にも謝る気なんてねーよ
父の介護を完全放棄して逃げたやつに、なぜこっちが謝る必要があるんだ?
アホかよ
こっちが謝ってもらう立場
障害者の妹に介護押し付けてごめんなさいってな
あいつは健常者のくせに障害者の私に介護を押し付けて逃げた卑怯者
なーんもわからんやつが、勝手なこと言ってんなよ
0857優しい名無しさん (ワッチョイ 09cf-kxzo)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:01:57.96ID:asGU5tNL0
たぶんそれは無いかと
なぜならこのやりとりでもどっちが味方か敵かとてもわかりやすい構図
おばさんのまま楽しむのもいいんじゃないかな
08611 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:23:10.37ID:jd5yqhuvx
嫌われるのは簡単
現ヒキじゃないやつが10年スレに居座り続ければ、絶対ウザがられ叩かれて嫌われるから
このスレ終了後その運命が待っている
私は10年スレには行かない
ジャスティスが10年スレに居座り続けたら、必ず嫌われる
これが10年スレでのお約束
現ヒキ以外は嫌われる運命
0862優しい名無しさん (スフッ Sd0a-njV9)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:27:24.30ID:8teDXYh1d
ババアは個人スレ立てる場所間違えてる
08641 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:32:09.28ID:jd5yqhuvx
この板にも個人スレはある
雑談は禁止とも言われたことがあるが、眠れない雑談ってスレは553も続いてるよ
08661 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:38:17.88ID:jd5yqhuvx
現ヒキじゃないやつが10年スレに居座り続けると、底辺のくせにと叩かれるのがお約束
だが、ジャスティスは社長だから、何と言われて叩かれるのかなぁ?
楽しみに見守ってるよ
0869ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウエー Sa52-2jo9)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:43:53.61ID:C+Lgdrj/a
普段説教なんてした事ないから、説教して自分が上だとマウントしたがる奴とかだったんでねぇの?
俺は(居座るとしたら)ひっきーは病人と同じ扱いだから雑談が主になると思うよ
0871優しい名無しさん (スフッ Sd0a-njV9)
垢版 |
2017/06/05(月) 20:46:42.66ID:8teDXYh1d
わけわからんな
雑談したいのか?出会い系がしたいのか?
他者と交わりたくないのか?

>>1なんてただのプロフだろ?
08741 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:02:53.47ID:jd5yqhuvx
ま、いっか〜
好きに言わせとこう
身近な人はちゃんとわかってくれてるから別にいいや
2ちゃんねらーにわかってもらう必要もないもんね
親の介護から逃げた卑怯者なんて、普通誰も庇わないよ
ほんと、姉はなーんもしなかったからね
そんな卑怯者が世の中には沢山いる
親の介護から逃げる卑怯者がね
0875ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウエー Sa52-2jo9)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:24.21ID:C+Lgdrj/a
逆にそれだけが出来たからおばさんの埃になってしまったんだろ?
てか出来たってんなら楽せず全部自分でやってからじゃないかね
親の介護をここまで凄い事としてアピールするやつも珍しい。つまりそんな凄いことと皆は思ってないわけで
08761 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:07:49.94ID:jd5yqhuvx
姉は23歳で結婚し、現在45歳
父が事故にあう前までは実家にも来ていて、関係も悪くなかった
父が事故にあったのが4年前
介護したくないから実家に寄り付かなくなり逃げた
それだけのこと
世の中にはそんな人間が沢山いるんだけどね
知らないのかな?
08811 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:11.98ID:jd5yqhuvx
反論する気ゼロになった
私が何を言っても無駄だ
もうどうでもよくなった
2ちゃんねらーにどう思われても別にいいやーと思い直す
好きに言っとけ
あと少しだ
思う存分叩いとけ
0885優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp3d-8PdT)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:19:09.31ID:+yrvDkfQp
やめろ、2ちゃんねる。
おばさんとジャスティスと俺が一斉にやめる。
これでいいだろ。
2ちゃんねるはタバコ以上の依存性があるぞ。
17年以上やってる俺が保証する。
以前、ソ◯トバンクが下手打ったから、
恐喝しようと思って、録音しようと思ったら、失敗した。
机の上にiphone置いたから、録音されていると察知されたっぽい。
08881 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:23:05.19ID:jd5yqhuvx
>>885
おっ!犯罪クソ野郎じゃないか
2ちゃんをやめる気は今のところない
あのキモくてウザいジャスティスと関わりたくないだけだ
08901 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:26:44.14ID:jd5yqhuvx
おまえと関わりたくないのに、教えるはずがない
マジでキモくてウザいから関わりたくない
やっとこいつと関わらないですむと思うと嬉しい
08931 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:31:04.30ID:jd5yqhuvx
クソが
何で私より年上のおっさんから、婆さん呼ばわりされないといけないんだ?
キモい…マジでキモい
0897優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp3d-8PdT)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:37:35.69ID:+yrvDkfQp
しゃあね〜な〜
何とかならんのかね。
この、2ちゃんねるというものは。
匿名で悪口合戦だからキリがない。
ジャスティスだって、リア充アピールしたいなら、Facebookでやってくれ。
わざわざ、2ちゃんねるの底辺の底辺スレに来るな。
精神薬飲んでないんだろう?
09001 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:40:22.57ID:jd5yqhuvx
何言ってんだ?
私はずっとおまえとは関わりたくないと言ってきたはずだ
私に2度とレスするな、私に2度と近づくなと言っても、粘着して追いかけ回してきて、キモくてウザいんだよ
マジで関わりたくない
0901優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp3d-8PdT)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:40:58.90ID:+yrvDkfQp
おかしいよ。
精神科医もほとんどは精神病気質があるから、精神科医になる。
ロリコンが教師になるのと似ている。
09081 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:46:59.16ID:jd5yqhuvx
ジャスティスさえ来なければ存続させてもよかったんだが、こいつだけは無理だ
マジで関わりたくない
どんなにそれを言っても粘着し続ける
だから、私は消える
ジャスティスから逃げるために
0909優しい名無しさん (ワッチョイ 91ad-A2LM)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:48:28.56ID:4LePuTFb0
※本日限定【スマホ1タップで3万円プレゼント】

あなたは、LINEの指示通りにスマホをタップするだけで現金報酬3万円が必ず受け取れます!

http://tokuhou-center.com/lp/12098/711291
0910優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp3d-8PdT)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:49:48.32ID:+yrvDkfQp
ストーンズや、中島らもがハマった、ジアゼパム依存症はドクターがハマりやすい。
09141 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:53:54.31ID:jd5yqhuvx
あー、マジで何で、10年スレ住人でもないジャスティスに、粘着し続けられなければいけなかったんだろ
この粘着質には我慢ならない
09181 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:56:47.15ID:jd5yqhuvx
躁うつのおばさん、幸せおばさんスレ、10年スレ、ストーカースレ
どこに行っても追いかけ回される
マジでキモい
09201 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 21:59:12.22ID:jd5yqhuvx
こうやって、私が関わりたくないジャスティスと私の個人スレで馴れ合われるのも我慢ならなかった
まあ、もうあと少しで終了するから、今はどうでもいいが
09241 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:03:09.54ID:jd5yqhuvx
マジでおまえいい加減にしろよ
なーにが婆さんだ
おまえの方が爺さんだろーが
キモいんだよ
おまえに関わりたくないんだよ
あー、あと少しの辛抱だ
嬉しい
09261 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:05:34.78ID:jd5yqhuvx
最後まで関わりたくないジャスティスに居座り続けられるのか
こいつは絶対10年スレで嫌われるから
間違いない
0933優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp3d-8PdT)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:12:46.66ID:+yrvDkfQp
ジャスティス、俺は2ちゃんのサーバー置いてある区域に顔きくんだぜ。
2ちゃんねるは個人特定できない、という説があるが大間違いだ。
それどころか、犯罪告白したからな、
医者から闇でベゲタミン入手して、
酒で飲んでいる。
他にも精神薬を所持しているとな。
警察動くぞ!
0937優しい名無しさん (ワッチョイ 09a7-a/o5)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:21:41.13ID:UnMxbWdV0
たしかジャスティスさんて
謝罪すればおばさんには一切関わらないとかいってなかったっけ?
ならば謝罪すればいいだけのことでは?
・謝罪してジャスティスさんに離れてもらうか
・謝罪せずにずっとジャスティスさんに付きまとわれるか
この二択しかないと思うよ。
09401 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:27:05.87ID:jd5yqhuvx
>>938
幸せおばさんスレに行ってやれ
犯罪クソ野郎と薬の話がしたいからこっちに来たいと言ってるが迷惑だ
犯罪クソ野郎が幸せおばさんスレに行ってくれ
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 0668-beHm)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:31:28.41ID:swJSKYQg0
>>938
閉鎖病棟に入院してるけど質問ある?
ってスレで社長が分かる社会保障番号と株の封筒ID付きで出してたよ
てか逃げてないじゃん
0942優しい名無しさん (ワッチョイ 09a7-a/o5)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:33:20.59ID:UnMxbWdV0
>>939
あのね、ジャスティスさんみたいな人は
おばさんのそういうところに付け込んで意地悪してるんだよ。
さっさと謝罪してしまえば付きまとわれない。
もし謝罪しても付きまとうのなら逆にそれを理由に
ジャスティスさんを攻撃できる。

残念だけどジャスティスさんに魅力はないよ。
おばさんをイジメることでしか存在をアピールできないからね。
10年ひきこもりは彼の居るべき場所ではないし、
そういうことは皆わかっているはず。
彼は邪魔なだけなんだよね。
0943優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp3d-8PdT)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:36:50.76ID:+yrvDkfQp
>>941
社長になるなんて、十数万あれば登記できるからな。
ま、ベゲタミン飲んでる事をカミングアウトしただけでもいいんじゃない?
ベゲタミンは飲む拘束衣と言われている。
09441 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:42:49.38ID:jd5yqhuvx
>>942
なぜあいつに謝罪要求をされないといけないのか?
あいつだって、ひきこもりを煽っていたよ
それにあいつは、人に対して自殺しなよとか言うような人間
これは1度ではない
私はストーカースレで幾度となくそれを目撃した
なぜ、このような人間から、謝罪要求をされないといけないのか?
こいつは正義の味方とか自分で言ってるが、全然そのような人間ではない
差別用語も平気で使うような人間
なぜこいつが正義感ぶってるのか、不思議でしょうがない
私は絶対に謝罪なんてしない
0946優しい名無しさん (スップ Sd0a-NBQd)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:51:29.29ID:zVqv6bAbd
極悪婆さん
0947優しい名無しさん (ワッチョイ 09a7-a/o5)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:58:14.86ID:UnMxbWdV0
>>944
多くの人はジャスティスさんのことをまともな人と思ってないよ。
彼は頭が悪いみたいだし、本当の極悪人だろうね。
そういうことをわかってるから関わりたくないんだよ。

善悪の問題は別として、現状がうまくいっていないのだとしたら、
自分の行動が何かしら間違ってたってことなんじゃないかな。
その間違いに対して謝罪するってことですね。
他人に対する謝罪というのは同時に自分に対する謝罪でもあるね。

謝罪しないとなるとこれからもずっと付きまとわれるでしょうね。
ジャスティスさんをやっつけられるのは犯罪クソ野郎さんくらいかなあ。
0949優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp3d-8PdT)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:01:40.19ID:+yrvDkfQp
おばさんが犯罪クソ野郎というせいで、関係ない人にまで犯罪クソ野郎と言われるんですけど。
確かに、俺はおばさんを攻撃した。ごめんなさい。
俺のネームは以後、非弁野郎にして下さい。
09501 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:05:10.59ID:jd5yqhuvx
探してきました
このように、ジャスティスはひきこもりを煽っているのに、なぜ私に対してひきこもりへの謝罪要求をするんでしょうか?
こいつが謝罪要求をする意味がわからないし、そのような立場でもない

860 : ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウエー Sa4a-GpvK) sage 削除
引きこもり共元気か?
今日もママが買っておいてくれたオヤツ喰らって家の中でのうのうとクーラーに当たってるんじゃないだろうな
そのお金は誰が出してんのー?恥ずかしくないんですかー?
俺はきちんと働いて毎日お日様に当たって生きてる。これが正しい生き方だ。誰にも迷惑をかけてない
今日も一日がんばろーっと!
AA切替 2017/05/08(月) 14:09:24.59 ID:EFpo1V+La
0954優しい名無しさん (ワッチョイ 09a7-a/o5)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:10:14.77ID:UnMxbWdV0
>>949
私も犯罪クソ野郎さんのことはどう呼ぶべきか困っておりました。
非弁野郎さんですね。了解しました。

>>950
ジャスティスさんてそういうことも述べておられたのですか。
最悪ですね。
ジャスティスさんの気持ち悪さが私にもわかりはじめました。
0958優しい名無しさん (ワッチョイ 5e07-fPLl)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:13:35.99ID:7mxiYK8o0
キチガイ 基地外
09601 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:14:36.80ID:jd5yqhuvx
ジャスティスもひきこもりを煽っていた
そしてウゼーと言ってるやつもいた
私がクソ固定と使うのは、このウゼーと言ってたやつが言ってた言葉から
クソ固定ウゼーと言っていたから
だから、なぜこいつに謝罪要求されなきゃいけないのか?
そしてなぜ、こいつに粘着し続けられなければいけないのか?
09651 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:18:19.22ID:jd5yqhuvx
またジャスティス来てるし
もういいわ
じゃあ、ジャスティスと仲良くしてくれ
もう私はそれでいいよ
このスレもあと少しで終わるし
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 5e07-fPLl)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:19:55.31ID:7mxiYK8o0
統合失調症のおばさんがだまらっしゃい!!!!!!!!!!!!!
0969優しい名無しさん (ワッチョイ 5e07-fPLl)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:21:14.51ID:7mxiYK8o0
いい加減黙れ!
0970優しい名無しさん (ワッチョイ 5e07-fPLl)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:21:37.06ID:7mxiYK8o0
阻止よ
0975優しい名無しさん (ワッチョイ 09a7-a/o5)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:26:11.85ID:UnMxbWdV0
>>966
え?「引きこもり達は流を知っているから問題ない」のに、
「引きこもり達に伝えてくてくれ」(>>959)ですって?
知っているのに知らせろ?

ご自分で何を言っているのか理解してないのかな?
これだから頭の悪い人は嫌なんだよね。
09761 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:27.76ID:jd5yqhuvx
このスレが終了し、10年スレが機能し始めたらわかるから
ジャスティスは絶対に嫌われる
てか、すでに嫌わてたけどなw
このスレ立てる前は、ジャスティスはウザがられるか相手にされないかだった
それなのに、このスレで私への攻撃をすることにより、ジャスティスアゲアゲ状態になった
まあ、そのうちわかるから
09821 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:36:47.20ID:jd5yqhuvx
最後まで、マジでキモくてウザくて関わりたくないジャスティスが来るとか、もうね、こんなスレいらんと思わせてくれた
こいつには2度と関わりたくない
マジでこいつはあかん
0983優しい名無しさん (スップ Sd0a-NBQd)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:37:37.99ID:zVqv6bAbd
うん、僕としては婆さんの方が断然信頼性低いな、だって話が通じないレベルなんだもん
一応このスレ立てる前から僕はいたよ
豆腐メンタルさんが連れてきたんじゃなかったっけ
0989優しい名無しさん (スップ Sd0a-NBQd)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:42:58.68ID:zVqv6bAbd
じゃあ、このスレでのジャスティスさんはほぼ知ってるよ、株の人と喧嘩したりしてたけど、結構普通の人だよ
婆さんは次元が違いすぎるんだよ
09901 ◆GEJzUeErVQ (アークセー Sx3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:44:44.13ID:jd5yqhuvx
私が言ってたことは、そのうちわかるだろう
私の嫌われ方とはまた違った嫌われ方をする
私は嫌われててもみんな寄ってきたが、こいつには誰も興味を持たないから相手にされない
それかウゼーで終わり
0993優しい名無しさん (スップ Sd0a-NBQd)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:48:00.35ID:zVqv6bAbd
そのうちじゃなくて今わかってるよ
婆さんは追いかけ回してでも叩きたいレベル
ジャスティスさんは全然そんなレベルじゃないw
0995非弁野郎 (ササクッテロロ Sp3d-8PdT)
垢版 |
2017/06/05(月) 23:52:23.99ID:+yrvDkfQp
40代って、初老なんだな。
最近知った。
不惑だとてっきり思ってた。
どっかのスレで、40過ぎ?40歳の大統領もいるのに、大統領になってないの?
とか、言われたが、大統領なんて世界に100人くらいしかいない、お前が村長にでもなったら1000万円やる、と言っておいた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 3時間 58分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況